НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
крем Эффектум инструкция по применению крема Эффектум заказать крем Эффектум отзывы

Крем Эффектум. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Хронический артрит суставов от сильной боли практически обездвижил мою левую сторону, а колени болели, так хоть волком вой! Но невзирая на болезнь, я как всякая хозяйка, перед светлым праздником Пасхи надумала провести генеральную уборку, и так получилось, что я упала – у меня случился перелом седьмого позвонка, спина болела неимоверно. Я спала только в сидячем положении, но разве ж это можно назвать сном!? Врачи говорили, что из-за возраста я буду восстанавливаться не менее полутора месяцев, расстроилась я очень. Но не тут то было, узнав о ваших препаратах, одновременно стала использовать Литомасло и крем Эффектум! И похвастаюсь вам, что позвонок сросся за 3 недели! А пройдя курс до конца, то есть через неделю, я и вовсе перестала испытывать боль в спине, сплю теперь в любом удобном положении, улучшилась подвижность левой стороны, колени меньше беспокоят, исчезла пяточная шпора, много двигаюсь, что приносит мне большое удовольствие! Спасибо большое за Литомасло и крем Эффектум!
Пикулина Полина Федоровна
Славутич, Черниговская область, Украина.
Колись і я допомагала людям відновити своє здоровя та лікувати певні хвороби, бо працювала в санаторії, а зараз сама потребую допомоги через те,що останнім часом в мене дуже почали боліти ноги. Коли ходила було таке відчуття ,що кістка ніби ламається,був страшенний хрускіт в суглобах та кістках, ноги були постійно холодні і часто затерпали,погано циркулювала кров. Використовувала крем Ефектум разом з Літомаслом я цілий місяць, натирала кремом повністю всю ногу,масло пила , і вже через тиждень відчула покращення. Біль пройшов повністю, стала ходити більш впевнено, покращився приток крові до пальців, перестали мерзнути. Ефектум дійсно дієвий крем,а разом з Літомаслом вони подарували мені гарний результат на тривалий час.
Василенюк Просковья Дмитриевна
Черновцы, Черновицкая область, Украина.
Моя матуся вже старенька і часто жалілась на болі в кістках, почала останнім часом жалітись на біль в плечах і в верхній частині хребта і я стала помічати ,що вона хилиться до землі і в неї почав рости на спині горб. Я розумію, що кістки і мязи в неї вже слабкі, все ж таки вік, та я все одно дуже за неї злякалась та почала шукати спосіб їй допомогти. Вона сама вже зневірилась в тому,що їй щось допоможе, і саме тоді я придбала їй крем Ефектум. Дякуючи цьому препарату і можливо тому, що я втирала його і робила гарний масаж мамина спина почала вирівнюватись і вже через місяць горб в неї зник і більше не зявлявся, разом з ним пройшов біль у плечах та хребті. Спасибі вам за крем ,за те ,що допоміг моїй матусі.
Медведько Свитлана Васильевна
Хотын, Черновицкая область, Украина.
Вашу продукцию мы с отцом принимаем вместе. И всего лишь за пару месяцев получили такие результаты, о которых раньше можно было только мечтать. С помощью масла Живицы и капель Фаурин отец сумел восстановить себе остроту зрения, прошла слезоточивость, перестали чесаться и воспаляться глаза. А я, благодаря крему Эффектум, всего за один курс, сумела избавиться от пяточной шпоры, из-за которой последние 4 месяца не могла ходить. Сейчас уже даже не хромаю, несмотря на то, что ходить приходится много. Мы очень довольны вашей продукцией и будем пользоваться ею и дальше.
Ткаченко Ольга Алексеевна
Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.
Боли в поджелудочной и желчном донимали меня последнее время все чаще и чаще. Периоды обострения и ремиссий чередовались, словно времена года. Постоянные диеты, страх скушать что-то не то- моя жизнь постепенно превращалась в кошмар. Но благодаря Литомаслу этот кошмар наконец-то закончился. После его применения у меня прошли боли, приступов обострения последнее время совсем не ощущаю. Кроме того наладилась работа сердца, улучшился сон. Я перестала сидеть на диетах, могу позволить себе даже жирную пищу и не опасаться за последствия. За что вам и благодарна.
