НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
бальзам Промед инструкция по применению Промед заказать Промед отзывы о Промед исследования бальзама статьи

ОТЗЫВЫ О БАЛЬЗАМЕ ПРОМЁД.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
Не знаю, які слова підібрати, щоб висловити вам подяку! Зовсім недавно без ліків я не могла прожити і дня. Тиск підвищувався, серце стискалось від нападів стенокардії, забула про сон на лівому боці, дихати було важко. Через тахікардію серце ледве не вистрибувало з грудей. І це при тому, що я рухалась повільно, бо ноги були важкими, у суглобах часто виникали болі, а на зміну погоди я ридала. Кишковик не працював, я не знала порятунку від постійних запорів, через що у мене почав розвиватись геморой, утворились тріщини у прямій кишці, котрі кровоточили. Проте, тепер, за п’ять місяців використання «Промед», мій організм не впізнати. Сьогодні я швиденько прибігла за черговим курсом бальзаму. Тепер я почуваюсь наче дівчинка, мій опорно-руховий апарат як новий. Тиск 120/80, забула, що хворіла на стенокардію, сплю на лівій стороні. Відновився серцевий ритм, більше не турбує тахікардія. Почав працювати весь шлунково-кишковий тракт, а особливо кишковик. Зникла така проблема як запори і геморой, тріщини загоїлись. Нехай Бог благословить вашу працю!
Зикова Тетяна Вікторівна
Одеса, Одесская область, Украина.
Бальзамом користуюсь більше трьох років, але останні два я купую «Промед» для профілактики і підтримки всіх раніше досягнутих результатів. А їх чимало! По-перше, бальзам знизив рівень цукру з 11 од. до 5, а потім цукор нормалізувався – 4 од. і не підвищується. Дуже довго я боролась з гіпертонією – добрий десяток років, а результатів так і не досягла, легшало лише на короткий час. А влітку доводилось переносити гіпертонічні кризи. Часто приїздила швидка допомога. Тепер же мій тиск постійно дорівнює 140/90. Я позбулась головного болю, як наслідок не вживаю ліки. Більше не темніє в очах, не підкошуються ноги, навпаки, сил вистачає на все. Тепер в мене такі дужі і здорові суглоби, що можна день і ніч витанцьовувати. Покращився імунітет, з’явився відмінний настрій. Весь мій організм як новий, сповнений здоров’ям і силою, працює як новий. Якщо я буду й надалі так себе почувати, то не проти жити хоч 100 літ! Спасибі!
Лаврова Іраїда Миколаївна
Одеса, Одесская область, Украина.
Щовесни, в період загострення хвороб, я відвідувала лікарні, а на дачі роботи непочатий край. Мені призначали уколи, крапельниці, пігулки, але легшало не на довго, результатів вистачала лише, щоб пережити зимовий період. І знову тиск підвищувався до 220/120, у серце кололо з різних боків, від стенокардії не могла позбутись. Біль відчувала аж під лопатками. Коли починала працювати або просто рухатись серце ніби вилітало з грудей, билось наче у зайця, була задишка, я зупинялась через кожні 200 метрів. Мені вже давно поставили діагноз аритмія серця, точніше тахікардія. Краще вам не знати як мені остогидла суцільна хімія, котра тільки нашкодила і ослабила мій організм! Тому мій вибір зупинився на бальзаму «Промед», котрому я повірила з перших днів застосування. За три місяці він зумів мені допоміг так, як не допомогли аптечні препарати за багато років використання. Уже ліки не вживаю, тиск нормалізувався і не залежить від змін погоди. По-друге, зникла задуха, нормалізувалось серцебиття, значно рідше турбує грудна жаба. Взимку я жодного разу не захворіла ГРЗ. Та найбільше тішить, що цю весну я вперше змогла оминути лікарняну палату. Дякую вам!
Гунич Жанетта Гордіївна
Одеса, Одесская область, Украина.
