НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Масло Живица – это лучшее средство, которое я когда-либо принимала. Мне оно помогает буквально во всем организме. Живица стала для меня спасительной соломинкой! Мне 81 год, проблем со здоровьем много. Прежде всего, Живица великолепно понижает уровень сахара в крови, это ощущается и без прохождения анализов. Также у меня грыжа межпозвоночных дисков – масло и с этой болезнью помогает бороться – сейчас мне уже на много легче двигаться, боли в спине уже не такие сильные. Кроме этого препарат избавил меня от одышки, уверенней заработало сердце, нет скачков артериального давления, улучшилась работа печени и кишечника. Спасибо вам огромное за такой уникальный продукт!
Шевченко Надежда Афанасьевна
Борисполь, Киевская область, Украина.
Вот уже несколько месяцев я живу спокойно, не вспоминая о своих заболеваниях благодаря вашим замечательным продуктам! Три года назад у меня появилось хроническое заболевание сахарный диабет. Сахар в крови повышался до 12 ед. и это меня очень пугало, ведь именно от этого заболевания ушла из жизни моя мама. А также у меня повышалось давление до 200. Пропивала я масло «Живица плюс» в совмещении с бальзамом «Десятисил Алтайский». Уровень сахара в крови снизился до 6 ед., нормализовалось давление, сейчас оно выше 151/90 не повышается, силы больше стало. Я вам безумно благодарна!
Наумова Людмила Васильевна
Курск, Курская область, Россия.
Масло Живица стало для меня тем спасительным препаратом, который я искала длительное время. До приема этого великолепного средства мой организм был настолько ослаблен, что я не могла даже нормально ходить. С началом приема Живицы практически перестали болеть суставы, которые донимал артрит. Впервые за долгие годы я перестала болеть бронхитом – у меня прошли приступы одышки, больше нет жуткого дерущего кашля. Также не возникает резких скачков артериального давления. Еще появилась бодрость и активность, я почувствовала прилив жизненных сил. Огромное вам спасибо, буду и дальше принимать Живицу для профилактики!
Свириденко Анна Ивановна
Борисполь, Киевская область, Украина.
Принимая масло Живица, я в первую очередь хотел нормализовать давление и улучшить работу сердца. У меня была гипертония – давление зашкаливало, подымалось до 180 на 100, стенокардия, частые щемящие боли в левом подреберье. Но вот уже два года , благодаря приему Живицы, я получаю желаемые результаты и проблем не знаю. Ничто другое так не помогает как Живица! Давление стабилизировалось показатели держатся в пределах 120 на 80, сердце заработало надежней – ушли боль и покалывания, перестали беспокоить приступы стенокардии. Ощущаю бодрость во всем организме. Проверив на себе, уверенно говорю: «Живица дает надежный отпор болезням!». Большое вам спасибо за такой целительный препарат!
Анатолий Борисович Якимчук
Борисполь, Киевская область, Украина.
Жизнь без нормального зрения превращается в сплошное мучение. Уже давно я мучаюсь близорукостью, а с возрастом глаза практически совсем перестали видеть, они постоянно болели, слезились. А еще врачи поставили диагноз – начальная стадия катаракты. Кроме того донимало высокое артериальное давление – 180 на 100, сердце сильно беспокоило, оно просто вылетало из груди, левая сторона спины в области сердца ужасно болела. С появлением масла Живица в моей жизни все изменилось к лучшему. В первую очередь восстановилось зрение, ушло чувство жжения в глазах, прошли симптомы катаракты, четче стала видеть. Я снова читаю без очков, а раньше совершенно не могла без них. Давление снизилось, прошли боли в области сердца. Я очень довольна результатом, спасибо Вам огромное!
Соболь Вера Ефимовна
Бровары, Киевская область, Украина.
Много за свою жизнь я поплавал на кораблях. Каждый выход в море, был на самом деле приключением. Работа меня устраивала всем, я очень ее любил. Но море есть море. Помимо красоты, там еще всегда сырость и ветер. Поэтому продувало нас постоянно. И у меня всегда болела из за этого спина. Иногда сведет так, что до слез. Ни согнуть ни разогнуть поясницу я мог. И по возвращению домой мне постоянно приходилось лечиться. Дело доходило даже до уколов. Так я всю жизнь и страдал с этой проблемой. Время от времени, спину так и схватывало. Но после того, как я начал принимать масло «Живица+», я заметил, что мне становиться легче. У меня перестало сковывать тело. Поясница стала спокойно разгибаться. Прошли боли. Я перестал часто делать компрессы. И вообще весь мой организм окреп. Думаю, что теперь мне не какой ветер будет нипочем.
Дувилов Адам Михайлович
Ломоносов, Ленинградская область, Россия.
Добрый день. Вы не представляете сколько времени я пользуюсь вашей продукцией. Масло "Живица Плюс" помогает мне спокойно, без особых проблем, жить уже как 6 лет. Когда я пришел к вам на выставку в первый раз, был похож на овощ. С трудом передвигался, опираясь об стены. Постоянно были боли в ногах. Ни одно лекарственное средство не давало положительных результатов. Мне посоветовали пропить масло "Живица Плюс". И вот все эти года я счастлив. Благодаря маслу не думаю о том, что скора заболят снова ноги. Вспоминая, с каким трудом я раньше передвигался, кажется что это был сон. Вы дали мне счастливое будущее, без осложнений моего организма. Большое вам спасибо, надеюсь мы еще долго будем сотрудничать.
Голеков Николай Иванович
Электросталь, Московская область, Россия.
Я хочу рассказать сначала о проблемах своего здоровья до приема вашей продукции. У меня гипертония, давление постоянно поднимается, только успеваю принимать таблетки. Уже не знаю как бороться с артрозом, боли в суставах постоянные, испробовала все методы лечения, ни один не помогает. Также у меня проблемы со стулом, геморрой. Вы не представляете, как я намучилась. Каждый день для меня казался последним, думала если на следующий день будут такие боли, то я не выживу. В почтовом ящике обнаружила "Страничку Здоровья". Решила сходить, надеялась на чудо. На выставке мне посоветовали масло "Живица Плюс" и крем "Эффектум". Когда я пришла домой, в первую очередь намазала крем на колени, а масло решила начать принимать со следующего дня. Произошло немыслимое, через 20 минут после того как я намазала крем, боли в коленках постепенно начали пропадать.Я понимала, что это просто временно крем обезболил колени. На следующий день колени болели все равно, но уже немного меньше. С того момента я поверила в силу вашей продукции. И вот прошел целый месяц и я уже готова прыгать от счастья. Артроз, по крайней мере беспокоит максимум раз в два дня. Давление подскакивает значительно реже, и не так как раньше до 200, а максимум до 170. Со стулом также стало значительно лучше. На следующей выставке снова приобрела такой же курс: масло "Живица Плюс" и крем "Эффектум". С тех пор прошло 4 месяца и я счастлива, что являюсь вашим клиентом. На данный момент считаю, что благодаря вам мое здоровье поправилось на 80 процентов. Всем подругам советую вашу продукцию. Большое вам спасибо.
Сабирова Лия Ивановна
Москва, Московская область, Россия.
Близько чотирьох років я страждаю таким страшним захворюванням, як цукровий діабет. Рівень цукру в крові дорівнював 8,3 од. Без пігулок не міг прожити й дня. Крім цього постійно обмежував себе в харчуванні, дотримувався суворої дієти. Часто з`являлись запомороки, головні болі. Вранці відчував сухість в ротовій порожнині, загальну слабкість, впродовж дня випивав багато рідини, щоб хоч якось втамувати спрагу. Декілька місяців назад почав вживати олію Живиця і у мене з`явилась надія, що я подолаю діабет. За перший курс ( 4 бан. ) рівень цукру впав на 1 одиницю. Після другого повного курсу - цукор дорівнює 5 од.. Я відмовився від пігулок і уже не дотримуюсь дієти. Зникла запаморочливість і головні болі, зміцнів загальний стан організму, додалось сил і енергії боротись далі. Уже не відчуваю сухості в роті. Крім цього покрацилась робота сечового міхура, я став менше бігати до туалету, зникли різі при сечовипусканні, що спричиняв простатит. Дякую за якість і допомогу! Продовжую вживати олію з метою утримання результатів на такому ж рівні!
Трофімов Віктор Андрійович
Нова Каховка, Херсонская область, Украина.
Остеохондроз та радикуліт - постійна скутість, втома, обмеження в рухах - це існування, а не життя – і з цими захворюваннями я вів боротьбу протягом двох десятків років. Потім ще й замучила пупкова грижа, постійно відчував дискомфорт, не міг нічого піднімати. Щеміло в колінних суглобах - рухатись абсолютно не міг. Особливо після фізичних навантажень відчував себе так, ніби трамвай переїхав. Лікарні та аптеки – колишній варіант, котрі мало в чому допомагають, та й грошей таких немає - занадто дороге задоволення, котре не кожному по кишені. Результат був мізерним. Вирішив боротись своїми силами і з допомогою натуральних препаратів. Результати проявились уже після двох використаних курсів олії Живиця. Почала відновлюватись рухливість суглобів і після сну тепер легше підводитись, покращилась працездатність, зникли гострі болісні відчуття при рухах, набряклість і важкість. Перестали виникати запальні процеси. Зникли болісні відчуття в області грижі. Покращився зір, додалось сил в організм для щоденних клопотів. Продовжую вживати олію, щиро дякую за допомогу!
Безвесільний Анатолій Данилович
Олександрівка, Харьковская область, Украина.
Моего супруга беспокоят межпозвоночные грыжи, а не так давно он стал жаловаться на колящие боли в областе печени. Все чаще я стала замечать на проблемы со слухом, видимо из-за серных пробок. Про препараты компании "Апифитофарм" я узнала случайно, из газеты. Решили попробовать, ведь от натуральной продукции вреда не будет. Супруг начал прием бальзама "Десятисил Алтайский" совместно с маслом "Живица плюс" и день за днем боли в области печени и позвоночнике стали заметно меньше и реже. После одной процедуры "Фитосвечи ушные" муж сказал, что стал слышать лучше, видимо счечи помогли расчистить серные пробки, которые мешали слуху. Спасибо Вам за хорошие качество и своевременные результаты.
Расчетнова Людмила Александровна
Москва, Московская область, Россия.
Наверно нет на свете человека ,который не любит сладкого Мёда. Я имел огромную возможность дарить людям радость - и был пасечником. Робота все время на ногах, а к вечеру отекают ноги , холодели пальцы на ногах , и начали выпирать вены на ногах. Так с надежной в самое наилучшее ,приобрел себе масло Живицу и капли Фаурин. Вот уж второй раз за ними пришел. Тем самым улучшилось общее состояние организма. Сердце более слажено заработало, давление пришло к норме. Улучшилось кровообращение сосудов , не так мерзнут нижние окончания. Я стал более четче и яснее видеть. Вот и спешил второй раз на лекцию , что бы вновь взять Живицу и Фаурин , и продолжить хорошо начатый курс. Спасибо Вам огромное. Я верю , и надеюсь, что это не последняя наша встреча - другой раз приду к вам с новыми результатами.
Шевченко В.Г.
Буринь, Сумская область, Украина.
Танцы закончились. На протяжении длительного времени меня беспокоили почки - соль, песок, камни. Камни врачи выгнали лекарствами, а вот соль и песок было не выгнать. Принимая таблетки ни песок, ни соли не собирались, а вот если не принимать лекарства буквально на 5-ый день начинались мои мучения: приблизительно по 9-12 раз приходилось вставать в туалет, и вот стоишь, танцуешь полночи около унитаза от боли. Мочеиспускание постоянно сопровождалось сильными болями, резью и жжением. О масле Живица+ я случайно узнал месяца 3 назад. Сначало самостоятельно, а когда почувствовал улучшение решил к своему доктору обратиться за советом. Мой выбор одобрели, и порекомендовали постоянно принимать пока полностью не станет легче. Спустя 3 курса приема я чувствую себя отлично. О своих танцах по ночам я давно забыл, походы в туалет регулярные и без боли. Большое спасибо добрым людям за совет.
Лябушкин Николай Иванович
Волдай, Нижегородская область, Россия.
Здравствуйте. Я просто в восторге от вашей продукции. У моего супруга пару лет назад произошел микроинсульт. С того момента начались беды в нашей семье. Самочувствие у него было никакое. С трудом передвигался, ходить было очень трудно, целыми днями лежал на диване. Через некоторое время у него начались проблемы с нервной системой. Любой конфликт, даже не серьезный, а у него сразу подскакивало давление. Лекарства он на дух не переваривает, и поэтому пришлось искать альтернативу. Ровно пол года назад я обнаружила в почтовом ящике "Страничку Здоровья". Решила сходить на выставку, очень сильно понравились отзывы. На выставке я рассказала проблемы своего мужа. Порекомендовали пропить совместный курс масла "Живица Плюс" и бальзама "Десятисил Алтайский". Через один месяц у него появились положительные результаты. Легче стало подниматься с дивана, давление особо не скачет, общее состояние улучшилось. И вот сейчас, после 6-и месяцев совместного приема масла "Живица Плюс" и бальзама "Десятисил "Алтайский" у него все хорошо. На его лице видно счастье, с удовольствием пользуется вашей продукцией. Стрессы бывают только из-за того, что долго собираюсь идти на выставку (смеется). С вашей помощью, мы снова радуемся жизни.Большое вам спасибо.
Филатова Татьяна Ильинична
Москва, Московская область, Россия.
С 2006 года появились большие проблемы со здоровьем. Появились боли в руках и ногах, каждую осень начиналось обострение, боли усиливались, не могла ни ходить нормально ни поднять руки, не было сил. Поставили диагноз – артрит. Ходила и к бабкам и к делам, делала уколы, но никаких изменений. Но сейчас, после того как начала принимать масло Живица (уже использовала 7 флакончиков), сезонных обострений не замечаю. Боли в коленах и локтях уменьшились, я начала двигаться, а раньше как по льду ходила. Помимо этого нормализовалось давление, я гипотоник, давление составляло 90/50-60, а сейчас держится на уровне 100/70(мое рабочее давление). Во время приема масла стул становится более оформленным, нет ни запоров ни поносов, желудочно-кишечный тракт очищается. Всё это благодаря маслу Живица, принимаю с удовольствием, чувствую себя на много лучше, чем раньше. Спасибо вам большое!
Семешко Александра Ивановна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Вашей продукцией пользуется мой муж, ему 81 год. Принимает масло Живица в комплексе с кремом Эффектум. Пропил всего 1 курс, результатами доволен, а я довольна еще больше. 1 год назад он перенес инсульт, поэтому состояние здоровья было очень плохим, да и возраст всё таки не маленький, но благодаря вашей продукции он пошел на поправку. Руки стали меньше дрожать, ходит уже смелей и прямей, уже не падает, а раньше приходилось держатся за стенку, чтобы не упасть, боли в ногах уменьшились. Лицо порозовело, начал улыбаться, стал веселей, общее самочувствие улучшилось. Помимо этого у него хронический бронхит, постоянно кашлял, да так, что мешал по ночам спать. Сейчас все спят спокойно, поскольку кашель прошел. И Живица и Эффектум действительно очень полезные препараты, мужу становиться легче, а это – главное. Спасибо большое!
Федорашко Яков Алексеевич
Севастополь, Республика Крым, Украина.
Вашей продукцией, я пользуюсь с февраля 2010 года и если бы не она даже не знаю, чтобы со мной было. Не так давно, я перенесла инсульт, давление было очень высоким, силы меня покидали, практически ослепла, без очков и шагу ступить не могла. Но благодаря маслу «Живица» и бальзаму «Промедин», я не только помогла себе восстановиться после перенесенного инсульта, но и нормализовать давления, прекратились боли в суставах, спине, и самое потрясающее я вновь хожу и читаю без очков! Понимаю, для многих это покажется абсурдом, но это правда, ведь, я сама на себе испытала эти удивительные свойства, этих чудных продуктов. Теперь пользуется вся моя семья, включая детей и внуков, все очень довольны. Особенно при простудных заболеваниях используют «Живицу» и получают мгновенные результаты. Низкий вам поклон и большое спасибо!
Закамская Мария Ивановна
Тосно, Ленинградская область, Россия.
Окружающая среда, стрессы и тому подобное не оставляют нам с вами шансов быть здоровыми полностью. Но мириться с заболеваниями, которые настигают, тоже не хочется, поэтому я и объявила войну своим болячкам. Мучали боли в животе, вздутие, артериальное давление 180/100, болела поясница, боли которой не позволяли мне выпрямиться, я передвигалась в полусогнутом состоянии, еще и зрение упало. Но узнав о вас и ваших продуктах, послушав лекцию-презентацию, я не раздумывая, приобрела курс масла «Живица». Я очень довольна результатами, которые получила после применения 1-го курса. Сразу же улучшилось зрение, боли в животе прошли, давление нормализовалось, поясница так не болит, нет уже тех жутких болей, как до его применения. Спасибо вам большое, что помогаете людям!
Днепропетровская область, Украина.
Годы вносят свои коррективы в нашу жизнь. Все чаще начало колоть в области сердца, напоминает о себе давний гастрит, ограничивают движения боли в коленях…А так хочется еще быть здоровому, пожить для детей и внуков! Я решила поправить здоровье с помощью натурального. Уже полгода принимаю «Промедин» и «Живицу», а наружно использую крем «Эффектум». За это время я восстановила свой желудок. Если раньше с болью просыпалась, и не могла ничего съесть, то сегодня кушаю то, что понравиться, болей нет. Сердце не колет, снова могу спать на левом боку. Двигаюсь легко и непринужденно, выполняю много работы по дому. И даже псориаз мне не страшен. Раньше было много высыпаний в голове, переходило и на ногу. Наносила на бляшки крем «Эффектум»- и все прошло! Спасибо людям, которые создали такие препараты! Теперь знаю, для чего живу!
Бережная Майя Ивановна
Днепропетровская область, Украина.
До того, как мой муж начал употреблять масло Живица, его дела были совсем плохи из-за постоянных проблем с сердцем. Давление было очень высоким, часто поднималось до 230/110 и приходилось каждую неделю вызывать скорую помощь. После того, как супруг перенес два инфаркта, один из которых был обширным, ему дали вторую группу инвалидности. Это было мучение, а не жизнь, и я мучилась вместе с ним! Сейчас уже муж пьет девятый флакон масла Живица и вся семья не может нарадоваться его явному прогрессу. Благодаря маслу состояние главы нашей семьи стабилизировалось – давление пришло в норму и таких скачков, как были раньше, больше нет. Супруг очень доволен своим нынешним хорошим самочувствием и надеется на дельнейшее полное выздоровление. Спасибо всей Вашей команде за то, что помогаете людям поправляться после тяжелых болезней!
Назаренко Алексей Петрович
Днепропетровская область, Украина.
На старости лет, как и у многих людей у меня начали появляться проблемы со здоровьем! Начало чаще беспокоить сердце, барахлит ужасно! Боли порой просто невыносимые, а медикаменты лишь временно мне помогали! Вот я и решил использовать вашу продукцию для общего укрепления организма. После применения 4 баночек бальзама Промедин у меня уменьшились боли в сердце, которые уже не так часто возникают! Улучшилось общее состояние организма, и появилось настроение, бодрость и прилив сил! Благодаря вам и вашей продукции я поддерживаю свой организм в тонусе, очень вам благодарен!А с появлением нового бальзама Десятисил я забыл что такое повышенное АД, и теперь я его поддерживаю в норме.
Рысаков Геннадий Витальевич
Нововолынск, Волынская область, Украина.
Мне был поставлен диагноз – тахикардия. Сердце колотилось как бешенное, когда применяла физические нагрузки, появлялись сильные боли в груди, и неприятное жжение. Появилась отдышка, хотя раньше её вовсе не было, усталость, стало тяжело справляться по хозяйству! Утром с постели совсем встать не могла! А благодаря маслу Живица, и экстракту Олексин – я полностью избавилась от этих мучительных болей в грудной клетке, жжения не наблюдая до сегодня. Да и общее состояние организма стало намного лучше, бодрость, прилив жизненных сил, энергичность – все эти результаты я достигла с помощью вашей продукции, и правильной консультации ваших сотрудников! Благодарю!!!
Галанина Елена Валерьевна
Винница, Винницкая область, Украина.
Ещё с молодых лет, у меня начались проблемы с поджелудочной железой! Позже нашли повышенный уровень сахара в крови, он достигал 15ед. пришлось сесть на строгую диету. Ухудшилось общее состояние, из – за сахара пошло осложнение на зрение и на ноги, стало тяжелей передвигаться. Медикаменты я использовала, для того чтоб хотя бы временно облегчить боли в ногах. И тут я прочитала о масле Живица! Я пропила всего 1 курс Живицы, и это было для меня чудом – сахар снизился до 7,8ед. улучшилось общее состояние, да и со зрением намного стало лучше. Теперь хочу пройти ещё несколько курсов для того что бы полностью нормализовать сахар, улучшить и восстановить работу поджелудочной. Спасибо вам за полученные результаты, ждём Вас снова в нашем городе!
Фролова Вера Константиновна
Киев, Киевская область, Украина.
В целом состояние моего организма не плохое, только сильно уязвимая я к вирусным заболеваниям, стоить мне, немножко простыть, как я уже с температурой в койке лежу. Меня долгое время беспокоило варикозное расширение вен, от чего со временем начали появляться трофические язвы! Ежедневный приём целой гости таблеток, негативно исказился на работе ЖКТ, часто мучили боли в области печени. Пропив два курса масла «Живицы», я абсолютно избавилась варикоза, а благодаря наружному применению, зажила трофическая язва, которая беспокоила меня на протяжении полу года! Сейчас мой организм не так уязвим к простудным заболеваниям как раньше. Теперь я не могу сказать ничего плохого о работе ЖКТ, потомуч-то болей я давно не испытываю, и работает он на много лучше. Я очень довольна результатами. Спасибо Вам огромное.
Яценко Зоя Ивановна
Доброполье, Донецкая область, Украина.
Непосильная физическая работа в молодости привела к множеству заболеваний в старости. Больше всего меня пугали очень сильные боли и тяжести в ногах, я практически не могла ходить, и с каждым днем состояние все ухудшалось. Артериальное давление моментами поднималось до 220/110, голова как будто надвое раскалывалась от боли. Очень долго я не верила в силу ваших препаратов, но когда я пришла на лекцию, увидела в живую людей которые принимали, я не сомневаясь приобрела для себя масло «Живицу». Пропив двухмесячный курс, я как будто помолодела лет так на двадцать, избавилась боли в суставах, артериальное давление нормализовалось. Сейчас, когда подруги жалуются на боли в суставах, я летаю и советую им принимать ваши препараты. Спасибо Вам за помощь.
Каролина Валентина Владимировна
Ясиноватая, Донецкая область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..