Ковтун Екатерина Иосифовна
Черкассы, Черкасская область, Украина.
Люди, которые сталкивались с проблемами опорно-двигательного аппарата знают какие боли они могут вызывать, и как это мешает нормально жить! Про радикулит и думать даже страшно. Когда я заболела им, от боли невозможно было ни ходить, ни лежать. Помимо этого слишком уж допекали судороги в ногах, мне приходилось все время быть в чулках и носках. Все думала, где взять сил, чтобы выстоять под натиском болезней, потому что прописанный Диклофенак совсем не помогал. А помощь пришла мне от крема Эффектум! Сейчас проблем я не имею – боли в пояснице совсем стихли, исчезли судороги, я спокойно двигаюсь и сплю. С кремом Эффектум я можно сказать радуюсь жизни, и надеюсь, благодаря моей истории и другие люди станут здоровыми!
Булиева А. Г.
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Месяц назад меня стремительно стали одолевать болезни опороно-двигательного аппарата – остеохондроз позвоночника, артрит коленных и локтевых суставов, ноги от бедра до колен постоянно тянуло, вроде и не судорога, но ощущение не из приятных. Страх потерять возможность нормально двигаться приводил меня в ужас, поэтому услышав от знакомой о креме Эффектум, решилась попробовать. Ровно месяц я смазывала больные места и что вы думаете - сильная боль отступила, я на кровати могу перевернуться и ничего при этом не ощущаю, в ногах ушло скверное тянущее ощущение, улучшилась подвижность суставов и позвонков, хочу еще пройти курс кремом Эффектум, дабы полностью нейтрализовать все проблемы. Большое спасибо!
Ананина Р. Г.
Балаклея, Харьковская область, Украина.
Вашу продукцию я начала изначально принимать комплексно. Поэтому, наверное, и результаты такие ошеломляющие. С помощью бальзама Промедин, крема Эффектум и капель Фаурин сумела наконец восстановить свою травмированную ногу, стала ходить сама, без палочки, хотя еще пару месяцев назад не могла и шагу ступить без помощи. Перестали воспаляться суставы, нормализовалось давление, улучшилась острота зрения. Благодаря этим замечательным продуктам я перестала зависеть от уколов, за что Вам очень благодарна.
Лаврентьева Мария Терентьевна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Багато в мене болячок, на які з віком просто не можу не звертати уваги, а в молоді роки зневажливо ставилась до їх проявів і пропустила той час коли їх можна було попередити. Цукровий діабет, високий тиск 200/100, операція на щитоподібній залозі, хворе серце - тахікардія, болять коліна та поясниця. Разом з Камяним маслом користувалась ще кремом Ефектумом і ці препарати в комплексі подіяли зцілюючи на мій хворий та знесилений недугами організм. Тиск нормалізувався, ритм серця став вирівнюватись, з опорно - руховим апаратом відчула полегшення,цукор нормалізувався, щитовидна функціонує як і раніше. Слова своєї вдячності проголошую Камяному маслу та Ефектуму ,потужні ,дієві ,ефективні препарати.
Денисенко Валентина Дмитриевна
Изюм, Харьковская область, Украина.
Тяжкі хвороби супроводжують мене останні роки життя, перенесла 2 мікроінсульта з частковою втратою памяті , зробили 2 операції на щитоподібній залозі, деформуючий артроз тазових кісток, звуження судин та не дивлячись на цей комплект я не втрачаю оптимізм і чиню опір своїм хворобам. Намагаюсь дати підтримку організму тільки натуральною продукцією тому і користуюсь кремом Ефектум та Камяним маслом. Дякуючи цим препаратам я працюю, як бурлак , копаю ,саджаю,полю, займаюсь розведенням хризантем це додаток до пенсії який, не завадить,але вимагає і значних фізичних затрат. Звісно, якби не Камяне масло та Ефектум я б давно була прикута до ліжка, а з ними я не відчуваю біль в поясниці та тазових кістках, є сили і бажання працювати, зник вузол на щитовидці з лівої сторони, судини теж в нормі. Ваші препарати стали моїми рятівниками та помічниками за це хочу їм подякувати.
