НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
крем Эффектум инструкция по применению крема Эффектум заказать крем Эффектум отзывы

Крем Эффектум. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Після падіння я отримала травму і в мене почали дуже боліти коліна. Через деякий час в мене знову сталася біда. Із – за слизької дороги я упала на руки і пошкодила плече. Болі виникали такі, що просто не могла терпіти. Воно напухало, постійно нило та німіло. Ось тоді то від сильних болів я і розпочала використовувати крем Еффектум. Нанесла його лише декілька раз і біль стала проходити. Тепер рука як і раніше працює без болів та дискомфорту . Потім я стала регулярно використовувати крем усюди де виникали болі та травми. За цей період він ще ні разу мене не підвів. У мої 88 років це просто неймовірна допомога. В такому віці в кожної людини десь щось постійно болить. А тут взяв добре наніс і можна забувати про біль. Так що я надзвичайно задоволена!
Демитрова М П
Калиновка, Винницкая область, Украина.
Я колишній спортсмен і все своє життя я займався різними видами спорту. А в серйозному спорті без серйозних травм неможливо. Так було і в мене. Спочатку в мене був розрив меніска на футболі на одній нозі. Через певний час така ж біда сталася і на іншій нозі. Необхідно було робити операції, але я відмовився, вирішив що поки молодий зростеться і так. З часом воно то все зрослося, але іноді виникали неприємні відчуття в місцях розриву. На старість же взагалі біда. Постійно тягнуло і виникали болі в місцях колишніх травм. Не знаю що б я робив, якби не крем Еффектум. Цей дивовижний засіб знімає болі просто моментально. Я використав лише дві банки і про колишні болі просто став забувати. Я тепер не лише абсолютно нормально ходжу, а й нормально присідаю. Та що там, я навіть хоч зараз можу зіграти в футбол! Якби він мені не допомагав, то я навряд чи прийшов би до Вас уже в третій раз. А так величезне Вам спасибі!
Алексей М.
Калиновка, Винницкая область, Украина.
У моєї дружини було запалення тройничного нерва. В таких випадках основними симптомами є гостра нестерпна біль, яка виникає в області обличчя. Причину запалення ми не дізнались тому із лікуванням також було складно. Що вона не втирала, чим тільки не користувалася, а користі практично не було. Добре що нам на очі попався крем Еффектум, який нам і допоміг. Уже після використання другої банки в неї перестали виникати приступи цієї неймовірної болі, коли практично судомить все лице. Після цих покращень вона стала натирати коліна, які боліли протягом семи років. Також ефективно допомогло. З її слів біль знімає просто моментально. А нещодавно я отримав травму спини. Також немало мучився від болів. Вночі я навіть не міг заснути. Як не ляжу, а вона все болить. Почав натирати – стало набагато краще. Я лише тиждень використовував крем і тепер почуваю себе на всі 100%. Так що Ваш крем це річ неймовірна. Справляється практично з усіма видами болів!
Остапчук Д П
Хмельник, Винницкая область, Украина.
Все своє життя я тяжко працювала. Постійна робота на полі, по хазяйству, в квартирі. Відповідно від важкої фізичної праці в мене почали боліти коліна. Ще через трошки почала боліти спина. Болі в колінах то ще таке, можна було терпіти, а от болі в спині були просто невиносні. Я її мазала, вигрівала, чим тільки не лікувала протягом багатьох років. Хоч би щось мені допомогло. Іноді стріляло так, що мене й потом обливало. Добре що в газеті прочитала про крем Еффектум. Я ретельно натирала ноги та спину протягом місяця. Спочатку воно добре зігрівало та розпливалось по тілу приємне розслаблення. А потім я помітила що болі стають все меншими. Спочатку перестали боліти ноги, стало легше ходити. А тепер от і спина все рідше мене турбує. Я вже знову починаю потрошки працювати по господарству. А раніше ж я не те що нагнутися, навіть повернутися різко не могла. Тепер, дякуючи Вам, я знову відчуваю себе молодою та сильною.
Погребняк А О
Сарны, Ровенская область, Украина.
Мой муж всю жизнь проработал столяром и параллельно еще и ремонтировал сельхозтехнику. Все время был на ногах на цементном полу, в любую погоду и в стужу и в дождь и в жару. Кошмар как это к старости сказалось на его костной системе а особенно на ногах и пояснице. Очень сильные и острые боли в коленях, мучает тазобедренный сустав. А на погоду погоды просто на стены лезет. Ему 80 лет, а ходить он практически не мог. С трудом по дому передвигался. Я приобрела ему крем Эффектум , соседка посоветовала. Результат просто ошеломляющий: осле одного месяца использования этого препарата, мы с мужем снова вместе потихоньку начали гулять на свежем воздухе по любимому парку. У него практически исчезли боли и прошло воспаление. Начала восстанавливаться подвижность суставов. Колени сгибаются и разгибаются без боли. Одним только Эффектумом и спасается. Великолепный препарат, моему мужу он здорово помогает!!! Спасибо Вам!
