НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Сегодня пришел за повторным курсом "Десятисила", т.к. уже начал получать результаты от его применения. Во-первых, появились силы, энергия. Соли стали постепенно исчезать и пальцы ног меньше тревожит боль и дискомфорт. При легкой физической нагрузке, при подъеме по лестнице, беспокоила отдышка, которой теперь почти нет, сердечный ритм постепенно восстановился и я даже немного сбросил в весе. До "Десятисила" я применял масло "Живица" и с его помощью я забыл что такое изжога, аппетит нормализовался. Спасибо Вам! Результатом я доволен!
Попов Александр Валерьевич
Антрацит, Луганская область, Украина.
У меня проблемы с сердечно-сосудистой системой (гипертония). Часто поднималось давление, была ужасная одышка, даже задыхалась. Когда выходила на улицу, брала с собой раскладной стульчик, для того, чтобы останавливаться и сидеть, потому что было очень плохо. Также беспокоил невыносимый кашель, не давал покоя, ни днём, ни ночью. Один раз прочитала в вашей газете про вашу продукцию, меня заинтересовало масло «Живица Плюс». Я начала приём и могу сказать, что результаты последовали отличные. Нормализовалось давление, прошла одышка, совершенно исчез кашель. Я очень рада таким отличным результатам! Огромное спасибо!
Чирикова Людмила Иосифона
Юбилейный, Московская область, Россия.
Уже третий раз прихожу за маслом Живица, беру сразу по 4 флакончика. Могу сказать одно – Живица действительно эффективный препарат. Последние 17 лет меня беспокоит сахарный диабет, уровень сахара составлял 12 единиц. А также с возрастом стало повышаться давление, в последнее время составляло 220/120, в такие моменты состояние было просто ужасным. О Живице узнала из газетки, почитала отзывы людей, больше всего обратила внимание на те, где упоминается гипертония и сахарный диабет, решила испробовать на себе. Принимаю по сей день и очень довольна, ведь благодаря маслу снизился уровень сахара в крови. Меряю каждый месяц, мои последние показатели: 4,5 ед, 3,5 ед, 3,7. Давление более менее нормализовалось, сейчас держится в пределах 160/80-90, скачки возникают реже, общее самочувствие улучшилось. Результаты говорят сами за себя. Спасибо вам большое!
Морощук Любовь Васильевна
Александрия, Кировоградская область, Украина.
За последний год значительно ухудшилось состояние здоровья, 5 раз приезжала скорая помощь, мучили приступы боли в груди, сдавливало, как при стенокардии. Положили в больницу, так и не определили что у меня, вроде бы давление в норме, температура тоже, но когда в шейном отделе случился прострел, стало ясно, что это остеохондроз является причиной всех болей. После больницы мое самочувствие не улучшилось, я плохо ходил, постоянно шатало. Совсем недавно начал принимать масло Живица, сейчас пью 2-й флакончик, улучшения очень хорошие, но хочу отметить, что веду здоровый образ жизни, постоянно в движении, сбалансировано питаюсь, выполняю дыхательные упражнения, всё это в комплексе дает результаты. Меня перестало шатать, приступы боли и сдавливания в груди прекратились, увеличилась продолжительность сна, повысился аппетит, общее самочувствие прекрасное. Я доволен, поэтому теперь агитирую всех знакомых. Спасибо!
Козак Николай Степанович
Кременчуг, Киевская область, Украина.
Раньше работала крановщицей на вредном производстве, пока молодая была ничего не чувствовала, а в старости, думаю, это сказывается на состоянии здоровья. Давно сбила машина, всё зажило, но за последние 3 года начали появляться боли в месте ушиба, чють выше колена и до тазобедренного сустава, стала хромать. Боли стали настолько невыносимые, что я из-за них просыпалась по ночам и пока не натру какой-нибудь настойкой, не засну. Боли постоянные – при ходьбе, лежа, даже когда просто сижу, я криком кричала, так сильно мучилась. А мне отдыхать некогда, нужно вести хозяйство, весь день на ногах. 2 месяца назад начала принимать масло Живица, использовала 3 флакончика. Мне Живица очень помогает, благодаря ей у меня есть возможность продолжать работать. Во время приема масла боли притупились, теперь могу больше времени проводить на ногах, сплю спокойно, на сердце стало легче, аритмия больше не беспокоит, а раньше частенько учащался пульс. Заметила, что во время приема Живицы, организм начал очищаться, моча стала желтее и запах поменялся. Поэтому буду и дальше пить Живицу, с её помощью чувствую себя здоровее. Спасибо!
