НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
До того, як я почав вживати олію «Живиця» ходив наче п’яний, паморочилось у голові, темніло в очах, виникала загальна слабкість. Ноги зовсім не несли, апетиту не було. Думав, що діло іде до смерті. Часто боліла голова, уже остаточно замучило безсоння. Був розлад у роботі шлунку: відчував печію, важкість, нудоту, а особливо спокою не давав нижній відділ кишковика. Запори були і по тижню, і більше. Рятувався тільки проносним або клізмами. Після першого курсу олії помітив, що зник головний біль і запаморочливість. Відновився здоровий апетит і покращився сон. Почала налагоджуватись робота ШКТ, зникла важкість, нудота, перестала запікати печія. Кишковик почав спорожнюватись самостійно без впливу ліків. Коли використав другий курс «Живиці» стало легше рухатись, відчув силу у ногах, зникли болі і скутість. Тепер самостійно ходжу до магазину і не доводиться більше просити сусідів купувати мені продукти. Продовжую підтримувати своє життя олією. Тільки хворіючи можна оцінити значення здоров’я!
Мороков Павло Іванович
Прилуки, Черниговская область, Украина.
«Живиця» багато користі принесла в мій організм, змусила хвороби відступити. У мене було застуджене вухо, я думав, що голова лусне, стріляло, нило – я місця собі не знаходив. Ні сидіти, ходити, ані лежати не міг. Декілька разів закапав олією і забув про біль. Використав внутрішньо три фл. «Живиці» і помітив, що покращився зір, тепер не беру до рук окуляри, вільно читаю, дивлюсь телевізор. Серце уже не турбують напади аритмії, зникла задуха. Почав повноцінно рухатись і не стаю через кожні 100 м., щоб перевести подих чи, щоб перепочили суглоби. Ноги набули неймовірної легкості і сили, хода стала більш впевненою, болів уже не відчуваю. Минула скутість і в попереці, тепер можу нагинатись і розгинатись без хрускоту і дискомфорту. Зміцнів загальний стан організму, я знову почав грати з друзями у шахмати, насолоджуюсь теплим літом. Продовжую застосовувати олію, знайомим проводжу «міні лекції» і на власному прикладі розповідаю про результативність «Живиця»! Благослови Боже, вашу добру справу!
Мирний Василь Максимович
Суми, Сумская область, Украина.
Недавно из газеты узнала о масле Живица, почитала отзывы, решила попробовать, поскольку испытывала проблемы со здоровьем, больше всего беспокоил опорно-двигательный аппарат, боли в поясничном отделе сковывали все движения, приходилось ходить в согнутом положении. Если с утра движения были более мене раскованными, то после обеда уже не могла распрямится. Начала пить масло Живица и наносить наружно, купила на 1 курс 3 флакончика, использовала всего 1 флакончик, но даже за такой короткий срок почувствовала значительные изменения. Снизились боли в пояснице, больше нет такой скованности как раньше, могу простоять весь день на ногах, появилась подвижность. Это даже знакомые отметили, говорят что раньше более согнутая ходила. Помимо опорно-двигательного аппарата Живица хорошо подействовала на весь организм в целом, стало легче дышать, прошла заложенность в носу, давление не мерила, но чувствую, что оно нормализируется, поскольку повысилась физическая активность, прошла усталость, общее самочувствие улучшилось. Могу сказать одно – я довольна, поэтому буду и дальше пользоваться вашей продукцией чтобы достичь еще лучших результатов. Спасибо вам большое.
Литвин Галина Эмильяновна
Никополь, Днепропетровская область, Украина.
