НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Чоловік працює водієм швидкої допомоги,від його швидкості та уміння водити залежить життя багатьох людей. Саме тому ,коли відчув ,що має проблеми з серцем вирішив залишити улюблену роботу. Серце боліло, кололо, часто тупий біль здавлював груди, а кардіологічні дослідження підтвердили наші побоювання,таки проблеми з серцем є. Чесно кажучи не скажу звідки він дізнався ,чи хто йому порадив Сибірський бальзам та з цим препаратом чоловік за 3 місяці повернувся за руль швидкої, пройшовши перед цим ретельний медогляд. Серце, тиск, показники цукру та крові все в нормі, він був єдиним препаратом, який він використовував в цей час ,тому результати це тільки заслуга бальзаму. Мій чоловік знову щасливий ,він продовжує працювати , насолоджується життям. Дякую.
Старостенко Надежда Владимировна
Цюрупинск, Херсонская область, Украина.
Я військовий на пенсії, брав участь в бойових діях в Чехії,Анголі , Афганістані, війна залишила відбиток на душі, на серці, і на тілі. Коксоартроз тазостегнових суглобів 1 та 2 ступеню та передінфарктний стан, з таким діагнозом лікувався в госпіталях та місцевій поліклініці, був виписаний з відміткою в карточці ,незначні покращення. Коли вже став ходити на костилях онук почав мені купувати у вас Сибірський бальзам та крем Ефектум і через пів року я встав з костилів а моя кардіограма показала нормальну роботу серцевого м’яза. Сьогодні сам прийшов на лекцію за препаратами за допомогою яких, позбувся серйозних больових синдромів та знову став ходити. Сибірський та Ефектум викликають в мене почуття довіри , поваги та вдячності.
Расторгуев Николай Павлович
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
Більше року високий тиск просто розчавлював мене , відчуття при підйомі було ніби я знаходжусь під асфальтним катком, лежу в ліжку днями ,голови підняти не можу. Коли показники менші 200 голова крутиться,шию не поверну ні вправо ні вліво , перед очима літають чорні цятки ,не можу не думати ні робити нічого. Справжнім рятівником від цих страшних проблем став для мене Сибірський бальзам, я не втомлююсь йому дякувати за те ,що протягом 3 курсів він повністю нормалізував мій тиск ,я позбулась жахливих симптомів цієї хвороби ,сьогодні я нормально ходжу,виконую всю роботу по господарству і не пю жодних таблеток від тику навіть при зміні погоди. Дякую.
Фролова Наталья Васильевна
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
В молодості я займався спортом,а саме футболом та гандболом,тіло звикле до постійних навантажень на старість почало здавати , мязи почали боліти ,я став слабким та маловитривалим, суглоби вразив артроз. Поряд із віком на мене також вплинула інфекція, яка потрапила в мій організм і вивести її було важко, проявлялась вона викидами на шкірі ,такий діагноз поставили лікарі. Мені з моєю бідою допоміг Сибірський бальзам. З ним я відчув, як моє тіло наповнилось життєвою енергією та силою, перестали боліти кістки, серце запрацювало,як в молодості, ще бальзам блокував дію інфекції на мене ,старі висипи пройшли ,а нові не зявляються з того часу ,як я використовую бальзам. Від мене слова подяки Сибірському бальзаму.
Скановский Александр Михайлович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
. Для моего отца «Сибирский Бальзам» оказался настоящим чудом. После приема 3 курсов целебного бальзама отца перестала беспокоить язва 12-ти перстной кишки, которая мучила его на протяжении 27 лет. Исчезла изжога, горечь во рту, острые боли в желудке. Лечение принесло свои плоды уже после 2 курса: появился аппетит (который до этого отсутствовал), желание и силы работать. Мой отец снова стал активным и бодрым. Летом он с радостью работает на огороде, а ведь еще совсем недавно, до «знакомства» с «Сибирским бальзамом», его тревожили болезни и он практически не мог работать.
