НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Сам родился и вырос в России недалеко от калуги о когда прочитал о вашем Сибирском Бальзаме сразу решил попробовать его действие на себе. Пропив только один курс могу сказать, что создателям этого продукта нужно поставить памятник. За месяц у меня полностью исчезли приступы приступы гипертонии, которые не давали покоя вот уже 10 лет, давление с 200/120 снизилось до 140/90, перестала болеть голова, укрепилось и улучшилось общее состояние всего организма, наладился сон. Теперь пришёл за вторым курсом бальзама и точно приду повторно ведь без него я теперь никуда!
Кулик Владимер Степанович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
На пенсію я змушений був вийти в 18 років, коли мені відрізало потягом ногу, після того як врятував із під-нього дитину. Роки помалу спливали, життя проходило, хвороби приходили. Почав боліти шлунок, серце, підсів на пігулки. Все це і привело мене до вас на лекцію. По пораді вашого консультанта почав приймати Сибірський бальзам, якого на сьогодні пропив уже два курси. За цей час в мене зарубцювалась виразка 12 перстної кишки, вперше за останні 6 років перестало боліти серце, зменшилася частота приступів стенокардії. Зараз я перестав приймати пігулки і за це вам дуже вдячний.
Скакунов Николай Семенович
Знаменка, Кировоградская область, Украина.
Сколько себя помню, всегда были проблемы с дыхательной системой. Хронический бронхит, сопровождающийся постоянным кашлем, свистом, преследовал меня еще с далекого военного детства, когда не было ни квалифицированной медицинской помощи, ни нормальной еды, ни теплой одежды. К этой проблеме со здоровьем со временем добавилось повышенное давление, которое доходило до уровня 180/110. Но больше всего меня стал, беспокоил псориаз, который поразил практически 80% тела. Считаю просто подарком судьбы ваш целебный натуральный Сибирский бальзам, после месячного курса приема препарата с моим телом стали происходить удивительные преобразования. Так, исчез бронхиальный свист при дыхании, уменьшились приступы кашля, стало легче дышать, снизилось и стабилизировалось на отметке 140/90 артериальное давление. Но самое сильное действие Сибирского бальзама проявилось в исчезновении отдельных бляшек псориаза, а со временем, от болезни очистилось все тело! Если бы кто-то другой рассказал мне такую историю, не поверила бы. А так свидетельствую об целебных свойствах бальзама лично и очень благодарю компанию, которая создала такой чудесный препарат.
Мишенко Екатерина Григорьевна
Прилуки, Черниговская область, Украина.
Уже год, как у меня обнаружили сахарный диабет, при котором уровень сахара в крови поднимался почти до 9 единиц. После этого, одна за другой стали давать сбои в работе различные системы организма. Больше всего беспокоила печень и поджелудочная, часто приходилось терпеть значительные боли и дискомфорт. Когда узнала о Сибирском бальзаме, решила проверить его исцеляющую силу, о которой говорили многие. На поверку, бальзам действительно оказался эффективным оздоровительным препаратом. Так, после месячного курса приема, меня практически перестали беспокоить боли в печени и поджелудочной железе. А также, бальзам повлиял на то, что на несколько единиц снизился уровень сахара в крови, и сейчас он не поднимается выше 6,7 единиц. На мой взгляд, особенно ценно, что при приеме препарата нет никаких побочных эффектов, есть только положительное влияние на весь организм. Спасибо вам за эффективный и доступный Сибирский бальзам!
Мощенко Нина Николаевна
Чернигов, Черниговская область, Украина.
В березні минулого року в інституті Шалімова, мені поставили діагноз- грижа стравохіда. Біль, яка і до цього була сильною, здавалось стала ще сильнішою. Я була в відчаї. Але відчай відчаєм, та треба було щось робити. Тому я і звернулася за допомогою до вас. Придбала курс Сибірського бальзама і, коли закінчила його приймати, то стала відчувати, і до сих пір відчуваю себе, іншою, здоровою, людиною. За цей час біль в кишківнику жодного разу не виникла, перестало турбувати каміння в нирках, стала краще спати. Я дуже вам вдячна за те, що вже майже два роки, живу без болі.
Самсоненко Ульяна Пантелеевна
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
З віком я почала відчувати гострі проблеми з опорно-руховим апаратом. Скутість у рухах, колінних суглобах, котрі блокували сольові відкладення. А в період загострення, це супроводжувалось запальними процесами, набряками та гострими більовими відчуттями. Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись. Доки не почала застосовувати крем Ефектум та вживати Сибірський бальзам. Результати не змусили себе довго чекати. Уже через місяць щоденних втирань крему в суглоби отримала гарний результат. Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись. З`явилась легкість у ногах, я почала менше стомлюватись при ходьбі. А Сибірський бальзам підняв до норми мій артеріальний тиск, адже я все життя була гіпотоніком. Саме завдяки цьому препарату більше не виникає головний біль і зникли запаморочення.Щиро дякую за підтримку та допомогу!
