НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Как медик, врач-терапевт, испробовавший лично ваши препараты, могу ответственно заявить, что они реально работают. Вашей продукцией стали пользоваться около двух лет назад, когда у моей восьмидесятилетней мамы случился геморрагический инсульт с парализацией правой стороны тела и нарушением речи. К комплексу лечебных реабилитационных мероприятий я подключила и ваши препараты, давала маме Сибирский бальзам, бальзам Промедин, использовала крем Эффектум. И в результате, из полностью лежачего и не говорящего из-за тяжелого удара человека, мама превратилась в разговорчивую и милую старушку, которая, к тому же, может передвигаться самостоятельно. К ней вернулась речь, чувствительность в парализованной стороне, частично восстановились двигательные функции. Если можно так сказать, в том числе благодаря и вашим препаратам, мы смогли спасти маму от беды. Я сама также принимаю ваши препараты, в частности бальзам Промедин, который помогает мне поддерживать в рабочем состоянии свою печень, пораженную лекарственным гепатитом, последствие гормонального лечения бронхиальной астмы, которой я страдаю не один год. В результате оздоровления бальзамом у меня значительно уменьшились боли в области печени, улучшилось общее состояние здоровья. Таким образом, ваши препараты стали просто находкой для оздоровления нашей семьи.
Груша Светлана Владимировна
Черкассы, Черкасская область, Украина.
После операции по удалению желчного пузыря, около трех лет тому назад, у меня начался сахарный диабет, при котором уровень сахара в крови доходил до 10 единиц. Стали беспокоить приступы стенокардии, подниматься артериальное давление, которое доходило до границы 180/100 единиц, а по поводу аденомы простаты пришлось снова ложиться под нож и делать операцию. Такие потрясения для организма не прошли даром, еще более ухудшив положение вещей, и образовав замкнутый круг, из которого, казалось, нет выхода. Но благодаря вашим препаратам, таким, как Сибирский бальзам и Литомасло, этот круг я смог разорвать. Так, на протяжении нескольких курсов приёма препаратов у меня уменьшился уровень сахара в крови, достигнув показателя 6 единиц. Также нормализовалось артериальное давление, которое опустилось до показателей 130/80. Улучшилось функционирование мочеполовой системы, когда количество ночных подъемов в туалет уменьшилось с 4 до 2 раз за ночь. В целом можно сказать, что препараты произвели хороший оздоровительный эффект, который я буду стараться поддерживать и дальше.
Колесник Александр Дмитриевич
Черкассы, Черкасская область, Украина.
16 років свого життя я віддав тяжкій праці шахтаря. Важка робота спричинила захворювання опорно-рухового апарату, а на старості років, це взагалі стало великою проблемою, бо почали дуже боліти колінні суглоби, шия, поперек. Постійно лікувався у лікарнях, де робили так звані блокади, санаторіях, де застосовувалися лікувальні грязі, вживав медикаментозні препарати. Однак всі ці засоби створювали деяке тимчасове полегшення, а згодом доводилося знову починати все спочатку. Коли був молодший, міг заробити достатньо коштів собі на лікування. Та зараз вже такої можливості немає. Але на допомогу мені прийшли ваші, досить доступні звичайному пенсіонеру, препарати, такі як Сибірський бальзам і крем Ефектум, користуючись якими я зміг підтримувати своє здоров’я у належному стані. Так, завдяки прийому Сибірського бальзаму та застосування крему Ефектум, у мене спало запалення в суглобах та хребті, збільшилася рухливість суглобів, покращилася якість ходи і зараз я навіть можу підніматися по сходах на сьомий поверх, де мешкаю. Дуже задоволений отриманим ефектом, та дякую вам за цілющі, оздоровчі препарати.
Лут Михайло Олександрович
Черкаси, Черкасская область, Украина.
