НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
крем Эффектум инструкция по применению крема Эффектум заказать крем Эффектум отзывы

Крем Эффектум. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Декілька років тому легкий, майже не помітний біль в спині, сьогодні переріс в тяжкий недуг. Грижа між хребцевих дисків, люмбаго віддавала біллю по всьому руховому апарату. Дієво, больовий синдром не знімався жодними аптечними ліками, тому звернулась до народної медицини в лиці вашого бальзаму Промедин, та крему Ефектум. Комплексне використання цих продукті стало рукою допомоги в моєму недузі. Крем чудово знімає біль не тільки до ранку. А Промедин повністю відновив роботу мого шлунку, зникла печія, трохи налагодився тиск, зникло безсоння. В цьому році бараболя буде своя!
Федюк Ярослава Степанівна
Тернопіль, Тернопольская область, Украина.
Я все життя пропрацювала на залізничній дорозі. Все життя провела на ногах. Дуже багато ходила по шпалам, придорожнім дорогам. Тому артроз колінних суглобів став для мене справжньою проблемою. Не допомагало абсолютно нічого. Я лікувалась різними процедурами, мазалась різними кремами, але результат був один – відсутність будь-якого результату. Все розпочалось з того, що одного дня мені щось так шпигонуло в коліні, наче ножем хтось різнув. І з тих пір я тижнями мучилася. Не могла ні зігнути, ні розігнути коліно. Вставати і ставати на ногу не могла абсолютно поки не спробувала крем Ефектум. Його я, до речі, купила мамі. Їй 83 роки тому на цей вік в неї все болить. А з його використанням їй стає трішки краще. Стала використовувати його на собі – і мені стало легше. Пройшли болі, запальні процеси, різні незрозумілі звуки в суглобі. Іноді ще виникає біль, але це буває рідко, тому навіть не звертаю на це увагу. Так що спасибі Вам за крем!
Морозова Л К
Карловка, Полтавская область, Украина.
Після початку виникнення болів в спині я звернулася в лікарню, де мені поставили діагноз – остеохондроз тазобедренного суглобу. Виходу не було прийшлось лікуватися медикаментами, які мені прописали. Потративши кучу грошей на аптечні препарати я ще й потратила багато часу на їх використання, а от результату так і не дочекалася. Спина продовжувала боліти причому постійно. Чи після навантажень чи без них вона все одно давала про себе знати. Тоді я спробувала крем Ефектум. Почала його використовувати – і уже через три дні біль в спині пройшла. Але я й надалі продовжую використовувати його для профілактики. Основне ж не зняти симптоми болю, а дібратися до основної причини та позбутися її. Так як в мене є ще одна проблема – тромбофлебіт, то я почала використовувати Літомасло. До його використання ноги в мене були аж сині від набряклих вен. В деяких місцях навіть з’явилися бугорки у вигляді наростів. Вони боліли, пекли, постійно мене турбували. Літомасло я приймала всередину, мазала на верх, навіть компреси прикладала. Що можу сказати – засіб також дієвий. Я використала лише один курс і практично повністю позбавилася від цієї недуги. Мої ноги знову мають нормальний колір шкіри. Набряки пройшли. Біль і неприємні відчуття також пропали. Я повністю задоволена результатами.
Жук Е Е
Кобеляки, Полтавская область, Украина.
Якось я простигла і в мене дуже почала боліти нога. Спочатку болі просто іноді з’являлися, а потім почали турбувати мене постійно. Ще пізніше нога взагалі опухла так, що я й кроку ступити не могла . Понад два місяці я ще терпіла біль, але потім звернулася в поліклініку. Після обстеження лікар поставив мені діагноз – артрит тазобедреного суглобу. По навиписував мені кучу препаратів, які я навіть не купляла бо знала, що результату не буде. Тоді я пішла і купила собі крем Ефектум. Я його постійно втирала вздовж хребта, наносила також на поперек. Постійно з усіх сторін натирала ногу та сідницю. Що можу сказати – гроші не дарма потратила. Уже через тиждень мене стало відпускати. Болі стали менш активними та прогресивними. Я знову почала потрошки рухатися. З кожним днем я все більше ходила та працювала. При цьому почувала себе просто прекрасно. Видно що крем не лише знімає больові відчуття, а й усі запальні процеси. Так що я, як і багато інших людей, залишилася дуже задоволеною результатом.
