НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Добрый день. На протяжении одного года приобретаю продукцию компании Амулет Здоровья. У меня со здоровьем, слава богу, все хорошо, но у моей мамы серьезные проблемы. На протяжении 40-а лет ее беспокоит печень.Что конкретно она не знает, так как диагноз до сих пор не поставили, просто болит время от времени. Кроме этого у нее проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Постоянные боли в коленных суставах. Я ей приобретаю масло Живица Плюс и бальзам Десятисил Алтайский. от ваших чудесных продуктов боли значительно меньше. Общее состояние улучшилось, чувствует бодрость, не смотря на то, что ей 90 лет. В таком возрасте люди либо помирают, либо прикованы к кровати, но только не она. Большое вам спасибо, ваша продукция продлевает ей жизнь.
Чистяков Анатолий Васильевич
Мурманск, Мурманская область, Россия.
15)Проработал всю свою жизнь на шахте – проходчиком, стоял на породе, и в воде, часто нас заваливало грудами камней и породой, и всегда вылазил живой, теряя своих близких друзей! Но и чёрная полоса также посетила мои края! У меня возникли сильные боли в коленях, которые не давали мне покоя долгих 15 лет, работу я бросать не собирался, так – как я один мужчина был в семье, а семью кормить надо, да и в городе нашем тяжело было найти работу. Прочитал в газете статью о масле Живица, и решила его сразу же приобрести, так – как он с самого Урала, а там и знахари, и целители, да и о их них долгожителях я наслышан. Вот и решил прийти к вам на лекцию, внимательно ее, послушав, я приобрёл 1 курс масла Живица, и со следующего дня начал принимать её строго по инструкции. И после прохождения одного курса масла Живица, моё состояние намного улучшилось, как в старые добрые времена, стал бодрым, и весёлым – на работу хотелось идти и трудится, и всё это ради своей любимой семьи. Огромное вам спасибо, результаты не прекращают меня радовать!
Шупер Владимир Александрович
Димитров, Донецкая область, Украина.
У мене очень обширный список заболеваний, так сложилось что по року судьбы мне пришлось в числе ликвидаторов последствий аварии на ЧАЕС прыбыть одним из первых на место катастрофы. Мы тогда ничего не знали о радиации и как в дальнейшем она скажиться на нашем самочуствии. Радиация пагубно воздействовала на мои внутрини органы, разладился обмен веществ - повысился уровень сахара в крови. Болезни просто высосали с меня все жизненые и физические силы. Мы с женой решили пропить курс живицы, чтобы хоть на чуток набраться сил. И были приятно поражены, уже на первом месяце уровень сахара в моей крови снизился до 6 единиц. Существено прибавились силы. А у жены нормализировалось артериальное давление. Я с женой щаслив что вы предоставили нам возможность таким легким и природним способом востановить утрачиные силы и здоровье.
Бутник Леонид Олександрович
Киев, Киевская область, Украина.
Каждое утро до применения масла "живицы" я начинала с большим усилием и болью. Остеохондроз очень сильно истрепал мой организм, сильные простреливающие боли в кресцово поперечном отделе, отразились на работе и нижних отделов кишечника- геморой, запоры. С большим усилием, преодолевая боль я подымалась с кровати, на протяжении дня испытывала усталость, пыталась снизить физическую нагрузку. И только ваше масло "живица" избавило меня от страданий. Вернулось прекрасное самочуствие и легкость движения. Масло востановило работу прямой кишки. Масло наполнило меня силами, енергией. Спасибо вам.
Друзенко Зоя Михайловна
Обухов, Киевская область, Украина.
Безсоные ночи в край меня измотали, уснуть не давал остеохондроз. Целую ноч спина какбудто горела, а при малейшем шевелении резкая простреливающая боль сводила с ума. Не удивительно что и давление артериальное по утрам было 200/100. Что делать, чем лечиться - перепробовала все. Мне порой становилось немного легче но не на долго. Действительно стабильный результат я получила после масла "живица". Самочуствие улутшилось. Сплю целую ночь не испыпивая никаких болей и дискомфорта. Соседи меня не узнают, я словно помолодела. Спасибо вам за вашу неоценимую помощ.
Диденко Надия Григоровна
Прылуки, Черниговская область, Украина.
