НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Литомасло инструкция по применению Литомасла заказать Литомасло отзывы

Литомасло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Літо маслом ми користуємося всією сім'єю: я , чоловік і діти . І нам дуже допомагає. Мене з молоду турбували болі в спині та ногах , коліна погано згинались , а біль в ікрах приводив до плачу. Приходилось ходити з палицею . Було хворим серце , від якого перемерзали нижні кінцівки , так як кровообіг по судинах був поганим . Живучи у власному будинку, багато чого доводиться робити по господарству, тому про здоровя згадувала в саму останню чергу . Втім кожен день давався все важче , а кожен рух рівнявся до золота , тому вирішила не відтягуючи в довгий ящик почати курс Літо масла. Так приймаючи масло , пропали больові відчуття в спині , поясниці ( в ікрах ) та колінах . Я навіть відкинула палицю і на лекцію прийшла без неї. Добре почало працювати серце , перестали мерзнути ноги та руки - відновився кровотік . Літо масло і зір поправило , який падав з роками , тепер бачу все чітко та кольорово. Стала відчувати себе бадьоріше, настрій піднімається з кожним днем. Дуже вдоволена , що спробувала саме Літо масло.
Ремньова Галина Олександрівна
Вишневе, Киевская область, Украина.
Здравствуйте. Беру у вас в основному Літо масло . Застосовую його як зовнішньо, так і всередину. У мене шкірні захворювання. Вже більше як півтора року турбували трофічні виразки на нозі , утворилась глибока кровоточива рана. Часто , після стресових ситуацій обсипало по шкірі плямками, які дуже чесались. До всього тиск дуже стрибав , бувало навіть сягав – 220 на 90 – це вже був край усьому. Після того і вирішила взяти курс оздоровлення Літо мала , користуюсь ним вже більше як пів року. В результаті від застосування масла - виразки повністю пройшли , затянулась навіть кровоточива рана і стала чиста шкіра . Я стала більш спокійна та врівноважена – відповідно менше стресу – менше плям на шкірі. Кровяний тиск нормалізувався до показника тонометра - 140 на 70. Крім цього покращився загальний стан, сон став гарним та здоровим , зявилось бажання жити далі. Велике вам спасибі за Літо масло .
Порій Галина Мефодіївна
Ірпінь, Киевская область, Украина.
Після застосування двох курсів Літо масла у мене пройшли різкі напади гіпертонії . Артеріальний тиск крові від 200 на 100 мм. рт. ст. , знизився до 160 на 90 мм. рт ст. Зменшились головні болі та запаморочення . Краще працює серце . Стала здорова , спокійна нервова система та тихим сон. Також дякуючи Літо маслу покращив стан опорно-рухового апарату, пройшли гострі болі в гомілковостопних суглобах, збільшилася їх рухливість. Після застосування масла я перестала хворіти простудними захворюваннями, стала життєрадісна та енергійна . Сьогодні прийшла до вас, щоб придбати новий курс чудо- препарату. Упевнена , що отримаю ще кращі результати . З радістю можу сказати, що Літо масло - це дійсно сибірське здоров'я, дуже цілющий препарат, спасибі Вам за нього і за вашу підтримку.
Меловська Ольга
Вишгород, Киевская область, Украина.
Продукцию вашей компании приобретаю для своего мужа. Он применяет Литомасло и крем Эффектум. Могу сказать, что положительное действие заметно не только с его слов, но и со стороны. Прежде всего хочу отметить крем Эффектум, который помог мужу избавиться от изнуряющей дергающей боли в пятках, которая затрудняла каждый шаг. Наверное в этом есть и заслуга Литомасла, которое оздоровило весь организм. Со слов мужа и на сердце стало легче, и желудок лучше работает и по мужски помогает. Не знаю что именно у него, простатит или аденома, но в туалет бегает реже, да и болевых ощущений практически больше нет. Спасибо вам огромное за ваше дело и помощь моему мужу!