Походенко Людмила Сергеевна
Днепропетровск, Украина.
Хвороб безліч, а сил і терпіння з ними боротись - не вистачає! Найбільше страждала від захворювань шлунково-кишківного тракту. Зокрема, запор та хронічний геморой. Особливо відчувала болі після того, як фізично попрацюю чи щось важке підійму. Функція випорожнення кишківника була на стільки порушена, що я могла до тижня не ходити в туалет. А коли ще й виникав запальній процес в прямій кишці – просто плакати хотілось, не могла навіть сісти. Часто кровоточили гемороїдальні вузли. Проблема моя почала вирішуватись після того, як я застосувала 1 курс Сибірського бальзаму - жити стало легше. Зникли болісні відчуття в прямій кишці, нормалізувалась кало-вивідна функція, запалення більше не виникають, і геморрой більше не турбує. З великим задоволенням продовжую застосовувати бальзам! Від усієї душі дякую за повернуте здоров`я!
Борщева Галина Александровна О
Депропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Низький уклін Сибірському бальзаму – так каже мій батько у 84 літньому віці. Справа в тому, що у нього дуже боліли колінні суглоби, нижні кінцівки, відказували ноги, він майже не ходив. Ціпок не випускав з рук. Ранками не міг підвестись з ліжка, ноги були мов бетонні. Набряки, біль нестерпний, важкість та скутість - так тривало впродовж останніх років. Постійні запальні процеси, біль був просто пекельним, він ледве перебирав ногами. Допомогу ми знайшли саме у Сибирському бальзамі. Лише після вживання одного курсу: зникли гострі болі, за цей час не було жодного запального процесу, суглоби почали його слухатись, повертається рухливість. На стільки еффективним виявився препарат, що тато майже відмовився від ціпка і намагається більше самостійно рухатись. В цілому загальний стан його значно покращився, що дуже помітно. І це лише початок. Щиро Вам дякую!
Самец Николай Федорович
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
В ноябре месяце 2013 года, у меня случился инсульт, после которого организм начал давать сбой, начали болеть коленные суставы, стало тяжело ходить. Ко всему прочему я заболела сахарным диабетом, при котором уровень сахара в крови стал подниматься до 10 единиц. При всех моих усилиях снизить его никак не получалось, и это было до тех пор, пока не познакомилась с вашей продукцией. На протяжении двухмесячных курсов приёма Сибирского бальзама, показатель сахара в крови снизился до 5,7 единиц, значительно уменьшились боли в коленных суставах, а впоследствии исчезли вообще. Сибирский бальзам очень сильно мне помог, а так как я врачей недолюбливаю и к ним стараюсь без крайней нужды не обращаться, то он стал для меня спасением. Низкий вам поклон за уникальный состав этого бальзама!
Бугрова Матрона Никитовна
Чернигов, Черниговская область, Украина.
Гипертонией страдал около 25 лет, при этом давление иногда поднималось до уровня 210/80, также беспокоили приступы стенокардии, аритмии, происходило постоянное сужение сосудов, из-за чего ухудшалась циркуляция крови. А в этом году по причине слабой работы сердца, пришлось сделать операцию, мне поставили кардиостимулятор. Когда же произошло знакомство с Сибирским бальзамом, и я начал его принимать, ситуация со здоровьем кардинально изменилась. Двухмесячный курс приема препарата так повлиял на мой организм, что он стал потихоньку восстанавливаться, а я выздоравливать. В результате, артериальное давление снизилось, и вот уже больше двух месяцев, не подымается выше границы 140/70, это для меня просто уникальный случай. Также, у меня прекратились приступы аритмии и стенокардии, улучшилась циркуляция крови. При этом чувствую себя достаточно бодро, энергично. Очень доволен Сибирским бальзамом, который поддержал мое здоровье в сложной ситуации. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться его целебными свойствами.
Гребенюк Александр Федорович
Чернигов, Черниговская область, Украина.