Просковья Леонтьевна
Бердянск, Николаевская область, Украина.
Устав смотреть на мучения сестры, я решила помочь ей с помощью вашей продукции и приобрела крем Эффектум. Им она пользуется в течении двух месяцев. Ее рука, которая была без движения долгие годы, начала даже шевелиться! И задавнишний артроз больше не мучит! Соответственно и боли в плече стали на много меньше, они практически исчезли и перестали беспокоить ночью, от чего она стала значительно лучше спать. Огромное вам спасибо за такой качественный эффективный препарат.
Барняк Раиса Григорьевна
Мелитополь, Николаевская область, Украина.
Після обстеження лікарі виявили в мене артрит колінних суглобів. Від відкладених солей в мене постійно опухали ноги. Дійшло вже до того, що вони були просто червоні. Днями і ночами крутило так, що не можливо було спати. Як не присяду чи приляжу, а вони все крутять та ниють. Я почав погано ходити навіть використовуючи палочку. Любі переміщення для мене були справжнім випробуванням. Почав використовувати крем Еффектум – залишився дуже задоволений. Тепер я палку не використовую зовсім. Спокійно ходжу на ринок, до річки, по справах без прикладання особливих на те зусиль. Тепер переміщення для мене три-чотири кілометри це не є навіть проблемою. І все це лише після використання двох банок крему. Ніяких болів, викручувань, ускладнень я більше не відчуваю. Я знову став молодим та здоровим. Щоправда не сам, а з допомогою Вашого дійсно ефективного крему. Тому я дуже Вам вдячний!
Лобач А И
Ковель, Волынская область, Украина.
Где то, месяца три назад, я намарафетившись и собравшись выйти на улицу, при открытии двери, ощутила резкую несносную боль в коленном суставе.Боль была настолько сильной,что я не могла пошевелиться.С того времени такие случаи участились.Они возникали внезапно,в одну секунду,было ощущение,что твой сустав пронзает острый штырь и там его проворачивают.С каждым днём становилось всё хуже и хуже.Дошло до того,что я не могла передвигаться без помощи палочки.Я пыталась помочь себе применяя различные препараты,но так как помог мне крем Эффектум не сделал ни один препарат.Спустя один месяц я заметила,что боли стали возникать крайне редко.По квартире я передвигаюсь без палочки и лишь выйдя на улицу пока ещё беру с собой,в качестве подстраховки.Эффектум спас меня,за что вам большое спасибо.
Берегуленко Нина Степановна
Киев, Киевская область, Украина.
Если бы видели мои руки до применения крема Эфффектум,вы навряд ли смогли удержать слёзы.Полиартрит искалечил все суставы кисти.Они были несказанно увеличены в объёме и деформированы.Мало того,что ручки постоянно болели ,мне сложно было заниматься обычными домашними делами.А для женщины это просто катастрофа.Ведь когда у неё здоровые руки она может переделать всё вокруг,а когда нет, она как инвалид.Плюс к этим негараздам добавилась межпозвоночная грыжа и радикулит.Вообщем стала не я, всегда активная женщина,а один комок проблем.Всё изменилось к лучшему после применения крема.После применения двух упаковок полностью сошла отёчность суставов,они стали намного ровнее.Прекратили беспокоить спина,улучшилась подвижность и активность.Я вновь довольна своим самочувствием и внешним видом рук и всё благодаря вам.Спасибо.
Павленко Вера Ивановна
Васильков, Киевская область, Украина.
Неловкое падение на левую руку обернулось для меня сплошными проблемами.В кисти руки стали возникать сильнейшие боли.Причём они были какими то блуждающими.То в пальце чувствовала прострелы,то в ладошке.Повреждение сказалось и на движении руки.Я не могла ни одеться,ни даже включить свет.Только замотав руку эластичным бинтом немного забывала про травму.По началу использовала аптечный крем,но он почти не помог.Затем решила применить ваш крем Эффектум.И это стало чудом.Через пять недель не только боль прекратила атаковать руку,но и вернулась прежняя сила и подвижность кисти.Я вам очень благодарна за возвращение в строй здоровых счастливых людей.
Позднякова Ирина Леонтьевна
Васильков, Киевская область, Украина.
