НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
крем Эффектум инструкция по применению крема Эффектум заказать крем Эффектум отзывы

Крем Эффектум. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Стомився боротись з захворюванням, скажу чесно - опустив руки. Зрозуміють мене ті, в кого діагноз - простатит. Останні 15 років я вів малоуспішну боротьбу з цим захворюванням, натерпівся чимало, спорожнив не одну аптечну полицю. А виявилось, що лише нашкодив своєму організму, шлунок почав давати збій у роботі, відчував болі і дискомфорт після їжі, здобув гастрит. Днями і ночами доводилось часто бігати до туалету, іноді відчував біль при сечовипусканні, різі внизу живота та гострі поколювання. Через такі перебої у роботі сечовика, почались проблеми з нирками. Я вживав різноманітні ліки, але бажаного результату так і не досягнув. Дуже переживав аби захворювання не переросло в аденому, ажде тоді уже без операції не обійтись. Покращало лише після того, як я почав застосовувати олію Живиця. Уже після декількох курсів я помітив, що скоротилась кількість відвідин туалету. Зникли різі і болі при сечовипусканні. Застосовую також крем Ефектум для хворих суглобів - рухаюсь чудово. Задоволений у повному обсязі. Продовжую застосовувати диво-продукцію Спасибі від усієї душі!
Шмідт Володимир Данилович
Новоград-Волинський, Житомирская область, Украина.
Багато хорошого і поганого довелось зазнати в житті! Тяжко працювала майже з самого дитинства. З віком почались проблеми з опорно-руховим апаратом. Відчувала скутість у рухах, щеміли колінні суглоби, котрі блокували сольові відкладення. Інколи, в період загострення, це супроводжувалось запальними процесами, набряками та гострими більовими відчуттями. Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись. Не полишала у спокої і шпора п`яти. Іноді ступити й кроку не мігла. Не знала, що робити, чим зарадити. Доки не почала застосовувати крем Еффектум. Результати не змусили себе довго чекати. Уже через місяць щоденних втирань в проблемні ділянки - помітила результат. Важко повірити, але це дійсно так. Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись. З`явилась легкість у ногах, я стала менше стомлюватись при щоденній ходьбі. Більше того, з`явилось бажання ще більше рухатись. Розумію, що в моєму віці одужати повністю - неможливо. Але, коли не гірше, а хоча б трішки краще почуваєш себе - жити хочеться. Щиро дякую за підтримку та допомогу!
Горбатюк Наталія Дмитрівна
Хмельницьк, Хмельницкая область, Украина.
"Легкой походкой шагая по жизни" Началось все с того, что два года назад у меня заболел большой палец правой ноги. Сначала появилось покраснение, затем отечность и припухлость. Честно сказать я очень испугался, ни с того ни с сего ведь все произошло, не ударял, не вывихивал палец. Со временем боль распространилась на всю ступню. При ходьбе начали беспокоить сильные боли в колене. Пришлось обратиться в больницу, потому что тянуть уже было нельзя, там мне поставили страшный диагноз-подагра. Сейчас жалею только о том, что узнал о креме Эффектум только год назад. До этого травил свой организм таблетками и уколами, снижая иммунитет. Уже после 3 дней растирания кремом, боль в ступне и в коленном суставе начала постепенно утихать, а спустя 3 недели и вовсе перестала меня беспокоить. Былая подвижность суставов вернулась ко мне, наступаю на ногу теперь без страха, что боль вернется вновь. Отныне я регулярно являюсь вашим гостем, посещая выставки, чтобы прикупить пару баночек крема Эффектум для профилактики, поддерживая ранее полученный результат. Спасибо вам за жизнь без боли. Мухин Николай Александрович, г. Лихославль
Мухин Николай Александрович
Лихославль, Россия.