Родилась и прожила половину своей жизни на севере, где традиционно живут здоровые и крепкие люди. Наверное, именно поэтому в свои 75 лет имею вид шестидесятилетней дамы, а на свое здоровье не жаловалась до тех пор, пока в моей жизни не случилась беда, ушел из жизни мой супруг, с которым мы прожили 28 лет. Полученный стресс, спровоцировал резкое ухудшение здоровья, развитие гипертонии, проблемы с сердцем, суставами. Горечь от потери своей второй половины, конечно же, никуда не исчезнет, но свое здоровье я смогла поправить, в том числе, благодаря Сибирскому бальзаму. На протяжении оздоровительного курса препаратом у меня улучшилось общее состояние, снизился уровень давления, верхняя граница которого доходила до 160 единиц, а сейчас она не поднимается выше 140. Также стало лучше работать сердце, увеличилась подвижность суставов, стало легче ходить, а ночной сон стал более крепким. Спасибо большое, за целебный, Сибирский бальзам!
Новикова Любовь Федоровна
Черкассы, Черкасская область, Украина.
Вже довгий час мала проблему зі щитовидною залозою, функції якої були порушені, а в самій залозі, утворилися вузли та кіста. Коли познайомилася з вашою продукцією і одразу повіривши у її цілющі властивості, почала користуватися нею. У різні періоди часу вживала масло Живицю, Літомасло, Сибірський бальзам. Кожний препарат додавав мені все більше і більше здоров’я та наснаги. Та найкращого впливу на стан мого організму надав Сибірський бальзам. Саме після його вживання, у мене відбулися найчутливіші позитивні зміни у перебігу хвороби. Так, після неодноразового курсу застосування препарату, в мене покращилася робота щитовидної залози, зменшилася у розмірі кіста та пом’якшали вузли у щитовидній залозі. Також, завдяки прийому ваших препаратів, у мене покращилась гострота зору, зменшився кашель, що мучив мене останнім часом, почало добре виділятися мокротиння. Взагалі дуже задоволена вашими препаратами, тому що лікуватися у лікарнях не маю змоги, а ваша продукція надає мені гарну можливість підтримувати та відновлювати своє здоров’я вдома. Дуже вам за це вдячна!
Коломиець Марія Григорівна
Сміла, Черкасская область, Украина.
Результат який я отримала від прийому вашого Сибірського Бальзаму став несподіваним не тільки для мене, а й для мого лікаря. Який ще довго не міг в це повірити. До нині вже встигла випити 5 курсів бальзаму і тепер в мене прийшов до норми тиск, перестала боліти і паморочитись голова, зникли болі і хруст в колінах, шлунок більше не болить, травлення і робота кишечнику налагодились, навіть шви від операції по видаленню жировика на нозі зникли без сліду. Але вашим бальзамом користувалась не сама, а разом з сестрою і в неї результати не чим не слабші від моїх. Щиро дякуємо вам за допомогу!
Бібєрова Марія Іванівна
Мукачево, Украина.
Я військовий у відставці , багато років я жив по уставу, проте роботу дуже любив і коли опинився на пенсії дуже за професією сумував. Поступово організм почав здавати позиції, а особливо кістки та суглоби викликали в мене занепокоєння , стало важко ходити, зявився хрускіт та різкий і гострий біль в кістках. В газеті прочитав про Сибірський бальзам, зупинився на цьому препараті і використовую його вже 1,5 року , спробував також і Тайожний доктор , вплив цих продуктів на кістки просто неймовірний. Моя хода змінилась повністю, виходжу на прогулянку з дружиною і з нею наввипередки крокуємо містом, багато гуляємо, почав займатись гімнастикою, сумувати мені вже ніколи ,життя продовжується,а ваші препарати – це мої головні помічники.
Кошевников Иван Васильевич
Николаев, Николаевская область, Украина.
Кожна кісточка і кожний суглоб в моєму тілі боліли неймовірно ,реагували на зміни погоди ,а особливо вечері їх ніби викручувало, додавав клопоту ще й мій давній порок серця, тиск поперемінно то низький то високий, лікарі ставили діагноз відкладення солей. І ось коли я почала використовувати Сибірський бальзам та кремом Ефектом змазувала всі суглоби ,я відчула рух цих самих солей. Хрупотіли всі суглоби,звук був не природній,а такий ніби я залізна людина, та після цього можна сказати загострення в мене почало все наладжуватись, пройшли болі та дискомфорт, припинились коливання тиску, відчула легкість у всьому тілі. Препарати допомогли мені в потрібних місцях і допомога ця була суттєвою,то ж хочу їм за це подякувати.
