НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
бальзам Промед инструкция по применению Промед заказать Промед отзывы о Промед исследования бальзама статьи

ОТЗЫВЫ О БАЛЬЗАМЕ ПРОМЁД.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
Ще зовсім маленькою я мало не померла. Бо у роки війни нашу сім’ю розстрілювали німці. Мама одразу загинула, а мене дуже поранили, думали не виживу. Та я жива! От тільки в організмі залишились відголоски війни – дві кулі: одна в області горла, а друга опустилась від грудей до нирки. Часто відчувала гострій біль в нирці, бо там утворилась кіста. «Промед» вживаю з того моменту, коли він з’явився в Україні. Періодичними курсами підтримую своє здоров’я і почуваюсь стабільно добре. Відновився здоровий сон, зникли запаморочення голови, не турбують напади головного болю. Якісно працює шлунок і нижній відділ кишковика. Та найголовніше те, що зовсім не відчуваю болю в області нирки. Я не встигла зробити діагностику на наявність кісти, але чомусь 100%-во вірю, що одужала. Спасибі вам!
Анастасія Антонівна
Нова Каховка, Херсонская, Украина.
Дякую вам за «Промед», адже з ним я знову відчула себе здоровою людиною. Важко уявити як раніше я жила, стільки натерпілась, скільки ліків ковтнула! Хвороб було багато. Це аритмія серця, панкреатит, холецистит. Був уповільненим потік жовчі, а тому вся загрузка йшла на печінку, з’явились гострі болі у правому підребер’ї. Часто відчувала гіркоту у ротовій порожнині. Я не прихильниця аптечної хімії, але інколи боліло так, що доводилось її ковтати. За рік використання «Промед» я сама себе не впізнаю. Уявіть, на 7 десятку свого життя самостійно обробляю 8 соток землі. Щоразу, коли їду на дачу у мене не відомо звідки береться стільки сил, що робота закінчується, а я не встигаю напрацюватись. Рухаюсь швидко, впевнено, безболісно і легко. Зникли болі в області печінки, розрідила жовч і відновився її потік. Не турбують запальні процеси підшлункової. Забула про аритмію, зникла задуха, повністю відновився здоровий серцевий ритм. Загалом, весь організм працює по-новому, чудово!
Косякова Ніна Григорівна
Нова Каховка, Херсонская, Украина.
Ще тільки розпочалась весна, а мені вже довелось перенести серйозний гіпертонічний криз. Страшно уявити, що буде влітку? Бо якщо тиск підвищується до 170, 180 – це для мене критичні показники. В очах темніє, у голові паморочиться, у вухах дзвенить, відкривається рвота. Слабкість була дуже велика, голова розколювалась на дві частини, не могла нахилитись. Коли потрапила до лікарні, де мені зробили кардіограму серця – результат виявився невтішним. Дізналась, що у мене сильна аритмія серця. У жовчному міхурі знайшли каміння. Я вже тривалий час відчувала біль у животі та думала, що минеться. Хвороби змусили мене повірити у ваш «Промед». Після першого курсу (4 бан.) я почала одужувати. Тиск не підвищується і серце в цілому краще працює, рідко турбують незначні прояви аритмії. Не відчуваю болю в області жовчного міхура. Якщо чесно, то ще не робила повторного УЗД, але помічала осад у сечі. Вірю в силу бальзаму, Божу прихильність і насолоджуюсь життям!
Іванова Олена Євгеніївна
Баштанка, Николаевская, Украина.
Как и многих в моем возрасте, беспокоит меня гипертоническая болезнь сердца. Кроме того имею проблемы с пищеварением и возрастные изменения в организме. Артериальное давление держалось на уровне 200/100 мм РТ ст, очень болела и кружилась голова, не могла ее наклонять, было тяжело переносить либо какие изменения в погодных условиях. Медикаменты естественно принимала, но они только на короткий промежуток времени убирали болезненные симптомы, а потом все возвращалось на круги своя. Когда узнала о натуральном препарате на основе продуктов пчеловодства, неприменно решила попробовать. Приняла первый курс, 4 упаковки бальзама «Промед внутрь». Общее состояние улучшилось в разы, повысилась физическая активность, пришли в тонус мышцы, наладился стул. Получив эффект, решила курс повторить. После 8 упаковки давление снизилось до 160/90 и держится на уровне без помощи таблеток, прекратилось возрастное падение зрения. Чувствую себя значительно здоровее, продолжаю прием натурального продукта с удовольствием!
