НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Меня зовут Екатерина Семеновна, я пришла за маслом "Живица" для своей невестки Елены. Она хоть и молодая, но здоровте у нее не важное. Такая бледная все время, плохо кушает. Я сразу увидела ее болезненный вид, спросила, что с ней. Она не хочет мне признаваться во всех бедах, оберегает. Всегда отвечает, что просто плохо себя чувствует. Но меня-то не проведешь, зачем же мучиться и страдать, когда можно жить и радоваться жизнью. Я это на себе уже проверила. У меня очень болели ноги, подошвы просто огнем выжигало. Так временами пекли, что, казалось, если сейчас в воду холодную опущу, то она закипит. Я не то, что ходить, стать на ноги не могла. Зрение тоже у меня ухудшилось. Перед глазами как мошки какие-то летали. Все изображения раздваивались, не было четкости. Сколько посуды перебыла из-за этого, не передать. Ставлю тарелку вроде на стол, а получается, что мимо. Также очень часто у меня возникали головные боли. Даже, не так боли, как такое полуобморочное состояние. Сижу, разговариваю, например, и вдруг перестаю видеть и слышать человека, все перед глазами мигает, в голове шумит. Много комических ситуаций из-за этого возникало, хорошо хоть не трагических. Когда я приняла один курс масла "Живица", мое здоровье сразу же улучшилось. Во-первых, перестали перед глазами летать "мошки" и перестало все двоиться. В ногах почувствовала такую легкость, о которой давно уже забыла. Подошвы теперь мне не пекут. О головных болях тоже позабыла. И это всего за один курс! Вот по-этому я пришла опять приобрести чудодейственное масло "Живица" для себя и для своей невестки. Я уверена, что оно поможет и ей. Ведь оно универсальное от всех болезней!
Прокофьева Екатерина Семеновна
г. Макеевка, Донецкая, Украина.
Как поется в известной песне "мои года - мое богатство". Мое "богатство" не такое уж большое, зато мои года богаты болезнями. Одна из них - резкая потеря зрения. Появилась сетка перед глазами, мешающая отчетливо видеть предметы. Это очень большая проблема, я даже оступалась несколько раз. Становлюсь, вроде, на ступеньку, а она дальше. А как я настрадалась со своей поджелудочной железой, не пересказать словами. Не могла ничего есть, только еда попадает в желудок, начиналось "световое представление". Живот вздувался, слышалось "клокотание", боль, тошнота. Весь организм обмякал, сил не было вообще. В такие минуты ты не рад ничему и никому, даже собственным детям. Не знаю, может от этого, может нет, но потом у меня начали болеть мышцы, особенно на руках. Руки были как заблокированы, невозможно было в них ничего ни взять, ни удержать, ни просто поднять. Они висели, как тряпки. На ногах повыпирали вены, повздувались, налились. Сначало на погоду, а потом все время болели. Было такое ощущение, что вен не хватает в длину, так были они натянуты. Казалось согну ногу и вена лопнет. Моя сестра, попробовав на себе масло "Живица", посоветовала приобрести его и мне. У нее тоже были похожие симптомы с ногами. Так после применения масла, она забыла, как они болят. Я послушала и начала прменение масла "Живица". Вы знаете, перемены, произошедшие со мной, я могу считать только чудом. Раньше я столько лекарств разных пила и они не помогали. Причем, для каждой болезни свое, а то и два-три вида. А тут один препарат, такой маленький флакончик, а помогает сразу всему организму. Каждый орган находит в нем свой полезный ингредиент и восстанавливается, не причиняя осложнений и побочних эффектов на другие органы. Я это испытала на себе. Вначале ощутила просто-таки прилив сил. Руки опять стали работоспособными, уже не беспомощные.Ноги теперь не болят, даже вены стали меньше, мягче, не такие напряженные. Кушаю я теперь с удовольствием, ем практически всего понемногу и проходит еда замечательно. Поджелудочная железа почти восстановилась, это видно по моему самочувствию. Единственное, что напоминает о ее болезни, это изредка возникающие изжоги, но это мелочи, по сравнению с тем, что было. Я очень благодарна за мое восстановления маслу "Живица"!
Донец Галина Николаена
г. Макеевка, Донецкая, Украина.
