НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Три года назад я на ногах перенесла 3 инфаркта,после последнего слегла окончательно,здоровье начало отказывать.Давление почти каждый день было под 230 и таблетки уже не помогали...Решила что нужно искать новые методы лечения,иначе долго не продержусь.Начала принимать Сибирский бальзам,прошла один курс,потом сразу же еще один.И скажу вам честно ни от одних лекарств я не видела такой эффективности.После курса бальзамом у меня прекратился шум и хлопки в ушах,улучшилось общее состояние,нормализовалось давление,и очки 3,75 в которых я читала,теперь лежат в ящике за ненадобностью так как читаю без них!Спасибо вам за такие чудесные препараты!
Сова Людмила Александровна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
Сейчас с кем бы со сверстников я не общалась,почти все без исключения жалуются на приступы гипертонии.И я к сожалению не стала исключением.Как только показатели тонометра достигали 160/90,сразу начинала кружиться голова,чуть ли не до обморочного состояния.Дикая слабость,потеря равновесия.Но в отличии от своих знакомых я нашла препарат,который помог снизить артериальное давление до 120/80,тем самым и избавил от головокружений.Это препарат Сибирский бальзам.А вот в комплексе с кремом Эффектум он помог снять отёчность в коленном суставе,придав большей подвижности и лёгкости при передвижении.Советую всем обратить внимание и получить хорошие результаты,улучшающие состояние здоровья.А вам большое спасибо за такую заботу.
Старикова Любовь Александровна
Херсон, Херсонская область, Украина.
Многие годы меня беспокоили проблемы с щитовидной железой. Наблюдалась у врачей, лечилась, но особых успехов не добилась. На щитовидке появились узелки, состояние ухудшалось. К этому всему добавились проблемы с коленными суставами. Стало тяжело вставать и садиться, появились жуткие боли при ходьбе. Для себя я открыла одно средство от всех моих недугов. Это – «Сибирский бальзам». О бальзаме я узнала из газеты и сразу приобрела себе полный курс препарата. Уже после трех недель приема бальзама улучшилось общее состояние, уменьшились боли в суставах, добавилось сил. Сейчас я уже пропила два курса бальзама. Делала УЗИ щитовидной железы. Рост узелков остановился, врачи отмечают улучшение состояния. Да и сама я себя чувствую намного лучше. С удовольствием занимаюсь огородом и хозяйством. Суставы не беспокоят, сил хватает на весь день. Огромная вам благодарность за то, что помогаете людям. Спасибо.
Лилия Александровна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Вашими препаратами в нашій родині користується три покоління , донька та онука використовують Фаурін , я приймаю бальзам Сибірський .У онучки, їй 11 років, близкорукість ще з дитинства, а у доньки стрімко почав падати зір,їй 36 років і багато часу вона проводить на роботі за комп’ютером, дуже подобається їм Фаурін ,дуже його хвалять , кажуть, що і бачити стали краще з ним і зір поступово відновлюється. Я з Сибірським бальзамом позбулась нападів сильного головного болю,який був спровокований високим тиском ну і відповідно нормалізувався в мене тиск. Всі ми тільки починаємо хворіти користуємося кремом Ефектум при кашлі, простуді , болях в горлі та нежитю, нас Ефектум рятує від цих хворобливих симптомів і ми з ним швидше одужуємо.
Парицкая Зинаида Константиновна
Умань, Черкасская область, Украина.
Це захворювання суглобів отримало назву «хвороба королів», тому що саме багаті люди вживали в їжу багато жирного м'яса і риби - тому страждали від подагри . Сучасні досягнення науки , поряд зі знаннями давніх призвели до створення прогресивних способів боротьби цього захворювання. Мені , пощасливило знайти саме такий засіб в вигляді Сибірського бальзаму. З двох місячним прийомом даного бальзаму , я знову відчула себе молодою та здоровою жінкою , не дивлячись на моїх 81. Я з легкістю почала ходити без болі і дискомфортних відчуттів в суглобах , зник біль та ломота в кістках. Можу легко згинати коліна та пальці , перестали пекти підошви п’яток. Також з допомогою Сибірського бальзаму мені вдалось забути про цистит та проблеми з кишечником. Почуваю себе так добре , що і словами не сказати . Чекаю з при великим нетерпінням та трепотом в серці наступного приїзду .
