НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Трагедия, произошедшая со мной еще в молодости, потеря двух малолетних детей, оставила след на всю оставшуюся жизнь. Горе было настолько сильным, что преследовали галлюцинации, мучила головная боль, начались сердечные приступы. Со временем боль от утраты притупилась, однако проблемы с сердцем беспокоили меня до последнего времени. Частые сердечные приступы, удушье, повышенное давление, что доходило до уровня 180/95, стали моими постоянными спутниками. Ко всему прочему, начал беспокоить гастрит желудка, обострился холецистит, а суставы кистей рук воспалялись и болели до такой степени, что я даже не могла держать ложку. Считаю одной из самых больших своих удач факт знакомства с вашей продукцией, принимая которую, я получила огромнейший оздоровительный эффект для всего организма. Так, принимая Сибирский бальзам и Каменное масло одновременно, обнаружила, что гастрит и холецистит отступили, практически прекратились сердечные приступы, сопровождаемые удушьем, нормализовалось давление, которое сейчас не поднимается выше 130/80 единиц. А после использования крема Эффектум у меня прошли боли в суставах кистей рук, увеличилась их подвижность, эластичность. Очень довольна вашими препаратами, которые реально возвращают к нормальной жизни больного человека.
Ивахненко Раиса Николаевна
Славута, Хмельницкая область, Украина.
З того часу, як я познайомився з вашою продукцією, не можу на нею нарадуватися. Приймаю Сибірський бальзам, користуюся свічками Апіфор№2, кремом Ефектум, і кожен з цих препаратів вносить свій вклад в покращення мого здоров’я. Так, приймаючи Сибірський бальзам я зміцнив загальний стан свого здоров’я, також дещо зменшився артеріальний тиск, який раніше піднімався до рівня 170/100 одиниць, та майже позбувся больових відчуттів в області серця. Дякуючи свічкам Апіфор №2, якими я користувався на протязі місяця, у мене відчутно сповільнився розвиток простатиту, навіть почалися деякі покращення ситуації. Так, раніше нічні позиви сечовиділення до туалету відбувались по 3-4 рази за ніч, тоді як зараз це відбувається лише 1 раз. Колінні суглоби, в яких раніше часто відбувалось запалення, мені вдалося відновити завдяки крему Ефектум, яким я натирав проблемні місця протягом місяця і тепер болі мене не турбують, я набагато краще став ходити, та взагалі, можу відчувати звичайні людські радощі здорової людини, за що подяка саме вашій продукції.
Пшоняк Аркадій Петрович
Хмельницьк, Хмельницкая область, Украина.
З віком я почала відчувати гострі проблеми з опорно-руховим апаратом. Скутість у рухах, колінних суглобах, котрі блокували сольові відкладення, безліч запальних процесів - не давали мені спокійно жити. А в період загострення, це супроводжувалось набряками та гострими більовими відчуттями, плакати хотілось. Дійшло до того, що утворилась деформація суглобів. Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись. Доки не почала застосовувати крем Ефектум зовні та вживати Сибірський бальзам внутрішньо. Результати не змусили себе довго чекати. Уже через місяць щоденних втирань крему в суглоби ( 3-4 рази на день) отримала гарний результат. Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись. З`явилась легкість у ногах, я почала менше стомлюватись при ходьбі. А Сибірський бальзам стабілізував мій артеріальний тиск, адже я все життя страждаю серцево-судинними захворюваннями. Саме завдяки цьому препарату більше не виникає головний біль і зникли запамороки. Від усієї душі вдячна за допомогу - вклоняюсь низько за якість продукції!
Нікітченко Надія Миколаївна
Херсон, Херсонская область, Украина.
Будучи лікарем терапевтом з 25 річним стажем я сам не уник проблем з здоровям і будучи на пенсії почав часто хворіти. Але пігулки пити особливого бажання не мав, бо добре знаю, що користуючись сучасною медициною ми одне лічим, а друге калічим. В газеті прочитав опис вашого Сибірського Бальзаму і відразу вирішив спробувати. Зараз закінчив пити третій курс цього продукту, завдяки чому в мене помітно знизився і більше не підвищується тиск, перестала боліти голова, покращився зір, перестала боліти спина і коліна, грижа і артрит. Раджу вісім спробувати цей чудовий бальзам в ефективності якого переконався на власному досвіді!
