НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Литомасло инструкция по применению Литомасла заказать Литомасло отзывы

Литомасло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Началось все с того, что при перемене погоды у меня начинали болеть колени. Дальше было только хуже. Колени стали болеть постоянно. Причем боли были такие, что я еле передвигалась по комнате. От плохого кровообращения ноги были просто ледяные. Чем я их только не мазала и не растирала, но все было напрасно. В начале этого года я купила себе крем Эффектум. Восхитительное средство! На третий день использования я сняла носки, а ноги были просто горячими. Использовав всего одну банку я избавилась ужасных болевых ощущений. Теперь нормально хожу по улице, причем и на большие расстояния. А Литомасло прекрасно очищает сосуды. У меня был еще тромбофлебит и варикозное расширение вен. Ноги были просто синими от опухших вен. Сейчас же одна банка Литомасла так прочистила вены, что я больше не ощущаю никакого дискомфорта. Огромное спасибо тем людям, которые делают такую эффективную и качественную продукцию!
Затулина Л М
Чугуев, Харьковская область, Украина.
Бездоганна шкіра - мрія багатьох жінок. Втім мені не так повезло , в мене постійно лущилась і червоніла шкіра на обличчі. Проблема дуже неприємна, доводилось накладати додатковий макіяж , щоб приховати це . При чому шкодило все - суха погода , мороз , прямі сонячні промені , сильний вітер , продукти харчування . Перепробувавши масу недієвих косметичних кремів , з останньою надією спробувала Літо масло . Після його прийому , я не вірила своїм очам . Внутрішнє і зовнішнє нанесення показало свою дію вже з перших днів застосування. Шкіра очистилася , стала більш світла та ніжна , пройшло шелушіння та свербіж , зійшли всі висипи та зникли прищі. Також Літо масло налагодило роботу печінки та виділення жовчі , не відчуваю болі в серці та чудово запрацював кишківник. Гарно підкріпився весь організм , додалось сили , енергії та пригорща веселого настрою . На цій позитивній ноті , хочу подякувати за повернення краси та молодості обличчю, та за відновлення всього організму. Чудовому натуральному Літо Маслу – велике спасибі. Чекаю Вас знову.
Деревянка Зіна Петрівна
Дніпропетровськ, Днепропетровская область, Украина.
Использование народных методов борьбы с тромбофлебитом ,являются самыми эффективными. В этом я убедился на собственном опыте , в том числе – при приёме Лито масла. Которое позволяет значительно уменьшить болевые ощущения в ногах , снимает отек в больных конечностях , увеличивает количество эритроцитов - что показали анализы в больнице , а также увеличивает уровень гемоглобина в крови. Лито мало оказало сосудорасширяющее действие , почистило организм от остатка холестерина .Также масло помогло улучшить роботу сердца и нормализовало кровеносное давление .Стали хорошо работать желудок и кишечник , появился хороший апетит. А совместное применение Лито масла и капель Фаурин , помогли избавится от катаракты , которая с выходом на пенсию развивалась очень стремительно. Капли быстро устранили всё проблемы и показали себя с наилучшей стороны. У меня ушли чёрные пятна, помутнение и мушки перед глазами , стал более чётко видеть. Я как будто дряхлый старый ворон , который превратился в здорового прекрасного лебедя . Осталась очень доволен после приема Лито масла и капель Фаурин . Ноги не болят и здорово выглядят , а глаза всё чётко видят . Вот это счастье …
Аністрієнко Олександр Іванович
Київ, Киевская область, Украина.
Працював бульдозеристом і одного разу на роботі отримав сильне отруєння газами, печінка збільшилась в декілька разів , з того часу в мене почалась чорна смуга неприємностей пов’язаних зі здоровям. То одне то інше,хвороби чіплялись до мене без перестану , ослаб і знесилився. Коли видалили аденому,довго не міг повернутись в колію, були сильні болі ,не міг відрегулювати випорожнення , печінка від ліків занила ще сильніше , виписали з лікарні прийшов до вас. Свічки Апіфор 2 і Літомасло порекомендували консультанти ,ці препарати не змінював і не переставав використовувати пів року,низький уклін вам за поміч. Моя печінка очистилась від ліків і перестала мене турбувати ,наладились випорожнення, болі в паховій зоні пройшли. Відчув неймовірний прилив сил та енергії в тілі, позитивні думки та гарний настрій до мене повернулись ,я щасливий ,що забув про біль. Дякую.