Портнягин Александр
Харьков, Харьковская область, Украина.
Нині від гіпертонії страждають мільйони людей в усьому світі. На жаль, ця хвороба не обійшла і мене. А з часом ще й почав турбувати кішківник, я відчула слабкість в організмі. На п’ятах утворились дивні подушки, які завдавали мені нестерпного болю під час ходіння. Під очима з’явилися мішки. Також я тривалий час страждала від поліартриту, та ще й після ушкодження меніску мене турбував біль у коліні. Очні краплі «Фаурин» допомогли мені позбутися від цих набридливих мішків під очима. А крем «Ефектум» поборов біль у коліні.
Якушева Любовь Лаврентьевна
Изюм, Харьковская область, Украина.
На мою судьбу выпало много испытаний . Но больше всего припало на последние 2 года – в 2013 и в 2014 годах я перенесла инсульт , после последнего - была полностью парализована правая сторона , не работала рука и нога. Возили меня по разным врачам , но толку никакого – ничего не помогало. Вот, я и начала в надежде на улучшения - принимать Сибирский бальзам и Секреты Мольфары . После нескольких курсов их применения , моя жизнь полностью изменилась и заиграла новыми красками. А результаты с каждым днем были всё более и более заметными . У меня хорошо заработало сердце , пришло до нормального показателя артериальное давление и пульс . Появилась чувствительность в конечностях , я начала даже наступать на ногу , и делать домашнюю работу правой рукой. Хорошо работает пищеварение и на аппетит не жалуюсь . Я полна сил и энергии. Благодарю за то, что так быстро меня поставили на ноги. Буду и дальше принимать Сибирский бальзам и Секреты Мольфары , ведь более полезной и натуральной продукции просто не найти. Спасибо
Малышко Александра Харитоновна
Змеев, Харьковская область, Украина.
Из за поясничного остеохондроза меня постоянно мучили боли и рези внизу спины. Соседи порою даже смеялись , что я, как та липка все донизу сгибаюсь .Чего уже только не принимала , ходила на разные массажи – но они мне помочь к сожалению не могли. В газете вычитав про Сибирский Бальзам и крем Эфектум – решила незамедлительно испробовать последнюю надежду. Результаты после трех курсов применения в итоге - просто замечательные. Во первых – почти не ощущаю болей в спине , могу сама сгибаться и разгибаться , ходить и сидеть безо всякого дискомфорта. Также Сибирский бальзам улучшил общее состояние организма- наладилась робота сердечно- сосудистой системы, пришло к норме кровеносное давление. Утихли боли и шум в голове. Прошло вздутие живота и улучшилось пищеварение. Кроме всего- больше как два месяца, я не принимаю никаких таблеток, не хочу и в них не требуюсь . Спасибо Вам, за то что Вы есть – ездите к нам и помогаете. Спасибо.
Ольга Кривошея
Ахтырка, Сумская область, Украина.
У моей милой бабушки стремительно развивался сахарный диабет второго типа. А сдача анализов в больнице, показывало больше девяти единиц , при всём этом- никаким препаратам не удавалось его понизить. Были проблемы со щитовидной железой. Кроме того бабуленька наша старенькая , поэтому её и боли в суставах тоже хорошо допекали. Трудно было смотреть, как она мучается – потому и начали ей покупать Сибирский бальзама и крем Эфектум. Дорогая смиренно приняла четыре курса бальзама, с этого и результаты имеем хорошие. После очередных анализов крови – сахар показал придел допустимой нормы. Реже беспокоит щитовидка , у неё ушла одышка. В общем она замечательно себя чувствует . А крем в свой черед - здорово помог избавить бабку от болей в ногах и спине , ей даже ходить стало намного легче. Мы очень довольны таким результатам. Теперь всем советуем бальзам и крем Эфектум . Спасибо.
Покупала внучка для бабушки Павленко Аиды Алексеевны
Сумы, Сумская область, Украина.