Крем Эффектум это моё спасение от многих болезней!В прошлом я спортсменка,занималась многими видами спорта,но от этого так же было много травм.При занятии гимнастикой было смещение позвонков,не раз травмировала ноги.Сейчас с возрастом все прошлые падения начинают проявляться болью.Узнав о креме, решила попробовать и не ошиблась.Он чудесно снимает судороги в ногах,боль,уже в первые минуты нанесения,бывает на несколько дней и даже неделю.Так же когда начинаются одышки,мажу грудную клетку и все как рукой снимает.Даже несмотря что я аллергик,и мне многие крема не подходят вашим кремом я безумно довольна!
Леонидова Галина Леонидовна
Севастополь, Республика Крым, Украина.
Дуже боліли в мене ноги і чим далі стан мій ставав все гіршим і гіршим. У своїх бідах звинувачую службу в армії, я служив в авіації, працював в умовах крайньої півночі ,часто перемерзав, болів і хвороби переносив на ногах,тому вони в мене і зазнали найсильнішого удару. Майже не ходив через біль. Так сталося ,що не дивлячись на всі можливі і не можливі способи порятунку,які спробував допомогли мені Літомасло та крем Ефектум. Тільки намазав декілька раз коліна і болі вщухли ,став пити Літомасло і воно в рази підсилило дію крему. Моя присутність на ваших лекціях і цей відгук є доказом неймовірної ефективності продукції, інакше я б до вас не повернувся, ходжу самостійно без проблем, про біль і дискомфорт забув, прийом продукції з радістю продовжую.
Каспер Петр Михайлович
Стрый, Львовская область, Украина.
Чоловікові 70 і я не вважаю, що всі його хвороби через вік, вплинуло на його здоровя те,що відразу після захисту диплому він відправився на дальній північ , де працював більше десятиліття, потім невдала операція ,яка призвела до ожиріння,а вже ця хвороба вдарила по серцю та суглобах . Ми ніколи не припиняли боротьбу за його здоровя , а процес відновлення Сибірським бальзамом та крем Ефектум чоловікові приносили задоволення. Пройшли болі в суглобах, мерехтлива аритмія зазнала змін в сторону зниження та зменшення больових синдромів у серці, тискові свічки вирівнялись,припинились напади задухи та запаморочення. Я сама лікар і досить ретельно спостерігаю за здоровям свого чоловіка і вивчила досконало його організм, без сумніву результати ,які ми отримали від ваших продуктів є явними ,суттєвими та беззаперечними . Дякую за допомогу.
Парий Валентина Михайловна
Трускавец, Львовская область, Украина.
Прийшов такий час, що у моєї матері почалися проблеми зі здоров’ям. Колінні суглоби почали дуже боліти, запалюватися, а коліно однієї ноги дуже опухло, це не давало змоги їй добре ходить. Дякувати вашій газеті, що ми вчасно познайомилися з вашою продукцією і почали нею користуватися. Мама приймала Сибірський бальзам та використовувала крем Ефектум біля одного місяця. За цей час у неї відбулися значні позитивні зміни у стані здоров’я. Препарати здійснили дуже добрий оздоровчий вплив на її організм і болі у колінних суглобах припинилися. Більш того, набряк колінного суглобу зник. Тепер мама може повноцінно пересуватися, ходити, поратися по господарству, бо ми з нею живемо у приватному будинку, який потребує постійної опіки. Дуже задоволені вашими препаратами, плануємо і надалі користуватися їх цілющою силою для зміцнення маминого здоров’я.
Галена Леонід Юрійович
Радомишль, Житомирская область, Украина.
В свое время, я получила травму коленных суставов, когда сильно ушиблась по собственной неосторожности. Впоследствии, меня стали беспокоить боли в коленях, сложности в передвижении, а врачи поставили диагноз артроз коленных суставов. Крем Эффектум, в целительную силу которого я поверила сразу, помог мне и значительно облегчил течение болезни. На протяжении применения препарата, у меня прошли боли в коленных суставах, нормализовались двигательные функции организма. Принимала также Литомасло, благодаря действию, которого я избавилась от приступов аритмии, а врач, который меня наблюдает, сделав обследование, сказал, чтобы я не беспокоилась, поскольку моя сердечно-сосудистая система находиться в норме. Поэтому я безмерно довольна вашими препаратами и благодарю вас за хорошую работу на благо восстановления и поддержания человеческого здоровья.
Осташевская Мария Михайловна
Киев, Украина.