Билькевич Виктор Николаевич
Радомышль, Житомирская область, Украина.
Вашу продукцію я купую для своїх дорогих мужчин і дуже задоволена ,що препарати їм допомагають, бачу це на власні очі та чую від них тільки вдячність. Краплі Фаурін та Літомасло купую для свого татуся ,якому 92 роки,він інвалід війни ,і саме ці продукти повернули йому здатність бачити та дали можливість не дивлячись на поважний вік рухатись без болю,забути про зміни тиску та болі в серці, покращили його пам'ять і тримають в тонусі . Крем Ефектум та Сибірський бальзам улюблені препарати чоловіка ,вже давно він в мене потерпав від шпори на п’ятах , ногами ходити не міг, боліли часто кістки та суглоби, він в мене чорнобилець і тоді отримана доза опромінення вдарила по його руховому апарату. Зараз він ходить дуже добре,вже давно не чую нарікань на біль в ногах , кремом натираємо не тільки хворі місця а й зону біля хребта , він каже ,що так ефективність крему збільшується в декілька разів. Спасибі вам за здоровя та порятунок моїх дорогих людей.
Зиневич Татьяна Васильевна
Радомышль, Житомирская область, Украина.
Моя грижа була страшна тим ,що розміщувалась в шийно – грудному відділі і коли натискала на нервові кінцівки в мене віднімались руки, з 2008 року я борюсь зі своєю проблемою, двічі на рік лікувалась в клініці, та результати були не дуже тривалими. Я досі працюю продавцем в магазині і з того часу ,як познайомилась з вашою компанією та препаратами мої справи стали значно кращими, біль пройшов, грижа перестала блокувати мої рухи. Літомасло та Сибірський бальзам використовую почергово, крім них більше не користувалася нічим і коли зробила МРТ в минулому місяці була здивована своїм діагнозом і висновком лікаря грижа моя зникла. Спочатку в мене навіть не було слів від радості ,а зараз я ділюсь своїми результатами з людьми і рекомендую їм вашу продукцію. Спасибі ,що допомогли.
Будник Татьяна Ивановна
Малын, Житомирская область, Украина.
Працювала в дитячому садку вихователькою, потім після скорочення стала доглядати за тяжко хворими людьми. Щодня протягом багатьох років допомагала їм вставати з ліжка, ходити, навантаження на мої суглоби були непомірними, як наслідок артрит, артроз, варикоз. Я стала майже такою безпомічною ,як і мої підопічні , біль заполонив мої думки ,я не могла думати ні про ,що інше тільки ,як його позбутись, ніч стала для мене справжнім кошмаром ,ноги так боліли та нили ,що я не могла зімкнути очей. Зараз з страхом згадую ті часи, я щаслива ,що зараз можу вільно ходити і спокійно спати. Дякую Літомаслу ,що вже далеко не безпомічна , повна сил, маю можливість жити спокійним, повноцінним життям.
Ветеринан Галина Петровна
Малын, Житомирская область, Украина.
За вікном літо - пора, коли кожен прагне поніжитися в теплих променях сонечка , і аж ніяк не проводити його в тубдиспансері. Мені ж повезло менше всіх - довгий час я страждала від туберкульозу легенів , який раніше називали - сухоти, золотухою або бугорчаткою. І якщо раніше туберкульоз вважався хворобою бідних, то зараз хвороба не вибирає, а косить всіх - у мене все сталось через ослаблений імунітет . Я дуже переживала з цього приводу , зневірилась та втратила надію. Повернули мене до життя , лише прийом натурального Літо масла та використання крему Ефектум . З курсами їх застосування , тиждень за тиждень спостерігались позитивні переміни , і так до повного одужання. Впершу чергу стали меншими і легшими напади кашлю , легко відхаркується та виходить мокрота. Пройшла тошнота в животі та рвота з кров’ю. Шкіра на обличчі очистилась, не свербить та не пече , стала більш здорова та чиста. Навіть рум’янець трішки зявився . Сподіваюсь туберкульоз більш до мене не повернеться. До всього Літо масло нормалізувало артеріальний тиск , зменшило напади головної болі та головокружіння . А з кремом Ефектум , позбулась болі в суглобах та від ломоти в колінах і мязах . В цілому, з препаратами - підкріпилась імунна система , оздоровився весь організм та кожен орган. З Ефектумом та Літо маслом , я щиро вірю в здорове світле майбутнє. Спасибі .
Ткаченко Олена Архипівна
Київ, Киевская область, Украина.
Артеріальний тиск у мене почав підвищуватися років зі двадцять тому назад. Це стало наслідком пережитої мною трагічної втрати рідного сина. Межа, до якої став підніматися тиск сягала 220/130 одиниць. Згодом до проблем зі здоров’ям додався цукровий діабет, із супутнім підвищенням рівня цукру в крові до 11 одиниць. Потім я почав стрімко набирати зайву вагу, і ще два місяці тому, я важив 110 кілограмів. Відзначаючи вплив вашої продукції на моє здоров’я, хотілося б сказати, що її оздоровча дія є просто вражаючою. Коли я почав приймати Сибірський бальзам, далі Літомасло, то дуже скоро помітив, що у мене знизився середній рівень артеріального тиску, який стабілізувався на 145/90 одиницях. Ще одним позитивним ефектом дії препаратів стало зниження рівня цукру у крові до 8 одиниць. Також покращилася робота серцево-судинної системи, зменшилася зайва вага, що зараз складає 106 кілограмів, з’явилась додаткова бадьорість, активність, зникла депресія. Приміть мою щиру вдячність за такі дієві і ефективні препарати.
Венгер Петро Петрович
Стрий, , Львовская область, Украина.
В минулому я медсестра, багато років працювала з хворими в обласній лікарні. Однак, настали часи, що мені самій довелося неодноразово лікуватися там від такої хвороби серця, як аритмія. Останніми часами напади стали настільки сильними та частими, що нерідко швидка приїздила по 4 рази на день, а за півроку таких викликів набралося більше сорока. Медикаментозне лікування не давало стійкого покращення здоров’я, і тільки коли я стала приймати ваше Літомасло, відчутно зменшилася сила та частота нападів серцевої аритмії а пізніше зовсім напади припинились. Дія препарату позитивно вплинув на нормалізацію артеріального тиску, який раніше піднімався до рівня 170/100 одиниць, зараз цей важливий для здоров’я показник, тримається у межах 130/80 одиниць. Спасибі вам за вашу працю, що дозволяє покращувати та відновлювати людське здоров’я.
Климюк Ганна Георгіївна
Рівне,, Ровенская область, Украина.
Два роки тому, зі мною сталася дуже неприємна історія, наслідки якої я відчуваю і по цей час. Мене сильно покусали комахи, після чого почалися проблеми зі шкірою. Я консультувалася у різноманітних лікарів, які поставили, як мінімум, три різні діагнози, призначали кожного разу нові лікувальні препарати. Але нічого мені не допомагало, свербіж, висип та запалення шкіри не проходили, жодні ліки не допомагали. Зрушення почалися тільки тоді, коли я стала користуватися вашою продукцією, а саме, Літомаслом, яке приймаю внутрішньо, та застосовую зовнішньо. В результаті дії препарату у мене зменшилися свербіж, висипання та запалення на шкірі. Я стала краще спати. Приємно було відчути зниження рівня артеріального тиску, який раніше часто піднімався до 220/130 одиниць. Завдяки Літомаслу, тепер його рівень тримається переважно на відмітці 140/90, внаслідок чого я відчутно зменшила кількість пігулок, понижуючих артеріальний тиск. Вашою продукцією планую користуватися і надалі, для закріплення отриманого ефекту, та подальшого відновлення свого організму.
Нечидюк Лариса Пилипівна
Василів, Ровенская область, Украина.
Более 10 лет назад у моего сына появилось такое кожное заболевание как псориаз. Скорее всего, толчком проявления болезни послужил перенесенный стресс. Бляшки и корки покрывали его голову и ноги. Довольно большое количество времени он потратил на лечение, но к большому сожалению эта болезнь никак не отступала. А ваш натуральный продукт Литомасло изменило его состояние в лучшую сторону. Хоть и принимает сын препарат совсем недавно, но действием очень доволен. Высыпаний стало значительно меньше, сошли маленькие «чешуйки», прошел зуд, большие пятна начали уменьшаться и бледнеть, сын даже приободрился, у него улучшилось настроение. Огромное вам спасибо, что помогаете, создавая Литомасло!
Жиган Александра Степановна
Киев, Киевская область, Украина.
В 1962 году я служил подводником в Балтийском флоте, там получил облучение, три месяца пролежал в госпитале, вроде бы облучение сняли, но я ощущал, что здоровье уже не то. Затем отучился, устроился работать строителем и с годами на нервной почве, стал замечать, что появились проблемы с сердечно-сосудистой системой (стенокардия, гипертония) и апорно двигательным аппаратом (артроз коленных суставов). В таблетки я не верил, но в состав ваших бальзамов поверил и решил, что обязательно их попробую, приобрел Лито масло и Таежный доктор, принимал бальзамы вовнутрь и дополнительно растирал суставы и через два месяца прима я ощутил их действие на своем организме. У меня нормализовалось давление, прекратились сжимающие боли в груди, области сердца, боли в суставах прошли, ходить стало легче. Спасибо вам, советую всем, кто сомневается, попробовать бальзамы.
Денисов Николай Александрович
Барнаул, Алтайский край, Россия.
Употребляя Литомасло, я осознал, что больше мне не нужны никакие медикаменты, так как этот натуральный препарат отлично помог мне с проблемами опорно-двигательного аппарата. Литомасло избавило меня от начальной стадии атеросклероза нижних конечностей и артрита коленных суставов. Больше не возникают спазмы мышц в ногах, стопы перестали неметь и быть все время холодными, а это говорит об улучшении кровоснабжение, к мизинцам вернулась чувствительность, а до приема Литомасла я практически не ощущал их. При помощи Литомасла болевые ощущения в коленях стихли, прошла скованность, не беспокоит межпозвоночная грыжа, двигаюсь на много больше и легче. Всех призываю попробовать Литомасло - уверяю, не пожалеете!
Коротун Юрий Иванович
Одесса, Одесская область, Украина.
Последние годы своей жизни я боролся и страдал оттого, что у меня аденома предстательной железы, простатит. Мне полностью пришлось отказаться от вредных привычек. Начал вести здоровый образ жизни. Хотелось облегчить боли. Пошел на поправку только после того как прошел курс применения «Литомасла» + «Апифор-2». У меня значительно сократились ночные позывы в туалет и режущая боль при мочеиспускании. Также свечи помогли мне справиться с геморроем, прошли боли и кровотечения, общее состояние стало намного лучше. Благодаря «Литомаслу» я смог нормализовать давление, побороть гипертонию, со 170/80 нормализовалось и стало, как прежде-120/80. Наладилась работа печени и желудка. Восстановилось нормальное функционирование поджелудочной железы. Спасибо Вам большое! Теперь я здоров , меня ничего не беспокоит, живу в удовольствие для себя!
Водяницкий Александр Максимович
Харьков, Украина.
Тромбофлебит уже дошёл до такой степени ,что мне была срочно необходима помощь эффективного препарата,что бы не спровоцировать образование трофической язвы.Приняв курс Литомасла с Живицей улучшилось состояние сосудов ног,исчезла сухость и стянутость кожи.Масло благотворно повлияло и на сердечно-сосудистую систему,теперь оно больше меня не тревожит и не давит.Работает как в молодости.А вот капли для глаз Фаурин избавили меня от навязчивой слезоточивости.Сейчас глаза сияют радостью,а не залиты слезами.Я очень вам благодарна за результаты.
Хотиенко таиса Фёдоровна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Вы мой настоящий спасательный круг,ведь благодаря вашему препарату -Литомаслу с Живицей мои сосуды головы и воспалённые вены на ногах улучшают своё состояние.До принятия препарата я каждое утро еле-еле вставала с постели очень низкая температура,дикая боль в голове,как будто кто-то сильно ударил по затылку.В добавок к этому у меня жуткий отёк ног и варикозное расширение вен.Ноги были такого размера что мне трудно было подобрать обувь.После принятия масла отёчность уменьшилась,нормализовалась температура тела,прошли головные боли и уменьшился варикоз.Теперь я не до врачей хожу ,а к вам.Раз вы так хорошо помогаете.Спасибо.
Пузатко Людмила Ивановна
Балаклея, Харьковская область, Украина.
Здравствуйте, меня зовут Наталья Вячеславовна ,я работаю соцработником и ухаживаю за пожилыми людьми. Вот уже четвертый месяц я присматриваю за Валентиной Васильевной, ей уже восьмой десяток пошел, ее регулярно беспокоила отдышка и головокружения не проходили практический, на улицу она практический не выходила. Давление регулярно подскакивало, приходилось покупать дорого стоящие медикоменты, на что уходила практический вся пенсия. А месяц назад она где-то вычитала про лито масло и попросила меня ей их купить, я купила, и она стала их принимать согластно инструкции. А спустя неделю я стала замечать за ней что таблетки она убрала в стол и не достает их больше, лицо порозовело у нее, стала лучше ходить и к концу месяца она сама ходит на улицу и даже в магазин пошла и на рынок, чему я очень удивилась, со временем прошли головокружения, вот и в этот раз я ей купила лито масло на целый курс. Так что будем лечить и подымать на ноги пенсионеров с помощью ваших бальзамов и масел. А я вам выражаю огромную благодарность за ваш нелегкий труд и всего вам наилучшего
Бондаренко Валентина Васильевна
Новошахтинск, Ростовская область, Россия.
Около трех месяцев назад у меня случился микро инсульт и после этого стала очень сильно печь голова в районе затылка и сильные головные боли меня мучили, что я даже спать не могла. Высокое давление не давало мне покоя постоянно. Ходила к врачу, так мне толком там ничего не сказали, что то про писали и домой отправили домой. Но когда я прочитала в газете про выставку и пришла на нее, мне там порекомендовали лито масло и бальзам медолия, которые я пропила всего лишь месяц и в полнее довольна результатом, головные боли ушли, перестало печь затылок. А давление и вовсе в норму пришло, стала лучше спать , по ночам не просыпаюсь как раньше, в общем сплю как младенец. Так что я всем и каждому рекомендую вашу продукцию, даже просто для поднятия иммунитета и вам огромное спасибо за все что вы для нас делаете!
Дудикова Александра Дмитриевна
Донецк, Ростовская область, Россия.
Я долго страдала от гипертонии с давлением 240, 220, сахарного диабета до 12 ед., и мой желчный был заполнен камнями да так, что полностью перестал функционировать. И загреметь в больницу – для меня было проще-простого. Когда давление поднималось до отметки 240, я была на грани жизни и смерти. А еще в добавок и стенокардия, при этом букете житья не давала. Долгие годы вынуждена была жить на таблетках, глотала их по пять раз на день целыми горстями, а лучше не становилось. Страшно кружилась голова, темнело в глазах, подкашивались ноги, тело становилось ватным и не моим, возникала тошнота. Перебои в сердечном ритме были страшные. Надоело так жить до ужаса. Я готова была перепробовать все - только бы полегчало! Посоветовали Литомасло и капли Олексин. Результаты поразили и меня и моего лечащего врача. Уже после первого курса приема этих препаратов мое давление опомнилось и начало стабилизироваться, больше 140 не поднимается. А после второго курса, вся симптоматика, мучившая до этого исчезла полностью. Убралась даже стенокардия, приступов больше нет. На сегодня я пропила девять бутылочек Литомасла и Олексина. Сахар мой с 12 ед. понизился до 5,1ед. Результаты УЗИ просто поразили. Желчный пузырь начал очищаться, открылись протоки и он начал выполнять свою функцию - я обошлась без операции! Раньше во рту был постоянный привкус метала – больше этого нет. Я полностью отказалась от таблеток и теперь живу полноценной жизнью! Спасибо вам огромное!
Лавринович Любовь Платоновна
Прилуки, Сумская область, Украина.
Від важкої фізичної і небезпечної праці на свою старість крім великої кількості болячок я так нічого й не заробила. Працювала з вибухівкою основним елементом якої є аміак, а він надзвичайно отруйний. Тому й не дивно, що мій артеріальний тиск став підніматися до 200/100. Я кожного місяця купляла таблеток на 800 грн., а вони мені так і не допомогли його знизити. Постійне прискорене серцебиття, приступи, здавлювання, поганий сон не давали мені спокою протягом багатьох років, але Літомасло врятувало мене від цих недуг! Після одного курсу прийому в мене покращився сон. Частота серцебиття стабілізувалась, а тиск зменшився до 130 на 80. Я менше стала нервуватися от і грудні здавлювання припинилися. Просто неймовірно, що препарат на натуральній основі діє набагато краще ніж якась там хімія. Так що спасибі Вам за Літомасло!