Мазуренко З С
Царичанка, Полтавская область, Украина.
За свою жизнь лучше чем крем Эффектум я не встречала.Этот препарат,без преувеличения,поднял на ноги меня и моих родных.Первой применила я сама.У меня жутко пекла вся спина,можно сказать горело огнём.Втирая крем один месяц я полностью забыла про боль и остеохондроз.Мой брат у которого вечно были проблемы с позвоночником,недавно ,колов дрова подорвал спину так сильно,что его согнуло пополам.Я заставила его применить крем.Он по началу отказывался,но всё таки согласился.На следующий день я захожу к нему во двор,а он ходит ровно,не сгибаясь и улыбается,довольный своим самочувствием.У моей сестрички крутили и болели коленки так сильно,что она еле ходила.Мне приходилось постоянно её вести за руку.После Эффектума она передвигается самостоятельно,не ощущая никакой боли.Благодаря крему я и мои родные избавились от боли,стали подвижными и активными.А это для людей,которые держут и живут за счёт домашнего хозяйства очень важно.Спасибо ещё раз.
Жидкова Елена Михайловна
Октябырьское, Харьковская область, Украина.
Бальзам Десятисил Алтайский и крем Эффектум стали для меня единственным средством, которое помогло справится с болью! Артроз коленных суставов в запущенной хронической форме. Последнее время даже ходить практически не могла, мои суставы вовсе меня перестали слушать. Работала частным предпринимателем и работу пришлось бросить! Шея закостянела, я даже головой вертеть не могла. Спасаюсь только Десятисилом и кремом Эффектум. И вот результат – после двух месяцев комплексного приема этих препаратов, сама пришла к вам за своим спасением. Эффектум полностью снял воспаление и убрал боль в коленях, вернул подвижность шейно-воротниковой зоне. А Апиферрум мне посоветовали попринимать для чистки печени, так как я перенесла болезнь Бодкина. Уже после курса я почувствовала облегчение. Ноющие и тянущие боли в печени прошли. А после второго курса я даже могу себе позволить выпить немножко вина и без последствий. Моя печень снова в порядке!!! Спасибо огромное за помощь!
Бойко Валентина Ефимовна
Каховка, Херсонская область, Украина.
Еще совсем недавно страшные боли в позвоночнике и поясничном отделе не давали спокойно жить. Особенно доставалось мне по ночам и в лежачем положении, боль была постоянной. Днем я не могла найти себе места потому что по ночам практически не спала. Спас меня крем Эффектум. Регулярно делала массаж с этим препаратом и это дало колоссальный эффект! Облегчение почувствовала уже после использования первой баночки. Боли в спине и пояснице постепенно начали уходить. Я стала спать по ночам. Заметила даже что и подвижность суставов становится лучше. Реже стали возникать воспалительные процессы. Теперь я имею возможность трудится по хозяйству. Огромное спасибо Эффектуму за такую действенную помощь. Не один препарат такого эффекта не дал! Моя костная система снова в полном порядке!
Глайборода Светлана Владимировна
Каховка, Херсонская область, Украина.
Долгое время я не могла найти действенное средство, которое бы помогало моей сердечно-сосудистой и костной системе. В химических препаратах я давно разочаровалась, ведь они давали только кратковременную помощь. А попробовав натуральный бальзам Промедин - я поняла, что в наше время нужно верить только в силу природы! При помощи этого чудодейственного продукта я забыла, что такое стенокардия и аритмия, признаки этих заболеваний утихали с каждым днем. Один курс Промедина вернул мне возможность свободно дышать – от появляющейся одышки не осталось и следа, наладился сердечный ритм, сердце работает как полагается! Спина и плечевые суставы перестали болеть полностью. К ним вернулась былая подвижность. Костная система окрепла в целом. А сестре своей я беру Литомасло и крем Эффектум и она довольна очень. Однажды попробовав – теперь вся наша семья пользуется вашими препаратами и к врачам больше не обращается!!! Благодарны за неоценимую помощь здоровью!