Чёрная Людмила Миколаївна
Харьков, Харьковская область, Украина.
У такі роки, як в мене, мало хто відзначається добрим здоров’ям. Я також, особливо останнім роком відчув значне погіршення фізичного стану. Насамперед, у мене з’явилися камені у сечовому міхурі, величиною 3 та 4 мм., до того ж міхур збільшився в розмірах. Зарадити проблемам допомогла ваша продукція, а саме, Сибірський бальзам та свічки Апіфор №2, якими я користувався майже місяць. Результатом оздоровчого курсу препаратами стало зникнення каменів, що зафіксовано на УЗД, яке я пройшов після застосування вашої продукції. Також сечовий міхур відчутно зменшився у розмірах, покращився загальний стан мого здоров’я, чим я дуже задоволений та вельми вдячний компанії-виробнику цієї чудової ефективної та натуральної продукції.
Муравицький Микола Францевич
Новоград-Волинський, Житомирская область, Украина.
Не раз від знайомих чуємо слово псоріаз . Проте не кожен знає , що він собою являє і як псує щоденне життя. Вже енний десяток літ , ми з коханим чоловіком боремось із псоріазом. Шкіра в любого виглядала як суцільний корж , або запечена хлібина . Свербіло тіло та боліли уражені ділянки. Потім до всього , чоловік переніс інфаркт , часто піднімався тиск та боліло серце. Ми довго думали і зупинили свій вибір на Сибірському бальзамі та Літо маслі. Так раз за разом, курс за курсом , пройшло три місяці прийому. Результати були очевидні . В першу чергу - стала очищатись шкіра , зійшов цей нав’язливий болючий корж із шкіри, пройшов свербіж та дискомфортні відчуття. Також з бальзамом Сибірським та Літо маслом однозначно стало гарно працювати серце та прийшов в норму артеріальний тиск . Чоловік гарно себе почуває , радує загальне самопочуття та чудовий настрій кожного дня . Здоровя стало гарним , залишається лише радіти життю та всьому довкола. Вдячна за поміч чоловіку , чекаю Вас в наступному місяці.
Бабчук Віра Василівна , для чоловіка
Суми, Сумская область, Украина.
У мої 79 років різко захворіли всі суглоби, майже перестала працювати. Мала цілий набір – і артрит , і артроз і чого тільки не було. Лікування в лікарнях і санаторіях не допомагало, приносило тільки полегшення на кілька тижні. Вирішила спробувати народні засоби . На очі потрапила стаття про одужання людей після прийому Літо масла та Сибірського бальзаму. Такі народні методи позбавлення від артриту пішли і мені на користь. Суглоби перестали боліти вже з перших курсів застосування - зменшився біль та дискомфорт в ногах . З’явилась легкість та комфорт по всьому тілу. Гарно почало працювати серце та норму показує кров’яний тиск. З Літо маслом і Сибірським - і зір краще став , і шлунково-кишковий тракт гарно запрацював . Спасибі Вам за дію Сибірського бальзаму та Літо масла . Рекомендую спробувати кожному , особливо тим хто , як і я , страждає від проблем опорно рухового апарату. Побільше таких гарних препаратів та побільше ефективних результатів.
Воронова Евгенія Семенівна
Дніпропетровськ, Днепропетровская область, Украина.
