НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Благодаря вашей продукции, мне удалось получить невероятные улучшения! Год назад при обследовании, у меня были обнаружены камни в желчном пузыре, в почках и протоках. Врачи говорили избавиться от них можно только с помощью операции. Но так как возраст у меня уже не молодой, а мне 88 лет, операцию делать было опасно. Когда я прочитала о вашей продукции, решила воспользоваться, хуже все равно уже не будет. Пропивала я масло «Живица плюс» и бальзам «Десятисил Алтайский». Конечно же, после приема мне становилось гораздо лучше. Я перестало чувствовать боли в пояснице, мочеиспускания стали безболезненные. Спустя год, пройдя повторное обследование, я поинтересовалась у врача о состояние своего организма и о наличии камней в моем организме. Ответ врача меня просто поразил. Оказывается, камни с помощью вашей продукции раздробились и вышли с мочой. От всей души вам спасибо!
Павлова Людмила Александровна
Москва, Московская область, Россия.
Спасибо Вам огромное за продукт масло "Живица плюс".Я долго смотрела на вашу газету, но все не решались,но как и все мы,пока не припечет,вот тогда обращаемся.Меня здоровье вообщем не беспокоит кроме болей в ногах.Чувство постоянной тяжести в ногах,боли,опухали ноги сильно,стоять не могла,видимо из-за плохой циркуляции крови.Я приняла только один курс масла и почувствовала легкость в ногах,сетка кровяная исчезла и ноги больше не болят.Еще раз вам спасибо.
Щерба Татьяна Викторовна
Питер, Ленинградская область, Россия.
Здравствуйте мои дорогие! Многие годы я страдал из-за своей плохой памяти. Забывал многое и часто. Кроме того у меня очень болели ноги, я не мог ходить. В газетке прочитал о Ваших препаратах, пришел на лекцию, пообщался с людьми и решил попробовать. И вот уже полтора года я принимаю Вашу продукцию, сначала масло «Живицу» а теперь перешел на «Десятисил Алтайский». Не поверите, но ко мне возвращается память, я стал гораздо меньше забывать. Появились силы, перестали так болеть ноги, я не хожу — я просто бегаю. Давление стабильное, для моего возраста просто великолепное. Кишечник работает как часы. Сон нормализовался, я стал спокойнее, активнее. Живу и жить хочется. Сердечное Вам спасибо!
Перепитяй Анатолий Михайлович
г.Нижнегорский, Республика Крым, Украина.
Здравствуйте родненькие! Мы с мужем начали принимать масло «Живица». Мой муж с 30 лет страдает от бронхиальной астмы, дышать ему тяжело. Два раза в год были такие обострения, приходилось ложится в больницу. Пил горстями таблетки, но они ему не помогали. От этого пострадала только печень. Тридцать лет мы боремся с этим недугом. На наше счастье на глаза попалась газетка с рекламой о масле «Живица», его я и купила в надежде хоть на какое-то облегчение. И Вы знаете, уже после приема двух бутылочек у мужа начали потихоньку отходить мокроты и дышать ему становиться гораздо легче. Если дело пойдет так и дальше — это будет нашим спасением и вознаграждением за те муки, которые мы вместе с ним пережила за совместную нашу жизнь. Он так благодарен за этот препарат и называет его «Чудо-маслом». Глядя на его результаты начала пить масло и я. Очень часто у меня воспалялись голосовые связки, был сиплый голос, а порой садился полностью, я даже не разговаривала. После живицы с голосовыми связками стало гораздо легче. Успела я и в больнице полежать с гипертонией, с давлением 190/100. Сейчас оно опустилось до 140/90, а главное оно стало стабильным. Думаю в скором времени я совсем откажусь от лекарств и буду принимать только Ваши препараты. С каждой выпитой ложечкой я убеждаюсь в этом все больше и больше, к тому-же у меня живой пример на глазах — мой муж и его великолепные результаты после приема «Живици». Еще я смазываю маслом суставы, когда беспокоят — боль проходит. Для нас это масло «Скорая помощь» на все случаи жизни! Спасибо за заботу! Здоровья Вам.
Изофатова Мария Максимовна
Севастополь-9922, Республика Крым, Украина.
