НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Беречь здоровье смолоду, как советует народная мудрость, не всегда получается, иногда жизненные обстоятельства не позволяют. Мы с мужем живем в деревне и работать много физически приходилось всю жизнь, муж проработал много лет трактористом – уходил из дома до первых петухов и приходил, когда уже темнело, а я с детьми по хозяйству и тоже работа в поле. Мой Николай Кириллович по возможности всю тяжелую работу брал на себя, очень рано его начало беспокоить сердце – стенокардия, давление 220\120, аритмия, одышка – с таким букетом мы вышли на пенсию. 2 года назад супруга парализовало, левая часть стала бездейственной, нарушилась речь, память ухудшилась, простатит обнаружили. Как можем, боремся за его здоровье, кроме назначенных лекарств несколько месяцев назад мы приобрели натуральный продукт масло «Живица». С момента применения этого продукта муж быстро пошел на поправку: почти отказались от лекарств, лучше стало с сердцем, прошла аритмия, давление снизилось, аппетит появился и сил добавилось, уменьшились боли в паху и позывы в туалет. У нас появилась вера в полное восстановление, спасибо огромное за «Живицу».
Дежевская Просковья Ивановна
Лебедин, Сумская область, Украина.
С супругой вместе дожили до золотой свадьбы, вырастили детей и дождались даже правнуков – жить бы и радоваться, но омрачает наш семейный уют слабое здоровье жены: высокое давление держится у нее уже 6-й год, на фоне гипертонии Варвара Васильевна перенесла инсульт, правая сторона была бездейственна, долго не вставала с постели, плохо двигалась, головокружения и сердечная одышка не позволяли ей выкарабкаться из лап болезни. Когда надежд уже совсем не осталось, Бог послал нам шанс – на глаза попалась газета, где рассказывалось о пользе масла «Живица» для организма человека. «Живицу» принимаем 3-й месяц, давление сейчас у супруги 140\80, прошли головокружения, весь организм окреп, сейчас она почти самостоятельна; мы уже не только передвигаемся по квартире, но и потихоньку выходим на улицу. Благодаря «Живице» нашей семье вновь поселилась радость и слышится смех.
Листопад Игорь Андреевич
Ахтырка, Сумская область, Украина.
С тех пор, как принимаю масло «Живица», на здоровье жаловаться грех: чувствую себя прекрасно, сама управляюсь по хозяйству в частном доме; в употреблении таблеток необходимости тоже нет; в свои 84 года я дождалась наступления второй молодости. К хорошему самочувствию я шла долгих 10 лет; сердечко побаливало давно, но все никак не хватало времени заняться собой, на сильные сердечные приступы я просто не обращала внимания и запивала боль таблетками. Моя халатность привела к инфаркту, который случился в 2003 году, а с тех пор здоровье только ухудшалось: давление достигло отметки 200-210; резко упало зрение, сильная сердечная одышка и рубцы на сердце сделали из меня беспомощную слабую старуху. Лишь с началом употребления «Живици» мой организм ожил, по-новому заработало сердце - одышки и стенокардии, как не бывало; очками перестала пользоваться, лекарства не принимаю; «Живица», словно повернула время вспять – сегодня чувствую себя бодрее и сильнее, чем до наступления болезни.
Вусатюк Зоя Петровна
Белополье, Сумская область, Украина.
Практически всю жизнь проработал в органах , обеспечивал права и безопасность граждан , работа была нервная и всё это отразилось на моем здоровье. На протяжении последних восьми лет меня беспокоит гипертоническая болезнь , давление поднялось уже аж до 170 на 100 мм. рт. ст. С таким высоким давлением меня часто начало беспокоить сердце , появились приступы стенокардии и я переживал , чтобы такие приступы в итоге не обернулись для меня инфарктом. Помимо этого беспокоили боли в животе вызываемые язвой 12-перстной кишки. Однажды увидев статью о Живице я сразу заинтересовался данным препаратом и начал его применять, так как было много хороших отзывов. И данный препарат помог мне поправить здоровье , которое я не уберег смолоду. После нескольких курсов масла Живицы ни болей в сердце , ни болей в животе я больше не ощущаю. Я очень благодарен Вам за Живицу и всегда рад увидеть Вас снова в своем городе.
Кузьменко Анатолий Николаевич
С. Бритовка, Одесская область, Украина.