Защемление седалещного нерва я связываю с травмой позвоночника, полученной еще в восьмом классе. Жизнь прошла безтревожно, но недавно начались сильные боли по всей правой ноге. Жуткие, ужасные боли током били внутри кости, которые не давали мне ни сесть, ни встать. Целыми днями я только и делала, что лежала. К тому же, 20 лет назад, у меня погибла дочь, после чего у мужа случился смертельный инфаркт. Я осталась с маленькой внучкой на руках. Такой сильнейший стресс и переживания вызвали у меня резкие скачки давления. А таблетки, прописанные для нормализации давления, мне не очень помогают. Все это время я мучилась сильным головокружением и частым сердцебиением. Пропив один совместный курс масла «Живица» и бальзама «Промедин», я встала на ноги! Первый раз мне пришлось заказывать машину, чтобы добраться до вас. Сегодня же, я пришла сама. Мало того, у меня значительно уменьшились скачки давления, и я стала реже употреблять таблетки. Я очень довольна вашей продукцией, огромное вам спасибо!
Тарабрина Раиса Николаевна
Узловая, Тульская область, Россия.
 То, что в простонародье называют жировиком на теле, в медицинское название - липома,бытует мнение о том, что они образуются из-за скопления «шлаков» в организме, а если говорить медицинским языком, то причина жировиков на теле кроется в нарушении работы печени и желчного пузыря. Соответственно, липома, или жировик, - это опухоль из жировой ткани. Опасности для жизни человека она не представляет, а просто некрасиво выглядит, так как носит доброкачественный характер.Вот это моя проблема которая меня беспокоила и я много читала о ней. У меня жировики на спине и на щеке.Подруга мне рассказала о компании "Апифитофарм" и целебном масле "Живица плюс".Я решила попробовать и пропила один курс.Это действительно целительница.Сама не могу поверить всего один курс и жировики разсосались.Также улучшилась работа желудочно-кишечного тракта и соответственно общее состояние тоже.Очень довольна.
Кротова Татьяна Владимировна
Клин, Московская область, Россия.
Я всю жизнь на ногах везде приходилось пешком ходить.На работе в лесоустройстве где приходилось по 10 км каждый день преодолевать до самой пенсии.Сейчас проблемы мои не только с суставами но и с сердцем,давление которое держалось 160 постоянно.Суставы,особенно голеностопные болели терпеть не могла.Но когда начала по очередно принимать масло "Живица плюс" и бальзам"Десятисил Алтайский" улучшение почувствовала сразу,но продолжаю принимать дальше уде пол года.Я уже и не помню что такое давление так как оно теперь понизилось до нормы и суставы теперь не болят.Мой результ и я благодарна за него.
Кадомец Зинаида Сергеевна
Мытищи, Московская область, Россия.
На протяжении долгих лет, я мучилась с проблемами ЖКТ, беспокоил желудок, мне приходилось придерживаться диеты. Что я только не принимала, но никакого желаемого результата мне так и не приходилось достичь. Однажды в газете вычитала рекламу с вашим объявлением, и решила приобрести попробовать, ведь в состав входят только лишь натуральные компоненты. Принимаю я масло Живица уже на протяжении года, и очень довольна результатами, которые я получила. У меня нормализовалась работа ЖКТ, с желудком значительно легче стало, у меня появился аппетит, на диете перестала сидеть. Не чувствую дискомфорта. Прошли боли в сердце. После нанесения Живицы наружно, я избавилась от болей в суставах, мне намного легче стало ходить. Значительно улучшилось общее состояние. И это все благодаря вам. Спасибо огромное!!!
Мельник Петр Григорьевич
Джанкой, Республика Крым, Украина.
Масло Живица с каждым днем придает мне все больше сил и энергии для борьбы с болезнями! Долгое время я страдала от сильных скачков давления, сердце сжимало, болело. Самочувствие было ужасным, я не могла нормально выспаться, поэтому все время не покидало чувство усталости. С возрастом еще и появились боли в ногах, которые с годами только усиливались и затрудняли движения. А мне уже 82 года. С тех пор, как я начала употреблять "Живицу", заболевания начали понемногу отступать. Прошла несколько курсов, после чего робота сердца стабилизировалась, боли в сердце уменьшились, давление снизилось до 140-80, хотя раньше доходило до 190-100. Также, я заметила, что после применения масла улучшилось мое общее состояние, даже ходить стало легче, ноги почти не болят. Результатами очень довольна. Буду и дальше принимать масло Живица, так как оно возвращает меня к здоровой жизни, спасибо Вам за него!
Сорокина Наталья Петровна
Евпатория, Республика Крым, Украина.
