НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Меня всегда беспокоило состояние здоровья моего отца, тем более сейчас, ведь он перенёс инсульт. Что только не перепробовали, чтоб улучшить его состояние здоровья. Всё таки наш выбор остановился на масле «Живица», так как этот препарат оказался достаточно эффективным. Ведь именно благодаря ему, моего отца стали достаточно меньше беспокоить заболевания сердечно – сосудистой системы. У него стало приходить в норму артериальное давление. Раньше оно было повышенное – гипертония и составляло 200/110 мм.рт.ст., а сейчас оно снизилось до 140/90 мм.рт.ст. Стала меньше беспокоить стенокардия, которая проявлялась острыми и резкими болями за грудиной. После инсульта у него онемела рука, но благодаря тому, что мы наносили масло «Живица» дополнительно наружно, он стал ей по не многу двигать. Я считаю что это препарат способен предотвратить повторный инсульт. К тому же ему стало гараздо легче дышать, верь его раньше постоянно мучил кашель, так как его постоянно беспокоили простудные заболевания. Но сейчас это его больше не тревожит, так как у него заметно укрепился иммунитет, благодаря чему он стал себя чувствовать бодрее, активнее и жизнерадостней. А ведь все эти результаты он получил исключительно благодаря маслу «Живица», который оказался действительно очень полезным и действующим препаратом!
Бондар Алексей Тихонович
Полтава, Полтавская область, Украина.
В прошлом я стоматолог. Когда -то я помогала людям, а теперь сама обратился,за помощью. Раньше приходилось часами простаивать на ногах (этого требовала специфика работы). К несчастью, это повлекло за собой отечность ног (я не могла самостоятельно ходить), в результате появился лишний вес и ожирение. Сердце не выдержало нагрузок и к этому «букету» прибавилась еще и аритмия. Мое состояние постепенно ухудшалось, да еще и давала о себе знать поджелудочная железа, которая тревожила еще с молодости. Я испробовала массу лекарств, но положительного результата так и не получила. К счастью, соседи порекомендовали попробовать масло «Живица». Взвешивая все за и против, я все же решилась приобрести «Живицу». Как же я сегодня благодарна «Живице» и людям, которые заботятся о нашем здоровье. Теперь я чувствую себя намного лучше!
Прилувская Анна Михайловна
Конотоп, Сумская область, Украина.
Применяю масло Живица не так давно, принял 5 баночек, но уже есть положительные изменения, которыми с удовольствием могу с вами поделиться. У меня прошла хроническая бессонница и мне больше не приходится пить таблетки горстями чтобы уснуть, ночью же я сплю как младенец, поэтому утром выгляжу бодрым и отдохнувшим. Также у меня восстановилась работа ЖКТ: исчезли дискомфорт, тяжесть, вздутие и несварение. Особенно в последнее время появилась бодрость и энергичность, я стал больше двигаться, появилось желание что то делать по дому, теперь я больше улыбаюсь, всегда нахожусь в хорошем расположении духа, поскольку прием масла Живица положительно повлияло на мой психо-эмоциональный фон. Я доволен полученными результатами и благодарен за это производителям масла и тем людям, которые помогают его распространять!
Синдецкий Дмитрий Иванович
поселок Сташково, Донецкая область, Украина.
Когда ты болеешь, тебе ничего не мило, поскольку боль забирает у тебя все силы и радость в жизни. Так было и со мной до применения масла Живица. Я была слабой и вялой, постоянно чувствовала апатию, был плохой аппетит. Вообще у меня сахарный диабет, уровень сахара до применения Живицы был 8 единиц, хоть я и принимала препараты, такие как диабетон и глюкофарж, постоянно придерживалась очень строгой диеты, но уровень сахара все никак не снижался. Всего я приняла 8 баночек Живицы, за это время у меня снизился уровень сахара до 6,5 единиц, мой рацион пищи стал не таким строгим, поскольку я смогла его немного расширить и добавить список продуктов, которые я люблю. У меня улучшился аппетит, прошла хроническая слабость, при ходьбе я перестала затачиваться и опираться об стенки. Теперь могу самостоятельно выходить на прогулки не переживая, что упаду в обморок. Я стала лучше себя чувствовать, теперь больше улыбаюсь и благодарна Живице за то, что с ее помощью я обрела еще один шанс на здоровую и счастливую жизнь!