Ми з чоловіком палкі прихильники Сибірського бальзаму та крему Ефектум , ці продукти врятували нас від каліцтва. Чоловік пересувався по квартирі за допомогою стільця на вулицю майже не виходив, зараз його стан та рухливість значно підвищилась. Зі мною взагалі стався такий казус, відпочивала в Криму в родичів, зімкнуло все тіло, родичі привезли мене на потяг, а вдома рідні зустрічали з швидкою допомогою на вокзалі. Почала прийом продуктів,які вже спробував чоловік і через 3 місяці стала рухатись, зараз можу вільно вийти в магазин та ходжу на базар, ввечері виходимо з чоловіком на прогулянку. Людині не так багато потрібно для щастя , а можливість рухатись не хочеться втрачати в жодному віці, тому дякую вашим препаратам ,що повернули нас до щасливого життя.
Тимуш Любовь Александрович
Канев, Черкасская область, Украина.
Проблеми з хребтом породжують масу проблем зі здоров’ям : порушується стійкість організму до переносу хвороб , зменшується кількість міжкісткової рідини. В результаті чого, в мене почались проблеми з таза-стегновим суглобом - мучили нестерпні болі в голені від самого ранку до глибокої ночі , мучила безсонниця. Приймав сильнодіючі обезболюючі , які тільки на годину знімали біль і на тому закінчувалось , залишаючи проблему й надалі. По слухах від знайомих дізнавсь про Сибірський Бальзам , який задовольнив всі мої очікування . Тепер з легкістю можу рухатись без болі в стегнах та колінних суглобах, забув про ревматизм. З прийомом Сибірського в мене нормалізувався тиск до поміток – 120 на 80. Налагодилась робота сечо - видільної системи , встаю лише один раз за ніч , чим безмежно задоволений. Дякуючи Вам я зміг відчути новий присмак солодкого життя , яке нам дається лише раз. Спасибі
Пронь Петро Юрієвич
Івоно- Франківськ, Ивано-Франковская область, Украина.
Кожного дня я відчувала сильну сухість у роті та в горлі , пила нечисленну кількість води .Потім стала бити тривогу і пішла до лікарні . Там же мені й поставили страшний діагноз – цукровий діабет, а аналіз показав космічні _18 _одиниць. З цим боролась уже останні три роки , при цьому приймала велику кількість таблеток , та тримала строгу дієту. Одного разу, мені випала можливість відвідати лекцію- презентацію на якій я обрала для себе Сибірський Бальзам. Закінчую прийом вже другого курсу. Результат будь кого здивує – адже рівень цукру при здачі аналізів, показав_ 6 _одиниць. Що для мене було просто щастям. Я стала менше приймати таблетки. Покращило роботу серце, і пройшли болі в суглобах. Спасибі Вам мої ріднесенькі , за таку нагоду спробувати Сибірський бальзам та отримати такі беззаперечні результати . Приїздіть іще.
Модрицька Катерина
Надвірна, Ивано-Франковская область, Украина.
Будучи ще дитиною, на власні очі бачила війну , а мої батьки -брали в ній активну участь. Був і голод , і холод . В результаті чого, почались проблеми з бронхами. І ось маючи свої 79 років прожитого життя , досі страждаю цим недугом. І що не рік , що не день-- запалення прогресує з новими силами . Пробувала різні методи боротьби , приймала ліки та потрібної помочі вони не давали. Згодом спробувала бальзам Сибірський , яким користуюсь вже останній рік. Його прийоми- показують просто потрясні результати. В мене проходить біль в горлі , стала набагато рідше хворіти бронхітом , зменшується кашель та виділення мокроти. Крім того в мене був перелом шийки бедра , що діставав теж немало проблем. Проте ,з Сибірським бальзамом , відчуваються значні полегшення – біль утихає. Тиск, що раніше був до 200 , тепер показує 120 на 80 . Я дуже рада , що світ міняється накраще . Зявляються нові препарати , які за досить короткий час здатні дати шанс людині на існування. Цінуйте життя. Дякую Вам.
Марчук Ніна Петрівна
Чернівці, Черновицкая область, Украина.
Як показує статистика, камені в нирках є найпоширенішим захворюванням сечовивідних шляхів. Підступність сечокам'яної хвороби в тому, що на її ранній стадії я навіть не підозрював про їх наявність , адже вони ніяк себе не проявляла, допоки це все не дійшло до точки кипіння. Було все заразом : і сильні ріжучі болі , і обслідування в лікарні , і часті позиви до туалету. А тут ще й й язва кишківника допікає. Куди іти , і де брати помочі просто не знав – у всьому і у всіх вже розчарувався. Проте згодом дізнався про один дуже ефективний препарат , такий як Сибірський Бальзам та каплі Олексин. Ці препарати , просто чудо – в їх сильній дії , нема жодного сумніву. З прийомом , в мене почали виходити камені з нирок , аж лікар такому повороту дій здивувався. При тому не відчував жодного болі чи дискомфорту , по ночах теж спокійно сплю , адже скоротилась кількість позовів до туалету. Не турбує більше і язва 12-ти перстної кишки , покращилось травлення. Змінилось загальне самопочуття. Я здоровий та впевнений у собі. А дякуючи вашим препаратам , ще й у внуків на весілля погуляю. Дякую
Сушко Володимир Олексійович
Енергодар, Запорожская область, Украина.
Вересень і жовтень приймаю Сибірський Бальзам. Дякуючи якому , наче на Світ Заново Родилась. А біда вся була в кокс артрозі тазобедренного суглобу .Так з грудня 2008 року пересувалась з допомогою палиці - зранку прокинулась взяла її в руки і в перед. Проте з прийомом бальзаму вже навіть пересаджувала квіти в чагарнику. А про свою набридливу палицю й думати забула , сподіваюсь її поміч більше не знадобиться. Я відмовилась від прийому маси таблеток. Маю просто чудово самопочуття. Не могла вже й дочекатись коли ви знову приїдете - навіть в календарі дні відраховувала. Від чистого серця Вам дякую. Якби не ви, і не Сибірський Бальзам , я б досі ходила з палицею . Дякую.
Валентина Олексіївна Колокороть
Івано-Фронківськ, Ивано-Франковская область, Украина.
У моей жены артроз коленных суставов. Сначала боли возникали лишь когда она поднималась или спускалась с лестницы, или рано утром, когда просыпалась. Потом они возникали практически при каждой прогулке или движениях больше 10 минут. Вдобавок к этому, у нее был остеохондроз поясничного отдела, что тоже ужасно влияло не ее самочувствие и жизнь. Постоянные боли, рези, усталость, жалобы, слезы, ее измученное лицо от невероятного дискомфорта не давали спокойно жить ни ей, ни мне. В долгих поисках препаратов я случайно нашел Ваш Сибирский бальзам, с которым она быстро подружилась, так как ей постепенно ставало легче ходить. Потом мы перешли на крем Эффектум, который за два курса избавил ее и от болей в спине. Она начала нагибаться практически без особых усилий, быстрее ходить и снова улыбается. Еще мы постоянно мажем шею и плечи. Говорит, что таким способом у нее прекратилися головные боли, которые даже мне поднадоели. Теперь ждем, когда он подействует и на ее суставы.
Пилипенко Василий Яковлевич
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Неразборчивость в еде и большая любовь к жирной и сладкой пищи привели к тому,что с возрастом воспалилась поджелудочная железа.Со временем как только поем в левом боку появлялась ноющая и тянущая боль,внутри ощущалось неприятное подёргивание и дискомфортное пощипывание,нарушилась работа кишечника,появились запоры.Приняв 2 курса Сибирского бальзама я почувствовала как мои органы желудочно-кишечного тракта заработали с новой силой.Прекратила беспокоить боль в поджелудочной,наладился обмен веществ,исчезли запоры.Во всём желудке появилось чувство лёгкости.Даже прибавилось энергии.Спасибо вам от всего сердца.
Скрипченко Людмила Григорьевна
Суммы, Сумская область, Украина.
Не для кого не открытие,что с возрастом,все мы становимся слабее,наши суставы выходят из рабочего строя и начинают подводить нас.Так случилось и у меня. Ноги с каждым годом всё больше и больше стали тревожить.По ночам мышцы сводили судороги,боль,которая возникала в ноге,казалось,выкручивает все суставы изнутри.Ни днём ,ни ночью я не могла найти покоя.В добавок стал крепить желудок.Пропив курс Сибирского бальзама,а затем курс бальзама Промедин мне стало намного легче.Не могу сказать,что я стала бегать,но я перестала ощущать боль в ноге,избавилась от ночных судорог.Получше стал работать и желудок.Благодаря вашим препаратам я проложила свой путь на выздоровление.Спасибо.
Варворкина Вера Васильевна
Песочин, Сумская область, Украина.
Раньше моё давление,страшно и сказать ,доходило до 250/100.В такие моменты одолевали жутчайшие головокружения.Только вот стояла и тут же резко падала без сознания.Бывало,что могла пролежать в таком состоянии больше часа.Совсем недавно спускаясь в подвал,случился очередной приступ гипертонии.Закружилась голова и я кубарем скатилась в низ. Сильно ушибла плечо правой руки.После такой травмы стали неметь пальцы,в руке появилась дрожь.Плечевой сустав полностью вышел из строя.Я не могла ни согнуть руку,ни даже держать ложку в руке.Помогли мне наладить здоровье Сибирский бальзам и крем Эффектум.Применяя их несколько месяцев давление пришло в норму и достигло 160/90.Рука после каждодневного нанесения крема стала двигаться,исчез тремор рук,появилась сила.Я благодаря вашим препаратам снова здорова и великолепно себя чувствую.Спасибо.