З 1990 року я страждаю на шийно-грудний остеохондроз. Тільки уявіть, протягом двох десятків років не міг повернути шиї, хрустіло і пекло так, що на стіни хотілось дертися. Щоб хоч якось боротись з бронхіальною астмою впродовж багатьох років я користувався інгаляторами, відвідував найкращі курорти, лежав у лікарні. Та й частенько підвищувався тиск, а ще частіше здавлювала серце стенокардія. Минулого року мені зробили операцію з видалення аденоми передміхурової залози. Бальзам «Промед» швидко поставив мене на ноги, додав сил, я з легкістю подолав післяопераційний період. Уже облишив свої окуляри, зір покращився, читаю, дивлюсь телевізор без «другої пари очей». Нарешті можу повертати голову у різні боки, болю і скутості немає. Мені стало легше дихати, збільшився об’єм легень, я ще користуюсь інгаляторами, але уник весняної алергії. Солі вийшли з організму, декілька тижнів тіло було дуже солоним. Тиск тепер стабільний, а грудна жаба знущається над моїм серцем дуже рідко. Більше року вживаю бальзам і вдається почуватись молодшим!
Соболь Василь Тимофійович
Одеса, Одесская область, Украина.
Краще не питайте, що мене турбувало в організмі? Бо простіше назвати, що не турбувало. Та і то треба добряче подумати! Постійно боліло у грудях, стенокардія турбувала щодня, аритмія(тахікардія) була на стільки сильною, що замалим не стався інфаркт. Не один раз перехворіла на пневмонію (запалення легень), у наслідок чого почали виникати болі за грудьми, з’являвся кашель, тяжко було дихати. Дискомфорт відчувала в області нирок і печінки: важкість, нудота, гіркота у роті, в попереці аж кололо, адже нирки забиті піском. Рухатись було тяжко, здавалось, що мій опорно-руховий апарат на сотню літ старший від мене. Ліки доводилось ковтати мало не щодня. Але з тої пори, коли я востаннє ковтнула пігулку минуло аж 11 місяців. Своє здоров’я повністю довірила бальзаму «Промед». За рік його застосування я забула, що таке аритмія, більше не турбують напади стенокардії, позбулась болів за грудьми. Очистились легені, зник кашель. Покращилась робота печінки і нирок (очистились повністю від піску). Помітно покращився зір. Я пожвавішала у рухах, ноги більше не зводить, не судомить. З кожним курсом бальзаму я омолоджую свій опорно-руховий апарат і насолоджуюсь здоровими рухами. Дуже вдячна вам!
Шульгіна Лариса Тимофіївна
Одеса, Одесская область, Украина.
За останні три роки переніс 2 інфаркти. Та кого я цим здивую? Адже майже кожна людина похилого віку страждає такою недугою. Тому післяінфарктне становище знайоме багатьом: у грудях дуже боліло, пекло, щеміло, нило. Ночами не міг спати, прокидався від нестерпного болю. Спати міг тільки на лівому боці. Продовжувала давити серце стенокардія. Через аритмію(тахікардія) я просто задихався при ходьбі, якщо те «повзання» можна назвати ходьбою. Не один раз швидка відвозила до лікарні, де в мій організм влили нову порцію малоефективної хімії, а самопочуття було не найкращим і це ще м’яко кажучи. Довелось шукати порятунку в нетрадиційній медицині. Почав застосовувати бальзам «Промед». Саме він і вселив мені надію, поставив, так би мовити, на ноги. Після перших двох курсів (8 бан.) я відчув сили, енергію, бадьорість, покращився загальний стан організму. Після наступного курсу тиск нормалізувався, відновився серцевий ритм, зникла задуха. Скоротились у тривалості напади стенокардії, зник біль за грудьми. І застосовую бальзам до нині, вже почав краще рухатись, відчуваю міцність у ногах. Уже роблю щоденні прогулки парком і отримую від цього величезне задоволення!
Шендрик Генадій Олександрович
Одеса, Одесская область, Украина.