Фізичні навантаження, перевтома, часті нервові стреси, спричинили проблему з роботою серця, яку мені довелося вирішувати методом шунтування судин серця у 2013 році, після чого я почувався досить добре. Але рік тому я переніс травму, це був переломом ребра в центральній частини хребта, навпроти серця, напевно це стало фактором значного погіршення роботи серцево-судинної системи. Зарадити ситуації допоміг Сибірський бальзам, який я приймав протягом трьох місяців. Препарат дозволив досить ефективно відновити роботу серця, покращити загальне самопочуття, додав бадьорості, життєвих сил. Також з ваших препаратів я користувався очними краплями Фаурін, які застосовував біля місяця. Краплі допомогли мені покращити якість зору, зменшилась пелена перед очима, спричинена катарактою. Дякую вам за чудову цілющу продукцію та бажаю і вам самим такого дорогоцінного для людини здоров’я.
Лисий Володимир Леонідович
Черноград, Львовская область, Украина.
Почувствуй себя молодой! Из-за плохой циркуляции крови, конечности рук и ног постоянно мерзли. Без носков я спать не ложилась. Укутывалась одеялом даже летом, по всему телу был озноб, я постоянно мерзла. А произошла со мной такая напасть сразу после родов. Долго я искала действенный и эффективный способ борьбы с недугом, пока в газетке не прочитала о Сибирском бальзаме. Действие этого препарата я почувствовала сразу после одного курса приема. По венам побежала кровь в буквальном смысле этого слова. Пошел прилив крови в конечностях. По ночам я больше в носках не сплю, ноги и руки теперь у меня теплые. Прошел озноб, я больше не кутаюсь. Циркуляция кровообращения восстановилась полностью. На сегодняшний день я чувствую себя здоровым и физически полноценным человеком. Огромное Вам спасибо.
Затунян Людмила Михайловна
Чугуев, Харьковская область, Украина.
Эликсиром здоровья и долголетия я называю Сибирский бальзам. Ведь после приема двух курсов этого препарата я достиг великолепных результатов. Я сам бывший военный и результаты получил военные! У меня наладилась работа мочеполовой системы. Я избавился от болей и воспаления в мочевом пузыре. Боли в почках и области поясницы меня больше не беспокоят, когда до приема бальзама приступы были практически ежедневно. А доктора так настаивали на операции. Перестал я реагировать и на перепады температуры, давление теперь стабильное 140/80. Прекратились головные и сердечные боли. Суставы даже как-то посговорчевей стали. Активность и подвижность появилась. Желание еще жить долго и здорово. Весь мой организм начал восстанавливаться. А как это важно людям моего возраста. Огромнейшее Вам спасибо за Сибирский бальзам. Рекомендую всем!
Кирьяков Василий Николаевич
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
До приема Сибирского бальзама не разогнуться нормально, ни сесть, не встать, не говоря уже о том, чтобы можно было спокойно трудиться по хозяйству. Радикулит приобрел еще в молодости, когда поднял упавшего человека зимой на льду. Как вступило в поясницу, с тех пор чем только я не лечился – без толку. Чуть что, сразу обострение. Да еще и артрит коленных суставов помимо радикулита, давал о себе знать болями и хрустом в коленях. Межрёбная невралгия напоминала о себе болями в мышцах в области грудной клетки. Моему опорно-двигательному аппарату нужна была подмога - и он её получил, когда я включил в свой ежедневный рацион Сибирский бальзам. Благодаря данному средству от болей не осталось и следа. К спине и суставам вернулась свобода движений. Исчезла метеозависимость. Воспалительные процессы возникают крайне редко, да и то только когда дам сильную физическую нагрузку на поясницу. Кто бы мог подумать, что натуральный препарат может быть на столько эффективным. Спасибо Вам огромное!
Новицкий Иван Иванович
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Болезней хватает, как и у каждого человека моего возраста. Но больше всего страданий приносила аденома предстательной железы. И мне просто страшно, ведь я знаю, что с доброкачественного характера аденома может перерасти в злокачественную. Решение этой проблемы я нашел в Сибирском бальзаме. После трех курсов приема я почувствовал действенный результат и значительное долгожданное облегчение – мне стало гораздо легче. Исчезли рези и боли при мочеиспускании, перестали возникать воспалительные процессы. Сократилась потребность каждый час бегать в туалет. Вместо 9-10 раз за ночь беготни в туалет, я просыпаюсь 1-2 раза. Спасибо вам огромное от всей души! Мужчины – возьмите на заметку!
