НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Литомасло инструкция по применению Литомасла заказать Литомасло отзывы

Литомасло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
В 2007 году я попала в аварию,во время которого у меня произошёл перелом от бедра до низа.С тех пор прошло много времени всё вроде бы срослось,но отголоски тех событий стали напоминать о себе.Судороги в местах перелома были настолько сильными,что выдержать их было очень сложно.Каждую ночь я просыпалась от невыносимых ощущений.С тех пор как я стала принимать Литомасло приступы судоррог стали намного меньше.Я стала спать спокойнее не боясь неприятных ощущений и боли в мышцах.Ваш препарат оказался тем спасителем,в котором я так сильно нуждалась в последние годы.Спасибо вам огромное.
Светличная Екатерина Антоновна
Первомайский, Харьковская область, Украина.
Литомасло для меня стало настоящим спасителем.До приёма препарата высокое артериальное давление,доходящее до 190,а иногда и 210 делало мою жизнь невыносимой для существования.Адская боль,которая возникала в голове терпеть просто не было сил.Голова постоянно кружилась,когда ложился спать ноги аж подкидывало изнутри.Пропив месяц ваш препарат я почувствовал,что проблемы с гипертонией покидают меня.Давление снизилось до 140/80,прекратили мучить и беспокоить боли в голове,наладилась координация.Благодаря Литомаслу я сейчас чувствую себя просто великолепно,как в молодости.Огромное вам спасибо за полученные результаты.
Валиев Иван Степанович
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Из-за конъюнктивита у меня постоянно были гнойные выделения на глазах. Утром приходилось очень долго умываться теплой водой, чтобы отмыть их от глаз. Еще повышенное слезоточивость, которое начиналось при малейшем ветре, при резкой смене температуры, даже при ярком солнце. И было ощущение, что мои глаза постоянно чешутся, что я и делала иногда даже грязными руками. После приема двух курсов Литомасла у меня как будто открылись глаза! Усталость, ощущения чесотки, рези, выделения, слезоточивость все абсолютно прошло. Даже при ярком солнце и сильном ветре я чувствую себя просто превосходно. От следов раннего воспаления практически ничего не осталось. Я даже вблизи читать начала лучше. Как будто кто снял пелену с глаз. А еще я заметила, что перестал болеть мой позвоночник, который тоже долгие годы не давал мне покоя. Он частенько болел у меня, от того, и координация движений была нарушена. Но сейчас все стало намного лучше. Я очень довольная препаратом и двойными результатами, хотя рассчитывал всего на один.
Серебрикова Н А
Сарны, Ровенская область, Украина.
Псоріазом хворію ще з дитинства, перепробувала всі можливі і неможливі методи лікування. При чому як медикаментозні так і народні, але сказати що мені щось допомогло я не можу. В місцях зовнішнього проявлення свербіж просто неймовірним, а плями на руках змушували соромитись. Позбавити мене цих проблем змогло тільки ваше Літомасло. Користувалась ним на протязі всього минулого місяця і за цей час отримала результату більше чим за весь час боротьби з хворобою. Червоні плями на руках зник повністю, а інших місцях тіла помітно зменшились. Також в мене перестали боліти нирки, зникла нудота і покращилось травлення. Дякую вам за це!
Матвієнко Валентина Сергіївна
Градязьк, Полтавская область, Украина.
Уже багато років підряд мене постійно турбує запаморочення голови від підвищеного артеріального тиску. Я збираюся кудись іти й боюся щоб десь не впасти, а то ще люди подумають що я п’яна. Інколи артеріальний тиск такої сили, що призводить аж до нудоти. Таблетки, які я приймала, знімали лише симптоми, а не лікували мене. Тому й ускладнення постійно давали знати про себе. Не було вже ніяких сил терпіти і жити з такими наслідками. Подружка порадила Літомасло, курс якого повністю змінив моє самопочуття і ритм мого життя. На даний час я не лише позбулась постійного запаморочення, а й тиск перестав мене так часто турбувати. Я повністю припинила прийом будь яких аптечних препаратів, які давали лише ускладнення на організм. Я позбулась приступів стенокардії і більше не відчуваю ніяких болів в грудній клітці. Аритмія ще лишилася, але стала набагато меншою. Тепер я навіть можу самостійно сходити в далекий магазин, не відчуваючи такої втоми та задишки. В мене зараз такі відчуття, ніби моє серце і я помолоділи на років 20. За що я Вам дуже вдячна!
Каменева Г П
Луцк, Волынская область, Украина.
Ваше Литомасло просто обалденная вещь. Принимая его я избавилась от таких заболеваний о которых врачи говорили, что они пожизненные и не существует лекарств для борьбы с ними. А Литомасло справилось на 5. У меня больше нет тахикардии, сердце бьётся ровно и совсем не болит, заметно снизилось и пришло в норму давление, варикоз на ногах сошёл полностью, нет вздутых вен и боли, снова нормально заработал кишечник, нет запоров. Полученные результаты превзошли все мои ожидания, я снова начала жить!
Халявко Наталя Іванівна
Світловодськ, Кировоградская область, Украина.
Як сказали мені лікарі, то в мене була виразка 12 палої кишки. Наслідком були незначні болі й сильні кров’яні виділення під час затяжного відвідування туалету. Таблетки, які мені прописали лікарі, лише знімали біль. Тому то й я вирішила знайти щось більш дієве, ефективне та на натуральній основі. Коли я спробувала Апіфор 1, то відразу ж зрозуміла, що не помилилася з вибором. Буквально через тиждень в мене все наладилось і стало все нормально. Навіть болі стали менш відчутними. Потім я припинила їх використання і виділення повторилися. Зараз я то розумію, що необхідно було повністю закінчити прийом препаратів до повного одужання, а не лише зняти основну симптоматику. Згодом, приймаючи уже Літомасло, я вилікувала запалення бронх, яке також турбувало мене особливо в зимній період. Дихати стало спокійніше та легше. Тепер не лише вся моя сім’я приймає Ваші ліки, а я всім рекомендую Вашу неймовірну продукцію. За що Вам і моя вдячність!
Слободянюк М П
Винница, Винницкая область, Украина.
В времена СССР поехала на север за длинным рублём, но денег много заработать так и не удалось но заболеваний назад привезла целую кучу. Болело почти всё и чем дальше тем ощутимей. И когда мне в руки попала газета с описанием вашего Литомасла, зная о эффективности тамошней медицины, я сразу купила себе курс этого продукта. После чего незамедлительно последовал второй. Благодаря Литомаслу давление сейчас у мене не подымается выше 140/80, перестала болеть и кружится голова, исчез шум в ушах, не болят колени, улучшилось общее состояние всего организма. Спасибо вам за это!
Грива Лариса Антонівна
Комсомольськ, Полтавская область, Украина.
Виразка 12 палої кишки не те що мучила мене, а просто не давала спокійно жити. Я відчував постійний біль і голод, а після прийому їжі ще й печію, яка тривала годинами. Літомасло просто врятувало мене від пекельних мук. Один курс прийому, а я як буд то нічим і не хворів. Нещодавно робив повторне узі, а лікар мені говорить, що мої дві язви які постійно кровоточили, стали загоюватися. Тепер я не лише не відчуваю тих гострих болів, а й повністю припинив прийом таблеток, отої страшної хімії, яка й, можливо, довела мене до такого стану. Після такого дивовижного зцілення я вирішив спробувати інший Ваш препарат – очні каплі Фаурін. Раніше коли я просто виходив на вулицю в мене зразу ж починали сльозитися очі. Якщо на вулиці найменший вітер або яскраве сонце, то все, вважайте що я нічого не бачив, настільки сильно виділялися сльози. І, як наслідок таких прогулянок, почервоніння очей, яке не сходило днями. Зараз же я можу перебувати на вулиці навіть у холодний вітер, а про почервоніння очей я навіть почав забувати. Сльозоточивість не лише пройшла, а й навіть зір став чіткішим. Тепер я можу довго знаходитися на вулиці та ще й далеко бачити. Ось за це Вам конкретне чоловіче спасибі!
Кухарчук С Ф
Винница, Винницкая область, Украина.
Забруднення організму всілякого роду шлаками і баластними речовинами може стати причиною виникнення самих різноманітних захворювань. А в мене вже 10 років, як не має жовчного міхура. Його відсутність на своєму здоровї відчула майже відразу, а зараз розумію що раніше то були тільки квіточки, а ягоди я збираю тепер! Очистити організм від цього всього непотребу мені добре допомогло ваше Літомасло. Пропивши його 3 курси я відчула полегшення по всьому організму, перестали боліти коліна, голова, шлунок, зник дискомфорт в кишечнику. Завдяки вашим продуктам я стала себе почувати більш живою і отримала нові потужні сили до життя!
Чумаченко Ніна Григорівна
Комсомольськ, Полтавская область, Украина.
После перенесённого инсульта и парализации левой стороны, моя сестричка практически перестала ходить и разговаривать.Я с очень большим трудом понимала её речь,настолько она была невнятной и не чёткой.В начале она принимала Литомасло с Живицей,а затем Сибирский бальзам.Шесть месяцев приёма ваших препаратов поставили сестричку на ноги и вернули к нормальной жизни.Стали двигаться рука и нога,речь полностью восстановилась,наладилась память.Только те люди,которые перенесли подобное,могут с полна оценить радость движения и общения с людьми.Поэтому от неё лично передаю вам огромную благодарность за возвращённое здоровье.
Жорник Вера Дмитриевна
Балаклея, Харьковская область, Украина.
У моей соседки совсем недавно умер супруг.Трагедия и сильнейшее потрясение,которое она перенесла,естественно сказалось на её и без того слабом здоровье.Стали одолевать сильнейшие головные боли,нервозность,боязнь всего,тревожность,приступы гипертонии и повышенный сахар в крови.С такими показателями не то,что работать, даже жить очень трудно,а она ещё и работает до восьми часов вечера.Поэтому я и пришла по её просьбе к вам за Литомаслом с Живицей.Пропив целый месяц ваш препарат соседушка стала лучше выглядеть.Она стала намного спокойнее и увереннее,давление со 170/90 упало до 130/80.По её словам,можно хоть в космос запускать.Снизился и сахар,перестала употреблять таблетки от давления и диабета.Ещё один результат,который она получила после применения препарата.Раньше нога поражённая варикозом постоянно была горячей,будто её кто то облил кипятком,а после вашего препарата,температура ноги стала нормальной.Передаю вам от неё огромную благодарность за неоценимую помощь и поддержку.
Нестеренко Нина Николаевна
Солоницевка, Харьковская область, Украина.
Біля чверті століття тому, я мала незначну проблему із запаленням вуха, лікувалася у лікарів, але вкрай невдало, бо при лікувальних процедурах мені занесли інфекцію, в результаті чого до організму потрапив грибок. Замолоду це не дуже турбувало, але на старість організм ослаб, і хвороба почала свій стрімкий розвиток. Спочатку турбувало вухо, потім інфекція пішла вниз по дихальній системі, я почала задихатися, кашляти, а коли починався опалювальний сезон і вмикалися батареї, то від нападів задухи я не могла ночами ні спати, ні сидіти. Від хвороби мене спасло Літомасло, приймаюче яке на протязі місяця, відчула значне полегшення свого стану здоров’я. Так, спочатку пройшов кашель, потім зникли спазми, припинилися напади задухи, і я змогла вперше за багато місяців нормально виспатися! А коли в мене почалися проблеми зі спиною, яка боліла, та не давала можливості нормально пересуватися, то після чотирьох днів зовнішнього застосування Літомасла, яке я втирала в больові місця спини, біль зникла без останку. Ваша продукція це величезне відкриття та допомога для підтримки здоров’я людей. Велика вам за це подяка.
Гакало Людмила Миколаївна
Бориспіль, Киевская область, Украина.
Моя мама около 60 лет проработала врачом-физиотерапевтом, занималась иглотерапией, всю свою жизнь, делая добро людям, восстанавливая их здоровье. Видимо поэтому её жизненный путь длинный, и в этом году ей исполняется 95 лет! Однако в таком возрасте хорошее здоровье практически невозможно. Вот и у мамы начал прогрессировать варикозное расширение вен, беспокоили приступы аритмии, но больше всего беспокоили трофические язвы, из которых постоянно текла сукровица. Мама очень доверяет вашей продукции и регулярно принимает Сибирский бальзам, а наружно пользовалась Литомаслом. Результат получился впечатляющий. А именно, трофические язвы перестали течь, подсохли и уменьшились в размерах, варикозные вены частично спрятались, аритмия прошла полностью, улучшилось общее состояние здоровья, стал крепче сон, появилась бодрость. Сейчас мама чувствует себя намного лучше и серьезно настроена, праздновать свой сотый день рождения.
Ланцузовский Леонид Александрович
Киев, Киевская область, Украина.
Псориазом страдаю уже около 15 лет, начиная с того времени, как после трагической гибели двух моих сыновей в автомобильной аварии, я получила сильнейший стресс на всю оставшуюся жизнь. Болезнь особенно сильно поразила кожу на руках и ногах, которая болела, чесалась и шелушилась. Лечилась постоянно, но никакие лекарственные средства мне, к сожалению, помочь в данном случае не смогли. Считаю счастьем, потому что хорошее здоровье это уже счастье, что я открыла для себя вашу продукцию, в частности, Литомасло. Регулярно наружно пользуясь препаратом, а именно, нанося на пораженные участки тела, получила отличнейший оздоровительный эффект. У меня прошли боли на проблемных участках кожи, которая к тому же очистилась от псориазных бляшек. Поэтому улучшилось общее самочувствие, появились бодрость, активность, энергичность. Думаю, что Литомасло это уникальный оздоровительный препарат, который теперь советую и другим людям.
Чернышенко Алла Анисимовна
Киев, Киевская область, Украина.
Проблемы с суставами, а впоследствии и артроз коленных суставов, беспокоили меня давно, еще со времен работы продавцом в Центральном универмаге Киева. Поэтому в первый раз Литомасло взяла исключительно для того, чтобы помочь своим больным ногам. На протяжении месяца приёма препарата, мои ноги перестали болеть. Но удивительно также то, что прошли сопутствующие болезни, а именно, успокоилось сердце, а аритмией я страдала более 10 лет, пила множество лекарств, которые не давали стойкого и долговременного эффекта. Еще нормализовалось артериальное давление, которое ранее достигало уровня 200/120 единиц, теперь этот важный показатель здоровья не поднимается выше границы в 160/90. Ощутив удивительные преобразования в своем организме, я приобрела Литомасло для своей соседки, которая тоже страдала аритмией, ишемией сердца, болями в суставах. Она, как и я, осталась тоже очень довольной, потому что препарат существенно облегчил и восстановил её состояние здоровья. Так мы узнали живительную силу Литомасла и намерены в дальнейшем продолжать его принимать.
Наумова Вера Ивановна
Киев, Киевская область, Украина.
Така неприємна річ, як мікроінсульт, сталася у мене майже рік тому, після чого почав часто і різко стрибати артеріальний тиск, верхня межа котрого доходила до 180/120 одиниць, причому нестерпно боліла голова. Також були проблеми з функціонуванням травної системи, печінка збільшилася в розмірах, мучили сильні запори, турбували болі в нирках, що зрушилися зі свого природного місця із-за важких фізичних навантажень на підсобному господарстві, погіршився зір. Проблеми зі здоров’ям не один раз змушували лежати у лікарні, але довготривалого та постійного ефекту від лікування не було. В дієвому оздоровленні всього організму мені дуже добре допомогла ваша продукція, а саме, Літомасло, бальзам Промедін, Сибірський бальзам, які я не одноразово приймала місячними курсами. Результатом оздоровлення стала нормалізація артеріального тиску, відновлення нормального функціонування шлунково-кишкового тракту, зникнення запорів, печінка стала нормальних розмірів. Я відчула що перестали турбувати нирки, ставши на своє фізіологічне місце, про це мене повідомили лікарі після УЗД. Тепер я стала краще бачити. Вашими препаратами задоволена дуже, дякую за ефективну, якісну продукцію.
Токар Ольга Іванівна
Бровари, Киевская область, Украина.
В минулому я професійно займалась спортом,а саме легкою атлетикою, мала нагороди та визнання,та як відомо великий спорт з надлюдськими фізичними навантаженнями в старості часто призводить до каліцтва. Ось і я ще до недавна мала три грижі на хребті розміром з голубине яйце, з 27 років тромбофлебіт,часто падала та травмувалась, порвані сухожилля, на старість подагра, на підошвах зявилися нариви,деформувалась стопа , була калікою,пересувалась по квартирі за допомогою милиць, відчуття було такі ,ніби по коліна ноги закуті в кайдани. Завдяки вашій продукції та своїй силі волі я не здалась в полон хвороби і повернулась до нормального життя. Сибірський бальзам та Літомасло дали мені можливість забути про свої болячки ,як про кошмарний сон, за це їм низький уклін.
Левенец Раиса Николаевна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Випадково потрапила до рук реклама на продукцію компанії Апіфітофарм, звернула увагу на Літомасло, бо на 4/5 моїх хвороб воно мало прямий вплив за показаннями до використання . Особливо останнім часом діставала мене астма ,цукровий діабет,ледь пересувала ноги і це без перебільшень. Подруга придбала мені перший курс ,почала використовувати і ось закінчивши курс прийшла до вас самостійно. Астма зникла,цукор в нормі, стала виходити на вулицю. Після того,як ще в молодості перенесла нейроінфекцюї ,запалення кори головного мозку,я була, як теплична рослина, у мене все викликало алергічну реакцію,навіть у громадському транспорті не їздила, боялась підхопити інфекцію, а сьогодні до вас приїхала маршруткою. Я задоволена,що обрала Літомасло і не помилилась з вибором,бо масло допомогло мені суттєво у вирішенні багаторічних проблем зі здоровям.
Табачникова Надежда Павловна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
14 березня цього року у мене стався інсульт,не рухалась рука, нога та потягло мову, в лікарні пробув близько місяця, а коли вийшов ,ще й додались проблеми з шлунком, майже не їв , а таблеток використав цілу гору, зявились болі. Повернувся додому ,де мене вже чекав курс Літомасла ,який придбали рідні, і я з вірою в препарат та надією на одужання став приймати масло , наполегливо,постійно ,не пропускав жодного прийому. Результати зявились не одразу ,та поступово я почав ходити,відпустило руку й ногу, повернулась здатність говорити . Що було неочікуваним для мене так це повернення до нормального статевого життя також зникло помутніння на очах, покращився зір. Літомасло викликало в мене повагу і вдячність, виправдало всі мої сподівання. Дякую.
Кравцов Валерий Иванович
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Синові зараз 34 роки ,але ще з підліткового віку його турбує фурункульоз і подолати цю хворобу йому досить важко, через неправильний спосіб життя та шкідливі звички . Багато палить є проблеми з судинами ,останнім часом жалівся ,що дуже болять ноги ,часто викручує суглоби. Як вже я не намагалась йому допомогти ,було випробувано багато чого, саме через мою турботу про його здоровя і потрапило нам до рук Літомасло з Живицею. Початок прийому масла припав на той період коли зявилися чергові фурункули, син пив препарат і мазав на уражені частини тіла, нариви швидко прорвали, загоїлись і навіть зникли місця де вони утворились. Також він відмітив ,що пройшли болі в ногах і колір обличчя змінився , зникла жовтизна ,став виглядати свіжіше. Спасибі за допомогу ,прийом продукту продовжуємо.
Байрачная Наталья Владимировна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Я можливо одна із найдавніших користувачів вашої продукції, і Промед і Живицю і Літомасло всі препарати я використовувала тривалий час і всі мій організм приймає і отримує від них користь. За цей час тільки завдяки цим препаратам я позбавилась від аритмії , моєму тиску позаздрять навіть молоді 120/80, десятиліттями використання хімічних препаратів майже знищили мою печінку та підшлункову , а ваша продукція подарувала цим органам нове життя. Висипання на кінцівках ,які зявлялися після найменших стресів теж залишили, мене безслідно, хоча і супроводжували мене все моє свідоме життя. Хвороби мене обходять стороною, зараз приймаю ваші препарати по черзі протягом року і тільки виключно для профілактики, думаю кожен в моєму віці може про таке тільки мріяти.
Близнецова Наталья Михайловна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Уже давно у меня признали сахарный диабет. Но если раньше я с ним мог справиться таблеточками и диетами. То в последние годы я стал инсулинозависимым. И на счет этого я очень сильно переживал. На нервной почве или же на фоне сахарного диабета у меня в добавок начался псориаз. Этого я боялся больше всего. Потому что при моем заболевании, особенно какие-нибудь поражения на коже, совсем не заживают. Раньше было просто шелушение, а в этом году, бляшки стали покрывать практически все тело. И на самом деле, они просто не заживали. И к своему лечению, я стал искать альтернативу. Про вас я узнал в газетке. И когда впервые послушал у вас лекцию, для себя сразу определился в выборе продуктов. Я стал принимать «Лито-Масло». По мимо внутреннего применения, я стал наносить и наружно. Оно мне очень хорошо помогает. Мелкие бляшки у меня прошли уже с первых дней пользования маслом. И теперь от них не осталось и следа. С крупными пришлось немного побороться. Но небольшие рубцы, которые я думаю тоже скоро пройдут, только радуют меня. Моя кожа опять стала чистой, без видимых изъянов.
Семенов Александр Анатольевич
Удомля, Тверская область, Россия.
Добрый день. Около года назад мне выполнили операцию на сонные артерии. Восстановление проходило ужасно. Каждый день были боли в области шеи, с трудом поворачивал голову. Из-за этого у меня начались нарушения опорно-двигательного аппарата, так как изменился образ жизни, стал менее подвижным. Таблетки я на дух не переношу, в связи с этим начал искать методы народной медицины. Как то раз в почтовом ящике обнаружил Страничку Здоровья. Прочитав все отзывы я не поверил, как может натуральная продукция дать такие результаты. Но сходив на выставку я увидел ваших постоянных клиентов. Они мне рассказали, как им было плохо раньше и как чувствуют себя сейчас. После этого я просто не мог не приобрести что-то из вашей продукции. Рассказав консультанту о своих проблемах, он мне посоветовал пропить курс Лито масла. Первые 10 дней я особых результатов не чувствовал, но через еще 10 дней я безболезненно поворачивал голову. Вскоре, через еще 15 дней мне стало легче ходить. На следующий меся приобрел снова курс Лито масла. С каждым днем я чувствовал себя все лучше и лучше. И вот теперь я пришел рассказать вам о своих результатах. Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Кажется, что операция была не год назад, а лет пять. Также своей матери даю Лито масло. Она ведет лежачий образ жизни, но говорит, что от масла ей легче переворачиваться со стороны в сторону. На этот раз хочу пропить курс тибетского бальзама Сто Даров, уж очень сильно мне понравился состав. Хочу поблагодарить всех тех людей, кто причастен к разработке Лито масло. Большое вам спасибо.
Щедрин Константин Давидович
Ногинск, Московская область, Россия.
Дуже боляче, образливо і прикро, коли хворієш. Сердитий на весь світ і дні минають в пошуку порятунку від хвороб. Жити просто не хочеться, ніщо не приносить радощів. Нікому не бажаю пережити те, що довелось мені. У мене цукровий діабет (12 од.), постійно дотримавалась дієти, що вкрай набридло. Без ліків і дня я не існувала. З часом помітила, що тіло на ногах темніє і виникають набряки. Потім почали утворюватись ранки, котрі повільно гоїлись. Потім почав підводити шлунок, підшлункова, печінка і я уже не знала, що лікувати в першу чергу. Коштів на ліки катастрофічно не вистачало. Рішенням моїх проблем зі здоров`ям стало Літомасло, котре я вживаю уже майже рік. За цей період відновилась робота всіх внутрішніх органів. Я вже давно порушую дієту і цукор більше не стрибає, більше того, він уже нормалізувався, підшлункова запрацювала, шлунок і печінка більше не турбують. Я повністю відмовилась від аптечної продукції і для профілактики застосовую масло, раз в три місяці пропиваю 1 повний курс і цього достатньо, щоб почувати себе здоровою, радіти, посміхатись і жити далі, а не існувати! Саме так - тепер я впевнено можу сказати, що живу! Почуваюсь прекрасно, дякую!
Рябошапко Зінаїда Петрівна
Кременчук, Полтавская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.