НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
масло Живица Плюс инструкция по применению Живицы Плюс заказать Живицу Плюс отзывы

Масло Живица плюс. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:    
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
Проблемы со здоровьем у меня были очень большие. С годами развился сахарный диабет, заболевание тяжелое, так как поражает различные системы организма. Но самое главная беда меня ожидала позже. Упав я сильно травмировала спину. Врачи диагностировали 5 грыж позвоночника. Я долгое время лежала, вставать было очень больно. Жизнь как будто остановилось. Даже не знаю, чтобы со мною было если не Ваши препараты. Такие замечательные природные средства как масло Живица и крем Эффектум просто поставили меня на ноги. Принимая Живицу во внутрь и дополнительно нанося Эффектум на околопозвоночные мышцы боли значительно уменьшились, двигаться стало намного легче. Восстанавливается и нормальная работа поджелудочной железы, уровень сахара уменьшился. Обязательно продолжу прием Ваших препаратов! Верю, что благодаря им стану полностью здоровой!!!
Бежева Анна Андреевна
с. Новоселовка, Харьковская область, Украина.
Ñàõàðíûé äèàáåò ìîæåò ñòàòü ïðè÷èíîé ïîðàæåíèé ðàçëè÷íûõ ñèñòåì îðãàíèçìà. Èç-çà íàðóøåíèÿ îáìåííûõ ïðîöåññîâ ó ìåíÿ ðàçâèëñÿ øåéíûé îñòåîõîíäðîç è ïîëèàðòðèò. È êàê ñëåäñòâèå öåëûé áóêåò ðàçëè÷íûõ áîëåé â ñóñòàâàõ, â øåè, â ñïèíå. Ýòî ìåøàëî íîðìàëüíî õîäèòü è òðóäèòüñÿ. Ïîìèìî ýòîãî è æàæäà ñ êîæíûì çóäîì áåñïîêîèëà. Íà÷àâ ïðèåì Æèâèöû ÿ ñìîãëà íîðìàëèçîâàòü óðîâåíü ñàõàðà â êðîâè. Äàæå èíîãäà ïîçâîëÿþ ñåáå åñòü ñëàäêîå. Òåïåðü ñ æàæäîé è êîæíûì çóäîì ïðîáëåì áîëüøå íå èñïûòûâàþ. À áîëè â ïîçâîíî÷íèêå è ñóñòàâàõ çíà÷èòåëüíî óìåíüøèëèñü. ß î÷åíü äîâîëüíà äåéñòâèåì Âàøèõ ïðåïàðàòîâ! Âåðþ, ÷òî îíè ïîìîãóò åùå ìíîãèì ëþäÿì!!!
Ильченко Варвара леонидовна
г. Мерефа, Харьковская область, Украина.
Сахарный диабет это не приговор, если у вас под рукой есть масло Живица. Длительное время я болею на сахарный диабет. Он вызывал жажду, зуд кожи, общую слабость. Но последний месяц моей жизни судьба сделала крутой поворот в сторону улучшения, я приобрела курс масла Живицы. С ней уровень сахара начал снижаться и это без применения химии!!! Болезненные симптомы прошли. Сердце работает хорошо. На суставы не жалуюсь как большинство моих подруг. Я бесконечно Вам благодарна. Возвращайте веру в выздоровление и здоровье и другим людям!!!
Упинеля Людмила Даниловна
г. Мерефа, Харьковская область, Украина.
Опорно-двигательный аппарат одна из самых важных систем нашего организма, ведь благодаря ему мы можем двигаться и трудиться. А тяжелые заболевания данной системы могут привести к инвалидности, тяжелым операциям и даже утрате способности ходить. По-этому когда моя мама заболела на полиартрит и шейный остеохондроз, то я сразу забила тревогу, так как она уже испытывала сильные боли в суставах, в шеи, по ходу нервных окончаний, подвижность суставов была ограничена. Часто читая о масле Живица, я приобрела ее для нее. И данный препарат на самом деле дал ей живительную силу, избавив ее от полиартрита и шейного остеохондроза. Теперь в ее жизни нет места болям и болезням. Теперь она радуется каждому дню, стала бодрой и активной. Невероятно Вам благодарна за такие прекрасные изменения в жизни моего близкого человека!
Тюпова Мария Ивановна
г. Купянск, Харьковская область, Украина.