Так в жизни бывает - задумываешься о своем здоровье только тогда, когда его теряешь. В случае со мной произошла такая же история. Раньше я на зоровье не жаловался, работал не покладая рук. Когда что-то болело не обращал внимания, поболит - перестанет. Но это продолжалось до поры, до времени. Сейчас наступило то время, когда болезни уже прогрессируют и лечению не поддаются. Начиналось все у меня с головных болей, причем беспричинных. День работаю, двигаюсь и все нормально. Только захожу в дом, ближе к вечеру, тут же начинают мучить головные боли. Как будто кто-то порчу какую навел, уже и такие мысли проскакивали. Как то решился все-таки обратиться к врачам, они определили, что у меня высокое внутриглазное давление. Наконец-то была найдена причина моих головных болей. Но, к сожалению, лечению это давление не поддавалось. Может у меня организм такой, может таблетки не те, но снизить внутриглазное давление никак не удавалось. Затем появилась боль в пятках, даже не боль, а жжение. Это была начальная стадия нарушения кровообращения, но я об этом даже не думал. Впоследствии я потерял чувствительность пальцев ног, они стали холодными, не хотели сгибаться. Я давай их растирать, примочки разные прикладывать, даже горчичники в носки ложил, сосед посоветовал. Все никак не мог согреть ноги, они же, при всех моих стараниях, чем дальше, тем больше болели. А потом начали отекать, от коленей до пальцев. Особенно \"раздувались\" ступни ног, да так, что я не мог ни во что обуться. Было время даже в валенках ходил. Тоже перепробовал разные лекарства, мази, таблеток столько выпил, что на десятерых хватило бы. И никакого результата. Хорошо, что узнал а масле \"Живица\", тоже от соседа. Пришел на лекцию-презентацию, послушал всю информацию и приобрел курс. Начал применять и увидел улучшения уже после того, когда допивал вторую баночку. Может это произошло и раньше, я даже не обратил внимания, что прекратились головные боли. Голова стала светлая, не тяжелая, уменьшилось глазное давление. Стал отчетливее видеть предметы, даже газету читаю временами. Ноги тоже меньше стали распухать, по крайней мере, хоть не болят так и то хорошо. Надеюсь, что к завершению применения курса и это пройдет. Зато теперь такое чувство, как будто мурашки у меня там под кожей ползают. Особенно это ощущается в ступнях. Порой аж смеюсь, даже щекотно. Вот никогда бы не подумал, что в масле \"Живица\" спрятан такой потенциал для восстановления организма. Такой маленький флакончик, а такая сила! Обязательно приобрету себе еще, это просто жизнепродолжающий препарат. Спасибо за него.
Кулишов Дмитрий Иванович
г. Амбросевка, Донецкая, Украина.
Меня зовут Чернявская Наталья Григорьевна. Покупаю масло "Живица" для своего сводного отца Николая Якимовича. Я его очень люблю, да и он для меня сделал немало, в свое время. Правду говорят, что родной, не тот, что родил, а тот, что выростил. Сейчас, конечно, по большей части, уже он нуждается в моей помощи. А я и не отказываю, помогаю, чем могу. Сейчас Николаю Якимовичу 82 года. Здоровье у него не очень важное. Общее состояние ослабленое, очень устает. Даже сидя, ничего не делая, чувствует себя разбитым. У него в последнее время появилась задышка, как бы ни с того, ни с сего. И только потом стала ясна причина. В последнее время он почти не ходил, можно сказать, все время лежал. А для легких это погибель. Они полностью не раскрываются, может даже произойти отек. Мы давай ему шарики воздушные покупать, чтобы он их надувал, разрабатывая, таким образом легкие. И заставляли ходить. Он не хотел, так как передвигался только при помощи костылей. Они у него расползались, скользили по полу, он много падал, плакал, как маленький ребенок. Это и неудивительно. В молодости он был крепким, стройным мужчиной. Но 46 лет назад случилась беда, он травмировал позвоночник. Тогда предрекали, что он вообще останется инвалидом. Но отец не пал духом, стал заниматься различными методами оздоровления и восстановился. Только с 4-ым позвонком остались проблемы. Он стал как бы "зацементированным" в собственном теле, т.е. неподвижным. На старости лет ему начало отбирать ноги. Он еле передвигался, я об этом уже рассказывала. Еще расскажу о своем двоюродном брате. Он стал плохо себя чувствовать, пропал аппетит. Не мог ничего кушать, а организму откуда силы брать? Да, к тому же, начала мучить бессонница. Что он только не перепробовал, чтобы хоть на пару часиков уснуть, ничего не помогало. Брат очень отощал, выглядел очень болезненно. Так вот, когда я купила масло "Живица" для него и для моего отца, то сразу заметила улучшения. Брат после приема первого же флакона "Живицы" стал спать, как младенец. Также появился аппетит, стал нормально питаться, поправился, появился здоровый румянец. Недавно видела, красавец! У папы, конечно не такие блестящие результаты, но тут надо дать скидку на возраст. Организм восстанавливается не так быстро, но восстанавливается! После первого курса применения масла "Живица" он перестал задыхаться. Дыхание наладилось, стало ровным, спокойным. А костыли свои забросил в дальний угол, ходит теперь с палочкой. У него настроение даже изменилось в лучшую сторону. Теперь только поет песни и искрометно шутит. От всей нашей большой семьи, спасибо громаднейшее за такое чудо, как масло "Живица"!
