НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Благодаря Сибирскому бальзаму, которым я пользовалась около месяца, почувствовала значительное облегчение своего самочувствия. Ранее меня беспокоили приступы сердечной аритмии, стенокардии, артериальное давление поднималось до 200/100 единиц, были проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, мучили запоры. На протяжении приема этого чудесного препарата, как по мановению волшебной палочки, у меня улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, прошли приступы стенокардии, облегчилось течение сердечной аритмии. Дополнительными позитивными эффектами от приема препарата стало снижение артериального давления до 140/80 единиц, улучшение процесса пищеварения, исчезновение запоров. Очень довольна оказанным воздействием бальзама на моё здоровье, еще и потому, что чувствую прилив сил, бодрости, и могу сама обрабатывать собственный огородный участок. Спасибо большое вам за хорошую качественную и действенную продукцию.
Кучергіна Тетяна Федорівна
Золотона, Черкасская область, Украина.
Мой супруг долгое время работал водителем, так что геморрой, начавший сильно беспокоить его в последние годы, можно назвать профессиональным заболеванием. Ко всему прочему, у него обострился простатит, а ночные позывы к мочеиспусканию доходили до четырех раз за ночь. Муж мучился от этих болезней до момента знакомства с вашей продукцией, из которой принимал Сибирский бальзам, использовал свечи Апифор №2. Благодаря целительному действию препаратов у него прошел геморрой, наладилась работа мочеполовой системы, уменьшилось количество ночных подъемов в туалет, улучшился ночной сон. Я также пользовалась вашей продукцией, в частности свечами Апифор №1, благодаря которым у меня прошли, долгое время беспокоящие боли в области поясницы и в месте ранее прооперированной паховой грыжи. Итак, пользуемся достоинствами и эффективностью вашей продукции всей семьей, благодарим за чудесный целебный эффект препаратов.
Гуляева Альбина Прокофьевна
Городище, Черкасская область, Украина.
Чертежи всегда были моим делом. Так я и проработала вся жизнь составителем проектов в большой строительной компании. Любовь к своему делу и большой уровень ответственности заставляли сильно нервничать. Выйдя на пенсию я ощутила все следы своей нервной работы. Гипертония не раз приводила меня в больницу её лечение негативно сказывалось на работе кишечника. Разочаровавшись в лекарствах долго искала и замену, пока мне в руки не попала Страничка Здоровья. Где и узнала о чудодейственном Сибирском Бальзаме. Приняла его уже два курса и сейчас уже могу похвастаться результатом. Давление пришло в норму, желудок работает отменно, а кишечник выполняет свою функцию своевременно. За что благодарна вам и Сибирскому Бальзаму!
Жмурская София Герасимовна
Черновцы, Черновицкая область, Украина.
На свій вік я перенесла уже три інсульти. Після останнього була часткова паралізація лівої сторони, особливо лівої руки. Після них виникали страшні головні болі. Вони були такої сили, що я просто не могла встояти на ногах. Я просто падала, отримувала нові забої, цілими добами не могла заснути. Складалось таке враження, що я харчувалася лиш одними таблетками. Швидка допомога просто не встигала мене забирати. Виклики я подавала кожного дня, навіть по декілька раз за день, боячись нових ускладнень. Ви не повірите, але на даний час в мене немає жодних проблем і я не користуюся жодними таблетками. І в цьому мені допоміг Сибірський бальзам! Ним я вже користуюся другий рік. Пройшла шість повних курсів лікування і ні про що не шкодую. Після початку прийому бальзаму всі головні болі зняло як рукою. І це я не вигадую, а говорю як є. Я сама іноді дивуюся таким змінам і таким результатам. Рука також стала краще слухатися. На серце стало краще. У мене ще був страшний геморой – пройшов повністю. Я раніше ледве ходила з палочкою, а тепер уже як два місяці ходжу абсолютно без неї. Я до цих пір не можу натішитися цими змінами. Так що за Сибірський бальзам Вам величезне спасибі!
