НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Мне был поставлен диагноз бронхиальная астма средней тяжести. Эта болезнь сопровождалась сильным удушьем, особенно по ночам, что привело к нарушению сна. За время приема Сибирского бальзама улучшилось общее самочувствие, бронхиальная астма перестала беспокоить, прекратились кашель и выделения мокроты, не стало совсем одышки, дыхание теперь легкое. Благодаря Сибирскому бальзаму нет жалоб со стороны работы желудочно-кишечного тракта, язва желудка не беспокоит, улучшился аппетит, нормализовался сон. Сибирский бальзам вернул мне хорошее состояние здоровья, спасибо!
Кравченко Анастасия Яковлевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Приймаю вже цілий рік «Сибірський Бальзам», тому не вперше з вами знайома . А змусили звернутись до вашої продукції та прийти на лекцію презентацію - зміни в суглобах : артрит та артроз. Крім цього все життя мучилась з хворим серцем та з високим тиском. Вихід був один – діяти. Прийом бальзаму показав свої результати вже від першого дня прийому. Почали затихати всі хворі . Нормалізувався артеріальний тиск , та стабілізувалась робота серця. З кожним днем відчутно додається сили та енергії до організму . На цьому не збираюсь зупинятись , тому буду й далі приймати бальзам. Всім раджу спробувати ефект на собі. А Вам ,вдячна за натуральний продукт , підвищеної дії. Спасибі.
Кузнецова Валентина Емільянівна
Шахтерск, Донецкая область, Украина.
В молодости, все мы полны здоровья и сил, а когда наступает старость, быстро развиваются болячки, которые не счесть. Болезни сразили мои сердце, суставы, и сосуды головного мозга. Я пробовала многое, чтобы облегчить свою жизнь, и так дошла до вашей продукции. Решила начать с Сибирского бальзама и результат получила отличный: давление пришло в норму, боли в суставах практически отступили, ушли головные боли, а это свидетельствует о том, что наладилось мозговое кровообращение, нет сильных сердечных болей, за грудиной перестало колоть и давить. Я пришла к вам за вторым курсом Сибирского бальзама, твердо зная, что он помогает. Просьба к вам большая – по чаще приезжать и не забывайте нас!
Петрова Г. П.
Горловка, Донецкая область, Украина.
Я бесконечно благодарна специалистам вашей компании за создание Сибирского бальзама, употребляя который, ко мне вернулась способность свободно двигаться! Сибирский бальзам пила и наносила наружно на лопатку, вдоль позвоночника и правое плечо, и сейчас утвердительно скажу: все боли в пораженных местах прошли, на корню пресеклось развитие артрита в плечевом суставе, в районе лопатки и в спине перестало тянуть и «стрелять», а это значит, что отступил остеохондроз. Я теперь без труда работаю по хозяйству, спокойно могу повернуться и наклониться, мои движения больше не скованны. Я безумно счастлива, что больше не испытываю зависимости от посторонней помощи, в которой нуждалась до приема Сибирского бальзама. Большое спасибо!
Харькова Н. И.
Харцызск, Донецкая область, Украина.
Моя мама зовсім не слідкує за своїм здоров'ям ,після того як перенесла на ногах запалення легень в неї виявили пухлину. Після операції по видаленню цієї пухлини їй зробили опромінення,бо вона виявилась злоякісною і в нас почався довгий процес реабілітації. В матусі почалися сильні головні болі, почала приймати знеболювальні таблетки,підвищився тиск до 160/140, дуже боліло ліве коліно. І ось в газеті вона прочитала про вашу продукти і ми вирішили спробувати з їх допомогою підтримати її виснажений організм. Почавши використовувати Сибірський бальзам мама зразу відзначила,що в неї зменшились головні болі , потім поступово нормалізувався тиск, припинила прийом таблеток, перестала боліти нога. Ми не зупиняємося на досягнутому,і продовжуємо прийом бальзаму,а за отримані результати неймовірно вдячні.
Коцюмака Оксана Федоровна
Новояворовск, Львовская область, Украина.
