НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
крем Эффектум инструкция по применению крема Эффектум заказать крем Эффектум отзывы

Крем Эффектум. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Безмірна кількість пігулок, гормональні уколи прямо в суглоб, але з ревматоїдним артритом лікарі справитись так і не змогли. Все одно доводилось починати і закінчувати свій день з прийому знеболюючого. Вранці для того, щоб якось ходити, а ввечері щоб змогти заснути. Змінити таку непросту ситуацію на краще змогла ваша продукція. З першого курсу використання я приймала її комплексно Сибірський Бальзам і крем Ефектум. Результати не змусили на себе чекати. Зараз в мене перестали боліти суглоби колін, плечей, пальці і окремо поясниця, більше не болить печінка зникла печія, покращився настрій. Зараз знеболююче пю дуже рідко і то в крайніх випадках. Дякую вам за це!
Бекліїва Валентина Дмитрівна
Київ, Киевская область, Украина.
Я пенсионер. Всю жизнь работал на тяжелых работах… Последнее место работы – литейка, 15 лет отработал. Тяжелый физический труд. На пенсии стали болеть суставы ног, колени… Ходить невозможно было. Целый месяц с табуреткой по хате ходил! Врач прописал какой-то немецкий гель. Попробовал, лишь немного помогло. А потом, соседка посоветовала крем «Эффектум», взял две баночки. После начала использования, прошли боли, начал нормально передвигаться. Даже, на погодные изменения суставы не реагируют! Теперь беру постоянно, чтобы дома был «для профилактики»!
Белоконь Василий Дмитриевич
Сумы, Сумская область, Украина.
Моей тёще 86 лет.Очень многие,достигая такого почтенного возраст теряют интерес к активной жизни,а она у нас полна энергии и интузиазма.Но в последние годы активно жить и заниматься любимой дачей ей стали мешать постоянные то острые,то ноющие боли в спине и коленях.Что бы она вновь непринуждённо двигалась мы ей приобрели крем Эффектум. Смазывая воспалённые суставы,поясницу и область позвоночника она избавилась от неприятных болезненных проявлений в суставах.Этого результата она достигла применяя препарат в течении нескольких месяцев.Сейчас тёща стала такой шустрой,что обгонит нас всех.Вновь наводит порядок на даче.Очень довольна полученным результатом.И от моего имени передаёт вам свою огромную благодарность.
Лазько Николай Михайлович
Киев, Киевская область, Украина.
В последнее время стали очень болеть колени, боль была такая сильная, что я не могла подняться с постели, а при необходимости родным приходилось носить меня на руках. К этой беде добавился сахарный диабет, уровень сахара в крови при котором, достигал 19 единиц. Общее самочувствие тоже было плохим, участились приступы сердечной аритмии, а постоянная слабость, сонливость, вялость стали постоянными моими спутниками. Медикаментозное лечение целым арсеналом лекарственных препаратов, к сожалению эффективного результата не приносило. Помогли мне в сложившейся ситуации только ваши чудесные препараты Литомасло и крем Эффектум, применяя которые на протяжении почти двух месяцев, я получила отличнейший оздоровительный эффект. Так, у меня прошло воспаление в суставах, исчезли болевые ощущения, нормализовались двигательные функции. Также снизился уровень сахара в крови, приступы сердечной аритмии стали намного реже и слабее, появились бодрость, активность, и я даже смогла работать на своем приусадебном участке. Вашими препаратами очень довольна, спасибо вам большое за оздоровительную продукцию.
Ключник Надежда Максимовна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Моей дорогой супруге скоро исполниться 80 лет. Последние два года жизни стали для нее настоящим испытанием. После падения и закрытой черепно-мозговой травмы моя жена перенесла инсульт, а через время еще один, после чего у нее парализовало ноги и руки. Все это происходило на фоне приступов сердечной аритмии и высокого артериального давления, доходившего до 180/100 единиц. Вот уже два месяца, как супруга принимает Сибирский бальзам и пользуется кремом Эффектум. Положительные оздоровительные результаты налицо. Так, у нее восстановилась моторика рук и чувствительность ног, хотя она еще не ходит, но я верю, что это не за горами. Также прошли приступы аритмии, успокоилась нервная система. Одно из самых главных, что после оздоровления вашей продукцией, нормализовалось артериальное давление, которое теперь не поднимается выше 120/70 единиц. Такие положительные изменения в состоянии здоровья, дают нам надежду на полное восстановление моей жены после такой тяжелой болезни, как инсульт. Рады, что познакомились и ощутили целительную силу ваших препаратов. Спасибо вам за них большое.
Чалый Николай Алексеевич
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Останнім часом моя половинка все частіше стала жалітись на болі в кістах, суглобах, поясниці та хребті,пройшли курс уколів стало легше , а потім болі повернулись ще з більшою силою, вона вже пересувалась по квартирі з стільчиком або тримаючись за стіну. Сибірський бальзам та крем Ефектум зробили з дружиною справжнє диво, поставили на ноги і відновили її рухливість. Вона господарює самостійно на кухні , миє підлогу,прибирає, почала виходити на вулицю. Я щасливий за свою дружину і моє серце радіє,що вона більше не жаліється на біль і, як раніше, може нормально ходити. Спасибі Сибірському бальзаму та крему Ефектуму за подароване диво.
Слета Николай Иванович
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Дуже хочу, щоб про мене та мої результати використання Літомасла ,крему Ефектум та крапель для очей Фаурін , ви написали в своїй газеті. У мене гіпертонія ,закрепи, діабет другого типу,видалений жовчний,артрит та артроз і всі симптоми та супутні наслідки цих хвороб у мене проявлялись в повній мірі. Завдяки вашим препаратам, які використовую вже пів року в мене почалось нове життя, легко ходити,краще бачити , почуваюсь ніби скинула років 20. Продукція мені дуже допомагає при всіх моїх проблемах і мені хочеться розповісти про свої покращення всьому світові.
Чуприна Екатерина Сергеевна
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Уже не один год я страдала болями в коленных суставах, а в последнее время колени стали отекать, начались дискомфортные ощущения в ногах, казалось, что при ходьбе к ним были привязаны тяжелые гири. Передвижение стало проблемой, нарушился ночной сон, наступили апатия и депрессия. Считаю своей большою удачей, что начала применять вашу продукцию, так как именно она оказала решающее значение на мое личное оздоровление. Так, после приема Сибирского бальзама, а потом бальзама Промедин и двухмесячного использования крема Эффектум, я ощутила непривычную легкость в ногах, чувство тяжести исчезло без следа. Также спала отечность в коленных суставах, прошли боли, улучшились подвижность, пластичность суставов. Теперь я могу безболезненно двигаться, ходить и радоваться жизни без боли. Как следствие этого, появилась бодрость, усилилась личностная активность, увеличилось количество жизненных сил. Огромное спасибо компании производителю таких эффективных оздоровительных препаратов.
Евдокимова Валентина Федоровна
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
Остеохондроз та радикуліт - постійна скутість, втома, обмеження в рухах - це існування, а не життя – і з цими захворюваннями я вела боротьбу протягом багатьох років. Останні два - лікувалась безперервно у лікарні, та ефекту здобула мало. Щеміло в колінних суглобах - рухатись абсолютно не могла, в спині була скутість, а поперек вогнем пекло. Особливо після фізичних навантажень відчувала себе так, ніби трамвай переїхав. Лікарні та аптеки – колишній варіант, котрі мало в чому допомагають, та й грошей таких немає - занадто дороге задоволення, котре не кожному по кишені. Вирішила боротись своїми силами і з допомогою натуральних препаратів. Результати проявились уже після двох використаних курсів Тайожного доктора та крема Ефектум. Почала відновлюватись рухливість суглобів і після сну тепер легше підводитись, покращилась працездатність, зникли гострі болісні відчуття при рухах, набряклість і важкість. Перестали виникати запальні процеси в спині та попереку. Зникли болісні відчуття в області шийно-комірного відділу. Покращився зір, додалось сил в організм для щоденних клопотів. Щиро дякую за допомогу!
Антоніна Василівна
Вінниця, Винницкая область, Украина.
Тяжко працювала майже з самого дитинства. З віком почались проблеми з опорно-руховим апаратом. Відчувала скутість у рухах, щеміли колінні суглоби, котрі блокували сольові відкладення. Поперек - це найпроблемніша ділянка мого тіла, радикуліти і остеохондроз доводили мене до сліз. А потім ще й грижі міжхребцевих дисків утворились. Почало защимлювати сідничний нерв - біль був пекельним. Інколи, в період загострення, все це супроводжувалось запальними процесами, набряками та гострими більовими відчуттями в суглобах, спині. Довго доводилось розходжуватись, чтоб хоч якось рухатись. Іноді ступити й кроку не могла. Не знала, що робити, чим зарадити. Доки не почала застосовувати крем Ефектум та Літомасло. Результати не змусили себе довго чекати. Уже через місяць щоденних втирань в проблемні ділянки крему та внутрішнє застосування масла - помітила результат. Важко повірити, але це дійсно так. Я більше не відчуваю гострого болю, тепер можу впевнено вставати з ліжка, сідати, рухатись. З`явилась легкість у ногах, я стала менше стомлюватись при щоденній ходьбі. Більше того, з`явилось бажання ще більше рухатись. Щиро дякую!
Віра Валеріївна
Київ, Киевская область, Украина.
Так случилось, что летом меня сбила машина, в результате чего я получил перелом шейки бедра. Пришлось перенести операцию, однако после этого меня постоянно преследовали боли, в том числе обострился ревматоидный артрит суставов, произошло воспаление нерва поясничного отдела хребта, а в правой ноге постоянно ощущалось жжение, боль, частичное онемение. Очень доволен, что познакомился с вашей продукцией, а именно, кремом Эффектум, пользуясь которым, я избавился от ряда проблем со здоровьем. Так, на протяжении курса применения препарата, травмированные во время аварии ткани стали лучше заживать, перестали беспокоить суставы, исчезли жжение и невралгические боли в правой ноге, пояснице, в результате чего я стал намного лучше передвигаться. Хотелось бы отметить еще один момент, когда беспокоившая меня около года кожная проблема в виде незаживающих покрытых коркой прыщей, решилась благодаря крему. Тогда как врач, к которой я обращался за медицинской помощью, не могла даже поставить диагноз, а все лекарственные препараты, что она назначала, не давали стойкого лечебного эффекта. Теперь вся моя семья пользуется кремом Эффектум, намазывая им все возможные проблемные места и очень довольны результатами.
Масич Виктор Алексеевич
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Спокою не давали болі в суглобах ніг та спинна грижа. Навіть довелось лягати під ніж хірурга для операції на видалення міждискової грижі - та все виявилось марне , ніяких перемін не відбулось. В міській газеті та від добрих знайомих чув про Сибірський бальзам та крем Ефектум, от і вирішив випробувати останню надію. Натираю крем в м’язи вздовж всього хребта та в коліна , що знімає моментально біль. Бальзам підправив роботу серцево- судинної системи . Рідше прокидаюсь по ночах до туалету, зменшились ознаки аденоми простати та болі внизу живота. Тепер ходжу без болі та всякого дискомфорту, і радію кожному новому прожитому дню. Життя прекрасне – як не крути. Дякую Вам, з нетерпінням буду чекати вас знову.
Богдан Василь Ємільянович
Одеса , Одесская область, Украина.
Роки здоров’я не додають. Мій коханий чоловік з приходом старості дуже погано ходив – боліли колінні суглоби , спину нагнути важко, в туалет навіть сам не міг дійти. По рекомендації сусідів, ми придбали для нього крем Ефектум , який і поставив його на ноги. Зникли втомлючі болі та опухлість ніг . Чоловік без турбот сам себе обслуговує - сам обідає і без сторонньої допомоги обходиться в ванній кімнаті. А з настанням зими та снігопадів ,з радістю щоразу очищає весь двір від снігових наметів . Вдячні Вам за чудовий ефективний обезболюючий крем Ефектум - назва говорить сама за себе . Приїздіть іще до нашого міста , ми з нетерпінням будемо вас чекати знову.
Літич Влан Михайлович , дружина для чоловіка
Ізмаїл, Одесская область, Украина.
Вся моя велика рідня , сімя та особисто Я - користуємось вашою продукцією вже впродовж цілого року . Особливо оцінили принади крему Ефектум , Сибірський Бальзам та Літо масло . Одного разу ми потрапили в нещасний випадок, опісля якого в сина були порвані м’язи , не міг навіть самостійно дійти до ліжка – тут і став в нагоді Ефектум , який за кілька днів поставив його на ноги. Моя маленька внучка тричі перехворіла запаленням легких , проте після початку використання крему - ця проблема вичерпана назавжди. В доньки при високій температурі часто на губах ставав герпес , і тут ми знайшли вихід – Літо масло чудово заживлює ранки практично моментально , ані сліду не лишається. Я ж страждала від шийного остеопорозу та від високого артеріального тиску , який сягав 180 на 120. Та завдяки Літо маслу тиск став до норми. А Сибірський бальзам та Ефектум , позбавив від проблем з хребтом , від болі в колінних суглобах та від остеопорозу – легко можу піднімати та нагинати голову . Ось такий у нас народний цілитель в домі , в вигляді пречудової натуральної продукції. Від імені усією нашої дружної родини приношу Вам велику вдячність , та низький уклін за вашу нелегку роботу. Спасибі.
Юрченко Галина
Білгород- Дністровський, Одесская область, Украина.
Вашей продукцией пользуемся вместе с женой еще с прошлого года. Применяли Литомасло, использовали капли Фаурин, крем Эффектум. Но особенно мне понравился крем, так как у меня ранее из-за возрастных изменений сильно болели и крутили на перемену погоды коленные суставы, было тяжело ходить. После того как я стал пользоваться кремом Эффектум, боли прошли и значительно улучшилось качество передвижений. Моей жене очень помогает Литомасло и капли Фаурин, благодаря которым она достойно борется с такими заболеваниями, как полиартрит суставов и глазная катаракта. У супруги после нескольких оздоровительных курсов вашими препаратами прошли боли в суставах, восстановилась острота зрения, улучшилось общее состояние здоровья. Таким образом, ваша продукция приняла статус эффективного семейного доктора, за что наша семья очень вам благодарна.
Житких Олексей Дмитриевич
Полтава, Полтавская область, Украина.
Прошлый год со мной случилась такая неприятность, как отложение солей, они полностью заблокировали мне правую руку, я ни мог ни побриться, ни зубы почистить, что за напасть! Купил Эффектум, мазал каждый день, около трех месяцев, до полного выздоровления, на все про все шло пол баночки и рука задействовала, как будто ничего не было, я и руку и поднимаю спокойно и сгибаю, не болит, ни хрустит, все замечательно. Спасибо вам!
Репкин Владимир Александрович
Москва, Московская область, Россия.
16 років свого життя я віддав тяжкій праці шахтаря. Важка робота спричинила захворювання опорно-рухового апарату, а на старості років, це взагалі стало великою проблемою, бо почали дуже боліти колінні суглоби, шия, поперек. Постійно лікувався у лікарнях, де робили так звані блокади, санаторіях, де застосовувалися лікувальні грязі, вживав медикаментозні препарати. Однак всі ці засоби створювали деяке тимчасове полегшення, а згодом доводилося знову починати все спочатку. Коли був молодший, міг заробити достатньо коштів собі на лікування. Та зараз вже такої можливості немає. Але на допомогу мені прийшли ваші, досить доступні звичайному пенсіонеру, препарати, такі як Сибірський бальзам і крем Ефектум, користуючись якими я зміг підтримувати своє здоров’я у належному стані. Так, завдяки прийому Сибірського бальзаму та застосування крему Ефектум, у мене спало запалення в суглобах та хребті, збільшилася рухливість суглобів, покращилася якість ходи і зараз я навіть можу підніматися по сходах на сьомий поверх, де мешкаю. Дуже задоволений отриманим ефектом, та дякую вам за цілющі, оздоровчі препарати.
Лут Михайло Олександрович
Черкаси, Черкасская область, Украина.
Раніше болі від свого остеохондрозу я приглушувала щорічними процедурами в санаторіях. Натрієві води, грязьові компреси, масажні ванни стишували біль, а ваш крем Ефектум зняв запалення і допоміг позбутись самої суті проблеми. Зараз можу вільно ходити, спокійно спати вночі і навіть присівши не відчуваю хрусту в колінах. Щиро дякую вам за це!
Матирчак Любов Степанівна
Львів, Львовская область, Украина.
Можу назвати ваш крем Ефектум самим універсальним засобом, яким користувалась за все своє довге життя. І краплі перебільшення в цих словах не має тому, що він допомагає мені з усім, щоб не турбувало. Розтираючи коліна я знімаю біль, відновлюю їх гнучкість і позбавляюсь хрускоту в них же, наносячи на грудну клітку при бронхіті покращую відхаркування і дихання. А щоденний масаж поясниці з Ефектумом додає мені свободи в русі і повністю позбавляє болі. Тепер ваш крем постійно в мене під руками і так буде доки буду жити!
Вовк Марія Іванівна
Ужгород, Закарпатская область, Украина.
Работала я на заводе, уставала очень сильно, прийдешь домой, а там дети и муж, нужно приготовить, уроки проверить, поубирать. Всю жизнь как белка в колесе. Пришла старость, принесла букет болезней. Суставы – это то, что не давало мне покоя (артриты, артрозы). Боли ужасные, руки было тяжело поднять, с кровати иногда встать приходилось через «немогу». Но пришло ко мне избавление от моих мучений – крем Эффектум. Втираю его каждые день и действительно помагает. Руки нормально функционируют, спина тоже перестала болеть, отличное средство от болей в суставах. Всем рекомендую!
Сидоренко Валентина Васильевна
Одесса, Одесская область, Украина.
Моя свекруха використовує масло Живиця вже 5 років. Саме воно з кремом Ефектум допомогло їй відновитися та знову стати на ноги. Потрапивши в автомобільну катастрофу вона травмувала грудну клітку і часто задихалась , також постраждала нога, розбила стегновий суглоб , багато часу потратили на реабілітацію,її постійно супроводжували пекельні болі в нозі, через що вона майже не рухалась. Зробили операцію на очах, катаракта ,одним словом проблеми додавались ,а їх рішення не було. Ось тоді ми і почали використання ваших препаратів ,які хоч і поступово та суттєво допомогли нашій бабусі. Задишка пройшла, читає без окулярів, ходить, на здоровя не жаліється, це при тому що їй вже 88 років. Безмежно вдячні.
Шатилова Любовь Станиславовна
Новая Каховка, Херсонская область, Украина.
Свекруха минулого року зробила нам з чоловіком новорічний подарунок у вигляді крему Ефектум та Літомасла з живицею. Чоловік інвалід 2 групи через захворювання суглобів Ефектум став його препаратом,який надовго позбавив від болю та дав можливість більше рухатись. Літомасло отримала я, вибір цього препарату теж був не простий,бо мене вже багато років турбує псоріаз, його прояви були в мене по всьому тілі,спина ,живіт, руки, ноги все було уражене хворобою. За 6 місяців внутрішнього та зовнішнього використання невеликі плями залишились тільки на руках ,все тіло очистилось. З того часу ,як препарати зявились в нашому житті, воно в нас дуже змінилось, а вони стали для нас найціннішими новорічними подарунками.
Пельчишина Татьяна Николаевна
Новая Каховка, Херсонская область, Украина.
Кожна кісточка і кожний суглоб в моєму тілі боліли неймовірно ,реагували на зміни погоди ,а особливо вечері їх ніби викручувало, додавав клопоту ще й мій давній порок серця, тиск поперемінно то низький то високий, лікарі ставили діагноз відкладення солей. І ось коли я почала використовувати Сибірський бальзам та кремом Ефектом змазувала всі суглоби ,я відчула рух цих самих солей. Хрупотіли всі суглоби,звук був не природній,а такий ніби я залізна людина, та після цього можна сказати загострення в мене почало все наладжуватись, пройшли болі та дискомфорт, припинились коливання тиску, відчула легкість у всьому тілі. Препарати допомогли мені в потрібних місцях і допомога ця була суттєвою,то ж хочу їм за це подякувати.
Новостройная Вера Алексеевна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Возраст – дело серьезное, а мне уже все-таки 88 лет. Много всего пережила. Сейчас у меня большие проблемы со всеми суставами. Я принимала крем «Эффектум». Почти месяц я смазывала больные места: поясницу, тазобедренные суставы, коленные. Могу сказать, что после этих растираний я не ходила, а летала – настолько мне стало лучше. Вот возьму еще, что закрепить хороший результат. Спасибо вам огромное за такие хорошие препараты.
Дордус Мария Григорьевна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Артроз поражал коленный сустав день ото дня всё сильнее и сильнее.Если по-началу, это была просто острая боль,то со временем колено в добавок стало еле подвижным.Каждый шаг мне давался с неимоверным усилием над собой.Даже ночью казалось тело неподвижно,нагрузки на колени нет,а боль всё равно не утихала.Она присутствовала все 24 часа в сутки и стала неотъемлемой частью моего существования.Избавиться от этой навязчивой и неприятной проблемы мне помогает крем Эффектум.Спустя месяц применения препарата боль в колене заметно уменьшилась,мне стало намного проще и легче передвигаться.Да и ночью сплю крепче и спокойнее.Решила и дальше использовать это средство,что бы в будущем навсегда вычеркнуть артроз из своей жизни.Спасибо вам большое.
Семёнова Людмила Николаевна
Львов, Львовская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.