НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Литомасло инструкция по применению Литомасла заказать Литомасло отзывы

Литомасло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Цукровий діабет у мене вже дуже давно тому я постійно сиджу на дієтах та таблетках. Необхідно дуже слідкувати за харчами та режимом прийому їжі. В газеті прочитала про Літомасло і вирішила спробувати на собі. Ну що можу сказати – чудовий препарат. Рівень цукру в крові, незалежно від прийому таблеток, в мене завжди тримався на рівні 11-13 ммоль/л. Тепер же без особливих проблем я його знизила до цифри 8,7. Я зменшила прийом таблеток рівно на половину, і в середньому він все одно так тримається. Навіть відчуваю по собі, що самопочуття стало кращим. Я жвавіше просинаюся вранці та весь день почуваю себе бадьоро. Ніби й сил в мене трішки прибавилося. Раніше пам’ятаю попрацюю годину і втомилася, а після прийому лише однієї баночки Літо масла я уже можу працювати навіть по три години без особливих проблем. Мені допомагає, тому і буду продовжувати прийом й надалі.
Картоуш Л В
Солоницека, Харьковская область, Украина.
Несколько лет своей жизни посвятила борьбе с пиелонефритом.Что бы устранить воспаление в почках принимала несметное количество антибиотиков.Это сейчас врачи для того,что бы не нарушить микрофлору кишечника выписывают принимать в комплексе пробиотики,а ведь раньше этого никто не делал,поэтому у меня с годами развился сильнейший дисбактериоз кишечника.При каждом опорожнении, стул был не просто жидким,а с меня просто лилась вода.В добавок на локтях появился жуткий зуд.Он возникал внезапно.То ночью, то днём.Кожа настолько чесалась,что я еле сдерживала себя,что бы не разодрать её до крови.Спасением для меня стало применение Литомасла с Живицей.Приняв чуть больше курса потихоньку стала налаживаться микрофлора кишечника,а вот зуд на локтевой части руки совсем прекратил беспокоить.Ваш препарат просто чудо.Спасибо вам большое.
Жегрей Мария Никитична
Винница, Винницкая область, Украина.
Много лет подряд у меня возникали острые боли в левой стороне. Они были редкие, но очень острые. Я все терпела, терпела, пока боль не обострилась так, что я ни есть ни пить не могла. Я обратилась к врачу и у меня выявили панкреатит. В добавок обследование показало, что у меня присутствуют полипы в левой почке. Я очень расстроилась, стала переживать, все дорогу думала о себестоимости лечения. Придя домой решила отвлечься, взяла почитать газету. И совершенно случайно я нашла информацию как одна женщина вылечилась от подобных заболеваний. Я начала принимать Литомасло. После первой банки я поняла, что это невероятное средство, и оно очень эффективное. У меня уменьшилось количество приступов болей в левой стороне. Боли в почке стали не такими сильными, то есть полипы стали уменьшаться, что позже и показало обследование. После этого я приобрела себе глазные капли Фаурин. Раньше у меня на глазах была такая пелена. Я на мир смотрела вроде как через марлю. Может это глаукома или катаракта не знаю. Но суть в том, что теперь пелена не только сошла, а я и телевизор смотрю без особых проблем. Изображение теперь как в молодости: четкое, резкое и качественное. Так что спасибо Вам!
Ефремова Н П
Первомайский, Харьковская область, Украина.
В свое время я перенесла инсульт. У меня было кровоизлияние в мозг. Остаточным процессом была частичная парализация левой стороны. Отошла от последствий я быстро, но все равно мне казалось, что что-то не так. Постоянно я ощущала какую-то тяжесть и слабость в своем организме. Так как я очень долго слежу за отзывами о Вашей продукции я все же решилась попробовать Ваши препараты. Я прошла прием по одному курсу Литомасла и Промедина. Не знаю каким образом, но мое состояние резко поменялось. Уже с третей недели у меня внезапно появился прилив огромных сил. Улучшилось общее состояние, работоспособность, выносливость. На роботе просто в шоке от меня, так как я стала энергичнее молодых. Тело стало более подвижное, а конечности более послушные. Еще заметила, что раньше у меня на перемену погоды очень поднималось давление, а сейчас я почти на это не реагирую. Так что я осталась очень довольной своею покупкой!