Кочаржинцова Зоя Оминовна
Кировоград, пос.Петрово, Кировоградская область, Украина.
Проблем со здоровьем хватает, перенес 2 инфаркта. Но основной моей проблемой, особенно последние пол года, стали невыносимые боли в ногах – от коленного сустава до тазобедренного, особенно в задней части бедра. Главное, когда ходишь, болит не так сильно, а вот когда спать ложишься, тогда начинаются сильные боли. Не мог найти такое положение, чтобы заснуть, боли не прекращались. Совсем недавно узнал о масле Живица, решил попробовать, уже использовал 3 флакончика. Улучшения почувствовал практически сразу же, через 2 недели приема масла боли полностью исчезли, сейчас сплю в любом положении, повысилась подвижность, движения раскованные. Если бы начал принимать масло Живица раньше, то мои мучения давным давно закончились бы. Я доволен, результаты говорят сами за себя. Спасибо!
Сытник Максим Илларионович
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Раньше работала шлифовщицей, работа стоячая, 3 станка, бегаешь от одного к другому, весь день на ногах. Скорей всего это и сказывается на здоровье. Последние 6 лет испытываю сильные боли в коленных суставах, поставили диагноз артроз. Ходить ставало всё тяжелее и тяжелее, боли были постоянные. По утрам частенько болела голова, да и запоры прибавляли дискомфорта, общее самочувствие было плохим. Недавно начала принимать масло Живица, выпила всего 2 флакончика, но даже за такой короткий срок почувствовала улучшения. Примерно через 2 недели приема масла уменьшились боли в суставах, ходить стало значительно легче. Прошли головные боли, стул наладился, теперь запоры и вовсе не беспокоят. 2 баночки это мало, поэтому хочу продолжить прием масла, думаю результаты будут еще лучше. Спасибо вам большое!
Уманец Лидия Савейливна
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Мне 84 года, возраст уже большой, но все ровно приходится работать. У нас огород 15 соток, жена больная, мне приходится справляться самому, с каждым годом становится всё тяжелее и тяжелее. Угробил здоровье еще в молодости, когда был на фронте в Сибири зимой. Приходилось проходить по 50 км за 10 часов, лыжи, снег… С 1947 по 1950 перевели на стройку, где тоже нужны были ноги, поднимался на высоту, носил тяжести. С тех пор и беспокоят боли в ногах и пояснице, особенно когда поработаю на огороде, ходить не могу, только лежу. А также беспокоят запоры, головные боли, обще самочувствие неважное. Уже больше года принимаю масло Живица, использовал 12 флакончиков. Могу сказать одно, Живица дает мне возможность работать! Во время приема масла притупляются боли в ногах и пояснице, я могу больше времени проводить на огороде, да ходить на более длинные расстояния. Наладилась работа жкт, прошли запоры, головные боли вовсе исчезли. Я доволен, поэтому буду и в дальнейшем принимать масло Живица, оно мне действительно помогает. Спасибо!
Вяткин Иван Петрович
Новомиргород, Кировоградская область, Украина.
40 лет прожил на севере, потом переехал в Украину, и примерно с того времени стал испытывать проблемы со здоровьем: общее самочувствие начало ухудшатся, появилась задышка, последние 5 лет беспокоит бронхит, который перерос в хроническую форму, по утрам отхаркивалась мокрота, стали усиливаться боли в ногах, можно сказать, что ноги болели полностью, не только в коленях, из-за чего снизилась подвижность. В нашу медицину не верю, насмотрелся на наши больницы, там делать нечего, а лекарства какие дорогие, лучше взять что-то натуральное, пользы будет на много больше, поэтому решил попробовать бальзам "Промед", улучшения были, но незначительные, затем решил принять масло "Живица", использовал 3 флакончика и могу отметить, что Живица для меня оказалась более эффективной. Благодаря ей стало легче дышать, задышка уменьшилась, пропали отхаркивания по утрам, притупились боли в ногах, движения стали более раскованными, ходить стало на много легче, да и самочувствие в целом улучшилось. Пока что я доволен, поэтому решил пройти еще 1 курс, думаю результаты будут только лучше. Спасибо вам большое!
Семко Николай Иванович
Голованевский район, с.Капитанка, Кировоградская область, Украина.