Ященко Людмила Александровна
Глухов, Сумская, Украина.
Моя професія тісно пов’язана з медициною, я сімейний лікар. Та не дивлячись ні на що користуюсь вашою продукцією, зокрема бальзамом «Промед». За шість місяців його застосування отримала колосальну енергію, сили і підтримку всього організму. Встигла порадити бальзам багатьом людям, котрі теж залишились задоволеними. Особисто у мене покращився зір, був -5, а став -1, окуляри вже не одягаю. В рухах нічим не поступлюсь юним дівчатам, я наче граційно пливу. Ноги на стільки легкі, у суглобах немає важкості, скутості. Минув дискомфорт, котрий спричиняла шпора п’яти. Стільки часу витратила, щоб її позбутись і хто б міг подумати, що бальзам дасть миттєві результати. Позбулась і варикозного розширення вен, покращився зовнішній вигляд ніг. Не можу описати все, що відчуваю в організмі, бо це потребує власного досвіду кожного. Про таку продукцію має дізнатись весь світ!
Саускаунискус Евеліна Всеволодівна
Миколаїв, Николаевская, Украина.
Я весь час говорила, що не здорова людина. Самі оцініть ситуацію! Перенесла три інсульти. Перший – мікро інсульт, навіть не підозрювала, що він стався. Другий інсульт виявився серйозним і наслідки були тяжкими. Я довгий час провела в лікарні під наглядом лікарів. Багато тоді влили в мене хімії: уколи, крапельниці, пігулки. Трішки підняли на ноги. Та через велику кількість ліків багато органів постраждало. Потім стався третій інсульт – жити вже не хотілось. Я стала рослиною і обузою для доньки, котра залишила роботу, щоб дати мені належний догляд. У мене відібрало повністю ліву сторону, перекосило рот, я не могла говорити, не впізнавала рідних, лежала як колода. Тиск щоденно підвищувався до 200 і вище, а я навіть пігулку не могла самостійно проковтнути. Мучили напади аритмії, стенокардії, шуміло в голові. Та це далеко в минулому, бо вже рік я вживаю бальзам «Промед». Він поставив мене на ноги, повернув до звичного життя, позбавив проблем зі здоров’ям. Я повністю реабілітувалась після 3 інсультів і сама відвідую ваші лекції!
Данкевич Марія Михайлівна
Миколаїв, Николаевская, Украина.
Років десять я не хотіла, щоб наставала весна. Я дуже люблю цю пору року, але саме щовесни у мене на місяць або два наставав період загострення. Та такий, що ворогам не побажаєш. Весь опорно-руховий апарат просто відмовлявся працювати, я лежала і плакала. За мною доглядали рідні. Запалення у суглобах було таким, що від болів і залізо зігнула б. У мене поліартрит суглобів рук, подагра нижніх кінцівок, шпори п’ят, остеохондроз і радикуліт. Мені не допомагали найсильніші знеболюючі. Мій крик, мабуть, чули і сусіди. І так щороку. Цієї зими я почала застосовувати бальзам «Промед». Помітила, що краще запрацював шлунок і кишковик. Та головне, що цієї весни у мене взагалі не було запального процесу. Більше того я стала рухатись наче в молодості. Не знаю, коли саме зникли шпори. Здається і подагра зменшилась, комфортно рухатись. У спині відчуваю легкість, жодного натяку на радикуліт не відчула. Я не впізнаю себе, дивуються всі рідні! Перша весна за десять років, котру я зустріла з величезною радістю!
Устівець Ганна Никонорівна
Миколаїв, Николаевская, Украина.
