НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
На протяжении длительного времени меня беспокоили заболевания сердечно-сосудистой системы, 5 лет назад перенесла инфаркт, давление поднималось до 190/110, состояние было просто ужасным, даже не могла спать на левом боку. Кроме этого у меня хроническое воспаление поджелудочной железы, варикозное расширение вен, закупорка, тяжело было передвигаться, а также камни в желчном пузыре. С возрастом становилось только хуже, но после того как я начала принимать масло Живица, мое здоровье пошло на поправку. Приняла 5 флакончиков. За это время давление нормализовалось и держится на уровне 135/80, работа сердца стабилизировалась, теперь сплю и на левом боку, спало варикозное расширение вен, вены уменьшились в объеме, стало легче ходить, такое ощущение, что летаю. Поджелудочная перестала беспокоить, а про камни в желчном я вовсе забыла, такое чувство что их там нет. Даже зрение улучшилось, уже могу читать без очков. Улучшилось общее состояние, сплю хорошо. Хоть от таблеток еще не отказалась, но результаты меня радуют, поэтому буду пить Живицу и дальше, она действительно эффективный препарат. Спасибо!
Радышевская Галина Ивановна
Стаханов, Луганская область, Украина.
Мне 61 год. Я инвалид 3-й группы, сейчас на пенсии, а раньше работала в школе. Больше всего проблем испытываю с сердечно-сосудистой системой, особенно последние 3 года беспокоила гипертония, давление поднималось до 230/160, еле ходила, постоянно качалась, закупорка вен, нарушено кровообращение, ноги всё время мерзли, от колен и ниже, варикозное расширение вен, вены были воспалены, ноги пекли отекали так, что не могла обувь носить. Помимо этого беспокоили кишечник, частые запоры и печень. В общем состояние было совсем плохим. Из газеты узнала о масле Живица, решила принимать, уже начала 6-й флакончик. За время приема масла у меня стабилизировалась работа сердца, нормализовалось давление, сейчас составляет 180/90, поднимается редко, головокружений нет, от таблеток полностью отказалась. Нормализовалось кровообращение, ноги перестали неметь и мерзнуть, прошло воспаление и отечность, вены уменьшились в размерах и больше пекут, стало на много легче ходить, теперь могу спокойно одеть обувь. Наладилась работа кишечника, прошли запоры, печень раньше была выпуклая, а сейчас стала на место. Сплю крепко, аппетит нормальный. Результатами очень довольна, спасибо вам большое за такой прекрасный препарат как масло Живица!
Чикина Лариса Федоровна
Брянка, Луганская область, Украина.
Мне 76 лет, в последнее время общее состояние настолько ухудшилось, что могла только ходить и лежать на животе, поскольку немели ноги и беспокоили боли в тазобедренном суставе, распухло левое колено. А также гипертония, давление поднималось до 190-200, а иногда бывало и 240, приходилось принимать таблетки. Из средств массовой информации узнала о масле Живица, стала принимать, уже допиваю 3-й флакончик. Действием масла очень довольна, за время приема я не выпила ни одной таблетки, давление стабилизировалось, скачки возникают редко, и то выше 160 не поднимается. Перестали неметь ноги, притупились боли в тазобедренном суставе, спала отечность с колена, стало легче двигаться, теперь могу нормально спать. Хочу отметить что на 3-й день приема начались боли в левом боку, раньше беспокоил панкреатит, но я его лечила другими средствами, а потом боли прошли. Внучка говорит пошел процесс на омоложение, так это или нет, но результаты меня радуют, поэтому всем рекомендую и буду продолжать сама. Спасибо!
Горбачева Тамара Александровна
Приволье, Луганская область, Украина.