Новостройная Вера Алексеевна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Я инвалид с детства. Передвигаться могу только с помощью инвалидной коляски. В последние годы болезнь моя усугубилась настолько, что я не могла подняться с постели. Потихоньку я начинала впадать в депрессию, надежда на выздоровление становилась меньше с каждым днем. Когда услышала о Сибирском бальзаме, то попросила соседку купить. Принимаю уже 3 курс. Бальзам дал мне силы подняться с постели. Я спокойно передвигаюсь по квартире и надеюсь в ближайщем будущем смогу бывать на улице. Вы подарили мне надежду, спасибо!
Колий Ольга
Одесса, Одесская область, Украина.
Очень благодарна вашей продукции,она мне дала сил жить!Первый раз познакомилась с вашей продукцией в очень сложный для меня период.Я попала в больницу,с диагнозом камни в желчном пузыре,мне сказали что нужно делать операцию!Но для неё нужно было отдать много денег,а так как сумма большая мне пришлось отказаться.Я ушла из больницы и пришла к вам на лекцию.Там мне посоветовали принимать Сибирский бальзам.Я пропила несколько курсов,соблюдала правильное питание и плюс народные методы.И мой организм пошёл на поправку,моча очистилась,перестали болеть почки,и меньше стал беспокоить желудок,а раньше часто болел так как у меня язвенная болезнь.Спасибо вам!
Шкляева Аля Фёдоровна
Севастополь, Республика Крым, Украина.
Моей тёте 91 год,постоянные резкие скачки артериального давления,влекущие за собой моментальное покраснение лица,вплоть до багрового цвета,приносящие тупую ноющую боль в затылочной области головы выбивали её из рабочего состояния.С годами нарушилось пищеварение,стали беспокоить запоры.Из-за растущей катаракты перед глазами часто мелькали звёздочки,мешавшие чётко и ясно видеть.Для улучшения её состояния я приобрела ей Сибирский бальзам и капли для глаз Фаурин.Спустя несколько месяцев применения этих препаратов тётя заметила,что желудок и кишечник стали работать как часики,прекратили беспокоить запоры.Уменьшились приступы гипертонии,давление с 200/100 снизилось до 160/80.Сердце работает более стабильно и спокойно.Да и перед глазами прекратили мелькать звёздочки.Своим полученным состоянием она очень довольна и передаёт вам большую благодарность.
Школьник Татьяна Владимировна
Львов, Львовская область, Украина.
Уже багато років підряд я постійно мучусь від сильних болів у нирках. Що я тільки не приймала, які тільки засоби не купляла та все дарма. Ні що мені не допомагало. Біль звичайно проходив, але потім розпочинався з новою силою. Навіть лікарі не могли визначити причини виникнення моїх мук. Сибірський бальзам я взяла від безвихідної ситуації просто для проби. Після першої баночки я сходила в туалет і просто жахнулася. З мене вийшло щось таке чорне та страшне. Але після цього болі стали все рідшими та набагато меншими. Я почала нормально харчуватися, спати по ночам. Можливо то були камені або щось інше, я не знаю. Але знаю точно, що нирки в мене почистилися від прийому дивовижного бальзаму. Просто неймовірно, що препарат на натуральній основі, може робити такі дива. Тепер я постійно приймаю бальзам для профілактики. З кожним днем я просто відчуваю як мені стає краще. Навіть імунітет в мене став міцнішим. Щиро Вам дякую за такі неймовірні ліки!
Лучко Д А
Кременчуг, Полтавская область, Украина.
Чувство давления и жгучей боли в грудной клетке,часто сопровождалось стеснением в груди.Дыхание становилось редким,появлялась острая необходимость в кислороде.Я просто задыхался.К тому же после резких поднятий тяжёлых мешков обострилась межпозвоночная грыжа.В позвоночнике,что то хрустнуло и после этого я три дня пролежал неподвижно.Спустя это время я потихоньку начал расхаживаться,но неприятные болевые сковывающие ощущения остались.Приняв Сибирский бальзам я понял,что сделал правильный выбор препарата.Спустя месяц приступы стенокардии почти стихли.Я стал вдыхать воздух полной грудью без сжимающих проявлений.Уменьшились и боли в позвоночнике,наладилась подвижность суставов.Спасибо вам за реабилитацию.
Бодак Роман Степанович
Львов, Львовская область, Украина.
Після інсульту в мене була паралізована вся права сторона. Лише трішки я відчувала свою руку і ногу. Це просто якийсь жах! Ні ходити, ні перевернутись, ні щось взяти в руки – нічого самостійно не могла. Добре, що мої рідні живуть зі мною та допомагали мені. Декілька років назад, приймаючи Апіфор 1 я вилікувала свій геморой. Тому і зараз звернулася знову до Вашої продукції. Я пропила рівно два курси Сибірського бальзаму і почала самостійно вставати з ліжка. Я стала чудово відчувати свої руку та ногу. Кожен день я робила вправи та масажі й почала потрошки розходжуватися. Після третього курсу я стала абсолютно нормально та впевнено ходити. Руки мої стали працювати ні чуть не гірше як до інсульту. В мене постійно була велика сонливість та втомлюваність, а зараз навпаки – я стала жвавішою, прибавились сили. Тепер навіть ходжу без палочки. Я повністю припинила прийом усіх лікарських препаратів, які раніше їла просто ложками. Настрій, самопочуття, бадьорість з кожним днем все більше наповнюють мене. Прийом бальзаму я не припинила і не припиню, так як відразу ж видно, що засіб просто неймовірний. З такими ліками можна прожити і до ста років. Величезне Вам дякую за те, що так швидко підняли мене на ноги!
Краснянская М Г
Люботин, Харьковская область, Украина.
Приступы астматического кашля,порой доходили до такой степени,что в области гортани образовывался комок,который перекрывал полностью любую возможность попадания воздуха в лёгкие.Я задыхалась.В такие моменты по всему телу пробегал чуть ли не холодный пот,это был страх того,что такой приступ может стать для меня летальным исходом.Ещё одной сильнейшей проблемой были мои ноги.От таза до ступни,внутри нижних конечностей чувствовалась невероятная тяжесть.К ногам будто привязали неподьёмные гири.Когда я обратилась к врачам,они сказали что в мышечной ткани произошло воспаление,выписали антибиотик.Проколов курс и сделав УЗИ,врачи констатировали,что воспаления больше нет.Но самое ужасное,что ватность и тяжесть осталась.Тогда я и обратилась к вам за помощью.Пропив четыре курса Сибирского бальзама приступы кашля практически прекратили беспокоить.В ногах исчезла тяжесть и боль,появилась лёгкость.Я очень довольна всеми полученными результатами.Спасибо вам.
Гороховская Лилия Аркадьевна
Львов, Львовская область, Украина.
Ще з дитинства в мене був дуже поганий імунітет. Як тільки вітер дуне, або попаду під дощ, то відразу ж хворію. А тут на старості ще й тиск постійно стрибає. То доходить до 200, то падає до 100. Навіть з дому я боялася виходити, адже з такими перепадами можна і свідомість втратити, десь впасти, що ніхто й не знайде. Таблетки я не приймаю, так як це страшна і ненадійна хімія, тому й почала пошуки якогось засобу на натуральній основі. Добре, що знайомі порадили те, що вони самі приймають. Пройшовши чотири курси Сибірського бальзаму я почуваю себе як двадцятирічна дівчинка. Тиск став стабільним і тримається десь на рівні 140 на 80. Тобто головні болі, запаморочення стали мене менше турбувати. Імунна система стала набагато міцнішою. Вже декілька місяців тримається погана погода, а мені хоча б що – навіть нежиті не було. Я стала і фізично витривалішою. Раніше поробиш по дому хвилин 30 і все – втомилася, а зараз спокійно можу й пів дня працювати без перерв. Дякую за якість і за ефективність!
Лижан Л Ф
Волчанск, Харьковская область, Украина.
Для своєї рідної кровиночки нічого не шкода . Як тільки я дізнався про існування прекрасного натурального препарату Сибірського бальзаму та крему Ефектум , швидко поспішив їх придбати для своєї коханої дружини. Адже вже кілька років підряд, вона страждала від проблем з тазо- стегновим суглобом , невиносно викручували на погоду колінні суглоби , навіть ходити з тяжкістю вдавалось самостійно. Повну свободу вона відчула лише після курсу прийому бальзаму та місячного користування кремом. Відразу до порядку прийшла робота серця , тиск тепер у нормі і травлення чудово працює. Кохана вільно може пересуватися по східцях, не мучать болі в колінах та в тазу. Легко може нагнутись та розігнутись. Одне задоволення дивитись на кохану , яка розцвіла наче та весняна квіточка. Спасибі Вам за гарну допомогу.