Скрипник Н П
Полтава, Полтавская область, Украина.
Мабуть, найпопулярніші «чоловічі» питання : як вилікувати простатит, як позбавитися від нього і що для цього можна зробити?...Я , як чоловік з немалим життєвим досвідом , можу порекомендувати всім чоловікам України спробувати Сибірський Бальзам. Саме завдяки йому , зміг повернути собі втрачену силу та чоловіче здоровя. Якщо до прийому бальзаму прокидався по 5-6 разів на ніч , то тепер це може бути лише – 2 . До всього перестало боліти та різати в промежині та внизу живота . Можу спокійно проводити час зі своєю родиною та коханою дружиною , не переживаючи при цьому за жоден дискомфорт та розміщення ванної кімнати . Також з Сибірським бальзамом в мене нормалізувався артеріальний тиск , я навіть перестав приймати таблетки від гіпертонії. Налагодили свою роботу шлунок та кишківник . Загалом почуваю себе просто чудово та здорово. Спасибі газеті за рекламу , а Вам за ефективний Сибірський бальзам.
Шабелько Миколай Петрович
Тернівка, Днепропетровская область, Украина.
Моє знайомство з Вашою продукцією розпочалося після операції на оці. В мене була катаракта. Із-за прогресування хвороби я почала бачити з кожним днем все гірше і гірше. На очі постійно накочувався туман. Вибору не було – пішла на операцію. Але й після операції мені не стало краще. Тоді я почала використовувати очні краплі Фаурін і уже за місяць я почала читати без окулярів. Без них я читаю і до цих пір. Побачивши ефективність Вашої продукції я вирішила спробувати Сибірський бальзам. За 30 років тяжкої роботи на будівництві, а я працювала спеціалістом з прокладки каменю, я собі заробила між хребтову грижу. Внаслідок цього я не могла ні зігнутись, ні розігнутись. Спина постійно боліла та нила. Мене навіть почало скручувати від наслідків ускладнень. Тоді я пропила один курс Сибірського бальзаму і відчула певні покращення. Спинні болі стали відступати. Я стала потрошки вирівнюватись та краще ходити. А це уже дуже непоганий результат, особливо після першого курсу. Тому я й надалі буду приймати Вашу продукцію.
Гвоздецкая Н И
Александрия, Кировоградская область, Украина.
Стенокардія серця, або в народі «грудна жаба» - досить поширена хвороба у людей пенсійного віку. Мене теж стороною не минула , а завітала в мій дім та до мене особисто . Ще з виходу на пенсію часто мучив страшний біль за грудиною , кололо та різало в області грудної клітки. До всього, часто піднімався тиск до надзвичайної помітки - 230 на 100. Часто боліли суглоби. Як кажуть - все і нараз. Довго з цим мучилась , ламала голову над вирішенням проблем , а порятунок знайшла в поштовому ящику . В газеті прочитала за Сибірський Бальзам , його ж і почала приймати. Пройшла цілий курс. Тепер все працює в повному жвавому режимі , чітко та без перебоїв . Припинились давлючі болі за грудиною та коліти , таке відчуття – наче квіти в душі розцвіли . Дякуючи бальзаму нормалізувався артеріальний тиск , припинились головний біль , шум та дзвін у вухах. Я стала рівно координовано ходити , без всякої шаткості та дискомфорту. Рідше болять суглоби. Почуваю себе наче помолоділа на кілька років. Я щаслива та задоволена дією Сибірського Бальзаму на мій організм.