Знакома с вашей продукцией давно, перепробовала почти всё, применяла бальзам Промед, масло Живица и капли Олексин. Результатами очень довольна, поэтому даже отправляю родственникам в Николаев. Благодаря вашей продукции мне стало легче ходить, утихла боль в суставах, которая мучила на протяжении долгих лет (у меня артрит, артроз), стабилизировалось давление, по жизни я гипотоник, поэтому приходилось по 5 раз в день пить кофе, но сейчас мне хватает 1 раза, чувствую себя нормально, прошла хроническая усталость, наладился сон, как для моих годов, сплю прекрасно. Укрепилась иммунная система, этой зимой я ни разу не болела простудными заболеваниями, как только появляются признаки простуды, натираю грудную клетку Промедом или Живицей и всё проходит. Также улучшилось зрение, теперь могу читать без очков. В свои 70 лед до сих пор еще работаю бухгалтером, да и на огороде не отказываюсь потрудится.Большее предпочтение отдаю Промеду, поскольку у нас была пасека и я с детства привыкла к меду. Также Промед помог племяннице снова стать на ноги, ей 35 лет, она перенесла травму, после чего ноги почти отобрало, врачи ничего не могли сделать, а после того как она начала принимать Промед и натирать им ноги, чувствительность вернулась. В общем мы довольны результатами, поэтому будем и дальше пользоваться, всем рекомендуем, особенно тем у кого ослабленный иммунитет. Спасибо вам большое!
Ландяк Ирина Петровна
Ордженикидзе, Днепропетровская область, Украина.
С уверенностью могу сказать , что масло «Живица» это действительно сибирское здоровье , так как после применения всего одного курса я избавилась от ряда заболеваний. У меня сошли отеки ног, то есть масло «Живица» восстановило нормальный водно-солевой баланс в организме. Ранее у меня было обморожение нижних конечностей и после него остались раны, которые начали заживать после масла Живица. Прошел артрит коленных суставов, на которые я воздействовал наружно . Наносил масло на коленные суставы и пораженные места, где болело. Прошли острые боли в суставах и воспаление, увеличилась подвижность суставов. Помогло масло «Живица» мне справиться и с дисбактериозом, у меня нормализовалось пищеварение. После применения Масла «Живица» я не болел простудными заболеваниями, то есть масло укрепило мой иммунитет. Восстановился и психо-эмоциональный фон, я стал спокойнее, у меня улучшилось настроение. Масло «Живица» содержит в себе все целительные природные компоненты необходимые для крепкого здоровья. Спасибо за такой чудотворный препарат, как масло «Живица» .
Петр Юриевич
Ужгород, Закарпатская область, Украина.
Очень рада что когда то после презентации приобрела масло Живицу и начала его применять , с тех пор у меня значительно улучшилось здоровье. Всего пропила 3 баночки Живицы , после такого курса у меня прошли постоянные боли в печени , которые беспокоили меня с тех пор как мне удалили желчный пузырь. Также перестали беспокоить изжоги после приема пищи , вызванные гастритом. Помимо этого масло помогло справиться с хроническим панкреатитом , больше у меня не возникают боли опоясывающего характера в верхней части живота и частые обострения после приема острой или жирной пищи.. А Крем ОДА с согревающим эффектом наносила на пораженные полиартритом голеностопные и коленные суставы , после применения крема у меня прошли острые боли в коленях , сошло воспаление , увеличилась подвижность данных суставов. Сегодня пришла к вам, что бы приобрести Промед. Спасибо большое тем ученым , которые разработали данный препарат и Вам за то что привозите его и к нам в город.
Немеч Мария Степановна
Чорнятин, Закарпатская область, Украина.
20 января 2011 года я перенес инфаркт. Люди,имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы знают через какие испытания приходиться проходить. Боли,повышенное артериальное давление,нормализовать которое очень трудно,принимая килограммы лекарств. Читал отзывы людей, с подобным заболеванием, честно говоря верилось с трудом,но болезнь заставила отважиться попробовать еще и это. И не прогадал. На сегодняшний день имею стабильное давление - 130-90. Химических препаратов принимаю значительно меньше. Так же в целях профилактики такого распространенного заболевания как простатит применял ректальные свечи Апифор 2. И другим мужчинам советую не допускать до хронической формы,а заранее задумываться о своем мужском здоровье. А Вам огромное спасибо!
Шапурма Виталий Иванович
Мариуполь, Донецкая область, Украина.