С увереностью могу сказать , что масло Живица это очень эффективное средство при различных проблемах с желудочно-кишечным трактом. До применения масла Живицы долгие годы меня беспокоила изжога , было сильное жжение и тяжесть в животе , как будто камень давил. А больше всего меня донимали запоры , стула не было по 3-4 дня , это сильно угнетало мне настроение и приносило мне большой дискомфорт. Хотелось поправить свое здоровье и по рекомендации знакомых я начала применять масло Живицу и данный препарат помог и мне. После применения нескольких курсов Живицы мой желудочно-кишечный тракт заработал так как нужно – слажено и без болей. Помимо этого с применением масла Живицы у меня значительно улучшилось общее состояние , я чувствую легкость в теле и желание жить и трудиться , спасибо Вам большое за это!
Саможенова Елена Анатолиевна
Южное, Одесская область, Украина.
Спасибо Вам большое за Эффектум , который вернул моим суставам легкость и подвижность , а до его применения меня беспокоили сильные боли , не могла спокойно ни шагнуть , ни присесть. Да и работу по дому было выполнять тяжело , так как руки сильно крутили. Но благодаря крему Эффектум это уже всё в прошлом , у меня началась новая жизнь в которой нет места болям и болезням. С Эффектумом артриту меня не одолеть , привозите пожалуйста Эффектум постоянно к нам в город!
Чайка Светлана Александровна
Г. Одесса, Одесская область, Украина.
Никогда в своей жизни не жаловалась на сердце , я просто не знала где оно у меня находиться , но года берут свое и последние 6 лет меня беспокоили приступы стенокардии , которые возникали даже от небольшой физической нагрузки. Стоило мне только нагнуться , как у меня начинало болеть сердце и появлялись круги перед глазами. Но после того как я познакомилась с маслом Живицей и применила ее несколько курсов сердечные боли уже не возникают. У меня значительно улучшилось общее состояние , а раньше я не могла и 100 м пройти без остановок. Большим приятным сюрпризом для меня стало то , что у меня улучшилось зрение , я стала намного четче видеть. Спасибо Вам за такие хорошие изменения в моей жизни , приезжайте к нам в город как можно чаще!
Акатнова Людмила Михайловна
Г. Одесса, Одесская область, Украина.
Спасибо Вам огромное за масло Живицу , которая возвращает здоровье в нашу семью , принимаем ее вместе с мужем и у каждого из нас есть улучшения в состоянии здоровья. С применением масла Живицы у мужа полностью нормализовалось давление , а раньше оно у него составляло 170 на 90 мм. рт. ст. , теперь же его не беспокоят сердечные боли и шум в голове. Также Живица ему вернула радость и легкость движений , а раньше у него возникали сильные боли в суставах. А мне Живица помогает справляться с глаукомой , после ее применения глазное давление снизилось с 30 до 16 едениц , я стала намного четче видеть. С маслом Живицей наша жизнь изменилась в лучшую сторону , мы хотим применять ее и дальше , а также рекомендуем ее своим знакомым.
Непейвода Раиса Петровна и Непейвода Василий Иванович (муж и жена)
Г. Одесса, Одесская область, Украина.
Полиартрит побеждён Хочу поблагодарить вас за отличное средство от многих болезней, которое буквально поставило меня на ноги. Дело в том что, на первую вашу лекцию-презинтацию меня привезли на машине. Самостоятельно я ходила очень плохо, с большим трудом белая каждый шаг. Полиартрит прогрессировал у меня уже много лет, болели ноги и спина. Масло Живица, помогло мне полностью избавится от болей. Улучшилось общее состояние, я стала более подвижной, и даже, понемногу работаю по хозяйству. Кроме того, Живица хорошо повлияла на мой желудок, у меня прошёл панкреатит, который я безуспешно лечила последние годы. Спасибо вам за прекрасное лекарство.
Довгалюк Нина Николаевна
Сарны, Волынская область, Украина.
С вашей продукцией я знакома довольно таки давно. Хочу выразить свою благодарность и рассказать вам о своих результатах, которые я получила. Начинала я принимать масло Живица, и на начальном этапе приема у меня нормализовался обмен веществ, снизился уровень сахара в крови с 14 ед. до 8 ед. Я начала чувствовать себя значительно лучше, мне стало легче ходить. Нормализовалось давление, исчезли головные боли, нет головокружений. Я отказалась от лекарств, без которых раньше не могла прожить и дня. Когда появился Десятил, мне очень понравился состав, и я решила попробовать его. Раньше у меня были проблемы с зубами, когда проходила лечение, осложнение дало на ЖКТ. Но пройдя всего лишь один курс, у меня восстановилась работа желудка, нет болей в животе, я перестала ощущать дискомфорт. Очень довольна вашей продукцией и своими результатами. Спасибо вам большое!!!!