Я 54 роки пропрацювала в лікарні в туберкульозному відділенні, через життєві обставини і серйозний стрес роботу довелось залишити, бо я дуже захворіла. Ось тоді мені дали інвалідність через захворювання хребта,я взагалі не могла ходити і сказали, що необхідно робити операцію на кишечнику, через постійні кровотечі. Від операції я відмовилась і вирішила рятувати себе сама за допомогою вашого Сибірського бальзаму та крему Ефектум . Що можу сказати,це те, що раніше я була каліка , а сьогодні сама прийшла до вас без сторонньої допомоги. В мене припинились кровотечі та пройшли болі в спині. Я виконую всю роботу дома по господарству, відчуваю в собі сили та неймовірну енергію. Дуже вдячна бальзаму та крему за те, що можу відчувати землю під ногами , ходжу та насолоджуюсь життям.
Павлова Надежда Владимировна
Львов, Львовская область, Украина.
Захворювання сечовидільної системи ,а саме аденома привели мене до вас ,бо борюсь з цією проблемою давно, спробував чимало, а результатів мало. На фоні основної проблеми ,я ще мав вікові проблеми з зором, болі в попереку та спині, але особливо на це не звертав увагу бо мав клопіт з аденомою. Яким же було моє здивування, коли після використання Сибірського бальзаму моя застаріла хвороба почала відступати,в мене пройшли болі та різі,відновилось нормальне сечовипускання , а разом з цим у мене покращився зір, можу читати довгий час, пройшли болі в попереку ,я можу нормально, повернутись,нахилитись. Ще я зараз постійно маю гарний настрій,з позитивом дивлюсь на життя і це все завдяки Сибірському бальзаму. Дякую.
Дмитерко Петр Николаевич
Львов, Львовская область, Украина.
Я зараз зовсім не хворію на простудні захворювання, а раніше це була основна і сама значна проблема ,ці часті застуди, які мене просто знесилювали забирали багато часу ,сил та коштів. Зміцнити мій імунітет та підвищити опір організму до вірусів та мікробів мені допоміг Сибірський бальзам. Я сама біолог з медичною освітою і прекрасно знаю про плив кожного з компонентів Сибірського бальзаму на людський організм. Тільки завдяки використанню цього препарату , який подарував мені бадьорість та наповнив силами, я продовжую працювати вчителем в школі . Ще в мене почав відновлюватись слух,який почала втрачати з віком. Що ще досить важливо для вчителя це зір, у мене була застаріла катаракта і я погано бачила, а після використання крапель Фаурін зір почав відновлюватись. Дуже вдячна вашим препаратам за підтримку і можливість займатись улюбленою професією в поважному віці.
Машковская Нина Васильевна
Львов, Львовская область, Украина.
Ми з подругою разом прийшли до вас на лекцію презентацію місяць тому і нам обом сподобався Сибірський бальзам ,точніше сказати з нашими проблемами нам він підходив ідеально. У мене міжхребетна грижа, у подруги не згиналась стопа, вона в неї ніби зацементована і в кінцівках погано циркулює кров,вони в неї постійно холодні. І ось після 1 курсу використання у нас відбулися такі зрушення: в мене спочатку було незначне загострення , але потім поступово біль почав вщухати, як відомо різні позитивні зрушення починаються з загострень, а у подруги все пройшло гладко, зараз в неї вже почала розгинатись нога і вони в неї знову теплі,зрозуміло,що покращилась циркуляція. Я розумію,що кожний організм індивідуальний і реакція на один препарат у кожного різна,але те ,що Сибірський бальзам ефективний та дієвий я можу сказати однозначно і з впевненістю. Використання продовжуємо з вірою в результат.
Панченко Надежда Ивановна
Львов, Львовская область, Украина.
34 роки я працював в кар’єрі від сірчаного заводу,як потім виявилось я багато років ходив з тиском який не відчував поки в мене не стався інфаркт. Ще як результат шкідливої роботи в мене почали боліти та пухнути суглоби рук та ніг,нетримання сечі, почав втрачати слух,катаракта на одному оці та сльозоточивість та печія в обох очах. Покращення та зрушення з мертвої точки моїх проблем я відчув після 1 курсу використання Сибірського бальзаму. В мене почав нормально працювати сечовий міхур,припинилось нетримання сечі,що дуже важливо для мене, як для людини ,що перенесла інфаркт у мене знизився нижній показник тиску до 80. Зараз я значно краще бачу,з ока не тече сльоза і не так печуть очі, пройшли набряки на руках і ногах. Я дійсно відчуваю себе краще і завдячую Сибірському бальзаму, за всі чудові результати його впливу.