Баранник Николай Якимович
Докучаевск, Донецкая, Украина.
Меня зовут Анжелика Ивановна. Я покупаю масло "Живица" для своей мамы, которой 73 года. Возраст вроде и небольшой, еще жить да жить. Но болезни атакуют со всех сторон и не дают житья. Мама моя такой оптимист по жизни, что нам всем еще поучиться у нее нужно. Но даже она не может перетерпеть боли, которые приносят распухшие суставы. У нее проблема с опорно-двигательным аппаратом, особенно донимают коленные суставы. Их просто выкручивает, выворачивает на изнанку в периоды обострения заболевания. Мама и тут отшучивается, что, мол, я буду стонать, но вы не обращайте внимания. Говорит, я когда стону, мне вроде бы легче становится. Но, как мы можем не обращать внимание, когда родной человек так мучается. Я доставала даже по величайшему "блату", всевозможные мази и препараты. Как отечественного производства, так и импортные. Мы применяли различные методы лечения коленных суставов, но особого улучшения и облегчения не приходило. А еще ко всему моя мама ужасный гипертоник. Поначалу мы эти одноразовые скачки артериального давления не считали болезнью. Примет мама таблеточку, собьет показатели и снова чувствует себя хорошо. Но потом приступы начали повторяться очень часто. Артериальное давление бывало поднималось до 200/100мм.рт.ст. Уже не то, что таблеточка, не помогали даже сильнодействующие препараты. Как же она плохо себя чувствовала в такие минуты, не пересказать, не то, что прочувствовать. У нее начинались страшные боли и головокружения, вплоть до обморочных состояний. В голове шумело, она ничего не слышала. Лицо не то что было красным, оно багровело, покрывалось испариной. Я очень переживала за мамино состояние в такие минуты еще и потому, что те препараты, которые назначались врачами, плохо помогали. Они длительное время не могли нормализовать давление. Хорошо, что как раз в то время, я увидела рекламу масла "Живица" и без колебаний приобрела его. Мама буквально за месяц, как заново на свет родилась. Коленные суставы перестали распухать и приносить боль. Стали нормально сгибаться-разгибаться. Появилась возможность безболезненного передвижения. А что еще нужно пожилому человеку. Поверьте, только жизни без боли, а все остальное отходит на второй план. Артариальное давление тоже нормализовалось. Теперь больше 160/90 мм.рт.ст. не поднимается, чтобы хоть не сглазить. Но я думаю, что не сглажу, потому, что у нас есть наше масла "Живица". Это благодаря ему мама вновь обрела радость жизни. Опять шутит, говорит: "Я применяла "Живицу" и стала, как "живулька". Спасибо большое Вам за такие живительные препараты! Всех Вам благ!
Андриевская Феодора Михайловна
г. Долуч, Донецкая, Украина.
Здравствуйте! Хочу начать сразу с благодарности вашей компании за масло «Живица»! Ведь оно действительно преобразовало мою жизнь. Ни одни таблетки не сравнятся с действием этого препарата. Раньше, постоянно повышенное давление 180/80 не давало мне вести нормальный образ жизни, а постоянные боли в коленях полностью сковывали ее! Это было невыносимо. Когда я начал принимать масло «Живица», то почти сразу же почувствовал результат. После трех курсов применения я хочу рассказать вам о том, как целебно подействовало на меня масло «Живица». Давление мое снизилось до 130/70, а боль в ногах исчезла, и больше не дает о себе знать. Теперь хочу еще раз поблагодарить вашу компанию за этот чудотворный препарат – масло «Живица». И все советую, ведь этот препарат благотворно действует на весь организм!
