НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Я медработник на пенсии. Двадцать пять лет на полторы ставки работала в рентген кабинете, заработала себе массу заболеваний, включая проблем со зрением, у меня катаракта обоих глаза и подозрение на глаукому. Принимала много лекарств, использовала различные капли, но особых изменений не наблюдала, а пропив три курса масло «Живица плюс» и бальзама «Десятисил», я ощутила легкость в теле, глаза перестало резать, исчезли мошки, я ощутила, как организм набирает силы и меня это просто восхищало. Теперь не смотря на мнение моих бывших коллег я принимаю Вашу продукцию и чувствую себя прекрасно, спасибо вам.
Мишина Татьяна степанована
Волхов, Псковская область, Россия.
У меня очень чувствительная кожа. После принятия ванны или душа у меня постоянно сушило и стягивало ее. Приходилось пользоваться кремами, от которых у меня по всему телу были высыпания и покраснения. Я не знала, что с собой делать в такие моменты, все жгло и чесалось. На лицо вообще не могла нанести ни один крем, сразу же отекали и опухали глаза. Аллергия была невыносимая. Не могла подобрать себе абсолютно ни чего. Спасение я нашла, только в вашем масле «Живица+». Только после него у меня все моментально прошло. Принимаю его и внутрь и растираюсь наружно. Такого эффекта мне не давал ни один крем. Кожа стала мягкой, более упругой и исчезли небольшие морщинки на лице. Какая женщина об этом не мечтает. Спасибо вам большое.
Гей Ольга Александровна
Москва, Московская область, Россия.
Принимать масло «Живица+» начала только два месяца назад. Рассчитываю, что оно меня полностью избавит от болях в суставах. Да, оно повлияло хорошо на них. Я уже с легкостью могу подниматься по лестнице домой (живу на чет на пятом этаже, в доме, где нет лифта). Но приходя все равно немного еще отдыхаю. А вот на сердце оно мне повлияло на все 100%. У меня была мерцательная аритмия. Был нарушен сердечный ритм. Сейчас у меня все в порядке. Сердце бьется нормально, понизилось, пришло в норму давление. Я перестала принимать лекарства. Буду и дальше принимать ваше масло, чтобы добиться более лучших результатов и чтобы больше ни когда не глотать химию. Спасибо вам большое.
Симака Людмила Алексеевна
Великий Новгород, Новгородская область, Россия.
У меня варикоз появился 25 лет назад, после третьих родов, когда мне было 35. Он особенно не беспокоил, и я отнеслась к нему спокойно, как к косметическому дефекту. Мне даже предлагали сделать операцию, но я отказалась, так как не видела в этом смысла. Прошли годы и я стала замечать, что болезнь прогрессирует, вначале появились звездочки , затем ноги стали отекать, неметь, я не знала что мне делать, пришлось обратиться за помощью к специалистам, но видать было поздновато. Лекарства, мази не помогали, а наоборот становилось лишь хуже, поэтому прочитав одно из писем в «Страничке здоровья» я решила попробовать масло «Живица плюс». Принимала три месяца вовнутрь и дополнительно каждую ночь наносила на область вен, и добилась положительного результата. Ноги стали светлеть, звездочки постепенно рассасываются, отечность спала, ощущаю тепло ног. Спасибо Вам большое, буду и дальше принимать это замечательное масло!
Муратова Анастасия Витальевна
Гатчина, Ленинградская область, Россия.
Работа медсестры в наше время не совсем благодарная, низкооплачиваемая, морально тяжелая и очень ответственная. Вот и я, все жизнь помагаю людям со здоровъем, и себе успела заработать: нарушение мозгового кровообращеня, бронхиальную астму, скакало давление, частые головокружения. Перепробовала множество медикаментов, которые могла себе позволить, но ничего не помагало. Чесно говоря, маслом "Живица" решила воспользоваться в последнюю очередь. Его я начала принимать год назад, а от полученых результатов я простов восторге: востановилась работа сердца, прошла астма, прекратились головокружения, уличшилось общее состояние организма, почувствовала прилив свежих жизненных сил. Многим людям рекомендую на работе, привожу собственный пример. (Эмоций человека словами не передать)
Галенко Раиса Николаевна
Дорошовка(Вознесенск), Николаевская область, Украина.