Еще в молодости я, работая механизатором в колхозе, получил тяжелую травму ноги, когда по неосторожности меня затянуло в рабочие механизмы зерноуборочного комбайна. Переломы, случившиеся при этом, со временем зажили, но на старости лет, травмированная нога начала беспокоить. Болел коленный и голеностопный суставы, стало сложно передвигаться, а иногда, от острых болей, мучивших меня, я не мог нормально спать ночами. Очень рад, что узнал о креме Эффектум, которым пользовался около двух месяцев, натирая им болезненные места на ноге. За период применения препарата у меня ослабли болезненные ощущения в коленном и голеностопном суставах, спало воспаление, вновь появилась возможность нормально ходить, восстановился здоровый ночной сон. Сейчас я пользуюсь кремом для поддержания и улучшения достигнутого оздоровительного эффекта. Очень благодарен компании производителю данного препарата за его целебные оздоровительные свойства.
Полулях Василь Васильович
Киев, Киевская область, Украина.
В далеком детстве я переболела желтухой, которая оказала свое негативное влияние на мое здоровье. Даже сейчас я сталкиваюсь с последствиями детской болезни. Холецистит, хронический панкреатит, эти диагнозы являются причинами моих частых проблем с пищеварением. Сибирский бальзам, который я стала пользоваться на протяжении месяца, смог помочь моей проблеме. Так, в результате приема препарата у меня улучшился отток желчи, наладилась работа кишечника, перестала беспокоить поджелудочная железа. Теперь я могу есть не просто, потому что это нужно, а и в свое удовольствие. Также из вашей продукции пользовалась кремом Эффектум, применяя который смогла избавиться от болей в голеностопном суставе правой ноги. Очень довольна препаратами, которые так эффективно подействовали на улучшение моего здоровья. Спасибо вам большое!
Гарасюта Татьяна Юрьевна
Киев, Киевская область, Украина.
Продукцию вашей компании приобретаю для своего мужа. Он применяет Литомасло и крем Эффектум. Могу сказать, что положительное действие заметно не только с его слов, но и со стороны. Прежде всего хочу отметить крем Эффектум, который помог мужу избавиться от изнуряющей дергающей боли в пятках, которая затрудняла каждый шаг. Наверное в этом есть и заслуга Литомасла, которое оздоровило весь организм. Со слов мужа и на сердце стало легче, и желудок лучше работает и по мужски помогает. Не знаю что именно у него, простатит или аденома, но в туалет бегает реже, да и болевых ощущений практически больше нет. Спасибо вам огромное за ваше дело и помощь моему мужу!
Дихтяр Анастасия Дмитриевна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Спасибо огромное за крем Эффектум, который стал для меня настоящим спасением. Практически всю жизнь меня беспокоят боли в суставах. Еще когда мне было 20 лет и я работала на хлебзаводе в Кировограде, у меня очень сильно распухла нога и появились ужасные боли. Признали летучий ревматизм. С тех пор я мучилась, а на старости лет стало просто не выносимо, каждый шаг давался с трудом, поясницу прихватывало так, что ни согнуться ни разогнуться. Поэтому я и решилась обратиться к вам за помощью.После применения Эффектума сильные боли в ногах постепенно стихли и теперь не проявляются, спина больше не беспокоит, сейчас я больше двигаюсь и с удовольствием тружусь по хозяйству!
Ищенко Зинаида Геннадиевна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Эффектум для меня стал как «скорая помощь». Началось все с того, что четыре года назад, я перезимовала в сырой квартире. Потом, вдруг, ни с того ни с сего, схватило руку. Жуткая боль в плече, в локтевом суставе. Пошевелить не могла рукой. Дальше больше начались боли во второй руке, в пояснице. Обратилась к врачам, поставили диагноз – инфекционный полиартрит. Начались боли «на погоду» доходило, что еле с постели вставала. Болели плечи, было такое ощущение, как-будто многотонные плиты лежат на плечах. Слава Богу, что в газете прочла о креме «Эффектум». Потрясающий результат уже на третий день использования. Крем прекрасно обезболивает. Возвращает подвижность. Я начала больше двигаться, я перестала реагировать на погоду. Боль сошла на нет. Раньше я крем мазала каждый день, сейчас – по мере необходимости. Держу в аптечке – «на всякий случай». Спасибо вам за отличный продукт
Людмила Павловна
Одесса, Одесская область, Украина.
Крем «Эффектум» я называю «палочка-выручалочка». Дело в том, что меня уже лет 20, как мучают суставы ног. Отложение солей. Это значительно ограничивало мю подвижность, доставляло боли и дискомфорт. А так как я рыбак, еще и мешало заниматься любимым занятием. Что только я не пробовал, чтобы облегчить свое состояние, какие только мази и гели не мазал. Ничего не помогало. Помог только крем «Эффектум», использовал я две баночки. Мне раньше очень пекло пятки, а сейчас я уже на велосипеде езжу на рыбалку! Исчезли боли, вернулась чувствительность и подвижность! Прекрасное средство. Спасибо вам большое.