Резниченко Зінаїда Іванівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Основною причиною чому я розпочав прийом Сибірського бальзаму був мій підвищений тиск. Іноді він доходив до 170 на 70 і це мене дуже турбувало в мої то 64 роки. Я давно читаю статті про відгуки людей про Ваші препарати. І все примірявся, примірявся, настроювався щоб купити. Навіть заліз в інтернет і ще там все добре продивився. І лише проаналізувавши повністю всі моменти, я вирішив спробувати Сибірський бальзам на собі. Пройшов один курс і зрозумів, що бальзам річ надійна та ефективна. Вже через місяць тиск зменшився до 130 на 80. Тоді я ще пройшов курс Літомасла. Став набагато бадьорішим та жвавішим. Тепер я більше рухаюся та ходжу. Автобуса практично ніколи не чекаю – ходжу пішком на роботу. Мало того, я навіть в туалет став нормально ходити. Раніше прийдеш по позиву до туалету, станеш настроюватися, а воно вроді й хочеться, а не виходить. А після прийому препарату відвідую туалет без всяких там проблем і затримок. Тепер навіть відчув, що болі в печінці стали набагато рідшими. Тому я дуже задоволений результатами!
Жижеря В Д
Александрия, Кировоградская область, Украина.
Наш зір може погіршуватися з різних причин . Причиною ж мого упадку зору- був статний вік та пенсія . Мене просто охоплювала паніка , коли згадувала про окуляри . Краще недобачатиму , ніж їх носити ,а як одівати , то тільки вдома коли ніхто не бачить . Почала скрізь шукати інформацію про те як покращити зір. Трохи телепрограм, книжок, власних знань , і головне не обійшлось без Сторінки здоровя в якій прочитала за Сибірський Бальзам та очні каплі Фаурин. Сама була дуже здивована . За кілька курсів прийому я стала набагато краще бачити. Для когось може це дрібниці , а для мене щастя . З каплями та бальзамом , зявилась чітність та ясність зору , а окуляри на викид . До всього гарно підкріпився загальний стан організму та імунна система . Добре працює кишківник , жодних запорів , гарне самопочуття та комфорт в животі. Серце не тривожить . Завдяки Сибірському бальзаму та очним каплям Фаурин - я побачила світ в новій одежині та в яскравому кольорі . Спасибі Вам за результати.
Шеховська Катерина Олександрівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Началось все год назад . Меня мучили сильные головные боли и спазмы. По началу не обращал внимания , а потом дождался до того - что и таблетки никакие не помогали. Я прошел обследование, проверил голову - все без патологий ; лежал в больнице – но толку никакого – нуль результатов. Знакомые мне посоветовали попробовать Сибирский бальзам , который принимали сами. Вот и поверил , начал приём , при этом был просто ошеломлен результатами. Головные боли ушли полностью и не беспокоят даже на смену погоды. Также благодаря Сибирскому у меня нормализовалось артериальное давление до желаемой нормы – 120 на 75. Хорошо начало работать сердце , суставы тоже перестали беспокоить. И всё только благодаря Сибирскому натуральному бальзаму. Жду Вас в следующем месяце. Большое огромное Спасибо
Белан Анатолий Васильевичь
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Что там говорить о моих болячках. В мои то года всегда много чего беспокоит. Первым делом это проблемы с давлением. Мне еще в 1997 году вырезали почку, которая была полная песка. Вот с тех пор давление постоянно не стабильное и не дает мне уже десятки лет покоя. Иногда доходит и до 250 на 90, а это уже очень серьезно. И вот когда давление было такое у меня начался приступ инсульта. Вроде все благополучно закончилось, и я наконец поняла, что нужно с этим что-то делать. Начала принимать Сибирский бальзам. Прошла два полных курса лечения и результаты на лицо. Давление снизилось до 180 на 85. Это уже легче. Тогда я приобрела Каменное масло и оно мне пошло как бальзам на душу. Всего лишь один курс и вот результаты: давление теперь не выше 135 на 72! Вот Вам и результат, вот Вам и качество! Так как у меня недостаточность сердечного клапана, то меня постоянно беспокоила одышка. Я ходить долго просто не могла. А на данный момент что такое задышка я уже и забыла. Раньше болела и кружилась голова. Вплоть до того, что из-за сужения коронарных сосудов, я могла просто на улице терять сознание. А теперь все в норме. Я таблеток от сердца практически не пью. Мне прекрасно помогает Каменное масло. Так что результатами от приема Вашей продукции я ну очень довольная!