Очень довольна результатами, полученными после применения масла Живица. На протяжении длительного времени беспокоила работа кишечника, признали хронический колит, а также гипертония и подагра на пальцах рук. С возрастом состояние здоровья только ухудшалось, силы покидали меня. Однажды в газете прочитала о масле Живица, решила попробовать, уже использовала 4 флакончика. Благодаря Живице наладилась работа желудочно-кишечного тракта, колит и вовсе перестал беспокоить, давление стабилизировалось, скачки возникают реже и проходят в более легкой форме, полностью отказалась от таблеток. Прибавилось сил, по настоящему захотелось жить. Помимо этого на пальцах рук россосались наросты, спало воспаление. Огромное спасибо за такое чудодейственное средство, прихожу повторно и, уверенна, не в последний раз!
Черникова Мария Ивановна
Стаханов, Луганская область, Украина.
Проблем со здоровьем хватает, как говорят, целый букет. Но больше всего беспокоило зрение. С возрастом левый глаз стал хуже работать, сильно уставал, потерял устойчивость. Я не мог долго смотреть, поскольку начинал моргать и веки сами закрывались. Кроме зрения беспокоили запори, жкт в общем, а также сильные боли в правой ноге, тяжело было наступать. Совсем недавно начал принимать масло Живица, использовал всего 2 флакончика, принимал во внутрь и наносил на лоб и вески, как указано в инструкции, благодаря чему имею значительные улучшения в состоянии здоровья. Наладилось зрение, глаза перестали уставать, приобрели устойчивость, теперь смотрю и не моргаю. Прошли запоры, теперь жкт в норме. Боли в правой ноге прошли, теперь ходить стало легче. Результатами конечно же доволен, иначе не пришел бы повторно. Спасибо!
Осацкий Николай Иванович
Луганск, Луганская область, Украина.
Мне 74 года, в таком возрасте заболеваний, хоть отбавляй, я не исключения. Беспокоит многое, но больше всего беспокойств доставляло зрение. За последние 2-3 года практически полностью перестала видеть правым глазом, а в последнее время и на левом стало ухудшатся, думала всё, ослепну. Из газеты узнала о масле Живица, обратила внимание на природный состав и положительные отзывы людей, особенно по зрению. Для пробы взяла 1 флакончик, пропив который почувствовала сдвиги в состоянии здоровья. Зрение начало улучшатся, вижу четче, уже начала различать предметы, а раньше были просто пятна. Стабилизировалась работа сердца, престало колоть, полностью отказалась от таблеток, перестала мерить давление, хотя раньше оно поднималось до 200. А также прошли бессонницы, раньше не спала, постоянно мучилась. О выздоровлении речи не идет, но улучшения очень заметны, поэтому буду и дальше продолжать прием масла. В этот раз беру себе и мужу. Спасибо!
Откидач Надежда Васильевна
Перевальск, Луганская область, Украина.
В свои 62 года испытываю множество проблем со здоровьем. Последние 5-7 лет не давала покоя гипертония, давление поднималось до 220/100, головокружения, предобморочные состояния, приходилось постоянно принимать таблетки, без них не могла жить. Кроме этого беспокоили ноги, они постоянно отекали, ставало всё тяжелее передвигаться. Зрение тоже ухудшилось, возможно из-за давления. Да и с пищеварением не всё в порядке, много дискомфорта доставляли запоры. О масле Живица узнала от знакомого. Он дал мне почитать газету, где была очень красиво расписано это масло, много отзывов людей, которым помогло. Я решила попробовать и не прогадала. Благодаря Живице я отказалась от таблеток, давление стабилизировалось, сейчас держится в пределах 140/80-85, прошли головокружения, улучшилось зрение. Чувствую себя значительно лучше, и это всего после 3 флакончиков масла. Наладилось пищеварение, прошли запоры, спала отечность с ног, стало легче ходить. Живица действительно эффективный препарат, иначе не пришла бы повторно. Спасибо вам большое!
Тимошенко Сима Александровна
пос.Родаково, Луганская область, Украина.
Благодаря маслу Живица меня перестала беспокоить гипертония. Раньше давление поднималось до 220/120, беспокоили боли в сердце, колики. В такие моменты кружилась голова, чувствовала себя очень плохо, приходилось принимать таблетки. Масло пила немного, по 2 раза в день, использовала 3 флакончика. Во время приема давление стабилизировалось, сейчас составляет 150/90 (для меня это нормальное давление, учитывая какое было раньше), сердце перестало беспокоить, прошли боли и колики, чувствую себя значительно лучше. Помимо этого Живица оказала действие на зрение, у меня катаракта, глаза постоянно пекло, плохо видела, приходилось одевать очки даже для того, чтобы почистить картошку, но сейчас все нормально, вижу четче, глаза не пекут. Также на протяжении длительного времени меня беспокоит ревматоидный полиартрит, из-за чего пила сильвенсию, но во время приема Живицы я полностью отказалась от аптечных лекарств, масло прекрасно со всем справляется. Полученными результатами довольна, поэтому и пришла повторно. Спасибо вам большое!
Ковалева Раиса Трофимовна
пос Успенка, Луганская область, Украина.
Мне 76 лет. Еще совсем недавно испытывал множество проблем со здоровьем. Все таки возраст дает о себе знать. Больше всего беспокоила аденома предстательной железы, частые позывы к мочеиспусканию, за ночь вставал по 3-4 раза. Помимо этого беспокоило сердце, зрение и слух(работал сапером, часто попадал под взрывную волну). В газете прочитал о бальзаме Промед и масле Живица. Попробовал сначала Промед, а затем Живицу. Могу сказать, что Живица мне понравилась больше. Во первых масло очень благотворно подействовало на предстательную железу, в туалет хожу 1 раз за ночь, мочеиспускание наладилось, струя нормальная. Во вторых стабилизировалась работа сердца, давление пришло в норму. Улучшились зрение и слух. Уже давно мучает натоптыш на правой ноге, так вот он тоже понемногу начинает сходить. Результатами очень доволен, поскольку принял всего 2 флакончика, поэтому буду и дальше пользоваться, чтобы достичь еще больших результатов. Мне понравилось, спасибо!
Кобзарь Николай Филонович
Луганск, Луганская область, Украина.
В последнее время стала испытывать проблемы со здоровьем, больше всего беспокоила сердечно-сосудистая система, давление поднималось до 150-160, голова болела каждое утро, приходилось принимать таблетки, чтобы сбить давление. Обращалась в больницу с давлением, но особых результатов не получила. Также много проблем доставляло варикозное расширение вен, ноги отекали, чувствовалась тяжесть, стала хуже ходить. Совсем недавно начала принимать масло Живица, использовала всего 3 флакончика, после чего стабилизировалось давление, сейчас держится на уровне 120/80, головные боли прошли, перестала принимать таблетки от давления. На ноги тоже почувствовала облегчение, спала отечность, вены уменьшились в размерах, прошла тяжесть, теперь ходить стало на много легче. Прошла усталость, повысилась работоспособность, даже огород сама посадила, сапала, полола и при этом чувствую себя прекрасно, сил хватает на весь день. Действием Живицы полностью довольна, поэтому прихожу повторно и не в последний раз. Всем рекомендую!
Сметанина Валентина Евгеньевна
с. Георгиевка, Луганская область, Украина.
Мне 83 года, совсем недавно начала принимать масло Живица, поскольку испытывала множество проблем со здоровьем, все таки возраст дает о себе знать. У меня сахарный диабет, беспокоило сердце, давление повышенное, приходится принимать таблетки. 2 года назад перенесла инсульт, после чего стала плохо ходить. А также проблемы с жкт, запоры, да и зрение со слухом только ухудшались. Но благодаря Живице мое здоровье пошло на поправку. Приняла я всего 2 флакончика, после чего сердце перестало болеть, стали действовать таблетки от давления, если раньше приходилось принимать по 7 таблеток, то сейчас хватает 4-х. Уровень сахара в крови снизился с 10,5 единиц до 8,4, улучшилось зрение и слух. Наладилась работа кишечника, прошли запоры. Ходить стало легче. Учитывая, что я после инсульта, считаю результаты очень хорошими. Масло Живица – действительно эффективный препарат, его действия я ощутила на себе и всем рекомендую. Прихожу повторно и, думаю, не в последний раз. Спасибо за помощь!
Таратухина Валентина Ильинична
Северодонецк, Луганская область, Украина.