Черная Светлана Борисовна
Днепропетровс, Днепропетровская область, Украина.
У меня была экзема на руках! Эта болезнь приносила мне сильный дискомфорт, был сильный зуд – постоянно расчёсывала ранки до крови, нельзя было пользоваться моющими, и различными средствами – где есть химия! По дому плохо справлялась, некоторые работы возложила на мужа! Начала использовать масло Живица, о котором прочитала в газете. После длительного применения Живицы, экзема – отступила! Зуд прошёл, дискомфорта уже нет такого – и вообще намного лучше себя чувствую. Спасибо вам за такой эффективный препарат как – масло Живица!
Зацепина Виктория Владимировна
Харьковская область, Украина.
Проблемы с АД у меня начались ещё с молодости, давление часто подскакивало до 200, возникали боли в голове, сильные головокружения, иногда из носа шла кровь. Как давление подскачет возникало такое чувство – что вот - вот сейчас умру, но всё обходилось! Таблеток принимала немерено, всё аптечка была забита таблетками от давления! А после применения масла Живица меня просто не узнать, мало того что похорошела, расцвела, румянец появился на щеках – так ещё и АД я нормализовала, и поддерживаю его в норме. Благодарю за результаты!
Винокур Антонина Степановна
Харьковская область, Украина.
Два месяца назад пришла к вам с надеждой на то, что Вы мне поможете избавиться от болей в позвоночнике, суставах, ведь я работаю уборщицей, и мне это доставляло массу неудобств. Возвращаясь с работы, домой падала без сил на кровать, но уснуть не могла, ведь тело сковывала дикая боль, немели руки, ноги, чем меня только супруг не растирал, ничего не помогало. А вот масло «Живица плюс» поставила меня на ноги во всех смыслах этого слова, теперь я с легкостью справляюсь не только со своей работой, но и домашними делами. Тело меня слушается, боль исчезла, я полна сил и энергии. Спасибо вам большое за все.
Муратова Дилорон Хасановна
Москва, Московская область, Россия.
Я работаю врачом общей практики. В том месяце я прошел курс приема бальзама «Десятисил», после чего стал употреблять масло «Живицу». От каждого продукта за столь короткое время приема получил отличные и очень быстрые результаты. Считаю, что в первую очередь это связано с тем, что я никогда не употреблял никаких таблеток. Поэтому и результаты у меня ошеломительные и очень быстрее. Ну, все по порядку. У меня варикозное расширение вен. И было обострение на левой голени. Из-за него я даже спать не мог, она настолько болела. Там появился тромб. После приема бальзама «Десятисил», я заметил (уже, когда принимал 3 баночку бальзама), что у меня усилился кровоток и тромб на ноге рассосался. И кожа на ноге если до «Десятисила» была синяя, то после она посветлела Я сам заядлый курильщик. Курил 38 лет, вот 8 лет назад завязал с этой пагубной привычкой. Понял что мне это не нужно. Осложнением от этого курения стал трахиобронхит. Он посещал меня каждый год. И с ним тяжело «расправиться». А тут получилось так, что в конце мая заболел трахиобронхитом, и здесь я принимал бальзам «Десятисил». И на нем явление болезни за 4 дня прошли, а остался этот мучительный мокрый кашель. Ну, никак не поддавался. Я обычно спасался редькой с медом, а тут его не было. После бальзама «Десятисила» я стал принимать масло «Живицу»: и пил, и мазал. И уже через 3 дня кашель пропал. А так же масло мазал на кисти рук. У меня болели суставы – артроз. Наверное, была какая-то травма. А тут боль прошла. Так же хотелось отметить несколько наблюдений. Во-первых, когда используешь масло во внутрь и наружно, боль в суставах не только уменьшается и исчезает, но и не появляется вновь. А во-вторых, я сделал УЗИ вен, все-таки они же давно уже беспокоили. И мне сказали, что тот тромб рассосался, а есть еще один, который отмечен с тенденцией к рассасыванию. Боли в ногах прошли так же. Сейчас я сам знаю, как хорошо действуют ваши продукты на организм, и продолжаю их принимать.