П’ять разів мені доводилось ризикувати життям лягаючи під скальпелі хірургів. Наркоз і ліки просто вбили мій організм. Та з усіх сил я намагалась повернути собі нормальну життєспроможність. І якби не ваш «Промед» - не знаю, чи вдалося б? Саме він допоміг швидко загоїти рубець після п’ятої операції. Позбавив мій організм залежності від великої кількості ліків. Підтримав роботу мого кволого серця, позбавив нестерпних нападів грудної жаби, відновив і унормував серцевий ритм. У добрий час сказати, я забула, про гіпертонію. Раніше тиск досягав 180 і я почувалась погано, а тепер стабільно 140/80. Після операцій у мене були спайки кишок, болі в животі, не міг спорожнюватись кишковик, бальзам відновив функцію всього шлунково-кишкового тракту і позбавив дискомфорту. У мене покращився зір, тепер читаю все, що потрапляє до рук і без окулярів. За п’ять місяців його застосування я повністю вийшла з післяопераційного періоду!
Юдакова Таїсія Євгеніївна
Первомайськ, Николаевская, Украина.
Тот, кто перенёс или переносит сильнейшие боли в суставах, только тот сможет меня понять. Длительное время, которое можно исчислять годами, меня тревожили, а точнее сказать мучили, боли в коленных суставах. Каждый шаг давался с трудом, боль "раздирала" изнутри. Также сильно я реагировал на изменения погоды, с обычной, боль превращалась в невыносимую, ногн сильно "крутили". В такие моменты я вообще не мог стать на ноги, наносил тысячи разных кремов, но результата не получал никакого, обезболизболивающее также не помогало. Из - за постоянных, невыносимых болей я всегда был подавлен и у меня никогда не было настроения. Дошло до того, что в последнее время я еле ходил. В один из дней я увидел рекламу бальзама Промёд и решил попробовать. Я применял его и внутрь, и, дополнительно, наружно: каждый вечер наносил на больные суставы. И так продолжалось на протяжении нескольких курсов. Теперь, могу сказать, что боли в суставах меня практически не беспокоят, боль отступала постепенно, но достаточно быстро. Теперь стало намного легче ходить, я перестал реагировать на погоду. Появилось настроение, я часто улыбаюсь и шучую После применнения бальзама Промёд я стал во много раз лучше себя чувствовать, За что и приношу огромную благодарность Вашему бальзаму Промёд, он кардинально изменил мою жизнь. Спасибо Вам за это.
Бакалов Василий Иванович
Миргород, Полтавская, Украина.
Мої захворювання пов’язані з моєю професією. Багато років я працював у шахті, де пил стовпом стояв. Поступово у мене почав розвиватись силікоз легень. Дихати стало все важче, з’явився кашель, при ходьбі задуха. У грудях аж хрипіло, я жадібно вдихав повітря, але ніяк не міг надихатись, відчував важкість і біль. У тодішньому режимі роботи я не мав змоги повноцінно харчуватися. От і заробив провідну виразку шлунку. А тепер і їв би все, та от шлунок перебирає, з’являються болі. Встиг використати 9 бан. бальзаму «Промед» і отримав непогані результати. Повністю зникла задуха, з’явилась об’ємність у легенях, нарешті, я дихаю на повні груди. Легені почали очищуватись, вийшло чимало чорного мокротиння. Мене не турбує виразка у шлунку, вона зарубцювалась і я знову нормально харчуюсь. Мені лише 77 років, може для когось це забагато, та для мене тільки привід пожити. Тож добре, що тепер вистачає здоров’я і є «Промед»!
Науменко Броніслав Васильович
Миколаїв, Николаевская, Украина.