Хочу поделится с вами о своих результатах после применения ваших прекрасных препаратов. Принимаю я бальзам "Промед", уже на протяжении года, и масло Живица пол года, и очень довольна. У меня были проблемы с опорно двигательной системой, ужасно болели ноги, тяжело было ходить. Остеохондроз в пояснице, были резкие боли в спине. Высокое давление. Проблемы и с ЖКТ. Одним словом заболеваний целый букет. Но как только я начала применять ваши натуральные продукты, чувствовала улучшения с каждым днем. У меня нормализовалось давление, было 180/100, а сейчас 130/80. Спина не беспокоит, прошли боли в пояснице. Так же нормализовалась работа желудка, уменьшились язвочки. Камни с почек вышли песочком, нет резких болей в боку. Исчезла киста на левой почке. Ноги перестали болеть, прошли судороги, теперь я без затруднения могу ходить на большие расстояния. Я очень довольна вашими натуральными препаратами. Огромное вам спасибо!!!
Кириченко Лина Федоровна
Полтава, Полтавская область, Украина.
На протяжении года меня сильно беспокоил поясничный остеохондроз,боли были на столько сильные,что было очень тяжело ходить.Я не знал уже что и делать,мази которые мне выписывали врачи,не помогали.О ваших натуральных препаратах я узнал из газеты,и решил попробывать.Я преобрел масло Живица и крем Эффектум и принимал в комплексе,как мне посоветовали на лекции-презентации.Я прошел всего лишь один курс и удивился.Я не мог поверить в то,что нетрадиционная медицина на столько эффективна.У меня прошли боли в пояснице,теперь я с легкостью могу ходить,спина не ноет.У меня нормализовалась работа желудка,прошла изжога.Кашель меньше стал беспокоить.Намерен и дальше продолжать прием ваших прекрасных преператов.Спасибо вам большое!!!!
Быстрицкий Иван Данилович
Харьков, Харьковская область, Украина.
Хочу вам рассказать о своих результатах после применения малса Живица.Самой главной моей проблемой на протяжении многих лет было растройство желудка,я постоянно кушала по ночам.Так же меня очень беспокоило сердечно-сосудистая система,я и дня не могла прожить без корвалола.Я прошла всего лишь один курс,и значительно лучше себя чуствую.В первую очередь у меня нормализовалась работа желудка,перестала есть по ночам.Снизился уповень сахара в крови с 12ед. до 7,4.Прошли боли в области сердца,отказалась от корвалола.Мой муж принимал олексин,и значительно лучше себя чуствует,у него исчезла киста на правой почке,нет болей в боку.Он стал более подвижным.Значительно улучшилось общее состояние.Спасибо вам большое!!!
Скидан Галина Семеновна
Утковка, Харьковская область, Украина.
На протяжении последнего года я каждый месяц прихожу к Вам на лекции, чтобы купить бальзам "Промёд" и масло "Живица". Мне эти натуральные препараты очень хорошо помогли справиться с некоторыми моими проблемами со здоровьем. Судите сами. У меня гипертоническая болезнь, давление достигало очень высоких цифр, что сопровождалось головными болями, головокружением, тошнотой. При частом мочеиспускании я чувствовал сильные рези, т.к. у меня аденома предстательной железы, был нарушен сон. Благодаря Вам все симптомы прошли, давление вернулось к прежним нормальным цифрам, нет боли, головокружения, прекратились рези и мочеиспускание стало не таким частым, а еще и острота зрения улучшилась: носил очки +3Д, а теперь +1,5Д. Спасибо Вам огромное!
Глоховцев Валентин Алексеевич
Путивль, Сумская область, Украина.
В прошлом – я шофер . Жизнь за рулем интересна, но в ней есть свои плюсы и минусы, которые со временем приводят к разным заболеваниям. К слову, у меня на протяжении 10 лет постоянно болели руки, я не мог ничего делать по хозяйству. Беспокоил тазобедренный сустав, ноги болели так, что я не мог ходить, да и остеохондроз сковал так шею, что я не мог свободно поворачивать голову. Со временем это привело к частым головным болям, я не мог самостоятельно нагнуться даже для того, чтобы обуться. Узнав из газеты о масле «Живица», приобрел несколько флаконов масла. А когда почувствовал облегчение, стал покупать это чудо-масло. Приняв больше 15 флаконов исцеляющего масла в комплексе с кремом ОДА, организм стал крепнуть, улучшился сон, появились силы. Сегодня я уверен, что сделал правильный выбор – приобретая масло «Живица», ведь она действительно целебна!
Руденко Владимир Григорьевич
с. Инженерное, Запорожская область, Украина.
