НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Литомасло инструкция по применению Литомасла заказать Литомасло отзывы

Литомасло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Погода часом буває досить примхливою пані, що вкрай негативно відбивається на моєму здоровї. Особливо у холодну пору року. Різкі перепади атмосферного тиску, вологості й температури повітря - це ті вибрики, які вона час від часу підносить нам. Інколи до них приєднуються й магнітні бурі. Вони викликають у мене нетільки головні болі як у звичайних людей , а й зрив артеріального тиску , який часом доходив до помітки – 200 на 120 . В той же час починала награвати аритмія та ломота в суглобах. І як , тільки не тікала від цього – щоразу історія писалась наново. Втім , не все так хмарно ,я знайшла світло в темноті - спробувавши Літо масло. Дякуючи йому, тепер не залежу від сонця та від глибини снігу на вулиці . Тиск , без відхилень, тримає стабільну норму . Повністю утихла аритмія . Припинились болі в суглобах та ломота в тілі. Можу вільно дихати і радіти життю не залежно від погоди. Я щиро рада , що спробувала Літо масло .
Жанна Павлоцька
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
З давніх часів люди намагалися лікувати катаракту, про це свідчать навіть древньоєгипетські літописи. На даний час існує тільки один метод позбутися катаракти – операція .Таких операцій я перенесла аж дві – першу 10-років тому , а іншу -8-сім. Здавалось би все мало стати на свої місця , та не турбувати. Але не все так склалось- як гадалося , - з кожним роком я продовжувала втрачати зір . Пятдесят років роботи в торгівлі, дали про себе знати на старості. Багато всього перебравши зупинилась на прийомі Літо масла та каплях Фаурин . Ними більш як вдоволена , навіть не чекала , що за доволі швидкий період можна отримати такі чудові переміни. З прийомом капель, я значно ліпше стала бачити – очі стали ніжні та перестали сльозитись. Є деяке розвиднення перед світлом та у формах предметів. Призупинилась катаракта , а в скорому часі планую повністю від неї позбутись – в чому і допоможе мені Фаурин. Літо масло підкріпило весь організм та наладило роботу серцево судинної системи. Організм почистився від холестерину , дякуючи чому гарний кровообіг по судинах та перестали мерзнути руки й ноги . Скоротились приступи стенокардії та зійшли серцеві набряки з ніг. Не турбують болі в спині та суглобах . Все тіло працює в режимі , та як з новою системою . Спасибі Літо маслу та Фаурину.
Топрикова Лідія Максимівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Серцеві проблеми такі як ішемічна хвороба, стенокардія передались мені по спадку від мами. В добавок до захворювань серця довгі роки переслідує цукровий діабет. Із – за чого в мене постійні нервові напруження тому проблеми з серцем тільки усугубилися. Серце постійно болить, ниє. Після будь-якої роботи в середині аж щось здавлюється. Розпочала прийом Літомасла й вже після третьої банки відчула покращення. Спочатку пройшли сердечні болі та здавлювання. Потім взагалі відчула, що почуваю себе набагато краще. Можу сказати точно, що для лікування сердечних проблем кращого засобу ніж Літомасло я ще не пробувала. А крем Ефектум я використовую для своїх ніг. Від діабету мої ноги дуже болять, а пальці постійно печуть. З початком використання крему я не лише позбулась болів, а й покращила кровообіг ніг, бо тепер вони аж гарячі. Лише тепер я зрозуміла, що Ваша продукція справді діє швидко та ефективно.
Бугай Л В
Вольногорск, Днепропетровская область, Украина.
Хочу выразить огромную благодарность Фитофарм! Спасибо, что поставили мою мать на ноги! Моя мать перенесла инсульт, потом инфаркт, ее мучает сахарный диабет. Больше года она не вставала с постели. Каждый раз как она пробовала встать ее мучила боль в спине. Врачи сказали что это остеохондроз.Я маме купила Литомасло, которое мне посоветовала моя подруга. После второго курса у мамы прошли боли в спине, и она смогла вставать с постели. Она пьет его второй год, а чувствует себя с каждым разом все лучше! Спасибо!
Дементьева Галина Игоревна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
Уже очень давно,ещё когда я впервые забеременела,во рту стала ощущать неприятный кислый привкус.Особенно во второй половине дня,к горлу подступал комок и сразу внутри разгорался огонь.Казалось все стенки внутри желудка пылают от кислоты.Такое состояние длилось часами,порой даже ночью я не могла уснуть от ужасных и неприятных ощущений.Я старалась придерживаться диеты,пить всевозможные травы,принимать различные химические препараты,но все мои усилия сводились к нулю.Перепробовав мне кажется почти всё,свою последнюю надежду я возложила на Литомасло с Живицей.Три месяца я принимала этот препарат и вот наступил день,когда изжога улетучилась из моей жизни.Мне стало настолько легко и приятно,что я не знаю как вас отблагодарить.Спасибо вам,что за столько лет я вновь чувствую себя прекрасно.
Завадская Лидия Васильевна
Золочев, Харьковская область, Украина.
Дві травми голови в результату аварій, перша автокатастрофа, друга, нещасний випадок, на голову впала брила льоду. Після цих випадків на фоні нервового стресу в мене тиск стрибнув до 250/140, а рівень цукру тримався на позначці 12. Завдяки вашим препаратам ,я змогла знизити свій тиск без таблеток до позначки 190/90, чотири курси Літомасла та Сибірського бальзаму і рівень цукру стабілізувався до 6. На фоні цих покращень відбувалось глобальне очищення організму,з нирок виходило каміння ,розміри камінців викликали в мене просто жах. Я позбулась сильних головних болів від яких потерпала декілька років. Ваша продукція стала для мене просто чудом, якщо мені доведеться вибирати між нею та шматком хліба я однозначно оберу її , ще жодний препарат не допомагав мені так, як Сибірський і Літомасло,низький уклін та величезне дякую.
Любива Наталья Григорьевна
Конотоп, Сумская область, Украина.
На протязі останнього року, у мене дуже погіршилося здоров’я, виникла виразка дванадцятипалої кишки, почався гастрит шлунку, турбувало серце, прогресував церебральний атеросклероз з порушенням мозкового кровообігу. Я дуже нервувала з приводу погіршення свого самопочуття, і навіть нормальний нічний сон, що мав би давати відпочинок організму та відновлювати втрачені сили, став для мене розкішшю. Дуже рада, що вчасно натрапила на інформацію про Літомасло, яке почала систематично вживати біля двох місяців поспіль. Препарат настільки добре вплинув на стан мого здоров’я, що у мене налагодилась робота травлення, зменшились болі у шлунку, перестала турбувати виразка дванадцятипалої кишки, покращилася робота серця, заспокоїлася нервова система. Тепер, завдяки оздоровчій дії препарату я можу нормально висипатися ночами та вчасно відновлювати свої життєві сили. Дякую вам за ефективний натуральний дієвий препарат.
Тимчук Таміла Тимофіївна
Хмельницький,, Хмельницкая область, Украина.
Вже не один рік пройшов, як я прийняв священицький сан, служу Богові та людям. А ви, тобто ваша продукція, по милості Божій, послужили мені. Справа в тому, що останніми роками у мене виникли проблеми з функціонуванням сечостатевої системи, почала розвиватися аденома простати, а нічні підйоми до туалету відбувалися по 3-4 рази за ніч. Окрім того, турбувала тяжкість у нирках, підвищувався артеріальний тиск, верхня межа якого сягала 180 одиниць. Коли по вашій рекомендації я почав приймати Літомасло, краплі Олексин та застосовувати свічки Апіфор №2, то одразу відчув, що здоров’я починає відновлюватися. Так, у мене знизився рівень артеріального тиску, верхня межа якого становить 140 одиниць, зникла тяжкість у нирках, а нічні підйоми до туалету скоротилися до одного разу за ніч. Через місяць після початку користування вашою продукцією, я викинув всі свої ліки, і вважаю, що тільки Бог допоміг мені, через ваші препарати, відновлювати та підтримувати стан свого здоров’я, що конче необхідне священику, який хоче служити людям та зробити ще багато чого корисного на цій землі.
Смолій Олександр Григорович
Славута, Хмельницкая область, Украина.
У моей мамы после ножевого ранения,остался повреждённым позвоночник.Такая жуткая травма принесла слишком много последствий.Нарушилась двигательная функция ноги,сустав колена стал слишком восприимчив к любой перемене погоды,болел и ныл,замучили запоры,давление добегало до 200/130.Состояние было крайне тяжёлым.Ваша статья и результаты людей убедили её приобрести ваши препараты.И не зря.Благодаря Литомаслу с Живицей и крему Эффектум её сустав больше не реагирует на погодные изменения,угомонились боли в суставе колена.Давление стабилизировалось и достигло 130/90,наладилась работа кишечника,прекратили беспокоить запоры.Организм настолько очистился,что мама хорошо похудела.Наступила лёгкость не только в теле,но и в дыхании.Полученные результаты ей дали столько сил,что она сейчас может посвятить себя уходу за своим правнуком.И всё благодаря вашей продукции.Спасибо вам огромное.
Хмеловская Ирина Петровна
Краснопавловка, Харьковская область, Украина.
Уже пятнадцать лет я не знаю покоя.Холецистит,панкреатит,кишечник,желудок не давали о себе забыть ни дня.Добавил проблем высокий холестерин в крови.Ежедневно давление подскакивало до 160/100.Как только происходил скачок,височная и затылочная часть головы разрывалась от ужасающей боли.За эти годы я столько приняла аптечных препаратов,что вам и не передать,но особого результата не получила,поэтому решила хватит травить себя химией,пора обратиться к силам природы и принимать натуральные препараты.Четыре курса Литомасла с Живицей проложили дорогу к хорошему самочувствию.Никаких проблем с желудочно кишечным трактом больше нет.Анализы сделанные в больнице показали снижение холестерина.Давление опустилось до 130/80,прекратили беспокоить боли.У меня прекрасное самочувствие и в этом заслуга Литомасла.Спасибо.
Григорьева Светлана Романовна
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Ваша продукція мені стала дуже до вподоби, тому що допомогла ефективно підтримати та відновити своє здоров’я. Справа в тому, що в останні 3 роки, перед прийомом ваших препаратів, мені дуже дошкуляв гастрит, мучила печія, турбували закрепи, боліли та мерзли ноги, були проблеми з артеріальним тиском, який піднімався до 180/100 одиниць. Завдяки прийому Літомаслу, у мене покращився загальний стан організму, нормалізувався артеріальний тиск, який закріпився на рівні 140/90 одиниць, налагодилася робота шлунково-кишкового тракту, я змогла позбавитися гастриту, печії, закрепів. А крем Ефектум, яким я намащувала болісні суглоби, допоміг мені покращити циркуляцію крові у нижніх кінцівках, які перестали мерзнути та боліти. Результатом оздоровлення вашими препаратами задоволена, буду ще користуватися ними і раджу іншим людям приймати їх для ефективної підтримки свого організму.
Калиновська Марія Йосипівна
Вінниця,, Винницкая область, Украина.
Здоровьем я не могу похвастаться, ведь к вам я пришел с букетом хронических заболеваний. С 16 лет я работал водителем в совхозе, затем переехав в город Барнаул устроился водителем КамАЗа, перевозил лес и однажды во время погрузки, мне упало бревно на голову, ушибло спину. Немного придя в себя, я проехал 500 км до места, соответственно обратился в больницу, врачи были шокированы, ведь у меня было сотрясение и ушиб позвонков. Пройдя курс лечения в больнице, я восстановился, но видать травма сказалась на сердечно сосудистой системе, ведь в 2000 году я перенес инсульт, а в20011 и 2013инсульт, тут-то я всерьез задумался о здоровье. От лекарств признаться честно устал, вот и решил попробовать бальзам Медолия и Лито масло. Пропил всего один курс, сказать, что излечился, не могу, слишком мало времени прошло, но то, что стало легче, я ощутил, ведь общее самочувствие улучшилось, сердце реже беспокоит, одышка постепенно проходит, я чувствую прилив сил в теле. Поэтому и пришел к вам вновь, за повторным курсом, спасибо.
Юрьев Юрий Степанович
Барнаул, Новосибирская область, Россия.
Проблемы с эндокринной системой начались давно, щитовидка воспалилась так, что я ощущала ком в горле. С каждым днем я все больше ощущала дискомфорт, лекарства, прописанные доктором не помогали, и после очередного обследования врачи настаивали на операции. Но я боюсь оперироваться, поэтому отказалась. Возвращаясь, домой я обнаружила в почтовом ящике вестник здоровья, решила попробовать бальзам Медолия и Лито масло. Честно признаться, я не ожидала столь быстрого результата, ведь после первого курса, у меня нормализовалось артериальное давление, холестерин снизился и аритмию, как рукой сняло. Я действительно ощущаю легкость в теле, и мне кажется, что узелки уменьшились, дышать стало легче. Спасибо вам, буду дальше пользоваться вашей продукцией.
Горлова Наталья Александровна
Бердск, Новосибирская область, Россия.
Четыре года назад у меня начались проблемы с желудочно-кишечным трактом, кишечник отказывался функционировать, из-за чего я постоянно испытывала дискомфорт, вздутия, боли. Я перепробовала множество лекарственных препаратов, но такого эффективного как Лито масло еще не встречала, буквально через две недели, кишечник стал функционировать, прошли боли, колики в животе, восстановился иммунитет, я ощутила бодрость в теле. Сейчас я решила повторить курс, ведь заболеваний множество и организм необходимо чистить. Спасибо вам большое за столь быструю помощь.
Лепикова Майя Дмитриевна
Новосибирск, Новосибирская область, Россия.
Дружина ,ще з дитинства мала проблеми з кишечником та шлунком , через їх неправильну роботу та недостатню кількість в організмі ферментів для перетравлювання їжі, вона завжди страждала на закрепи. Зараз працює на фабриці і через великі навантаження до закрепів додались ще тріщини прямої кишки та геморой. На тривалий час медпрепарати не допомагали і вона сама обрала собі продукт для порятунку, а саме Літомасло. Вже за перший місяць прийому масла в неї закрепи пройшли повністю, їжа стала перетравлюватись дуже добре, немає здуття та важкості в животі, геморой та кровотеча щезли. Дружина продовжує прийом масла ,бо з ним ще й стала почувати себе бадьорішою та енергійнішою,вдячні вам за результати .
Шебедь Алексей Пантелеймонович
Ромны, Сумская область, Украина.
У чоловіка вже давно погані справи з серцем ,він в мене працював зам. Директора на підприємстві, і відповідальність, і різні випадки дуже близько брав до серця то ж і посадив його. Вже на пенсії в нього на ногах почав зявлятись варикоз і буквально за місяць до нового року в нього повністю потемніла нога стала майже чорною, перестав ставати на неї , лікарі давали невтішні прогнози. З лютого місяця ми стали використовувати Літомасло прочитали в газеті, купили, дуже вірили ,що допоможе і не даремно, на початку весни синюшні ноги порозвішали ,а покручені вени поховались ,став легко ходити і знову відчувати ногу. Чоловік дуже задоволений Літомаслом, вже пройшло пів року , періодично використовує препарат, і жодних проявів хвороби в нього більше немає.
Заварзина Раиса Григорьевна
Киев, Киевская область, Украина.
Моїй тітоньці вже 88 років , раніше вона нас всіх лякала своїми частими серцевими нападами, гіпертонічними кризами, тиск був 210/100, швидка часто її навідувала, жалілась на часті закрепи та погану роботу шлунку. Вона найстарша в нашій родині, усі її спогади,це історія нашого роду, ми всі бережемо її і турбуємось за її стан ,вона єдина може передати нащадкам наше минуле. Ми навіть не могли уявити ,як зміниться її стан після декількох курсів Літомасла і були здивовані коли у тітки кардинально змінився спосіб життя, вона стала виходити з подругами до лісового масиву на зарядку, тиск більше року 120/80 і про серце не згадує, багато гуляє, сама виготовляє собі різні страви, каже зявився апетит та навіть смак продуктів відчуває краще, закрепи пройшли. Ми дуже щасливі ,що наша рідненька почувається зараз просто чудово і радує нас своїми розповідями та історіями.
Орлова Наталья Александровна
Киев, Киевская область, Украина.
После длительного приема лекарств у меня начались проблемы с кишечником . Болело все в животе , желудок , кишечник . Не есть не пить я не могла . Назначили мне диету как младенцу , все простенькое и кушать по семь раз в день . Мучалась я долго . Тут как-то газетку я вашу увидела в почтовом ящике , все прочитала и решила попробовать , хуже думаю уж не станет . Консультанты посоветовали мне бальзам Гастрофилин и Литомасло . Вот все пропила и пришла поблагодарить вас ! Дай бог вам здоровья ! Врагу не пожелаешь таких болей , какие были у меня , а сейчас все прошло , до сих пор не вериться . Спасибо вам огромное !
Еплова Татьяна Ивановна
Мельники, Владимирская область, Россия.
Уже на протяжении 3-х лет я покупаю и принимаю только Вашу продукцию. Перепробовала практически все, но для себя выбрала комплекс «Литомасло» и «Олексин», благодаря которым я и вовсе отказался от лекарств. Даже от тех, что принимают при гипертонии. Болезни накапливаются у нас годами, а хотим избавиться от них мгновенно. Принимаешь таблетки- давление снижается, а на следующий день оно опять появляется, как ни в чем не бывало. После того, как начала пользоваться Вашими средствами, у меня нормализовалось давление с 200/160 до 120/80 и не разу не поднималось. Ушла одышка, сердцебиение, кислотность желудка пришла в норму, изжога больше не беспокоит. Сейчас лучше сплю. Мучили невыносимые боли, камень начал выходить из почки, но благодаря «Олексину» и «Литомаслу» он вышел сам, без осложнений. Когда смогла полностью подлечить свой организм изнутри, решила заняться и наружными проблемами, нанося крем «Эффектум» на коленные суставы и на вздутые вены на ногах. Раньше я просто не могла самостоятельно передвигаться, требовалась посторонняя помощь. Благодаря крему «Эффектум» я избавилась от ужасных болей в суставах, а благодаря втиранию «Литомасла» смогла избавиться от рожистого воспаления на ногах и ко мне вернулась привычная легкая походка. Огромное Вам спасибо! Сейчас я смело смотрю в будущее, благодаря вашей продукции!