Живица оказалась эффективней всех перепробованных до этого мною лекарств. Частые приступы аритмии, стенокардии, одышка, боль в груди доставляли мне массу неудобств. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника, если я просто скажу, что поясница у меня болела, этого будет мало для того чтобы охарактеризовать эти ужасные болевые ощущения. Месячный курс эффективной Живицы, дал облегчения в моих заболеваниях. Болевые приступы стенокардии в области груди намного уменьшились, приступы аритмии стали реже и слабее, работа сердца стала стабильней. Я стала свободней ходить, уменьшились боли. Отличная Живица и результаты отличные! Спасибо!
Шавелина Тамара Николаевна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
Двух месячный курс приёма масла "Живица", в составе которого все натуральные компоненты, целительно подействовал на организм моего мужа. У него аденома предстательной железы, гипертония, гастрит желудка. Только эффективная Живица помогла там, где уже ни на что другое не было надежды, ночью муж теперь подымается один раз иногда два раза, а раньше шесть раз, мочеиспускания уже не такие длительные и болезненные. Давление нормализовалось 120/80 мм.рт.ст., а раньше было 160/90 мм.рт.ст. Работа ЖКТ нормализовалась, прошла изжога и колики в животе. Огромное спасибо за Живицу!
Тоболова Неля Михайловна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
Масло «Живица», принесло мне радостное исцеление. Я перенёс в девяностых годах инфаркт и два инсульта. Здоровье моё ухудшалось с каждым днём. После приема месячного курса масла «Живицы», пошли кардинальные изменения в организме. Благодаря этому целительному препарату, потихоньку снижается давление сейчас от 125-165/65-75мм.рт.ст.,а раньше доходило до кризисного 240/87мм.рт.ст., меньше беспокоят головные боли, головокружения. Сердце надёжней заработало, прошла одышка. Я стал лучше спать, бодрее чувствую себя. Я очень Вам благодарен, за то, что Вы создали такой эффективный натуральный препарат!
Лазарев Виталий Егорьевич
Алушта, Республика Крым, Украина.
Пришла в очередной ваз за вашим замечательным маслом Живица для своего мужа. Только благодаря вашему масло ему удается поддерживать своё здоровье в норме. Уже давно у мужа сахарный диабет с которым он уже даже научился жить, но в недавнем времени у него появился простатит который очень скоро стал хроническим. Справиться с этой проблемой помогло ваше масло Живица которого уже выпил 6 баночек. Если раньше за ночь он вставал минимум 5 раз и каждый такой поход сопровождался острой режущей болью то сейчас он встаёт только раз и абсолютно безболезненно. Также благодаря Живице у него заметно снизился уровень сахара в крови. Спасибо вам за это и всего вам самого наилучшего!
Гобула Нинель Дмитриевна
Камянка-Днепровская, Запорожская область, Украина.
Примите мои слова благодарности за целительное масло «Живица», оно кардинально улучшило мое здоровье. Частые приступы стенокардии, одышка, боль в груди доставляли мне массу неудобств. Слёзы наворачивались на глаза от частых приступов болей в желудке, изжоги. Приём двух месячных курсов Живицы произвел в моем организме кардинальные изменения. Я смогла добиться облегчения в моих заболеваниях, болевые приступы стенокардии в области груди намного уменьшились, работа сердца стала стабильней, болезненные приступы в желудке больше меня не беспокоит, нет изжоги, работа ЖКТ нормализовалась. У меня появились силы, бодрость в организме. Спасибо!
Сидоренко Надежда Анатольевна
Старый Крым, Республика Крым, Украина.
У меня узловой и диффузный зоб щитовидной железы. С каждым годом мне становилось всё тяжелее дышать, увеличивалась опухоль щитовидного узла. Всё кардинально изменилось, когда в моей жизни появилось целительное масло «Живица», оно всё поправило к лучшему. Принимаю Живицу больше года, я заметила, что моя опухоль уменьшилась кардинально в размере, на половину, чем была раньше. Нормализовалось давление 160/100, а раньше подымалось до 195/110, прошли приступы аритмии, сердце работает надёжно. Спасибо Вам за эффективную Живицу!