Власюк Николай Петрович
Новый Раздол, Львовская область, Украина.
Після довгих і виснажливих років хвороби я до цих пір не можу повірити, що в мене перестав боліти шлунок. І допоміг мені в цьому ваш Сибірський Бальзам. Пропивши два курси цього продукту, крім болі в шлунку, мені вдалось позбутись ще цілого ряду захворювань. Вени на ногах знову стали нормального об’єму, а самі ноги перестали боліти і стали природного рожевого кольору, перестала боліти печінка, зникла біль в плечах колінах і поясниці. Тепер, як в молодості, я знову почуваю себе добре навіть без прийому ліків. Дякую вам за це!
Івахницька Ольга Омелянівна
Черкаси, Черкасская область, Украина.
Сердечний кашель збивав мене з ніг, не могла і метр пройти без чергової зупинки. Від високого тиску , мучили сильні запаморочення в голові , аж хватали судороги. Часто були запори , з якими теж втомилась боротись. Так, переступивши через свої сумніви , почала прийом натурального препарату – «Сибірського Бальзаму» . Навіть один пройдений мною курс, показав свої результати на моєму здоров’ї. Стали не такі різкі головні болі , легшим став кашель , не так втомлююсь та більше можу рухатись , ходити . Кишечник краще працює , нема надокучливих запорів. Це , звичайно , тільки початок , маленька частинка вдалого початку. З бальзамом мені нічого не страшно. Дякую Вам.
Заснушна Катерина Григорівна
Донецьк, Донецкая область, Украина.
Ще з молоду мене весь час турбують сильні болі в колінах. А причиною цьому були - перелом ноги , здавалось би скільки років з того часу пройшло ,а про себе не дає забути. Був такий час , що на хвору ногу , навіть не наступала , відчувався сильний хруст в ній. Шукала препарат який би і обезболив і допоміг стати на ноги. Я його знайшла - ним став «Сибірський Бальзам» та крем «Ефектум». Саме завдяки цим чудовим двом препаратам , прийшла своїм ходом на лекцію, без будь яких зусиль. Тиск теж вдається тримати у нормі, немає сильних стрибків на погоду. І це лише закінчення першого курсу , про повне виздоровлення говорити поки ще рано. Та з вірою буду й далі користуватись вашими препаратами, а результати - думаю обов’язково будуть. Спасибі.
Ольга Олександрівна
Краснодон, Харьковская область, Украина.
У моего мужа были проблемы с ногами, а именно варикозное расширение вен, ноги всё время отекали и очень болели, ходить ему было тяжело. Мы были наслышаны о Сибирском бальзаме и муж решил испытать его действие. Бальзам действительно помог решить данную проблему, отёчность ушла, сильные боли в ногах уже прошли, движения стали в радость. И вы знаете, также хочу отметить ещё одну приятную особенность, до применения бальзама мужа беспокоило сердце, периодические боли и покалывания в груди, когда стал принимать бальзам отметил, что сердце заработало так как положено, не давая о себе знать. Так что Сибирский бальзам действительно имеет широкий спектр действия. Мы очень довольны им!
Флудковская Тамара Евгеньевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
У меня межпозвоночная грыжа, в последнее время мучили невыносимые боли в позвоночнике, в добавок болели ноги, особенно колени, я практически не могла ходить. Без возможности нормально двигаться, жизнь для меня словно остановилась. Помогли мне встать на ноги Сибирский бальзам и крем Эффектум! О них я узнала из листовки, которую нашла в почтовом ящике. После их применения я стала другим человеком! Боли в спине, ногах и коленях прошли, ко мне вернулась свобода движений. Кроме того при помощи Сибирского бальзама я избавилась от постоянного шума в ушах, который стал сопровождать меня в пожилом возрасте. Я очень довольна этими препаратами!