Дихтяр Анастасия Дмитриевна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Коли прочитала в газеті про Літо масло, я розуміла, що доведеться приймати його не один місяць. Адже мені вже давно не 18 років, а далеко за вісімдесят, болячок назбирала цілий букет , тому просто необхідно було почистити організм. Через пережиті важкі роки життя в мене прогресувала стенокардія та ішемічна хвороба серця. Мучив остеохондроз. Поставили навіть другу групу інвалідності . Ось і брала Літо масло з надією на те, що обов'язково стане легше, і не помилилася - буквально через місяць у мене з'явилися сили в організмі, пройшла слабкість, менше відчуваю біль в суглобах та шийний остеохондроз. Потім у мене нормалізувався тиск, припинилися напади стенокардії та ішемії . Наладили роботу шлунок і кишечник , стало гарним травлення та апетит . Я просто в захваті від досягнутих результатів, тому продовжую приймати Літо масло . Спасибі .
Пономарєва Поліна Леонтівна
Київ, Киевская область, Украина.
Литомасло беру для своего двадцатидевятилетнего внука, у которого после различных житейских переживаний, возникла такая болезнь, как псориаз. Кожа начала покрываться псориазными бляшками, воспаляться, появился зуд. Пораженных участков тела, на момент начала применения препарата, оказалось около 30%. Литомаслом мой внук пользовался около месяца, смазывая им проблемные места на коже. На протяжении курса применения препарата, у него начался регресс в течении болезни. Так, благодаря Литомаслу, псориазные бляшки стали исчезать, кожа начала приобретать здоровый белый цвет. К концу месяца применения препарата, область поражения болезнью уменьшилась процентов на десять. Литомаслом внук очень доволен и планирует пользоваться им до полного своего выздоровления, в которое очень верит. Спасибо за целительный препарат и восстановление здоровья моего любимого внука.
Шевченко Лидия Григорьевна
Киев, Киевская область, Украина.
Сахарным диабетом болею уже более 15 лет. Болезнь началась после стрессов, перенесенных в результате семейных неурядиц, причем уровень сахара в крови поднимался до 12 единиц, ухудшалось общее самочувствие. Ко всему прочему, я не один год страдала тяжелыми запорами, которые не поддавались лечению. Литомасло и капли Олексин, стали для меня настоящим исцелением, так как на протяжении месячного оздоровительного курса препаратов у меня снизился уровень сахара в крови, прекратились его резкие скачки, восстановилась работа кишечника, прошли запоры. Еще я использовала глазные капли Фаурин, которые помогли мне частично восстановить зрение на левом, пораженном катарактой, глазу, и это не смотря на то, что врачи уже отправляли меня на операцию. Препарат помог улучшить остроту зрения, уменьшил туман перед глазами. Поэтому результатом действия вашей продукции я вполне довольна и благодарна компании за эффективные препараты.
Волосович Татьяна Николаевна
Киев, Киевская область, Украина.
В свои 88 лет я имею неплохое здоровье, как для своего возраста, потому что всю жизнь занимался спортом, до 40 лет играл в хоккей, футбол, следил за своим физическим состоянием. Но еще в детстве я имел проблемы с ушами, лекарств тогда таких как сейчас, не было, и мама лечила меня компрессами с нагретым песком. Детская болезнь проявила себя на старости лет, я стал плохо слышать на одно ухо. Решить проблему мне помогло Литомасло, принимая которое на протяжении месяца я заметил, что стал лучше слышать, слух в проблемном левом ухе возобновился, хотя и не в полном объеме. Результатом действия препарата я доволен, буду продолжать пользоваться им и дальше. Примите мою благодарность за хорошее и эффективное Литомасло.
Бекман Эдуард Петрович
Киев, Киевская область, Украина.
В свое время, я получила травму коленных суставов, когда сильно ушиблась по собственной неосторожности. Впоследствии, меня стали беспокоить боли в коленях, сложности в передвижении, а врачи поставили диагноз артроз коленных суставов. Крем Эффектум, в целительную силу которого я поверила сразу, помог мне и значительно облегчил течение болезни. На протяжении применения препарата, у меня прошли боли в коленных суставах, нормализовались двигательные функции организма. Принимала также Литомасло, благодаря действию, которого я избавилась от приступов аритмии, а врач, который меня наблюдает, сделав обследование, сказал, чтобы я не беспокоилась, поскольку моя сердечно-сосудистая система находиться в норме. Поэтому я безмерно довольна вашими препаратами и благодарю вас за хорошую работу на благо восстановления и поддержания человеческого здоровья.