Зуб Людмила Викторовна
Ясеноватое , Донецкая область, Украина.
У меня много различных заболеваний. Можно сказать, что меня беспокоило почти все! Я гипертоник с 20 летним стажем, давление поднималось до 200, были частые головокружения, постоянно принимала лекарства, встаю утром и уже знаю, необходимо выпить таблетку. За последние 5 лет очень сильно ослаб иммунитет, стала часто болеть простудными заболеваниями, отсюда упадок сил, хроническая усталость, единственное желание – это подольше полежать в постеле. С кишечником тоже нелады, мучили частые запоры, что я только не пробовала, соблюдала диету, но толку было мало. Опорно-двигательный аппарат, слава Богу, никогда не беспокоил, но с годами стало тяжело ходить, болей, как таковых, в ногах не было, просто не хватало сил. Не так давно, еще в начале зимы, в газете прочитала о масле Живица и мне захотелось на себе испытать его действие. Уже использовала 6 флакончиков, пила по 2 раза в день. За это время я почувствовала облегчение в сердце, давление более-менее нормализовалось, сейчас выше 160 не поднимается, а в основном держится на уровне 140/80, таблетки принимаю, но уже не в таких количествах, головокружения прошли. Этой зимой ни разу не болела, скорей всего Живица укрепила и иммунную систему. Также я избавилась от запоров, которые были просто мучением, сейчас стул регулярный. Прошла усталость, прибавилось сил, теперь стараюсь больше двигаться и это приносит только удовольствие. Живица помогает мне поддерживать организм в тонусе, лишь бы хуже не становилось, а это – главное. Спасибо вам большое!
Бухтарева Анна Георгиевна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
С возрастом начал испытывать проблемы со здоровьем. Давление стало повышаться, в последнее время доходило до 180, приходилось принимать таблетки, появились боли в печени, горечь во рту, изжога часто мучила, запоры иногда возникали, особенно, если поесть сухой пищи. А также очень сильно беспокоили коленные суставы. В свое время был на фронте, можно сказать, плыл по льду в феврале, ранней весной, плыл там, где трос уже бы поржавел, не то, что суставы. А раньше печек не было, всё сырое, поэтому с годами это начало сказываться на здоровье. Пришлось сделать 2 операции на суставах, но все ровно в последнее время ходил при помощи палочки. Совсем недавно начал принимать масло Живица, использовал 3 флакончика, пил и наносил наружно на коленные суставы, и могу сказать масло действительно так эффективно как о нем пишут. У меня нормализовалось давление, сейчас выше 140-150/80 не поднимается, таблетки принимаю лишь изредка, прошли боли в печени, ушла горечь во рту, изжога. Как только начал принимать Живицу, прошли и запоры, сейчас стул нормальный. Почувствовал облегчение и на суставы, стало легче ходить, теперь снова хожу без палочки. Результаты говорят сами за себя, поэтому прихожу повторно и применяю с удовольствием. Спасибо вам большое!
Апухтин Иван Дмитриевич
Балаклава, Республика Крым, Украина.
Совсем недавно начала принимать масло Живица, уже заканчиваю 1 курс. Решила попробовать, поскольку с возрастом состояние здоровья значительно ухудшилось, больше всего меня беспокоит опорно-двигательный аппарат. В последнее время очень плохо ходила, можно сказать почти не ходила, испытывала сильные боли в ступнях, чтобы преодолеть длительные дистанции приходилось постоянно останавливаться и отдыхать. Даже чтобы сходить на базар, который находиться не далеко от меня, нужно было 3 раза посидеть на скамейке. У меня очень больной позвоночник (грыжа межпозвоночных дисков), обращалась к врачам, но они ничего конкретного не признавали, болят ноги и всё. Но как только начала принимать масло Живица, мое состояние заметно улучшилось. Ходить стало легче, могу спокойно пройтись без остановок на передышку, отдышка немножко уменьшилась. В последнее время начало стабилизироваться давление, сейчас составляет 160, а раньше под 200. Также масло положительно повлияло на жкт, прошли запоры. Живица мне помогает, благодаря ей мое самочувствие улучшилось, а я не пропила даже 1 курса, поэтому прихожу повторно и надеюсь в дальнейшем результаты будут еще лучше. Спасибо!