Всем желаю доброго здоровьячка! Это так важно, а понимаешь уже к сожалению к старости, в молодости кажется, что будешь молодым, здоровым и красивым всегда! На счастье, для нас стариков, есть Вы и Ваши препараты. Моему мужу они в буквальном смысле слова спасли жизнь, когда врачи сказали что жить ему осталось два дня. Аденома простаты ему перекрыла полностью мочевой пузырь. Моча не отходила совсем, опухли ноги, образовалась водянка на животе. В больнице поставили только катетор. В таком возрасте операцию делать отказались. В газетке прочитала о Ваших препаратах и сразу прибежала. Купила ему: масло «Живица», «Олексин», свечи «Апифор-2». Муж мой жив и пользуется Вашими препаратами до сих пор. Аденома уменьшилась в размерах, мочится он без катетора. Перестали опухать ноги. Исчезла водянка живота. Мы с мужем очень благодарны производителям «Живици» за возможность вернуться к полноценной жизни. Трудитесь еще долго и приезжайте к нам. Ждем Вас с нетерпением. С ув. Л.Рубцова
Рубцова Людмила Ивановна
г. Ялта, Республика Крым, Украина.
Здравствуйте мои дорогие! Хочу поделиться с Вами своим горем и своими радостями. Мой муж, Иван Григорьевич, перенес тяжелый инсульт, у него I группа инвалидности. Состояние было ужасное да еще и возраст не молодой. Как мы с ним намучились вдвоем, и он и я глядя на него и понимая свою беспомощность в этой ситуации. Но к счастью в газете я прочитала о Ваших препаратах, прочитала отзывы людей, которые перенесли такой же недуг и решила попробовать — это была последняя моя надежда. Муж столько перепил таблеток, а ведь они не только не лечат и еще и калечат, так испортил себе желудок, такая страшная изжога была, кушать практически ничего не мог, такое впечатление было, что она пекла у него и «от глотка воды». А еще ко всему и аденома простаты. Мучили частые ночные позывы и болезненные мочеиспускания. И вот уже два года он принимает у меня бальзам «Десятисил Алтайский» и свечи "Апифор 2" а сейчас перешел на масло «Живица». За это время у него полностью прошла изжога, улучшился аппетит, нормализовалась работа кишечника, перестали беспокоить боли в желудке. Уменьшилась аденома, на много легче стало ходить в туалет, перестали беспокоить частые позывы, прошли болезненные мочеиспускания. Гораздо меньше болит рука. Был тромбофлебит, а «Живицей» помажу, легче стает. В общем Ваши препараты держат моего мужа на этом свете. И состояние у него стабильное. От всей души Вам благодарна за Вашу помощь, за заботу о нас стариках, сейчас редко кому мы нужны, а Ваша продукция - это забота о нас!!!
Логинова Мария Петровна
с.Ближнее, Республика Крым, Украина.
Добрый всем Вам день. В марте 2013 будет уже четыре года как вся моя семья принимает Вашу продукцию. Вы для нас — жизнь! Нашей дочери уже 50 лет, она после операции. Пила таблетки горстями, я еле уговорила ее начать принимать Вашу«Живицу», принимает она ее и по сей день, чувствует себя просто великолепно, полностью отказалась от таблеток. Еще она Живицей смазывала гайморовые пазухи и практически вылечила гайморит, который мучал ее много лет. На много легче ей стало дышать, не печет нос и не мучают надоедливые головные боли в области лба. А муж мой как доволен. У него была страшная задышка, двух шагов ступить не мог. Принимая «Живицу» полностью от нее избавился, а еще его очень беспокоили суставы, практически самостоятельно ходить он не мог. Теперь, слава Богу ходит нормально, сам себя обслуживает. Сейчас наша семья таблеток не принимает вообще, мы живем полностью на Ваших препаратах. Спасибо Всем тем, кто создал эту продукцию, наша семья Вам очень благодарна. Приезжайте и привозите нам «Живицу» столько, сколько мы будем жить! А жить вместе с «Живицей» мы будет еще очень долго и каждый раз ждать Вас с нетерпением!
Полищук Галина Федосеевна
Евпатория, Республика Крым, Украина.
Уже более двух лет я покупаю Вашу продукцию для своей старенькой соседки. Раньше она каждую весну лежала в больнице из-за проблем с бронхами, у нее были длительные запоры, и страшная отдышка. За все время приема масла «Живицы», она ни разу не лежала в больнице, ее дыхательная система теперь в норме, отдышка больше не беспокоит. Также у нее прекратились запоры, Значительно улучшилась работа ЖКТ. От ее имени хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь!