Осташевская Мария Михайловна
Киев, Украина.
Капли Олексин и Литомасло я начала принимать по причине проблемной щитовидки, в которой при обследовании обнаружилось несколько узлов размером до 5 мм. Щитовидная железа стала плотной, в горле все время першило, было тяжело дышать. Гормональное лечение, с учетом значительных негативных побочных эффектов, проходить не хотелось, поэтому ваши препараты стали для меня настоящим спасением. Так, на протяжении применения вашей продукции, щитовидная железа немного уменьшилась в размерах, стала мягкая, исчезло першение в горле, стало намного легче дышать. Дополнительно, в результате действия препаратов, у меня прошел треск и боли в коленях ног, улучшилась походка, мне стало легче ухаживать за частным домом, в котором я сейчас проживаю одна. Продолжаю дальше принимать эффективные капли Олексин и Литомасло, чтобы полностью убрать все проблемы щитовидной железы. Спасибо всем сотрудникам компании за добро и здоровье, что вы дарите людям.
Грищенко Екатерина Степановна
Киев, Киевская область, Украина.
Я много лет проработал шахтером на одной из шахт Донбасса. На старости лет ощутил во всей полноте губительные последствия вредной работы. Особенно тревожило меня зрение, врачи диагностировали катаракту. На правом глазу мне пришлось сделать операцию по замене хрусталика. А левый глаз недавно тоже начала поражать болезнь, я стал плохо видеть, изображение предметов было расплывчато, двоилось. Из вашей продукции принимал Литомасло, использовал глазные капли Фаурин. На протяжении двухмесячного оздоровительного курса препаратами у меня возникли положительные сдвиги в течении болезни. Прежде всего, практически исчезло двоение изображения, улучшилось качество зрения, его острота. Литомасло, поспособствовало также улучшению общего состояния, я лучше стал дышать, ведь угольная пыль, которой я дышал в забоях в шахты, дала о себе знать на старости лет. Вашей продукцией очень доволен, спасибо компании производителю за хорошие качественные эффективные препараты.
Пономарчук Іван Петрович
Малин, Житомирская область, Украина.
Декілька місяців тому мені поставили діагноз начальна стадія катаракти лівого ока. При цьому сильно впала якість зору, а на оці виникла сива плівка, із-за якої перед очима стояв туман. Після місяця застосування очних крапель Фаурін, у мене відбулися разючі зміни зі зором. Я відчула, що плівка на лівому оці майже зникла, також покращилася гострота зору. Побачивши такий добрий оздоровчий ефект я вирішила скористатися іншими вашими препаратами. Ще з вашої продукції користувалась Літомаслом, яке застосовувала зовнішньо та внутрішньо. Воно дуже добре вплинуло на мій організм і допомогло позбавитися алергійних висипів на шкірі ніг, які турбували мене останнім часом. Ще препарат дуже добре вплинув на функціонування травної системи, і у мене налагодився процес перетравлення їжі. Дуже задоволена вашою продукцією. Хай вам також дає Бог здоров’я.
Витська Марія Іванівна
Малин, Житомирская область, Украина.
Мої батьки та разом з ними і я вже протягом тривалого часу використовуємо ваші препарати. Промедин ,Літомасло ,Фаурін завдяки ним я і мої рідненькі перебуваємо в доброму здоровї та гарному гуморі . Завдяки цим препаратам у мами нормалізувалась робота жовчного міхура, у неї був хронічний застій жовчі , а про нормалізацію роботи цього органу ми дізнались з результатів аналізів . Батька турбували очі ,зір падав, в очах постійно зявлялись чорні цятки,які йому заважали, а почавши капати Фаурін всі ці проблеми в нього зникли ,знову бачить добре та чітко . Я сама працюю вчителькою в школі і завдяки Літомаслу та Промедину налагодила роботу предстальтики , пройшли болі в шлунку ,який турбував мене ще з студентських років через гастрит, я прокидаюсь вранці повна сил та енергії,пройшла сонливість та втома ,цілий день я в тонусі і дуже активна, моє життя та життя рідних змінилось на краще завдяки вам. Низький уклін.