Петрова И В
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Всём знакомое варикозное расширение вен , гудящие ноги, тяжесть и невозможность долго стоять , а если это еще сопровождается внешне некрасивыми дефектами - вдвойне неприятно . Вот и искала помощи во все возможных источниках . Ведь кроме варикоза , 9 лет назад я перенесла операцию по удалению онкологии. Обычные препараты не помогали , и половина из них были мне противопоказаны. Вот здесь, то мне и пришли в помощь ваши натуральные препараты – Сибирский бальзам и капли Олексин. Принимаю их уже 7-мь курсов, соответственно и результаты хорошие. Ушла отечность и синева на ногах , кожа стала более чистая свежая и здоровая. Очень хорошо подкрепился иммунитет после страданий от онкологии . Улучшилось общее состояние , добавилось силы и энергии в теле. Я даже укоротила применение таблеток . Спасибо большое . Очень хорошее средства Сибирский Бальзам и капли Олексин .
Мищенко Раиса Григорьевна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Уже 10 лет прошло с того времени как я борюсь с таким деликатным заболеванием ,как простатит.По началу это были боли и рези в паховой зоне,но каждый наступающий год приносил с собой новые проблемы.Появилось затруднения при мочеиспускании.Позыв вроде идёт ,а самого процесса нет.Особенно неприятны стали ночные позывы.Вроде лёг спать,а тут внутренний будильник заставляет встать.И так до пяти раз за ночь.Отзывы мужчин о Сибирском бальзаме заставили меня прийти к вам.Пропив буквально один курс препарата прошли боли и рези.Ночью пролежав в кровати четыре часа,я удивился,ведь я за это время ни разу не бегал в уборную.Чего раньше не случалось.Наладился полностью отток мочи.Я стал не просто здоровым ,а ещё и счастливым мужчиной.Спасибо.
Обозный Василий Фёдорович
Суммы, Сумская область, Украина.
Родом я с Кавказа, по национальности татарка, а мои дети, которые родились и выросли на прекрасной украинской земле, считают себя украинцами. После победы над фашистами, в свои 27 лет, я приехала в покалеченную войной Украину, жила и работала здесь геологом долгие годы, за что получила звание заслуженного геолога Украины, и верю, что у нашей страны будет большое будущее. Но возраст дает знать о себе, ведь мне уже 95 лет. В последнее время у меня стали очень сильно болеть ноги, крутило голеностопные суставы, пальцы на ногах. Боль была настолько сильна, что я с трудом могла передвигаться. Только благодаря крему Эффектум, которым пользуюсь уже не один месяц, я смогла избавиться от болей в суставах нижних конечностей и восстановить нормальную ходьбу. Также, эффективно оздоровиться мне помог Сибирский бальзам, который я принимала на протяжении месяца. Благодаря препарату у меня прошел шум в голове, восстановилось хорошее кровоснабжение мозга, улучшилось общее самочувствие, появились бодрость, энергичность. Поэтому вашими препаратами очень довольна, спасибо большое за хорошую качественную продукцию.
Туктарова Адия Беляевна
Киев, Киевская область, Украина.
Ваша продукция мне очень нравиться, поэтому пользуюсь ею регулярно. Принимала Сибирский бальзам, Литомасло, капли Олексин, которые очень позитивно и мягко воздействовали на мой организм. Дело в том, что меня уже не один год беспокоило сердце, слабая работа которого не давала возможности ходить на длительные дистанции без приступов удушья, при этом я неоднократно и безрезультатно лежала в больницах. На протяжении применения ваших препаратов, я стала чувствовать себя намного лучше, и уже могу без проблем подняться на третий этаж дома, не пользуясь лифтом. А бальзам Таежный доктор, который пила моя заболевшая ОРЗ подруга, в прямом и переносном смысле этого слова, поставил ее на ноги на следующий же день после начала приема! Мой сын, страдающий хроническим кашлем курильщика и весенним поллинозом, после месячного приема бальзама, буквально расцвел на глазах. Благодаря препарату, у него уменьшился кашель, прошли аллергические реакции. Ваша продукция имеет просто чудодейственное влияние на человеческое здоровье. Спасибо вам за это большое!