Уже майже п’ять місяців я вживаю бальзам «Промед». Найбільше надокучали хвороби серцево-судинної системи. Це аритмія, стенокардія, кардіосклероз, гіпертонія. Мені довелось перенести уже два інфаркти і один мікроінфаркт. У грудях страшенно боліло, сил не було рухатись, я ходив наче п’яний. Часто з’являлись головні болі, майже постійно погано себе почував. Їсти зовсім не хотілось, обезсилів дуже швидко. Замалим не зліг у ліжко, через силу підводився і примушував свої ноги робити хоч декілька кроків. Потім почав збільшуватись рівень цукру в крові, досягнув 12 одиниць. Ну що тут вдієш? Легше стало лише з бальзамом, котрий для мене придбала донька. Я наче ожив, з’явились сили і надія одужати. Адже грудна жаба турбує вкрай рідко, відновився серцевий ритм, зникло відчуття задухи. Я не відчуваю болю у грудях, тиск стабілізувався, серце зміцніло. Підшлункова почала працювати, а цукор почав зменшуватись, уже дорівнює 5,6 од. Почав самостійно відвідувати ваші лекції, ходити до магазину. Бальзам добре дбає про моє здоров’я, тепер і жити захотілось. Спасибі!
Ханчур Назарій Володимирович
Одеса, Одесская область, Украина.
Вашей продукцией пользуется вся моя семья. Изначально приобрела 1 курс масла «Живица» для своей лежачей мамы. Она не могла стать на ноги в течение нескольких лет - долго болела и имеет приклонный возраст. Надежды имели мало, но все же, мама начала прием. Улучшение было заметно уже после первого флакона - мама стала живее, улучшилось настроение и общее состояние, она начала шевелить ногами, так как наладилось кровообращение. По окончанию курса она смогла сама подняться с постели и ухаживать за собой. Мы были поражены таким результатом. Затем начала прием «Живицы» и я сама. Меня беспокоила частая простуда, низкий уровень иммунитета. За месяц иммунная система ощутимо укрепилась и я почувствовала прилив сил, бодрость. А муж больше отдал предпочтение бальзаму «Промед». Он помог ему улучшить работу сердечно - сосудистой системы, нормализовать артериальное давление и повысить общий тонус организма. Мы очень рады, что нашли нужные и натуральные препараты для всей семьи, а самое главное - они действенны! Сегодня пришли за повторным курсом «Живицы» для всей семьи.
Рубан Светлана Сергеевна
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Теперь только бальзам «Промед» и никаких медикаментов! Приняли вместе с мужем по 5 упаковок бальзама «Промед» и по 2 флакона «Оксифрин» внутрь. Меня еще с молодости беспокоила киста на яичнике, очень болела и не давала жизни. А узнала я о ней, когда пеенесла операцию на паховой гриже. При разрезе хирурги обнаружили большую кисту . Вторую операцию не назначали, так как организм был очень слабым. После курса назначенных врачом процедур симптомы на время утихали. А с возрастом проблема только усилилась, киста так болела, что я ногу просто тянула. После приема «Промед» и «Оксифрин» в комплексе, я словно ожила. Во-первых, прекратились боли внизу живота, стала нормально ходить. Кроме того, перестала болеть поясница, я целый день работаю на огороде, смотрю за внуками и наслаждаюсь жизнью. Раньше мои руки выглядели дряблыми, слабыми и некрасивыми. Сейчас мышцы подтянуты и не висят, чувствую в них силу. Еще год назад корова сильно ударила меня в колено, после чего нога часто и сильно болела, особенно на погоду. От болей спасалась тем же бальзамом, натирала колено на ночь и в скором времени боли ушли. У мужа была проблема схожая с моей- на почке образовалась киста, которая так же не давала покоя. После курса применения этих прекрасных препаратов его состояние значительно улучшилось, прошли боли, пришла в норму температура тела. Мы обязательно продолжим принимать препараты вашей компании и верим в лучший результат!
Ленивая Клавдия Христофоровна
Приазовский р-н, с Девненское, Запорожская область, Украина.
Не поверите, о Промёде только недавно узнала, хотя на лекции мне сказали, что он существует уже около трех лет. Решила и себе попробовать, хотя немного сомневалась. После одного полного курса применения, а это 4 баночки, мои сомнения рассеялись. Я страдаю гипертонией и давление иной раз доходило до 190(180)/ 100, при этом сильно болела голова, ничего не могла выполнять по работе. После применения бальзама давление заметно снизилось и теперь не пересекает отметки 150(147)/80, что конечно же меня радует! Еще у меня была шпора на левой пяте, это просто было не выносимо. Она болела не зависимо от того ходила я или сидела, особенно же была большая нагрузка на ноги когда ходишь и боль сильнее, ощущение будто там множество иголочек и все они одновременно колют. Теперь могу сказать, что я чувствую себя намного лучше, и нет таких приступов боли. Стала чувствовать себя энергичней, появился приток сил. Хочу пройти еще несколько курсов чтобы улучшить и закрепить свои результаты.