И вот я снова у вас, спустя несколько лет. Помню вас еще благодаря такому прекрасному бальзаму как «Промед». Сегодня я пришла к вам за вторым курсом масла «Живица». Раньше, у меня были проблемы с пищеварительным трактом. Несварение, кишечные колики, и спазматические боли в желудке. Но с этими проблемами прекрасно справился бальзам «Промед». Сейчас я уверенными шагами избавляюсь от проблем с сердце. А именно – стенокардия, боли в сердце, и повышенное давление, которое составляет 190-110. На данный момент, я чувствую себя отменно, давление стабилизировалось, сейчас оно составляет 120-80, сердечный ритм, тоже стал нормальным и стабильным. Сейчас я продолжаю принимать масло «Живица», потому что я знаю что добьюсь лучших результатов. Спасибо Вам огромное.
Марко Виктория Степановна
Г. Лубны, Полтавская область, Украина.
Дорогие мои, забудьте, что такое таблетки и химия. Масло «Живица» - это решение всех наших проблем со здоровьем. Я долгое время страдал от проблем с сердцем. Стенокардия, которая не позволяла мне давать нагрузки; повышенное давление, которое составляло 180-110, сопровождалось головными болями. В конце концов, задышка, из за которой я не мог долго ходить и подниматься по ступенька. В общем, полный букет болячек. Но после 2-х курсов масла «Живица», я стал себя чувствовать словно молодой. Все мои проблемы отошли на задний план. А что такое таблетки, я и вообще забыл. Я бесконечно благодарен Вам и тем, кто выпускает такое чудесное средство, и теперь я советую его всем.
Кочура Иван Николаевич
Г. Лубны, Полтавская область, Украина.
Масло «Живица» - это моя универсальная аптечка от всех моих болезней. Начнем с того, что у меня были серьезные проблемы с желудком. Все что бы я ни съел, вызывало изжогу, пища не до конца переваривалась, доходило вплоть до рвоты. Ну и как у всех меня мучило повышенное давление, которое составляло 200-120. Но тут мне на помощь пригодилось масло «Живица», о котором я прочитал в газете. Я прошел 3 курса, и ничуть не пожалел. Теперь я могу себе позволить полную палитру вкусов, так как ем я все что хочу, и повышенное давление теперь тоже позади. Сейчас я чувствую себя как студент, хоть мне и 59 лет. Приезжайте к нам в город еще, и уверен, что смогу поделится с вами еще лучшими результатами.
Механошин Геннадий Анатольевич
Г. Миргород, Полтавская область, Украина.
Как же вас отблагодарить за такой прекрасный продукт, как масло «Живица». Бесконечные боли в ногах, зуд кожи, вечные отеки на правой ноге и это только малы список проблем которые мне не давали нормально жить. Мое сердце, мягко говоря, тоже работало не на 100%. Ишемия, сердечные боли, и давление 190-120 – я не кому не советую доводить себя до такого состояния. Прочитав рекламу в местной газете о масле «Живица», я подумала, что это мой последний шанс на здоровую жизнь, и я приобрела свой первый курс. Эффект меня шокировал. Сердце забилось с новой силой, давление стабилизировалось, а ноги такое впечатление, что меня никогда не беспокоили. Теперь я новый человек и продолжаю принимать масло «Живица» и приучила к этому своего мужа. Огромное Вам спасибо!
Одарюк Александра Семеновна
с. Зоровка, Полтавская область, Украина.
С уверенностью заявляю – масло «Живица» стало моим спасением от проблем с сердечнососудистой системы. Я очень долгое время мучилась из-за повышенного давления. В результате, меня мучили бесконечные головные боли, кружилась голова, ужасный шум в голове и, а так же бывало, что шла кровь из носа. Я прошла 2 полных курса масла «Живица», принимала строго по инструкции. Откровенно говоря, я была поражена эффектом. Головные боли исчезли, мое давление сейчас составляет 140-70, шум в голове прошел, а еще подтянулось мое общее состояние. Сейчас я спокойно работаю на огороде целый день, хотя раньше половина дня для меня были каторгой. Я бесконечно благодарна маслу «Живица» за мое здоровья и теперь я советую его всем близким.
Смиян Надежда Максимовна
Г. Вел. Багачка, Полтавская область, Украина.
Честно сказать, когда я начала принимать Живицу, то не очень надеялась что она мне поможет, да и при том за такой короткий срок. Но к счкстью я ошибалась, ведь уже после первого курса у меня нормализовалось давление, я сама удивляюсь, сейчас чувстую себя отлично, а не то что раньше весь день кружилась голова, ходила с палочкой, чтобы не упасть. Кроме этого уже давно имею проблемы с позвоночником, у меня остеохондроз, который я залечила, но в последнее время вновь разболелась спина, особенно в пояснице. Благодаря Живице боли полностью прошли! Масло положительно действует и на желудок, я заметила, что изжога, которая у меня всю жизнь, уже не такая сильная как раньше и возникает гараздо реже. За многие годы борьбы с болезнями препарата лучше, чем Живица, я не встречала. Спасибо!
