НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Сибирский бальзам инструкция по применению Сибирского бальзама заказать Сибирский бальзам отзывы

Сибирский бальзам. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Здавна відомо, що самопочуття людини залежить від погоди. І хоча у природи немає поганої погоди, більшість з нас чутливі до її змін. Тільки починає мінятись температура на дворі , дощ чи сніг - я лежу не подвижно на ліжку, не можу голови відірвати від подушки . Починає стрибати тиск ,перемінна робота серця та підвищується рівень цукру в крові. Від цієї залежності дуже втомивсь ,і чудово розумів , що сидіти склавши руки точно не буду . Друг порекомендував спробувати для себе Літо масло , і Сибірський Бальзам. Я так і зробив -приймав їх почергово , аби отримати як найліпші результати. Таким чином - в мене пройшла аритмія , зменшився кровяний тиск та нормалізувався рівень цукру в крові . Проходять болі в поясниці та колінах . Я став більш подвижним та енергійним , і що головне – не залежним від метеоперемін погоди. Спасибі.
Тищенко Володимир Кузьмич
Буча, Киевская область, Украина.
Після інфаркту в мене почала активно проявлятись стенокардія. Болі в районі грудної клітки супроводжувались сильним потовиділенням та задишкою. З часом ставало лише гірше. Навіть коли я просто сидів на дивані інколи були такі приступи, що дихати ставало просто нічим. Дихання ставало рідким з перебоями більше трьох секунд, що дуже лякало мене. Про якісь прогулянки я і думати забув, бо приступи ставали все частішими. На даний час у мене все налагодилося, бо я пройшов курс Сибірського бальзаму. Ви знаєте це неймовірно, але за період прийому цих ліків в мене ще не було жодного приступу. Були якісь тимчасові ускладнення, але після прийому зразу ж ставало набагато легше. Препарат Ваш дійсно ефективний і діючий та повністю оправдовує свою ціну. На даний час я відчуваю себе просто прекрасно. Мій організм ніби почав самостійно відновлюватись та зміцнюватись. Я такий вдячний Вам за ці чудові результати та зміни в стані мого здоров’я.
Андроман А А
Ромни, Сумская область, Украина.
В мене були надзвичайно сильні болі в спині. Спочатку вважала, що радикуліт і постійно натирала Віпросалом, але полегшення так і не настало. Тоді звернулася в лікарню де в мене виявили 4 міжхребетні грижі. Лікарі запропонували операцію, але я відмовилася і розпочала пошук якогось ефективнішого засобу. Згодом на ногах почали з’являтися пухлини, які і довели мене до постільного режиму, так як ходити стало практично неможливо. Сусідка запропонувала спробувати Сибірський бальзам, яким вона підняла на ноги свого чоловіка. Я зразу ж почала його використовувати. Після двох курсів я не лише знову стала на ноги, а й вилікувала 3 грижі. Пухлини на ногах пропали, запалення в спині пройшло в трьох місцях, відповідно й болі припинили мене турбувати. Важко словами виразити свою вдячність за ці неймовірні результати Вашої надзвичайно важливої справи – лікування людей!
Передерий Н Т
Охтирка, Сумская область, Украина.
В последнее время мне стало сложно ходить, потому что ноги были как ватные, постоянно мерзли и частично потеряли чувствительность. Для человека в таком преклонном возрасте, как у меня, потеря возможности нормально передвигаться, грозит страшной катастрофой. Помимо этого начало беспокоить сердце, мучили приступы удушья, обострился простатит, которым страдаю уже 15 лет, за ночь приходилось вставать по 5-6 раз. Все это закончилось бы для меня очень плохо, если бы не Сибирский бальзам, принимая который более трёх месяцев, я заметил, что мое здоровье стало потихоньку улучшаться. Прежде всего, восстановилась чувствительность в ногах, улучшилось кровообращение и я смог нормально ходить. Также значительно уменьшилось количество ночных позывов к мочеиспусканию, которое сократилось до 1-2 раз за ночь. Стало намного легче с сердцем, приступы удушья стали намного реже и слабее проявляться. В целом, улучшилось общее состояние здоровья, появились бодрость, активность и новые силы. Сибирский бальзам очень эффективно поддержал, и в дальнейшем будет поддерживать мое здоровье на старости лет. Спасибо!