Путря Любовь Андреевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
В который раз прихожу к вам за спасительными препаратами и не устаю благодарить, за то, что создаете их! У меня артроз коленных и плечевых суставов, остеохондроз, сердечные проблемы – недостаточность митрального клапана. Я пользуюсь Сибирским бальзамом в комплексе с кремом Эффектум, которые устраняют проявления артрита, избавляют меня от сильнейших болей и «ломоты» в ногах, спине и плечах, я стала более подвижной. Также благодаря Сибирскому бальзаму нет обострений сердечной недостаточности – не возникают боли в сердце, одышки почти нет, появилась бодрость! Ваши природные препараты крем Эффектум и Сибирский бальзам великолепны и очень облегчают мне жизнь, еще раз спасибо!
Вергелес Галина михайловна
Боярка, Киевская область, Украина.
Видя то, как моей маме помог один курс Сибирского бальзама, мы не могли дождаться следующего вашего приезда, дабы скорее продолжить ее оздоровление. Благодаря этому препарату у нее перестали возникать гипертонические кризы, до приема бальзама скачки артериального давления до 180/110 были каждый день, а сейчас оно понизилось до 130/90. По словам мамы от Сибирского бальзама она чувствует себя на много лучше, говорит, что не стало головокружений и мучительных головных болей, в ушах не шумит, и в голове наступило прояснение. Заметно, по маминому внешнему виду, что у нее добавилось сил и бодрости. Я благодарна вашей компании за то, что у мамочки есть такой замечательный, бесценный продукт как Сибирский бальзам!
Яремыч Валентина Васильевна
Канев, Киевская область, Украина.
Постоянные скачки давления, сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, хроническое недомогание - все это только «верхушка» моих проблем со здоровьем, но благодаря Сибирскому бальзаму я забываю о них. Этот действенный натуральный препарат решил проблемы с сердцем, не возникают давящие боли за грудиной, сердечный ритм и пульс в пределах нормы, нормализовался уровень артериального давления, слабость в теле как рукой сняло! Также в результате приема Сибирского бальзама заметно улучшилось зрение (пришлось даже сменить очки), появилась работоспособность и бодрость, о которых я и не мечтала. Сейчас активно занимаюсь хозяйством и очень верю, что дальнейший прием Сибирского бальзама сохранит мне здоровье на долгие годы!
Чумурина Александра Васильевна
Полтава, Полтавская область, Украина.
Всю жизнь проработал механиком на заводе и большую часть времени проводил в сырости, поэтому с выходом на пенсию воспалились суставы и все чаще стали возникать боли в ногах, а со временем стало совсем худо, ведь дошло до того, что я уже почти не мог ходить! Я безмерно благодарен вашей компании за создание Сибирского бальзама и крема Эффектум, комплексное использование которых, вернуло мне способность нормально двигаться! Эти натуральные средства сняли воспаление и сильную боль в пораженных суставах, в ногах появилась сила, практически не ощущаю скованности при ходьбе. У меня есть Сибирский бальзам и крем Эффектум, поэтому я спокоен за здоровье своих суставов!
Петряков Василий Иванович
Боярка, Киевская область, Украина.
Ось вже пройшло 28 років з тих пір, коли страшна звістка про Чорнобильську трагедію облетіла всю країну, забираючи, разом з радіацією, тисячі і тисячі нових життів, не жаліючи ні старого ні малого. Серед тих, хто приборкував це страшне лихо, був і мій чоловік. Ця спроба не пройшла безслідно. Колись непохитне здоров'я почало здавати збої. Після перенесенного в 2001 інфаркту, справи стали зовсім кепські. Коли ліки перестали давати результати, на виручку прийшов Сибірський бальзам. Вже під час прийому першого курсу почались помітні результати. Тиск нормалізувався і держиться на позначці 140/80, налагодилася робота нервової системи і ШКТ, кількість походів в туалет зменшилася з 4 до 1 разу за ніч, покращився сон та самопочуття. До нього поступово повертається здоров'я, за що ми вам дуже вдячні.