Шерстюк Мария Филимоновна
Новая Водолага, Харьковская область, Украина.
Сразу могу подтвердить высказывание, что «Сибирский бальзам» - это здоровье из сердца Сибири, как вы тут сказали. Ведь, как известно, мы всегда желаем себе и близким сибирского здоровья. Вот я и решил его получить. У меня сердечная аритмия, ишемия и высокое артериальное давление. Надо было что-то с этим делать, проблемы серьезные. Вот и решил подлечиться не лекарственными препаратами. Принял курс «Сибирского бальзама». Сейчас я давление даже не меряю, сердце беспокоит намного меньше, нормализовался обмен веществ. Просто хочется жить, дышать и бегать потихоньку.
Максименко Леонид Адамович
Евпатория, Республика Крым, Украина.
Мою жену уже много лет беспокоит артрит и остеохондроз. И еще поставлен тяжелый диагноз – сахарный диабет. В связи с этим она стала плохо видеть и слышать. Я прочитал, что в составе «Сибирского бальзама» есть масло расторопши и масло грецкого ореха, которые применяются для облегчения состояния при сахарном диабете. Вот я и решил купить, чтобы попробовать полечить жену без лекарств, уж очень много их она перепила. После приема «Сибирского бальзама» хочется говорить только о хорошем. Жене стало легче ходить, меньше ощущает боли в ногах, улучшилось общее состояние организма, немного уменьшился уровень сахара в крови. Огромное вам спасибо, будем и дальше продолжать прием «Сибирского бальзама».
Глушко Андрей Иванович
Красногвардейское, Республика Крым, Украина.
В нашей семье случилась ужасная трагедия.Очень рано ушла из жизни наша драгоценная дочь.Мой муж настолько это тяжело перенёс,что в скорости ослеп на один глаз,а второй стал видеть еле-еле.Блуждал по дому как слепой котёнок.Стал совершенно беспомощным.К тому же его начал душить непрекращающийся кашель,появилась депрессия.Для него я приобрела у вас Сибирский бальзам и капли для глаз Фаурин.Буквально через несколько месяцев супруг начал видеть.Заметили это даже соседи,когда наблюдали за тем как он чистит рыбу на улице.Прошёл и кашель.Мне даже сложно передать вам свои слова благодарности за мужа,за его вновь обретённое здоровье.Дай и вам бог здоровья.
Спирина Нина Павловна
Красноград, Харьковская область, Украина.
Я прочитал о вашей продукции и решил попробовать, так как мне очень понравился богатый натуральными продуктами состав «Сибирского бальзама». Меня беспокоило высокое артериальное давление, теперь давление нормализовалось. Но главное я брал «Сибирский бальзам» для своей жены. Она перенесла инсульт, не вставала с постели 3 месяца. После приема двух курсов «Сибирского бальзама» жена стала потихоньку вставать и ходить по дому. Это уже большая победа для нас. Огромнейшее вам спасибо! Сейчас я куплю еще курс ваших чудодейственных лекарств, чтобы помочь своей жене окончательно восстановится после инсульта.
Бурыгин Егор Петрович
Симферополь, Республика Крым, Украина.
До того как я начала принимать Сибирский бальзам каждая ночь для меня были пыткой. Главными проблемами были жуткие боли в коленных, локтевых и плечевом суставах. Все началось после того, как перенесла инсульт. Бессонные ночи, холод в руках и ногах, судороги, плохая подвижность. А Сибирский бальзам дал мне возможность двигаться без боли! Перестали беспокоить острые боли во всех суставах, укрепилась вся костная система. Исчезла припухлость в суставых, раньше до них дотронуться невозможно было, не то что встать или сесть спокойно. Наладился сон – теперь я крепко сплю. И сын мой принимает этот препарат, я его с трудом уговорила и он теперь просто счастлив от того, что поверил в этот препарат. Желудочно-кишечный тракт его стал работать отменно. Прошли запоры и геморрой. Исчезли боли в желудке, вызванные язвой. Улучшилась подвижность суставов. Спасибо вам за такой великолепный препарат. Сибирский бальзам стал нашим семейным лекарем!
Ахмадулина Елена Семеновна Отправила
Першотравенск, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.