Остапчук Игорь Дмитриевич
Житомир, Житомирская область, Украина.
По образованию и призванию я медик, и всю свою жизнь проработала медсестрой в медицинском учреждении. Не со слов знаю, что такое борьба человеческого организма с болезнями. Поэтому, когда у самой начались проблемы со здоровьем, психологически была готова к борьбе с ним. Когда начали беспокоить боли в области печени, несколько раз попадала по этому поводу в больницу, принимала капельницы, уколы, но результаты были плачевны. Болело сердце, давление повышалось до 160/80. Понимала, что нужно искать другие методы решения моих проблем со здоровьем, и случайно узнала от знакомой о Сибирском бальзаме. Благодаря двухмесячному приёму этого целительного бальзама я получила долгожданный результат, долгое время мучившие боли в печени прошли, несколько снизилось давление, прекратило болеть сердце. Могу смело заявить, что Сибирский бальзам дал моему организму всё то, что медицинские лекарственные средства мне дать не смогли. Низкий вам поклон за этот уникальный бальзам!
Линкевич Вера Марковна
Бердичев, Житомирская область, Украина.
Ревматоїдний поліартрит дуже тяжкий недуг і саме від нього впродовж останніх років я не могла знайти порятунку. Під час запальних процесів виникали гострі нестерпні болі, тіло навколо суглобів набрякало, викручувало всі суглоби. Ні в день, ні в ночі я місця собі не знаходила, жодні пігулки, мазі - не допомагали. Тяжко і боляче було взяти до рук навіть чашку з чаєм. А ще тяжче стало жити далі. І тільки завдяки Сибірському бальзаму я знайшла свій порятунок та зуміла зарадити своїй халепі. Вживаю його вже четвертий курс. Результатами дуже задоволена: на сьогодні повність зникла набряклість суглобів, не виникло жодного запального процесу за остання два місяці, а гострий і нестерпний біль взагалі зник з поля зору. Я знову почала багато рухатись, отримувати задоволення від цього і насолоджуватись життям. Спасибі, що ви у мене є!
Бойко Валентина Дмитрівна
Дніпропетровськ, Днепропетровская область, Украина.
Моя дружина схильна до алергій ще з дитинства , ослаблений імунітет, за багаторічний період від частих нападів у неї почали страждати дихальні шляхи, стала схильною до простудних захворювань. Весна та літо коли цвіте багато рослин приносили їй неймовірні страждання, період цвітіння амброзії ледь переживала, ніс закладає,течуть сльози, свербіж на слизових оболонках, горло набрякає та неможливо дихати. Врешті решт таблетки перестали допомагати і ми перейшли повністю на природний продукт Сибірський бальзам, використали декілька курсів і результати не забарились. Проблеми з дихальними шляхами зникли, перестала часто хворіти простудами, а літо, яке дружина провела на дачі перенесла з легкістю. Дякуємо Сибірському бальзаму за допомогу.
Стасенко Андрей Михайлович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Артрит, артроз, остеохондроз наслідки багаторічної роботи на підприємстві де часто мерзла та було надмірне фізичне навантаження, ось на старість це і відобразилось на моєму здоровї. Були і інші проблеми, печінка ,кишечник, шлунок теж часто давали збої. Обравши для себе Сибірський бальзам та крем Ефектум, я ні секунди не сумнівалась ,що вони мені допоможуть і препарати подіяли. Я ходжу, без проблем, болю та дискомфорту під час руху немає, пройшла печія, шлунок запрацював нормально, перестала швидко втомлятись, стала більш витривалішою. Раніше піддавалась впливу вірусних та простудних захворювань, сьогодні мій організм протистоїть їм дуже стійко, імунна система з Бальзамом відновила свою захисну функцію. Препарати віддячили мені гарним результатом і підтвердили всі мої сподівання.
Коваленко Вера Федоровна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Благодаря вашему сибирскому бальзаму у меня рассеялась пелена перед глазами. Ранее на тех же глазах мне пришлось делать операцию, катаракта. Одному глазу это помогло, ну а другому хирурги помочь так и не смогли. Другое дело ваш бальзам. Приняв его три курса оба глаза у меня начали видеть одинаково хорошо, изображение чёткое, цвета контрастные и яркие. Также у меня стало меньше проблем с закупоркой вен на ногах, пятна прошли и ноги больше не болят, стало ниже и держится стабильней давление, перестало крутить колени. Спасибо вам большое за это!
Зарудна Мария Михайловна
Сумы, Сумская область, Украина.
Своїми результатами після використання Сибірського бальзаму і Ефектуму я не втомлююсь ділитись із всіма хто знав мене раніше і дивується тим змінам ,що зі мною відбулися. Тиск був 200/110 став 160/80, пройшли болі в серці, боліли суглоби, ледве рухалась, стала нормально ходити, організм був забитий таблетками ,які посадили нирки та печінку, зараз жодних медпрепаратів не використовую тільки натуральну продукцію і все налагодилося і з цими органами. Відчуття легкості у всьому організмі, бажання жити , рум’янець на щоках, бажання працювати, такі зміни спостерігаю не тільки я ,а й люди які мене оточують. Спасибі бальзаму та крему за всі зміни зі мною ,я дуже задоволена цими продуктами та отриманими результатами.
Соколова Екатерина Васильевна
Херсон, Херсонская область, Украина.
На свой возраст я уже давно имела целый букет заболеваний. И с всех этих проблем особо много неприятностей мне приносили заболевания опорно-двигательного аппарата. Деформирующий остеохондроз и остеопороз проходили болью по всем моим суставам и костям. Много, что перепробовала за долгие годы болезни, но ничего не помогло так хорошо как ваш Сибирский Бальзам в комплексе с кремом Эффектум. Благодаря такому совместному использованию вашей продукции, сейчас почувствовала облегчение прям по всему телу. Поясница, в особенности колени, плечи, руки у меня почти не болят. Сейчас пришла к вам за повторным комплексом, а за оказанную помощь большое человеческое спасибо!
Филоненко Галина Сергеевна
Сумы, Сумская область, Украина.
Год назад,когда я пришла в совбез за доплатой,мне сказали,что по спискам я числюсь мёртвой.Холодный пот прокатился по всему моему телу.Слышать,что тебя нет,когда ты жив,не дай Бог никому.Я была настолько потрясена информацией,что приехав домой со мной случился инсульт.После перенесённого я постоянно стала страдать от сильнейших головных болей,у меня нарушилась речь,в ногах чувствовалась безумная тяжесть.Ноги были просто не подъёмными.Со временем я даже стала ходить только с палочкой.После того,как я пропила курс бальзама Промедин,а затем курс Сибирского бальзама на радость себе и своим близким я стала чувствовать,что иду на поправку.Перестала болеть голова,речь вновь обретает былую чёткость и внятность.В ногах я больше не ощущаю тяжести,поэтому хожу без палочки.Спасибо вам большое.
Шишлянникова Федора Федосеевна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Не следя за своим давлением, четыре года назад перенес инсульт. После этого состояние мое было очень плохое. Болела и кружилась голова, меня шатало со стороны в сторону. Давление держалось в районе 200/100. Все лекарства ожидаемых результатов не приносили. Так продолжалось до тех пор, пока не начал принимать Сибирский бальзам. И результаты после его применения меня очень радуют. Давление теперь у меня стабильно держится на уровне 150 на 80. Общее состояние улучшилось, походка стала более уверенной, голова не так кружиться, головные боли стали уже не такими острыми. Этот препарат повышает выносливость, дает силу и энергию с одной стороны, а с другой успокаивает и расслабляет. Это на много лучше чем гора лекарств с огромным количеством побочных действий. Я очень ему благодарен за помощь!
Ишутин Яков Георгиевич
Борислав, Львовская область, Украина.
Шість років я страждаю ревматоїдним артрито-артрозом. Це не життя - це суцільне пекло. Та найбільшим жахіттям були думки про те, що 70% відсотків людей з таким діагнозом - калічіють. Коли біль став на стільки нестерпний, що зі знеболюючим я не міг терпіти - почав шукати порятунку в нетрадиційній медицині. Моєю опорою і надією став Сибірський бальзам. Застосовую його внутрішньо впродовж декількохх місяців і отримав такий ефект, котрого не міг досягнути впродовж декількох років застосування аптечних препаратів. Рухатись стало значно легше, болю не відчуваю, суглоби працюють повноцінно. В організмі повна легкість, а на серці спокій за своє зжоров`я. Спасибі за допомогу!