Мне 51 год. Возраст еще далеко не пенсионный , но проблем у меня о-го-го сколько. Не дают покоя удушье и постоянные приступы стенокардии, давление прыгает до - 200 на 120 , постоянные головные боли и целые ночи с бессонницей, и до всего ломота в коленных суставах. Но так было не всегда , а лишь к началу применения Сибирского бальзама и крема Эфектум . Именно с этими препаратами, я ощутила счастье здоровой жизни. Благодаря им, у меня нормализовалось давление до цифры- 140 на 80, все реже и реже болит голова . Нету ощущения сжатости в грудях , сердце хорошо работает и не мучает больше стенокардия. Я начала хорошо и спокойно засыпать – здоровым и крепким сном , подкрепилась нервная система. Прекратились боли в суставах и спине. Замечательно себя чувствую. Хочу ещё приобрести курс здоровья с помощью Сибирского и Эфектума.
Нина Ивановна
Сумы, Сумская область, Украина.
Год назад я начала принимать вашу продукцию. И вот, делюсь своими достижениями, так сказать. Болячек у меня скопилось много, все-таки мне уже 82 года. Сначала, я пропила два курса «Литомасла», потому что у меня сахарный диабет. Небольшой был, конечно сахар, но все же. После приема «Литомасла» мне удалось снизить показатели сахара с 6 до 4. И я занялась борьбой с остеохондрозом, который мне достался еще со студенческих времен. Я тогда во время работы в колхозе упала. Приобрела крем «Эффектум» и курс «Сибирского бальзама». Крем «Эффектум» прекрасно снимал боль, улучшал кровообращение, а «Сибирский бальзам» боролся изнутри. Таким вот комплексным подходом я и победила свой недуг, буквально за два месяца! Я же другой раз, даже ходить не могла. А сейчас - весь день на ногах. Я очень довольна результатами. Надеюсь мой рассказ поможет людям, которые ищут способ избавиться от таких же болячек. Спасибо вам большое.
Панчук Мария Федоровна
Ровно, Ровенская область, Украина.
Здравствуйте. Практично все життя я працював на будівництві. На здоров'я, в принципі, не скаржився. Цього року мені виповниться 60 років. Ось до цієї круглої дати і почалися проблеми зі здоров'ям. Як кажуть, біда не приходить одна. Так і в мене різко погіршився зір, головні болі почалися, тиск підвищився, верхнє до 150-160 стало доходити, шум у голові з'явився. А до цього ще й радикуліт, суглоби крутити стало. Думаю, довгі роки важкої праці на будівництвах дали про себе знати. Я пигулки взагалі не приймаю, от і тепер вирішив, що буду лікуватися тільки натуральними засобами. Я працюю зараз сторожем, і на роботі багато читаю. Ось і прочитав в одній з газет про «Сибірський бальзам». Купив спочатку дві баночки, потім, як допив, ще дві баночки. І ви знаєте - це, дійсно засіб від усіх хвороб, як його називають. Зір мій покращився, я знову читаю без окулярів. Тиск знизився, а за ним пройшов і головний біль. Тепер на зміни погоди ніяк не реагую. Суглоби не болять, про радикуліт забув. Сусіди, знайомі мої зацікавилися, чим це я користуюся таким. Так що всім рекомендую «Сибірський бальзам», як засіб від усякої хвороби.
Илюшин Константин Николаевич
Стрый, Львовская область, Украина.
Моей дочери сорок один год,так вот все эти годы не было ни одного дня ,что бы у меня не болела поясница.Со временем под лопатками плотно поселился остеохондроз.В этом месте как будто горели две свечи,настолько была несносной и жгучей боль.Она не давала мне никакой возможности нормально заниматься домашними делами.Я отказывала себе в лепке вареников,пошиве одежды.Мне постоянно надо было менять положение тела через каждые тридцать минут,что бы уменьшить боль.И только после того как я пропила Сибирский бальзам я забыла про боль и жжение.Сейчас я часами сижу, без особых усилий,и вышиваю,занимаюсь домашними делами.Я и мои близкие очень довольны теми переменами в моей жизни,которые случились после применения ваших препаратов.Спасибо вам большое.