Макарчук Марья Васильевна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
1962 год круто изменил мою жизнь. В 23 года из молодой, пышущей здоровьем девушки, я превратилась чуть ли не в инвалида. Перенесенный грипп дал сильное осложнения на серце, врачи константировали порок . Из-за него у меня резко ухудшилось здоровье. Постоянно болело серце, прыгало давление, а в последнее время стало ухудшаться зрение. Я принимала много лекарств, которые только временно снимали боль, зато нарушили микрофлору кишечника. Поэтому я начала принимать вашу продукцию. Уже после первого курса бальзама Промедин почувствовала результаты. Начало улучаться зрение(сейчас без проблем одеваю нитку в иголку), наладилась работа ЖКТ, давление с 200 опустилось до 140, появилась сила, без проблем работаю на огороде и, что главное, почти не принимаю лекарств. За это Вам очень благодарна
Шевченко Долорес Ильинична
Керчь, Республика Крым, Украина.
Почти год я принимаю поочередно Сибирский бальзам и масло Живица, и поэтому нахожусь в добром здравии! У меня наладилась работа желудочно-кишечного тракта – исчезли боли в печени и желудке, улучшилось пищеварение, после приема еды не возникают тяжесть и вздутие в животе, кишечник очистился, прошли запоры, появилась легкость в организме. Также Сибирский бальзам и Живица нормализовали сердечную работу – прекратились приступы аритмии, не возникают боли в сердце. Более того, эти натуральные препараты восстановили подвижность коленных суставов, ноги больше не болят, мне легче стало ходить. Сейчас чувствую себя просто прекрасно, я не скованна прошлыми болезнями, и бесконечно благодарна создателям Сибирского бальзама и масла Живица!
Андреенко Екатерина Арсеньевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Год назад мне довелось пережить инсульт, это отразилось на работе сердечной системы, а также была частичная парализация правой ноги. Медикаментозная терапия приносила мало результатов, все равно были частые острые боли в области сердца, полноценная подвижность пораженной ноги упорно не восстанавливалась и я хромал. Кроме этого давняя аденома простаты обострилась, ночные позывы зачастую были более 4 раз, беспокоило недосыпание. Справиться с этими проблемами помог Сибирский бальзам: сейчас я забыл о колющих болях в сердце, работает оно уверенно, функции больной ноги восстановились, я свободно хожу, аденома не дает о себе знать, нормализовался сон. Сибирский бальзам наполнил меня силой и энергией, спасибо!
Кобзар Валентин Игнатьевич
Кременчуг, Полтавская область, Украина.
Медики поставили диагноз ревматоидный артрит коленных суставов и остеохондроз шейного отдела позвоночника, эти болезни остро протекали, и следствием было то, что я практически неделями не вставала с постели. Очень болели ноги и шея, по ночам почти не спала, передвигалась с большим трудом, была сильная утомляемость. Через месяц комплексного приема Сибирского бальзама и крема Эффектум сильные боли в коленях остались позади, они стали совсем слабые, в шее также практически нет боли и скованности, улучшилась подвижность, легче стало ходить, сон восстановился. Вы знаете, впервые к вам на лекцию меня привез сын, а сегодня я пришла к вам без посторонней помощи! С Сибирским бальзамом и кремом Эффектум у меня улучшилось настроение и самочувствие. Спасибо, что возвращаете мне счастье двигаться!
Лошаченко Татьяна Сергеевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Меня беспокоил тромбофлебит, со временем появилась трофическая язва, которая никак не заживала и все время сочилась, опухшие вены тянуло, ночью возникали спазмы мышц, с каждым днем движение становилось более затруднительным. Эта болезнь упорно не покидала меня, чтобы я не предпринимала. Узнав о Сибирском бальзаме, решила попробовать, и такой необходимый для меня препарат наконец-то был найден. Принимая это средство 4 месяца, почувствовала, что движение заметно облегчилось, при касании пораженные места на ногах не болят, уменьшилась опухлость вен, не возникает тянущих ощущений в ногах, вижу, что трофическая язва не сочится и начала затягиваться. Благодаря Сибирскому бальзаму я радуюсь, тому, как уходит моя болезнь, спасибо!
Капитаненко Валентина Адамовна
Бровары, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.