Варженкова Людмила Александровна
Харьков, Украина.
После приёма Литомасла с Живицей я можно так сказать расправила плечи.Наконец то у меня поднялось настроение и появилось желание жить.А спросите почему,отвечу.Ведь до того я не жила ,а прозябала свою жизнь.Высокое артериальное давление,изжога,цистит,воспалённая поджелудочная,вечно больное сердце,истощение и отсутствие сил. А как приняла курс Литомасла просто расцвела.Давление с 200100 упало до 14070,сердечко больше не болит,забыла ,что такое изжога,меньше беспокоит проявления цистита и поджелудочная.Огромное вам спасибо за это ощущение.
Коматова Мария Андреевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Долгие годы страдала от язвенного колита. Каждые полгода проходила курс лечения на стационаре. Облегчение конечно было, но временное. Проходило время и все возвращалось обратно. Много я принимала таблеток и народными методами лечилась, но такого эффекта как от Литомасла еще не получала. Только месяц я его пропила, а опорожнение кишечника уже проходит своевременно и без кровяных выделений. Благодаря этому препарату больше нет необходимости ложиться в больницу. Я просто счастлива такому результату. Огромное вам спасибо.
Рыжова Тамара Ивановна
Новая Каховка, Херсонская область, Украина.
Я считаю себя просто счастливым человеком, ведь с каждой выпитой бутылочкой Литомасла мои болезни отступают и здоровье возвращается. Этот чудо-препарат наладил работу всех систем моего организма. Наконец меня оставили в покое головные боли и боли в области сердца. Давление в норме 140/80. Прошла бессонница. Вернулась подвижность в суставах, исчез хруст в коленях. Я стала энергичной, силы ко мне вернулись. Чувствую себя здоровым человеком и полностью обхожусь без таблеток. Мне так понравилось Литомасло, буду пить его постоянно.
Шостак Таисия Кузьминична
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Я працівник аварійної служби газопроводу,одного разу на роботі потрапив в екстремальну ситуацію та пережив сильний стрес в результаті чого в мене з'явився псоріаз. Насичені ураження шкіри були і на руках і на ногах, мені було страшно дивитися на себе і неприємно коли це бачили інші люди, в найбільшу жару ходив повністю одягнений. Мою біду мені допомогло подолати Літомасло . Прийом декількох курсів цього препарату позбавив мене від всіх проявів псоріазу, він зник з мого тіла наче його там і не було. Я дуже задоволений та безмежно вдячний за зцілення Літомаслу.
Никулин Виктор Петрович
Боярка, Киевская область, Украина.
3 роки тому у моєї тещі стався інсульт, а так ,як вона жінка самотня і мешкає в селі ми забрали її до себе в місто. В неї була паралізована ліва рука та нога, вона взагалі не вставала з ліжка і дуже сумувала за своїм будинком,хвилювалась,через те ,що стала тягарем для нас. Ми дуже за неї хвилювались ,заспокоювали і саме тоді придбали їй перший курс Литомасла. Не скажу,що період реабілітації був швидким, та мама так повірила в Литомасло ,що теж дуже важливо, що вже через пів року почала ходити, а вже минулої зими повернулась до себе в село. Звісно всім результатам ми завдячуємо Литомаслу, бо використовувала вона весь цей час тільки його. Чудовий препарат, дуже потужний та ефективний.
Клопак Николай Михайлович
Нежин, Черниговская область, Украина.
В мене в крові є якась інфекція, яку не можна знищити чи вивести із організму, а проявляється вона тільки послаблюється імунітет у вигляді наривів , які мені просто вирізають. В цьому році вони теж були, та пройшли швидко та безболісно і пов'язую я це з тим, що коли вони тільки з'явились я почала використовувати Літомасло. Чому я так вважаю можу пояснити, коли пила Літомасло , інших препаратів не приймала, а покращення відчула значні. Спазми в кишечнику пройшли, давив мене астматичний бронхіт,просто задихалась, зараз стало легше дихати. Дуже крутило ноги вночі ,зараз сплю чудово. Літомасло це мій рятівник та помічник ,дуже йому вдячна.
Коробчук Валентина Васильевна
Киев, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.