Гаврилюк Лидия Захаровна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Масло «Живица» творит чудеса! Я даже и не думала, что смогу получить такие быстрые результаты. На протяжении приёма трёх месячных курсов масла «Живица» я заметила, что мой организм способен работать лучше. Сейчас меня радует то, что у меня снизилось давление до 140/80 мм.рт.ст., а раньше доходило до кризисного состояния 230/120 мм.рт.ст., нет головокружений, тошноты, головных болей. Общее состояния так же стало на порядок лучше, приступы аритмии больше меня не беспокоят, сердце уверенней заработало, сил прибавилось в организме. Я очень рада таким результатам. Спасибо за натуральную эффективную Живицу!
Козлова Таисия Михайловна
Красноперекопск, Республика Крым, Украина.
Еще до применения масла «Живица», состояние моего здоровья было просто ужасным. Гипертония мне не давала покоя, давление было страшное, поднималось до 200/120 мм.рт.ст., в такие моменты были головокружения, предобморочное состояние, адская головная боль, скорая помощь была частым гостем в моём доме. Благодаря месячному приёму целительной Живицы, у меня нормализовалось давление, сейчас 140/90 мм.рт.ст. Стали меньше тревожить головокружения и головные боли связанные с АД. Врачей больше я не вызываю и таблетки не принимаю. Я очень рада таким результатам. Спасибо за натуральную эффективную Живицу!
Летвин Нелли Калистратовна
Каховка, Херсонская область, Украина.
Познакомившись с такими препаратами компании Апифитофарм как масло Живица и крем Эффектум мы с мужем остались очень довольны. Благодаря крему Эффектум мой муж избавился от болей в руках, которые доставлял ему полиартрит. Раньше когда он натрудиться , то у него возникали сильные боли в суставах рук, из-за каких он даже не мог нормально спать. Никакие аптечные мази ему особо не помогали, именно крем Эффектум ему помог, он оказался эффективнее их всех. Помог он и мне, с ним я могу нормально ходить, боли в суставах ног, которые также вызывал полиартрит, меня не беспокоит. А масло Живица улучшила мужу и общее состояние, которое у него ухудшилось после микроинсульта.. Благодаря Вашим препаратам мы с мужем снова радуемся жизни, верим, что они сделают здоровыми еще многих людей!!!
Себастьянова Надежда Васильевна
с. Иосиповка, Одесская область, Украина.
Очень благодарна всем кто предлагает нам такие эффективные препараты. Да теперь я с уверенностью могу сказать что Живица это высокоэффективное средство. Длительное время меня беспокоили запоры, а это различный дискомфорт, боли внизу живота, слабость и головные боли из-за интоксикации организма. Да еще и давление очень “радовало” оно подымалось до 180 мм.рт.ст. тем самым вызывая головокружения и мелькания мушек перед глазами. Не знаю каким бы было состояние моего здоровья сейчас если бы не Живица. Этот целительный препарат очистил мой кишечник, восстановив нормальный стул. Очистились и сосуды благодаря чему нормализовалось давление. Еще до применения я сильно верила, что Живица мне поможет, верю что она поможет и Вам!!!
Сёмина Наталья Михайловна
с. Мазурино, Донецкая область, Украина.
Маслом «Живица плюс» я начала пользоваться 4 месяца назад. До ее приема меня беспокоило практически все! Был холецистит, чувствовала я сильные боли в правом подреберье, изжога, мучили запоры. Не все в порядке было с мочеполовой системой. Мочеиспускания у меня были частые и болезненные. А самое главное не давали покоя больные ноги, боли в суставах присутствовали постоянно. Конечно, как и все я ходила в больницу, лечилась, но толку было мало. Когда я стала пропивать масло «Живица плюс» я стала чувствовать облегчение. У меня значительно уменьшились боли в суставах, мочеиспускания стали гораздо реже и безболезненные, нормализовалась работа кишечника, даже зрение лучше стало. Огромное вам спасибо!
Жаркова Екатерина Тимофеевна
Венёв, Тульская область, Россия.
8 лет назад с нашей семьёй случилось горе, умер отец. После этого у моей мамы начались проблемы со здоровьем, особенно с сердечно-сосудистой системой, даже был инсульт. Очень сильно переживает до сих пор оправиться не может. Смотрела на неё, слёзы на глаза наворачивались не знала, как помочь... Однажды узнали про вашу продукцию и решили, что мама должна попробовать. Принимала бальзам «Промедин» и масло «Живица Плюс», почувствовала значительные улучшения. Нормализовалось давление, организм стал сильнее, в общем состояние стабильное, уменьшили дозу таблеток. Также раньше у неё постоянно болели колени, так после того, как она начала мазать маслом «Живица Плюс», боль стихла. Огромное вам спасибо за отличные результаты!