Долгое время работала в сфере метрологии, которая исследует различные измерения, соответствия эталонам и стандартам. Наверное, в силу профессии ученого, в течение всей жизни осталась требовательной и неисправимой идеалисткой. Поэтому когда с возрастом, а мне уже 75 лет, появились возрастные болезни, с ними долго церемониться не стала и начала бороться, веря в то, что надежные, проверенные средства для исцеления недугов должны быть обязательно. В последние месяцы меня особенно беспокоил острый артроз, суставы воспалялись настолько, что практически не могла ходить. Стала лечиться медикаментозно, но заметный результат получила только тогда, когда по рекомендациям опытных людей, начала пользоваться кремом Эффектум. После месяца растираний препаратом болезненных мест, воспаление спало, боли в суставах уменьшились, появилась возможность ходить с палочкой, а впоследствии отказаться и от нее. Артроз отступил. Мой супруг, оценив поразительный эффект от действия крема, тоже стал им пользоваться, и получил хорошее оздоровительное действие. Так что теперь натираемся кремом Эффектум всей семьей, каждый раз, с благодарностью вспоминая людей, которые создали этот эффективный крем, ведь он соответствует своему названию.
Мартынова Ольга Ивановна
Киев, Киевская область, Украина.
Вже 25 років страшне захворювання імя в якого – остеопороз, руйнує суглоби і кістки моєї мами. Дійшло до того, що ходити вона могла тільки за допомогою двох ціпків, а кожен крок супроводжувався зойками. Ми їй купували багато різних кремів з аптеки, але довше чим на пів години вони не допомагали, біль поверталась знову. Інша справа ваш крем Ефектум. До сьогодні мама вже встигла використати 6 баночок цього продукту. Допоміг він їй просто чудово так, що аж просто не віриться. Біль в суглобах колін, поясниці, спині і в загалом в ногах стала на багато менша. Вона зараз ходить по будинку без ціпка, стала спати вночі і постійно слідкує за рекламою в газеті, боїться пропустити ваш приїзд. Дякую вам за те, що по справжньому допомогли моїй мамі!
Довбія Лілія Іванівна
Дніпродзержинськ, Днепропетровская область, Украина.
Моє життя тісно пов’язане з медициною,я працювала і анестезіологом і психотерапевтом, син у мене теж лікар і коли 3 роки тому у мене стався інсульт, поряд з тим ,що я маю інвалідність 2 групи через проблеми з хребтом, мої і синові колеги сказали ,що я вже не встану і ходити не зможу. Тільки завдяки своїй вірі в те ,що я все ж піднімусь і вашим препаратам, я стою зараз на ногах. Звісно я не танцюю ,та Сибірський бальзам і крем Ефектум дійсно зі мною зробили чудо. У мене поступово зникли болі, тиск став 160/100 після тривалих 220/120, я відчуваю прилив сил та енергії , я рухаюсь. Спасибі.
Гавриляк Александра Алексеевна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Пятнадцать лет артроз который,поселился в коленных суставах моей мамы,калеча изнутри ноги,с каждым днём забирал у неё возможность нормального передвижения.Она всё меньше и меньше стала ходить.Боль настолько была сильной,что мамочка постоянно стонала.Из за малоподвижного образа жизни вдобавок нарушилось кровообращение в сосудах,появилась закупорка вен и геморрой.Это не могло не сказаться на настроении.Она заметно сникла.Комплекс Литомасла с Живицей и крем Эффектум вдохнули в неё жизнь.После принятия двух курсов маму было просто не узнать.Появился блеск,желание жить,можно сказать что она начала летать.Настолько ей стало легче после применения этих препаратов.Боль в суставах заметно стихла,улучшилось кровообращение,прошёл геморрой.Спасибо от всех нас за помощь,которую вы оказываете.Будем ждать следующего приезда с нетерпением.
Рыбак Наталья Петровна
Измаил, Одесская область, Украина.
У мене багато років тому була травма на виробництві , декілька місяців лежала на витяжці ,а потім все життя відчувала наслідки цього травмування. Останнє десятиліття по 4 рази на рік лікувалась в лікарні. Процедур вистачало не на довго, суглоби запалювались, боліли, спину та поясницю біль сковував з тривалою періодичністю. Зараз стан мого опорно – рухового апарату навіть порівняти не можливо з минулими роками. Після того, як я почала використовувати крем Ефектум все змінилось. 3 місяці дочка наносила мені цей чудо крем на мязи вздовж хребта, я мазала на хворі суглоби і позитивний результат перевершив всі мої сподівання. Це незамінний крем для всіх кого турбують хворі суглоби.