Буквально місяць назад мене щодня турбувала аритмія, підвищувався тиск, а загалом у мене ішемічна хвороба серця, варикозне розширення вен, тромбофлебіт (внутрішній). Часто виникав біль у підшлунковій, бо маю панкреатит. Мусила перебирати харчами, бо відразу ж давала про себе знати печінка, гірчило у роті. Відчувала важкість у попереці, біль у нирках. У вухах дзвеніло, шпигало. Ноги судомило щоночі, я не знала як повернутись, що зробити аби відпустило і розтирала, і голкою колола. А на ранок ноги набрякали так, що страшно було глянути, важко було підвестись з ліжка. За півроку застосування бальзаму «Промед» я змогла помітити різницю, зміни в організмі. В усіх органах зникли болі, вони якісніше працюють, а я почала нормально харчуватись. Тиск уже не підвищується, у вухах не шпигає. Ноги більше не судомить, відновився кровообіг, покращився зовнішній вигляд ніг, вени розрівнялись, знову відчуваю всі радощі рухів. Дякую!
Кузнєцова Варвара Дмитрівна
Миколаїв, Николаевская, Украина.
Весною, в період загострення хвороб, я лежала в лікарні. Призначали безліч уколів, крапельниць, пігулок, але легшало не на довго. І знову тиск підвищувався до 200, у серце кололо з різних боків, від стенокардії не могла позбутись. Коли починала працювати або просто рухатись серце ніби вилітало з грудей, сильно билось, була задуха. Мені вже давно поставили діагноз аритмія серця, точніше тахікардія. Краще вам не знати того, як мені остогидла суцільна хімія! Інша справа «Промед» - натуральний препарат. За чотири місяці він мені допоміг так, як не допомогли аптечні ліки за роки використання. По-перше, аптеки не відвідую, полиці їхні не спустошую, не вживаю хімії, а тиск нормалізувався(140/70) і це завдяки бальзаму. По-друге, зникла задишка, нормалізувалось серцебиття, значно рідше турбує грудна жаба. І тому цю весну я уникла лікарняного ліжка і жодного разу не викликала швидку. Спасибі!
Коба Галина Авраамівна
Миколаїв, Николаевская, Украина.
У мене був достатньо здоровий організм, але, на жаль був. Уже років 15 надокучає аденома передміхурової залози. За ніч прокидаюсь 10-12 разів. При сечовипусканні виникають різі і болі, живіт аж набрякає. Застосовував багато препаратів, але швидкого результату не отримав. Махнув було рукою, адже молоді і ті не можуть вилікуватись, а я – старий чоловік. Тим більше, років 20 назад мені вже робили операцію, та тоді попереджували лікарі, що захворювання може прогресувати. І, можливо, доведеться різати ще раз. Я ще тоді подумав, щоб не сталось, а повторно з трубками в боці ходити не буду. Насилу оклигав після тої операції. Вихід один - почав застосовувати бальзам «Промед»(3 місяці), відчув приємні зміни. Швидко зникли запори. Значно менше турбує аденома, я прокидаюсь 2-3 рази за ніч, притихли болі, що правда різі ще залишились. Покращився зір і слух, стало легше рухатись. Не зупиняюсь на досягнутих результатах, прагну ще кращих! Спасибі!
Бабенко Іван Іванович
Вознесенськ, Николаевская, Украина.
18) Ще не так давно без ліків я не могла прожити і дня. Тиск підвищувався, серце стискалось від нападів стенокардії, кололо так, що вдихнути повітря не могла. Через тахікардію воно мало не вистрибувало з грудей. І це при тому, що я рухалась повільно, бо ноги були важкими, у суглобах часто виникали болі, сольові відкладення часто визивали запалення навколо суглобної тканини. Кишковик не працював, я не знала порятунку від постійних запорів, через що у мене почав розвиватись геморой. За п’ять місяців з «Промед» мій організм не впізнати. Сьогодні я зіскочила з ліжка і побігла чим дужче за черговим курсом бальзаму. Тепер я почуваюсь наче дівчинка, мій опорно-руховий апарат як новий. Тиск 120/80, забула, що хворіла на стенокардію. Відновився серцевий ритм, більше не турбує тахікардія. Жодної пігулки я не вживаю. Почав працювати весь шлунково-кишковий тракт, а особливо кишковик. Зникла така проблема, як запори і геморой. Відчуваю приплив сил і енергії!
Панасенко Тетяна Григорівна
Вознесенськ, Николаевская, Украина.
Беручи до уваги останній рік мого життя про себе можу сказати, що я стала здоровішою, дужчою, словом жінка у розквіті сил. Цілий рік мені допомагав у цьому бальзам «Промед». Тепер мій тиск стабільний, серце не турбує стенокардія, а шлунок не страждає від ліків. Я можу швидко рухатись, в ранці миттєво встаю з ліжка, хоча ще недавно через судоми ніг не могла і поворухнутись, доки розходжусь – минала ціла вічність. Відчуваю легкість у суглобах, зникли болі, що виникали внаслідок поліартриту, тепер мені до снаги вся весняна робота. Помітила, що покращився зір, щоправда спочатку злякалась, коли одягнула окуляри і перед очей все попливло. А потім зняла їх і зрозуміла, що друга пара очей уже зайва. З’явилась певна впевненість у житті, я почала щось планувати, про щось мріяти. У мене вистачає енергії і сил на цілий робочий день. Завдяки бальзаму «Промед» мій організм помолодшав. На щоках з’явився рум’янець здоров’я і це помітили всі знайомі!
Каченюк Любов Олексіївна
Южноукраїнськ, Николаевская, Украина.
Пришла поблагодарить вас за вашу не легкую работу и очень качественный продукты. При не долгом применении я получила достаточно не плохие результаты, вот и решила с вами поделится своими достижениями. Я применяю и масло Живица и бальзам Промёд, и пропила уже по 4 упаковки каждого. Я очень довольна теми улучшениями (или же конкретными результатами) которые получаю. Я давно разношу почту, стаж работы 24 года. Я постоянно должна быть в форме, и иметь высокий уровень работоспособности, от этого на прямую зависит эффективность моей работы. А приблизительно 4 месяца назад я начала чувствовать боли в левом боку, от которых никак не могла избавиться, и не знала их причины. Потом поняла, что это побочный симптом от не правильной работы кишечника. Длительное время меня тревожили запоры, которые длились по несколько дней, что я только за это время не перепробовала, что б решить проблему, но ни результата, ни хоть каких то улучшений не было.Из-за этого я чувствовала тяжесть, доходило даже до подташнивания. Не было желания работать, передвигаться. Последней каплей стали страшные головные боли, которые длились на протяжении года, и перешли в сильные мигрени. Иногда даже глаза тяжело было приоткрыть. Кто страдает этим - меня поймет. Пришлось ежедневно принимать не одну таблетку, а ведь я знала, как я ими засоряю организм. Ведь это же химия! А пропив по 1-му курсу и Живицы и Промёда, я полностью избавилась от этих невыносимых болей. Теперь таблеток не пью. Нормализовалась работа желудочно - кишечного тракта, полностью прошел запор, а так же боли, что его сопровождали. Чувствую себя бодро, возобновилось желание жить и работать, за что вам огромное спасибо!
Сахно Надежда Григорьевна
Вельбивка, Полтавская, Украина.
Мій чоловік тривалий час страждає на таке складне захворювання як деформуючий артроз. Звичайно, що чого тільки не пробували, щоб полегшити його страждання. Але особливих покращень не вічув він. Ходив з палицею. Мені й самій не віриться, що зараз він вже без неї може обходитись. Якби сама не бачила, а прочитала про таке в газеті - то, мабуть, не повірила б. Вже не так часто відчуває біль, до речі, біль став вже не такий сильний. Вирішили продовжити прийом і додатково наносити мазь для суглобів ОДА. Маю надію, що скоро буде бігати мов молодий юнак. Вам дякую за те, що привозите нам нашого "лікаря" - бальзам Промед!
Иваницкий Иван Владимирович
Березовцы, Львовская, Украина.
Последней моей надеждой, на долго-ожидаемую жизнь без боли, стал бальзам Промед. Именно он помог мне намного улучшить показатели моего здоровья поэтому, я безгранично благодарна Вам за такое средство. Во-первых, у меня были повышенными показатели АД и достигали они 200/100 мм.рт.ст. сопровождаясь ужасными симптомами: головокружения, шума в ушах, тошноты, а иногда доходило даже до рвоты. После применения Промеда у меня показатели АД снизились до 140/ 70 и хотя я продолжала принимать свои медикаменты, но существенные изменений я достигла как раз после приема бальзама. Еще, я смогла избавиться од боли в коленных, голеностопных и плечевых суставах, которая возникала через полиартрит, который в периоды обострения просто не давал мне спокойно жить. Плюс к вышесказанному, меня беспокоила печень из-за перенесенного гепатита; у меня часто возникали боли в правом подреберье после применения пищи, даже когда я соблюдала диету. Теперь все эти симптомы стали для меня прошлым и все благодаря этому замечательному продукту, который помог мне изменить свою жизнь в лучшую сторону, и я стала осознавать как же это прекрасно жить без боли. Еще раз большое Вам спасибо!
Назаренко Надежда Петровна
Ужгород, Закарпатская, Украина.
Моя мама всю жизнь проработала на металлургийном заводе. В 45 лет уже вышла на пенсию. Соответственно проблем со здоровьем сейчас имеет очень много , последнее время принимает очень большое количество медикаментов. Страдает гипертонической болезнью сердца, беспокоит изжога, нарушение пищеварения. Изначально из газеты узнали о бальзаме «Промед» , о котором многие пользователи отзывались очень положительно и достигали желаемых результатов. Начала принимать его и мама. Приняла 5 баночек «Промед» внутрь. После приема даже я заметил, что мама стала «живее», начала лучше двигаться и улучшилось ее настроение. После бальзама мама приняла еще 3 упак. Масла «Живица». Сейчас ее давление нормализовалось. Таблетки, которые понижают давление, больше не принимает. Также наладилась работа желудочно-кишечного тракта, -прошли изжога, вздутие и боли в области желудка. Когда начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом у меня, я прибежал к тем же средствам, как и мама, начал прием бальзама «Промед» наружно. Меня беспокоил остеохондроз грудного отдела позвоночника. Чувствовал скованность , дискомфорт, боли и хруст в области позвоночника. После использования 2-х упаковок бальзама, мое состояние значительно улучшилось. Боли намного уменьшились, веду активный образ жизни, двигаюсь и больше не вспоминаю о боли и неприятных ощущениях. Я теперь полностью уверен в эффективности продукции вашей компании и могу с уверенностью рекомендовать тем людям, которые еще до сих пор не могут отказаться от химических препаратов и страдают заболеваниями схожего характера.
Дегтярева Нина Федоровна
Енакиево, Донецкая, Украина.
Я просто пропадала от сильных головных болей, которые беспокоили вследствие гипертонической болезни сердца, голова кружилась, не могла выполнять физическую работу, артериальное давление было очень высоким- 190/100 мм РТ ст. В основном много лежала, принимала много медикаментозных препаратов. Вскоре появились проблемы с пищеварением, нерегулярный стул. Когда я впервые узнала о бальзаме «Промед», поняла, что это препарат для меня, поскольку содержит в себе самые полезные компоненты. Приняла 1 курс (4 баночки ) внутрь. Состояние улучшилось в разы. Давление полностью нормализовалось и не поднимается выше 130/80. Прекратились головные боли, которые так сильно меня беспокоили, также повысилась физическая активность и почувствовала прилив новых сил, энергии. Работа кишечника улучшилась, он очистился, и восстановились его функции .Почувствовала улучшение в работе всего организма, хорошо сплю. Очень довольна «Промедом» и обязательно продолжу прием этого отличного продукта.
Шураева Мария Егоровна
Ждановка, Донецкая, Украина.