Ляшенко Георгій Васильович
Новомосковськ, Днепропетровская область, Украина.
Уже как десять лет я все мучусь от приступов тахикардии и аритмии. Стационарное лечение, таблетки, режим дня и правильного питания регулярно присутствовали в моей жизни. О том, чем и как меня лечили можно рассказывать днями, но результаты мало тешили меня. Как только я забрасывала прием таблеток, мне сразу же становилось худо. Однажды я купила Сибирский бальзам для восстановления кровообращения в ногах. Вы знаете, отличное средство. Вскоре я снова почувствовала, что мои ножки как будто стали оживать. Но самое интересное это то, что после продолжительного приема бальзама я стала ощущать, что мне стало лучше и на сердце. Приступы стали все реже и реже посещать меня. Никакие боли, удушения, жжения в области груди меня больше не беспокоят. Когда я была на очередном приеме у врача, то он сказал, что патологий сердца больше не обнаружено. Это невероятно, но факт! Уже как два года я не принимаю никаких таблеток и в больницу вообще не обращаюсь. Сейчас самочувствие просто прекрасное и все благодаря Вашим невероятным трудам. Я очень и очень благодарна Вам!
Хращенко Т П
Шостка, Сумская область, Украина.
Грижа хребта. У деяких серце у п'ятах холоне, коли вони чують щось про грижі. А тут другий рік чоловік страждає від неї. Куди ми тільки з коханим не їздили , до кого не звертались - а проблема так і лишилась не вирішеною . По рекомендації наших знайомих почали приймати Сибірський Бальзам- і не даремно. Чоловік відразу пожвавішав, рідше жаліється на болі в спині та міжреберї, в поясниці та колінах. Може тепер навіть нагнутись без болі та спокійно сидіти на дивані опершись в спинку. Також завдяки Сибірському бальзаму та свічам Апіфор -2 , коханий зміг позбутись від аденоми простати. Скоротилась кількість нічних позовів до туалету, та пройшов біль в промежині. Ми дуже раді результатам. Тепер ,з гордістю рекомендуємо усім спробувати Бальзам , та переконатись в його чудовій силі на собі. Дякуємо.
Сачко Олександр Іванович
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Після 50 років я страждала від гострого запалення трійчастого нерва. Терпіла гостру біль, що нагадувала удар електричним струмом. Напади болю могли спричинити навіть найпростіший дотик до обличчя, нанесення макіяжу, умивання, посмішка або розмова, нарешті, подих вітру.Все це завдавало не абиякий клопіт. Згодом одна з моїх сусідок порекомендувала мені спробувати Сибірський бальзам . І як вона була права… Після прийому двох курсів , все наче перевернулось з ніг на голову. Я спокійно можу вийти на вулицю , розмовляти з друзями та займатись гігієнічними процедурами без болі та дискомфорту. Думаю для кожної жінки , це буде тільки за щастя. В мене додавсь цілий міх енергії та бадьорості. Я щаслива та впевнена в собі , можу тепер ,- як і всі звичайні люди насолоджуватись щоденним життям. Спасибі за ефективність Сибірського Бальзаму. З нетерпінням чекаю Вас знову.
Козуб Людмила Василівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
«Біль - сторожовий пес здоров'я» . А коли починають боліти суглоби та спина – світ втрачає всі свої фарби , життя здається не милим. А кожен новий день перетворюється в суцільне пекло. Чого я тільки не приймала , аби втамувати цей страшний біль , проте - нічого не допомагало. Неоціненну поміч , я отримала лише з прийомом Сибірського бальзаму. По перше – після місячного прийому , повністю пройшли болі та дискомфорт в ногах і хребті. Нормалізувався до робочого показника тиск та налагодило роботу серце. Значно покращилось травлення та апетит , повністю пройшла печія . Набагато менше втомлююсь , зявилась сила та енергія по всьому тілу. Я дуже задоволена такому подарунку долі в вигляді Сибірського бальзаму.