Пьнков Владислав Борисович
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
В прошлом году в конце марта у меня был микроинфаркт. После него я слегла вообще. Состояние было ужасное. А ко всему у меня высокое давление. Было и 230/110, и 260/120 даже, приходилось вызывать даже скорую помощь. Часто кружилась голова сильно. От всего приходилось принимать таблетки, и у меня стал болеть желудок и волосы пучками начали выпадать. Я пришла к врачу, и спросила, можно ли мне какие то таблетки убрать, а вместо них хоть капельницы назначить. На что я получила отрицательный ответ, из-за того, что у меня высокое давление. Тут как то раз, я обратила внимание на газетку где было написано про бальзам «Десятисил». Я и раньше вынимала такие газеты со своего почтового ящика, но никогда не читала их. А тут подумала, что это как раз то, что мне нужно. Подавно у меня уже был опыт использования натуральных продуктов, тогда после пропитого курса я перестала пользоваться очками, у меня улучшилось зрение. Поэтому я поверила в бальзам «Десятисил» и решила что это мне нужно, подавно терять мне было нечего, и так уже безвыходное положение, таблетки не могла уже пить дальше. Мне было все равно, потому что настолько плохое состояние было уже. Стала принимать бальзам «Десятисил» и сразу же почувствовала улучшения. Во-первых, у меня давление понизилось до 160-170. Во-вторых, у меня после приема бальзама уменьшилось головокружение. До приема «Десятисил» мне все время было охота лежать и спать, чтобы было состояние покоя. А сейчас все хорошо. И волосы перестали выпадать. А от таблеток отказалась вовсе. Как только стала пить бальзам, я почувствовала, что мне лучше. А так же я пользовалась маслом «Живица» и кремом «Эффектум». Как только намажешь их, сразу чувствуется что медленно, но боль проходит. Мой внук, который занимается футболом как-то повредил ногу и я дала ему крем намазать на ноги, и внук признался, что ему лучше. Я очень рада что принимаю бальзам «Десятисил». Мне он помог!
Сорокина Надежда Шакировна
Санкт – Петербург, Ленинградская область, Россия.
За два года я перенес 4 инфаркта. После двух приступов мне сделали аортокоронарное шунтирование. Объяснили тем, что сосуды уже слишком слабые, и поставили кардиостимулятор. Даже на ноге все вены разрезали, а толку особого не было. В общем, меня сделали инвалидом и только. После этих 4 приступов я еле-еле выкарабкался. То ли мне сам Бог помог, то ли ангел-хранитель у меня хороший. Но конечно же это бесследно не проходит, и я стал употреблять до 10 таблеток в день даже. Говорят пока с печенью все хорошо, но я чувствую, что она начинает увеличиваться. Тут в газете я недавно прочитал про масло «Живица» и решил его попробовать. Стал принимать и сразу заметил улучшения. В первую очередь это сердце стало меньше беспокоить. У меня улучшилось состояние даже. Я смог отказаться от многих таблеток, и сейчас принимаю не более 3 штук в день. Для меня это уже хороший результат. Но ко всему, я заметил, что после приема уменьшились проблемы с мочеиспусканием. У меня аденома уже очень давно. Если раньше вставал очень часто по ночам, раза 2-3 за ночь, то сейчас за 8 часов сна встаю лишь раз. Так же масло я наносил наружно. На груди, где «вшит» кардиостимулятор появились небольшие «звездочки», и на ногах после операции. Я мазал «Живицу» на эти места, и капилляры стали бледнеть. Мне очень сильно понравилось масло «Живица», и поэтому не собираюсь прекращать прием этого масла. Я знаю, что он отлично
Юрков Валерий Георгиевич
Санкт – Петербург, Ленинградская область, Россия.