Пустовойтова Любовь Владимировна
Бислан, республика Северная Осетия, Россия.
Мои папа и мама принимают бальзам «Десятисил Алтайский» и масло «Живица Плюс». Ни очень довольны результатами. Как у папы, так и у мамы целый букет заболеваний. У папы проблемы с сердечно-сосудистой системой (гипертония), был инсульт, аденома простаты. Давление скачет, при мочеиспускании рези. У мамы тоже проблемы с давлением и очень сильно беспокоили головные боли. В последнее время стали совсем слабые. Хотелось им помочь, но не знала как, от лекарств они уже устали... Однажды мы прочитали в газете про вашу продукцию и решили попробовать бальзам «Десятисил» совместно с маслом «Живица Плюс». У них заметно улучшилось общее состояние. Нормализовалось давление, у папы с простатой проблемы не беспокоят, у мамы головные боли стихли. Они стали больше двигаться, выглядят здоровее и бодрее. Большое спасибо за отличные результаты, так как для меня родители очень важны и дороги.
Родина Любовь Михайловна
Владикавказ, республика Северная Осетия, Россия.
С каждым приходом весны,те у кого своё хозяйство, начинается новый период активной работы на огороде,для этого необходимо много сил и здоровья.А тут на тебе,сердце при малейшей нагрузке стало безумно колоть в груди,возникла одышка.Как полежу вроде проходит,но долго лежать не будешь.За тебя никто всё равно твою работу не сделает.Приняв масло Живицу моё сердце заработало с новой силой.Я бы сказал в него вдохнули молодость.Прекратились колики,исчезла одышка.Мне теперь хватает сил и здоровья,что бы без посторонней помощи справляться с хозяйством.Спасибо.
Лашков Алексей Филлипович
Любимовка, Херсонская область, Украина.
Прошло уже,даже страшно сказать, больше чем пол века,а геморроидальные шишки ,которые образовались после родов так и не исчезли.В 1962 году я перенесла желтуху и после неё присоединилось ещё несколько проблем.Стали беспокоить поджелудочная и печень,нарушился обмен веществ.В общем за свою жизнь я собрала большой букет заболеваний связанных с желудочно-кишечным трактом.Помогло избавиться от этих недугов масло Живица.Пропив всего один курс наладилась работа кишечника,больше не беспокоят ни печень, ни поджелудочная,геморроидальные шишки попрятались и больше я их не наблюдала.Живица вдохнула в меня новую жизнь без боли и проблем со здоровьем.
Иващенко Раиса Андреевна
Цюрупинск, Херсонская область, Украина.
Я гипертоник и всю жизнь состояла на учёте в больнице. В кризисные моменты, когда артериальное давление зашкаливало за 220/110, скорая помощь увозила меня в больницу, где я проходила медикаментозный курс лечения. Но продолжительность его действия была очень кратковременной. Давление опять повышалось, снова беспокоила сильная головная боль и головокружение. Я много знала о целебных свойствах кедровой живицы, и когда узнала о вашем продукте с таким же названием, то подсознательно была уверена, что оно мне поможет в борьбе с давлением. И это оказалось правдой. На протяжении месячного курса приёма масла Живица, уровень давления стал постепенно снижаться, дошёл до 130/90 и держится на этих показателях уже пару недель. Я чувствую себя очень здорово, появилась бодрость и энергия. Сегодня пришла за вторым курсом масла Живица, потому, что уверена результаты будут ещё лучше. Я очень довольна препаратом и всем советую его принимать. Спасибо!
Хомутенко Нина Ивановна
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Ваше мало Живица даёт мне силу и восстанавливает здоровье. Всего лишь три месяца, как я начала принимать препарат, но и по сей день остаюсь довольна ее эффективностью. За это время давление вошло в норму, я его даже не меряю, чувствуя себя отлично, хотя раньше ежедневно приходилось брать тонометр и измерять уровень повышения. Были показатели и 170/100, при этом наблюдалась сильная головная боль, шум в ушах. Сейчас об этих симптомах я забыла. Периодически сжимающиеся боли в сердце стали теперь намного реже и слабее. Улучшилась работа всего ЖКТ. Острота зрения стала чётче, лучше вижу. Появилась энергия и новые силы в организме, стала более работоспособной. Низкий Вам поклон за масло Живица, ведь название препарата, соответствует его действию. Спасибо!