Дашкова Зинаида Петровна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
За Живицей прихожу второй раз, поскольку она действительно помогает улучшить состояние здоровья, о котором начинаешь беспокоится только в старости. Выдающимися результатами поделится не могу, но с помощью Живицы я стараюсь поддерживать организм в тонусе. С возрастом начало повышаться давление, в последнее время поднималось до 170-190/100, в такие моменты самочувствие было ужасным, сильно болела голова. Всегда старалась поменьше принимать лекарств, но уже хочешь не хочешь, а надо. С кишечником проблемы, раньше были запоры частенько, а в последнее время одни расстройства, к врачу не обращалась, поэтому даже не знаю из-за чего. Зрение ухудшилось, телевизор могла смотреть только в очках. Остальное, слава Богу, не беспокоит. Решила попробовать масло Живица, стала принимать, выпила 1 флакончик и ничего существенного не почувствовала, но уже после 2-го начались улучшения. Общее самочувствие улучшилось, прибавилось сил, такое чувство, что помолодела немного. Скачки давления прекратились, сейчас держится в пределах 130-140/80, про таблетки и вовсе забыла. Работа кишечника наладилась, теперь стул нормальный и не такой частый как раньше. А вот зрение улучшилось, но еще не так как хотелось, читаю уже без очков, но телевизор смотрю в них, особенно если есть титры. Результатами довольна, поэтому решила продолжить и пройти еще 1 курс. Спасибо!
Жданова Галина Степановна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
Вашей продукцией пользуемся почти всей семьей: я, сестра и мама. Мы только начали, но уже имеем положительные результаты. Мама допивает 2-й флакончик. У нее нормализовалось давление, сейчас держится в пределах 130/80-90, а раньше было 180-190/100-110, прошли боли в сердце. Также наладилась работа кишечника, прошли запоры. Изменения очень заметны, она стала лучше ходить, улыбается, общее самочувствие хорошее. А я еще даже 1 флакончика не использовала, в основном применяю наружно и 1 раз в день внутренне. Благодаря Живице всего за неделю прошла отечность в ноге, которая возникла из-за перегрузки и уже давно меня беспокоит бронхит, но как только стала применять масло, кашель полностью прошел. Сестра тоже довольна, Живица помогла ей нормализовать давление, она гипотоник, но сейчас давление более-менее стабилизировалось. Результатами довольны, особенно учитывая то, что не прошли даже по 1 курсу, поэтому прихожу повторно и надеюсь в дальнейшем результаты будут еще лучше. Спасибо!
Верник Нина Петровна
пос.Комыши, Республика Крым, Украина.
Каждый человек имеет право на здоровую жизнь, потому и ищешь разные способы для того, чтобы хоть немного облегчить свою жизнь и унять ужасную боль. С приемом масла Живица, у меня постепенно начала утихать боль в тазобедренном суставе, теперь я могу спать на этой стороне не ощущая ужасной боли. Тахикардия тоже начала отступать, поскольку частота сердцебиения постепенно пришла в норму. Перестали беспокоить головные боли и слабость, которые возникали через повышенное АД, теперь показатели снизились до 120/80 мм.рт.ст. и я отлично себя чувствую. Еще уже после 3 курса приема масла, у меня рассосались узловатые образования в груди, которые до приема масла болели и доставляли мне дискомфорт. Моей радости просто нет границ, спасибо вам большое за такой замечательный, а самое главное, целебный продукт!
Полох София Ивановна
Геническ , Херсонская область, Украина.
Честно говоря, я и сам не ожидал такого положительного результата всего после одного полного курса масла Живица. У меня были проблемы с мочеполовой системой: беспокоило частое мочеиспускание, которое могло заострятся ноющей болью в паху. Масло также помогло мне приостановить развитие начальной стадии варикозного расширения вен, в результате меня перестала беспокоить ноющая боль и онемение ног, ушла и хроническая слабость и теперь я , в буквальном смысле слова, перестал волочить ноги. Также, не так давно я перенес операцию на глазах из-за катаракты, но позитивных сдвигов я не ощущал. После приема масла я наконец-то почувствовал какой-то сдвиг, поскольку я стал лучше видеть окружающие предметы, цветовая гамма тоже стала ярче и шире. Огромное Вам спасибо за такой замечательный продукт, который я буду продолжать принимать для того, чтобы поддерживать себя в тонусе!
Смагин Анатолий Георгиевич
Херсон , Херсонская область, Украина.