Скидан Тамара Кузьмовна
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Восемнадцать лет для большинства молодежи самый яркий праздник в жизни. Но только не для моей доченьки. Страшная авария окрасила первый год совершеннолетия в серые тона. Не было веселья, праздников, смеха, а только ужасная боль в поломанном теле. Семь лет таблеток, уколов, обезбаливающих не дали никаких результатов. И только когда мы начали пользоваться кремом Эффектум, боль стала постепенно отступать. Перестали беспокоить спазмы сосудов, прекратилась задышка, ушли признаки межреберной невралгии. Она стала оживать, начала улыбаться и радоваться. Я благодарна вам за то, что вы сумели подарить ей счастье. Спасибо огромное.
Кравченко Алла Александровна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Знакомство с вашей продукцией для меня началось с применения крема Эффектум. Многолетняя сидячая работа негативно сказалась на суставах. Все чаще болели и отекали ноги, а перемена погоды приносила просто неимоверные страдания. За два месяца применения ваш крем постепенно избавил меня от этих проблем. Ходить стало легко, болевых ощущений нет, метеозависимость уже не беспокоит. Я поверила в эту продукцию, поэтому когда масло Живица снизило уровень сахара с 11,5 до 8 ед, убрало приступы стенокардии и нормализовало давление, для меня это было еще одним доказательством её эффективности, за которое вам очень благодарна.
Нужная Людмила Федоровна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Захворювань у мене багато! Деякі набував роками! Частину отримав, коли служив у армії і обірвався від прашута! Наслідки були плачевні: розрив кишечника, переломи рук і ніг, травма хребта і багато інших! Але тоді організм був сповнений молодості і сил - я швидко одужав! Тепер, на старості років, травми змусили мене про них згадати! Весь опорно-руховий апарат зносився в щент! Болів кожен суглоб, хребет! Рухатись було проблематично! В газеті натрапив на статтю про "Ефектум", " Кам`яне масло", почмтав відгуки користувачів! Тай думаю, гірше, ніж уже є - не буде! Вирішив і собі спробувати! І ось уже 2 місяці застосовую зовні крем: втираю його в колінні, тазо-стегнові та інші суглобі, розтираю поперек! Сам не міг довго повірити в те, що мені покращало! Гострий біль ущух, рухатись стало значно легше, скутість минула! Таке враження, ніби на декілька років став молодшим! А застосувавши в комплексі з маслом, помітив, що покращився настрій, загальний стан організму,я набрався сил і зміцнів! Якщо в моєму віці підтримувати своє здоров`я можна завдяки вашій продукції, то я вдячний вам і готовий її застосовувати!
Опанасенко Іван Максимович
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Яке у людини може бути здоров`я на 71 році життя? Певна річ, хвороб безліч! Багато хорошого і поганого довелось зазнати в житті! Тяжко працював! З віком почались проблеми з опорно-руховим апаратом! Відчував скутість у рухах, щеміли колінні суглоби, котрі блокували сольові відкладення! Інколи, в період загострення, це супроводжувалось запальними процесами, набряками та гострими більовими відчуттями! Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись! Не полишала у спокої і п`яткова шпора! Іноді ступити й кроку не міг! Біль доходив аж до серця! Не знав, що робити, чим зарадити! Доки не почав застосовувати крем Еффектум! Результати не змусили себе довго чекати! Уже через місяць щоденних втирань ( вранці і ввечері)в проблемні ділянки - помітив результат! Самому важко повірити, але це дійсно так! Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись! Помітив, що з`явилась легкість у ногах, став менше стомлюватись при щоденній кількості кроків! Більше того, з`явилось бажання ще більше рухатись!От і прийшов на лекцію відгуки людей послухати та своїми поділитись, ну і, звісно ж, за черговим курсом Еффектума. Розумію, що в моєму віці одужати повністю - неможливо, тепер і молодь наша має ще гірше здоро`я! Але, коли не гірше, а хоча б трішки краще почуваєш себе - жити хочеться ще довго!
Качинський Іван Володимирович
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Хочу висловити величезну подяку за такий чудовий препарат, як *Еффектум*!Багато в чому допоміг він мені, і навіть моя донька від нього у захваті! Кремом користуюсь уже 2 роки, спочатку часто застосовувала, а тепер тільки, коли щось турбує! Раніше не знала спокою від болей в плечових та колінних суглобах, була страшенна скутість, хрускіт, часто виникали запальні процеси, а на зміну погоди - суглоби аж викручувало. Потім ще й нога стала мов дерев`яна, можливо, нерв защемився. Почавши застосовувати крем, я відчула легкість, зникли болісні відчуття і повернулась радість та впевненість у кожному кроці. Забула про запальні процеси, руки з легкістю підіймаю вгору. Нещодавно донька робила ремонт у квартирі після чого у неї дуже болів ліктьовий суглоб. Декілька разів нанесла *Еффектум* і біль як рукою зняло. Багатьом розповідаю, та не кожна людина в це вірить! А мені байдуже, головне, що мені ваш крем допоміг і продовжує допомагати, це особистий вибір кожного: терпіти біль або йти до одужання!
Кривдюк Катерина Сергіївна
Днепропетровская область, Украина.
Від болі в суглобах і мязах які були повязані з судинами лікарі виписали мені ліки, використання яких майже миттєво сказалось на моєму серці. Воно боліло і стискало, часто і неконтрольовано, зовсім без причини і навіть вночі. Тому я припинив прийом ліків і звернувся за допомогою до вас. Почав використовувати крем Ефектум. Натирав ним суглоби і мязи на ногах двічі на день, що за тиждень повністю позбавили мене болі. Тепер користуюсь кремом майже постійно, завдяки якому в мене не болять ні ноги ні серце. Дякую!
Псарьов Павло Іванович
Київ, Киевская область, Украина.
С 8 марта этого года меня ужасно стал беспокоить «астматический бронхит», длилось это 2 месяца. Не могла дышать,задыхалась,из за этого сон нарушился.Когда прошла обследование мне сказали что я уже астматик, и это у меня теперь на всю оставшуюся жизнь. Но отчаиваться я не стала, искала другие способы улучшения своего здоровья. А потом муж принес домой газетку с вашей рекламой, остановила свое внимание на креме «Эффектум» .А потом на выставке продаже приобрела 3 баночки. И начала растирать шею, спину,и в области груди.Даже представить не могла что результат проявиться настолько быстро, но факт остается фактом, задышка прошла на третий день использования, я смогла дышать! Теперь использую его постоянно, и всем советую! Спасибо вам за чудо – крем!
Гришко Людмила Петровна
Ялта, Республика Крым, Украина.
С вашей продукцией наша семья знакома уже давно и мы являемся вашими постоянным клиентами. Регулярно каждый месяц нам приходит смс сообщение о проведении выставки и мы приходим к вам. На протяжении полутора лет я покупаю у вас бальзамы для своей мамы, которой исполнилось недавно 82 года. В ее возрасте уже много проблем со здоровьем накопилось конечно. В частности начались проблемы с сердечно-сосудистой системой (сердечная аритмия), преследовала одышка, долго с этим мучилась она, сердечко постоянно прихватывало, ежедневно приходилось пить таблетки. После принятия курса бальзама Десятисил Алтайский она себя гораздо бодрее чувствовать стала, активнее, сердце не беспокоит сейчас, прошла адышка, чему я очень рада. А крем Эффектум ей очень хорошо помогает избавиться от боли в суставах. Растираем ее каждый день и в свои 82 она знаете еще пошустрей меня теперь двигается. Мы очень рады знакомству с вашей продукцией. Теперь мы ваши постоянные клиенты, с удовольствием принимаем ваши бальзамы и рекомендуем всем своим знакомым. Малыгина Татьяна Николаевна, п. Шексна
Малыгина Татьяна Николаевна
Шексна, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.