Демченко Иван Лукич
Киев, Киевская область, Украина.
О целебном действии масла «Живица», мне кажется, можно рассказывать вечно. На протяжении многих лет моей жизни болезни все собирались и собирались, и тогда, когда другие препараты уже были бессильны, меня спас именно ваш препарат. Боли в области желудка и поджелудочной железы привели меня к тому, что я уже боялась кушать, ведь боли были очень сильными. После принятия первого курса масла «Живица» эти страшные боли ушли! Еще в начале принятия этого препарата я понимала, что наконец нашла то, что искала так много лет. Второй ваш препарат, что оказал целебное действие на мой организм, так же хотелось бы всем посоветовать, ведь именно он вернул мне удовольствие все видеть хорошо и четко. Глаза слезились, они были будто овеяны каким то туманом, что не давал мне нормально видеть. На левом глазу образовалась катаракта. Но сейчас, после принятия курса препарата «Фаурин» мое зрение наладилось, стало лучше, сейчас я все вижу четко и хорошо! Я невероятно благодарна вам за это! Хочу посоветовать эти препараты всем, кто столкнулся с этими же проблемами.
Рышкова Анна Ивановна
Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.
Проработав 50 лет сварщиком, невозможно в моем возрасте чувствовать себя здоровым. Но так я думал раньше. Сейчас же я всем доказываю обратное. До того, как я начал принимать масло «Живица», моя жизнь была невыносимой. Постоянный кашель доводил меня до того, что днем я не мог нормально дышать, а ночью не мог спать, просыпаясь от этого кашля. Также очень высокое давление 200/90, с которым, сами понимаете, жить не то чтобы нелегко, а просто невыносимо! Но после принятия первого курса масла «Живица» давление снизилось до 140/90, и с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Теперь я спокойно сплю ночью, ведь кашель прекратился. Сейчас всем знакомым и друзьям я советую ваши препараты. Ведь масло «Живица» действительно приносит результат!
Заика Борис Ефимович
Буча, Киевская область, Украина.
Спасибо вам огромное за оказанную помощь моему организму! Вот уже 30 лет как я страдаю от гипертонии и приступов и приступов стенокардии, которые сопровождаются невыносимыми спазмами и болями которые мешали мне жить и дышать. Масло «Живица» в прямом смысле дало мне возможность быть здоровой, вновь чувствовать себя активной и счастливой! Приняв этот препарат, результат я почувствовала уже на 3 неделе. Перестало ломить грудь в области сердца – ушли приступы стенокардии. Давление, которое ранее было очень нестабильным и высоким – 180/120, снизилось до 140/90. Теперь я чувствую себя великолепно, и советую всем своим знакомым, которых привела сегодня к вам на лекцию. Потому что это прекрасное средство, которое дарит людям здоровье и прекрасное самочувствие!
Тарасенко Людмила Николаевна
Буча, Киевская область, Украина.
К сожалению не у всех семейная жизнь сложилась счастливо. И это как раз мой случай. За годы брака я перенесла множество потрясений, которые заканчивались больничной палатой. Я перенесла 3 клинических смерти. После всего этого, сами понимаете, насколько сильно была нарушена работа сердечно – сосудистой системы. Боли в области сердца были невыносимыми. Порой «грудная жаба» внезапным приступом лишала возможности разговаривать. Каждый день я надеялась, что боль вскоре отступит, но безнадежно. Когда я узнала из газеты о препаратах вашей компании, в особенности о целебных свойствах масла «Живица», я решила попробовать. После принятия первого курса препарата, боль и приступы сердца отступили. Стенокардия, что мучила меня долгие годы осталась в прошлом. Сейчас, наконец я дышу легко и свободно, за что вам огромное спасибо!
Ярохович Лидия Герасимовна
Синельниково, Днепропетровская область, Украина.