Мне 62 года, в последнее время стало ухудшаться состояние здоровья. Уже около 3 лет беспокоят трофические язвы(мокнущие) на ногах, они не большие, их всего 3, но 1 глубокая. Раны болели, из-за чего ставало всё тяжелее ходить. Давление повышалось до 160-170/90, приходилось прибегать к помощи таблеток. Да и печень давала о себе знать, иногда так «подпирала». Из газеты узнала о масле Живица, заинтересовал природный состав, решила попробовать, уже прошла 2 курса, пришла за третьим. Могу сказать одно – Живица действительно эффективный препарат. Пила 3 раза в день и мазала наружно, делала перевязки на ночь. Благодаря маслу я почти полностью избавилась от трофических язв, 2 маленькие затянулись, а самая глубокая еще есть, боли уменьшились и ходить стало легче. Давление стабилизировалось, сейчас составляет 120/80, повышается редко, поэтому таблетками почти не пользуюсь. Также почистилась печень, теперь болей нет, чувствую себя значительно лучше. Я довольна, Живица мне помогает, поэтому продолжаю принимать, думаю результаты будут еще лучше. Спасибо!
Шкода Нина Ивановна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Страдаю от анурексии. Мой вес в 82 года-42 килограмма.Есть ничего не могла, аппетит отсутствовал.Ноги от стоп и до колен покрыты ранами и темными корками вследствие микоза, сильная отечность. Раньше из дому выйти без чулков не могла, так как ноги имели ужасающий вид.Мазей назначено было очень много, но мне ничего не помогало. Все чесалось и ночью раздирала просто до крови. Когда узнала о масле "Живица", решила, что стоит попробовать, вариантов больше не оставалось. Принимаю уже 2 месяца масло внутрь и наношу ежедневно на пораженную грибком кожу. Немного появился аппетит, лучше со стулом и, как мне кажется, немного набрала вес. Ранки на ногах начали заживать, меньше чешется и кожа регенерируется, прошла отечность. Теперь могу себе позволить выйти с открытыми ногами. Продолжаю принимать продукт сибирского здоровья и верю, что имею все шансы поправится. Спасибо, что помогаете и дарите надежду.
Антипова Таисия Ивановна
Киев, Киевская область, Украина.
Все своє життя я працював у шахті, де й залишив свої молодість та здоров"я. Як і в більшості шахтарів, у мене є проблеми з легенями і бронхами,тому за останні роки мені стало дуже важко дихати, оскільки з кожним вдихом я відчував якесь тертя та ниючий біль у грудях. Не забарилась порадувати своїми болючими симптомами і шлунково-кишкова система, адже через гастрит у мене часто виникав біль у шлунку після прийому їжі, а також турбувала печія.Всі ці проблеми та ще й не молоді роки підштовхнули на пошуки дієвого засобу, для поліпшення стану всього організму. Таким засобом для мене стало масло Живиця, яке в першу чергу позбавило мене від болю у шлунку, печії. Також мені стало легше дихати не відчуваючи болю да дискомфорту у грудях. В мене навіть з"яились сили та енергія, я став бадьорішим і вважаю такі результати просто прекрасними, за що красно Вам дякую!
Шкварчук Василиь Герасимович
Жмеринка, Винницкая область, Украина.
Я диабетик второй степени. Сахар у меня доходит от 7 до 9 единиц, измучилась просто постоянно сидеть на диете, соблюдать все предосторожности. Лекарства уже просто не помогают, от них начала болеть печень. Начала листать все журналы, газеты, искать спасение в народной медицине. Увидела Вшу рекламу, прочитала отзыв от женщины которой очень помогло Ваше масло «Живица», сахар у нее снизился. Приобрела 4 баночки, пропила их без перерыва, как написано в инструкции по моему заболеванию. Результаты не заставили себя долго ждать, на данный момент сахар упал до предела 3,7 единиц, боли в области печени прошли. Также я принимаю сироп медовый «Здравица», нервная система пришла в норму, я очень довольна.
г. Славянск-на-Кубани, Ставропольский край, Россия.
Хочу поблагодарить Вас за Ваш продукт масло «Живица», он помог справиться с многими недугами. У меня была гипертония, аритмия, остеохондроз шейного отдела позвоночника, также отечность в ногах. Я употребляла масло «Живица» сначала по методике «Сибирской чистки», потом сделала перерыв и начала принимать по 30 капель 2 раза в день, и смазывала им все больные точки тела. Уже на протяжении 4 месяцев меня не беспокоят боли вообще. Давление нормализовалось, аритмию как рукой сняло.