Я уже прошел 4 курса масла «Живица» и не нахожу слов для восхищения. Долгие годы давление зашкаливало за 200, постоянно напоминал о себе геморрой и нервная система невпорядке, прямо сам не доволен. Перенес инфаркт, который конечно усугубил мое состояние. Но слава Богу, что в моей жизни появилась «Живица». Давление хоть сейчас и скачет периодами, но до таких критических точек не доходит как раньше. Чувствую себя намного лучше. Геморрой почти не беспокоит. Это действительно очень и очень эффективное средство для оздоровления всего организма!!! Спасибо вам огромное!!!
вешняков иван федорович
васильевка 71600, Запорожская область, Украина.
Муж в начале того года перенес инсульт. Потихоньку пришел в норму. Но последствия от него остались. У него стали очень сильно отекать ноги. Дело дошло до того, что ноги не то чтобы встать на них, он даже поднять не мог. Приходилось делать различные уколы, растираться мазями, которые только на время снимали отек. Как то разговаривая с соседкой, поделилась с ней своими проблемами и она мне сразу посоветовала приобрести масло «Живица+». Сама она его давно у вас приобретает, говорит, что у нее сразу во первых давление понизилось и тоже отекали ноги (отек тоже сошел). Поверив ей я взяла у вас сразу четыре упаковки. Пропив его и растираясь им мой муж был просто доволен. Помимо того, что у него сразу сошел отек, он себя стал чувствовать намного лучше. Речь у него полностью восстановилась. Движения стали более уверенными. Этому он был просто рад. И сейчас опять меня отправил к вам, а я только рада видеть его в таком хорошем настроении.
Карандышева Нина Мироновна
Богородицк, Тульская область, Россия.
Уже больше года от болей в деснах спасаюсь только маслом «Живица+». У меня вставная челюсть. Ее я делала давно. Она со временем начала мне мешать, наверно что то изменилось в ней, а новую я ни как не могу сделать. Вставлять приходиться ее каждый день. Вечером, когда снимаю ее, десен своих вообще не чувствую. Не помню где узнала про ваше масло, знаю только то, что оно меня очень спасает. Я им растираю десна и они сразу же перестают болеть. И еще я им пользуюсь наружно, наношу его если обожгусь на кухне, или если порежусь. Ранки затягивает моментально, поэтому дома оно у меня всегда есть.
Гробова Надежда Николаевна
Ожерелье, Московская область, Россия.
Больше десяти лет назад я очень сильно упала. Вспоминаю это как страшный сон. У меня была открытая черепно-мозговая травма. Полтора месяца у меня была амнезия. Долгое время я лежала в больнице. После выписки мне сразу же дали инвалидность. До сих пор без таблеток я не могу прожить ни дня, приходиться постоянно наблюдаться у врачей. Но если раньше все лекарства мне давали бесплатно, то сейчас из бесплатных мне достаются только те, от которых мне нет ни какого толку. А все остальные мне приходиться покупать самой, а у них стоимость не маленькая. Прочитав про ваши продукты в газете, в первую очередь меня заинтересовало, что они придаю сил. Решила взять. Вот уже на протяжении больше полугода я принимаю масло «Живица+» и бальзам «Десятисил Алтайский» и ни разу не пожалела о приобретении. Не так давно свои дорогостоящие лекарства я полностью заменила вашими продуктами. Мне они помогли, я сразу же, с первых приемов стала чувствовать себя лучше. Прошли головные боли, спать я стала спокойнее. Теперь я спасаюсь, только принимая бальзам и масло.
Козлова Татьяна Ивановна
Кашира, Московская область, Россия.
Хочу сказать вам спасибо. Ваше масло «Живица+» очень хорошо помогает. Правда сам я его не принимаю, но постоянно приобретаю для своей жены. У нее проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Спина болела так, что она даже разогнуться не могла. Дела по дому делала с большим трудом, можно даже сказать со слезами. Все болело. Смотря на нее у меня у самого сердце «кровью» обливалось. Мне ее очень жалко было. Сейчас же уже после приема масла, ей стало намного лучше. Боли постепенно стали утихать, она стала более подвижной. Спасибо вам, за здоровье моей жены.
Гончаров Иван Акимович
Ступино , Московская область, Россия.