Залесова Маргарита Дмитриевна.
Киев, Киевская область, Украина.
Древні люди називали катаракту - водоспадом . Я це відчула на собі як ніхто інший та пересвідчилась в цьому на власному досвіді . З роками різко падав зір , що й закінчилось катарактою. При цьому перед очима затуманювало , я бачила наче крізь падаючу воду або через запітніле скло ; відчувалось миготіння перед очима смужок, штрихів і плям, ореоли навколо предметів та світлобоязнь . Часто виникали труднощі при читанні . Довго обираючи для себе препарат , я зупинилась на прийомі бальзаму Сибірського та очних капель Фаурин. Прийнявши кілька їх курсів , спостерігались чудові переміни в моєму здоровї. Головне вдалось позбавитись від дискомфортних признаків катаракти. Пройшло помутніння перед очима , стала більш чітко та зрозуміло бачити предмети ; не боюсь більше дивитись на світло та сонце , не сльозяться очі. Крім того бальзам гарно підтримав весь організм . Стали менше боліти коліна і спина , хожу без палиці. Дійшов до норми артеріальний тиск та оправилась робота шлунково –кишкового тракту. Підкріпився імунітет та завжди з гарним настроєм . Спасибі Вам за сильну дію капель Фаурин та Сибірського бальзаму. Чекаю Вас іще.
Колодій Надія Іванівна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
В травні місяці, минулого року , моя кохана дружина перенесла інсульт. Після чого в неї було порушена подвижність - ноги не ходили , і коханій приходилось пересуватись лише з допомогою інвалідного крісла. Тиск часто стрибав , давило в грудній клітці . Робили їй різноманітні масажі , купляли пакети ліків , а очікуваних результатів не було . От тоді я вирішив конче знайти поміч коханій та придбав для неї - курс Сибірського бальзаму і до сьогодні ним користуємось. По мірі прийому, в дружини прийшов в норму артеріальний тиск і показує тепер - 130 на 70. Гарно та в ритмі працює серце . Люба ненечка почала підніматись з крісла , і навіть самостійно без проблем , своїми ногами пересувається по дому . Не докучають більше головні болі . Вона почуває себе щасливою та здоровою . Спасибі вам за повернення коханої дружини до здорового способу життя . Дякуємо чекаємо вас знову.
Тіщенко Леонід Назарович
Лозовая, Днепропетровская область, Украина.
Для мене добре знайомі симптоми серцевого нападу: біль за грудиною, порушення частоти серцебиття, почуття тривоги, запаморочення, пітливість та сильне трясіння рук та ніг . Крім того часто боліла спина та коліна . І як тут не переживати ? .. На обстеження я їздила аж у Росію , потім вдома продовжувала приймати пігулки – кінцевий результат мене не дуже вдовольнив. Тому прочитавши в газеті за Сибірський Бальзам та Ефектум - з впевненістю почала прийом. І ось моє натхнення , Ваші натуральні препарати дали самі позитивні результати. Мене перестало сіпати та трясти при серцевих нападах , менш відчутний біль за грудиною та відсутній будь який дискомфорт в області грудної клітки. Маю здоровий спокійний сон , чудово себе почуваю в цілому . Ефектум в свою чергу без заперечно знімає біль та запалення в суглобах – кращих кремів ще в житті не купувала . Спасибі вам за ваші приїзди , за чудові препарати та наші гарні результати. Буду й надалі користуватись Сибірським бальзамом та Ефектумом.
Дружиніна Лідія Степанівна
Ізюм, Харьковская область, Украина.
Всем здравствуйте ! Угораздило меня когда то заболеть бронхитом . Поначалу кашель был сухой и сильный – лечилась как могла . Но через время инфекция,видимо,опустилась вниз,до бронхов и вот тут я поняла,что без натурального средства мне не обойтись. Хотелось чего-то минимально вредного,а может даже и полезного. И тут знакомая посоветовала попробовать Сибирский Бальзам и Промедин . Их я и начала принимать, один курс Сибирского и три подряд Промедина. Результаты вишли больше чем хорошие. Кашель стал намного легче. Я не кашляю и не задихаюсь так как раньше. Также с бальзамами прошло обострение в жулудочно- кишечном тракте , ищезли боли в желчном пузыре. Хорошо себя чувствую с головы до ног. Радуюсь позытывными результатами . Не страшно тепер и старость встретить. Жду газетку и продолжаю прием натуральних Промедина и Сибирского. Спасибо
Кузьміна Марія Л
Комсомольське , Харьковская область, Украина.
Життя зварювальника одне з самих важких та непередбачуваних , один неправильний рух - і ти або сліпий , або ранений. Так за роки роботи я зіпсував собі зір , часто мучили болі в суглобах , стрибав артеріальний тиск та покрилась псоріазом шкіра обличчя. Багато разів звертавсь до лікарів , приймав далеко не дешеві препарати – та завжди лишався розчарованим від них. Одна надія стала на Сибірський Бальзам. З ним я зовсім інакше себе почуваю . Підкріпився імунітет та загальні сили в тілі. Стала гарна та чиста від псоріазу шкіра на обличчі та не свербить. Краще чіткіше став бачити . Вдалось нормалізувати кровяний тиск до робочого показника тонометра. З задоволенням тепер займаюсь звичною роботою біля дому , на дачі , і в квартирі дружині з роботою помагаю . Я щасливий та вдячний за бальзам. Довголіття вам , наполегливості та щирих клієнтів. З ефективним Сибірським бальзамом не страшно і старіти.
Грибнів Сергій
Комсомольське , Харьковская область, Украина.
Чим сильніше людина пережовує тривожні думки, тим з більшою силою вони прошиваються у мозку. Так само і я , після смерті своєї єдиної дочки , через постійні переживання, нерви і сльози - постійно хворіла. Став підніматися рівень цукру в крові до 7 одиниць. На очах зявилась катаракта , наче пліку приклеїли . Спину, шию , поясницю і коліна не давав зігнути болючий остеохондроз кісток . Горе звичайно лишило слід на все життя , але і про здоровя думати треба. Так вичитавши в газеті за Сибірський Бальзам і приступила до його прийому. Результати гарні навіть з першого курсу. Набагато стійкіша стала нервова система , стала більш спокійна та швидко засинаю. Рівень цукру в крові зменшився до 5 одиниць. Я стала ліпше та чіткіше бачити , наче світ набрав нові кольори веселки. З Сибірським Бальзамом я добре пожвавішала , завжди з гарним настроєм та зі щирою посмішкою. Спасибі за чудовий натуральний препарат , який зміг мені повернути спокій в дім та мою душу.
Горенок Олександра Петрівна
СМТ Солоницевка, Харьковская область, Украина.
Гастрит є досить поширеним захворюванням серед сучасних людей. Адже суспільство постійно кудись поспішає і їсть на ходу. Їжа, як правило, не відрізняється різноманітністю та якістю. Через таке зневажливе ставлення до свого організму в мене крім трофічного гастриту спостерігали - хронічний панкреатит , була хвора печінка та часто турбувала підшлункова залоза . Потім додались проблеми з серцем та з тиском ,який часом доходив до рекордних 200. По всякому , по різних рекомендаціях рятувалась , але особливих результатів я не бачила. Лише з початком прийому бальзаму Промедин та Сибірського бальзаму - помітила конкретні дієві переміни у стані здоровя. Гарно почав працювати шлунково-кишковий тракт , став менш відчутним гастрит. Почала в режимі працювати печінка , потрішки вдається забути про панкреатит і про підшлункову .Все запрацювало як годиться – без збоїв в системі. Кровяний тиск зараз на тонометрі показує 140 на 80 – це вже просто чудо. Для коханого чоловіка брала крем Ефектум , який зміг підняти любого на ноги після трьох місячного лежання в ліжку. Скоротились болі в суглобах , та не відчувається артрит. Я задоволена бальзамами Сибірським , Промедином і кремом Ефектумом . На власному досвіді їх випробувала, тому і Вам рекомендую . Спасибі за поміч
Лещенко Тамара Константинівна
Деркачі, Харьковская область, Украина.