Кравчук Семен Емільянович
Таврійськ, Херсонская область, Украина.
Від усієї душі хочу висловити подяку за відновлене здоров`я з допомогою Десятисилу та Сибірського бальзаму. Основною проблемою в організмі був опорно-руховий апарат, як і у кожної літньої людини. Старість бере своє. Стало проблематично рухатись, ноги були важкими і дерев`яними. Набряки, гострий біль, скутість, хрускіт, слабкість. Солі повністю заблокували усі суглоби. Стрімко почав розвиватись поліартрит. Всі розтирки та пігулки великої допомоги не приносили. Ефект був тимчасовий. А Сибірський бальзам та Десятисил в комплексі - врятували мене. Це дійсно дуже ефективні препарати. Результати я бучу, бо з кожним курсом відчуваю позитивну різницю в своєму самопочутті. Я стала краще рухатись, скоріше ходити. Зникли гострі болі в суглобах. Стала енергійнішою, бадьорішою. Сили з`явились в ногах, менше стомлююсь. А що ще треба літній людині? Змога рухатись, щоб обійти саму себе! Дуже вам дякую!
Матвєєва Любов Володимирівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
У мене повний набір хвороб серцево-судинної системи: гіпертонія, стенокардія, аритмія, киснева недостатність серцевого м`язу, атеросклероз судин нижніх кінцівок та багато інших. Не знала за що братись, що лікувати першим, адже надокучали абсолютно всі захворювання. Тиск постійно підвищувався до 160, відчувала слабкість в організмі, ноги не несли. Часто кололо в серце, не могла спати на лівому боці, вдихати повітря на повні груди. При русі чи праці - виникала зауха і серце дуже билось за грудиною. Інколи й ночами прокидалась через порушений серцевий ритм. Кінцівки ніг були холодними, я постійно мерзла в ноги. Потім і проблеми з опорно-руховим апаратом почали надокучати - солі заблокували мої суглоби, рухатись не могла. Сибірський бальзам почала вживати нещодавно, але вже зрозуміла, що він допомагає. Тиск стабілізувався (140/90) і дуже рідко може підвищитись на незначний показник. Зникли болі за грудьми, я можу спокійно спати і не прокидаюсь через напади аритмії, чи задухи. Помітила, що кровообіг відновлюється. Стало легше дихати, рухатись і працювати. Сил додалось чимало. Самопочуття чудове. Продовжую застосовувати бальзам і щиро дякую за допомогу!
Каменева Валентина Сидорівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Часто на протязі свого життя доводилося працювати фізично на роботі, вдома, на своєму городі. Після праці на останньому підірвала своє здоров’я так, що не змогла ходити, бо дуже сильно почала боліти спина, а особливо болісні відчуття були у попереку. Спас мене від цієї напасті крем Ефектум, застосовуючи який на протязі декількох місяців, я практично позбулася болю у спині і тепер можу нормально ходити, навіть потроху працюю на своїй присадибній ділянці. Сталося так, що саме у цей період, проблеми зі спиною сталися і у моєї сусідки, співчуваючи якій я віддала свій крем Ефектум. Він так допоміг та сподобався їй, що тепер вона сама купує його, постійно користується і мені за це дякує. Також, з численного переліку вашої продукції я приймала Сибірський бальзам, який покращив імунітет, допоміг позбавитися щорічних пневмоній, якими я раніше страждала після частих зимових простудних захворювань. Тому дуже задоволена вашою продукцією, яка надала мені таку відчутну допомогу!
Федищенко Ядвига Григорівна
Львів, Львовская область, Украина.