Стельмах Наталья Ивановна
Трускавец, Львовская область, Украина.
Мама працювала все життя медсестрою в онкодеспансері і завжди говорила про те ,що хворобу потрібно попереджати ,а ,якщо захворів, то лікуватись тим ,що дає природа. Тому вона і обрала вашу продукцію ,яка позбавила її сухості в роті, зменшила алергічні реакції на різні продукти, допомагала організму функціонувати без жовчного міхура, та загоїла рани в роті і всім цим результатам мама завдячує Літомаслу. Потім з успіхом Літомасло позбавило матір від грибка на тілі ,який виник в результаті надмірного прийому хімічних препаратів, шкіру довелось змазувати ,зони ураження були чималі і вона теж їх позбулась з маслом. Та головне тим ,хто приймає препарати хочу порадити вірити у їх ефективність так ,як вірила матуся і результат не забариться.
Федорцив Любовь Тимофеевна
Дрогобыч, Львовская область, Украина.
Дуже боліли в мене ноги і чим далі стан мій ставав все гіршим і гіршим. У своїх бідах звинувачую службу в армії, я служив в авіації, працював в умовах крайньої півночі ,часто перемерзав, болів і хвороби переносив на ногах,тому вони в мене і зазнали найсильнішого удару. Майже не ходив через біль. Так сталося ,що не дивлячись на всі можливі і не можливі способи порятунку,які спробував допомогли мені Літомасло та крем Ефектум. Тільки намазав декілька раз коліна і болі вщухли ,став пити Літомасло і воно в рази підсилило дію крему. Моя присутність на ваших лекціях і цей відгук є доказом неймовірної ефективності продукції, інакше я б до вас не повернувся, ходжу самостійно без проблем, про біль і дискомфорт забув, прийом продукції з радістю продовжую.
Каспер Петр Михайлович
Стрый, Львовская область, Украина.
У меня с сердцем проблемы уже давно- стенокардия, ишемия, бесконечные головные боли, резкие скачки давления с 160/90 до 140/60 были для меня просто каторгой. Пока я не узнала о Ваших презентациях из газеты в своем почтовом ящике. По совету ваших консультантов пропив курс «Литомасла» меня теперь не мучают головные боли, не шатает со стороны в сторону, наладилась работа ЖКТ и прошли боли в суставах. Перестал беспокоить хронический холецистит, прекратились частые позывы в туалет. Отдельное спасибо говорю за бальзам «Фаурин». Эти чудо-капли для глаз помогли мне избавиться от слезоточивости и не дали перейти катаракте в дальнейшем в более сложную форму. Хотя в очках я хожу давно, со временем стала иногда их снимать. Читаю теперь прекрасно книжки и гуляю с удовольствием на улице. Как же это хорошо. Я Вам искренне благодарна. Живите и процветайте, горя вы ни в чем не знайте! Счастья Вам!
Тимченко Раиса Моисеевна
Харьков, Украина.
Моя мама очень светлый и добрый человек. Уж не знаю за что ей такое наказание. Проблемы со здоровьем у неё уже давно. Целый букет заболеваний — стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертония, артрит, остеохондроз. У неё постоянно скачет давление, мучают колющие боли в сердце, одышка при малейших движениях, ломит суставы. В последнее время совсем, как не своя от этого всего. По началу приёма бальзама «Таёжный Доктор» и «Литомасла» результатов не было, но спустя месяц мама начала замечать,что боли в сердце прошли, давление перестало скакать, суставам стало легче, одышка значительно уменьшилась. Мама вновь попросила меня приобрести вашу продукцию для достижения более сильного результата. Большое Вам спасибо, ваша продукция действует и помогает людям!