Масло "Живица" заменяет мне целую больницу. Я очень долгое время с вами, и я попробовал все ваши продукты, и ни чуть не сомневаюсь в их действенности. Однажды, у меня ужасно надуло живот, и с каждым днем он становился все больше и больше. Я решил обратится к врачу и прошел УЗД и мне поставили диагноз - водянка. Так же, у меня обнаружили аденому предстательной железы. Операцию мне делать нельзя, так как наркоз я не пережил бы. Но однажды, моя жена принесла мне масло "Живица" и капли "Олексин". После нескольких курсов приема мой живот уменьшился, а общему состоянию могут позавидовать молодые. Сейчас меня не беспокоят проблемы со здоровьем. А сейчас я даже делаю зарядку и работаю по хозяйству. Я благодарен вам за такой прекрасный комплекс, и все советую, как здоровым, так и больным, попробовать эти чудесные средства. Огромное вам спасибо.
Рубцов Игорь Сергеевич
Ялта, Республика Крым, Украина.
С маслом "Живица", я чувствую себя на все 100%. Я уже очень давно пользуюсь этой натуральной продукцией, и ни капли не пожалела об этом. Я долго искала такое средство, которое смогло бы освободить меня от проблем со здоровьем, и в то же время что бы оно было натуральным. И тут мне на помощь пришло масло "Живица". У меня была повышенная кислотность, я не могла нормально есть, была на строжайшей диете. Но самой моей основной проблемой было повышенное давление. Оно составляло 210-150, а то и выше. А вообще, меня беспокоил целый букет заболеваний, который невозможно перечислить целиком. Но масло "Живица" вернула мне нормальную жизнь, и избавило меня от моего космического давления. А что касается кислотности, теперь я кушаю все то что я хочу. Огромное вам спасибо, за такое прекрасное и натуральное средство, которое помогает поддерживать мое здоровье.
Петрушкене Яна Викентеевна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Сегодня пришла к вам по просьбе своей свекрови Середы Прасковьи Ивановны которая 1 января 2012 года пережила четвертый инсульт. Состояние было ужасны. Пролежала в постели 3 месяца её постоянно кололи и капали. Паралич левой стороны, частичная потеря речи. То что делали врачи конечно помогало но как-то слишком медленно. А вот после приёма вашей прекрасной Живици результаты появились уже через месяц. Сейчас она закончила принимать четвертую баночку. Речь начала восстанавливаться, легче стали работать руки, начала передвигаться на ходулях иногда с тростинкой. Спасибо вам за то, что вы вселили надежду на выздоровление в мою свекровь.
Середа Мария Ивановна
Утканосовка, Одесская область, Украина.
Маляр-штукатур, строитель, попозже работник торговли с различными должностными обязанностями – жизнь заставит приспосабливаться, но это ведет всегда за собой смену режима дня, постоянные моральные стрессы. Маленькие травмы как физические так и психологические в молодости не замечаются, но с возрастом проявляться начинают в более острой форме. Я с каждой сферы деятельности взяла понемногу: болят суставы и кости, сердце покалывает, давление высокое, постоянный шум в ушах. Перенесла инсульт, инфаркт тоже не заставил себя долго ждать. В последствии стала очень мало и тяжело передвигаться, без помощи не могла встать с кровати. После того, как начала употреблять масло «Живица», спустя всего пару недель, заметила легкость в руках и ногах, прекратились шумы в ушах. Так же начало нормализоваться давление. Родственники не могут поверить моим результат, воспринимая – еще 2 месяца насад я существовала как полурастение, сейчас же такая вот бодренькая бабушка. С этих пор масло «Живица» заняло почетное место у меня в аптечке, буду советовать его всем родственникам и друзьям.
Кротова София Григорьевна
Торез, Донецкая область, Украина.
На старости лет состояние организма очень сильно ухудшилось! Общее состояние было никудышным, вялая, разбитая, постоянно сонная. Начались проблемы с сердечком, АД начало подпрыгивать. Мучила головная боль, и сильные шумы в голове. Медикаменты я не принимаю уже давно, так – как результатов я от них ни каких не получала. Вот и решила использовать вашу продукцию, о которой прочитала в газете. Состав просто великолепный, особенно меня заинтересовало кедровое масло – ведь это же панацея от всех болезней! Прошла я всего 1 курс применения Живицы. За проблемы с сердцем я забыла, теперь оно стабилизировалось и вся негативная симптоматика отступила – ни болей, ни шума в голове. Продолжаю принимать Живицу и радуюсь результатами!
Ващенко Любовь Семёновна
г. Луганск, Луганская область, Украина.