Всю сознательную жизнь меня беспокоил кишечник, в 10 лет у меня обнаружили колит, сказали это наследственно. Работала я в швейной промышленности(цехах), приходилось таскать тяжести, в конце концов произошло опущение желудка, испытывала частые боли, стоило поесть, видимо что-то нарушалось, начинало резать, колоть. К врачам я не обращалась, так как категорически против лекарственных препаратов, на протяжении жизни, пользовалась только народными средствами, различными травами, маслами. Но как-то раз я очень сильно простудилась, запустила ангину и пришлось обратиться к врачу, он мне выписал очень сильный препарат «биопорокс», после которого у меня образовался грибок в горле(кандидос), беспокоил сильный кашель. Из за пыли прям задыхалась, просыпалась по ночам, что я только не пробовала, но на протяжении 3х лет я ни как ни могла от него избавиться. И только благодаря маслу «Живица» я смогла побороть этот недуг! Кашель прошел, спустя два месяца, боли в области кишечника, живота прошли, если появляются то очень редко, я просто даже не знаю, как вас отблагодарить, спасибо вам за все, что вы для нас делаете, дай бог вам крепкого здоровья.
Катина Нина Львовна
Отрадное, Ленинградская область, Россия.
Здравствуйте, прочитав отзывы о вашей продукции бальзам «Промедин» и масло «Живица», решила попробовать, ведь меня на протяжении 30 лет, беспокоило кожное заболевание(псориаз), тело покрывалось ужасными бляшками, зуд, шелушение, ощущение дискомфорта это лишь малая часть не приятных ощущений, которые я испытывала. С годами начались проблемы со зрением, болели суставы(полиартрит). Конечно пробовала лечение, таблетки, мази, различные процедуры, на время все исчезало,потом опять вставало на круги своя. С тех пор как я принимаю «Промедин» и «Живицу» прошло уже месяца четыре, я чувствую себя значительней лучше, кожа почти очистилась, прошло это не приятное ощущение, зрение стало на много лучше, теперь я смотрю телевизор и читаю без очков, конечно когда плохой свет, приходится иногда их одевать, стала более бодрее. Но к сожалению боли в суставах, так и не прошли, конечно не так-как раньше болит, но я не расстраиваюсь, поэтому снова к вам пришла, буду и дальше принимать вашу продукцию, ведь от многих лекарств я уже отказалась, спасибо вам большое!
Буданцева Лидия Алексадровна
Колпино, Ленинградская область, Россия.
Хочу выразить вам огромную благодарность за масло «Живица»! Ведь не так давно со мной произошел не приятный случай, я окатила себя крутым кипятком(перевернула чайник), сильно обварила руку, волдыри прям на глазах стали рости, я очень сильно испугалась, да и боль была такая, что не передать словами. И тут я вспомнила, что у меня есть масло «Живица» стала мазать каждый час, только впитается, я по новой наносила, спустя несколько часов прошла боль, а через неделю не осталось и следа от ожога, только между пальцев, и то еле заметный. И с тех пор «Живица» не заменимый помощник в моем доме, правда использую я ее только наружно, ведь я всю жизнь веду здоровый образ жизни, занимаюсь плаваньем, гимнастикой, чувствую себя не плохо, поэтому не вижу в этом необходимости. Спасибо изготовителям, за такой чудный продукт, приезжайте к нам.
Малышева Евгения Алексеевна
Павловск, Ленинградская область, Россия.
Мне 66 лет, всю жизнь проработал огнеупорщиком, после 50 лет стала беспокоить гипертония, давление поднималось до 200-220, приходилось принимать различные медикаменты. Помимо этого беспокоил желудочно-кишечный тракт, боли в животе и печени. Недавно сделал узи, показало что печень увеличена. Да и общее состояние с годами только ухудшалось. Из газеты узнала о масле Живица, изучил состав, почитал отзывы людей, решил попробовать. Принял 2 флакончика, после чего могу сказать, что Живица действительно эффективный препарат. Давление нормализовалось, скачки прекратились, сейчас держится на уровне 140-160/80, от таблеток отказался. Наладилась работа жкт, прошли боли в животе и печени. Живица мне очень помогла, всем рекомендую и на этом не хочу останавливаться и буду продолжать принимать Живицу. Очень Вам благодарен за то, что Вы делаете для людей.
Ткачук Михаил Иванович
Донецк, Донецкая область, Украина.