Петроченкова Нила Степановна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Коли мені діагностували цукровий діабет ,я інсулінозалежна, кожного дня відчувала ,як ця хвороба руйнує мій організм. Спочатку вона вдарила по серцю, ішемічна хвороба, задишка, болі,потім кишечник, розлади ,закрепи,тяжкість в шлунку. Потім дійшла черга і до опорно – рухового апарату , кістки та суглоби посипались,почала ходити з паличкою. За допомогою звернулась до Літомасла та крему Ефектуму. З кожним курсом почувала себе все краще і краще, зараз я вже ходжу без палички, пройшла задишка, налагодились процеси травлення та покращилась робота серцево –судинної системи. Завдяки цим препаратам я зрозуміла ,що вихід є із найскладнішої ситуації.
Богавичус Мария Константиновна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Сумасшедшая подагра и водяной нарост,в виде уплотнения, на подъёме ноги лишили меня возможности двигаться.При любой попытке наступить на ногу и сделать шаг ,весь сустав пронзала адская боль.Для себя приобрела крем Эффектум.Наносила каждый вечер почти месяц,и ничего.Думала уже бросить.И тут на 25 день,результат превзошёл все ожидания.Утром,проснувшись и наступив на ногу,перестала ощущать боль.Я наконец то начала безболезненно двигаться.Совсем недавно ко мне приезжал сын ,но подняться на 4 этаж не смог.Его колено из за ушиба,превратилось в неподвижное и несгибаемое, огромного размера бревно.С этой проблемой он боролся целый год,но без результатов.Когда я посоветовала ему крем,он сначала категорически отказывался,но потом согласился.Я его просила сыночка поработай с препаратом месяц,пожалуйста.И что вы думаете ровно,через 30 дней,опухоль на колене сына исчезла.Он с лёгкостью поднялся ко мне на этаж.Обращаюсь к тем ,кто будет в дальнейшем применять ваши препараты.Только регулярное применение и усердие дают положительные результаты.Не останавливайтесь на пол пути.Проходите полные курсы.И вы получите долгожданные результаты оздоровления.
Гаворнова Маргарита Ивановна
Измаил, Одесская область, Украина.
Мене і сина останнім часом супроводжують невдачі з кінцівками. Синові 30 років, вигулював з друзями собаку і сильно травмував коліно, забій коліна був настільки сильний , що ходив з милицями, на УЗД сказали,що є підозра розриву меніску. Після використання протягом місяця крему Ефектум він перейшов на паличку, повторне обстеження показало,що розриву немає,травма загоюється. Потім і я травмувала ногу на дачі і використовувала Ефектум протягом 2 неділь, нога швидко заспокоїлась ,біль пройшов, теж дуже швидко почала ходити. Крем Ефектум став справжнім рятівником для нашої родини.
Карпенко Валентина Васильевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Когда увидела вашу газету нашла в ней несколько отзывов хорошо знакомых мне людей,которым доверяю.Поэтому и пришла к вам.Я уже вся измучилась от проблем с суставами.Колени то пекли,то их выкручивало от боли,стопы мёрзли.Не могла даже встать на ноги, настолько это было невыносимо болезненное ощущение.В добавок немели локти и кисти рук.Одним словом если описать состояние в котором я находилась это была катастрофа.Когда начала применять крем Эффектум даже не ожидала такого быстрого результата.Крем благодаря богатейшему составу устранил боль во всех суставах,улучшил кровообращение в сосудах рук и ног.Онемение и боль полностью покинули меня.Я несказанно довольна результатом.Спасибо огромное.
Сочинская Лидия Сергеевна
Херсон, Херсонская область, Украина.
Каждую ночь судороги ,которые сводили ноги доводили меня постоянно до слёз.В моей жизни перестал присутствовать нормальный сон и отдых.К тому же были проблемы с желудком и поджелудочной.Не осталось в стороне и сердце.Стенокардия с постоянными приступами боли и сжатия в грудной клетке подливали ,как говорят масло в огонь.Ухудшали и так моё плачевное состояние здоровья.Но когда я начал принимать масло Живицу во внутрь и наружно растираться кремом Эффектум.Картина поменялась координално в лучшую сторону.Намного реже стали возникать приступы стенокардии,потихоньку нормализуется работа желудка и поджелудочной.А вот судороги вообще прекратили беспокоить.Спасибо вам за помощь.