Много лет страдала геморроем, беспокоили постоянные запоры, трещины заднего прохода, так же немели кисти рук, а пальцы и ладони как будто током било. По совету приятельницы решила попробовать масло «Живица плюс» и осталась довольна этим продуктом. Ведь спустя пару месяцев я вздохнула с облегчением, у меня нормализовался стул, «шишечки» рассосались, я вновь ощутила тепло рук - это просто чудо! Теперь я не принимаю лекарства и доверяю свое здоровье только «Живице».
Елезарьева Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
В годы войны наша семья жила в 50 километрах от Киева в Фастове. Когда немецкие части заняли город, в нашем доме расположились солдаты, и нам пришлось перебраться в сырой, холодный погреб, что пагубно сказалось на моем здоровье. С возрастом начались проблемы с бронхолегочной системой (хронический бронхит), затем сердечнососудистой системой: стенокардия, аритмия, гипертония. Приходилось пить антибиотики, колоть уколы, но состояние едва ли назовешь нормальным, все как болело, так и продолжало болеть, пока я не попробовала бальзам «Десятисий Алтайский» и масло «Живица плюс»! Эти продукты поставили меня на ноги, буквально за полгода, у меня стабилизировалось артериальное давление, прошли боли в области сердца, пульс нормализовался. Теперь я не задыхаюсь, как раньше, мне на много легче стало дышать, одышка исчезла. Я полна сил и энергии, эти продукты просто чудо, спасибо всем вам.
Гутько Анна Владимировна
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
Меня многие спрашивают, в чем секрет моего здоровья, и я смело отвечаю в масле «Живица плюс»! Ведь стоило пропить 4 баночки, как тут же ноги побежали вперед меня, а раньше я еле-еле передвигалась на дальние расстояния, дикие боли одолевали днем и ночью, выкручивало все тело. Сейчас все по другому, я полна сил, хочется что-то делать, гулять и наслаждаться жизнью, ведь времени осталось не так много. Всем кто еще сомневается, хочу сказать, «верьте и пробуйте», лишь тогда все у Вас получиться. Спасибо Вам большое.
Чернова Алла Борисовна
Псков, Псковская область, Россия.
Я постоянно слежу за своим здоровьем. Всегда посещаю врачей. Лечу все, что только у меня заболит. Но к моему же сожалению, все лекарства, которые я принимаю привели меня к запорам. Это было уже не выносимо. В туалет я могла сходить только раз в неделю и то с большим усилием, пока опять же не приму таблетку слабительного. В моем возрасте я думаю это не приемлемо. Прочитав в вашей газетке про масло «Живица+», я все же решила попробовать натуральные продукты. Уже с первых приемов я стала замечать улучшения. Стул мой нормализовался (во всяком случае раз в день я уже могу сходить в туалет). Общее состояние тоже улучшилось, каким то образом масло очень хорошо повлияло на суставы. Появилась легкость при ходьбе. Сейчас постепенно перехожу на прием только его. И хочу полностью отказаться от таблеток.
Меркулова Валентина Александровна
Москва , Московская область, Россия.
Спасибо больщое за масло Живица, принимая которое мне удалось взять под контроль артериальное давление. Года 3 назад именно гипертония стала моей основной проблемой, давление поднималось до 190/110, в такие моменты мое самочувствие резко ухудшалось, поэтому приходилось постоянно принимать таблетки от давления. Кроме этого с возрастом появились проблемы с работой жкт, частые урчания в животе, дибактериоз, всё это приносило большой дискомфорт. Прочитав в газете о масле Живицая, я поняла, что и мне стоит его попробовать. Я ууже прошла 2 курса и начинаю 3-й. Именно благодаря Живице мне удалось откозаться от приема таблеток от давления, ведь сейчас оно в норме, в основном составляет 140/80, самочувствие хорошее, прибавилось сил и энергии. Масло полностью наладило работу жкт, больше нет ни дисбактериоза, ни урчаний. Живица - это отличная альтернатива лекарствам, особенно для людей нашего возраста. Я очень Вам благодарна за такие отличные изменения в моей жизни!
Баранова Людмила Яковлевна
Горловка, Донецкая область, Украина.
Здравствуйте, меня зовут Вера Кузьминична. У меня проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Очень сильно болели суставы, особенно сильно ноги. Также общее самочувствие было слабым. Один раз прочитала в газете про вашу продукцию и решила ,что стоит попробовать. Принимала бальзам «Десятисил Алтайский» и масло «Живица Плюс» около двух месяцев и очень довольна результатам! Боль в суставах значительно стихла, ногам легче. Чувствую укрепление общего состояния. Большое вам спасибо за отличную продукцию!