Безкаравайная Полина Павловна
Лутугино, Луганская область, Украина.
Совсем недавно в нашей семье произошло несчастье, мой муж перенес микро-инсульт. В результате у него была парализована правая сторона, он был совсем не подвижный, когда я к нему прикасалась, он сильно орал от боли. Мы надеялись что врачи нам помогут восстановится, но это была напрасная трата денег, лечения не давали ни каких результатов. Масло «Живица» вот тот препарат который смог нам помочь. Благодаря маслу у мужа понемножку восстанавливается моторика, лицо и губы приобрел свой настоящий розоватый цвет, давление сейчас 130/80 и больше не повышается. Это просто чудесный препарат вить только ему удалось сделать невозможное. Спасибо Вам огромное!
Мельникова Людмила Андреевна
Луганск, Луганская область, Украина.
Я шахтёр с 35-и летним стажем работы, при работе под землёй я заработал много различных заболеваний. У меня были страшные боли в сердце, скачки артериального давления, на погоду очень болели суставы! Мои мучения прекратились после первого пропитого курса масла «Живица». Я даже и не думал, что мне удастся достичь таких хороших результатов за такой короткий срок, болей в сердце и суставах больше нету, давление в норме и больше не повышается. Дай Бог каждому таких хороших результатов! Спасибо Вам огромное!
Козирук Владимир Петрович
Свердловский р-н п. Комсомольский, Луганская область, Украина.
"Заменяет целую аптечку" Поклонницей Живицы+ являюсь давно и очень ей довольна. Принимаем вовнутрь и пользуемся ей снаружи всей семьей. Внучка ангиной заболела, говорить не могла, я ей ложечку масла дала, она ей горло полоскала, через три дня горло чистенькое и ангины как небывало. Сама спасаюсь ей от конъюктивита, который беспокоит меня каждую весну. Живица снимает все воспаление, взгляд мой становится чистым и четким. Мажу ей узелки и сеточку варикозного расширения вен, делаю примочки на ночь, узелки рассасываются, венки светлеют, а то сине-черные они аж бывают, когда запущу. Ну и геморрой лечу томпонами, смоченными Живицей, очень быстро затягивает его. Так что, вот одна Живица+, заменяет нам целую аптеку. Кулик Галина Ануфриевна, г.Москва
Кулик Галина Ануфриевна
Москва, Россия.
С появлением в нашей семье масла Живица моя мама вернулась к полноценной жизни! Не даром говорится: «В здоровом теле - здоровый дух!» Видимо тело ее окрепло и душевное равновесие вернулось. Принимает мама Живицу уже больше трех месяцев и будет принимать с удовольствием дальше. Живица помогла ей забыть о сердечных и головных болях, о головокружениях и обмороках, вызванных высоким давлением, которое доходило до 200. Сейчас оно стабильно в пределах 130/140. Благодаря Живице мама живет полноценной жизнью, таблеток больше не принимает и к врачам не ходит, в этом нет необходимости. Даже валидол, и тот без надобности. А еще у нее суставы стали подвижней и болят гораздо меньше. Постепенно и силы возвращаются и сон крепкий стал. Спасибо Вам огромное!
Белич Наталья Алексеевна
Константиновка, Донецкая область, Украина.
Кожного ранку я прокидалась тільки з однією думкою, якби це мені піднятись з ліжка і не знепритомніти. У 80 років організм вже вкрай виснажений, і як ніколи відчувається потреба у додаткових природних натуральних компонентах, і саме це я знайшла в олії «Живиця». Довгі роки я жила з тиском 170,180/100. Зараз маю стабільні 140/80, пройшли запаморочення та головна біль. Раніше не могла йти спокійно – серце просто вилітало із грудей, завжди зупинялась аби віддихатись, тепер іду і дихаю спокійно. Турбували часті серцеві болі – зараз вони виникають на багато рідше. І все це завдяки олії Живиця. Дякую вам дуже за Живицю – я з великим задоволенням її вживаю, бо розумію - це моє здоров'я. Недарма люди кажуть, що сила природи краще всіляких ліків. Повірте мені. Будьте здорові.
Сердюк Марія Иванівна
с. Никитовка, Донецкая область, Украина.