Я и войну и прошла, и многое другое. Под старость лет осталась совсем одна, мне некому помочь, и приходиться о своем здоровье заботиться самой. Поэтому и принимаю уже на протяжении почти двух лет вашу продукцию. Я знаю что она мне помогает. Например, от масла «Живица» у меня стало лучше с глазами и суставы не так сильно болят, как раньше. Так же я их растирала кремом «Эффектум», который хорошо снимает боль. Но так как живу одна, растирать позвоночник не могу самостоятельно, но плечи, поясницу, коленки растираю (то, что достать могу сама), и чувствую, что мне намного легче стало. А вот после приема бальзама «Десятисил» почувствовала, что стал гораздо лучше функционировать ЖКТ. Раньше так сильно мучилась запорами, а сейчас тьфу-тьфу, все хорошо. А они ведь очень давно беспокоят меня, даже слабительные не помогали мне. Так же употребляла и бальзам «Промедин», и сироп «Иммунокардин», мне все понравилось. От вашей продукции у меня и сердце стало лучше работать, несмотря на то, что у меня и стенокардия, и ишемическая болезнь сердца. И сейчас сердце не так беспокоит как ранее. До приема бальзама и масла мне приходилось, как только сердце начинало тревожить - полежать, и подождать пока оно успокоиться, а сейчас все хорошо. Я даже не могу описать то, насколько мне помогла вся ваша продукция. Спасибо вам за все!
Голенко Ангелина Константиновна
Санкт – Петербург, Ленинградская область, Россия.
Изучив газету с информацией о ваших натуральных препаратах, я пришла к вам с проблемой варикозного расширения вен. После рождения второго ребенка, а прошло уже 37 лет, появилась тяжесть в ногах, и дошло до невыносимого. Меня беспокоили сильные отеки и ярко-выраженные боли в голени, как подергивало изнутри. Особенно заметно было по ночам, невозможно было терпеть. Ваши девочки посоветовали мне пропить масло «Живицу». Улучшения я заметила примерно через полтора месяца приема. Сошел отек, теперь я и танкеточки могу обуть, а то все в тапочках ходила. С начала приема и боли постепенно стихли, чувствуется легкость при ходьбе. Я добилась нужного мне результата, поэтому теперь я верю в масло «Живицу» и буду продолжать им пользоваться. Огромное вам спасибо!
Горелова Валентина Ивановна
Обнинск, Калужская область, Россия.
Вашу продукцию я приобретаю для своего мужа! В 20-ти летнем возрасте ему пришлось перенести сильный стресс. На глазах у него заживо сгорел человек. Такого потрясения его психика просто не смогла выдержать. На нервной почве у него появилось заболевание псориаз. Сначала псориатические бляшки розово-красного цвета стали появляться на локтях и коленях. Через некоторое время ими покрылось все тело. Смотреть на это было ужасно. Локти трескались, кровоточили. Мужу все время приходилось носить рубашки с длинными рукавами. При малейшем стрессе бляшки становились больше. Масло «Живица» можно сказать, спасла мужа. Пропив три полных курса и обязательно растираясь наружно у него, появились заметные улучшения. Локти и колени перестали сохнуть и трескаться, больше не кровоточат. Псориатические бляшки стали уменьшаться, а кое-где совсем прошли. Муж очень рад, а я рада, что впервые за долгое время вижу своего мужа радостным и счастливым! Огромное вам спасибо!
Полякова Любовь Николаевна
Моздок, республика Северная Осетия, Россия.
Мне врачи поставили диагноз гипертония. Уже несколько лет давление у меня «подпрыгивало» до 200 даже, при этом нижнее держалось 90-80. Несмотря на свой возраст, я еще работаю, и вот как только придешь с ночной смены, начинает мучить давление. Появляется слабость сразу же. Мне назначили таблетки, и сказали, что мне их все время нужно принимать. Но я отказалась от них, решила, что не буду «сажать» печень ими. Тут недавно в газете прочитала про бальзам «Десятисил» и масло «Живица», и решила что лучше их мне попробовать. Подавно тут все только натуральное. Пропила бальзам и масло на протяжении месяца, и заметила, что у меня давление стало стабильно держаться 130/70. Но это были не единственные изменения после приема этой продукции. Дело в том, что у меня уже года 4 уже проблемы с глазами. Было постоянное ощущение «сетки» перед глазами. После приема «Десятисила» и «Живицы» помеха пропала уже за месяц. А так же, на ногах капилляры были синие, и все время была тяжесть. Сейчас это проходит, а синева исчезает. И пропала изжога. В общем, у меня сейчас все хорошо, мне понравилась ваша продукция. Я очень рада, что стала употреблять бальзам «Десятисил» и масло «Живицу», поэтому и продолжаю их принимать. Спасибо вам!
Орлова Лидия Павловна
Кондопога, республика Карелия, Россия.