Шумило Тетяна Миколаївна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Працював не покладаючи рук на залізниці в місті Знамянка. Раніше пишався, що працюю на залізниці, проте наслідки далеко не радують . Я надірвав собі спину. Визнали грижу , проте це мене не зупиняло і я продовжував працювати. Тільки ,коли став інвалідом - було ампутовано одну ногу – я задумався. Здоровя було нікудишнім , а жити хотілось. От і почав приймати Сибірський бальзам , придбав крем Ефектум та свічі Апіфор -2 . Завдяки їм тільки і живу. Бальзам покращив загальне самопочуття та нормалізував тиск. Крем Ефектум швидко знімає біль та дискомфорт в суглобах і спині.Свічі в свою чергу позбавили мене від простатиту та від нічних позовів до туалету . Кожен препарат діє по своєму , віддаючи позитивну дію на мій організм. Дякуючи Вам та Богу живу на цьому світі . Спасибі мої милі , буду вас знову чекати через місяць.
Скакунов Миколай Семенович
Знамянка, Кировоградская область, Украина.
В мого чоловіка в останні роки з’явився сильний кашель, який мішав нам спокійно жити. Хоч він і був мокрим та все відкашлювалось, але вся мокрота ставала прямо в горлі і мішала дихати. В добавок до цього в нього ще була сильна задишка. Ми проживаємо на другому поверсі і йому навіть тяжко було підніматися. Дійде до середини стає і все, каже що йому просто немає чим дихати. А ще, особливо в осінній період, коли на вулиці всі палять траву і повно диму, він практично не виходив з дому. Як тільки зробить хоча б один подих диму, то все – кашляє потім цілий тиждень. Таблетки які він приймав від кашлю та серця практично не допомагали йому. Прийме таблетки, походить трішки і все розпочинається заново. Сибірський бальзам дивовижним чином змінив наше життя. Всього місяць прийому, а кашель уже починає проходити. Задишка, яка була довгі роки, все менше і менше турбує його. Стало легше, спокійніше дихати. Від таблеток він тепер категорично відмовляється. Ось і сказав мені: йди і без бальзаму не повертайся!
Кириченко Л Т
Ромны, Сумская область, Украина.
«У меня печальный вид – голова моя болит, Я чихаю, Я охрип. Что такое? Это – грипп!» Відразу пригадую вірш , як тільки но приходить зима. Нежить, кашель, температура та озноб... - все це, порушувало мій буденний звичний спосіб життя. При перших же симптомах застуди раніше спішила в аптеку , проте тепер – все навпаки – і я з радістю іду до вас на лекцію за курсом Сибірського бальзаму. Дякуючи йому, я спокійно переношу холод та будь які переміни погоди. Про простуду і думати забула. Також Сибірський допоміг зменшити головні болі та позбавити від проблем з серцем. Менше турбують болі в суглобах та спині. Підвищився імунітет . Як показала практика,краще всього з моїми недугами справляється Сибірський Бальзам . Спасибі.
Концева Світлана Михайлівна
Кривий Ріг, Кировоградская область, Украина.
З роками на лівій нозі в мене утворилася подагра. Ходити з нею звичайно що можна, але кожен крок наповнений болем і неприємними відчуттями. Переміщуватись необхідно було повільно, постійно робити паузи для відпочинку. Літом то ще пів біди, а от в інші пори року було нереально важко підібрати для себе підходяще взуття. Про Ваші препарати я дізналася з газет. Майже кожен із них я перепробувала на собі. Якщо коротко, то я позбавилася від задишки, стабілізувала тиск, покращився імунітет, наладила роботу шлунку та ще куча всього. Але на даний час я зупинилася на Сибірському бальзаму, бо саме він допоміг мені зняти біль на нозі. Пройшовши три курси лікування, я тепер спокійно та впевнено ходжу. Не відчуваю жодного дискомфорту або болів. Молодші за мене сусідки навіть говорять, що я почала ходити швидше за них. Сьогодні от йшла до Вас швиденько-швиденько, навіть задишка не появилася, а нога абсолютно не болить. Так що дякую Вам за моє оздоровлення!
Билова М Т
Ахтырка, Сумская область, Украина.
Представьте себе ситуацию, когда хочешь сделать вдох, а в груди тут же возникает чувство, что легкие наполнены какой-то густой массой. Для меня чуть ли не каждый глоток воздуха переходил в приступы сильнейшего кашля из-за хронического бронхита, болезнь обострялась настолько часто, что дни без кашля можно пересчитать на пальцах рук. В одной из местных газет прочитала рекламу о Сибирском бальзаме, отзывы людей мне показались более чем убедительными, и я начала его принимать. Сказать, что просто помогло – этого будет мало. Мне стало легко дышать, когда делаю вдох не слышу противного хрипа, мокрота выходит, уходит кашель и жжение в легких. Укрепилось общее состояние. Что говорить, нужно благодарить. Большое спасибо за такого помощника, как Сибирский бальзам!