Гурбер Вера Кузьминична
Прохладный , Кабардино-Балкарская республика, Россия.
Проблемы с сердцем были давно. Постоянные боли, скачки давления, биение сердца доходило до 20-30 ударов в минуту. Врачи поставили диагноз – аритмия. Мне приходилось постоянно принимать таблетки, без них я даже на улицу не могла выйти. Но прочитав в вашей газете отзывы, кто принимал масло «Живица+», я тоже решила попробовать. Потому что уже устала губить свой организм лекарствами. Сразу же после того, как начала принимать его, заметила улучшения. У меня улучшился сон, чувствовать стала себя намного крепче. Нет больше больших подъемов давления. Сердцебиение пришло в норму. Пропиваю уже третий месяц ваше масло и могу сказать только одно, что за состояние своего сердца я больше не переживаю. Я довольна результатами, спасибо вам большое. Буду и дальше принимать ваши продукты, чтобы добиться более лучших результатов на своем здоровье.
Данилина Любовь Ивановна
Гатчина , Ленинградская область, Россия.
Я сам врач общей практики и привык постоянно следить за своим здоровьем. В этом просто была необходимость. С семи лет у меня была аритмия. Приходилось наблюдаться у врачей. С возрастом у меня началось подниматься давление до 210-220. Это совсем меня не устраивало, да к тому же от него у меня начал развиваться варикоз. Хотя и сам знал что мне принимать и как со всем этим бороться все таки спрашивал совета и у остальных. Я до сих пор работаю и разговаривая с одной женщиной, которая пришла ко мне на прием, она мне посоветовала приобрести масло «Живица+». Прочитав его состав и зная целебные свойства живицы, я приобрел его. Я начал принимать его и внутрь и растирая им ноги. Результаты не заставили меня ждать. В ногах прошла усталость, вены значительно уменьшились. Сердечко мое укрепилось в полной мере, чувствую это сам по себе. Давление больше так не поднимается. Я перестал принимать таблетки. Спасибо вам.
Пьянков Владислав Борисович
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
Я гипертоник со стажем, артериальное давление было настолько не стабильным, что я боялась из дому выйти. Часто кружилось голова, приходилось вызывать скорую помощь, так как самостоятельно сбить давление не получалось. В моменты приступов давления, я с трудом доходила до туалета, сердце выпрыгивало из груди, в голове был такой шум, как будто дятел там поселился. Но сейчас моя жизнь стала на много спокойнее и безболезненной и все благодаря маслу «Живица плюс», которую для меня приобрела соседка. Как только я начала ее принимать мое самочувствие улучшилось, прекратились гипертонические кризы, давление стабильное, сердечко не тревожит по пустякам, да и в целом я чувствую себя хорошо. Сейчас я сама к вам пришла, чтобы поблагодарить и приобрести свою «Живицу».
Ничипорук Таисия Михайловна
Петрозаводск, республика Карелия, Россия.
К вам на выставку прихожу наверно уже около года. Постоянно приобретаю масло «Живица+» для своей бабули. Она то меня первый раз и попросила сходить к вам. Первый раз пришла к вам с неодобрением, но уже сейчас постоянно жду от вас сообщений когда вы приедете к нам. Потому что стала замечать, какие улучшение она у меня получает, после приема вашего масла. У нее сахарный диабет, но не столько он ее беспокоил, сколько посиневшие ноги от него. Это были не просто капилляры, а просто ноги полностью были покрыты синевой. Раньше страшно было смотреть на них, отекшие, толстые, как колотушки. Ходить она совсем уже перестала, потому что наступить не могла. Только благодаря вашему маслу она снова встала. А нам только за радость видеть ее в таком хорошем настроении. Спасибо вам большое. Приезжайте к нам, не забывайте.
Матвеева Галина Александровна
Колпино, Ленинградская область, Россия.