На протяжении последних почти двух лет я принимаю масло «Живица» и очень довольна им. За то время как начала принимать его, я заметила хорошие изменения. Во-первых, у меня давление понизилось. Раньше оно у меня доходило до 240 (!) даже. Приходилось все время принимать от давления таблетки. Но после того, как стала употреблять масло, у меня давление перестало так повышаться, и сейчас стабильно держится на отметке 140/90, что для меня просто идеально. Несмотря на то, что не смогла отбросить все лекарства, я очень рада, что хотя бы принимаю их гораздо меньше. Во-вторых, перестали беспокоить желчный пузырь (холецистит), печень и почки. У меня кисты есть на обеих почках, и из-за чего были постоянные боли. Сейчас болей нет. И недавно вот сдала анализы, и мне сказали что у меня все нормально. Несмотря на то, что при помощи «Живицы» я достигла очень хороших результатов, продолжаю его использовать как общеукрепляющее средство. Спасибо!
Киселева Александра Максимовна
Петрозаводск, республика Карелия, Россия.
Я употребляю масло «Живица» с 29 мая 2012 года. Прошло всего лишь несколько месяцев после начала приема, а у меня уже за столь короткий срок появились значительные улучшения в здоровье. Хотя на 5 день употребления у меня было сильное обострение, и я уже не знала что делать – настолько стало плохо мне. Но все это прошло, и с каждым днем я уже получала лишь положительные результаты. Во-первых, меня сердце не стало так беспокоить. У меня аритмия, и когда пройду чуть длительные расстояния, то сразу же начинала мучиться с затруднительным дыханием. После 2 месяцев приема, давление нормализовалось, и одышка почти пропала. Во-вторых, у меня на протяжении последних 7 лет варикозное расширение вен, и вены были такие набухшие, что даже визуально они выглядели очень некрасиво, а ноги в области щиколоток были отекшие. А сейчас ноги гладкие, никакие вены не «выпирают» и отек спал. Боли и тяжесть в ногах прошли вовсе. В-третьих, болела коленная чашечка. Когда пришла в поликлинику, мне там сказали, что нужна операция. После использования «Живицы» боли в коленном суставе исчезли. Хотелось бы добавить, что так же я стала гораздо лучше видеть, даже очки на «+1,5» бросила. Газету сейчас читаю без них. И, по словам окружающих, похудела даже за этот время. Мне очень сильно понравилась «Живица», я очень рада, что стала его принимать, и, конечно же, буду использовать и дальше, так как знаю что масло на самом деле чудо-средство! Спасибо вам!
Тошматова Шарафниса Отобаевна
Мурманск, Мурманская область, Россия.
Больше 20 лет мой муж без успешно боролся с псориазом. За это время наружные проявления уже были на спине, животе и ногах. Много дорогих таблеток, бесполезных мазей и всё бес толку.Но недавно нам посоветовали ваше масло Живица и у нас появилась надежда. Масло муж пил и дополнительно наносил наружно и сейчас зуд на поражённых местах стал на много меньше, шелушение и покраснение тоже начало отступать. Мы остались довольны вашей продукцией и муж намерен принимать её дальше. Спасибо!
Приходько Ольга Олексеевна
Толмаковка, Днепропетровская область, Украина.
Беда одна не ходит. После перенесённого инфаркта у меня начались сильные проблемы с здоровьем и болезни посыпались одна за одной. Постоянно болело сердце, высокое давление, одышка. Пришлось пить много таблеток которые не редко давали желаемый результат как лотерея. И я решила принимать ваше масло Живица. А сейчас поняла, что нужно было с него и начинать. После первого курса у меня снизилось давление, уменьшилась одышка и почти перестало болеть сердце. Сейчас я принимаю ровно в два раза меньше таблеток и очень вам за это благодарна! Спасибо!
Анорющенко Дина Ярославовна
Апостолово, Днепропетровская область, Украина.
У меня никогда не было серьёзных проблем с здоровьем но несколько лет назад меня сбили на мотоцикле и я попала в больницу. После чего и начались проблемы с здоровьем. Сильно упал иммунитет от чего постоянные простуды перерастающие в бронхит, болело и коло сердце. Но сейчас я принимаю Живицу и у меня появилась надежна снова стать здоровым человеком. Первый курс вашего масла практически полностью восстановил роботу моего сердца оно больше не болит и не колит. Также у меня повысился иммунитет и за последних полтора месяца даже насморка не было. Спасибо вам!
Алексова Александра Никифоровна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..