Артюх Татьяна Александровна
Кременчуг, Полтавская область, Украина.
Когда человек чем-то болен он ищет любую возможность избавиться от болезней или же хотя бы облегчить свое состояние. В моем возрасте особо не знаешь на что надеяться и пробуешь все. Вот так и с Промёдом, попробовал и понял что этот бальзам мне подходит так как я чувствую результат. Я уже прошел 4 полных курса. Самое основное это то что чувствую себя энергичней, меньше устаю. Таблеток вообще никаких не принимаю. Гипертония— которая преследует меня уже не один год, начала давать спуск. Раньше давление достигало 200/100, сильно кружилась голова, при ходьбе меня «водило» со стороны в сторону, создавалось впечатление будто я пьяный. Теперь же давление значительно понизилось, я чувствую себя нормально. Заметное облегчение почувствовал и в таком заболевании как простатит. Частое и болезненное мочеиспускание было для меня просто пыткой. Сейчас же частота мочеиспусканий сократилась, а болезненность вообще исчезла. Очень доволен этим бальзамом, буду и в дальнейшем пользоваться им чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии.
Нор Владимир Тимофеевич
Комсомольск, Полтавская область, Украина.
Я даже и не знаю с чего начать, поэтому сразу же хочу поблагодарить вашу компанию за создание таких замечательных продуктов которые помогаю людям. Я пользовалась Апифором, который помог мне избавиться од хронических запоров. А масло Живица и бальзам Промед помогли стабилизировать АД, поэтому прошли головные боли, головокружения и слабость. Также прошла хроническая бессонница – теперь я сплю как младенец. Варикозное расширение вен тоже стало для меня прошлым, поскольку исчезла отечность, боли и судороги в ногах. Еще раз выражаю Вам свою благодарность!
Вашест Анна Николаевна
Балаклея, Харьковская область, Украина.
Тривалий час мене турбував шлунково-кишковий тракт, цистит та високий тиск. Одного разу, подруга порадила спробувати бальзам «Промед». Скажу відверто, спочатку я проігнорувала її пораду та продовжила лікування своїми «перевіреними» методами. Проте, біль загострювався, а від гіпертонії просто не було порятунку. Тому з часом вирішила спробувати бальзам. На моє здивування, біль почав відступати, а гіпертонічні кризи стали рідшими «гостями». Зараз моє самопочуття вважаю відмінним, адже в своїх 77 відчуваю себе на декілька десятків років молодшою. Дякую бальзаму «Промед» та раджу усім випробувати його чудодійну силу
Шаповал К. П.
с. Червоне, Черниговская область, Украина.
Я – літня людина. Думаю, що розповідь про захворювання опорно-рухового апарату, шуми в голові та поганий зір нікого не здивують. Адже в наш час вони дуже поширені та турбують мало не кожну людину не тільки мого віку. Довідавшись про бальзам «Промед» з газет, я відвідала виставку-продаж, що відбулась у нашому місті. Впевненість у позитивній дії бальзаму на організм людини мені додало те, що він виготовлений з продуктів бджільництва. Адже ще з давніх часів продукти бджільництва славились своїми чудодійними властивостями. Не вагаючись, придбала декілька баночок бальзаму. З часом моє самопочуття почало налагоджуватися. Пізніше купила ще курс лікування. Думаю, моє знайомство з бальзамом «Промед» на цьому не закінчиться.
Пронь Л.С.
Кролівець, Черниговская область, Украина.