Маисеев Владимир Николаевич
Лыстово, Нижегородская область, Россия.
После применения Литомасла с Живицей я получила исключительно прекрасные результаты.Раньше не проходило ни одного дня,что бы сердце не напоминало о себе колющими и болезненными проявлениями.Из-за него я ночью ложась в постель долго закашливалась и не могла уснуть.Пищеварение настолько пришло в негодность,что в мою жизнь вошла ещё одна проблема -хронические запоры.Врачи в добавок обнаружили у меня доброкачественную опухоль.Не жизнь ,а сплошная проблема.Решить её как раз и помогло Литомасло.Через пару месяцев применения препарата я совершенно забыла о сердце и кашле.Наладилось пищеварение,полностью прекратили беспокоить запоры.Порадовали и недавно сданные анализы.Они показали,положительную динамику,связанную с опухолью.Вы мои спасители.Спасибо вам.
Войтенко Светлана Ильинична
Васильков, Киевская область, Украина.
После того как у меня обнаружили инфаркт,я пролежал три дня в реанимации.Моё сердце получило такой сильнейший стресс и травму,что с того времени гипертония стала постоянным спутником по жизни.Давление подскакивало до 180,а порой зашкаливало и за двести.Боль и шум в голове не прекращались,тревожило конечно и сердце.Я не знаю,что бы было дальше, возможно второе посещение больницы,но меня уберегло применение Литомасла с Живицей.Пропив несколько курсов давление снизилось до 140,шум и боли в голове исчезли напрочь.Угомонилось и сердечко.В добавок раньше ныли кости плечей и локтей,а теперь нет.Я сейчас чувствую себя прекрасно,забыл про таблетки и врачей.И всё благодаря Литомаслу.
Шульжик Роман Кузьмич
Бровары, Киевская область, Украина.
У моей мамы Лидии, пос гепертическая неврология, уже на протяжении 4 лет, образовалась она из-за неправильно поставленного диагноза врачами, что переросло уже в более тяжкое состояние моей мамы. У неё была, вся голова в болячках, а так же ноги и руки были ими усыпаны, болело всё так, что просто не было сил смотреть на её муки. Приходилось обрабатывать болячки марганцовкой, от этого у неё стали волосы на голове редеть, да и она чувствовала себя не совсем комфортно, от того, что вся голова у неё была розовая, ведь люди просто при виде этого, не сводили глаз с неё, что заставляло её чувствовать себя не очень то приятно. Когда я узнала про Лито масло, я решило его приобрести для мамы. После того как она закончила принимать курс, во внутрь и наружно, результатами мы были поражены. Ведь болячки стали уменьшаться, и уже не так болели. Когда мама закончила принимать второй курс, я увидела на конец то улыбку, у неё на лице. А от болячек у неё не осталось и следа, ну и конечно же и боли закончились. Теперь моя мама, чувствует себя на много увереннее, и самочувствие её стало на много, много лучше. Мы очень довольны результатом. Огромное вам спасибо.
Баховцева Нина Павловна
Новосибирск, Новосибирская область, Россия.
Я маляр по професії тому все життя працюю як не на протягах, то на відкритому повітрі. Тому й не дивно, що дуже часто хворіла. Як попаду на протяг так зразу ж хворію. Попаду під дощ – знову застуда. Постійні запалення, кашель, слабість від хвороби постійно переслідували мене. Ось я так мучилася поки мені в руки не попало Літомасло, яке зробило справжнє чудо. Прийняла лише одну банку і відчула просто неймовірні покращення. Я практично всю зиму працювала в різних умовах і ще ні разу не хворіла. Імунітет зміцнився настільки, що навіть в молодості не знаю чи був він таким. Навіть мій чоловік, який постійно працює на висоті, став і собі вживати Літомасло. В нього також зміцнилася імунна система. І от з нашого прикладу я можу сказати лише одне, що кращого препарату для зміцнення імунної системи я ще не зустрічала. Тому ми користувалися і будемо надалі використовувати ці неймовірні ліки.
Мосийчук В О
Кузнецовск, Ровенская область, Украина.