Наверное как и большинство людей, с возрастом стала беспокоить ишемическая болезнь сердца, гипертония, давление поднималось до 180/110, так последние 10-15 лет. Да и с кишечником проблемы, ходить стало тяжелее, зрение ухудшилось. В общем заболеваний хватает и со временем они только прогрессируют. Из газеты узнала о масле Живица, почитала отзывы людей, решила попробовать, уже приняла 3 флакончика. Благодаря Живице стабилизировалась работа сердца, ишемия стала меньше беспокоить, давление нормализовалось, сейчас составляет 120/80, от таблеток полностью отказалась. Наладилась работа кишечника, раньше стул был жидкий, а сейчас нормальный. Ходить стало легче, повысилась подвижность, прибавилось сил, стала лучше спать. Даже зрение улучшилось, теперь вижу мелкие буквы. Очень довольна результатами полученными после применения масла Живица, поэтому рекомендую и продолжаю принимать сама. Спасибо!
Пилипюк Мария Пантелеевна
Рубежное, Луганская область, Украина.
Масло Живица приобретаю не первый раз. Пользуемся вместе с матерью, мне 57 лет, ей 80. Приняли по 3 флакончика. Действием Живицы полностью довольны, поскольку результаты применения говорят сами за себя. У меня наладилась работа жкт, стабилизировалась работа сердца, давление держится в пределах 120/70 – 130/80, а раньше поднималось до 150-170, а также улучшилось зрение, газету читаю без очков. Да и на ноги почувствовал облегчение, стало легче ходить. У мамы нормализовалось давление, сейчас составляет 130-140, а раньше доходило до 200, она стала ходить, притупилась боль в коленных суставах, раньше она постоянно лежала. Прошли запоры и боли в желчном пузыре. Её самочувствие улучшилось. Буду и дальше принимать Живицу, поскольку доверия к аптечным лекарствам почти нет. Мы очень довольны и выражаем благодарность!
Кладов Алексей Иванович
Ровеньки, Луганская область, Украина.
Мне 72 года, наверное, как и большинство людей моего возраста, имею большое количество проблем со здоровьем. У меня сахарный диабет, приходилось постоянно придерживаться диеты, проблемы с кишечником, частые запоры, сердце постоянно беспокоило, ощущались боли и покалывания, отдышка. скорей всего из-за сахара упало зрение. Общее состояние было ужасным, головокружения, плохой сон, ослабленный иммунитет, ноги болели, тяжело было ходить. Но после применения масла Живицы мне стало легче, здоровье начало налаживаться. В первый раз взяла 3 флакончика, потом пришла повторно. Уже использовала 9 флакончиков. За это время уровень сахара снизился с 13 единиц до 6,4, зрение улучшилось. Стабилизировалась работа сердца, прошли боли и покалывания, отдышка и головокружения вовсе не беспокоят. Наладилась работа жкт, прошли запоры, стала больше кушать. Притупилась боли в ногах, стало легче ходить. Улучшилось общее состояние, стала лучше спать, укрепился иммунитет, этой зимой ни разу не болела. Живица мне помогает, поэтому продолжаю пользоваться и всем рекомендую. Спасибо!
Головченко Анна Борисовна
Краснодон, Луганская область, Украина.
1)У меня – псориаз! Я знаю, что болезнь не излечимая, но хотелось бы хотя бы справиться с наружными проявлениями, что – бы не так шелушилась кожа, и не было таких ярких красных пятен. Использовала все, о чём только слышала, но нужных результатов я не получала. Очень долгое время мучилась, ощущала дискомфорт, и сильный зуд. В газете прочитала о вашей уникальной продукции, а именно о масле Живица. Благодаря ему я справлялась с красными пятнами на теле, так – как сразу же после нанесения Живицы они проходили, зуд стихал, и я не испытывала такого сильного дискомфорта как раньше. Теперь поддерживаю себя в норме, и тонусе только с помощью вашей продукции. Моей благодарности Вам нет предела!
Семченко Александра Николаевна
г. Запорожье, Запорожская область, Украина.