Раньше меня были проблемы серьёзные проблемы с сердцем! Каждый день мучилась от болей, часто принимала таблетки, испытывала адские боли, и шумы в голове. Состояние было просто ужас! Задышка появилась, когда долго прогуляюсь по улице, сразу начинаю задыхаться! Принимать таблетки посчитала бессмысленным, и по – этому решила использовать вашу продукцию, о которой узнала из местной газеты. Прочитала статью, отзывы людей и состав масла Живица! Сразу же решила его приобрести! Начала принимать Живицу систематически, каждый день, и строго по инструкции. Результаты просто великолепные! У меня полностью улучшилась работа сердца, прошла чистка сосудов – из за чего я избавилась от задышки, и болей в сердце. Теперь боли возникают не так часто, и приём таблеток я ограничила. Большое спасибо за полученные результаты, всегда жду своё “здоровье” у нас в городе.
Гайденко Валентина Александровна
Луганск, Луганская область, Украина.
10)Более 60-ти лет я болею на бронхиальную астму. Ещё с молодости, я пользовалась ингалятором, и это приносило мне сильный дискомфорт. Я часто задыхалась, было тяжело дышать. Появилось уплотнение на бедре, после травмы. Нога болела, стало тяжело ходить – крема, и мази мне не помогали. Начала принимать масло Живица по рекомендации ваших сотрудников 3 раза в день, и результаты появились после прохождения нескольких курсов. Это меня очень порадовало! Начала выходить мокрота, стало намного легче дышать, я перестала задыхаться. Наносила Живицу и наружно на уплотнение, которое также исчезло, и болей в ноге я теперь не испытываю. Рекомендую всем ваше масло Живица для исцеления своих назойливых болезней.
Будякова Галина Степановна
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
С первых слов своей истории хочу сообщить Вам, что професия у меня не из легких. Я – высококвалифицированный газо-электро сварщик с 25 летним стажем работы на производстве. Благодаря свой «любимой» работе, заработала на старость лет артрит, а с приходом ночи «неведомая сила» выкручивала суставы, часто это сопровождалось приступами острой боли, особенно кости ног. По совету родственников начала принимать масло «Живица», также каждый вечер делала массаж суставов этим маслом. Со временем я почувствовала хоть и маленькое, но облегчение своего состояния, а спустя два месяца и вовсе начала забывать о боли в суставах, соответственно – нормально и полноценно высыпаться. А родственники до сих пор не могут поверить моему результату. Очень благодарна двум категориям людей: тем, кто создал чудо-живицу и тем, кто преподносит ее народу.
Горлач Валентина Семеновна
Ясиноватая, Донецкая область, Украина.
Как и в большинства людей пожилого возраста, так и у меня: больное сердце и проблемы с сосудами, которые врачи толком не могут объяснить, пользуюсь кардиостимулятором. Часто болят ноги, руки крутит на перемену погоды. Неоднократно слышала хорошие отзывы о ваших препаратах от друзей, но всегда относилась к этому скептически. В очередной раз увидев ваше объявление в газете, я решила испытать судьбу, что оказалось и не зря. После двух недель употребления масла «Живица» и таблеток «Олексин со спирулиной» у меня начало нормализоваться давление и сердцебиение, почувствовала внутреннюю легкость, также прошло ощущение дискомфорта в суставах. После окончания курса применения ,я решила провериться у знакомого врача-парапрактика на совместимость препаратов и организма. Получив положительный результат, с того времени являюсь вашим постоянным пользователем.
Ратникова Евгения Николаевна
Донецк, Донецкая область, Украина.
Наши родители – это самое дорогое, что есть в жизни каждого из нас, а когда они с возрастом начинаю приобретать различные заболевания, мы переживаем за них, и всеми силами пытаемся им помочь. Для своего отца, Георгия Алексеевича, я приобретаю масло «Живица», поскольку только прием этой продукции, смог ему помочь. Каждый год он дважды проходил стационарное лечение по заболеваниям сердечно - сосудистой системы. Высокое артериальное давление (200/100), стенокардия, ишемическая болезнь сердца, а также заболевания опорно-двигательного аппарата, делали моего отца неполноценным человеком. После приема масла «Живица», у него нормализовалось артериальное давление, сейчас оно 120/90, прошла отдышка, не беспокоят болевые ощущения в суставах, сейчас, несмотря на свой возраст, ему 91 год, он еще может выполнять физическую работу. В течении этого года, он не обращался за помощью к медикам, ведь сейчас у него есть бальзам «Десятисил Алтайский»! Спасибо Вам!
Задрожняк Анна Георгиевна
Черновцы, Черновицкая область, Украина.
Представляете, сколько в мои 84 года можно иметь заболеваний, это целый и увы не самый красивый букет. Начну с того, что всю жизнь была стойким гипертоником с давлением 200/110 а в моем возрасте это уже очень опасно. И ходить я толком не могла, и желудок беспокоил и голова болела. Уже год я с Вашей «Живицей». Принимаю ее регулярно и постоянно. Мое давление стабилизировалось, хоть в космос запускай. Перестала пить таблетки. Не мучают постоянные головные боли. Горазд меньше беспокоит желудок. Наладился сон. Нормализовался стул. Ноги ходят. Сейчас перешла на «Десятесил» , выпила только две баночки появились и бодрость и силы и настроение улучшилось. Благодаря Вашим препаратам я живу полноценной жизнью. Все могу делать сама. И приходить к Вам сама. Спасибо за все.
Оноприенко Раиса Степановна
Донецк, Донецкая область, Украина.
Масло «Живица», мы принимаем вместе с моей женой, Михалиной Григорьевной и результат от приема данной продукции, радует нас обоих. Несколько месяцев назад, я перенес оперативное лечение на мочевом пузыре, у меня была аденома предстательной железы, состояние после операции было очень тяжелым, в дополнение ко всему, высокое артериальное давление (190/100), частое обострение хронического тонзиллита, приводило к тому, что в день я выпивал горсти таблеток, а улучшения особого не наступало. После приема «Живицы», я просто физически ощущаю, как восстанавливается каждая клеточка моего организма. Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, не беспокоят болевые ощущения со стороны печени, нормализовалось артериальное давление, сейчас оно 140/80, не обостряется хронический тонзиллит, нет сейчас никаких проблем с мочеполовой системой. У моей жены, трофические язвы на ногах, которые длительное время не заживали и только «Живица» смогла ей помочь, раны затянусь просто на глазах, и новые не появляются. Спасибо Вам! «Живица», сейчас незаменимая помощница в нашей семье!
Дякун Иван Юрьевич
Иван-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина.
Мне 81 год. Последние 30 лет тяжело работая в шахте, приобрел хронический бронхит с асматическим компонентом. Каждые два месяца лежал в госпитале, практически не мог дышать. Сильно беспокоило сердце, постоянно прыгало давление. Пострадал и мой опарно-двигательный апарат: позвоночник и сустави, сильнейший остеохондроз, а главное, после полученной травмы в шахте, мне ампутировали кисть руки. Прочитал в газете о «Живице» , пришел на лекцию, послушал отзывы людей и приобрел масло. Принимаю уже третий курс и есть результаты: нормализовалось давление, меньше беспокоят боли в сердце и суставах. Я стал бодрее, активнее. А главное – прошла отдышка, мне гораздо легче стало дышать. Спасибо за все.
Франчук Владимир Игнатьевич
Макеевка, Донецкая область, Украина.
Я перенесла два инсульта и после этого, моя жизнь просто остановилась. Наблюдалась парализация левой части, я очень сильно похудела, аппетита не было, все это сопровождалось сильной слабостью. Три месяца назад, когда я впервые пришла к Вам на выставку, меня сопровождал муж, поскольку сама я не могла ходить, дом не покидала вовсе. Я сама врач и все что необходимо было делать в этой ситуации, я как прилежный пациент, выполняла, однако, никаких улучшений по состоянию моего самочувствия не было. Только благодаря приему масла «Живица», наконец стали происходить улучшения, я словно воскресла! Я стала набирать вес, появились силы, возвращается подвижность в руках и ногах, сегодня я уже сама пришла к Вам, без чьей либо помощи! Улучшилась работа сердечно – сосудистой системы, нормализовалось артериальное давление, не стало проблем с желудком и кишечником, а самое главное, у меня начались улучшения по склеродермии. До приема Вашей продукции, я скажу Вам честно, мне даже жить не хотелось, а благодаря «Живице», я начинаю любить жизнь заново! Спасибо Вам!
4. Мирошникова Галина Николаевна
Черновцы, Черновицкая область, Украина.
12 лет назад мне удалили жёлчный пузырь. С той поры начались у меня проблемы со здоровьем куда серьезней, чем прежде. Постоянно я испытывала большой дискомфорт, но больше всего меня доставала постоянная изжога. Она была даже от безобидных диетических каш. Каждый день по три таблетки я пила, но даже они уже не помогали. Я уже была в отчаянии, но как то мне подвернулась под руку ваша газетка и посетив выставку я приобрела масло «живица». Я сама себе не верила. За месяц который прошел, меня ни одного дня изжога не беспокоила. Также мне очень помог справиться с болями в суставах крем "Эфектум", которые еще беспокоят, но не так сильно. Я теперь всем знакомым рекомендую вашу продукцию. Я Ваш должник. Спасибо!!!
Василенко лаприса Михайловна
Кр.Рог, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..