Многие годы жизни отдала медицине, работая в одном из медицинских учреждений Львова, поэтому об эффективности различных лекарственных средств и их побочных эффектах знаю немало. Но Сибирский бальзам, на мой взгляд, по своему оздоровительному воздействию на человеческий организм превзошел все мои ожидания. Делаю такое смелое заявление не на пустом месте, а после личного приёма бальзама, который помог мне оставить в прошлом многие проблемы со здоровьем. Последние несколько лет меня беспокоили сердечные приступы, сопровождающиеся удушьем, а обычная ходьба стала настоящим испытанием из-за того, что при даже минимальных физических нагрузках я просто обливалась потом. Когда стала принимать Сибирский бальзам, обнаружила, что после длительной ходьбы остаюсь сухая, приступы удушья исчезли, нет болей в сердце, попутно улучшилась деятельность желудочно-кишечного тракта, исчез дисбактериоз, прошёл воспалительный процесс печени, ушли боли в поджелудочной железе. Чудесным образом болезни оставили мой организм, а уникальная заслуга в этом принадлежит Сибирскому бальзаму!
Спильник Светлана Брониславовна
Львов, Львовская область, Украина.
В последние годы проблемы с сердцем преследовали меня постоянно. Ишемическая болезнь сердца, приступы стенокардии, сопровождавшиеся удушьем, осложнялись повышенным артериальным давлением, которое временами доходило до 200/100 единиц. Ко всему прочему отказывались слушаться ноги, и я не могла свободно ходить. Постоянные визиты к врачам, лечебные курсы в больничном стационаре, уколы, капельницы, таблетки, все это не приносило мне ожидаемого облегчения. Устойчивые, положительные сдвиги в улучшении физического состояния здоровья произошли только тогда, когда стала принимать Сибирский бальзам. После приема двух месячных курсов препарата я уже как год не обращаюсь за медицинской помощью к врачам и даже позабыла, где находиться больница. Бальзам способствовал восстановлению работы сердца, исчезновению болей, снижению количества и силы приступов стенокардии, прекращению гипертонических приступов, нормализации уровня артериального давления, улучшению двигательных функций. Также до знакомства с Сибирским бальзамом меня часто мучила бессонница, а по утрам я чувствовала себя просто побитой, теперь же сплю крепко до самого утра. Очень довольна эффективностью вашего уникального бальзама!
Царенко Валентина Дмитриевна
Львов, Львовская область, Украина.
При прочтении отзывов о ваших препаратах, сразу обратила внимание на значительное количество медиков, пользующихся вашей продукцией. А когда медицинские работники сами пользуются рекомендуемыми оздоровительными средствами, это означает многое. Я тоже медик, и не один год, проработала в медицине. Однако, остеохондроз, осложненными шипами, мучил меня уже более 10 лет, не смотря по неоднократные консультации у многих врачей, прием лекарственных препаратов, курсы массажа, стойкого результата не давали, напротив, мое состояние ухудшалось, начали сильно болеть ноги, причем боль становилась нестерпимой, приходилось колоть уколы Лидокаин. Понимая, что нужно найти выход из сложившейся ситуации, я стала интенсивно искать способы решения своих проблем, и, к счастью, нашла. Так, после приема Сибирского бальзама, у меня прошли боли в области ног и поясницы, значительно улучшились двигательные способности, стало намного легче ходить. Со временем заметила, как организм очистился от шлаков, снизилось артериальное давление с 180/110 до 130/75, прекратились приступы тахикардии. В целом, сейчас чувствую себя просто отлично, и это только благодаря вашему чудесному препарату!
Гороховская Лилия Аркадьевна
Львов, Львовская область, Украина.
Здравствуйте! С июня месяца меня мучает остеохондроз. Врач поставил мне диагноз: остеохондроз грудного отдела. Прошла не один курс лечения, но никакого улучшения. С сентября мне стало еще хуже. Начались сильные, ноющие боли в шее, в правом плечевом суставе, под лопаткой. Головные боли, в основном, в затылочной части, звон в ушах. Избавится от этой напасти я никак не могла , спасло только применения Сибирского бальзама, эффективностью которого я просто потрясена. У меня практически моментально начали проходить боли и судороги в суставах , и спине. Как будто новый позвонок вставили. Понемногу улучшило свою роботу сердце и пришло к норме давление , благодаря чему ушли боли в голове , и звон в ушах. Стал прекрасным аппетит , грех жаловаться. Я чудесно себя чувствую и всем рекомендую попробовать Сибирский бальзам , вместо всей кучи таблеток ,-которые нам приписывают врачи. Спасибо.
Поршенкова Валентина Александровна
Никополь, Запорожская область, Украина.
Мне 78 лет, последнее время у меня что-то произошло с левой рукой. Я с большим трудом могла выровнять на уровне плеч - руки в стороны, были неприятное ощущение в плече. Нельзя было выполнить резкие движения простых физических упражнений. Прилагая усилия открыть дверь и придержать ее -- снова таки испытывала невыносимую боль. Что и говорить - старость не в радость. Так или иначе я начала курс применения Сибирского бальзама , и хорошо обезболивающего крема Эффектум. Результатами я очень довольна. У меня перестало крутить в плечах , я с легкостью могу подымать и опускать руки. Я стала много ходить , работать на даче , наклонятся , переворачиваться - не испытывая при этом никакого дискомфорта. С Сибирским Бальзамом я сократила в _ азы _ приём таблеток. Прошел шум в ушах и приступи головной боли. Теперь живу и радуюсь каждому прожитому дню , бодрствую и часто гуляю с внуками. Спасибо Вам.
Немикина Анна Владимировна
Никополь, Запорожская область, Украина.
Підвищений артеріальний тиск турбував мене вже років двадцять, причиною чому стали нервова бухгалтерська робота та сімейні негаразди. Частенько тиск піднімався до рівня 170/110 одиниць, при якому я дуже погано себе почувала. Тоді ще більше нервувала та отримувала новий виток погіршення стану. Відбувалося таке собі замкнене коло. До того ж останні п’ять років прийшлося стикнутися з новою проблемою, виразкою шлунку, яка постійно ятрилася, болів шлунок, ускладнювалося перетравлення їжі, погіршувався загальний фізичний та психологічний стан. Сибірський бальзам буквально став для мене виходом із замкненого кола хвороб. Прийнявши два оздоровчі курси препарату, я позбулася болів в області шлунку, стала краще перетравлюватися їжа, знизився артеріальний тиск, який зараз не піднімається вище 140/90. Також помітила, як покращилася рухомість суглобів, які раніше додавали мені клопоту через больові відчуття при фізичних навантаженнях. В цілому, дякувати цілющим властивостям Сибірського бальзаму, я почуваюся тепер значно краще, за що вам щиро дякую.
Леньо Єва Миколаївна
Ужгород, Закарпатская область, Украина.
Мой муж ,которому 85 лет перенёс подряд два инфаркта.В таком возрасте восстановиться вообще очень сложно.После перенесённого давление можно сказать зашкаливало,сердце постоянно ныло и болело, без таблетки нитроглицерина ,он не мог выйти из дома.К тому же стали беспокоить практически все суставы.То они крутят,то ноют от боли,то не дают возможности нормально передвигаться.Для него я приобрела Сибирский бальзам и крем Эффектум.После приёма ваших препаратов сердечко утихомирилось ,стало работать более стабильно и ровно,давление со 180 снизилось до 135 и выше не поднимается.Теперь он полностью отказался от таблеток.И что прекрасного ещё, крем восхитительно снимает боль в суставах.Мой супруг снова много двигается и чувствует себя здоровее и энергичнее.Спасибо за помощь.
ХильЛюбовь Николаевна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Мой муж проработал автослесарем на заводе пол века ,где в свою очередь постоянная сирость и холод. Со временем у него началось воспаления сустава , мучили боли под лопаткой- виной чему стенокардия, нарушились обменные процессы- он стремительно набирал лишний вес. Куда мы только не ездили , ждали на помощь –но это все бесполезно. На роботе услышала про Сибирский Бальзам, который и приобрела для своего любимого. Так с применением бальзама у мужа сразу наладилось пищеваренье и обменные процессы в организме , он сбросил почти 20 килограмм. Любимый перестал бить метеозависимым. Давление держится в приделах нормы, намного меньше чувствуется аритмия. Он стал ходить без палочки и боли в суставах. В половину меньше принимает обезболивающих таблеток. Благодаря Сибирскому бальзаму муж поверил в новое счастливое будущее.
Надежда Литвинкова для мужа Владимира
Днепродзержинский , Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.