Большие страдания мне доставляли головные боли, ни дня не проходило без таблеток, понижающих давление. Просыпался утром разбитым и выжатым, как лимон; последнее время сердечко тоже начало шалить; пищеварение разладилось, желудок часто побаливал; артрит обрушился на суставы рук и ног. Наткнулся однажды в газете на статью о «сибирском здоровье», полезных свойств у масла «Живици» было очень много – вот и появилась надежда на улучшение моего самочувствия. С тех пор принимаю «Живицу» постоянно, организм окреп, сил прибавилось; все мои болезни не так остро проявляются; давление снизилось, пищеварение пришло в порядок; легче стало ходить Считаю, что таким продуктом, как «Живица» должен пользоваться каждый пожилой человек желающий прожить много лет.
Дериченко Дмитрий Степанович
Николаев, Николаевская область, Украина.
За маслом «Живица» прихожу не впервые, приобретаю для мужа; год назад ему вынесли приговор: аденома предстательной железы, к физическим мукам добавились еще и моральные, ведь знать, что у тебя опухоль внутри , которая с каждым днем увеличивается не так легко. От операции отказались – возраст неподходящий, пользуемся лекарствами и народными препаратами, а именно маслом «Живица». С момента применения «Живици» прекратились сильные боли внизу живота, уменьшились позывы в туалет, диагностика подтвердила приостановление опухолевого процесса. Муж окреп духом, поверил в свое выздоровление – это очень важно в нашей ситуации; у супруга появилось больше сил. «Живица» - это наша главная надежда на улучшение состояния, продолжаем пить и верим только в хорошее.
Тимошенко Тамара Ивановна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Всем известно, что низкий иммунитет служит началом многим заболеваниям, а как восстановить защитные силы организма известно не всем – поделюсь опытом: принимайте регулярно масло «Живица» и будьте здоровы! «Живицу» приобретаю для своей невестки, она много лет промучилась с сильными головными болями от мигреней и частыми аллергиями, как только начинался сезон цветения, слезились глаза, першило в горле, поднималась температура – и так из года в год. Знакомые подсказали, что это связано с защитными силами организма, вернее с их отсутствием; восстановление организма начали с применения «Живици», которая еще отлично почистила весь организм, что отразилось и на сосудах головы – сейчас головные боли у нас большая редкость, наконец-то прошла зависимость от аллергий. Сейчас сноха чувствует себя прекрасно, довольна вся семья в том числе и я.
Першина Тамара Ивановна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Каждый месяц я прихожу на лекцию компании «Апифитофарм», чтобы приобрести масло «Живица» - пользуемся этим натуральным продуктом вдвоем с сестрой постоянно, видим, как медленно, но уверенно улучшается состояние всего организма; возвращаются силы, восстанавливается иммунитет. У сестры были сильные проблемы с высоким давлением, быстро начала терять зрение – вместе с «Живицей» давление пришло в норму, очками почти не пользуется. Мне «Живица» помогла почистить сосуды; закупорка вен, атеросклероз нижних конечностей беспокоят меньше; синие пятна на ногах прошли, сошли отечность и воспаление; прекратились сердечные приступы. На данном этапе применения «Живици» мы имеем только позитивные сдвиги в своем здоровье, за что очень благодарны.
Буряк Нина Петровна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
В молодости, когда мы не ходим, а бегаем, даже представить трудно, что к старости перестанут сгибаться колени, пальцы деформируются, а от боли в суставах порой будет сводить скулы. Так случилось и со мной: когда менялась погода, выть хотелось, каждый день просто тупая бесконечная боль в конечностях. Давление тоже с возрастом стало высоким; общая слабость и упадок сил. Лучше себя почувствовать мне помогло масло «Живица». Впервые за длительный период я засыпаю без обезболивающего и сплю довольно крепко всю ночь; давление тоже снизилось; кишечник стал лучше работать, силы начали восстанавливаться. Спасибо за «Живицу», я очень довольна и счастлива, что выбор свой остановила именно на этом препарате.
Абрашенко Зинаида Андреевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Всю жизнь проработала с «бумажками», последнее время за компьютером; очки носила уже больше 20 лет, а теперь отпала необходимость в применении последних. О влиянии «Живици» на зрение услышала на лекции «Апифитофарм», но результаты превзошли все мои ожидания – сейчас зрение, как в молодости; читаю мелкий шрифт, смотрю телевизор своими глазами, при этом очень четко и далеко вижу предметы; муж получил улучшение зрения тоже. Также принимая «Живицу» мы с мужем улучшили пищеварение, он не жалуется на сердце, меня не беспокоят боли в суставах. Природный состав и высокий эффект от употребления «Живици» заменяет нам лекарства и дает бодрость на каждый день.
Быкова Надежда Николаевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Хочу обратится ко всем гипертоникам, нам не понаслышке знакомы симптомы этого заболевания – мучительные головные боли и головокружения, жар, в который нас бросает; каждодневный прием лекарств, ограничения в еде и контроль веса. К сожалению, это заболевание охватывает очень много людей и только немногие из них приходят к хорошим результатам на тонометре. Мой опыт положительный; с показателей 240\110 я добилась уже 170\90. Болезнь, что беспокоила меня долгие годы отступила благодарю применению масла «Живица», поэтому всем людям с похожей проблемой я его настоятельно рекомендую. Очищение сосудов не только побороло гипертонию; еще улучшилась кожа, прошло воспаление на венах, уменьшилась отечность на ногах. Чувствую себя сегодня очень легко, прилив энергии, настроение стабильно хорошее – «Живица» прекрасный общесистемный продукт: действует на весь организм одновременно, а пользу огромную получает каждый орган.
Суликова Елена Владиировна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Оказывается, при таком серьезном заболевании, как сахарный диабет, можно пользоваться не только таблетками и поддерживать диету – нужно и полезно принимать масло «Живица», сахар до применения этого продукта у меня был 10 единиц, а сейчас 4.5 Опять могу полакомится сладеньким, не боясь последствий. Давление тоже пришло в норму, не болит голова, перестала проявляться сердечно-сосудистая дистония. Заболевание всех пенсионеров «артроз» суставов не проявляется, бегаю целый день без устали, а ноги не болят. Сон, как у младенца; хороший не только аппетит, но и пищеварение. За «Живицу» сердечное спасибо!!!
Жулелякова Алла Ивановна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Сейчас мне очень радостно на душе и легко в теле, а все благодаря «сибирскому здоровью» и маслу «Живица». Принимаю масло уже полгода с небольшими перерывами, чувствую себя все это время хорошо, бодренько, не смотря на возраст. Гипертония мучила меня 27 лет, а после последних замеров давления стало вообще страшно – 270\90 – эти цифры всерьез грозили инсультом; межпозвоночная грыжа, боль в ногах; сердечная одышка проявлялась даже в лежачем положении; все болезни очень обострялись при смене погоды; пригоршнями глотала таблетки, пока не начала принимать «Живицу». Сейчас жить мне намного легче, пришло в норму давление, улучшилось состояние позвоночника и суставов; прошли сердечные приступы. Побольше бы таких продуктов, как «Живица»!!!
Ивкурова Элеонора Александровна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Вот уже около года приобретаю масло «Живица» для своего пожилого отца; пользуется «Живицей» он с удовольствием, говорит, что не променяет ее ни на какие лекарства. То состояние здоровья, которое было у отца год назад нельзя сравнить с нынешним. Были времена, когда он плотно сидел на лекарствах, самостоятельно не выходил на улицу – ему было тяжело и нам, детям, тоже нелегко было смотреть на его страдания. Сейчас картина его здоровья совсем другая, улучшение самочувствия отразилось как на внутреннем его состоянии, так и на внешности. Теперь папа бодренький, уже давно не жалуется на боли, страшная аритмия и сердечная одышка остались в дне вчерашнем; с удовольствием гуляет на улице и не уповает на боль в ногах. Масло «Живица» пить продолжаем и верим, что чувствовать себя отец будет еще лучше.
Иваненко Николай Иванович
Николаев, Николаевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..