Два года назад, проживая в Костроме, я впервые узнала о масле «Живица». В то время о полноценной жизни не могло быть и речи. Постоянная диета, инсулин, к тому же у меня полинейропатия коленных суставов, которая не давала мне возможности нормально передвигаться. Все это не давало мне жить. После принятия двух курсов масла «Живица», уровень сахара в крови с 13 упал до 6. Болей при передвижении я больше не чувствовала. Но поменяв место жительства, я потеряла с вами связь. За это время боль в суставах снова напомнила о себе. Пробовала другие препараты, но результатов они не принесли. И тут в почтовом ящике я обнаружила вашу листовку. С радостью бегу к вам, ведь знаю, что ваши препараты помогут мне. Ведь это проверено уже на личном опыте. Теперь надеюсь на то, что больше никогда не потеряю с вами связь. Ведь ваши препараты помогают мне, как ничто раньше. Спасибо вам за заботу о нас!
Долгошеева Людмила Степановна
Знаменка, Киевская область, Украина.
Жизнь у меня выдалась нелегкая. Пройдя через многие жизненные испытания и нечеловеческие лишения, в свои 66 я почувствовал всю тяжесть заболеваний, связанных с этим образом жизни. У меня была язва желудка, больная печень. Постоянные боли и жжение в животе, изжога, отсутствие сил и аппетита. Я уже и не мечтал поесть нормально, не придерживаясь диеты и не отказывая себе в любимых блюдах. Но когда в наш город привезли масло «Живица», я приобрел его. После приема первого курса препарата результаты меня шокировали: язва начала зарубцовываться, а изжога исчезла. О болезненных ощущениях в желудке я забыл, появился аппетит. Сейчас чувствую себя бодро, как в молодости. Спасибо вам огромное!
Тимошенко Григорий Петрович
Буча, Киевская область, Украина.
Добрый день! Принимаю масло «Живица». Я слежу за своим здоровьем, возраст к этому обязывает, поддерживаю свой организм вашим препаратом, поэтому и великолепно себя чувствую на сегодняшний день. А в свое время проблемами моими были: боли в сердце и суставах, головокружения, шум в ушах, тяжесть в ногах, отдышка и общее самочувствие было не важное. На сегодняшний день я прекрасно себя чувствую. Благодаря продукции вашей фирмы я избавилась от болей в сердце, болей в суставах, я стала гораздо лучше двигаться, ушла отдышка, появилась бодрость и работоспособность. С Вашими препаратами я отодвигаю свою старость! Желаю всем жить долго и счастливо, с верой в себя и в продукцию фирмы «Апифитофарм» - это именно то, что нам старикам нужно!
СавСавицкая Лидия Филиповна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Добрый всем день! Я уже полгода принимаю продукцию компании «Апифтофарм». Сегодня очередной раз пришла за своим чудо-препаратом маслом «Живица». Я доверяю этому препарату, потому, что он помог справиться мне с целым букетом моих болячек. А у меня частный дом и огород. А это физическая нагрузка. А беспокоили меня постоянные боли в желудке, боли в печени, разлажена была работа кишечника — постоянные запоры. Да и поясница болела и суставы беспокоили. Что мне только не приписывали доктора и чем я только не лечилась. Сегодня, благодаря вам и вашей Живице я наладила работу желудочно-кишечного тракта, прошли запоры, перестал болеть желудок, не беспокоят боли в печени, гораздо реже беспокоят боли в сердце. Появились силы. Я стала лучше двигаться. Работаю на своем хозяйстве. Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья Вам!
Островская Нина Федоровна
Геническ, Республика Крым, Украина.
После перенесённого инсульта моя супруга Валентина Ивановна 1929 г.р. долгое время вообще не вставала.Применение массы лекарств результатов не давала.Прочитав о целебных свойствах ваших препаратов,мы начали принимать масло "Живица".Правда при таком сложном заболевании результат проявил себя не сразу.Принимали масло 10 месяцев подряд.И благодаря вашему средству она вернулась к нормальной жизни. Еще 10 месяцев назад я даже не мог себе представить, что она сможет встать с кровати после того как многие годы она не могла даже самостоятельно подняться и это в 85 лет. Сейчас она сама передвигается по квартире и заметно улучшилась память.Я тоже принимаю Живицу и мне она помогла улучшить зрение.Получив такой результат будем и дальше принимать этот чудо-препарат .По вашему совету теперь в комплексе с каплями Олексин.
Зюзьков Михаил Семёнович
Брянка, Луганская область, Украина.