Вересова Г.П.
Ейск, Ставропольский край, Россия.
Приняла 3 банки масло «Живица» заметно улучшилось зрение сильно мучили стенокардия и аретмия,сейчас чувствую себя намного лучше. Много лет беспокоит остеопороз(размягчение суставов)были ужасные боли в суставах, сейчас могу ходить самостоятельно хоть и с палочкой. Принимала «Живицу» во внутрь и наружно. Общее состояние намного улучшилось.
Липатова В.А
Пестрецы, республика Татарстан, Россия.
Я страдаю сахарным диабетом уже очень давно. Сначала принимала таблетки потом перешла на инсулин. Во время приема лекарств от диабета у меня началось расстройство желудка.С апреля 2010 года начала принимать масло «Живица», по 15 капель, после принятия 2 баночек я почувствовала облегчение, придя к вам на выставку, послушав лекцию, проконсультировавшись с вашим консультантом мне посоветовали взять ещё и пропить по методике «Сибирской чистке». Пропив курс, с желудком у меня все наладилось и с кишечником тоже, сахар упал до предела 9-8 единиц ( для меня это хороший результат) он у меня доходил до 18единиц. Также у свекрови раковое заболевание пищевого нерва, боли такие, что аж на стенку лезет. Я ей купила масло «Живица» и заставила пить по 15 капель, и носить наружно, через месяц она мне звонит и говорит, чтобы я купила ещё, я спросила есть у нее результат, она сказала, что боли ее не беспокоят, но применять масло «Живица» будем продолжать.
Махортова Т. Д
Тольятти, Самарская область, Россия.
Моему сыну 22 года уже целый год после прихода из армии он страдает псориазом . Я его уговорила сходить к врачу, ему выписали лекарство для принятия во внутрь и мазь для наружного применения, он пропил целый курс и наносил наружно. Но как обещали врачи чуда не случилось, мне кажется, что зараженный участок тела ещё больше расширился ( т.е. больше стало болячек).Соседка как-то похвасталась, что приобрела масло «Живица», и сказала, что хорошее средство для кожных заболеваний. Я прочитала в Интернете очень много положительных отзывов и решила уговорить сына ( он после одного лечения ничему не верит). После долгих уговоров он согласился. Сделав полностью курс чистки организма по методике как написано в инструкции, так же нанося наружно на пораженные участки в течение 1,5 месяцев, область поражения все уменьшалась и уменьшалась, а сейчас после принятия масла «Живица» на протяжении четырех месяцев, не осталось и следа от псориаза . Спасибо Вам огромное что помогли моему сыну.
Ухарина Т. Е.
Похвистнево, Самарская область, Россия.
Я проработал на стекольном заводе по горячей сетке 25 лет, год назад вышел на пенсию ,и тут начались проблемы с кожей и также стало падать зрение( я работал дувщиком стекла). А с кожей было сначала в локтевых сгибах появилось покраснение, затем образовалась корка не согнуть и не разогнуть руку, была адская боль, такое ощущение, что кожа лопается. Я пошел к врачу поставили диагноз - сухая экзема, выписали кучу лекарств и какую- то «болтушку» для смазывания пораженных участков. Пройдя курс лечения я обнаружил что моя экзема из сухой превратилась в мокрую, я опять к врачу мне выписали другое лекарство, видите ли первое дало обратную реакцию на организм, но я использовать вторую не стал (вдруг ещё какую-нибудь реакцию даст). Решил народными средствами (травами, настоями) облегчения были , но до конца не проходило. По случаю приобрел масло «Живица». Я не пил во внутрь , а только наносил наружно, через неделю я увидел, что экзема начала подсыхать и уменьшаться в размерах, я и сейчас делаю эти процедуры, но и стал принимать во внутрь, чистить организм. Стало даже улучшаться зрение.
Хрящев С. А.
Гусь Хрустальный., Владимирская область, Россия.