Гевел Екатерина Михайловна
Вольнянск, Запорожская область, Украина.
Моя любимая супруга сильно маялась проблемами сердечно-сосудистой системы, на нее одновременно обрушились все негативные последствия – неразмеренное артериальное давление 180/80, пульс был просто бешенным 90 ударов, от этого развилась шаткость походки, постоянно жаловалась на головные боли. Мы прожили с ней уже много лет и мне бесконечно хотелось хоть немного облегчить ее страдания, поэтому и предложил ей пользоваться Сибирским бальзамом и кремом «Эффектум». И сегодня говорю вам большое спасибо от нас обоих, за эти чудеснейшие препараты. Уже после второго курса моя жена стала совсем другим человеком – у нее нормализовалось давление 130/65, пульс стабилизировался 60 ударов, исчезла дискоординация в движениях и походке, пропали головные боли и головокружения. Массаж кремом «Эффектум» избавили ее от боли в коленных суставах и воротниковой зоне, у жены даже глаза стали гореть, ведь теперь ее настроение прекрасное. Мы очень довольны Сибирским бальзамом и кремом «Эффектум», большое вам спасибо за помощь!
Судницын Анатолий Иванович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Моя мама всегда рядом по жизни, всегда меня поддерживала, теперь пришла и моя очередь ей помогать. Для этого я стал давать маме Сибирский бальзам. Хочу сказать, что мне стоило больших трудов ее уговорить, но теперь она сама с большим уважением относится к вашему препарату. Дело в том, что она у меня диабетик 2 типа, сахар бывало поднимался до 20 единиц и постоянно возникали его скачки. А после трех курсов бальзама, уровень глюкозы в ее крови составляет от 6 до 10 единиц, заметно облегчилось общее состояние, комплексное использование крема «Эффектум» и Сибирского бальзама избавили ее от сильной боли в голеностопных суставах, артрит больше не дает о себе знать. Без преувеличения скажу, что ваши натуральные средства буквально поставили мамочку на ноги, она стала больше двигаться, а ведь еще три месяца назад практически не вставала, а официальная медицина утверждала, что она уже в возрасте и надо крепиться. Спасибо вам огромное за помощь!
Маковецкий Юрий Александрович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Все своє життя прослужив військовим, доводилося жити у Східній Германії, Росії, але найріднішою та найкращою була Україна, яка назавжди залишилася моєю рідною оселею. А вдома, як то кажуть, і стіни лікують. Та нажаль, останніми роками, моє самопочуття значно погіршилося і дякуючи нагоді знайомства з Сибірським бальзамом, а потім двохмісячному прийому якого, тепер я можу сказати, що бальзам чудово допоміг мені позбутися високого артеріального тиску, який доходив до позначки у 220/120 одиниць, зараз тиск понизився до рівня 170/80 одиниць. Також, в результаті застосування препарату у мене пройшли супутні підвищеному тиску, сильні головні болі. Нормалізувалася робота сечостатевої системи. Розлади у функціонуванні останньої особливо завдавали мені клопоту, тому що позиви до сечовиділення турбували до 6 разів за ніч, спати було практично неможливо, тепер кількість нічних підйомів до туалети скоротилася до 3 разів. Таким чином, Сибірським бальзамом дуже задоволений, і маю намір продовжувати своє оздоровлення і надалі.
Ірклієнко Микола Титович
Лубни, Полтавская область, Украина.