Кригина Р Д
Первомайский, Харьковская область, Украина.
По життю я мисливець і нам для підтримання ліцензії раз у три роки необхідно проходити медогляд. І ось на періодичному огляді мені сказали що в мене дуже погані аналізи і в мене є місяць для того щоб підлікуватися. Якщо чесно, то я довго не вагався, адже на днях перед цим я читав газету про Вашу продукцію. Я використав лише одну банку Літомасла і ліцензія в мене знову на руках! Навіть лікар був здивований ,що тепер всі аналізи та показники стали набагато кращими. Навіть по собі я відчув покращення. В мене була дуже велика сухість в роті. Я вночі іноді просинаюсь, а в роті сухо як в Сахарі. Видно були проблеми з печінкою. А зараз ніби ніяких проблем і не було. А саме головне це те, що раніше коли я дивився на місяць в мене перед очима все розпливалось і як наслідок не було чіткого зображення. Тепер завдяки Літо маслу я бучу не лише саму картинку , а і навіть маленькі деталі . Це означає лише одне, що зір став кращим та чіткішим. А для любого мисливця самим головним є чіткий зір і міцна печінка. Так що за це Вам спасибі!
Крутий Г Д
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Більше п’яти років користуюсь вашою продукцію. В основному зупинилась на прийомі Літо масла , крему Ефектум та очних капель Фаурин. А почалось все з того , що на нервовому підґрунті в мене почали відмовляти ноги , я майже не ходила. Різко падав різ . Та до всього мучила сильними болями в спині - міжхребцева грижа. Проте , не дивлячись ні на що , я терпляче приймала препарати , та чекала результатів . Відразу помітила як Літо масло та Фаурин покращили зір та зняли запалення з очей. Я стала спокійною та врівноваженою. Відновили роботу нижні кінцівки , і я почала заново ходити. Також позбулась від спинної грижі та болі в ній, зійшов варикоз на ногах . Крем Ефектум , в свою чергу, чудово обезболював при будь якій болі в суглобах - наче та швидка невідкладна допомога. Дякую Вам , за можливість спробувати чудові натуральні препарати.
Левенець Раіса Михайлівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Я перенесла операцію на видалення катаракти з очей , та довго не могла від неї відновитись . До того ж постійно мучив поясничний остеохондроз , страшенно боліла спина та коліна. Часто мучили болі в шлунку та різі в області сечо- видільної системи. Приймала незлічену кількість таблеток , але вони лише погіршували стан. Потім вичитавши в газеті про Літо масло та крем Ефектум , швидко перейшла до їх прийому – і все наче рукою зняло . Я стала краще бачити , зявилась чіткість зору та сприйняття світла в очах. Нормалізувався кров’яний тиск організму. Скоротились проблеми з сечо- видільними шляхами , зник геморой , налагодилось травлення та робота самого шлунку. Ефектум позбавив мене від остеохондрозу та болей в суглобах. Я повністю припинила прийом будь яких обезболюючих препаратів. Дякуючи Вам я живу та радію приходу кожного нового дня.
Чижмак Ольга Володимирівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Довгий час я перебувала в військовому госпіталі , де боролась з проблемами нервової системи та з пониженим тиском , який часто показував на тонометрі , навіть 20 на 60. Глитала цілими жменями таблетки , які один раз мало не лишили мене життя. І саме після цього випадку - я вирішила для себе почати оздоровлення з натуральних препаратів , таких як Літо масло. Пройшла поки один курс , втім результати вже є і я ними безмежно задоволена. По перше тиск нормалізувався до робочого показника – 130 на 80. Стало гарно та без перебоїв працювати серце. Згодом заспокоїлась і нервова система, я стала спокійна та врівноважена , і головне засинаю на цілу ніч без тривог. Крім усього дякуючи Літо маслу , я повністю відмовилась від прийому будь яких лікарських засобів . Гарно себе почуваю на увесь організм. Маючи під рукою курс Літо масла – не страшно і старість зустрічати.