Вильховой Дмитрий Митрофанович
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Сибирский бальзам кушай и здоровая работа сердца тебе обеспечена. В свое время у меня развилась жуткая аритмия. Начали беспокоить сердечные тупые боли, особенно по ночам. Пульс прыгал. Отдышка даже в спокойном состоянии житья не давала. По ночам просыпалась от нападок стенокардии. Сбой в работе нервной системы дал сбой работе всего организма. Спать по ночам я перестала. Все начиналось с одного приступа в неделю и за год дошло до нескольких раз за день. Скорая за скорой. Наколят уколов, надают таблеток, уедут и через час снова давление 180 и страшная стенокардия. И так продолжалось до тех пор, пока не начала принимать Сибирский бальзам! Сейчас у меня такое чувство что мне снова 25! Сон восстановился. Стенокардия постепенно начала исчезать. И через три месяца приема бальзама исчезла полностью. Я стала уверенней в походке и движении. Что только говорит тот факт, что давление у меня держалось 180 – а сейчас опустилось до 140. Да и в целом чувствую себя просто великолепно. Благодаря Сибирскому бальзаму за это время не было ни одного приступа, ни одной скорой. Сердце как будто успокоилось и вернулось в нормальный ритм работы. Сейчас я даже утром чашечку кофе себе могу позволить – побаловать себя. Огромное вам спасибо!
Мицкевич Юлия Федоровна
Купянск , Харьковская область, Украина.
Тромбофлебит разрушал мои сосуды уже давно. С каждым годом боли в ногах становились всё сильнее, появилась отёчность, я почти перестала ходить! Приём лекарств с аптеки не изменили ситуацию не на грамм, а заболевание продолжало прогрессировать. Долгожданное облегчение смогла почувствовать только после приёма Сибирского Бальзама. После 2 курсов отёчность исчезла, боли прекратились полностью, ноги стали розового природного цвета! Сегодня пришла за очередным курсом бальзама не только самостоятельно но и без палочки!
Шевченко Галина Трофимовна
Белгород Днестровский, Одесская область, Украина.
Самая обычная простуда для меня закончилась неизлечимым заболеванием. Сухой кашель всё ни как не проходил, приём таблеток и микстур не давал никакого результата, а закончилось всё диагнозом – астма. Мне приписали ингалятор, потом ещё один, сейчас уже пользуюсь одним из самых сильных, покупая его в аптеке по особому рецепту. Желая избавится от этого недуга приобрёл у вас Сибирский Бальзам успешно выпив его за прошлый месяц. Полученный результат был просто превосходным. Приступов у меня больше нет, могу делать тяжёлую физическою работу, а ингалятором и вовсе забыл когда пользовался. Искренняя благодарность вам и создателям бальзама, за возможность вновь дышать на полную грудь!
Чугун Виталий Иванович
Белгород Днестровский, Одесская область, Украина.
Сначала вашей продукцией начала пользоваться сама, вскоре ко мне подключился муж, потом отец и дочь. Я растираю колени, спину и поясницу кремом Эффектом, что избавляет от боли, давая возможность спокойно ходить, крепко спать ночью и не пить обезболивающие таблетки. Дочь принимая масло Живица привела в норму, раньше высокое давление. Отец использовав 6 упаковок ректальных свечей Апифор 2 избавился от простатита, и частых ночных позывов в туалет. Но больше всего помощь, от ваших продуктов почувствовал мой муж. Недавно он перенёс инсульт, а сейчас принимая Сибирский Бальзам, успешно борется с его последствиями. У него наладилась речь, перестала болеть голова, снизилось давление, повысился жизненный тонус. В аптеку мы больше не ходим, а благодаря вам вся наша семья стала на много здоровее!