Мне 70 лет, почти всю жизнь проработала учителем в школе, а это в первую очередь нагрузка на ноги и нервную систему, что не могло не сказаться в возрасте. Начались проблемы с ногами появилась боль в суставах, особенно в коленных, в последние время ели ходила. Постоянные скачки давление, иногда доходило до 180-200, приходилось принимать таблетки. Да и с жкт есть проблемы, мучила изжога, боли в низу живота, особенно после приема жирной иди острой пищи, запоры. С годам общее самочувствие только ухудшалось, иммунитет ослаб, стала чаще болеть простудными заболеваниями. 2 месяца назад начала принимать масло Живица, использовала 3 флакончика, после чего чувствую значительный улучшения в состоянии здоровья. Стало легче ходить, притупилась боль в суставах, появилась подвижность. Давление стабилизировалось на уровне 130-140/80, скачки возникают редко, от таблеток отказалась. Прошли боли в животе и изжога почти не возникает, запоры больше не беспокоят. Улучшилось общее состояние организма, успокоилась нервная система, наладился сон, стала высыпаться, повысилась работоспособность. Намерена и далее продолжать пользоваться маслом Живица, так как ощущаю его действие непосредственно на себе. Большое вам спасибо!!!
Весник Зинаида Петровна
Снежное, Донецкая область, Украина.
Відверто кажучи, я до останнього не вірила, що «Живиця» мені допоможе. Прийшла на лекцію з сумнівами, таки придбала олію, але з ваганнями і пішла до дому. Діти категорично були проти, щоб я застосовувала «Живицю», насварили мене. Я потай від них вживала олію. Помітила, що за місяць використання (3 фл.) покращився зір, я зняла окуляри і встигла забути, куди їх поділа. Та звичка їх носити ще залишилась, тому постійно шукаю окуляри, а потім згадую, що не потрібні вони мені. У моїх суглобах замість звичної десятилітньої скутості і болів тепер неймовірна легкість. Я багато рухаюсь, працюю, прогулююсь вулицями рідного міста. Помітила, що мені не завада спека, я чудово себе почуваю. Тиск не підвищується, ліки не вживаю, в ліжку не відлежуюсь. Чого ще можна бажати? Припинились напади стенокардії, зникла задуха, відновився ритм серця. Таке враження, що я стала молодшою. І діти мої повірили у вашу продукцію, більше того самі запропонували мені придбати черговий курс. От і добре, більше не доведеться ховати від них флакони з «Живицею»!
Красовська Тамара Іванівна
Красний Луч, Луганская область, Украина.
Надіюсь, що мій відгук допоможе багатьом повірити в свої сили і змусить довірити своє здоров’я олії «Живиця»! За два місяці я змогла отримати такі результати про які так мріяла, коли вживала мішками різноманітні пігулки. Рівень цукру в крові з 9.7 од. знизився до 5. Підшлункова, нарешті, почала працювати. Тиск тепер дорівнює 140 на 80, як у далекій молодості. Більше немає показників 220-240, не приїздить швидка, я не ковтаю ліки. А суглоби – це чи не найбільше досягнення «Живиці». Тепер ані болів, ані скутості не відчуваю. Вранці хутенько підводжусь, прокидаюсь уже сповненою сил і енергійності на цілий день. У спині суцільний комфорт, маю змогу нагинатись, розгинатись. Ноги стали легкими, їх більше не зводить, не судомить, у венах не пече, набряки зникли, зовнішній вигляд суттєво покращився. Ще декілька курсів олії і від варикозного розширення й сліду не залишиться. Ви не уявляєте, на стільки полегшили мою старість, скільки віри і надії вселили в моє серце, котре, до речі, теж стало здоровішим! Безліч разів дякую!
Шандра Стефанія Михайлівна
Красний Луч, Луганская область, Украина.
Уже кільканадцять років я хворію на виразку шлунку. Ще в армії заробив гастрит, але він мене не турбував. Потім життя ставило переді мною багато труднощів, це не могло не позначитись на моєму здоров’ї. Я багато працював і погано харчувався, на болі не зважав. Потім потрапив до лікарні, де дізнався, що у мене дві виразки у шлунку. Довелось вживати хімію, дотримуватись дієти, терпіти болі і дискомфорт. Періодично хвороба нагадувала про себе, а на старість літ просто замучила. Постійно виникала печія, відрижка, шлунок наче здавлювало, відчував то кольки, то спазми. Дружина стомилась від моїх страждань і замість аптечних препаратів придбала мені курс «Живиці». Ох і здивувався я, коли уже за тиждень позбувся болів, печії, почав більше їсти. Зникла важкість у шлунку, нудота, дискомфорт. І після двох місяців застосування олії я наважився зробити діагностику шлунку, лікар повідомив, що виразок більше немає. Дуже здивувався, коли почув, що мені 60 років і, що 40 з них я страждав через проблеми з шлунково-кишковим трактом. До цих пір не можу повірити, що одужую. Краще працює серце, печінка, нирки. Спасибі Богу, що ви є! «Живиця» - це надія десятків тисяч людей!
Липовець Микола Філіпович
Антрацит, Луганская область, Украина.
Багато років присвятила нелегкій роботі вчителем. Нелегкій тому, що весь час доводилось стояти на ногах, а коли приходила з роботи починала клопотатись по домашніх справах. Відпочивати не було коли, а про здоров’я дбати тим більше. Пропрацювавши 40 років довелось піти зі школи, бо на нозі відкрилась трофічна виразка. Пролежала в лікарні під крапельницями, вживала дорогі препарати і мріяла одужати. Але цього не сталось. Виразка ніяк не заживала, більше того, з рани постійно виділялась рідина з неприємним запахом, лікарі промивали її постійно, а я зціпивши зуби терпіла муки. Зі слізьми на очах повернулась додому, усвідомити було важко те, що до школи уже не повернусь. Я не знаходила собі місця. Рухатись нормально не могла, нога була набряклою. Багато безсонних ночей довелось провести, болі були нещадними. Ладна була випробувати все, аби тільки припинились мої страждання. Племінниця принесла мені 3 фл. «Живиці». Після перших 2 фл. і почалось моє одужання, у мене покращився зір. Після 6 фл. почала рана засохла. Виразка зменшилась у розмірах, рідина не виділяється. Набряки зійшли, болі припинились, я можу рухатись, а в ночі відпочиваю. Покладаю великі сподівання саме на ваш препарат і з усіх сил бажаю одужати!
Тихонова Марія Прокопівна
Антрацит, Луганская область, Украина.
Дорогі мої цілителі! Спасибі за турботу, чуйність і небайдужість до чужих проблем. Три місяці назад я відвідала вашу лекцію, хвороб вистачало та я всім серцем довірила своє здоров’я «Живиця». І за три місяці застосування мій організм наче прокинувся, я почала одужувати і набиратись сил. Почала працювати підшлункова. Загалом відновилась робота всього шлунково-кишкового тракту, зникли запори, позбулась геморою. Очистився кишковик. В ліктьових, плечових і колінних суглобах з’явилась легкість, зникли болі, скутість. Я можу нормально рухатись і не відчуваю дискомфорту. Відчула легкість в спині хоча у мене розповсюджений остеохондроз всього спинного відділу, болів значно менше. Я застосовую олію внутрішньо і щовечора розтираю спину. Як прикро, що живу одна і немає з ким словом обмовитись, результатами поділитись. Допомоги немає звідки чекати, але я не засмучуюсь, сил вистачає для праці на дачі, котра приносить мені не втому, а задоволення. Я знову усміхаюсь!
Батурська Ганна Миколаївна
Ровеньки, Луганская область, Украина.
Про «Живицю» можу сказати лише приємні слова і від щирої української душі подякувати вам! Адже вона мені так допомогла. У мене був підвищений рівень цукру в крові, досягав 10 од, постійно набрякали ноги, було важко рухатись. Кровообіг був порушений через занадто густу кров. Ноги зводило, у венах пекло, часто судомило. Великі проблеми були зі щитовидною залозою – ЗОБ. Через новоутворені вузли я не міг нормально ковтати, постійно відчував тиск на горло. Також часто з’являлась загальна слабкість в організмі, не хотілось нічого. Я застосував 5 фл. олії «Живиця», помітив, що здоров’ячка додалось чимало, а разом з тим сил і бажання жити. Почала відновлюватись робота підшлункової залози і цукор знизився до 4,8 од. Вузли щитовидки почали зменшуватись, пом’якшали, зникла набряклість горла. Я знову можу ковтати і не відчуваю тиску в горлі. Покращилось моє загальне самопочуття. Це той препарат, котрий, нарешті, повністю позбавив мене від ліків. У хорошому настрої зустріну свій 70-річний ювілей, котрий припадає на свято Трійці! Спасибі!
Підгорний Костянтин Макарович
Ровеньки, Луганская область, Украина.
Після того, як використала три курси «Живиці» здала аналізи, щоб перевірити її дію. Цей препарат і мене, і мого лікаря приємно здивував. Аналізи чудові, я не могла повірити, що вони мої. А лікар сказав, що це аналізи 40-річної людини, а мені вже 65 років. Гемоглобін – у нормі, рівень цукру в крові – у нормі(4,2од.) хоча був 12. Тепер можу нормально рухатись, а то ж насилу ноги волокла. У суглобах були такі болі і скутість, що словами не передати, при рухах у ногах аж скрипіло. А якщо тривалий час ходила чи тяжко працювала, то коліна аж розпухали, шкіра червоніла. Інколи ночами не спала, прикладала компреси, пила знеболюючі, робила масаж, ридма ридала. А зараз почуваюсь так, наче вдруге на світ народилась. Тиск нарешті стабілізувався, тепер вище 140/80 не підіймається. Він більше не залежить від зміни погодних умов, спекотні дні я переношу досить спокійно і легко. Мій організм більше не потребує ліків – тільки «Живицю» «просить». Дякую!
Гусько Віра Андріївна
Ровеньки, Луганская область, Украина.
У моєму віці майже кожен чоловік страждає простатитом, а тому зможе зрозуміти мої страждання. Багатьох оперували, чи тільки пропонували операцію, як мені. Різниці немає, в обох випадках лячно і не відомо, якими будуть наслідки. Я одразу відмовився від операції, думав, що зробив правильний вибір. Та потім так набридло ночами бігати до вбиральні, що не раз пожалкував. Тим більше, що у мене артроз суглобів, на ноги боляче було ступити. Коліна пекли пеком. Часто давав збій у роботі мій «старенький» шлунково-кишковий тракт, настраждався достатньо через запори. Коли мій організм дізнався, що таке «Живиця» - збадьорився, почав якісніше працювати. Значно менше турбує простата, тепер в ночі я відпочиваю. На ноги ступаю із задоволенням, легкість словами не описати, зникли гострі болі і запальний процес у суглобах. Повністю запрацював шлунок і кишковик, котрий тепер регулярно спорожнюється. Я використав лише 4 фл. олії, а тому спостерігаю, що з організмом буде далі?
Бережний Володимир Юрійович
Северодонецьк, Луганская область, Украина.
Мабуть, нікого не здивую своєю розповіддю, адже з роками проблем з опорно-руховим апаратом достатньо у кожного. Останні 10 років жив наче у пеклі, відчував важкість у суглобах, болі, солі обмежили, а потім заблокували остаточно мої рухи і я змушений був сидіти в квартирі. Рухався лише по кімнаті та й то з ціпком. Я став повільним, сили кудись поділись. Використовував різноманітні розтирки і народні методи, але отримував лише незначну легкість. Доводилось вживати пігулки або робити клізми, щоб спорожнити кишковик. Запорами страждав досить довго. Коли почав вживати олію «Живиця» покращився мій загальний стан організму. Після 2 фл. у мене відновились регулярні випорожнення. Відчуваю, що і шлунок, і кишковик запрацювали, ліки більше не вживаю. Коли використав ще 3 фл. пожвавішав, почав рухатись, працювати і менше стомлюватись. У суглобах зникли болі, хрускіт, солі почали руйнуватись і виходити, помічав, що протягом місяця шкіра була солоною, а її поверхня вкрита сольовими кристаликами. Та то дарма, бо я хоч і переніс болісне загострення, зате облишив ціпок і виходжу на вулицю. Дякую!
Лісовенко Дмитро Борисович
Свердловськ, Луганская область, Украина.
Після народження другої дитини мені поставили діагноз саркоїдоз легень. Лікарі пояснили, що в легенях утворились гранули, вузли, котрі мають здатність збільшуватись у розмірах і перекривати доступ повітря. Наголошували на операції, але я не погодилась. Ось уже 30 років лікуюсь за допомогою нетрадиційної медицини і народних рецептів. Хвороба нікуди не поділась, але і не прогресує. Зараз я вживаю олію «Живиця» і тішусь результатами. За якихось два місяці застосування (6 фл.) перестала кашляти, зник тиск у легенях, хрипи. Зникла задуха і загальна слабкість. Помітила, що збільшився об’єм легень. Я вперше за 30 років відвідала лікарню, щоб дізнатись чи зникли вузли у легенях. Після обстеження мало свідомість не втратила, бо мені повідомили, що легені абсолютно здорові і чисті. Продовжую вживати «Живиця» і не можу повірити, що загрози життю більше немає! Тепер маю змогу рухатись скільки завгодно, працювати, на повні груди щоранку вдихаю повітря і посміхаюсь, бо подолала таку хворобу! Дякую!
Величко Неля Миколаївна
Северодонецьк, Луганская область, Украина.
О масле Живица знаю давно, начал ею пользоваться как только она появилась. Применял её около трех месяцев, потом сделал перерыв, теперь снова хочу повторить курсы. У меня был хронический бронхит принимал масло во внутрь и наносил наружно, начала выходить слизь, намного легче стало дышать, прекратился кашель. При простудных заболеваниях наносил на область носа, буквально за пару дней все проходило. Чувствовал себя намного бодрей, меньше уставал, больше выполнял работы по дому. Еще я применял Апифор-1, который дал очень хороший результат. Я страдал геморроем: это и боль и зуд даже сидеть было больно. В комплексе масло и свечи дали хороший результат, шишки намного уменьшились, перестали так сильно болеть. Я начал чувствовать себя нормальным человеком без болей и неприятных ощущений. Теперь снова хочу пропить масло для профилактики и поддержки здоровья. Спасибо большое за такой отличный препарат!
Сельников Виктор Прокопьевич
Евпатория , Республика Крым, Украина.
Ваша «Живиця» дає мені сили бігати на ринок, у магазин, клопотатись по господарстві, працювати на дачі, вирощувати урожай і просто жити. Для мого організму вона як повітря, а особливо для серцево-судинної системи. Я нещодавно перенесла інфаркт. Здавалось наче мені в груди хтось кинув жарину, пекло, кололо, спати не могла, дихати було важко. Я трималась за серце і бажала, щоб це швидше закінчилось, хотілось ридати. Була зовсім безсилою ніби вичавлений лимон. Майже щодня підвищувався тиск, я вживала одні ліки. Апетиту не було зовсім. Від аптечної хімії розболівся шлунок, почало гірчити у роті, з’явилась нудота. Мій син придбав для мене «Живиця» і з тієї пори почалось моє одужання, я відчула себе людиною. Після 5 фл. зовсім забула про біль у грудях і підвищений тиск. А призначені лікарем пігулки викинула у смітник і більше лікарню не відвідую. Відновилась робота печінки і шлунку, зникли симптоми дискомфорту. Апетит тепер за двох, сон хороший, прокидаюсь в хорошому настрої!
Біланович Лілія Василівна
Луганськ, Луганская область, Украина.
Не люблю я ходить по больницам и обращаться за помощью к врачам. Напичкают тебя всякими таблетками, а толку никакого, еще больше вреда получаешь от этой химии. Узнала о масле Живица не так давно. Пришла на лекцию послушала, решила попробовать, приняла 4 флакончика, все строго по инструкции и теперь хочу поделиться своими замечательными результатами. У меня аритмия, благодаря маслу работа сердца наладилась и улучшилась. Перестали болеть суставы на руках и ногах. Зрение улучшилось, раньше я читала в очках и диоптрии были +2, сейчас +1.25. В молодые годы я увлекалась баскетболом, в связи с этим было много травм, несколько раз ломала ноги и теперь это все проявляется болями в местах переломов. Применяя Живицу я начала замечать, что боль становилась все слабее, а сейчас вообще меня не беспокоит. Чувствую себя помолодевшей как душой так и телом! Спасибо Вам за такой чудеснейший продукт!
Иванова Светлана Петровна
Евпатория, Республика Крым, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..