Ну чого тільки втративши людина може зрозуміти цінність здоров’я? Помилково думати, що медицина розвивається і можна вилікувати будь-яку хворобу! Бо які б чудові ліки не були, а хвороби все одно беруть гору. А наче недавно був молодим. Серце мав здорове як у вола. А тепер просто доконують напади стенокардії. Уже переніс інфаркт, болі в грудях були такими, що словами не описати. Потім переніс інсульт і як наслідок часткова параліч лівого боку. Напади гіпертонії з’являлись все частіше, жменями ковтав ліки. Ходив наче п’яний, ноги підкошувались, були нестерпні головні болі. Чесно сказати, думав, що віджив своє. Та ще й аденома передміхурової залози замучила остаточно. Я такий кволий змушений був день і ніч відвідувати туалет. Внизу живота пеком пекло, різало, виникали болі при сечовипусканні. До нормального життя мене повернув бальзам «Промед». Дав мені сили підвестись на ноги. За декілька років його застосування у мене нормалізувався тиск. Вкрай рідко турбують напади грудної жаби. Краще працює серце і зникла потреба у пігулках. Майже не турбує аденома, болі і дискомфорт унизу живота зникли. Почуваю себе «живим»! Дякую!
Бардашов Сергый Наумович
Одеса, Одесская область, Украина.
Применив всего 12 баночек бальзама "Промёд" я получил значительные для себя результаты. Проработал я 13 лет в шахте и получил производственную травму – остеохондроз, наблюдался хруст в суставах, тугоподвижность и острые боли в области позвоночного столба и правого плеча. После шахты я работал на заводах, поэтому на протяжении длительного времени был сильная нагрузка и боли увеличивались. Уже после первого курса применения я заметил, что боли стали значительно стихать, мне стало на много легче двигаться, вскоре эта проблема меня вовсе перестала тревожить, даже при нагрузке я не чувствую ни болей, ни хрустов. Раньше суставы как будто замыкало, сейчас всё в норме, а позвоночник стал будто бы эластичным. Так же нормализовалось артериальное давление, раньше была гипертония- повышенное артериальное давление, сейчас в в норме, перестали мучать головные боли связанные с сердечнососудистой системой Заметно улучшилось общее состояние. Стал бодрее, энергичнее и подвижнее. Примите мою огромную благодарность за Ваш эффективный и действующий препарат. Приезжайте в наш город чаще!
Карабатов Вячеслав Николаевич
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Узнав из газеты о Вашем приезде, я решила вновь преобрести ваш препарат. Значительные улучшение даёт мне бальзам «Промёд». Я прошла 3курса применения этого препарата. Перестали меня беспокоить заболевания сердечнососудистой системы, такие как стенокардия - прошли резкие острые боли в область сердца и гипертония - повышенное артериальное давление, которое составляло 180/120 мм.рт.ст, а сейчас нормализовалось и составляет 120/80 мм.рт.ст.Прошли головокружения и слабость, связанные с давлением. Перестали беспокоить частые до применения Вашего препарата запоры, которые приносили сильные неудобства. Также у меня церебральный атеросклероз – были нарушения памяти, стала многое путать, но бальзам «Промёд» помогает мне справиться и с этим. Улучшилось зрение, стала на много реже одевать очки, читаю даже без них. Общее состояние стало приходить в норму, стало меньше проблем с простудными заболеваниями, стала бодрее и энергичнее. Спасибо вам за то, что привозите этот эффективный продукт в наш город!
Головка Мария Леонтьевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Хочу вновь поделиться с Вами своими результатами после 7 курсов применения бальзама «Промёд». Меня беспокоило состояние моей бронхо-лёгочной системы, а именно бронхит, который сопровождался регулярным сильным кашлем, постоянными хрипами, бальзам «Промёд» помог мне справиться с этим. От кашля не осталось и следа, стало легче дышать и говорить, всё это в прошлом. Страдала я гипертонией – повышенное артериальное давление, которое составляло 200/120 мм.рт.ст, уже в начале применения давление нормализовалось и стало составлять 120/80 мм.рт.ст. и осталось стабильным. Хорошо стал функционировать желудочно-кишечный тракт, нет запоров, дискомфорта, болей. Простудные заболевания остались в далёком прошлом, так как перестали меня беспокоить. Общее состояние значительно изменилось в лучшую сторону – укрепился иммунитет, улучшился аппетит, сон стал крепким и здоровом. Все эти результаты дал мне именно бальзам «Промёд». Привозите почаще этот эффективный препарат к нам в город!