Родина Людмила Ивановна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Если меня спросят,что меня беспокоило,до того как я стала принимать Сибирский бальзам,то легче сказать,что не тревожило.Внутри было ощущение,что все органы оторваны и блуждают в организме хаотично.Открытая язва желудка,хронический бронхит,больное сердце.Я не могла разговаривать из-за сильнейших приступов кашля,слюна выходила с прожилками крови.Два месяца я не вставала с кровати.Моя дочь принесла мне статью о Сибирском бальзаме и моя душа так потянулась к нему,что я попросила приобрести для меня целый курс.Через меся приёма препарата мне стало намного легче,а приняв ещё курс я наконец то ощутила силы и поднялась с кровати.Прекратился изнуряющий кашель,исчезла кровь в слюне,затянулась язва желудка,угомонилось сердечно.Благодаря бальзаму я вновь обрела здоровье и сейчас его принимаю,но уже в качестве профилактики.Спасибо вам мои дорогие.
Коморкина Клавдия Николаевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Моя цель прихода к вам на лекцию-презентацию состояла главным образом в укреплении иммунной системы и восполнения организма микроэлементами и витаминами и минералами.У меня и моего сына очень сходные проблемы со здоровьем,а именно.Жуткая сухость кожи,отпадание ногтевых пластин,нехватка кальция в организме,расстроенная нервная система,нестабильное сердцебиение,низкое давление,сильные рвоты и головные боли,раздражение слизистой оболочки желудка,анемия.Вместе с сыном мы приняли несколько препаратов.Сибирский бальзам,бальзам Промедин,Литомасло с Живицей.Каждый из препаратов насытил наши организмы всем недостающим.После нескольких месяцев приёма мы ожили,словно цветы,которые полили после затяжной засухи.Успокоилась нервная система,прошла сухость кожи,исчезла рвота и головные боли,стабилизировалось давление,отросли ногтевые пластинки и больше не отпадают,исчезло раздражение слизистой оболочки желудка,повысился гемоглобин.Как заметил мой сын после ваших препаратов внутри мы ощутили мир и покой.Вы придали нашей жизни свет и яркие краски,за что вам неземное спасибо.
Кузич Ирина Анатольевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Останній раз був у лікарні,коли в мене були страшенні болі через відкладення солей в хребті , коли в лікарні мені його просвітили , сказали ,що якщо з ними не боротись дуже швидко вони скують мій хребет і я зовсім перестану ходити. Звісно втрачати рухливість я не збирався тому швиденько звернувся до вас за допомогою і дружина стала масажувати мені спину разом кремом Ефектумом. Потім внутрішньо став використовувати ще й Сибірський бальзам, він позбавив мене від сильних болів в голові та шуму в вухах, по сей день я про них не згадую. Також я вважаю,що Сибірський бальзам підсилив дію крему і я продовжую ходити ,пройшли болі в хребті ,рухливість я не втратив ,з моменту коли був останній раз в лікарні пройшло 3 роки. Ці два препарати разом врятували мене від каліцтва я за це їм безмежно вдячний.
Гречко Владими Иванович
Новый Раздол, Львовская область, Украина.
За свои почти восемь десятилетий жизни на этой земле, довелось перенести много горя, похоронить родителей, супруга, двух сыновей. Переживания, соответственно, отразились на здоровье, начало сильно болеть сердце, возникли приступы сердечной аритмии, разладилась работа пищеварения, стала беспокоить печень, мучили частые запоры. Поскольку я люблю жизнь и планирую жить больше ста лет, то сдаваться на милость судьбы я не собиралась. Для борьбы за свое здоровье стала использовать вашу продукцию, а именно, Сибирский бальзам, который принимаю уже пять месяцев. За это время препарат оказал мне неоценимую услугу в восстановлении моего здоровья. Благодаря бальзаму у меня улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, а приступы аритмии прекратились, и всё это время больше меня не беспокоят. Улучшилось моё пищеварение, прошли запоры, прекратилась горечь во рту, вызванная слабой работой печени, исчезла тяжесть в животе.Буду и в дальнейшем принимать ваши препараты, ведь они помогают мне безболезненно жить на этой прекрасной земле. Низкий поклон вашей компании.