Пять лет назад я попал в автомобильную аварию, у меня было сильное сотрясение головного мозга, оно сопровождалось частыми головными болями ,головокружением, даже рвотой, был так же перелом шейки бедра. Я три месяца провел в больнице. Перелом сросся. С головой тоже в роде бы стало все нормально. Но вот беда, летом работая на даче, я рыл под фундаментом яму, для строительства частного домика. Поскользнулся и упал, опять ударился головой и правым боком, с той стороны с которой у меня был перелом. Жена повезла в больницу, сделали снимок и головы и бедра, врачи сказали, что вроде бы все нормально, просто ушиб. Но боли в бедре стали просто не выносимые и все симптомы на то, что у меня снова сотрясение. Тогда я больше не пошел к врачам, стал принимать масло «Живица» по 30 капель три раза в день и натирать бедро. Прошло три недели после того, как я начал использовать масло «Живица», боли в области бедра прошли, головные боли больше не беспокоят, тошноты и головокружения как не бывало.
Супашелский Г. В.
Фурманов, Ивановская область, Россия.
Пять лет назад я упала с высоты, сломала щиколотку, пятка была раздроблена на мелкие кусочки . Все эти годы я очень сильно мучалась, щиколотка на место не вставала, боли были адские, ходить могла с трудом, но на пятку не могла наступать вообще. Стала использовать масло «Живица» принимала как во внутрь по методике «Сибирской чистки» и наносила наружно. Использовала две баночки и теперь без проблем встаю на пятки , боли больше не беспокоят. Также год назад я очень сильно простыла, меня положили в больницу и лечили от гриппа, но мне становилось все хуже и хуже, тогда мне сделали полное обследование, и обнаружили у меня бронхит, дышать было очень тяжело, одышка, кашель и все вытекающие из этого осложнения. После того как я использовала «Живицу» отдышка пропала, кашля как и не бывало, мокрота больше не собирается.
Магызова Ф.Х.
Нурлат, республика Татарстан, Россия.
Меня очень сильно начали беспокоить суставы, я работал на тяжелом предприятии, где приходилось работать и грузчиком и разнорабочим. Подорвал себе живот, обследование показало, что у меня пупочная грыжа, но удалять ее по каким то там причинам нельзя. Я и к бабушкам ходил, ничего не помогло, пошла деформация верхних конечностей. После того, как я пропил курс «Сибирской чистки» с помощью масла «Живица», у меня стали меньше болеть суставы. Я решил повторить прием масла «Живица», но по 20 капель два раза в день, также натирал область пупка. У меня прекратились боли, в туалет стал ходить легче, после второго курса приема «Сибирской чистки», я пошел к врачу, сделал полное обследование, и обнаружилось, что грыжа у меня уменьшилась до размера горошины, а до этого была размером с 5 рублевую монету.
Низатулин Г. М
Нижнекамск, республика Татарстан, Россия.
Дожила до старости лет, никогда не жаловалась на то, что меня что то беспокоит, так редкие головные боли, небольшие простуды, а тут на тебе и аллергия, на что и сами врачи понять не могли, сколько я анализов не сдавала, ничего выявить не моли. В добавок меня беспокоила хромота и зуд просто покоя не давал. Я решила попробовать масло «Живица». Прошла курс «Сибирской чистки», дошла до убывающей и остановилась на 16 каплях, и обратила внимание, зуд больше не беспокоит, краснота прошла. Я даже мазала те болячки, которые расчесывала до крови, они зажили не оставив шрамов. Решила докончить до конца лечение и потом сделать перерыв, повторю курс в дальнейшем еще раз.
Селянова Г. С.
Бавлы, республика Татарстан, Россия.
Летом работая на даче я сильно зашиб бедро, появилась гематома и сильная боль , трудно переставлять ногу. В течение четырех месяцев гематома не проходила, к врачам я не хожу, принцип такой. Десять лет назад из-за врачебной ошибки я потерял дочь. И после этого буду умирать, но врачей к себе не подпущу. Много читал ваших реклам и заинтересовался составом масла «Живица». Я родом из Сибири и знаю какую ценность представляют компоненты входящие в состав масла «Живицы». Решил попробовать, все таки не лекарства , а натуральный продукт. Я приобрел четыре баночки, как советуют при хронических заболеваниях. Начал принимать для профилактики организма, и втирал в бедро. Боли прошли на восемнадцатый день, гематома рассосалась через месяц. И я чувствую себя великолепно .В очередной раз убеждаюсь, что природа творит чудеса. Я чувствую себя на 40 лет.
Крещев Г.П.
Набережные Челны, республика Татарстан, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..