Железняк Лидия Петровна
Днепродзержинск , Днепропетровская область, Украина.
Мой муж 5 лет назад перенес инфаркт, после которого последствия были неутешительны. Слабость была во всем организме, передвигался с большим трудом, ночью практически не спал, так как беспокоили боли в области сердца и удушье. На тот момент для него был утерян смысл жизни, поскольку раньше она у него была очень активной. С места работы получил путевку в военный санаторий, в котором проходил в течение месяца курс лечения. Но от неправильно подобранных медикаментов, мужу стало еще хуже, симптомы только усиливались, и такое состояние было невыносимым. Что бы как-то помочь, я собирала информацию о средствах нетрадиционной медицины. Наше доверие больше всего завоевал бальзам «Промед» на основе продуктов пчеловодства. Принимает его уже 3 года. За это время организм полностью восстановился после болезни. Примерно через год давление полностью нормализовалось, восстановилось сердцебиение, кровоснабжение головного мозга, что подтверждалось многими анализами и обследованиями у специалистов. Когда в Украине появилось масло «Живица», муж начал принимать и его. Нервная система укрепилась, начал хорошо спать, более уравновешенный. Может спать на левой стороне, сердце не болит и не жмет. Он смог вернутся к прежнему образу жизни, ходит на работу и занимается прежними делами, за что благодарны и признательны вашей компании.
Андреишин Петр Иванович
Гавриловка, Винницкая область, Украина.
Примите мои слова благодарности за бальзам Промед. Мне 76 лет. У меня очень много заболеваний , лечусь очень давно. У меня ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертония. Приходилось принимать очень много медикаментов. В прошлом году перенесла инсульт. Увидев рекламу в газете и прочитав восторженные отзывы о бальзаме Промед, решила купить его и пройти курс применения. Принимала в течении 5 месяцев, благодаря чему имею прекрасные результаты. Давление нормализовалось и не поднимается выше 140/80, хотя раньше доходило до 210/100, приходилось часто вызывать скорую помощь. Сердце перестало беспокоить, прошли боли, отказалась от таблеток. Прошли головные боли, улучшилась память, голова стала ясной. Улучшилось зрение, раньше было тяжело читать, сейчас намного лучше. Я много разных лекарств пробовала, но бальзам Промед – лучшый. Теперь советую его всем, ведь это не дороже лекарств. Спасибо вам большое!
Жабенко Наталья Павловна
Ровеньки, Луганская область, Украина.
За Промедом прихожу уже втретий раз, пользуемся вместе с мужем, мне 69 лет, ему 71, заболевания у нас схожие. У обоих сахарный диабет, проблемы с желудком, суставами и т.д. После применения бальзама, у нас значительные улучшения состояния здоровья. Приняли всего по 8 баночек. Уже на начальном этапе применения у меня нормализовалась работа ЖКТ, прошли колики в животе, боли в поджелудочной, печень вовсе перестала беспокоить, нормализовался стул. Уровень сахара в крови снизился с 14 единиц до 8. Муж тоже доволен результатами применения бальзама. Он гипертоник, давление подскакивало до 170/90, приходилось принимать таблетки. Сейчас давление стабилизировалось и не поднимаеться выше 140/80, чувствует себя намного лучше. Нормализовалось кровообращение в ногах, раньше они все время были холодные, немели, не было чувствительности, сейчас все идет на поправку. Утихли боли в ногах, стало легче ходить, артроз и артрит не так беспокоит как раньше. Улучшилось общее состояние организма. Промед нам действительно помогает, поэтому будем и дальше пользоваться, спасибо Вам большое!
Костык Мария Фроловна
Ровеньки, Луганская область, Украина.