То, что я начала применять бальзам Промёд, знак свыше. Мне ведь уже 87 (!) лет, и ожидать то, что я хоть на немного смогу чувствовать себя лучше – казалась невероятным. Ведь чего я только не перепробовала за это время, травы, таблетки, настойки, но получала временный и не стабильный эффект. Но пропив Промёд, я с самого начала почувствовала, что изменения есть, и они очень позитивные. Раньше, с утра, я и подняться не могла, меня качало со стороны в сторону, кружилась голова. Весь день было ощущение будто меня покинули силы, я даже ходила неуверенно. Вот пройду 50 метров и все, задышка, усталость. Не могла, приходилось собирать все силы в кулак и через не хочу , даже не могу, продолжать путь. Но потом, уже дошло до того, что почти все время я лежала, редко вставала. Ну, не крывя душой думала, что это все. Но Промёд меня спас. Вот как только я начала его применять, в меня как будто начала вливаться жизнь, по капельке, по не многу, но с каждым днем я будто оживать начала. Появились силы, я теперь нормально просыпаюсь, встаю с кровати, прохожу по 500 метров, при этом не чувствую сильной усталости. Хожу уверенно, меня теперь не шатает в разные стороны, стала на много увереннее себя чувствовать. Да что говорить, трудоспособность максимально повысилась, я в свои года сама себя обслуживаю, готовлю, убираю. Хлопочусь по хозяйству. Редко кто с тех, кто на 10-15 лет меня младше может таким похвастаться. Моя жизнь стала полноценной. Моей благодарности нет предела! Спасибо вам, родные мои, за ваш прекрасный продукт. бальзам Промёд– возвращает к жизни.
Машинская Клара Александровна
Шпола, Черкасская, Украина.
Моя проблема всегда была в плохом самочувствии. За последнее время я начала будто «таять» на глазах. Начались проблемы с желудочно–кишечным трактом. Как и у многих, была нарушена его работа. Артериальное давление постоянно было повышенным. Самый средний уровень, на котором оно держалось – 150/90. Чувствовала постоянную усталость, особенно когда начинается весна, я всегда себя плохо чувствую. У меня всегда начиналась сонливость, усталость, плохое настроение. И я поняла, что в этот год нужно что то менять. И начала к применять ваш бальзам Промёд. Каково же было мое удивление, когда я начала чувствовать, что у меня нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта. Со временем артериальное давление снизилось и закрепилось на отметке 130/80, появилась бодрость, выносливость. А от весенней меланхолии не осталось и следа! Пропала сонливость, появилось настроение, у меня как будто глаза открылись. Чувствую себя очень хорошо, и вот пришла к вам, еще за одним курсом Промёда и благодарностью за ваш замечательный продукт.
Швець Татьяна Михайловна
Шпола, Черкасская, Украина.
Это просто потрясающе! Всего после одного курса применения я получил очень хороший, а главное стабильный результат. Буквально после 4 упаковок бальзама Промёд я стал чувствовать себя на много лучше. Если раньше у меня была, как говорят, «заложена» голова (нос, горло), я не мог дышать, мне было сложно говорить. То сейчас, у меня по ходу применения, частично вся заложенность начала выходить, я открыл для себя давно неведомое чувство, когда можно без проблем дышать, говорить, да и в общем вести нормальный образ жизни. Артериальное давление зашкаливало до 250/100, стоило мне хоть немного наклонить голову, как тут же у меня невыносимо начинала кружиться голова. Головокружения были хуже нежели на каруселях. Но теперь оно снизилось на уровень 150/90мм.рт.ст. и продолжает снижаться. Да и ситуация с задышкой начала кардинально меняться в лучшую сторону, мне становится легче. Так же в ногах были сумасшедшие, нестерпимые боли, они были очень твердые. Но за один курс, полностью ушли боли, и твердость в них. Они полностью стали нормальными, без какого либо дефекта. Это очень радует! Сейчас чувствую себя удовлетворительно, и вот пришел еще за одним курсом Промёда, что б окончательно укрепить и улучшить свое состояние здоровья. Спасибо вам за это!
Гуцол Антон Яковлевич
.Шахове, Черкасская, Украина.