Тридцать три года я проработала на Севере крановщицей.Сейчас с ужасом вспоминаю прошлые года.Помню сижу на рабочем месте дикий холод,мороз,сквозняк,печки нет,просто кошмар.Неудивительно,что появились проблемы со здоровьем.Хронические бронхиты,нарушение работы щитовидной железы.Дышать было очень трудно,мокрота по долгу сидела в бронхах и не могла выйти.Из-за щитовидки были проблемы с употреблением еды, очень трудно было глотать,сложилось ощущение,что в гортани катается шарик мешающий прохождению пищи.В добавок закладывало нос.Страдать и мучиться мне сильно надоело и я взялась за дело.Приобрела три курса Литомасла с Живицей.Принимала его во внутрь и смазывала пазухи носа.В течении трёх месяцев застойная мокрота стала выходить прямо кусками.Очистились бронхи,я стала дышать полной грудью.Налаживается и функция щитовидки.Мне теперь не составляет трудности проглотить пищу.Я очень довольна результатами и только жалею,что вы не встретились мне раньше.Можно было давно стать крепкой и здоровой.
Колесникова Валентина Андреевна
Киев, Киевская область, Украина.
Давление у меня иногда и раньше поднималось,но в 49лет, после перенесённой операции по удалению фибримиомы оно стало подниматься до 210/115.Правая стороны головы дико разрывалась от боли.Бывало такое,что у меня лицо становилось белым как мел,всё начинало плыть перед глазами и заканчивалось потерей сознания.Такие неприятные ситуации случались не только дома,но и на работе.Я по натуре женщина очень сильная и в разряд слабых и больных людей входить не хочу.Поэтому твёрдо решила не давать своей проблеме со здоровьем спуска.Приобрела курс Литомасла с Живицей и пропила его.Через месяц давление снизилось до 160/95 и больше этих показателей не поднимается.Ещё и благодаря препарату заработал лучше кишечник.Я очень довольна,что Литомасло укрепило моё здоровье,дало мне уверенность в завтрашнем дне и избавило от неприятных ситуаций.Спасибо.
Мазур Людмила Андреевна
Киев, Киевская область, Украина.
Нещодавно я здавала аналізи і в крові в мене виявили дуже високий рівень лейкоцитів, тромбоцитів, еритроцитів.Ситуація була дуже складною із-за їх високого рівня. Мене навіть морально готували до нового життя, так як при таких аналізах режим харчування, сну та всього існування змінюється. Лікар вже й говорив, що знизити їх рівень в крові практично неможливо, радив звикати. Але я не втратила надію і розпочала прийом Літомасла. Після прийому двох упаковок я повторно пройшла здачу всіх аналізів. Лікарі були просто шоковані! Вони декілька раз детально перевіряли аналізи і просто не могли повірити, що взагалі, та ще й за такий короткий час можливо всі показники крові привести в норму. Абсолютно ніяких відхилень в аналізах крові виявлено не було. Та й я сама по собі на кінець прийому вже відчувала покращення в своєму загальному стані. Я стала жвавішою, витривалішою, здоровішою. Тривалий час мене дуже мучили всі кості від артрозу, а тепер навіть вони стали рідше боліти. Так що Літомасло дуже ефективний помічник для відновлення стану здоров’я.
Малинкова К А
Винница, Винницкая область, Украина.
Хочу рассказать о своей жене Инне Алексеевне. Ей 78 лет. Два месяца назад у нее повторно случился инсульт. В результате, жена, почти два месяца пролежала в постели, совсем не вставала. Я всю работу по дому делал и за ней ухаживал. Спасибо добрым людям, посоветовали нам «Литомасло». Я сразу взял полный курс – 3 бутылочки. Мы и не ожидали быстрого результата, однако уже после первого курса, жена моя, начала вставать с постели, по дому заниматься, сначала немного, теперь уже больше. На улицу выходить стала. Я очень благодарен «Литомаслу». Очень хороший продукт. Сейчас взяли второй курс. Будем продолжать. Спасибо вам.
Онищенко Петр Павлович
Дергачи, Харьковская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.