Диагноз катаракта, мне был поставлен больше чем 1-2 года назад. Зрение было очень плохим! Острота понизилась, перед глазами постоянно находится пелена, чувство туманности. Смотреть телевизор, и читать лбимые газеты я не могла. Очки одевать ещё не решалась. Использовала несколько курсов масла Живица, результаты просто поразили нетолько меня, но и всех моих близких, и знакомых! Пелена перед глазами прошла, исчезло чувство туманности, а острота зрения стала намного лучше, и выше. Я хочу поблагодарить Вас, и разроботчиков этого масла, так - как именно это масло, масло Живица мне помогло. Спасибо большое!
Бурова Сима Генадиевна
Новоднестровск, Днепропетровская область, Украина.
С тех пор, как я начала употреблять масло Живица, ко мне начало возвращаться здоровье. Возраст уже не молодой, заболеваний много, но больше всего тревожит то, что силы явно покидают меня. Только наклонюсь, как тут же начинает кружиться голова, появились проблемы с желудочно-кишечным трактом, частые запоры, и кроме того, у меня больные почки. С маслом Живица жить стало легче! Благодаря нему мое самочувствие улучшилось, прибавилось сил, энергии, перестала кружиться голова, нормализовалась работа желудка и наладился стул. Также, после употребления Живицы боли в почках начали возникать гораздо реже и не такие сильные, как раньше. Я буду продолжать употреблять масло для поддержания хорошего самочувствия. Спасибо Вам за этот источник здоровья!
Жовтук Светлана Васильевна
Желтые Воды, Днепропетровская область, Украина.
Вместе с маслом «Живица» я открыла новую страницу своей жизни. Сильнодействующие компоненты натурального происхождения избавили меня от тех проблем, с которыми я боролась очень долгое время. Меня страшного беспокоили боли в желудке, помимо внутренних болей , мне было сложно передвигаться из-за трамы, ноги опухли и стали тяжелыми. Систематический прием помог мне обрести силы и бодрость. Но на этом его позитивное влияние на мой организм не закончилось. Улучшилось зрение и работа печении почек и состояние иммунной системы. Масло навсегда вошло в мою жизнь как средство, способное побороть любое заболевание и улучшить самочувствие в любом возрасте. Я благодарю вас от всей души за то, что вы помогаете людям вернуть утраченное здоровье.
Бакунова Галина Васильевна
Лисичанск, Луганская область, Украина.
Применяя масла «Живица» я заметила, что мой организм стал работать на много лучше. Благодаря ему у меня стали стихать боли за грудиной, которые иногда были невыносимыми. Так же с помощью этого препарата мне удалось справиться с остеохондрозом. Боли в спине стали на значительно тише. Я стала подвижней, не боюсь нагибаться и поворачиваться. Так же у меня прекратились боли в пальцах рук, раньше до них дотронуться нельзя было, не то что сейчас! Я очень довольна такими результатами, так как благодаря им мой организм стал нормально работать!
Грынько Вера Федоровна
Марганец, Днепропетровская область, Украина.
Верно сказано , что гипертоническая болезнь очень подступная. Поначалу не замечаешь , что болен , о последствиях не думаешь. Когда давление начало подниматься до 250 мм.рт.ст. , возникали сильные головные боли и головокружения , а это было совсем чуть чуть до инсульта , просто хождение по грани. На этом мои проблемы со здоровьем не заканчивались. Из-за поясничного остеохондроза у меня сильно нарушилась чувствительность в ногах , ноги были как деревянные , тяжело было ходить. Да еще и сердце давало о себе знать приступами стенокардии. С такими тяжелыми проблемами со здоровьем я и начала прием Живицы. И благодаря ей у меня просто поразительные изменения. Против целительной силы Живицы гипертоническая болезнь не устояла. Давление снизилось до 140 мм.рт.ст. , голова больше не беспокоит. Сердце перестало давать о себе знать болями за грудиной. Практически восстановилась чувствительность ног , ходить стало намного легче. Живица , Сибирская природа и Вы снова вернули мне радость здоровой жизни , спасибо огромное всем Вам!
Цариченко Александра Александровна
г. Херсон, Херсонская область, Украина.