Последние несколько лет я места себе не находила, пытаясь избавиться от ночных спазм мышц. Лежа в кровати, боялась пошевелиться лишний раз, дабы не вызывать очередную волну спазмов в ногах, ибо варикозное расширение вен для меня большая проблема. От этого появился недосып, развилась хроническая усталость, каждый день чувствовала себя разбитой. А у меня дача в селе и много тяжелой работы. Нагрузка на ноги просто жуткая. Кроме того, боли в сердце, перебои с давлением. До вечера наработаешся так, что ночью спать просто не возможно – болело все тело и выкручивало каждую косточку. Выйти из этого жуткого состояния мне помог Сибирский бальзам! Употребив два курса, я перестала бояться ночей, ведь ноги больше не сводит, исчезла боль в икрах, в конечностях появилась легкость. Полностью прошли боли в сердце и стабилизировалось давление. А еще что я заметила – исчезли запоры и ушла тяжесть в желудке. Наконец-то теперь я спокойно сплю, встаю бодрой. От всех пережитых прежних симптомов не осталось и следа! Спасибо большое Сибирскому бальзаму – это он вернул мне здоровье!
Костянец Любовь Викторовна
Киев , Киевская область, Украина.
Атеросклероз сосудов головного мозга и нижних конечностей. Это состояние хуже некуда. Постоянная головная мигреневая боль до тошноты, головокружения, меня шатало со стороны в сторону. Координация движений была нарушена. Сонливость, упадок сил, а ночью бессонница. Шум в ушах. Таблетки принимала горстями –результат нулевой, только желудок себе испортила. Началась депрессия. Применяла различные препараты, чтобы улучшить состояние здоровья. В моем рационе была и традиционная и нетрадиционная медицина. Так я пришла к Сибирскому бальзаму. И слава Богу – результат просто великолепный. После применения одного курса давление стабильно, держится на уровне 130 на 80. Общее состояние улучшилось, походка стала более уверенной, голова не так кружиться, головные боли стали уже не такими острыми. А главное – я перестала травить себя таблетками. На столько Сибирский бальзам имеет сильное действие, что в таблетках больше необходимости нет. Я благодарна за помощь!
Грищенко Анастасия Игнатьевна
Сумы, Сумская область, Украина.
Жизнь сложная вещь, никогда нельзя догадаться, куда она тебя забросит. Мотает со стороны в сторону, как осенний лист. Вот так и мой муж, где и кем только не был. А последнее время работал дальнобойщиком. Беспокойная жизнь всегда оставляет свой след, в первую очередь, на здоровье. Пять лет он страдал простатитом, который осложнился аденомой простаты. Спать спокойно ночью для него стало роскошью. Регулярные ночные позывы к мочеиспусканию не давали покоя. Но благодаря целебному действию Сибирского бальзама сейчас моего супруга просто не узнать. Стал активным, бодрым, жизнерадостным. По ночам спит спокойно. Работа предстательной железы налаживается и очень здорово. От простатита практически не осталось и следа. Вся симптоматика, с каждым очередным курсом приема бальзама, исчезает просто на глазах. С уверенностью могу сказать, что Сибирский бальзам просто на вес золота при таком заболевании. Огромное вам за это спасибо!
Андреева Людмила Петровна
Киев, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.