Воронина Людмила Николаевна
Каховка , Херсонская область, Украина.
Не знаю по какой причине, но у меня постоянно очень кружилась голова. Давление у меня всегда было в норме. Других причин вроде не было, но голова постоянно кружилась. Лечилась я очень долго и много чем, но вот только результатов не было. От помутнений в голове я могла переходить улицу в неустановленном месте где много транспорта. Его просто не замечала. Иногда я впадала в какой-то транс и не реагировала ни на что. С нервами постоянно плохо было. Я вообще была какая-то неадекватная. Видимо было плохое кровообращение из-за суженых сосудов в голове. Но когда я месяц по принимала капли Олексин все нормализовалось. Вот уже сколько прошло, а я себя нормально чувствую и больше таких странных ситуаций не возникает, даже голова еще ни разу не болела. Видя такую эффективность Олексина я еще приобрела себе крем Эффектум. Просто еще у меня долгое время было ощущения жжения и наличия муравьев на плечах. У меня остеохондроз, и я постоянно нуждалась в массажах. Без них меня всю ломало, спина жгла. К спине просто невозможно было прикоснуться. Я с трудом ложилась и одевалась. А крем стала регулярно втирать вдоль позвонка и все вроде наладилось. Никакого дискомфорта и жжения. Так что я осталась довольная и счастливая. Спасибо Вам огромное!
Буземская В Н
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Честно признаюсь до того как начала пользоваться вашей продукцией,в народную медицину и бальзамы я не верила и относилась скептически.У меня остеохондроз,сколиоз,тремор в руке.Боли в спине периодически накатывали поэтому я всё время с собой в сумке носила шприц и диклофенак. Пока в один прекрасный момент скрутило спину так что не могла разогнуться,вот тогда то я и задумалась что всё же стоит попробовать.По совету приобрела крем Эффектум,и мазала его два раза в день на больные места.Спустя месяц боли стали меньше и реже,потом и вовсе прошли!Теперь в сумке вместо лекарств у меня всегда с собой спаситель Эффектум. Если появляется хоть малейший намек на боль,я сразу наношу крем и все как рукой снимает.Спасибо тем людям которые его изобрели,с ним я забыла что такое боль!
Приходько Валентина Ивановна
Ялта, Республика Крым, Украина.
Дуже сильно травмувала коліно через падіння ,мало того ,що ходити не могла навіть лежачи в ліжку ногу переносила і пересувала руками,коліно і литка пекли ,часто хапали судоми. В вересні минулого року замовила рідним крем Ефектум і почала його використовувати , вже Новий Рік зустрічала на ногах, а зараз вже працюю на городі, немає жодних наслідків від травми . З Ефектумом дуже швидко припинились судоми навіть коли навантажу спину і під вечір відчуваю біль ,змазую поясницю кремом і зранку я ніби ні в чому не бувало прокидаюсь ,як нова людина. Ефектум для мене універсальний препарат ,який залишається мені помічником та рятівником в багатьох життєвих ситуаціях.
Валецкая Елена Ивановна
Чернигов, Черниговская область, Украина.
Неодноразово потрапляла мені до рук ваша реклами та наважилась прийти до вас, коли прочитала в газеті історію чоловіка якому допоміг крем Ефектум і Камяне масло з хворобою подібною ,як у мене. Від артриту та артрозу у мене деформована кисть руки і всі пальці , постійно болять кістки та вночі викручує та виламує суглоби. Як і чоловік з реклами я пила Камяне масло та Ефектумом мазала хворі місця , дуже ретельно масажувала пальці протягом 15 хвилин і зараз можу поділитись результатом, пальці мої розрівнялись і болі в суглобах пройшли.Вплинули вони і на спину та на плечі ,раніше було відчуття ніби в спину хтось забив кілок , а з ними можу розрівняти плечі і горбик з солей на шийному хребці спочатку зменшився ,а потім зовсім зник. Вдячна вам ,за вашу газету, з якої ми дізнаємося про результати інших людей і це вселило в нас надію та за дієві та ефективні препарати.
Иваника Мария Юрьевна
Березань, Киевская область, Украина.
Ще з дитинства у мене були дуже слабкі кістки та суглоби ,це генетична проблема, яка передається по роду. Декілька років тому була серйозна травма, зламала руку , місце зламу реагувало на погоду ,як барометр, боліло нестерпно. Наступна пригода сталася зі мною вдома, впала в ванній і травмувала сильно ногу, палець посинів , а набряк піднявся аж до коліна, взутись не могла,ходила ледве - ледве по квартирі. Моя подруга принесла мені крем Ефектум знаючи про мої біди ,я намазала на ніч крем і вже зранку телефонувала подрузі , щоб подякувати , біль в нозі пройшов ,а за тиждень зник набряк. Наступним етапом стало зняття болі в поламаній руці, тільки відчуваю біль відразу наношу Ефектум і він в мене вщухає, на початку весни мазала руку дві неділі і сама важка для мене пора року пройшла дуже спокійно і без болю. Дякую Ефектуму за швидку та реальну допомогу.
Гусай Галина Борисовна
Переяслав Хмельницкий, Киевская область, Украина.
Дружина впала і сильно забила собі колінну чашечку та стегно , а потім на ногах перенесла запалення легень, такий збіг обставин привів до страшних наслідків, дуже швидко травма почала прогресувати і вже за місяць в коліні почала набиратись рідина. Нога посиніла та зявився набряк ,страшну було дивитись, з березня минулого року дружина була прикута до ліжка, лікарі розводили руками. Крем Ефектум ми використовували протягом трьох місяців ,так як знали,що проблема серйозна і потрібен час для відновлення, наполегливо масажували ноги і робили вправи, вже в кінці третього курсу набряк зійшов , рідина зникла і дружина почала потроху вставати з ліжка. Процес реабілітації в нас продовжується та те ,що дружина на ногах і ходить це справжня перемога Ефектума.
Заводской Владимир Кузьмович
Белая Церковь, Киевская область, Украина.
Родом я с Кавказа, по национальности татарка, а мои дети, которые родились и выросли на прекрасной украинской земле, считают себя украинцами. После победы над фашистами, в свои 27 лет, я приехала в покалеченную войной Украину, жила и работала здесь геологом долгие годы, за что получила звание заслуженного геолога Украины, и верю, что у нашей страны будет большое будущее. Но возраст дает знать о себе, ведь мне уже 95 лет. В последнее время у меня стали очень сильно болеть ноги, крутило голеностопные суставы, пальцы на ногах. Боль была настолько сильна, что я с трудом могла передвигаться. Только благодаря крему Эффектум, которым пользуюсь уже не один месяц, я смогла избавиться от болей в суставах нижних конечностей и восстановить нормальную ходьбу. Также, эффективно оздоровиться мне помог Сибирский бальзам, который я принимала на протяжении месяца. Благодаря препарату у меня прошел шум в голове, восстановилось хорошее кровоснабжение мозга, улучшилось общее самочувствие, появились бодрость, энергичность. Поэтому вашими препаратами очень довольна, спасибо большое за хорошую качественную продукцию.
Туктарова Адия Беляевна
Киев, Киевская область, Украина.
Моя мама три місяці тому назад впала та отримала перелом кістки ноги вище коліна, ця травма стала напевно причиною, що у мами почали дуже сильно боліти колінні суглоби, які, до того ж, стали втрачати свою рухливість. Мамі вже біля дев’яноста років, і ви самі розумієте, як важко у такому віці підтримувати своє фізичне здоров’я. Вона лікувалася, а з колінними суглобами довелося проводити таку болючу процедуру, як уколи. Та стійкого позитивного ефекту, попри всі наші намагання покращити ситуацію, отримати було дуже важко. Крем Ефектум, яким мама стала користуватися, одразу нам сподобався, бо його дія на мамине здоров’я виявилася дуже і дуже ефективною. Завдяки крему, мама практично перестала скаржитися на болі у суглобах, також у неї значно покращилася їх пластичність та рухливість. Ми дуже задоволені препаратом, який, до того ж, є натуральним та не має побічних ефектів. Дякуємо за крем, та бажаємо вам найкращого здоров’я.
Джулай Тетяна Володимирівна
Камянка, Черкасская область, Украина.
Много лет назад я переболел тяжелым простудным заболеванием, которое лечил сильнодействующими медикаментами. В результате этого у меня возникли осложнения, лекарства оказали свое негативное побочное действие, и после этого случая начались проблемы с циркуляцией крови в конечностях ног. Я стал постоянно испытывать чувство холода в ногах, не мог согреться, что отражалось на моем общем самочувствии. Воспользовавшись вашей продукцией, а именно, Литомаслом и кремом Эффектум, у меня начались позитивные изменения в моем самочувствии. Так, после применения препаратов ноги стали теплеть, в них возобновилась циркуляция крови, а мое общее физическое состояние намного улучшились. Очень доволен вашими препаратами. Спасибо за хорошую действенную натуральную продукцию.
Бойчас Михаил Ильич
Киев, Киевская область, Украина.
На старости лет, а это уже 73 года, мне приходиться работать, чтобы как-то поддерживать свое существование. Моя работа уборщицы связана с постоянными физическими нагрузками, что достаточно негативно влияет на мое здоровье. В частности, за последние несколько лет у меня начались проблемы с коленными суставами, которые воспалялись и болели, а врачи поставили диагноз, деформирующий ревматоидный артрит. Два года назад я приобрела четыре баночки крема Эффектум, после использования, которого до сего часа, забыла о том, что такое боль в коленных суставах. Крем настолько эффективно помог моей проблеме, что приобрела его и своей дочке, живущей в Турции в городе Стамбул, и также имеющей проблемы с суставами. Она с удовольствием пользовалась препаратом и также получила хорошую помощь в улучшении своего физического состояния. Спасибо большое за чудесную целебную продукцию.
Чадай Мария Петровна
Киев,, Киевская область, Украина.
Крем Эффектум стал для нашей семьи настоящей скорой помощью от проблем с опорно-двигательным аппаратом. Дело в том, что я имею три позвоночные грыжи, которые часто беспокоили меня острой болью, даже при небольших физических нагрузках. А приходиться помогать стареньким родителям и держаться в форме. Поэтому я стала наносить крем на проблемные позвоночные зоны, благодаря чему у меня прошел воспалительный процесс в этой области, улучшилась подвижность позвоночника, и я смогла вернуться к своим нормальным физиологическим движениям. Мой супруг, у которого недавно стала болеть поясница, использовал крем на протяжении месяца, что послужило к его значительному оздоровлению, теперь он не испытывает боли в поясничном отделе спины и тоже может нормально двигаться. Ощутив уникальные целительные свойства крема, я порекомендовала его своей тете, которая страдает остеопорозом тазобедренного сустава ноги. Она также получила значительное облегчение в течении болезни. Мы все благодарим вашу компанию за эффективность крема, не зря дано ему такое название.
Белоуско Надежда Степановна
Киев, Киевская область, Украина.
Мое детство пришлось на тяжелые военные и послевоенные годы, когда жизнь сложилась так, что нужно было тяжело работать, чтобы прокормиться. Теперешние проблемы со здоровьем тянутся еще с тех далеких времен. С лета прошлого года у меня началось воспаление седалищного нерва, которое причиняло сильную боль и частичную утрату двигательных способностей. Благо, что я вовремя узнала про ваши препараты и стала ими пользоваться. Из вашей продукции применяла Каменное масло и крем Эффектум, которые очень улучшили мое самочувствие. Так, на протяжении месяца применения препаратов, у меня значительно облегчилось течение основной болезни, исчезла боль, восстановились утраченные ранее движения, стало намного легче ходить. Препаратами довольна, планирую использовать их до своего полного исцеления, на которое очень сильно надеюсь. Спасибо вам большое за хорошую эффективную продукцию.
Мозолевская Вера Даниловна
Киев, Киевская область, Украина.
Вашей продукцией я поддерживаю состояние своего здоровья. Наибольшую эффективность ощутила от приема Литомасла и Каменного масла, которые приняла по одному оздоровительному курсу. Благодаря препаратам у меня уменьшился уровень артериального давления до 150/80 единиц, ранее достигавший показателя 200/80. Благодаря снижению давления, у меня прошли головные боли, часто донимавшие ранее, исчезли приступы сердечной аритмии, улучшилось общее состояние здоровья. Также ваша продукция восстановила нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта, у меня улучшилось переваривание пищи, прошли мучавшие ранее запоры. А мой супруг, у которого в последнее время сильно болели ноги, стал пользоваться кремом Эффектум, который позволил ему избавиться от болезненных ощущений и восстановить свои двигательные функции. Благодарим вас за оздоровительные препараты.
Пасичник Валентина Агафоновна
Винница, Винницкая область, Украина.
В свои 85 лет я читаю газеты без очков, бодро подымаюсь ступеньками на 4 этаж, только благодаря вашим замечательным продуктам. Уже два года пользуюсь бальзамом для глаз Фаурин и кремом Эффектум. Фаурин избавил от пелены перед глазами, повышенной слезливости, увеличил чёткость зрения. А регулярно растирая кремом колени и поясницу, сумел избавиться от сильной тянущей боли в них же. Благодаря вашим продуктам я точно доживу до ста 100 лет!
Тимофеев Николай Михайлович
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Після інсульту людині доводиться заново вчитися ходити, говорити, виконувати просту повсякденну роботу . Відновлення проходить довго і дуже нелегко, та вимагає величезного терпіння. Крім того в мене - після інсульту , який я перенесла три роки тому – було паралізовано обличчя , були абсолютно відсутніми будь які жести і міміка , обличчя майже не працювало. Проте надія супроводжує мене все життя, і таким чином я відкрила для себе олію Живицю та крем Ефектум. Олія гарно підтримала та підняла імунітет , значно додалось сили та енергії в організмі . Обличчя почало працювати всіма своїми часточками , я можу з задоволенням сміятись та радіти здоровому життю . Також з помочі Живиці тримає норму артеріальний тиск. Менше відчувається ішемія , серце працює в ритм та без перебоїв. З легкістю можу згинати та розгинати коліна , що спостерігаю вже дякуючи дії крему Ефектум. З Живицею та Ефектумом не страшні жодні хвороби та біди. Спасибі за поміч та за ефективні результати.
Савина Валентина Андреевна
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Неможливість вдихнути на повні груди , задишка — симптом проблем з серцем . Коли звертався з цією проблемою до лікаря, вони лише прописували мені кучу медикаментів і послали робити кардіограму (яка не виявила ніяких відхилень) . Я став переживати та самостійно шукав причини поганого самопочуття і спосіб допомоги. Тут , знайшов газету в поштовому ящику , з якої і прочитав за Літо масло та крем Ефектум .Почав курс їх прийому . Саме ці два чудові препарати дали мені сили жити далі. Аритмія серця стала менш відчутна , іде до норми ритм серця , значно зменшилась віддишка при підйомі по східцях , менше потію . Гарно стали працювати суглоби - без болю , будь яких перебоїв та дискомфорту. Можу сподіватись на ще більші результати . Чекаю Вас в Ізюмі знову. Гарних вдячних Вам клієнтів
Славгородський Віктор Пантелеймонович
Ізюм, Харьковская область, Украина.
Для мене добре знайомі симптоми серцевого нападу: біль за грудиною, порушення частоти серцебиття, почуття тривоги, запаморочення, пітливість та сильне трясіння рук та ніг . Крім того часто боліла спина та коліна . І як тут не переживати ? .. На обстеження я їздила аж у Росію , потім вдома продовжувала приймати пігулки – кінцевий результат мене не дуже вдовольнив. Тому прочитавши в газеті за Сибірський Бальзам та Ефектум - з впевненістю почала прийом. І ось моє натхнення , Ваші натуральні препарати дали самі позитивні результати. Мене перестало сіпати та трясти при серцевих нападах , менш відчутний біль за грудиною та відсутній будь який дискомфорт в області грудної клітки. Маю здоровий спокійний сон , чудово себе почуваю в цілому . Ефектум в свою чергу без заперечно знімає біль та запалення в суглобах – кращих кремів ще в житті не купувала . Спасибі вам за ваші приїзди , за чудові препарати та наші гарні результати. Буду й надалі користуватись Сибірським бальзамом та Ефектумом.
Дружиніна Лідія Степанівна
Ізюм, Харьковская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.