Одерий Галина Александровна
Смела, Черкасская область, Украина.
После перенесённого обширного инфаркта в феврале 2012 года мое, и так не важное здоровье, ухудшилось ещё больше. Чего только я не принимала, но медикаментозное лечение давало только временное облегчение, а потом всё снова возобновлялось. Снова повышалось давление, временами и до 200/100, боялась, что может произойти повторный инфаркт или инсульт. Работа сердца была не стабильна, я еле передвигалась. После начала применения масла Живица, компоненты которого очень подошли моему организму, с каждым днем я чувствую, как всё больше и больше сил появляется в теле. Работа сердца меня очень радует, приступы стенокардии теперь очень редко возникают, только тогда, когда перенервничаю, но они намного слабее, чем прежде, давление стабильно держится в пределах 115/65, о болях в печени забыла вообще. Спасибо Вам, за это уникальное масло!
Карнацкая Александра Константиновна
Черкассы, Черкасская область, Украина.
После перенесённого два года назад инсульта, при котором произошла частичная парализация левой части тела, в лёгкой форме, я стал серьезней относиться к своему здоровью. Ведь с молодых лет и до пенсии проработал строителем и эта ежедневная тяжёлая работа дала о себе знать на старость. Только сейчас понял, что нужно беречь здоровье с молодости, но тогда я этого не осознавал. Спустя месяц после инсульта познакомился с вашей продукцией, и вот на протяжении всего этого времени я принимаю масло Живица. Препарат отличный! За время ее приема у меня полностью восстановилась моторика мышц левой части тела, я хорошо хожу, рука работает как прежде. Сердечная одышка и боль за грудиной, которую давала стенокардия, ушли, сердце работает как часы, ровно, без сбоев. Нормализовалось давление. Работа ЖКТ стала лучше, я даже поправился на пять килограмм. Спасибо за натуральное масло Живица!
Нагай Евгений Иванович
Ул. Очаковская дом.13 кв.30, Киевская область, Украина.
Я уже принимала масло Живица, Сибирский бальзам и Каменное масло, а теперь прошла два курса Литомасла и, как всегда, полученными результатами осталась очень довольна. Ведь каждый из компонентов вашей продукции дает возможность моему организму работать лучше. За это время у меня нормализовалось давление, стабильно держится в пределах 130/80, а раньше постоянно повышалось до 200/120, ушёл шум в ушах, головные боли. Ни разу не было обострения хронического гастрита, прошла изжога, улучшилось переваривание пищи, нет тяжести в ЖКТ, исчезли боли в печени. Кроме того, с молодости я имела заболевания щитовидной железы, но за все эти месяцы ни разу о ней не вспомнила, так как она вовсе не тревожит. Это очень важно для меня, иметь хорошее здоровье на старости лет. И я его поддерживаю натуральными препаратами вашей компании. Низкий Вам поклон и спасибо!
Спирина Валентина Петровна
Киев, Киевская область, Украина.
Моя сорокалетняя работа на фабрике резчицей тканей, отразилась на старости лет болями в коленных суставах и сердце. Уплотнения в щитовидной железе всё чаще давали о себе знать, шло их увеличение, я тяжело дышала, чувствовалась быстрая усталость организма. Но всё изменилось, когда начала принимать масло Живица. Уже на протяжении месячного курса я заметила улучшения и вот уже год, как Живица восстанавливает моё здоровье. На сегодняшний день могу сказать, что с тех пор, как она появилась в моей жизни, я прекратила принимать таблетки. За это время исчезли сильные боли в суставах, легко хожу. О плохой работе сердца я вообще забыла, нет ноющей боли и учащённого сердцебиения. Ушли уплотнения щитовидной железы, дышу легко, нет того давящего ощущения, что было раньше. Кроме того значительно уменьшилась в размерах пупковая грыжа. Вот какие результаты даёт целительное масло Живица. Спасибо Вам!
Удод Галина Яковлевна
Киев, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены..