НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Когда тебя одолевают болезни, все можно отдать за возможность почувствовать себя молодым и здоровым. С тех пор, как начала принимать масло «Живица», поняла: для хорошего самочувствия достаточно постоянно заботится о своем здоровье и принимать только те препараты, которые действительно помогают. «Живица» отлично подействовала на всю мою сердечно-сосудистую систему – сильная одышка сегодня не беспокоит, сердце болит намного реже; спрятались вены на ногах. Страдала я также от пониженного давления, чувство слабости и усталости были всегда – сейчас давление пришло в норму, бодрее себя чувствую; не так страдаю и от боли в суставах; улучшение чувствуется в пищеварении – царапающая боль в желудке прошла, своевременно переваривается пища, не беспокоят больше запоры. С употреблением масла «Живица» весь организм очистился и начал работать полноценно, очень признательна производителям за такой полезный и качественный препарат.
Зимина Екатерина Ваильевна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Старость ко мне пришла не одна, а как водится, принесла с собой мешок проблем со здоровьем – нарушения наблюдались в работе всего организма, особенно я переживала из-за инсульта; парализацию пережила 3 года назад, а организм до сих пор так и не восстановился: ходить было тяжело, не слушались пальцы рук. Давление никакими средствами не удавалось привести в стабильное состояние, каждый день 180 и выше. Недавно обнаружили еще заболевание щитовидки; слабость и недомогания, боль в суставах чувствовала каждый день. Поправить свое здоровье и улучшить самочувствие сейчас мне помогает масло «Живица». За период применения этого продукта наладился сон, постепенно отказываюсь от лекарств; прошла одышка, наконец-то приемлемым стало давление; приостановился рост опухоли на щитовидке. Сегодня на «Живицу» у меня большие надежды, верю, что «сибирское здоровье» мне поможет окончательно стать на ноги.
Шварц Лидия Зиновьевна
Однесса, Одесская область, Украина.
Хаймахова Неля Сергеевна 1944 Киев,ул.краснопартизанская,14-а кв.101 тел.272-37-94 Как и у всех, за прожитые годы у меня накопилось много болезней, отравляющих нашу, и без того не лёгкую, жизнь. Остеохондроз не давал нормально жить. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, каждое движение вызывало боль, поворот шеи вызывал тошноту, мучали головные боли . После приёма 1-го курса «Живицы» меня впервые за много лет оставили боли в области позвоночника, рук и ног. Прошли головные боли, нормализовалось давление, перестали донимать боли в области левой почки. Я теперь самостоятельно передвигаюсь по квартире, выхожу на улицу, в магазин. То, что я самостоятельно сегодня пришла за «Живицей», для меня большое достижение. Спасибо вам огромное за то, что даёте нам возможность поддерживать свой организм в тонусе.
Хаймахова неля Сергеевна
Киев, Киевская область, Украина.
Прокопенко Ирина Васильевна 1938 Винница,ул.Келицкая,75 кв.22 Основным моим заболеванием, осложняющим каждое моё движение ежедневно, является остеопороз. Постоянный страх перелома довёл меня до того, что каждое моё движение требует тщательной подготовки. Всё делаю очень медленно, боясь получить травму. Руки, ноги, позвоночник, были, как бы чужими, постоянно болели. Также беспокоило высокое артериальное давление(180\100),боли в сердечной области, расстройство работы ж\к тракта. Уже после приёма 1-го курса масла «Живица» я почувствовала значительное облегчение в области спины, рук и ног. Нормализовалось артериальное давление(120\80),ж\к система стала работать нормально, исчезло чувство тяжести и вздутия. Чувствую бодрость в теле. Спасибо всем, кто даёт нам возможность поддерживать здоровье с помощью «Живицы».
Прокопенко Ирина Васильевна
Винница, Винницкая область, Украина.
Мякишева Тамара Никитична 1939 Киев, ул. Малокитайская ,48 тел.0635618510 С возрастом ,лет с 50-ти,болела ревматизмом и отёчностью ног. Также постоянно было постоянное повышенное артериальное давление, которое проявлялось в виде сильных приступов головной боли в области затылка, также головокружение ,тошноту . Пониженная кислотность постоянно вызывала чувство тяжести в желудке , диарею, плохую усваиваимость пищи. После 2-х курсов применения масла «Живица» я буквально ожила. Уже после первых приёмов прошли боли в руках и ногах, чувство дискомфорта в желудке исчезло, давление нормализовалось, прошли головные боли. У моей сестры трофические язвы на ногах. Я посоветовала ей применить «Живицу». После 1-го применения язвы сразу стали у неё заживать. Спасибо вам за этот чудесный эликсир здоровья!
Мякишева Тамара Никитична
КИЕВ, Киевская область, Украина.
Шишкина Альбина Константиновна 1937г.р Г.Ровно,ул.Мельника,10 кв.22 тел.62-69-57 С возрастом здоровье начало давать сбои, частым явлением для меня стали приступы стенокардии. Без нитроглицерина из квартиры не выходила. Не давали жизни постоянные скачки артериального давления. Утром 100\80,вечером доходило до 200\120.Постоянные боли в спине и ногах напоминали о годах. Также развилось варикозное расширение вен. О масле «Живица» узнала из газеты. Провела 2 курса применения этого замечательного средства. За это время перестала меня беспокоить стенокардия, нормализовалось давление, заметно уменьшилось варикозное расширение вен на ногах, Впервые за много лет я почувствовала прилив сил, не ломит в пояснице ,почувствовала лёгкость при ходьбе. Сейчас хочу взять «Живицу» для себя и зятя, у него псориаз. Верю, что ему тоже поможет избавиться от болезни это прекрасное средство.
Шишкина Альбина Константиновна
Ровно, Ровенская область, Украина.
Чепурнов Юрий Иванович 1948г.р. Ровно, ул. Соломии Крушельницкой 69,кв.46,тел.0972713700 Напряжённая современная жизнь, стрессы, оказали отрицательное влияние и на моё здоровье. Ишемическая болезнь, постоянные боли в области сердца, высокое давление(200\120),головные боли не давали жизни. Чувствовал постоянную усталость, вся жизнь перед глазами представала в серых тонах. Как следствие, год назад попал в больницу в прединфарктном состоянии. Врачи вывели меня из кризисного состояния, но прежних сил мне это не вернуло. Прочитал в газете о масле «Живица» и, как последнюю возможность вернуть здоровье, решил попробовать применить это средство. Результат превзошёл все ожидания. Уже после 1-го курса приёма «Живицы» и препарата «Олексин» нормализовалось артериальное давление(120\90),прошли головные боли и головокружения. Сейчас я заканчиваю 3-й курс приёма этих уникальных средств ,все мои болезни остались в прошлом. Я полностью ожил. Это дало мне возможность снова вести активный образ жизни и вернуться к прежнему увлечению-рыбалке.
Чепурнов Юрий Иванович
Ровно, Ровенская область, Украина.
Спасибо Вам огромное так как благодаря Вашим препаратам я смогла поправить свое здоровье. Годами меня беспокоил хронический бронхит, который вызывал одышку и глубокий кашель. Также болели коленные суставы , было тяжело ходить . Хотелось поправить свое здоровье и поэтому узнав о Живице я решила ее применять. На лекции презентации мне посоветовали дополнительно наносить на суставы крем Эффектум так как он очень хорош при различных проблемах опорно-двигательного аппарата. И данные препараты стали для меня настоящей находкой среди натуральных препаратов , так как после их применения ко мне вернулось былое здоровье , кашель уже в прошлом и хожу я теперь я легко и свободно! Спасибо Вам за это огромное.
Кирикова Валентина Ивановна
Г. Саки, Республика Крым, Украина.
Невьяловкая Любовь Викторовна 1949г.р. г. Ровно, ул. князя Островского,4\6 кв.39 тел.5-28-02 До применения масла «Живица» моя жизнь была похожа на ад. Постоянное высокое артериальное давление(200\120) меня приводило дважды в год под капельницу. Шум в голове, головные боли, потемнение в глазах были для меня обычным явлением. В результате развилась также глаукома. 3 месяца регулярно принимаю «Живицу» и «Олексин». Достигла прекрасных результатов. Нормализовалось давление(130\80),прекратились головные боли, головокружения. Улучшилось зрение, сейчас без очков различаю даже мелкие буквы. Также прекратились запоры. Чувствую себе прилив жизненных сил. Спасибо тем людям, которые создали эти уникальные препараты и тем, кто даёт возможность регулярно их получать у нас в городе.
Невьяловская Любовь Викторовна
Ровно, Ровенская область, Украина.
У моей мамы с годами давление всё росло и росло. Выписанные врачом медикаменты не давали желаемого результата , а за последнее время давление поднялось до 200 на 100 мм. рт. ст . При таком давлении я стал переживать за маму. Ее начали беспокоить головная боль , головокружение , я боялся , чтобы это не обернулось для мамы инсультом или инфарктом и понял , что давление нужно обязательно снизить и держать под контролем. Поэтому узнав от знакомых которым помогла масло Живица я решил приобрести ее и для мамы. И очень хорошо , что я однажды принял такое решение , так как после применения 3х курсов масла Живицы, давление снизилось до 140 на 80 мм. рт. ст. , прошли боли в сердце , головные боли , головокружения. Помимо этого у мамы перестали болеть ноги , а раньше ее сильно донимал полиартрит. Спасибо Вам большое , что помогли моему самому близкому человеку.
Парфенова Алла Григорьевна
Г. Евпатория, Республика Крым, Украина.
С удовольствием принимаю масло Живица уже больше года, ведь оно мне так помогло. Сейчас я принимаю его с профилактической целью, а не так давно Живица помогла мне справится, не с одним, а сразу с несколькими серьёзными болезнями. Я долгое время страдала болезнями нервной системы. Меня мучили невралгии и невриты. Особенно тяжело, я переносила межрёберную невралгию с правой стороны, боли не давали мне перевернутся в постели ночью. Хочу сказать, что с нервами у меня были проблемы регулярно, я часто испытывала нервозность и плохо спала по ночам. С маслом Живица уже под конец первого курса приёма, я почувствовала облегчение, улучшился сон и я стала более спокойной. После окончания третьего курса масла Живица, пропали почти все болевые ощущения. Хочу так же отметить улучшение общего состояния, я стала чаще чувствовать бодрость и пребывать в хорошем настроении. Сейчас принимаю Живицу с целью профилактики, чувствую себя очень хорошо, рекомендую всем своим знакомым.
Лушко Надежда Емильяновна
Полтава, Полтавская область, Украина.
Как я страдала от болезней суставов! Бесконечная их боль не давала мне покоя круглые сутки. Я потеряла сон. Перепробовала много средств, но улучшения никакого не было. Еще страдала и заболеванием желчного пузыря: постоянная горечь во рту, жажда, соблюдение диету, что тоже мне не очень помогало. Всё это настолько угнетало меня, казалось, нет никакого стимула к этой жизни. Но когда я узнала о масле «Живица» и начала его употреблять, сразу почувствовала облегчение, а теперь пропив 3 курса этого продукта, я просто заново родилась на свет, чувствую себя абсолютно здоровой, сплю здоровым крепким сном, так как меня больше не беспокоят мучающие боли в суставах. Я передвигаюсь свободно и бодро, а желчный пузырь? Да я вообще не ощущаю его. Вот такое спасение принес мне ваш продукт, за это я вам очень благодарна! Спасибо большое!
Регеда Клавдия Емельяновна
Орджоникидзе, Днепропетровская область, Украина.
Заболеванием суставов ног я болела с самого детства. Много проходила разных медикаментозных лечений, но ничего мне не помогало. С годами ситуация усугублялась и до применения масла «Живица» я уже не ходила: сильные боли, отечность. Каждый день мне необходимо было принимать обезболивающие таблетки, которые на непродолжительное время снижали ужасную боль, но потом всё возвращалось. Принимая масло «живица» я и не мечтала о таком результате, но уже после применения 1-й баночки, я почувствовала себя значительно лучше. В это сложно поверить, но отеки стали спадать, я снова могу ходить, вернулась бодрость и хорошее настроение. Благодаря маслу «Живица» я ожила. Спасибо вам огромное!
Слободяник Елена Ивановна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Я уже не мало лет страдаю заболеванием кишечника, которое сопровождается колющими и ноющими болями в области живота. Вследствие этого появились запоры, гипертония намного раньше. Не избежала и гипертонического криза, после которого начал болеть глаз, появились в нем режущие боли. Сильно болело колено, которое отекло до неимоверных размеров, думала, что уже никогда не избавлюсь от этого кошмара, ведь мне уже много лет. Но я приобрела необыкновенный продукт – масло «Живица», стала употреблять его вовнутрь и наружно. Использовав всего 1,5 баночки, уже появились положительные результаты. У меня нормализовался стул, исчезли режущие боли в области глаза, пропала отечность с колена. Буду и дальше принимать ваш продукт, так как хочу закрепить своё выздоровление. Спасибо вам огромное за ваше огромное дело!
Худяева Изабелла Игнатьевна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Много слов благодарности хочется выразить вам за огромное участие в помощи обретения моего здоровья. Еще год назад до принятия вашего продукта «Живица» у меня скакало давление, оно поднималось то до высоких цифр 170/120, то опускалось до низких 100/60. С желудком и кишечником постоянно лечилась в больнице, прописывали диету, ну а с язвой 12-перстной кишки уже должна была ложиться на операцию. Суставы рук и ног наверное как и у каждого человека моего возраста очень меня беспокоили, ограничение движений в них и боли не позволяли выполнять мне простую домашнюю работу. Можно сказать, у меня целый «букет» болезней, которые не позволяли мне жить полноценной жизнью. И вот уже год, как я принимаю этот замечательный продукт, я стала совсем другой, у меня исчезли эти болячки, нет больше скачущего давления, оно нормализовалось 140/80, операцию я миновала, так как язва стала уменьшаться, а теперь совсем исчезла. А по поводу суставов просто скажу, что я стала свободно ходить. Еще раз вам большое спасибо за ваш благородный труд.
Комисарова Панна Анарьевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Уже много лет назад, как я заболела сахарным диабетом. Долгие старания нормализовать обмен веществ не приносили никаких результатов, сахар был в пределах 12 единиц. Совсем ухудшилась работа ЖКТ, артериальное давление 180/100, из-за которого мучали головные боли и головокружения, усталость и тяжесть в теле. Моё состояние и настроение было на грани. Я не знала где искать спасение. И на моё счастье, в газете я увидела объявление о масле «Живица» и она стала смыслом моей жизни и вечной моей поддержкой. Принимая масло, сахар понизился до 8 единиц, нормализовалась работа ЖКТ, давление пришло в норму 140/80. Я гораздо лучше стала себя чувствовать, продолжаю принимать масло и по сей день, ведь знаю, что сахар больше не поднимется выше нормы и вообще верю, что никакие проблемы со здоровьем меня не коснутся. «Живица» - это моя защита!
Мигорян Любовь Григорьевна
Верхнеднепровск, Днепропетровская область, Украина.
Здраствуйте. Хочу выразить вам свою благодарность за ваш прекрасный препарат масло Живица. Ведь именно он помог мнеизбавиться от многих заболеваний,которые беспокоили меня на протяжении долгого времени. Пропив полный курс, у меня снизился уровень сахара в крови с 12 ед. до 7,9. Нормализовалось давление, было 170 на 80, а сейчас 150 на 90, я избавилась от мучительных головных болей, головокружений. После удаления щитовидной железы,я плохо себя чуствовала, была полная апассия,мир казался в "черно-белых" красках. Но сейчас у меня вернулся интерес, я стала чаще улыбаться, не нервничаю. Заметила, что стала бодрее и активнее. Значительно легче стало и с ногами, прошли боли в суставах, нет хруста в коленях при ходьбе. Намерена и дальше принимать масло Живица, для поддержания уже полученных результатов. Спасибо вам большое!!!
Сергиенко Людмила Дмитриевна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
У меня целый букет заболеваний — ишемическая болезнь сердца, стенокардия, мерцательная аритмия, гипертония, атеросклероз, варикозное расширение вен и были проблемы с почками (частое мочеиспускание). Болело сердце и голова, скакало давление, ночью спать нормально не могла постоянно бегала в туалет. Заболевания возникли на нервной почве, да и работа всегда тяжёлая была, даже кочегаром работала. Как-то возвращалась домой и обнаружила в почтовом ящике вашу газету, прочитала и решила попробовать бальзам « Промедин» и масло «Живица Плюс». Принимаю уже третий курс и очень довольна результатам. У меня прекратились боли в сердце и голове. Лучше стало с почками, ночью встаю только один раз, чтобы в туалет сходить. От всего сердца спасибо!
Смелкова Нина Петровна
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
10 лет своей жизни я занималась альпинизмом, мне это очень нравилось, но в последствии начались проблемы со здоровьем, так как приходилось на себе нести тяжёлые рюкзаки, были большие нагрузки на ногу. Сейчас мои основные заболевания — тромбофлебит, артроз и артрит. Ноющие боли не давали мне покоя ни днём ни ночью, суставы совсем вышли из строя. Когда узнала про вашу продукцию, то решила приобрести бальзам «Промедин», масло «Живица Плюс» и крем «Эффектум». Результаты последовали отличные. Уменьшились боли в суставах, лучше начала двигаться. Особенно мне понравился крем, сразу почувствовала облегчение, комфорт, спала опухоль. Моя подруга принимает бальзам «Десятисил» и масло «Живица Плюс»,очень рада, ей нравится хорошее действие продуктов и то, что в составе нет химических и спиртовых добавок, всё из натуральных компонентов. Она отмечает, что у неё нормализовалось давление, уменьшились боли в суставах, общее состояние лучше. Большое спасибо за удивительные результаты!
Алексеева Ольга Геннадьевна
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия.
Сердце подводило моего мужа. Он бедный перенес инфаркт. Последствия были просто ужасными: постоянные приступы стенокардии и аретмия стали его мучить, не давая покоя ни днем - ни ночью. Врачи выписывали ему таблетки за таблетками, и наш дом стал похож на аптеку, но ничего не менялось. Поэтому я и решила кардинально все изменить. Узнав о сильнейшем составе масла «Живица», я незамедлительно приобрела его для мужа. Мы не сразу ощутили его эффективность – но, тем не менее, результат не заставил себя долго ждать. Регулярное применение позволило ему полностью отказаться от таблеток. Его самочувствие улучшалось день за днем, и мы решили принимать его и дальше, в качестве профилактики, не давая возможности тем тяжёлым временам вернуться вновь. Муж и я вам безгранично благодарны - ведь вы спасли наш счастливый брак.
Платонова Валентина Григорьевна
Брянка, Луганская область, Украина.
Несколько лет назад я по не осторожности упала - сломала ключицу и бедро. Долгое время врачи не снимали гипс, потому что в моем возрасте кости срастались очень плохо. С тех пор прошло много времени - но места в которых случился перелом, по прежнему меня беспокоили. Очень сильно это проявлялось во время перемены погоды. Это и стало причиной начала применения масла «Живица» так как сил употреблять обезболивающие таблетки не осталось. Прошло уже пол года, как я в первый раз пришла на вашу лекцию и за это время многое изменилось. Вернулся прекрасный здоровый сон, прибавились силы, и я впервые за долгие годы не ощущаю последствий перенесенной травмы. Огромное вам спасибо.
Нестеренко Рима Яковлевна
Стаханов, Луганская область, Украина.
Вот уже второй год я прекрасно себя чувствую, благодаря регулярному применению масла «Живица». Мне удалось преодолеть гипертонию, восстановить работу ЖКТ. Долгие годы я не могла избавиться от геморроя, который причинял мне не только дискомфорт - но и боль. Многодневные запоры я преодолевала только большим количеством слабительного. И так проходил день за днем. Я уже и не надеялась, что смогу жить полноценной жизнью, и привыкла к целой горе таблеток. Но «Живица» все кардинально изменила уже на первом курсе применения. Значительно улучшилось общее состояние, прибавились силы и прекрасное настроение. За два года я не только полностью избавилась от всех болезней - но и ни разу не болела простудными заболеваниями, и все это благодаря маслу.
Цырсен Валентина Петровна
Рубежное, Луганская область, Украина.
В молодости я вела очень активный образ жизни, работа, дом и хозяйство требовали от меня немалых усилий, но я все успевала, а вот сейчас в преклонном возрасте все по другому. Остеохондроз шейно воротниковой зоны и копчика жгучими болями, сковывал мои движения, следом появилась боль в ногах из - за варикозного разшерения вен. Жизнь начала терять свои краски, боль стала моим ежедневным спутником, от которой я спасалась только обезболивающим. Но моим горестям пришел конец, когда я начала применять масло «Живица». День за днем хронические болезни покидали мой организм. Огромное вам спасибо, что поддержали в такой трудный момент.
Велитченко Тамара Петровна
Алчевск, Луганская область, Украина.
Много горя мне пришлось пережить, прежде чем я наконец то, обрела долгожданное облегчение. Множество лекарственных средств только на не продолжительное время снимали симптомы заболеваний. Болезней я собрала целый буке. Повышенное артериальное давление, запоры, боли в почках, но когда парализовало левую сторону, борьбу с болезнями я вывела на первый план и была не намерена отступать . Прочитав в местной газете о вашем масле «Живица», я решила испробовать и его. Все сомнения были развеяны уже после первого курса. Нормализировалась работа ЖКТ, стабилизировалось давление и самое главное, что онемевшая сторона тела стала более чувствительной, моей радости не было предела. Я сражу - же повторила курс, и результат превзошел все мои ожидания. Огромное вам спасибо, ваша работа бесценна и жизненно необходима.
Сухаревская Анна Федоровна
Старобельск, Луганская область, Украина.
Сколько боли мне пришлось вытерпеть , здоровому человеку это не представить. Каждая перемена погоды сопровождалась ужасной болью в суставах ног и рук. Это были адские мучения. Но я смог их преодолеть. Благодаря вам и комплексному применению масла «Живица» и крема «Эфектум». Данное сочетание уникальных продуктов омолодило мой организм, избавило от боли и плохого самочувствия, наполнила силами, и подарило прекрасное настроение. Я безгранично рад что в наше время есть люди, которые возвращают народные рецепты оздоровительных методик и дарят людям возможность жить без болезней и мучений. Огромное вам спасибо.
Пучков Валентин Антонович
Лугутино, Луганская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..