Матко Любов Іванівна
Херсон, Николаевская область, Украина.
Роки далеко не молоді - і сам ледве ходжу , і за кохану дружину свою переживаю. Скільки пам’ятаю , в неї був підвищений тиск , який часом доходив навіть 220 на 160 , мучили сильні головні мігреневі болі та головокружіння. Далі з роками все тільки додавалось, і вслід за цим почав різко падати зір , та переслідувала хронічна безсонниця. Що ми вже тільки не робили , що не купляли та всі старання були марними . Втім минулого місяця в газеті прочитав про Літо масло і Фаурин , та вирішив придбати їх коханій – спершу її поставимо на ноги , а далі і про себе подумати можна. Так дружина приймала цілий місяць, це звичайно лише мінімум , але результати уже спостерігались. По перше припинились головні болі. Почав трішки рівнятися тиск , та став близьким до норми. Налагодивсь сон ,- став спокійним та здоровим як у дитини. Фаурин гарно підкріпив зір , з’явилась чіткість зору та пройшло запалення. Кохана вдоволена такими результатами , а я тим паче. Вдячні Вам за Земні радості життя , і за те що маю можливість бачити коханих щасливими.
Чоловік для дружини Шмигановської Яніни Ульянівни
Первомайськ, Николаевская область, Украина.
Здрастуйте ! Звернувсь до Вас по просьбі дружини мого найкращого друга. Вона самостійно виходжувала коханого чоловіка та мого однокласника , ставила його на ноги після перенесеного інсульту та його наслідків . Друг практично не розмовляв , був мало подвижник та прикутим до ліжка, до всього цього , ще й переніс операцію. В результаті сили та часу потрачено багато , а результатів – нуль. Потім , ми натрапили на оголошення в газеті про Сибірський бальзам та Літо масло, і вирішили їх придбати для друга. Таким чином його дружині трішки полегшив роботу та відвернув від страшної біди ліпшого друга . Після прийому кількох курсів бальзаму та масла , почали спостерігати зміни . Він відразу почав добре та чітко розмовляти. Став самостійно рухатись , вставати з ліжка та по трішки опиратися на ноги. І це лише початок та мої власні спостереження. Я впевнений , що це далеко не останні результати, тому з радістю прийшов за черговим курсом Сибірського бальзаму та Літо масла. Так допоміг чудовій сімї мого ліпшого друга , чому безмежно задоволений . Спасибі Вам велике за це.
Стуканенко Юрій Михайлович
Первомайськ, Николаевская область, Украина.
Виділити якийсь один препарат з вашої продукції я не можу, тому, що в різні періоди життя та при різних хворобах мені допомагали різні продукти та кожний з них заслуговує на похвалу. Фауріном користувалася, бо ввечері зовсім перестала бачити, тільки стемніє не бачу нічого , а вдень бачу тільки почала розвиватись близорукість , прокапала краплі і зір налагодився, ввечері можу читати і дивитись телевізор. З 15 років я інвалід через ревматизм , хвороба впливала на серце, зробили 2 операції , та біль залишився і в суглобах і в серці , тривалий час використовувала Літомасло та крем Ефектум ,полегшення відчула значні, болі вщухли,серце зрідка чую коли змінюється погода , а в цілому все добре . Олексин стала пити коли знайшли в мене міому в матці, постійно перевіряюсь , пухлина не розвивається ,крім Олексину нічого не використовувала то ж це цілком його заслуга. Кожному препарату подяка та низький уклін
Сопильниченко Любовь Васильевна
Власовка, Кировоградская область, Украина.
Я все життя працювала на будівництві , професія далеко не жіноча та я опанувала її досить досконало, мурувала стіни,готувала бетон, перекривала дахи, то ж зрозуміло, що на старість найважче приходиться моїм суглобам і серцю. Поясниця,хребет та суглоби боліли щодня ,а особливо ввечері. Тиск сягав показників 200/120. Я вперше прийшла до вас на лекцію рік тому і мені дуже сподобалось Літомасло ,його й почала використовувати. Допомогло воно моїм хворим суглобам,болі зникли майже через два місяці, поступово нормалізувався і тиск , вже останні показники в мене 140/80. Почуваю себе гарно, дуже вдячна Літомаслу за допомогу, мій організм запрацював , як налагоджений механізм , він просто розквіт та відновився.
Притула Валентина Степановна
Вольногорск, Днепропетровская область, Украина.
Я з дитинства інвалід через розлади нервової системи та часті депресії, використовувати Літомасло стала не просто так, а через те ,що воно мене дуже добре заспокоювало. Вже пізніше відмітила , що з ним нормалізувався мій зір, одне око було -1 інше +1 обидва ока зараз в мене одиниця, припинилась моя гіпотонія. Я дуже важко переносила спеку, навіть біля плити довго не стою не витримую високу температуру, а минуле літо я почувалась просто чудово не дивлячись на жарку погоду літо перенесла комфортно. Також не відчуваю втоми, раніше виходжу в місто і два дні ніби вижатий лимон, зараз прогулююсь щодня ,повна сил ,настій гарний. Ще страждала через ранні прояви клімаксу і всі супутні напади, також допомогло Літомасло згладило всі симптоми, вдячна йому за все.
Игошина Елена Валериевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
ИНСУЛИНА КОЛОЛА 40 ЕДИНИЦ В ДЕНЬ. Литомасло я беру для своей мамы Раисы Трофимовны, и результаты, которые мы получили, меня просто поразили. Дело в том, что у мамы сахарный диабет, и сахар ничем не сбивался, доходя порой до 20 единиц. Врач назначил колоть инсулин, доза была просто великая - 40 единиц в день. Но все равно, даже с инсулином сахар ниже 12 не опускался. Дважды у мамы случалась кома, произошел микро инсульт, после чего она три недели никого не узнавала. Да ко всему в придачу у нее развилась диабетическая стопа - нога была фиолетового цвета , начиналась гангрена. Я стала давать маме пить Литомасло и им же мазать ей ногу и делать компрессы. В итоге, сейчас мы перестали колоть инсулин, потому что надобности в нем больше нет, и врачи его отменили, нога у мамы приобрела розовый цвет, с нее сошла черная пленка. Вот так вот, благодаря Литомаслу у мамы нормализовался сахар. Да к тому же давление у нее со 198 снизилось до 130. А для ее возраста, а ей уже 82 года, это просто шикарное давление.
Богоровская Надежда Константиновна
Ставрополь, Ставропольский край, Россия.
Пройшов вже не один рік, як я почала страждати ревматизмом, серцевою недостатністю та гіпотонією. А останнім часом відбулося ще погіршення мого фізичного стану, стало дуже боліти серце, часто це відбувалося вночі, а верхня межа артеріального тиску почала знижуватися до 105 одиниць, при чому мучили сильні головні болі. З ваших препаратів я приймала Літомасло та Сибірський бальзам, дія яких на мій організму дуже потішила. Так, на протязі оздоровчих курсів вищезазначеної продукції у мене налагодилася робота серцево-судинної системи, пройшли нічні болі у серці, і зараз я навіть не відчуваю, де воно знаходиться. Нормалізувався артеріальний тиск, верхня межа якого встановилася на відмітці 120 одиницях, відповідно в мене зникли головні болі. В цілому треба відмітити, що у мене зміцнився загальний стан здоров’я, з’явилися наснага, бадьорість, енергійність, покращився настрій. Дуже дякую виробників та продавців такої чудової дієвої та ефективної продукції.
Тесленко Евеліна Іванівна
Івано-Франківськ, Ивано-Франковская область, Украина.
С каждым годом мы не молодеем, а изнашивающийся организм дает сбои, поэтому ваша продукция, способная поддерживать, восстанавливать и улучшать здоровье, является просто находкой, особенно в наше экономически непростое время. Мое здоровье, в частности, в последнее время стало сильно ухудшаться, появилась изжога, болел желудок, возникали частые печеночные приступы, мучили запоры. Справиться с болезнями помогли Литомасло и бальзам Промедин, принимая которые я ощутила значительное улучшение своего состояния. Так, у меня наладилась деятельность желудочно-кишечного тракта, прошла изжога, исчезли боли в желудке, восстановилась работа печени, прекратились запоры. Крем Эффектум, которым я пользовалась при болях в коленных суставах и позвоночнике, помог снять воспаление, улучшить работу опорно-двигательного аппарата, который подвергается ежедневной значительной физической нагрузке на моей работе продавца. А глазные капли Фаурин, которыми я пользовалась на протяжении месяца, убрали помутнение изображения в глазах. Ощутив на себе удивительную эффективность ваших препаратов, я поделилась информацией о них со многими своими знакомыми, которые теперь также пользуются вашей продукцией и благодарят меня за хороший совет. Спасибо вам за ваш полезный труд.
Семенова Вера Алексеевна
Белая Церковь,, Киевская область, Украина.
Все життя я тяжко працювала на будівництві маляром-штукатуром. Зрозуміло, що така робота здоров’я не додає. А на старість взагалі почалися великі проблеми зі здоров’ям. Так, вже пройшло трохи менше року, як у мене діагностували туберкульоз хребця в хребті спини, почалися сильні болі у місці ураження, обмежилися рухливі функції організму. Турбувала печінка, розладилося функціонування травної системи, почалися головні болі а артеріальний тиск піднімався до 160/110 одиниць. Невідомо до чого б це все призвело, якби не ваша продукція, з якої я приймала краплі Олексин та Літомасло. На протязі місячного оздоровчого курсу препаратами, у мене почалися позитивні зрушення у перебігу хвороб. Так, насамперед, у враженому туберкульозом хребці зникли болі і я змогла нормально ходити. Також, результатом оздоровлення вашою продукцією, виявилося зниження тиску до межі 140/80 одиниць, пройшли головні болі, налагодилася робота печінки та відновилася нормальна робота травлення. Знаю що в подальшому буду користуватися цілющою силою вашої продукції. Дякую!
Потапенко Зінаїда Анатоліївна
Борисполь, Киевская область, Украина.
Своим здоровьем похвастаться не могу, потеряв его еще в молодости, пришедшейся на войну. В молодые годы мне сделали операцию по удалению полипа кишечника, боролся с осложнениями от перенесенного инфекционного воспаления легких, в результате чего частично утратил слух. А особенно тяжело было противостоять простатиту, которым страдаю уже 45 лет. А в последние пять лет болезнь настолько обострилась, что для облегчения мочеиспускания, приходилось ставить катетер около 5 раз, ночные подъемы в туалет доходили до 8 раз за ночь. Для эффективного противостояния болезням и поддержания своего физического состояния, мне очень помогла ваша продукция, несколько оздоровительных курсов, которой я принял. После того, как я пропил Литомасло, капли Олексин и воспользовался свечами Апифор №2, у меня в организме стали происходить невероятные вещи. Облегчилось течение простатита, а количество ночных позывов к мочеиспусканию сократились до 1 раза. Также препараты хорошо повлияли на работу пищеварительной системы, отчего у меня прошли многолетние запоры. Еще можно отметить восстановление работы сердца, уменьшение приступов стенокардии, снижение артериального давления. Спасибо вам огромное за эффективную продукцию.
Ткаченко Иван Потапович
Киев, Украина.
На заводе, где я долго время работал, в один ужасный день, прямо на своем рабочем месте, от сердечного приступа скончался директор завода. А через время, та же история повторилась с одним из моих сотрудников. После этого, я твердо решил, постоянно поддерживать свое слабое сердце, поскольку несколько лет назад, пережил мелкоочаговый инфаркт передней стенки миокарда, и последующее обострение сердечной стенокардии. Семейные проблемы, стрессы, оперативное вмешательство по причине непроходимости кишечника, еще более усугубили ситуацию со здоровьем. Поэтому я стал принимать вашу продукцию, из которой наибольшее оздоровительное воздействие на мой организм оказали Литомасло и Сибирский бальзам. И вот уже более двух лет, периодически я пользуюсь этими препаратами, в результате имею хороший позитивный эффект всего организма. Так, у меня улучшилось функционирование сердечно-сосудистой системы, очень редкими и более слабыми стали приступы стенокардии, прошла одышка. Работа желудочно-кишечного тракта наладилась, и у меня прошли запоры, нормализовалось пищеварение. Вашей продукцией пользуюсь и буду пользоваться и в дальнейшем, потому как такого мощного результата восстановления здоровья, нигде больше не получал.
Поляков Павел Васильевич
Киев, Киевская область, Украина.
Закрытая форма туберкулеза легких, которой я заболела в молодости, спровоцировала такое заболевание, как хронический бронхит, мучивший меня около 40 лет. Болезнь обострялась, и, на мою беду, добавились проблемы со скачущим артериальным давлением, стенокардией 3 степени. С таким букетом болезней врачи сразу отправляли меня на лечение в стационар. Однако я, к сожалению, не могу себе позволить лечь в больницу, потому что мне нужно ухаживать за парализованным после инсульта супругом. Ситуация казалось, совершенно безвыходная, если бы не ваша продукция, которую я стала принимать более полугода назад. Такие препараты, как масло Живица, Литомасло, бальзам Промедин, позитивно подействовали на мой организм, поспособствовали улучшению общего состояние здоровья, наладилась работа дыхательной системы, улучшилась сердечная деятельность, немного стабилизировалось артериальное давление, восстановилась нормальное функционирование мочеполовой системы. Отчетливо вижу оздоровительный эффект вашей продукции и серьезно намерена продолжать ее использование и в дальнейшем.
Болгова Зинаида Михайловна
Киев, Киевская область, Украина.
Жизнь сложилась таким образом, что на старости лет мне приходиться жить одной, заботиться и обслуживать себя самостоятельно. В таком преклонном возрасте, как мой, для этого нужны силы и здоровье, которые, к сожалению, в последнее время стали меня покидать. Так, у меня начали сильно болеть коленные суставы, нарушились нормальные двигательные способности, разладилась работа желудочно-кишечного тракта, мучили запоры, беспокоила гипотония, бессонница. Узнав о ваших препаратах, сразу стала их принимать, сначала Литомасло, потом Сибирский бальзам, использовала крем Эффектум. Благодаря благотворному действию вашей продукции на мой организм, у меня перестали болеть коленные суставы, наладилась работа желудочно-кишечного тракта, прошли запоры, стабилизировалось артериальное давление, и, наконец, я смогла нормально выспаться, так как бессонница исчезла без следа. Я получила заряд бодрости, энергии, здоровья и могу теперь беспрепятственно обслуживать себя сама, удовлетворяя свои жизненные потребности без посторонней помощи. Спасибо вам за такую важную вещь, как здоровье, которое дарит ваша продукция.
Шаповалова Мария Константиновна
Киев, Киевская область, Украина.
До того, как я пришла к Вам мне ничего не помогало справиться с гипертонической болезнью. Вы были последней моей надеждой, ведь состояние моё было можно сказать критическим. Давление повышалось до 200/90, сильно болела и кружилась голова,тошнило,во всём теле была большая слабость. Я понимала, что один из таких гипертонических кризов может закончиться инсультом. Узнав о Литомасле и прочитав отзывы людей о том, что оно хорошо помогает при повышенном артериальном давлении я тоже начала его принимать. И результат уже пришел после применения первой баночки. У меня постепенно начало проходить головокружение и головная боль. Пройдя полный курс моё давление практически полностью нормализовалось и достигло 120/80. Общее самочувствие и настроение отличное! Теперь я спокойна за свое здоровье. Спасибо Вам огромное!
Луцкая Стефания Николаевна
Донецк, Донецкая область, Украина.
Благодаря Литомаслу я возвращаюсь к нормальной жизни, спасибо вам за это! Я уже давно не чувствовала себя такой здоровой! Это непередаваемое ощущение радости, когда ничего не болит и не беспокоит! В свои 90 лет ко мне вернулась легкость при ходьбе, появились силы в теле! До приема Литомасла у меня были проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, а теперь все наладилось – прошли запоры, боли в кишечнике, от дискомфорта не осталось и следа. Я спать стала спокойно и крепко, а раньше из-за проблем с желудком всю ночь ворочалась. А еще благодаря этому средству я вновь хорошо вижу и больше нуждаюсь в очках, чувствую себя энергичной. Здоровья всем!
Нопина Е. П.
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Я щиро дякую усім, хто брав участь у створенні «Сибірського бальзаму», «Апіферум» та «Літомасла»! Хочу поділитися з усіма своєю сумною історією, сподіваючись, що комусь вона подарує надію на одужання, а комусь, можливо, зможе додати упевненості у тому, що усе можливо перебороти. Головне – цього прагнути. На жаль, з віком моє здоров’я дуже погіршувалось. Турбував жахливий біль, протягом тривалого часу я постійно відчувала страх, що не прокинусь зранку і більше ніколи не побачу своїх онуків. Боялася сама йти до магазину через думки, що цього разу туди не дійду. Та й хворе серце не давало спокою. Щоразу мені здавалось, що якщо серце стиснеться – воно цього не переживе. З часом ці хвороби спричинили інсульт. У мене спаралізувало правий бік (відібрало руку та ногу). Після пережитого здавалося, що вже нічого не зможе мені допомогти. Настрій погіршувався з кожним днем, проте так хотілося видужати і нормально жити: радіти дітям, онукам, усьому, що нас оточує. Нині я впевнена, що мені дуже пощастило, адже після використання «Сибірського бальзаму», «Апіферуму» та «Літомасла» я почала видужувати. З часом пройшов біль у грудях, почала відновлюватися правильна моторика правої ноги та руки, тиск став, як у космонавта (120/80), пройшла стенокардія та ішемія. Зараз я почуваю себе чудово і чітко впевнена у завтрашньому дні. Ще раз щиро дякую усім за такі чудодійні препарати!
Денисенко Г.В.
Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.
45 лет назад моя мать перенесла инфаркт. Через два месяца после перенесенного инфаркта ее разбил инсульт. У нее парализовало правую сторону, нарушилась речь. Все это не удивительно, ведь в молодости она перенесла сильнейший стресс, была травма опорно-двигательного аппарата с последующей закупоркой нижних конечностей в правой ноге. На протяжении многих лет маму беспокоило высокое давление (190/100), что провоцировало сильные головные боли, головокружения, шум в ушах. К сожалению, очень часто гипертония приводит к различным инфарктам и инсультам. Но многие из нас не придают этому значения, надеясь, что все пройдет само собой. Наверное, моя мама надеялась тоже на чудо. Но, к сожалению, чуда не произошло! Все только усугубилось. Как и каждая любящая дочь, я желала маме скорейшего выздоровления. Сколько сил, времени и денег было потрачено на ее реабилитацию. В одной из газет я прочла о чудодейственных препаратах, и поверила в их силу. Благо, я не ошиблась. После приема «Литомасла» и каплей «Олексин» (принимали комплексно), давление немного упало (170/80), прошла закупорка вен, появились силы, а вместе с ними и желание жить, укрепилось общее состояние организма. К счастью, понемногу проходит паралич, восстанавливается речь. Я понимаю, что процесс реабилитации у таких больных длительный. Но самое главное, что теперь у нас появилась настоящая надежда!
Левченко Н.И.
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.