Миронова Людмила Ивановна
Умань, Черкасская область, Украина.
Багато років я відпрацював водієм вантажівки. Приходилось їздити в відрядження в холодні пори року, часті поломки автомобіля та ремонти на холодній землі дали про себе знати на старості років. Мене почав турбувати простатит, ускладнений нетриманням сечі. А останнім часом нічні позиви до туалету відбувалися кожні 20 хвилин. Я так змучився, в тому числі, не маючи змоги нормально виспатися, що схопився за ваші препарати, як потопаючий за соломинку. Приймав Сибірський бальзам трохи більше місяця, стільки ж користувався свічками Апіфор №2. І сталося, не побоюся цього слова, диво, коли вже на третій день застосування вашої продукції, у мене значно припинилося нетримання сечі, поступово зменшилась кількість нічних позивів, відновився нормальний нічний сон, покращився загальний стан організму. Вашою продукцією я дуже задоволений, обов’язково буду користуватися її цілющими властивостями і далі. Дякую!
Ганжа Іван Степанович.
Леське,, Черкасская область, Украина.
Моя робота на трикотажній фабриці, довгі роки була пов’язана з навантаженням на опорно-руховий апарат, що згодом вплинуло на виникнення проблем з гомілковостопними суглобами. Це виражалося у їх запаленні, а останнім часом суглоби почало пекти неначе вогнем. Від сильних болісних відчуттів, я не могла спати ночами, а життя стало нестерпним. Дякувати вашій продукції, мої проблеми почали поступово вирішуватися. Коли я стала приймати Сибірський бальзам, а також користуватися кремом Ефектом, яким намащувала проблемні суглоби, моє самопочуття почало покращуватися. Результатом дії препаратів стало зменшення запалення гомілковостопних суглобів, зникло відчуття печії, внаслідок чого покращився нічний сон, я змогла відновити рухливі функції свого організму. Дуже задоволена вашою продукцією, дякую вам за вашу, таку важливу для здоров’я інших людей, працю.
Терешко Олена Василівна
Черкаси,, Черкасская область, Украина.
В жизни всякое бывает, и плохое и хорошее. Вот и у меня случилась трагедия. 11 лет назад умер муж. Переживала я это сложно, что и сказалось на моем здоровье! У меня хроническая аритмия, дискинизия, а также задавненый остеопороз. Искавши эффективные, а главное безвредные средства лечения, я пришла к Сибирскому Бальзаму – Супер препарат! Всего несколько курсов данного средства и меня постепенно переставали мучить боли в сердце, и в последствий лечения я также практически не вспоминала о своем остеопорозе. Дискенизия пропала вовсе – нет больше горечи во рту. Прошла изжога. Исчезли боли в желчном. Чувствовать я себя стала как то бодрей! Тяжело - но жизнь продолжается!!! Благодарна очень Сибирскому бальзаму за то, что он питает мое тело и насыщает энтузиазмом мой жизненный тонус!
Фарамонова Светлана Романовна
Херсон, Херсонская область, Украина.
Лекарства выписанные травматологом мне не помогали, тому пошла к нему снова. Где и услышала от него, что раньше я принимала только обезболивающее, а сейчас он уже будет меня лечить. Разочаровавшись таким отношением и неэффективностью медицины, начала пить ваш Сибирский Бальзам, о котором давно читала в газете. После первого курса почувствовала себя лучше, а после второго мне стало и вовсе хорошо. Боли в коленях стали значительно меньше, появилась свобода и лёгкость в движении, перестала болеть и ныть по ночам поясница. Получив такую серьёзную поддержку от вашего бальзама. Врятле я теперь пойду в больницу!
Черноива Наталья Прокопьевна
Кременчуг, Полтавская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.