Черняева Мария Феодосьевна
Измаил, Одесская область, Украина.
Нещодавно в моєї мами стався інсульт. Певний час вона пролежала в лікарні, а потім її виписали. Не пройшло багато часу, як вдома в неї стався ще один інсульт. І після цього її паралізувало. Настав параліч всієї правої сторони. Вона не могла рухати ні рукою, ні ногою. Навіть поворушити пальцями рук вона абсолютно не могла. Необхідно було постійно комусь знаходитись дома поряд, щоб час від часу її перевертати. Прочитавши в газеті про результативність Літомасла і Сибірського бальзаму в подібних випадках, я не задумуючись придбала ці препарати. Ми пройшли повний курс прийому обох препаратів і не були розчаровані, а швидше навпаки. Зараз моя мама ворушить не лише пальцями рук та ніг, а повністю кінцівками. Вона вже самостійно підіймає руку та ногу. Нещодавно вже й почала самостійно підійматися і сидіти. Каже, що з кожним днем вона все краще себе почуває та набирається сил. Ми такі вдячні Вам за таку якість і ефективність цих неймовірних ліків!
Севолапенко Г О
Знамянка, Кировоградская область, Украина.
Некоторое время назад у меня были очень плохие дела. После смерти сына моя нервная система просто не выдержала нагрузок, и я частенько стала терять сознание. Постоянная депрессия, недосыпание, истощение, усталость постоянно давались знать на моем состоянии. Все было просто ужасно. Я ночами не могла спать. Днем не могла думать ни о чем. Я всем говорила, что больше не могу и прям умираю. Сердце постоянно ныло и болело. Когда я начала принимать Сибирский бальзам, то состояние мое улучшилось. С каждой баночкой я ощущала прилив сил и желание жить. У меня прям выросли крылья за спиной. Общее состояние улучшилось. Начала нормально питаться и спать. Потом решила подлечить свой глаз, который был закрыт такой сеточкой. Я начала использовать глазные капли Фаурин. После приема двух баночек мне стало намного легче. Слезоточивость, которая была практически постоянная, стала исчезать. Даже немножко резкость зрения улучшилась. Что сказать, препараты очень хорошие.
Адаменко Т Д
Софиевка, Днепропетровская область, Украина.
Когда моя супруга стала жаловаться на постоянные боли в тазобедренных суставах,локтях ,коленях и на першение в горле из-за образования узлов на щитовидной железе я у вас выбрал для неё два препарата - бальзам Сибирский и крем Эффектум.Врачи обследуя суставы рекомендовали сделать операцию,но она не по силам нашему кошельку.А ведь жизнь продолжается и облегчить её страдания как раз и помогли ваши препараты.Они избавили супругу от боли,придав ей сил и подвижности.Бальзам поспособствовал тому,что узлы на щитовидке,как показали обследования, прекратили свой рост и даже немного уменьшились.Вы своими препаратами помогаете людям чувствовать себя крепче и здоровее.Спасибо вам за помощь.
Лебедев Николай Григорьевич
Измаил, Одесская область, Украина.
Меня уже не один год беспокоит грыжа позвоночника, почечно-каменная болезнь, подагра, и еще к тому же катаракта . Ужасно болели мышцы рук и ног, очень болели суставы, их будто выкручивало, тяжело было передвигаться, в руках невозможно было ничего удержать. И спасибо отзывчивым консультантам вашей компании , которые рекомендовали пройти курс применения препаратов «Сибирский бальзам» в комплексе с кремом «Эффектум» и глазными каплями «Фаурин». Благодаря этому курсу удалось увеличить подвижность в суставах, прошли боли в мышцах, спине, нормализовалась работа почек, вышли камни, прекратили чесаться глаза, постепенно исчезли прострелы, намного лучше стала видеть, теперь больше читаю полезной литературы. Правильно выбранная методика лечения избавила меня от болей и способствовала скорейшему выздоровлению! Спасибо Вам огромнейшее!