Ранее часто злоупотреблял алкоголем, но взялся за ум, и вот уже 12 лет, как не пью спиртного. Вредная привычка ушла, а вред, который нанесло многолетнее пагубное пристрастие, осталось в виде различных хронических болезней. Так, многие годы меня беспокоила сердечная аритмия, стенокардия, пониженный уровень сердечного пульса, составляющий 37-40 ударов в минуту, повышенное артериальное давление, которое доходило до 200/110 единиц, беспокоил простатит, с трехразовыми ночными подъемами в туалет. Благодаря приёму ваших препаратов, Сибирскому бальзаму и Литомаслу, которые помогли мне значительно улучшить ситуацию со здоровьем. Так, на протяжении четырёхмесячного приема вышеуказанных препаратов у меня восстановилась работа сердца, а сердечные приступы стали намного реже и слабее, увеличилась частота пульса, нормализовалось давление, которое сейчас не поднимается выше 160/75, практически исчезли головные боли, улучшилась работа мочеполовой системы, а ночные позывы к мочеиспусканию сократились до одного за ночь. Препараты очень эффективно помогли мне в восстановлении своего здоровья, за что большое вам спасибо.
Кривошея Григорий Иванович
Смела, Черкасская область, Украина.
Мій старенький 91 річний батько став дуже себе погано почувати. У нього почав підвищуватися тиск, верхня межа якого сягала 200/110 одиниць, стали набрякати ноги, причиною чому стала погана робота однієї нирки, другу видалили ще замолоду, порушилася робота шлунково-кишкового тракту, батько ослаб, майже не ходив. З вашої продукції я почав давати йому приймати спочатку бальзам Промед, Сибірський бальзам, а потім Літомасло. Багатомісячне застосування вищезазначених препаратів призвело до значного покращення здоров’я мого старенького батька. Так, в результаті оздоровлення вашою продукцією, у нього стійко знизився рівень артеріального тиску, який зараз складає 150/90 одиниць, зникли набряки на ногах, краще проходить перетравлення їди, навіть помилково з’їдена ним сира котлета, не спричинила ніякої шкоди організму. Також батько значно пожвавішав, сповнився силами, почав добре пересуватися і тепер я часто бачу його у сусідів, куди він полюбляє ходити в гості. Вельми вам вдячні за таку ефективну і спроможну творити справжні дива, продукцію.
Корчинський Вячеслав Олександрович
Умань, Черкасская область, Украина.
Мой муж всегда был очень активным человеком, много работал, организовал в свое время несколько бизнес-проектов. Платой за бурную деятельную жизнь стали перенесенные им впоследствии 4 инфаркта. А когда год назад у супруга случился инсульт с парализацией левой части тела, и он стал совершенно беспомощным, потеряв возможность нормально двигаться, это стало для него настоящей трагедией. Врачи практически списали его со счетов, не оставив никакой надежды на выздоровление. Поэтому мы обратились за помощью к целительной силе вашей продукции. Уже не один месяц супруг принимает ваши препараты, а именно Сибирский бальзам, капли Олексин, пользуется кремом Эффектум. В результате нескольких оздоровительных курсов вышеуказанными препаратами, со здоровьем моего мужа начали происходить удивительные восстановительные изменения. Укрепился его иммунитет, стал полноценным и спокойным ночной сон, он стал подниматься с постели, а впоследствии и ходить, восстановилась чувствительность в парализованной руке и частично вернулись двигательные функции. Когда же мы своим ходом пришли к лечащему невропатологу на консультацию, он был очень удивлен, что мой муж не только жив, но и может ходить самостоятельно. Ваша продукция может творить чудеса, и мы убедились в этом на собственном примере!Спасибо!!!
Лоскутова Тамара Кузьминична
Черкассы, Черкасская область, Украина.
Мой муж бывший военный.Ещё во времена,когда проходили учения,получил травму спины,образовалась небольшая трещина в позвоночнике.Проходя регулярные курсы массажа,он старался держать себя в форме,но последний поход к массажисту закончился полной катастрофой.После последнего сеанса,трещина увеличилась в размере и произошло защемление нерва.Муж перестал двигаться и сел в инвалидную коляску.Затем новая напасть,аденома.Из-за частых мочеиспусканий и боли,супруг просыпался по пять,шесть раз за ночь.Перестал спать и он и все окружающие.Для него я приобрела Сибирский бальзам,крем Эффектум и свечи Апифор 2.Уже на третий день применения свечей заметно уменьшились болевые ощущения при мочеиспускании,а пройдя полный курс,проблемы исчезли как будто их никогда и не было.Используя бальзам и крем в течении шести месяцев мой супруг,встал с инвалидной коляски и сейчас пускай медленно,при помощи палочки,но самостоятельно стал ходить.Спасибо вам огромное за то,что подарили дорогому мне человеку,вновь познать радость движения и забыть про боль.
Филь Клара Ивановна
Белгород-Днестровский, Одесская область, Украина.
По профессия я - учитель химии. Всю жизнь посвятили детям. Недавно заболела бронхитом. Лечила очень многими способами и ничего мне не помагало - ни уколы, ни антибиотики, даже к народным методам обращалась, чай с калины красной пила, но и от нее мне не ставало легче. Прочитала в Страничке здоровья, что Сибирский Бальзам эффектин при заболеваниях дыхательных путей. Благодаря тому, что в его состав входит медвежий жир, Бальзам имеет отхаркивающее свойство. Прошла 1 курс и почувствовала, что сухой, изнуряющий кашель становится более влажным, и приступы бывают все реже и реже. Также сон наладился. У меня он был плохой, всю ночь могла прокрутиться и не в одном глазу. А с Бальзамом сплю как в молодосте. Буду и дальше продолжать пить Бальзам. Спасибо Вам за продукцию!
Ордынская Галина Александровна
Ильичевск, Одесская область, Украина.
Якби ще місяць тому мені хтось сказав, що я зможу ходити без болі в суглобах, то це б для мене звучало як жарт. А зараз – це реальність завдяки вашому Сибірському Бальзаму. Пропавши його всього один курс я більше не відчуваю болі при ходьбі в суглобах колін, плечей, ліктів і спини, в мене помітно знизився тиск з раніше 220/100 до 140/90, перестала боліти і паморочитись голова, стала краще чути і на багато краще бачити. Зараз з нетерпінням жду ваших приїздів і з задоволенням користуюсь Сибірським Бальзамом.
Філін Надія Петрівна
Ужгород, Закарпатская область, Украина.
Неважливо скільки людині років, здоровою вона хоче бути завжди. От і я бажаючи позбутись болі в суглобах і майже постійно високого тиску, нарешті наважилась спробувати ваш Сибірський Бальзам. Пропивши всього один курс тепер не тільки буду ним користуватись на далі, а й радити всім своїм знайомим і родичам. Завдяки бальзаму в мене нарешті прийшов до норми тиск, перестала пити пігулки, і по вулиці можу йти впевнено не боячись запаморочення чи знесилення. В мене перестали боліти коліна, знову налагодив свою роботу кишечник і навіть зір покращився. Тепер до вас на зустріч я йду з впевненістю, без болі в колінах і добрим настроєм!
Януш Катерина Максимівна
Львів, Львовская область, Украина.
Ревмокардит приковал мою сестричку к кровати.Ей постоянно не хватало воздуха,она жутко задыхалась.В добавок она заболела пневмонией.В бронхах и лёгких скопилось огромное количество мокроты,которую она с большим трудом откашливала.На вид сестра была чуть ли не синей.Для неё я приобрела Сибирский бальзам.Применяя препарат в течении месяца ей стало намного легче дышать,начала прогрессивно отходить мокрота.Цвет лица улучшился.К тому же она сказала,что нормализовалась работа желудка и поджелудочной,появился аппетит.Мы за длительный период времени вместе вышли на улицу,чего раньше из-за её удушья мы делать не могли.Я вижу как мой родной человек идёт на поправку и всё благодаря вашему уникальному бальзаму.Спасибо от меня и неё лично.
Крицкая Лидия Петровна
Киев, Киевская область, Украина.
После последнего инсульта моего мужа положили в больницу. Он еле ходил, еле говорил, очень тяжело было ему. После курса реабилитации ему стало вроде легче, но лучше ходить и разговаривать он не стал. Пришлось мне искать что-то действительно эффективное и главное – действующее средство. После приема трех курсов Сибирского бальзама мой муж не то что стал ходить нормально, он прям бегает по квартире. У него сейчас ничего не болит, ни на что он не жалуется. Вообще в последнее время он не ощущает никаких болей. Сейчас с координацией у него просто отлично. Даже давление стабилизировалось и стало на уровне 140 на 85. Единственный минус, что еще его речь не восстановилась. Ему немножко трудно еще разговаривать. Но вскоре, я верю, что с помощью Вашей продукции мы полностью восстановимся и все у нас будет хорошо. Так что мы очень довольные результатами от приема Вашей продукции и благодарим за все это!
Стадник А Д
Змиев, Харьковская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.