Начала принимать бальзам Промед недавно, всего приняла 6 баночек во внутрь. В комплексе с бальзамом применяла крем Ода с согревающим эффектом. После такого курса приема уже имею результат, чему безумно рада! Всю жизнь я мучаюсь с больными суставами, у меня артрит, артроз коленных суставов. Очень сильно болели ноги, особенно с возрастом. Также были проблемы с ЖКТ, запоры, вздутия, боли в желудке, особенно после приема острой или жареной пищи. Долгое время применяла различные лекарственные препараты, но должного облегчения они не приносили. Начала принимать Промед и натирать колени кремом Ода, в результате боли в суставах не беспокоят, стало легче ходить, появилась подвижность. Также у меня нормализовалась работа кишечника, прошли запоры, боли в животе, улучшилось общее состояние. Также стабилизировалось давление, раньше я очень сильно реагировала на перемену погоды, давление поднималось до 180/100, а сейчас держится на уровне 140/80. Полностью отказалась от таблеток. Очень довольна потому пришла повторно.
Олгаренко Нина Васильевна
Ровеньки, Луганская область, Украина.
Очень хорошие результаты получила благодаря приему бальзама Промед. Мне 73 года. С возрастом стали беспокоить боли в суставах, поставили диагноз артроз, артрит коленных суставов, а в добавок шейный остеохондроз. Также с возрастом стали возникать скачки давление, иногда доходило до 190/100, головокружения, упадок сил. Да и зрение сильно ухудшилось, приходилось постоянно носить очки. Из местной газеты узнала о бальзаме Промед. Меня очень заинтересовал продукт полностью натурального состава, я решила испробовать. Уже использовала 10 баночек, принимала по три раза в день до еды, а также наносила наружно. Сейчас уже могу поделится результатами. Давление нормализовалось и не поднимается выше 140/80, скачки возникают очень редко, головокружений больше нет. Боли в суставах притупились, повысилась подвижность, теперь могу дольше ходить и это доставляет только удовольствие. 1 раз на ночь делаю компресс на шейный отдел позвоночника, благодаря чему исчезли боли и хруст в шее, остеохондроз отступил. Зрение улучшилось, от очков не отказалась, но появилась резкость и четкость. Также наладилась работа кишечника, прошли запоры, появилась легкость в организме. Хоть от медикаментов я полностью не отказалась, но результатами применения бальзама Промед довольна. Спасибо вам большое.
Лоленко Татьяна Михайловна
Северодонецк, Луганская область, Украина.
В свои 82 года имею много проблем со здоровьем, но основной проблемой была водянка по всему телу, опухло практически всё. А также гипертония, боли в суставах(деформирующий артроз), запоры, бессонница. С годами заболевания только прогрессировали, самочувствие ухудшалось. Слава Богу, что из местной газеты узнала про бальзам Промед. И вот уже на протяжении 1,5 лет регулярно пользуюсь. В комплексе с бальзамом наносила наружно крем Ода, благодаря чему имею прекрасные результаты. Давление нормализировалось, сейчас составляет 120/80, а раньше поднималось до 220/120, скачки возникают редко, прошли головокружения. Отечность спала со всего тела, еще немного осталось на ногах. Стало легче ходить, от деформирующего артроза я не избавилась, но боли притупились, чему я тоже благодарна. Улучшилось общее состояние, наладилась работа жкт, прошли запоры, нормализовался сон, стала высыпаться, появилась бодрость, хочется двигаться, а раньше даже пошевелится не хотелось, было постоянное недомогание. В общем улучшилось состояние всего организма. И все благодаря вашему бальзаму Промед и крему Ода. Спасибо огромное!
Лысенко Раиса Степановна
Миосинск, Луганская область, Украина.
Уже вісім місяців я не розпізнаю, коли наступає день, а коли ніч. У мене глаукома, через що я повністю осліп. Для мене це повна трагедія, адже хочеться жити, як повноцінна людина. А тепер доводиться сидіти дома і страждати. Моя донька придбала бальзам «Промед» і ось уже 15 днів я його застосовую. Моє серце аж стискається від радощів, бо на днях у мене було прозріння і я побачив, впізнав свою доньку. Зміг описати який вона має вигляд. Почав знижуватись тиск, почуваю себе на багато краще. Цукор з 13 одиниць знизився до 6,6. Я сам не вірю, за 2 тижні відчув себе здоровішим. Загальний стан організму відчутно покращився. Якби ви знали, як я надіюсь, що «Промед» поверне мені зір. Повірте, нічого в світі я не бажаю так сильно. Спасибі! Спасибі! Спасибі!
Шестершни Сергій Іванович
Євпаторія, Республика Крым, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.