Простатит можно победить, это не приговор.Главное не сдаваться и найти правильный препарат. В свое время частые ночные позывы мне не давали спать. Из-за отсутствия полноценного сна я постоянно чувствовал себя уставшим, раздражительным, сил не было совсем . Как-то в страничке «Здоровье» я прочитал статью о целебном масле «Живица» и свечах Апифор 2, а также отзывы мужчин, которых мучили подобные проблемы. И я тоже решил попробовать с помощью этих средств победить свои недуги. Ведь препараты натуральные и вреда точно не принесут. После первого курса приема у меня прекратились боли и рези, ночью я стал просыпаться реже. Стал бодрее себя чувствовать. А после второго и третьего курсов ночные подъёмы в туалет для меня остались в прошлом. Всем мужчинам с подобными проблемами рекомендую, не задумываясь, начинать пить масло «Живицу» и пользоваться свечами Апифор 2. Лично мне это очень помогло. А еще Живица нормализовала мое давление с 150 оно понизилось до 130 и чувствую я себя просто великолепно и очень уверенно. Я спокоен, полон жизненных сил и энергии. Благодарен очень тем людям, которые создают такие великолепные натуральные и очень эффективные препараты.
Волков Алексей Александрович
Днепродзержинск - 85000, Донецкая область, Украина.
Диабет отступает!!! Ощущение слабости и усталости, быстрая утомляемость, неясность зрения, онемение и покалывание в конечностях, ощущение тяжести в ногах и головокружения – все теперь позади. Я поняла, что какой бы человек больной не был, не надо на этом зацыкливаться, надо верить в себя, надо искать-искать и не сдаваться! Сегодня я живу и радуюсь жизни, и только потому, что поверила в силу природы и нашла свой препарат – масло Живица. Уже после первого курса приема сахар снизился с 10 до 6 ед. Сердцу моему стало легче гораздо, оно все реже стало меня беспокоить. Гипертоником являюсь уже более 10 лет. Жила с давлением 190, 200/90 и выше. Сейчас оно у меня 145/80. Голова перестала болеть. У меня появилась энергия, желание жить и что-то делать. Я очень довольна действием масла Живица. Мне она помогла. Советую попробовать и вам.
Ткачева Любовь Ивановна
Горловка-84617, Донецкая область, Украина.
Благодаря маслу Живица я за один месяц полностью поправил свое личное самочувствие. Долгое время мне совершенно не хотелось кушать, аппетит был на нуле. Из-за чего были боли в желудке, и проблемы с желудочно - кишечным трактом. Все эти симптомы отступили, я чувствую легкость и полноту жизни. А настроение - просто замечательное, редко кто этим может похвастаться в 74 года. Моей жене, Емилии Павловной, применение так же дало поразительные результаты. У ее всегда было высокое артериальное давление. Достигало уровня 180/100. Оно сопровождалось плохим самочувствием, слабостью и головными болями, что иногда переходили в сильные и длительные мигрени. А после применения Живицы, мы измеряли давление и приятно удивились - 120/80 как у подростка! Приятно, что есть возможность чувствовать себя хорошо, ведь жене моей всего 34 года. И не нормально было видеть ее в таком подавленном состоянии, а когда я понимал,что ей очень плохо и она мучается, то не находил себе места. Сейчас я спокоен, ведь знаю, что ее ничего не волнует. Да и сам себя прекрасно чувствую, и за это ВАМ огромное спасибо. Очень рад, что в нашем мире остались такое хорошие препараты как Живица, и такие приятные как вы люди, что всегда готовы нам помочь: и словом (консультацией), и делом (нашими результатами)!
Стенюк Николай Тимофеевич
Кривой Рог, Днепропетровская, Украина.
Мой муж, Юрий Николаевич, масло Живица применяет всего один месяц, то есть один курс, но позитивные сдвиги достаточно существенные. Ему стало намного легче дышать, ведь до этого муж еле дышал и во время вдоха слышался даже некий свист в легких. Сейчас он пропал. При приеме пищи, даже незначительного количества, чувствовалась навязчивая тяжесть в желудке, из-за чего значительно понижалась работоспособность. Часто были сильные вздутия в кишечнике, со всеми неприятными последствиями, которые доставляли не малый дискомфорт и неудобства. Были сильные боли в области поджелудочной железы. Сейчас всех этих проблем нет! Мы с ими попрощались, благодаря вашему целебному препарату. Мой муж так же обращает внимание на то, что он стал себя на много "легче" чувствовать, он у меня мужчина тучный и раньше было достаточно трудно ему быть в движении, долгое количество времени. Очень хорошо снижается вес без каких либо диет, как я понимаю, по чуть-чуть нормализуется обмен веществ. И все эти результаты за один месяц применения! Если бы сама этого не видела, то не исключено, что поверила бы! Спасибо, благодаря вам, мы решаем проблемы, что за время уже достаточно поднадоели и мешают жить.
Головенко Анна Николаевна
Марганец, Днепропетровская, Украина.
Прочитав в газете рекламный материал о масле "Живица", подумала, надо приобрести, чтобы помочь маме, Дмитруженко Надежде Гордеевне. ЕЕ давно мучит ужасная "задышка", а после даже незначительных движений - "удушие". Это видно сказывалось на всем организме, потому что потом, как следствие, появились боли в ногах,онемение, вплоть до судорог. После посещения лекции-презентации приобрела 2 упаковки, и начала давать маме вовнутрь по 1 чайной ложечке 3 раза в день и наружно намазывала на ноги. Сама не ожидала увидеть такой результат за столь короткий срок, а именно, через три дня у мамы перестали болеть и не "немели" ноги. Затем нормализовалось дыхание, об "удушии" даже речь не идет! Моя мама теперь ежедневно прогуливается по свежему воздуху, дышет полной грудью - не может надышаться! Большое спасибо за столь качественный продукт и только одно сожаление, что если бы приобрели его лет 10 назад, жизнь проходила бы намного качественнее. Но и теперь мы все здоровы, а значит - счастливы! Еще раз большое спасибо всем сотрудникам, причастным к разработке, выпуску, ознакомлению и реализации этой чудодейственной продукции!
Цветкова Любовь Ивановна
Кривой рог, Днепропетровская, Украина.
Вже багато років мене турбують захворювання серцево-судинної системи. Довго страждав від стенокардії - багато років живу на ліках. В 2011 році переніс інфаркт. З’явились головні болі, що супроводжували високий тиск (200/100). З роками додалася ще така хвороба , як «старість»: ослаблене тіло, безсоння, занепад сил. Одного разу дізнався з газети про олію «Живиця», прочитав відгуки людей я теж повірив у своє одужання . Користуюся дарами природи в олії «Живиця» і себе просто не впізнаю. Перше - серце турбує дуже рідко і болю не такі сильні, прийшов в норму тиск (120/80). По-друге пройшла задишка, ноги менше стали відтікати. В рази краще себе почуває весь організм. Втомлююся менше, а сплю краще. Цілюща сила олії « Живиця» необхідна кожному з нас, тому і Ви користуйтеся на здоров'я!
Олейник И.Г.
Старобельск, Луганская область, Украина.
Довгі роки працювала в їдальні. Робота була важка, постійно на ногах плюс протяги. З'явилися проблеми з опорно-руховим апаратом та серцево-судинною системою. Раніше часто бачила рекламу в газеті про Вашу продукцію. Прочитавши відгуки людей вирішила по приймати масло «Живиця» і крем «Еффектум». І обидва препарати виявилися дієвими. Використовуючи масло «Живиця» я змогла домогтися зниження тиску. Раніше воно становило 160/80, а зараз 140/70, зменшилися серцеві і головні болі, рідше турбують запаморочення. А крем «Еффектум» виявився набагато ефективніше різних аптечних мазей. Дана натуральна мазь зменшила болі в попереку, що викликаються остеохондрозом, і послабила болі в суглобах рук і ніг. Завдяки Вашій продукції я потроху поліпшую стан свого здоров'я. Зменшила прийом медикаментів. Дуже цьому рада, дякую Вам!
Макаренко Л.В.
Ровеньки , Луганская область, Украина.
Я перенесла операцію і втратила багато сил. Моя проблема - високий артеріальний тиск, постійні головні болі, шум у голові, просто неможливо було, тиск піднімалося до 200/100. Вирішила спробувати масло "Живиця", спочатку не вірила в позитивний результат, але вже через деякий час тиск став 160/90, практично не турбують головні болі і шум у голові. Так само пройшли болі в шлунку, менше турбують колінні суглоби .. Тепер я стала вільно ходити, а ще у мене налагодився сон. Дякую Вам!