Лопатко Пётр Иванович
Цюрупинск, Херсонская область, Украина.
Если я начну озвучивать список моих заболеваний, то можно будет сложить целую книгу под названием: Как существовать с такими диагнозами. А если вкратце, то это: артроз коленных суставов, люмбаго крестцово-копчикового отдела позвоночника, бронхиальная астма, гипертония 2 степени, сердечная недостаточность и еще много чего. Озвучивать список аптечных препаратов, которых я использовала, я не буду, потому что толку из этого, как и от них, абсолютно никакого. Но я назову лишь три слова, которые вернули меня к жизни: Сибирский бальзам, Промедин, крем Эффектум. Многие мне не верят, но много из перечисленного меня покинуло навсегда: люмбаго, астма, артроз – я даже и думать о них забыла. Об остальных заболеваниях могу сказать, что когда я регулярно принимаю Ваши лекарства, то мне становиться намного легче, как морально, так и физически. Никаких болей, расстройств, резей, одышек, покалываний, бессонных ночей и болезненных дней и это, начиная со 2 месяца приема Ваших препаратов.
Каминская В М
Первомайск, Николаевская область, Украина.
Мой сын 1 сентября ещё с утра начал чувствовать себя не очень хорошо,но собрав силы,сел за руль и поехал на работу.На предприятии состояние стало ухудшаться,и он вернулся домой.Жена обратив внимание на то,что его речь стала невнятной мигом вызвала скорую помощь.Уже там в больнице нам сообщили,что у сына произошла закупорка тромба сосуда головного мозга.В свои 55 сыночек перенёс инсульт с ужасными последствиями.Отнялась речь,парализовало правую сторону,память резко ухудшилась.Большую дозу химии,он получил в больнице,поэтому мы решили восстанавливать его будем натуральными препаратами,такими как Сибирский бальзам и крем Эффектум.Моя невестка,дай Бог ей здоровья,вплотную занялась реабилитацией сына.Каждодневный массаж,регулярное применение препаратов вскоре дали свои плоды.Через месяц появилась сила в руках,заметно улучшилась память и речь.День за днём сын становиться крепче и здоровее.Спасибо вам огромное от всей нашей семьи.
Ивченко Николай Назарович
Киев, Киевская область, Украина.
У нас с мужем одинаковые проблемы: болезни опорно-двигательного аппарата. Он много лет проработал судосборщиком на заводе «Залив». К сожалению, муж и на пенсию пошел по профзаболеваниям. Вот мы и лечим свои косточки многие годы. Когда узнали о ваших препаратах, решили попробовать крем «Эффектум». У Юрия межпозвоночная грыжа и были сильные боли. После применения крема боли уменьшились, жизнь наладилась. Муж может сам выполнять любую работу, появилась бодрость и сила духа. Также уменьшились боли в области поясницы, а до этого долгие годы мучил радикулит. У меня было сильное растяжение, я 2 недели втирала крем и боль прошла. Мы не жалеем о приобретённом продукте, крем «Эффектум» действительно помог. Огромное спасибо за ваши чудодейственные препараты, дающие действительно «сибирское» здоровье.
Князькова Ольга Александровна
Керчь, Республика Крым, Украина.
Від усієї душі хочу подякувати вам за крем Еффектум. В мене дуже боліли ноги, зокрема колінні суглоби. Я не міг по сходах ні піднятись, ні зійти. Проблематично було вранці підвестись з ліжка, пройти по квартирі, війти в магазин, бо я знав, що можу не дійти. Так тривало впродовж шести років. Часто у суглобах виникав запальний процес, плакати хотілось, біль був просто пекельним. Ноги розпухали до велитенських розмірів, не міг взутись. На зміну погодних умов взагалі жити не хотілось, таке враження було ніби коліна в інший бік викручує. Хотілось тільки одного - одужати якомога скоріше. Місяць я застосовував крем Еффектум, вранці і щоночі розтирав проблемні зони. І мені таки стало значно легше. Зник біль, повернулась рухливість і легкість у ногах, більше не виникає запальний процес. Зникли набряки і тепер я можу чемчекувати до магазину і викиновати усю необхідну роботу. Продовжую застосовувати крем для якісного життя в суцільних рухах, рекомендую знайомим. Спасибі!
Деркач Янош Яношович
Мукачево, Закарпатская область, Украина.
После четырёх инфарктов мой драгоценный супруг перенёс тяжёлую форму инсульта.Ни один врач не давал ни единого шанса на то,что он восстановиться и вернётся к прежней жизни.После больницы его принесли на носилках.Парализовало левую сторону,перекосило лицо,пищу и ту он мог принимать только через зонд,ночью рот был постоянно открытым,практически не спал.Каждый день он криком кричал он невыносимой боли внутри.Его начало на реабилитацию мы начали с бальзама Десятисил Алтайский и крема Эффектум.Затем последовал год применения Сибирского бальзама.Длительное,но усердное применение этих препаратов дали свои плоды.Значительно уменьшились боли,отпустило сначала руку,а затем лицо и ногу.Теперь он кушает сам,спит с закрытым ртом,наладился сон на 100 процентов.Даже невропатолог,у которого он наблюдается удивлён его состоянием здоровья.Спасибо вам за возвращение главы семейства от всей нашей семьи.
Ионова Тамара Кузьминична
Черкассы, Донецкая область, Украина.
Багато довелось зазнати прикрощів у житті. Через що моє здоров`я ніби підкосило. Самотня і хвора, стара і нікому непотрібна. Тепер мені ніщо не миле, подавлене самопочуття як морально, так і фізично. Хвороб стільки, що й не сказати. Шуміло в голові, я могла втратити свідомість прямо на вулиці. Часто кололо в серце, виникала задуха, адже я хворію на аритмію, стенокардію, гіпертонію. Крім цього не знала порятунку від геморою. Гемороїдальні вузли часто запалювались і кровоточили, я не могла навіть сісти - не те, що сходити в туалет. Був дискомфорт в області печінки. Тяжко було рухатись, боліла спина, ноги не несли. Моїм порятунком стало Кам`яне масло, свічки Апіфор та крем Ефектум, котрі я застосовую вже приблизно три місяці. За цей період зникли болі в області серця, задуха, відновився серцевий ритм. Зник шум у голові, я набралась сил. Відновилась робота шлунково-кишкового тракту, нижнього відділу кишківника, позбулась геморою, нормалізувався стул, позбулась запорів. Зник дискомфорт в області печінки. Ефектум допоміг повернути радість рухів. Тепер я майже здорова, дужа і рада з того, що життя триває!
Кряжева Клавдія Олександрівна
Ужгород, Закарпатская область, Украина.
Долгое время у меня болел позвоночник, коленные суставы, было тяжело передвигаться, а в последнее время при ходьбе пришлось пользоваться палочкой. Лечение официальной медицины было неэффективным, и в конце концов, к врачам я обращаться перестала. Вместо этого, худо-бедно старалась поддерживать свое состояние с помощью народных средств. Так бы все дальше и продолжалось, если бы не узнала о креме Эффектум, который просто поднял меня из пропасти отчаяния и безнадежности. В течение месяца я натирала кремом весь позвоночник, суставы, после чего пришло долгожданное облегчение. Сейчас у меня не болит ни позвоночник, ни суставы, напротив, появилась необычная легкость в теле, и я спокойно могу ходить без помощи палочки. Теперь на своей даче по хозяйству все делаю сама, забочусь о внуке. Знакомые, помня мое недавнее состояние, удивляются и спрашивают, чем я лечусь? А я им показала коробочку с кремом Эффектум, ведь благодаря его эффективности я получила то, к чему стремилась все эти годы.
Ищенко София Федоровна
Прилуки, Черниговская область, Украина.
Коли згадую ранок 2 грудня 2013 року, до сих пір йдуть мурашки по шкірі. Прокинулася, а встати з ліжка не можу, ліва нога зовсім відмовила. Згодом трохи розходилася, але все рівно нога боліла і мерзла. Зверталася до лікарів- марно, перепробувала масу ліків- безрезультатно. І тільки коли почала користуватися кремом Ефектум, помітила позитивні зміни. На сьогодні вже закінчую шосту баночку і можу з впевненістю сказати, що нога вже не мерзне, перестала боліти, стало легше ходити. Тому я і надалі буду користуватися виключно Ефектумом.
Ерасова Екатерина Кузьминична
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
З віком я почала відчувати гострі проблеми з опорно-руховим апаратом. Скутість у рухах, колінних суглобах, котрі блокували сольові відкладення. А в період загострення, це супроводжувалось запальними процесами, набряками та гострими більовими відчуттями. Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись. Доки не почала застосовувати крем Ефектум та вживати Сибірський бальзам. Результати не змусили себе довго чекати. Уже через місяць щоденних втирань крему в суглоби отримала гарний результат. Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись. З`явилась легкість у ногах, я почала менше стомлюватись при ходьбі. А Сибірський бальзам підняв до норми мій артеріальний тиск, адже я все життя була гіпотоніком. Саме завдяки цьому препарату більше не виникає головний біль і зникли запаморочення.Щиро дякую за підтримку та допомогу!
Походенко Людмила Сергеевна
Днепропетровск, Украина.
Десятий рік страждаю від проблем опорно- рухового апарату, причиною ж слугують давно не молоді роки . В мене сильно набрякали ноги починаючи від бедра і до п’ят , які дуже сильно пекли, були наче колодки. Хватали спазмами та болі у спині. І до всього в доданок часті приступи аритмії. Багато всього перепробувала , та все чекали на марні результати. На лекції презентації , яку відвідала два місяці тому ,мені порекомендували бальзам Тайговий лікар і крем Ефектум. Порада була дуже слушною і влучною . Адже відразу почали відступати болі в ногах та спині . Зменшились набряки та опухлість ніг. Я стала краще та спокійніше спати. Зменшилась кількість серцевих нападів та прийшов у норму , раніше понижений тиск. Загальне самопочуття просто чудове – відчуваю себе здорово та бадьоро .А все дякуючи Тайговому Лікарю
Найдиненко Галина Константинівна
Луцьк, Волынская область, Украина.
Ми з чоловіком палкі прихильники Сибірського бальзаму та крему Ефектум , ці продукти врятували нас від каліцтва. Чоловік пересувався по квартирі за допомогою стільця на вулицю майже не виходив, зараз його стан та рухливість значно підвищилась. Зі мною взагалі стався такий казус, відпочивала в Криму в родичів, зімкнуло все тіло, родичі привезли мене на потяг, а вдома рідні зустрічали з швидкою допомогою на вокзалі. Почала прийом продуктів,які вже спробував чоловік і через 3 місяці стала рухатись, зараз можу вільно вийти в магазин та ходжу на базар, ввечері виходимо з чоловіком на прогулянку. Людині не так багато потрібно для щастя , а можливість рухатись не хочеться втрачати в жодному віці, тому дякую вашим препаратам ,що повернули нас до щасливого життя.
Тимуш Любовь Александрович
Канев, Черкасская область, Украина.
Ніхто ліпше не відчуває метеорологічні зміни , як наші суглоби . Не можна знайти собі місця від сильного нестерпного болю , ноги просто виламує, і так щоразу на зміну погоди. В доданок до всього стрибає тиск. Що вже не робила , до кого не зверталась – та це було лише марною тратою часу. В районній газеті прочитала дуже гарну рекламу про олію Живицю та крем Ефектум, перед якими просто не встояла та негайно придбала собі курс. А кожен прийом , кожен новий день висвітлював позитивні результати. Покращення відчувала , при зміні погоди - з літа на осінь. При цьому не було жодної болі в суглобах колінних , чи то в спині. До того ж з Живицею та кремом в мене зійшли набряки з ніг. Нормалізувався артеріальний тиск і до цього для тримає робочу норму. Один курс, і все як рукою зняло. Хочу закріпити отримані результати, і всім буду рекомендувати спробувати.
Єфімович Євгенія Юріївна
Івано-Фронківськ, Ивано-Франковская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.