Коляда Борис Дмитриевич
Рени, Одесская область, Украина.
Життя пройшло безтривожно. Ми з коханим жили і думали , що так буде все життя. Проте з роками коханого почали мучити сильні болі в ногах , які завдавав артрит і артроз . Моторошні, жахливі болі струмом били всередині всього організму - ні сісти, ні встати. Серце мучила аритмія . А через гіпертонію були постійні головні болі та часті запаморочення. Таблетки, прописані для нормалізації тиску, не допомагали . Про нашу біду вочевидь затурбувавсь ангел охоронець , в той же момент ми і почули по радіо про олію Живицю та крем Ефектум. Почали ними користуватись курсами. Таким чином в любимого , тиск тепер тримається норми 130 на 80 . Перестали надокучати головні болі . Значно зменшилась кількість серцевих приступів. І саме головне з Живицею та з розтиркою Ефектумом вдалось позбутись від проблем опорно рухового апарату . Зявилась легкість в русі , ходити набагато лекше , і нагинатись простіше , таке передчуття наче мастильний матеріал змінили в колінах та спині. Чоловік від таблеток теж потрішки відмовляється . Я дуже задоволена вашою продукцією, величезне спасибі за допомогу моїй другій половинці.
Жінка для чоловіка Рагульського Василя Івановича
Тульчин, Винницкая область, Украина.
Крем Эффектум в буквальном смысле слова облегчил мои страдания. Из-за артрита коленных суставов я практически перестала ходить, ведь каждое движение давалось преодолевая сильную боль. Терпеть не было сил, да и в больницу ити не хотелось, поэтому решила попробовать ваше средство. Уже после 4-х баночек я избавилась от артрита! Крем стал универсальным средством для всей нашей семьи, ведь он очень хорошо предотвращает развитие простудных заболеваний. При первых симптомах болезни надо лишь растереть стопы, грудную клетку и спину. Как только ктото начинает заболевать, сразу говорят :”Бабушка, давай свою мазь!”. Кашель и насморк проходят очень быстро. Спасибо Вам за такое чудесное средство!
Антонина Олексеевна Дмитриевна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Я очень счастлива тому, что в моей жизни появилось масло Живица. До его применения у меня были серьезные проблемы с поджелудочной железой – хронический панкреатит, который проявлялся сильной тошнотой, рвотой, расстройствами желудка. В последнее время даже соблюдение диеты не особо спасало, поэтому я и решила начать прием Живицы. После прохождения минимального курса я почувствовала улучшения и сразу пришла за повторным. Благодаря Живице наладилась работа поджелудочной железы, спало воспаление, исчез сладкий привкус во рту, прекратились рвота, тошнота и расстройства! Теперь я даже могу побаловать себя вредно едой. Кроме Живицы я применяла крем Эффектум, который избавил меня от болей и выкручиваний в суставах! Благодаря вашей продукции я избавилась от своих заболеваний. Спасибо вам огромное!
Бодарцюк Людмила Александровна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Нещодавно в мене розпочалися дуже сильні болі в тазо-бедренному суглобі. Чим я тільки не мазала і що я тільки не використовувала, але нічого не допомагало. Лише завдяки крему Еффектум мені вдалося не лише зняти біль, а й позбутися її взагалі. Після такої перевірки на ефективність Вашої продукції я вирішила піти далі. У мене вже багато років підряд існують проблеми з шлунково – кишечним трактом. Постійно турбує підвищена кислотність. Тільки я з’їм що-небудь, не важливо важке або гостре, так відразу виникає печія такої сили, що я ще годинами не можу знайти собі місце та зняти біль. Що я тільки не приймала від неї, що мені лише не прописували, чим я тільки не лікувалася, але ефективного препарату я не могла знайти поки не спробувала олію Живиця. Пройшовши два повних курси лікування точно можу сказати одне: мені стало набагато краще! Тепер я хоч їсти можу. Так, при жирній та гострій їжі печія ще виникає, але хоч при простій себе нормально почуваю. Я навіть стала себе відчувати здоровішою. Фізично стала витривалішою і менше втомлююсь. Тепер я не лише харчуюсь нормально без наступних болючих наслідків, а можу працювати навіть цілий день. Так що я вже на собі перевірила ефективність двох Ваших препаратів і залишилась дуже задоволеною результатами.
Куцепак Н М
Запорожье, Запорожская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.