Живица произвела в моем организме настоящий переворот. Пока не начала ее применять имела ряд проблем со здоровьем - холецистит , сахарный диабет , разладилась работа желудочно-кишечного тракта. Здоровью нужна была подмога. Знала , что Вы приезжаете в город и привозите Живицу , решилась попробовать ее и я , хотя поначалу не верила в ее эффективность. Но как же хорошо , что я всё таки начала ее прием. Благодаря Живице у меня восстанавливается обмен веществ, работа поджелудочной железы и прекратился рост сахара в крови , уменшился зуд кожи и жажда. Прошло воспаление желчного пузыря , распирающие боли в печени больше не возникают. Теперь у меня нет необходимости постоянно придерживаться диеты , так как весь желудочно-кишечный тракт заработал так как нужно. У меня хорошее пищеварение и аппетит. С Живицей я с уверенностью смотрю в завтрашний день , ведь теперь мне есть на кого опереться и кому доверить свое здоровье. Огромное Вам спасибо!
Шакалова Гетта Георгиевна
Г. Ялта, Республика Крым, Украина.
Мне 37 лет. В мои годы люди ещё не задумываться о здоровье, а мне приходиться т.к. у меня набралось много заболеваний: давление прыгало до 170/100, болело сердце, голова, были сильные боли в спине, пояснице, в суставах рук и ног (остеохондроз) . Прочитав рекламу про масло «Живица» решила приобрести придя к вам на выставку, так как давно слышала про ее хорошее действие на организм. После приёма масла «Живица» я очень довольна результатами . В первую очередь перестало беспокоить сердце ,прекратились боли, головокружения и головные боли беспокоят всё реже, нормализовалось давление и ещё, что меня удивило перестали беспокоить боли в суставах рук и ног, укрепилась иммунная система, появились сила и бодрость. Ну и конечно же мое состояние всего организма улучшилось. Спасибо Вам!
Гаринець Н.И.
Мукачево, Закарпатская область, Украина.
Невыносимо тяжело мне было осознавать, что целый букет заболеваний забирает моё здоровье. Повышенное артериальное давление (190/110-100) оказало негативное воздействие на весь мой организм, нарушилась работа сердца. Затем и заболевание желудка дало о себе знать. Из крепкого оптимистичного мужчины заболевания превратили меня в слабого старика. Не желая мириться с таким самочувствием, я обратился к вам за помощью. И уже с первых дней применения масла «Живица», я пошел на поправку. Нормализировалось давление (140/80-85), меня покинули усталость, головные боли и головокружения, наладилось пищеварение, работа сердца, и вернулся здоровый крепкий сон. «Живица» сделала чудо! Вернула меня к здоровой жизни, наполнила силами и прекрасным настроением.
Колачев Иван Александрович
Северодонецк, Луганская область, Украина.
Признаюсь Вам честно, я лечился только таблетками, прописанными врачами, которым я доверял, ведь не в первый раз они меня вытаскивали с того света, 2 инсульта перенес, с правой стороны тела координация была нарушена. Постоянные скачки давления (230/100), боли в сердце, плохой сон, боли в суставах – это то, что не давало мне покоя . Но когда столкнулась с рекламой масла «Живица», то решил попробовать. И вот после начала приёма я почувствовал себя значительно лучше, стал бодрее, энергичнее хотелось прям петь и танцевать, во первых я стал замечать, что у меня очищается организм, прям легкость такая, а во вторых желудок перестал болеть, да и боли в суставах стали не такие резкие и ноющие как раньше. Нормализовалось давление, меньше болит сердце, улучшился сон, укрепилась иммунная система. Я очень доволен, и стал намного меньше принимать медикаментов. Поэтому я решил продолжать принимать вашу продукцию и теперь советую всем знакомым, спасибо вам большое.
Матосян В.С.
Ясиноватая, Донецкая область, Украина.
Масло «Живица» - старикам помощница. В этом я убедился на своём примере. 6 месяцев назад я пережил инсульт, отнялась правая сторона (рука, нога, глаз), передвигался плохо с палочкой, нарушился сон, появились головокружения, повысилось давление (160/100), ну и как у всех в моём возрасте – плохое зрение. Тяжело было не только физически, но и морально. После приема масла «Живица» наступило долгожданное улучшение. Я постепенно стал передвигаться сам, конечности стали более гибкими, улучшилась координация движений, а самое главное появилось хорошее настроение и желание бороться с болезнью. Нормализовалось давление (135/80), пропали головные боли и головокружения, улучшилось зрение правого глаза. Вот так благодаря маслу «Живица» я иду на поправку и могу точно сказать, что я полностью отказался от медикаментов. Всем хочу пожелать любви и богатырского здоровья, а производителям масла «Живица» - побольше благодарных людей.
Саранча Н.Н.
Харциск, Донецкая область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..