Мой муж масло «Живица+» начал принимать с того времени, как вы стали к нам ездить и на этом останавливаться не хочет. Он совсем уже забыл дорогу в больницу, в которой очень разочаровался. У него тромбофлебит, от которого он ни чем не мог избавиться. Ни какие таблетки, растирки, прописанные врачом ему не помогали. По его мнению от всего этого ему становилось еще хуже. Постоянная тяжесть в ногах, отеки. Ноги, особенно ступни последнее время (до ваших приездов) стали просто синие, ни одного светлого пятнышка на них уже не было. Получив первый раз вашу газетку, решили попробовать еще и ваше масло. Результаты стали на столько заметны уже с первых приемов, что мы даже этого не ожидали. Просто после такого долго лечения, так сразу добиться таких замечательных эффектов….это просто отлично. Цвет кожи моментально поменял цвет, они сразу же стали светлеть. Прошла усталость, он стал более подвижным. Спасибо вам большое.
Королев Павел Иванович
Сясьстрой, Ленинградская область, Россия.
Масло «Живица+» принимаю уже в течении года. Прочитав про него в газете, поверив в отзывы людей я все таки решила попробовать. Дело все в том, что у меня с 1979 года сахарный диабет. Сахар на протяжении всего этого времени постоянно держался на уровне 11 единиц. И ни какими лекарствами я понизить его не могла. И только после того как я начала принимать масло, я заметила улучшения. Пропив его в течении года сахар у меня держится на уровне 6 единиц. Меня это очень радует. И масло мне помогло не только понизить сахар, но и на суставы мне хорошо повлияло. У меня окреп весь организм, прошла хроническая усталость. Спасибо вам за это.
Адеева Лидия Васильевна
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
Я много лет проработал в спец комендатуре, в городе Отрадное. Приходилось сталкиваться с разными людьми, особенно тяжело было найти подход к подросткам, из-за переживаний и нервных стрессов, начались проблемы с сердечнососудистой системой, а выйдя на пенсию, со всем прохворал. И так случилось, что 23 июня 2012 года я перенес операцию, мне поставили стенды. После этого я задумался о своем здоровье и начал пробовать различные средства, препараты на натуральной основе, без химии. Когда прочитал о масле «Живица плюс» не раздумывая, решил приобрести, заодно прихватил бутылочку «Имунокардин». Стал принимать их поочередно и буквально через неделю ощутил легкость в движениях, организм окреп, дыхание стало равнее, одышка уменьшилась. Я не верил, что эти препараты так быстро мне помогут, а тут результат на лицо. С тех пор я Ваш постоянный покупатель, и очень рад, что попробовал эти продукты, ведь я стал спокойнее и практически здоров. Спасибо вам.
Федоров Юрий Степанович
Москва, Московская область, Россия.
За свое нынешнее хорошее самочувствие я благодарю масло «Живица» и его производителей. Последнее время с каждым днем мое здоровье все ухудшалось, а высокое давление не позволяло полноценно наслаждаться жизнью: постоянно болела голова и сердце, беспокоило головокружение, плохой сон, провалы в памяти, а так же боли в коленных суставах, варикозное расширение вен. С возрастом также нарушился обмен веществ, стремительно начала набирать вес, плохо работал кишечник, появились запоры. Наткнувшись в газете на заметку о масле «Живице», и себе решила испытать ее полезные свойства – состояние моего организма действительно улучшилось. Теперь не приходиться каждый день глотать таблетки я от них отказалась; уменьшились цифры на тонометре, что отразилось и на самочувствии: бодрость, отсутствие головных болей и головокружений, прилив жизненны сил и хорошее настроение со мной теперь каждый день. Улучшился сон, провалы в памяти стали реже. Пищеварение также пришло в норму: прошли запоры и боли в кишечнике. Масло «Живица» очень хорошо подействовало на мой организм, надеюсь, что такие позитивные перемены посетят и Вас!!! Спасибо!
Крупяк К.Ф.
Львов, Львовская область, Украина.
Мой супруг разочаровался в медицине, и мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы заставить принимать его масло «Живица плюс». У него псориаз, бляшки покрывали большую часть тела, он расчесывал кожу до крови, больно смотреть было на его мучения, поэтому я приобрела для него масло. Вначале использовал только наружно, но когда заметил, что бляшки бледнеют, начал принимать вовнутрь, и спустя месяц тело стало очищаться. Он действительно поверил в целебные свойства «Живицы» и она поспособствовала тому, что он практически забыл, что такое дискомфорт и неуверенность в себе. Спасибо вам.
Рощина Тамара Павловна
Кимры, Московская область, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..