Чоловік для дружини Дмитрової Марії Тарасівни
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
2012 рік для нашої сім’ї став роковим . Адже саме в той період часу наша кохана ненька перенесла обширний інсульт , ледве вдалось її повернути до життя - як кажуть на волосинці висіла. Після цієї трагедії вона постійно втрачала орієнтацію в просторі , часто паморочилось та боліла в висках голова . З чим же і були пов’язані стрибки тиску. Дуже цим всі переймались , втім дружно знайшли вихід в вигляді Сибірського бальзаму та крему Ефектум. Ненечка відразу подужчала , щічки набрались рум’янцем. А після трьох курсів прийому минули головні болі та запаморочення. Артеріальний тиск прийшов до нормального показника, серце працює без перепон. Ефектум в свою чергу повністю забирає біль в суглобах , та позбавив любу від шийного остеохондрозу. Дякує вся наша сім’я , за те що поставили на ноги невід’ємну часточку нашої родини. Спасибі
Чоловік для дружини Синициної Алли Володимирівни
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Последствиями тяжелой работы, становятся проблемы со здоровьем, устранить которые с возрастом очень трудно. Плотный график работы, ночные смены, холод, нервное напряжение - все это приводит к ослаблению организма, частым простудным и воспалительным заболеваниям, снижению иммунитета. В следствии диагноз перикардит-(больное сердце). Скачки давления утром 130/80; вечером до 160/80, тошнота, рвота, шум в ушах, головные боли. Нарушение двигательных функций суставов, сопровождающиеся постоянными болями, ограничивали передвижение и напоминали о возрасте. Благодаря Сибирскому бальзаму, в комплексе с кремом Эффектум, уже после 2-го курса - эти симптомы проявляются не так остро и намного реже. Не прыгает давление, уменьшилась частота и интенсивность головных болей, не беспокоит тошнота и рвота, прошел шум в ушах. Суставы стали более послушными и подвижными, не такими болезненными, легче стало передвигаться. Появилось желание жить, не смотря на возраст и проблемы со здоровьем. Надеюсь состояние моего здоровья будет только улучшаться, ведь со мной, такие чудодейственно-оздоровительные, натуральные и эффективные препараты Международной группы компаний Apifitofarm( Сибирский бальзам и крем Эффектум).
Кляуза Т. П.
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Напади стенокардії почали турбувати мене біля трьох років тому. Доводилося не одноразово лікуватися у стаціонарах лікарень, отримувати крапельниці, уколи, щоб нівелювати гострий перебіг хвороби. Однак останнім роком ліки, які мені допомагали стримувати стенокардію, зникли з аптек, і я залишився сам на сам з хворобою. Отримавши повноцінну інформацію про вашу продукцію, вирішив, що вона краща за зниклі ліки, до того ж має натуральний склад. Тому звернувся по допомогу саме до ваших препаратів. Приймав Сибірський бальзам біля місяця, після чого у мене припинилися напади стенокардії, нормалізувався артеріальний тиск і тепер переважно я почуваюся добре, а погіршення фізичного стану відбуваються тільки на зміну погоди. Таким чином, ваша продукція замінила мені дорогі імпортні ліки та довгі неділі лікування у лікарнях. Тепер і надалі буду користуватись тільки вашими препаратами, особливо Сибірським бальзамом, який думаю ще краще підтримає моє здоров’я.
Кузьменко Борис Дмитрович
Прилуки, Черниговская область, Украина.