После применения бальзама Промёд чувствую себя очень хорошо, а главное у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Раньше меня сильно изводили нестерпимые боли, которые казалось, были во всем моем организме. Первоначально боли начались в спине, я не могла ни согнуться, ни разогнуться, даже не могла длительное время находиться в одной и той же позе. К этому всему еще было и защемление седалищного нерва, очень сильно тянуло ногу, из-за чего боли удваивались при попытках присесть или же прилечь. Вам даже не представить, что я в это время не пробовала применять, и мази, и настойки, народную медицину, но все тщетно. Боли как были, так и оставались. Дошло до того, что я уже и двигаться не могла, вот посмотрю в окно, а там люди ходят, кто куда. А я думаю: - ну вот, а я видно уже «доходилась», больше не смогу нормально передвигаться. А последней каплей моего ужасного самочувствия стал геморрой, возможно от того, что практически все время я находилась в одном и том же положении. Я была полностью разбита, тем более мне уже 71 год, а ведь это уже не маленький возраст. Но руки опускать я не стала, а наоборот начала поиски продукта, который сможет мне помочь. И нашла. Ваш бальзам Промёд. Сейчас я не живу, а пархаю. За все время применения боли в спине полностью прошли, как и исчезла проблема с защемлением седалищного нерва. Я теперь могу нормально сидеть, лежать, и передвигаться. Я живу на 3-ем этаже, и если раньше я проходила 2-3 ступеньки и останавливалась отдохнуть, то сейчас я на секундочку перевожу дух только между 2 и 3-м этажом. Отсутствие боли сделало меня более выносливой, бодрой. Я теперь не задерживаюсь по долгу на одном месте, всегда в движении. Появился аппетит, улучшился сон, я теперь постоянно отдохнувшая и свежая. С проблемой геморроя, ситуация стала улучшаться, геморройные шишки уменьшились. Даже моя дочь применяя ваш бальзам, избавилась от сильных головных болей, которые ее сопровождали, и у ее очень сильно снизился вес. Почти до неузнаваемости. Вот за это мы вам и благодарны, а особенно вашему бальзаму Промёд.
Рыженко Светлана Илларионовна
Винница, , Винницкая, Украина.
Каждый раз, когда вы приезжаете, я очень радуюсь, ведь смогу взять свой спасительный бальзам Промёд. Он кардинально изменил мое самочувствие. Ведь если раньше я с трудом передвигалась, чувствовала себя сильно больной, то сейчас это не так. Чувствую себя удовлетворительно, даже я бы сказала – хорошо. Раньше меня сильно беспокоили боли в сердце, и тупые и колющие, из-за чего я даже не могла спать на левом боку, сердце казалось вот-вот и «лопнет» в груди. Из-за этого я не высыпалась, меня мучала бессонница. Я постоянно была уставшей. Да и артериальное давление не баловало своей хотя бы стабильностью. 200/100, а часто и 220/120 и не меньше. Так же, после обследования, мне врачи сказали, что у меня есть камни в почках, что меня очень сильно расстроило. В мой 81 год, сума всех этих диагнозов была как минимум неутешительная. Но сейчас я чувствую себя замечательно. Во время применения я заметила, как постепенно уходят боли в области сердце, со временем они и вовсе пропали. Артериальное давление снизилось и закрепилось на отметке 140/80мм.рт.ст. Из-за чего я стала чувствовать себя на порядок лучше. Но, что самое поразительное, это когда камни с почек начали выходить песком, до тех пор, пока моча полностью не очистилась, то есть камни полностью вышли! Это поразительно. Я теперь нормально сплю и высыпаюсь, настроение – хорошее, чувствую бодрость и веру в то, что я смогу жить нормально. Хоть сейчас, каждый день начиная с того, что просыпаясь я не чувствую никакой боли и дискомфорта, заставляет улыбнуться. А это многого стоит. Спасибо вам за эти результаты. Приезжайте, пожалуйста, не забывайте. Ведь ваш Промёд возвращает к жизни.
Олепчук Ольга Андреевна
Жмеринка, Винницкая, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.