Самойленко Клавдия Ивановна
Харьков, Украина.
Наша мама почала користуватись вашими препаратами першою з нашої родини, Сибірський бальзам привів у порядок її серцево судинну систему, пройшли болі та нормалізувався тиск, а Ефектум позбавив проблем з ступнями та колінами , вгамував біль, зняв набряки. Потім Ефектум знадобився і мені та моєму чоловікові, в мене часто крутить ноги на погоду ,біль Ефектум зняв миттєво, а чоловік працював на протязі і йому протягло спину,шию не міг повернути в сторону,намазали ввечері і вранці і, як на світ народився. Батька мама вмовила спробувати крем після того, як він сильно забив ногу і почала темніти кістка на нозі , забите місце швидко стало світлішати і набуло нормального кольору шкіри. Набряк зійшов. Ось так мамин крем Ефектум став у нагоді всім членам родини , вчасно допоміг і врятував.
Сосницкая Валентина Владимировна
Змиев, Харьковская область, Украина.
Еще в молодости я приехал с Ростовской области в Украину, учиться в строительном институте. После учебы так и остался на всю свою жизнь в этом чудесном благодатном крае, где нашел судьбу, семью, работу. Всю жизнь практически не жаловался на здоровье, но вот в последние несколько лет начались проблемы с работой желудочно-кишечного тракта. Постоянно беспокоили запоры, вздутия, боли в области кишечника. Помочь справиться с проблемой смог Сибирский бальзам, который я периодически принимал месячными оздоровительными курсами еще с прошлого года. Благодаря чему у меня наладилась работа пищеварительной системы, прошли запоры, вздутия, исчезли боли в области кишечника. Не передать вам мою благодарность и восхищение бальзамом, который восстановил мое здоровье и значительно улучшил состояние жизни. Также примите благодарность от моей супруги, которой Сибирский бальзам помог снизить уровень артериального давления с показателя 160/115 до 130/90 единиц. Спасибо вам большое за Сибирский бальзам!
Карпинский Анатолий Васильевич
Киев, Киевская область, Украина.
Після того ,як я впала з драбини у мене утворилися дві тріщини в тазових кістках і на копчику, від падіння сильно постраждала права нирка ,декілька місяців лежала прикутою до ліжка тоді мені рідні купили перший курс Сибірського бальзаму, це було 3 роки і 2 місяці тому. Піднялася з ліжка через 3 місяці ,почала ходити наперекір прогнозам лікарів дуже швидко. Нирка затихла, перестала боліти. Крім наслідків падіння Сибірський бальзам за весь період використання допоміг мені нормалізувати тиск, налагодив роботу підшлункової та кишечнику , позбавив шпори на нозі, припинились напади радикуліту ,затих остеохондроз. Кожного разу коли приходжу на лекції не втомлююсь ділитись своїми результатами з людьми , наголошую й на те, що потрібно вірити в продукцію і результат обов’язково буде.
Зубко Зинаида Федоровна
Чугуев, Харьковская область, Украина.
Я сам військовий ,служив у ракетних військах, організм загартований життям, та старість ще ніхто не відміняв. Проблеми почались з суглобів ,почали напухати, боліли сильно, виявили поліартрит, потім зявилась пухлина на шиї ,сказали ,що злоякісна ,почали її випікати різними хімічними реагентами , а потім сказали ,що аналізи були помилкові ,пухлина доброякісна. Та на той момент я вже не відчував смаку жодного продукту пив одну воду ,ковтнути нічого не міг. От тоді 2 роки тому я почав прийом Сибірського бальзаму, повернув собі відчуття смаку,став їсти всі продукти, загоїлась рана на шиї,поступово і запалення в суглобах пройшло ,стало легше ходити,болі зникли. Я вдячний Сибірському бальзаму за своє врятоване життя.
Каленко Владимир Андреевич
Чугуев, Харьковская область, Украина.