Я бывший военный, всю свою жизнь занимался спортом, имел хорошее здоровье. Поэтому, когда несколько лет назад столкнулся с резким ухудшением здоровья, решил что пора уже оставлять этот бренный мир. Меня стали беспокоить сильные боли в животе, а врачи, к которым я обращался за помощью, даже не могли определить, какое именно у меня заболевание. Проблем добавил артроз, сделавший мое самостоятельное передвижение практически невозможным, из-за сильных болей в мышцах и суставах приходилось ходить на костылях. Чтобы облегчить мое положение, врачи все время назначали какие-то очень дорогие лекарства, которые не помогали. Ваша продукция стала для меня последней соломинкой, за которую я в итоге ухватился. И вот прошло уже два года, как я принимаю ваши препараты, а именно бальзам Десятисил Алтайский, позже Сибирский бальзам. Они исцелили моё тело. Конечно, это не произошло за один день, на протяжении трёх месяцев от начала приёма препаратов, я почувствовал, что боли в животе и суставах ослабли, а позже исчезли без следа. Сейчас у меня абсолютно ничего не болит, хотя в этом году мне исполниться уже 80 лет, костыли свои я спрятал подальше и бегаю, как молодой. Благодарен вам за продукцию безмерно!
Драчев Виктор Алексеевич
Прилуки, Украина.
Не один год своей жизни я отдал военной службе десантника в отряде специального назначения. Со здоровьем, соответственно, проблем не было, пока 18 лет тому назад коварный враг, онкологическое заболевание языка, не поразило мой организм. Пришлось перенести операцию, облучение, лечение химиотерапией. Тогда медики меня спасли, но для дальнейшей нормальной здоровой жизни необходимо было постоянно поддерживать свой организм мощными восстановительными средствами. Именно с этой целью я и стал принимать Сибирский бальзам, уже около года. Препарат помог мне снизить уровень артериального давления с 140/90 единиц до физиологической нормы 120/80. Также у меня прошли боли в сердце, исчезли позывы к мочеиспусканию в туалет ночью, улучшилось общее состояние организма, появилась дополнительная бодрость, активность. Препаратом вполне доволен, поскольку вижу его реальное положительное воздействие на свой организм, за что приношу вам свою благодарность от всего сердца.
Левченко Валентин Александрович
Лебедин, Сумская область, Украина.
Ще замолоду я випадково отримала дві закриті черепно-мозкові травми, які і до сього часу негативно впливають на фізичний стан мого організму. На старість ситуація зі здоров’ям ще ускладнилася і мене почали турбувати сильні головні болі, підвищений внутрішньочерепний тиск, погіршення моторики рук, зниження рівня пам’яті. Отримавши інформацію про вашу продукцію, я одразу вирішила спробувати оздоровитися нею і не помилилася у своїх найкращих очікуваннях. Так, на протязі місячного прийому Сибірського бальзаму, я відчула, що у мене знизився внутрішньочерепний тиск, перестала боліти голова, покращилася пам’ять, збільшилася рухливість пальців та відновилася дрібна моторика. Чудовий цілющий ефект препарату так мене вразив, що я вирішила і надалі користуватися Сибірським бальзамом та рекомендувати його і іншим хворим людям. Дуже вам вдячна за цілющу силу бальзаму.
Мовчан Надія Микитівна
Гадяч, Сумская область, Украина.
Моей родственнице уже 87 лет, конечно, возраст серьезный. Но ведь в любом возрасте хочется ходить и жить полной жизнью. Мы решили, кроме лекарств, подлечить Екатерину Леонтьевну натуральными препаратами. Ее серьезно мучил артрит, гипертония, были сильные головокружения. Узнали о ваших препаратах, купили ей «Сибирский бальзам». Она приняла два курса и сейчас могу сказать, что нашей бабушке вы очень помогли. Она стала ходить по комнате без посторонней помощи, нормализовалось давление, нет головокружения. Сама говорит, что самочувствие у нее намного лучше. Так хорошо, когда действительно знаешь, что помогает. Вот я и себе сейчас возьму и жене, надо поддерживать здоровье.
Музалов Виктор Иванович
Новоозерное, Республика Крым, Украина.
Недавно я перенесла инсульт, у меня была полностью парализована правая сторона, отнялась речь. А главное – не могла ходить, я еле-еле передвигалась на костылях. После приема «Сибирского бальзама» я стала намного лучше двигаться – по дому уже сама хожу, без костылей. Стала без посторонней помощи выходить на улицу, не так кружится голова. Огромное спасибо за то, что ваши препараты помогли мне преодолеть последствия тяжелого недуга.
Мухтеренова Валентина Михайловна
с. Некрасово , Республика Крым, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.