Дружинина Мария Федоровна
Балта, Одесская область, Украина.
5 долгих месяцев я пролежала в больнице. Ужасные боли в области поясницы были настолько сильными, что я едва поднимала руки. Врачи только разводили руками, ссылаясь на мой преклонный возраст, и выписали меня домой. Лежачий образ жизни сводил меня с ума, я пыталась любым способом стать на ноги и только маслу «Живица» удалось это сделать. Благодаря ему я преодолела гипертонию, прошли головокружения, улучшилось общее состояние. Боли в пояснице перестали давать о себе знать и я наконец-то вышла на прогулку. Спасибо вам огромное за то, что вы появились в моей жизни и наполнили её яркими красками.
Мороз Раиса Афанасьевна
Мерефа, Харьковская область, Украина.
Маслом «Живица» пользуюсь несколько лет, иногда делаю небольшие перерывы; для меня этот продукт, как хлеб насущный, - без него уже никуда. Дело тут не в привычке, а в том, что «Живица» действительно мне очень помогла и до сих пор поддерживает мой пожилой организм в хорошем тонусе. Когда начало сдавать сердце, я не знал, куда деваться от сильных приступов стенокардии, лекарства из дома не выбывали, гипертония к старости обнаружилась, пульсировало в висках, и болела голова. За время применения «Живици» я полностью почистил свой организм, сердечно-сосудистая система работает прекрасно, уже больше года необходимости в лекарствах нет. Отлично проходит пищеварение, прошли запоры и вздутие живота. На мой организм «Живица» оказала колоссальное влияние, надеюсь, что мое письмо поможет многим людям сделать правильный выбор в пользу масла «Живица».
Иванишко Петр Мартинович
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Масло «Живица» покупаю для своего мужа, он пользуется этим продуктом уже полгода, бодро себя чувствует, а жалоб на здоровье теперь у нас все меньше и меньше. Раньше у Анатолия Ивановича очень часто случались сердечные приступы, прыгало давление, чаще всего было очень высоким, кружилась голова. Теперь мы таких проблем не испытываем. Еще у мужа часто наблюдались приступы агрессии, были нервозы, что отражалось и на наших отношениях - теперь, благодаря действию «Живици» на его организм, в нашу семью вернулся покой и радость; еще у супруга улучшилось зрение, перестала развиваться катаракта. В следующем месяце масло «Живица» хочу приобрести и для себя, для профилактики и во избежание будущих заболеваний.
Заболотняя Галина Семеновна
Никополь, Днепропетровская область, Украина.
Имея букет заболеваний, приходится принимать много разных лекарств для облегчения своего состояния, большинство таблеток просто обезболивают, поэтому мы годами боремся с одними и теми же проблемами, а кардинальных изменений в самочувствии так и не наступает. Я не раз задумывалась о том, что хорошо бы иметь одну таблетку от всех болезней, мое желание осуществилось: теперь я принимаю один общесистемный продукт – это масло «Живица». Природный состав «Живици» постепенно наладил деятельность нескольких больных органов: нормализовалось давление; сердце в груди бешено не стучит – тахикардия прошла; перестали беспокоить боли в желудке; понизился на несколько единиц сахар в крови. Даже после 1-го курса «Живици» я намного лучше себя стала чувствовать, а после нескольких месяцев применения «Живици» о боли я почти забыла.
Дежева Валентина Ивановна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Годами мучаюсь с больным сердцем, за спиной 2 инфаркта, 2-я группа инвалидности по заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Все сердечники, наверное, знают, что стенокардия никогда не ходит одна: если есть нарушения в работе сердца, то это влечет аритмию, одышку, зачастую сопровождается высоким давлением – все эти симптомы присутствовали у меня в полном объеме. Нитроглицерин принимала чаще, чем еду; без таблеток не ходила даже по дому. Пару месяцев назад увидела в газете заметку о масле «Живица», в статье о «сибирском здоровье» были описаны все мои заболевания – продукт, словно под меня был придуман. С тех пор каждый день кроме лекарств обязательно 3-хразовое применения «Живици». За период использования масла количество таблеток от сердца сократила до минимума, стабилизировала давление, наладила пищеварение; повила энергетику. Результаты меня пока очень радуют, поэтому «Живицей» продолжаю пользоваться и по сегодняшний день.
Краева Маргарита Петровна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..