Чернобиль В В
Комсомольск , Полтавская область, Украина.
Найбільш частими причинами моєї носової кровотечі були травми носа і носової порожнини (особливо «колупання в носі»), недосипання, перевтома , дуже пересихало в носі опісля перегріву на сонці та алергія. Проте основною проблемою лишався високий артеріальний тиск , що показував на тонометрі – 200 на 140. Помимо кровотечі голову розривали невиносимі головні болі та головокружіння. Мучили приступи ішемії , мала пролеми з сечовидільними шляхами та з роботою опорно- рухового апарата. Правильно підійти до рішення проблеми та справитись з бідою , мені допомогла Сторінка здоровя, де і обрала для себе : чудове вітамінне Камяне масло , чистяльщик організму – Літо масло та обезболюючий крем Ефектум. Приймала їх почергово та з надією вірила у найкращі результати. Так і вийшло - тиск зараз у мене, наче в молодості – 120 на 70. Я забула про носові хустинки та лід , зупинились носові кровотечі та напади мігреневої болі. Серце працює в ритмі, та без відхилень ; скоротились напади ішемії. Мені вдалось позбутись від п’яткової шпори , яка роками як шпилька мучила мої ніжки. Я стала більш рухлива , не турбують болі в суглобах та дискомфорт в спині . З маслами наче додалось руху , а з кремом енергії. Для всіх і кожному, рекомендую спробувати Камяне та Літо масло, а в якості швидкої допомоги звертатись до крему Ефектум.
Юфтенко Валентина Михайлівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
Белее тридцати лет мой отец болеет псориазом. Основным местом поражения являются ноги ниже колен. Все это покрыто такими наростами, бляшками, чешуей. Постоянно все красное и очень чешется. Обострение увеличивается с приходом весны. Сколько себя помню он всю жизнь чем-то лечил псориаз, и ему абсолютно ничего не помогало. Литомасло стало единственным спасителем моего отца. Он принимает его уже год и псориаз начал уходить. Сначала уменьшился зуд, потом наросты стали шелушиться, а вскоре и вовсе пропадать. Теперь на месте ужасного заболевания совершенно чистая кожа. И это я говорю то что я знаю и то что я видел на своими глазами. Ни он за свою жизнь, ни я не видели более эффективного средства от псориаза чем Литомасло!
Ярошенко В А
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Здравствуйте. Больше десяти лет назад, после удаления желчного пузыря у меня диагностировали холестатический синдром. Начались боли в правом подреберье. Боли были такими сильными, что проходили, только после приезда скорой помощи и инъекции сильнодействующего обезболивающего. Так, все эти годы я периодически спасалась от боли только вызывая «неотложку». О «Литомасле» прочитала в газете. Решила попробовать. Пила масло два месяца. Сейчас уже нет этих сильных болей, иногда, когда что-то съем, чего нельзя, бывает напомнит о себе. Самочувствие улучшилось, чувствую, что лучше начало работать сердце, я перестала нервничать, стала спокойнее. Сейчас я наслаждаюсь жизнью без боли. Спасибо за это вам огромное. Спасибо, что приезжаете и привозите такие замечательные препараты.
Радкевич Анна Ивановна
Кременчуг, Запорожская область, Украина.
Стикнулась у своєму житті з такою хворобою як цукровий діабет, точніше виявили його випадково. За своє життя я страшна сладкоїжка, могла просто ложками їсти цукор , півлітри варення - і це на один раз . Пробувала різні дієти та інші способи долання діабету . Ходила до лікарні, де навиписували таблеткок - втім все безсило і результатів не давало. Почитала про народні методи боротьби , натрапила на Літо масло , яке мене вразило не лише відгуками людей , але й своїм чудовим натуральним складом. Так, ось уже закінчила кільки курсів прийому. Отримала впевнені та чудові результати . Чергова здача крові показала норму цукру в 5,9. За рахунок чого маю пречудове самопочуття , зникла сухість в роті та постійний голод. Також з Літо маслом вдалось привести в робочу норму артеріальний тиск та підлагодити роботу серця. Три місяці задоволення , і я здорова та енергійна , сили із вами вистачить поділитись . Маю чудовий настрій на кожен день. Відмовляюсь по трішки від солодощів , а замість них смакую Літо маслом. Спасибі
Тищенко Валентина Григорівна
Кривий Ріг, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.