Елагина М.Е.
Лутугино, Луганская область, Украина.
Как я рада, что мой организм вновь начинает хорошо работать. Я уже не знала, что сердечко моё сможет лучше уже работать. Когда я начало принимать масло «Живица», я поняла, что надежда есть. Пройдя всего один курс применения масла у меня стало в норму приходить артериальное давление. Ранее оно составляло 200/100 мм.рт.ст., сейчас же оно снизилось до 160/90 мм.рт.ст. Какое же я стала чувствовать облегчение! Так же я стала меньше ощущать болей в области сердца. К тому же меня и расстройство желудка стало на много меньше беспокоить. Я будто стала заново жить. Чувствуется бодрость и лёгкость, появились вновь силы. Как же я рада таким результатам, вы бы только знали. Очень рада, что вы посещаете наш город и привозите такие полезные препараты!
Ткаченко Жанна Денисовна
Каменка – Днепровская, Запорожская область, Украина.
Здраствуйте. Хочу вам рассказать о результатах, которые я получила после применения ваших прекрасных препаратов. Я сама медицинский работник, но ни когда не могла подумать, что от нетрадиционной медицины, я получю хорошие результаты. Принимала я масло Живица в комплексе с кремом Эффектум. У меня раньше была страшная сезонная алергия, был перелом позвоночника, я испытывала жуткие боли в спине. Принимала множество лекарств, но желаемого результата мне так и не приходилось достич. Но приняв всего лишь один полный курс Живицы с Эффектумом, у меня очистился организм от шлаков. Прошли боли в спине. Значительно улучшилось общее состояние. Я совсем отказалась от лекарств. Намерена и дальше принимать ваши препараты, для поддержания уже полученных положительных результатов. Огромное вам спасибо!!!!!!
Радина Людмила Александровна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Врачи обнаружили щитовидную железу и почти сразу прооперировали на левой стороне. Правая сторона вроде была в порядке. После операции назначали лечение. Лекарства помогали, при постоянном их применении. Лет пять назад стали образовываться новые узлы на правой стороне, сейчас их уже 3. Осенью 2011г. на обследование ездила в Тулу, назначали операцию, но одна женщина в больнице посоветовала попробовать масло «Живица». Я вообще то человек, который не верит в такие препараты, но все же решила попробовать. В ноябре 2011г. приобрела его. Я им и смазываю и принимаю во внутрь. Сама поняла что узлы стали мягче, и это еще подтвердили мои анализы, они стали намного лучше. Честно удивилась. Лекарства так и продолжаю принимать. Но уже с 5 таблеток в день перешла на одну. Конечно хочется добиться лучших результатов, но про то чтобы сделать операцию я пока думать не хочу. Дальше буду принимать масло «Живица» так же как и принимала. Спасибо вам. Вы рассеяли мои сомнения на счет этих продуктов.
Дорофеева Евгения Михайловна
Щекино, Тульская область, Россия.
Два месяца назад, моя дочь принесла домой бальзам «Промедин» и масло «Живица». Рассказав о потрясающих результатах этой продукции, посоветовала мне попробовать. Ведь она знала, что у меня серьезные проблемы со здоровьем, особенно с ЖКТ(гастрит, грыжа пищевода) внутри все пекло, прям горело огнем, после еды появлялась резкая боль, изжога страшная была, практически ни чего не ела. Были сильные боли во всех суставах, позвоночнике(артрит, артроз, остеохондроз), с трудом поднималась по лестнице. Очень часто случались приступы кашля и удушья «хронический бронхит»-одним словом целый букет, лекарства горстями ела, а от них мне становилось лишь хуже. За то сейчас, я чувствую себя на много лучше, мое здоровье идет на поправку. Масло «Живица», я принимаю с утра, а в обед и ужин пью бальзам «Промедин», буквально со второй недели заметила улучшения в ЖКТ, боли стали реже, изжога исчезла. Через месяц появились значительные улучшения в суставах, боли стали не значительны, с легкостью поднимаюсь по лестнице, стала меньше задыхаться. Решила продолжить принимать вашу продукцию, ведь от многих лекарств, я уже отказалась. Спасибо.
Страмык Евгения Константиновна
Москва, Московская область, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..