Жить я собираюсь долго и имею жизненный девиз - трудно жить первые сто лет, а потом будет легче. Именно по этой причине и пользуюсь вашими препаратами, которые очень хорошо содействуют восстановлению и сохранению здоровья вот уже как полтора года. Принимал бальзам Десятисил Алтайский, Сибирский бальзам, смеси масел и могу смело сказать, что препараты имеют очень позитивное и эффективное комплексное воздействие на мой организм. Так, за время применения вашей продукции я избавился от проблем с опорно-двигательным аппаратом, а именно, у меня прошло воспаление коленных суставов, увеличилась их эластичность, исчезли болевые ощущения в области колен и я стал значительно лучше ходить. Также у меня снизилось артериальное давление, которое временами достигало показателя 200/100 единиц, сейчас его средние значения держится в пределах 140/80. Еще одним позитивным оздоровительным эффектом могу назвать улучшение работы сердца, снижение силы и количества приступов стенокардии. Таким образом, я вполне удовлетворен эффективностью вашей продукции и с удовольствием буду продолжать пользоваться ею и в будущем.
Щербан Анатолий Фадеевич
Киев, Киевская область, Украина.
Я маю, як кажуть комплект ,а може й цілий букет хвороб ,які вже багато років мене супроводжують, та раніше я якось мирилась з ними та коли перенесла сильний стрес після смерті матері всі хвороби вилізли на зовні. Сподобалась мені стаття про Сибірський бальзам , я придбала на лекції перший курс і почала використання. Що ж змінилось? Відразу ж відчула,що наладилась робота печінки , після травми у мене косило одне око і я на нього погано бачила, очне яблуко вирівнялось, зір налагодився, зараз читаю без окулярів,була задишка ,зникла,нормалізувався тиск перестали боліти кінцівки ,не так реагую на зміну погоди. Думаю мої результати є достатнім доказом ефективності продукту,за них дуже вдячна Сибірському бальзаму.
Симушкина Ввлентина Ивановна
Харьков, Харьковская область, Украина.
Тривалий час доглядала за хворою мамою ,яка була паралізована, піднімала , носила її на собі, допомоги в мене не було, а коли її не стало , я відчула ,що зі мною щось не гаразд, звернулась в лікарню і вияснилось,що мій зріст з 156 см зменшився до 148. Деформація хребта призвела до затиснення всіх органів і до порушення їх роботи. Від прийому стероїдних таблеток відмовилась, ще й з горлом непорядок, видалили гланди. Сибірський бальзам перші дні використовувала по четвертинці ложки, боялась, потім по повній. В перші ж дні помітила ,що швидко загоїлось та перестало боліти горло, почало краще робити серце і кишечник запрацював у нормальному режимі,ну і що найбільше турбувало, це пройшов біль в суглобах і зменшилось напруження в хребті. Прийом продовжую. Дякую.
Била Людмила Ивановна
Купянск, Харьковская область, Украина.
Я проработала продавцом в книжном магазине около 20 лет. Именно там, на мой взгляд, имея дело с книжной пылью, я получила проблемы с дыхательной системой. А когда несколько лет тому назад я простыла, долгое время, находясь на улице, и у меня обострился гайморит, начался сильный бронхит с астматическим компонентом, сопровождаемый частыми приступами удушья. Не один месяц я лечилась медикаментозно, и все это, к сожалению, не дало ощутимого результата. Только когда я начала принимать вашу продукцию, а именно, Литомасло, Сибирский бальзам, бальзам Промедин, у меня пошли позитивные улучшения в состоянии здоровья, и я стала выздоравливать. Так у меня исчез кашель, приступы удушья стали намного реже и слабее, прошел гайморит. Также, могу отметить восстановление работы пищеварительной системы, исчезновение запоров, улучшение переваривания пищи. Ваша продукция в прямом смысле исцелила мое тело, за что спасибо вам огромнейшее.
Мельник Галина Ивановна
Киев,, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.