НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
После пробудной язвы и удаления желчного пузыря я долго страдал от проблем с желудочно-кишечным трактом: повышенная кислотность, изжоги, вздутие, невыносимые боли в желудке. Геморрой, боли в кишечнике и боли в печени. Давление было не стабильным а это вызывало боль и жжение в сердце. При этом возникала хроническая усталость, бессонница и апатии я к жизни. Постоянные стационарные лечения результатов не дали. В моем случае медицина уже сделала свое дело, а дальше была просто бессильна. Справиться с этим состоянием мне помог великолепный препарат - Сибирский бальзам! Боли в желудке прошли полностью. Язва затянулась. Кислотность нормализовалась, исчезла изжога. Прошли вздутия, пища переваривается спокойно и вовремя. Исчез геморрой, прошли боли в кишечнике и наладился стул. Перестали беспокоить боли в печени, ведь я практически перестал употреблять таблетки. Нормализовалось давление 120/80 и исчезли боли в сердце. Восстановился здоровый сон. Сибирский бальзам вернул мне утраченное здоровье! Огромное ему за это спасибо.
Гайдуцкий Ярослав Иванович
Новоднестровск, Ивано-Франковская область, Украина.
Скажу огромное спасибо Сибирскому бальзаму и крему Эффектум! Принимала его всего два курса, а помогло - просто великолепно! Первое что я заметила, это прошли скачки давление, оно теперь в норме 140/90, сейчас я его даже не меряю, чувствую себя просто отлично. Таблетки вообще перестала принимать. Прошли сердечные боли. А еще я очень страдала от шейного остеохондроза. Шея бала как в тиски закована. Теперь гораздо подвижнее стала и хруст уменьшился. Полностью прошли головные боли. А мужа спас крем Эффектум. От сильных болей в и воспалений в коленном и тазобедренном суставах последнее время он не мог преодолеть и трехсот метров чтобы не сесть. Начал втирать Эффектум – воспаление прошло полностью, боль утихла. Только благодаря этому препарату, муж теперь имеет возможность преодолевать любые расстояния как полноценный и физически здоровый человек. Огромное спасибо.
Гринчук Галина Ивановна
Новоднестровск, Ивано-Франковская область, Украина.
Безмірна кількість пігулок, гормональні уколи прямо в суглоб, але з ревматоїдним артритом лікарі справитись так і не змогли. Все одно доводилось починати і закінчувати свій день з прийому знеболюючого. Вранці для того, щоб якось ходити, а ввечері щоб змогти заснути. Змінити таку непросту ситуацію на краще змогла ваша продукція. З першого курсу використання я приймала її комплексно Сибірський Бальзам і крем Ефектум. Результати не змусили на себе чекати. Зараз в мене перестали боліти суглоби колін, плечей, пальці і окремо поясниця, більше не болить печінка зникла печія, покращився настрій. Зараз знеболююче пю дуже рідко і то в крайніх випадках. Дякую вам за це!
Бекліїва Валентина Дмитрівна
Київ, Киевская область, Украина.
Інсульт в чоловіка для нас був як грім серед ясного неба. Він потрапив в лікарню де пройшов повний курс все можливих ліків, після чого його виписали. Потрапивши додому він не міг навіть з постелі встати, в нього сильно боліла і паморочилась голова, був високий тиск, погано працював шлунок. Довгоочікуване покращення в нього почалось після прийому вашого Сибірського Бальзаму. Після першого курсу йому стало трішки ліпше, після другого почав сам сідати, а після третього навіть потихеньку, з моєю допомогою, ходити по кімнаті. Зараз чолові почуває себе добре, тиск знизився, голова майже не болить, знову нормально працює шлунок, навіть зір покращився. Щиро дякуємо вам за це!
Челкова Валентина Леонідівна
Київ, Киевская область, Украина.
Проблеми з судинами, які лікарі констатують як атеросклероз, у мене вже давно. Боліла і паморочилась голова, шуміло в вухах, терпли руки і ноги, а закінчилось все інсультом. З катастрофічними наслідками якого борюсь зараз за допомогою вашого Сибірського Бальзаму. Пропити вже встигла 3 курси цього продукту, завдяки чому в мене спочатку перестали терпнути і мерзнути кінцівки, відновили свою гнучкість суглоби колін, тепер вільно рухаюсь, перестала боліти і паморочитись голова, в вухах більше не шумить, спина перестати боліти. В загалом мені дуже сподобався ваш бальзам, буду пити його далі і обов’язково радити сусідським бабусям!
Долгова Валентина Михайлівна
Київ, Киевская область, Украина.
В 50 лет мне поставили жуткий диагноз-рак по женски.Срочно требовалась операция.Мне удалили яичники и матку,но спустя некоторое время на шейке матке начала расти киста.С годами это образование начало сильно давить на мочевой пузырь и дико подниматься давление.Я полностью лишилась нормальной жизни.Мало того,что я днём не выходила из уборной,но и в течении ночи бегала туда по 8-9 раз.Значительно облегчилась моя жизнь ,когда я приняла курс Сибирского бальзама и курс бальзама Промедин.Мои походы в туалет стали намного реже днём и сократились до 4-5 раз в течении ночи.Давление с 230/180 снизилось до 130/80.Такие полученные результаты очень много для меня значат,поэтому решила не останавливаться на достигнутом ,а продолжить дальше приём ваших препаратов.Спасибо вам мои дорогие за помощь.
Мулова Раиса Николаевна
Киев, Киевская область, Украина.
Моей дорогой супруге скоро исполниться 80 лет. Последние два года жизни стали для нее настоящим испытанием. После падения и закрытой черепно-мозговой травмы моя жена перенесла инсульт, а через время еще один, после чего у нее парализовало ноги и руки. Все это происходило на фоне приступов сердечной аритмии и высокого артериального давления, доходившего до 180/100 единиц. Вот уже два месяца, как супруга принимает Сибирский бальзам и пользуется кремом Эффектум. Положительные оздоровительные результаты налицо. Так, у нее восстановилась моторика рук и чувствительность ног, хотя она еще не ходит, но я верю, что это не за горами. Также прошли приступы аритмии, успокоилась нервная система. Одно из самых главных, что после оздоровления вашей продукцией, нормализовалось артериальное давление, которое теперь не поднимается выше 120/70 единиц. Такие положительные изменения в состоянии здоровья, дают нам надежду на полное восстановление моей жены после такой тяжелой болезни, как инсульт. Рады, что познакомились и ощутили целительную силу ваших препаратов. Спасибо вам за них большое.
Чалый Николай Алексеевич
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Литомасло, капли Фаурин, и Сибирский бальзам, за месяц их применения, стали для моей семьи настоящими домашними докторами. Так, страдая более 10 лет сахарным диабетом, с уровнем сахара в крови, доходящим до 10,8 единиц, на протяжении месячного курса оздоровления Литомаслом я измеряла этот показатель и не верила своим глазам, уровень сахара постепенно снижался и теперь составляет 6,6 единиц, причем сейчас стойко держится в этих пределах, практически в норме. Также у меня прошла, годами докучавшая мне сильная изжога. А глазные капельки Фаурин, помогли мне избавиться от изучавших меня последние месяцы болей в области глазных яблок, улучшилась острота зрения. У моего супруга, в результате приема Сибирского бальзама, нормализовалось артериальное давление, которое ранее поднималось до уровня 200/120. Сейчас же давление не превышает 160/80 единиц. Также у него значительно облегчилось течение такой болезни как подагра, прекратились острые боли в области суставов. В целом, мы оба чувствуем себя бодрее, активнее, энергичнее. А вся заслуга в этих улучшениях принадлежит вашим целительным препаратам!
Дибрина Светлана Витальевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
В 2010 році син потрапив в автомобільну катастрофу,16 днів знаходився у комі ,я весь цей час була біля нього і коли він повернувся до свідомості у мене стався інфаркт,материнське серце не витримало. Вже після того, як мене повернули до життя лікарі, я відчула всю силу удару та нервового стресу на собі, тиск за 200, медикаменти вдарили по кістках, артрит ,артроз ,майже не ходила, а серце постійно нагадувало про себе. Тільки завдяки Сибірському бальзаму я вибралась із прірви і почала повертатись до життя. Стан мій покращувався ,я поступово почала ходити, врівноважився тиск та зміцнилось серце. Я не приймаю вже жодних пігулок і почуваю себе здоровою,дякую за порятунок.
Лещенко Вера Ивановна
Дергачи, Харьковская область, Украина.
З гіпертонічними кризами з лікарні не вибувала,швидка допомога була в мене самим частим гостем. Тиск за 200, тільки погода міняється, голови з подушки підняти не можу, тромбоз ,суглоби болять,одним словом катастрофа . Що робити не знаю, таблеток наковталась так ,що печінка почала боліти,тому і вирішила спробувати Сибірський бальзам, вибрала його через багатий склад та натуральність. Тиск нормалізувала собі бальзамом за місяць, і сьогодні можу похвалитись показником 140/80, перестали боліти кістки і суглоби, поступово вгамувалась печінка, швидка перестала мене навідувати , з лікарями розпрощалась, перестала відчувати зміну погоди і сьогодні однаково радію і сонцю, і снігу, і дощу.
Семеренко Валентина Яковлевна
Комсомольское, Харьковская область, Украина.
Останнім часом моя половинка все частіше стала жалітись на болі в кістах, суглобах, поясниці та хребті,пройшли курс уколів стало легше , а потім болі повернулись ще з більшою силою, вона вже пересувалась по квартирі з стільчиком або тримаючись за стіну. Сибірський бальзам та крем Ефектум зробили з дружиною справжнє диво, поставили на ноги і відновили її рухливість. Вона господарює самостійно на кухні , миє підлогу,прибирає, почала виходити на вулицю. Я щасливий за свою дружину і моє серце радіє,що вона більше не жаліється на біль і, як раніше, може нормально ходити. Спасибі Сибірському бальзаму та крему Ефектуму за подароване диво.
Слета Николай Иванович
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Ухудшение работы поджелудочной железы случилось у меня после стресса, полученного в результате трагических событий, связанных с безвременным уходом моего супруга, случившегося после продолжительной и тяжелой онкологической болезни. Поджелудочная железа, перестав нормально функционировать, воспалялась и болела, а уровень сахара в крови стал подниматься до 6,3 единиц. Я боролась с болезнью как могла, традиционными и нетрадиционными средствами, лежала неоднократно в больницах, но стойкого терапевтического эффекта не получила практически ни от одного применяемого мною средства и метода лечения. Позитивные сдвиги в оздоровлении получила только тогда, когда стала принимать капли Олексин и Сибирский бальзам. После нескольких курсов приема препаратов, у меня нормализовался уровень сахара в крови, остановившись на отметке в 4,7 единиц, практически прекратились боли в поджелудочной железе, также прошли приступы мучавшей меня ранее аритмии. Еще в результате оздоровления вашей продукцией, могу отметить улучшение общего состояния организма, бодрость, увеличение жизненных сил и активности. Спасибо вам за хорошие препараты.
Бурденко Екатерина Андреевна
Энергодар, Запорожская область, Украина.
Моя тітонька, якій 90 років була вражена і просто в захваті від Сибірського бальзаму, який я купую за її проханням вже неодноразово і постійно чую розповіді про її результати. Тітка розповідала ,що спочатку організм очищувався з бальзамом, з сечею та каловими масами виходив слиз, очищення дихальних шляхів також супроводжувалось викиданням слизу, пройшли закрепи, зявився апетит. Вона ходила майже вдвоє зігнута ,а з бальзамом спина почала розрівнюватись,коли навідую її вона майже миттєво відчиняє мені двері , а раніше доводилось чекати хвилин 5 поки вона їх відкриє. Вона захоплена Сибірським бальзамом і я на власні очі бачу ,що він їй допомагає, тому завжди купую їй його з радістю.
Камянченко Наталья Ивановна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
У моей жены сложная, и можно сказать, трагическая судьба, когда она еще ребенком была вынуждена наблюдать и подвергаться насилию в семье. Эти события так негативно повлияли на ее нервную систему, что со временем она заболела такой страшной болезнью как эпилепсия. Плохое настроение, депрессии, эпилептические припадки, которые с возрастом усугублялись, так измучили мою супругу, что она практически прекратила радоваться своей жизни. В этой сложной ситуации на помощь нам пришел Сибирский бальзам, принимая который около месяца, с женой произошли удивительные изменения. Первое, и самое главное, поредели приступы эпилепсии, которые раньше случались раз в неделю, во время приема препарата они прекратились. Также у жены заметно улучшилось настроение, прошла хандра, она перестала жаловаться на свое самочувствие, ободрилась и стала меняться в лучшую сторону. Такой отличный оздоровительный эффект мы очень ценим и сердечно благодарим вашу компанию за уникальный, натуральный, эффективный, Сибирский бальзам.
Павлов Валентин Васильевич
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
Уже не один год я страдала болями в коленных суставах, а в последнее время колени стали отекать, начались дискомфортные ощущения в ногах, казалось, что при ходьбе к ним были привязаны тяжелые гири. Передвижение стало проблемой, нарушился ночной сон, наступили апатия и депрессия. Считаю своей большою удачей, что начала применять вашу продукцию, так как именно она оказала решающее значение на мое личное оздоровление. Так, после приема Сибирского бальзама, а потом бальзама Промедин и двухмесячного использования крема Эффектум, я ощутила непривычную легкость в ногах, чувство тяжести исчезло без следа. Также спала отечность в коленных суставах, прошли боли, улучшились подвижность, пластичность суставов. Теперь я могу безболезненно двигаться, ходить и радоваться жизни без боли. Как следствие этого, появилась бодрость, усилилась личностная активность, увеличилось количество жизненных сил. Огромное спасибо компании производителю таких эффективных оздоровительных препаратов.
Евдокимова Валентина Федоровна
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
Хочу поделиться своим опытом приема бальзама «Сибирский бальзам». Мы бальзам принимаем вместе с мужем. Уже по три курса пропили. А началось все с того, что у меня начали болеть суставы, локтевые, я как бабка столетняя еле ноги таскала, а у мужа, вообще с суставами проблемы лет с 35-ти, жутко болели колени, опухали. У мужа еще и аллергия была на амброзию. После применения «Сибирского бальзама» проблемы с суставами ушли, движения стали легкими, возросла активность! Мы еще и зарядку начали делать теперь! Плюс к этому у меня нормализовалось давление, с пищеварением были небольшие проблемы – прошли. А муж избавился от аллергии на амброзию! Это первый год, как он никак не отреагировал на ее цветение! Рекомендуем всем! Спасибо «Сибирскому бальзаму»!
Вера Алексеевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Перш за все хочу сказати, що дуже люблю своїх батьків, вони завжди мені в житті допомагали і досі багато допомагають. Втім кожен день змушує спостерігати гірку правду , і те що наші любі мама й тато не молодіють. Щоб хоч якось припинити признаки старіння та підкріпити здоровя, ми вирішили для них придбати кілька курсів Літо масла та Сибірського бальзаму. Тепер приємно і до батьків заїхати - вони навипередки хвастаються чудовими та переконливими результатами. Одному масло допомогло забрати головокружіння та нормалізувати кровяний тиск з 180 на 100 - до нинішніх показників 150 на 90. В іншого з бальзамом - минула грудна жаба , та без перебоїв працює серце. Обоє підтвердили про покращеня роботи кишківника. Роки ідуть , а я наче дитина радію кожному їхньому результату. Спасибі Вам. Ви повернули здоровя моїм коханим та найріднішим людям на землі.
Серцова О Н
Борисполь, Киевская область, Украина.
Сибирский бальзам восстановил работу щитовидной железы и показал великолепные результаты по восстановлению здоровья моей мамы. Ее щитовидная железа была в очень плохом состоянии. В правой доле кровоток был прекращен вообще, в левой доле узел размером 7 куб.см. После приема одного курса Сибирского бальзама повторный результат УЗИ показал - в левой доле узел исчез полностью, в правой доле начал возобновляться кровоток. Наряду с эти у нее прекратились судороги во всем теле и исчезли болевые спазмы. Огромное спасибо.
Столярова Виктория Петровна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Близько чотирьох років я страждаю таким страшним захворюванням, як цукровий діабет. Рівень цукру в крові дорівнював 12 од. Без пігулок не міг прожити й дня. Крім цього постійно обмежував себе в харчуванні, дотримувався суворої дієти. Часто з`являлись запомороки, головні болі. Вранці відчував сухість в ротовій порожнині, загальну слабкість, впродовж дня випивав багато рідини, щоб хоч якось втамувати спрагу. Декілька місяців назад почав вживати Літомасло та Сибірський бальзам в комплексі і у мене з`явилась надія, що я подолаю діабет. За перший використаний курс рівень цукру впав на 3 одиниці. Після другого повного курсу - цукор дорівнював 8 од.. А за третім - 5,6 од. Я відмовився від пігулок і уже більше не дотримуюсь дієти. Зникла запаморочливість і головні болі, зміцнів загальний стан організму, додалось сил і енергії боротись далі. Уже не відчуваю сухості в роті. Крім цього покрацилась робота сечового міхура, я став менше бігати до туалету, зникли різі при сечовипусканні. Зміцніло серце та й загалом весь організм. Дякую за якість і допомогу!
Бокач Павло Микитович
Коцюбинське, Киевская область, Украина.
Від усієї душі хочу висловити подяку за відновлене здоров`я з допомогою Сибірського бальзаму. Основною проблемою в організмі був і є опорно-руховий апарат, як і у кожної літньої людини. Мені 83 роки. В минулому отримала травму ніг. Старість бере своє. Стало проблематично рухатись, ноги були важкими і дерев`яними. Набряки, гострий біль, скутість, хрускіт, слабкість. Солі повністю заблокували усі суглоби. Стрімко почав розвиватись поліартрит. Всі розтирки та пігулки великої допомоги не приносили. Ефект був тимчасовий. А Сибірський бальзам змусив задуматись мене про те, що 83 роки - це ще не вирок, адже жити хочеться у будь-якому віці. Результати я бучу, бо з кожним курсом відчуваю позитивну різницю в своєму самопочутті. Я стала краще рухатись, скоріше ходити. Зникли гострі болі в суглобах. Стала енергійнішою, бадьорішою. Сили з`явились в ногах, менше стомлююсь. А що ще треба літній людині? Змога рухатись, щоб обійти саму себе! Дуже вам дякую!
Маргарита Семенівна
Київ, Киевская область, Украина.
Спокою не давали болі в суглобах ніг та спинна грижа. Навіть довелось лягати під ніж хірурга для операції на видалення міждискової грижі - та все виявилось марне , ніяких перемін не відбулось. В міській газеті та від добрих знайомих чув про Сибірський бальзам та крем Ефектум, от і вирішив випробувати останню надію. Натираю крем в м’язи вздовж всього хребта та в коліна , що знімає моментально біль. Бальзам підправив роботу серцево- судинної системи . Рідше прокидаюсь по ночах до туалету, зменшились ознаки аденоми простати та болі внизу живота. Тепер ходжу без болі та всякого дискомфорту, і радію кожному новому прожитому дню. Життя прекрасне – як не крути. Дякую Вам, з нетерпінням буду чекати вас знову.
Богдан Василь Ємільянович
Одеса , Одесская область, Украина.
Вся моя велика рідня , сімя та особисто Я - користуємось вашою продукцією вже впродовж цілого року . Особливо оцінили принади крему Ефектум , Сибірський Бальзам та Літо масло . Одного разу ми потрапили в нещасний випадок, опісля якого в сина були порвані м’язи , не міг навіть самостійно дійти до ліжка – тут і став в нагоді Ефектум , який за кілька днів поставив його на ноги. Моя маленька внучка тричі перехворіла запаленням легких , проте після початку використання крему - ця проблема вичерпана назавжди. В доньки при високій температурі часто на губах ставав герпес , і тут ми знайшли вихід – Літо масло чудово заживлює ранки практично моментально , ані сліду не лишається. Я ж страждала від шийного остеопорозу та від високого артеріального тиску , який сягав 180 на 120. Та завдяки Літо маслу тиск став до норми. А Сибірський бальзам та Ефектум , позбавив від проблем з хребтом , від болі в колінних суглобах та від остеопорозу – легко можу піднімати та нагинати голову . Ось такий у нас народний цілитель в домі , в вигляді пречудової натуральної продукції. Від імені усією нашої дружної родини приношу Вам велику вдячність , та низький уклін за вашу нелегку роботу. Спасибі.
Юрченко Галина
Білгород- Дністровський, Одесская область, Украина.
В этом году мне должно исполниться 96 лет. За свою долгую жизнь пришлось пережить и повидать многое. А в последнее время моим хорошим помощником и врачом стала ваша продукция, которой я пользуюсь уже не первый год. Особенно мне нравиться поддерживающий и восстанавливающий эффект который я получаю, принимая Сибирский бальзам и пользуясь каплями Фаурин. Эти препараты помогли мне улучшить остроту зрения, несмотря на катаракту двадцатилетней давности, а также держать в норме мое артериальное давление. Но особенно я доволен оздоровительным результатом после приема Сибирского бальзама, когда у меня в коленном суставе исчезла жидкость, которая набиралась там не один месяц. С такими хорошими вашими препаратами, надеюсь дожить и встретить свой сотый день рождения.
Альт Владимир Лукьянович
Полтава, Полтавская область, Украина.
В юності, кращі роки якої прийшлися на буремні воєнні та післявоєнні роки, коли доводилося дуже важко працювати. Саме з тієї пори я почала страждати порушенням роботи опорно-рухового апарату, а проблеми зі спиною стали моїми постійними супутниками по життю. Спинна між хребцева грижа, яка загострилася півроку тому, зробила з мене важкохвору людину, неспроможну піднятися з ліжка. Постійний гострий біль не давав можливості нормального сну, будь-які рухи давалися з великою напругою, а життя стало нестерпним. Без зайвих слів похвали, скажу, що ваша продукція, а саме, Сибірський бальзам та Камянне масло, стали моїми справжніми рятівниками. На 15 день прийому препаратів я змогла піднятися з ліжка, а через місяць вже була спроможна виходити на вулицю. В той же самий час, у мене зменшилися кількість та сила нападів аритмії, нормалізувався тиск, який раніше сягав межі 220/90, а тепер не піднімається вище 160/60. Також, на протязі трьохмісячного оздоровлення вашою продукцією у мене знизився рівень цукру в крові до 6,6 одиниць, тоді як раніше він часто піднімався до 16 одиниць. Препаратами дуже задоволена і рекомендую їх всім іншим хворим людям.
Максименко Мария Васильевна
Киев, Украина.
Уже долгие годы работаю паспортисткой, но, к сожалению, последнее место моей работы оказалось не очень удачное, потому что в кабинете на стенах присутствовала грибковая плесень. Именно из-за нее у меня обострился хронический бронхит, началась двусторонняя пневмония, которая сопровождалась приступами удушья. С этой проблемой я попала в больницу. Быстро выздороветь и восстановиться мне помог Сибирский бальзам, который я сразу стала принимать. Потом масло Живицу и Литомасло, которые принимала курсами. Ощутила значительное усиление иммунитета, улучшение работы дыхательной системы, у меня прошли приступы удушья. Также я похудела на 8 кг., улучшилась работоспособность, а это для меня очень важно, потому что я до сих пор работаю. Мой супруг также принимал ваши препараты, после чего у него прошла, долгое время мучившие его изжога, боли в области почек. Продолжаем оздоравливаться вашей продукцией всей семьей и очень довольны полученными результатами!
Баценюк Нина Павловна
Киев, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.