8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898

бальзам Промед инструкция по применению Промед заказать Промед отзывы о Промед исследования бальзама статьи

ОТЗЫВЫ О БАЛЬЗАМЕ ПРОМЁД.

по фрагменту слова или текста:
  пример: гипертони
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
Бальзам "Промёд" я применяю не постоянно, а именно в тот период, когда наша иммунная система слабеет. Зимой я благодаря бальзаму не болела простудой ни единого раза, за что очень благодарна. Теперь впереди осень, и я снова решила привести свой организм в боевое действие против простуды, чтобы зимой не прибегать к лекарствам.
Кривонос Светлана Владимировна, 65 лет
Луганск, Луганская, Украина.
Одна из основных моих проблем, даже можно сказать, что основная моя проблема – это астма. Вот уже на протяжении некоторого времени я постоянно с собой ношу ингалятор, потому что в любой момент может начаться астматический приступ. Хронический кашель, удушье и свистящее дыхание не только не приятны, но и тяжело переносятся организмом. Месяц назад я решилась впервые прийти за бальзамом Промед, и не ошиблась. После одного месяца приема. У меня намного улучшилось самочувствие, дыхание стало ровным, кашель стал меньше, и я очень редко прибегаю к помощи моего спасателя – ингалятора. Спасибо большое вам за этот продукт, он мне очень помог. Сейчас принимаю дальше, для того чтобы получить еще значительнее результаты, и знаю что мне намного полегчало!
Романова Мария Павловна (68 лет)
Новомичуринск, Рязанская, Россия.
Когда только начинала употреблять бальзам Промед, у меня на теле было большое количество папиллом. Они мне причиняли косметические неудобства. Но со временем, я заметила, что после приема бальзама, папилломы стали намного уменьшаться. Очень обрадовалась результату, подавно потому что еще кашель, который постоянно меня беспокоил (уже много лет как признали хронический бронхит) стал изнурять намного реже. Так же вместе со мной принимал и дед мой – Николай Федорович, он перенес операцию на удаление желчного пузыря, после чего получил механическую желтуху. Самочувствие у деда после приема Промеда намного улучшилось, изжога пропала, как и у меня тоже. Очень рада, что начала употреблять этот бальзам!
Алексеева Нина Филипповна (82 года)
Торжок, Тверская, Россия.
Я очень рада, что начала принимать бальзам Промед. Он мне помог в действительности настолько, насколько даже врачи не смогли мне помочь. У меня - коксартроз. Диагноз уже поставили давно, и с каждым в год я мучаюсь от болей в суставах. А недавно после очередного обследования, мне врач сказал «ходить не сможете». И поверила же, потому что настолько сильные боли в ноге были. Порой, когда быстро поверну одну ногу, пронизывающая боль от таза до колена меня поражала как стрела, прошедшая сквозь меня. Вроде постоишь несколько секунда в таком положении, и боль начинает отпускать. После приема бальзама Промед, я начала верить в то, что у меня все будет хорошо, что больше такими болями не буду мучиться. Ведь с июня месяца, как я использую этот бальзам (почти 3 месяца) у меня прошли в суставах и еще я начала лучше видеть. Огромная благодарность ему!
Янкина Галина Дмитриевна (71 год)
Щекино, Тульская, Россия.
Бальзамом промед в моей семье пользуются все: и я, мои мама, папа и сестра. У каждого из нас есть причина для этого. Мой папа перенес инсульт, после чего получил одностороннюю парализацию, и у него очень сильно нарушилась функция речи. У матери «букет» целый заболеваний: и сердце, и повышенное давление, и частые головные боли мучают ее. Но самая тяжелая участь выпала на долю сестры. Много лет назад она в сарае ударилась головой. Сначала, как, наверное, все в молодости, не обратила внимания на все симптомы, которые предвещали плохой конец – опухоль головного мозга. Это сопровождалось постоянными головными болями, и очень часто немеет голова с одной стороны. Так же у нее проблемы с желудочно-кишечным трактом. Диагноз звучит так же ужасающе - опухоль желудка. Из –за этого она никогда не могла нормально покушать, потому что в любом случае ее рвало. Аппетит был плохой постоянно. На глазах она сильно исхудала, и из слабости ходила с клюкой. После приема бальзама промед. Все изменилось в лучшую сторону. Улучшилось самочувствие у матери и у отца, боли исчезли. А сестра после месяца приема бальзама чувствует улучшения во всем. И аппетит появился, прекратились рвотные позывы. А что удивительно, так у нее проблемы связанные с головой не так сильно беспокоят. Я очень рада, что промед им помогает всем, ведь это мои самые близкие люди!
Байкулова Елизавета Ахьяевна
пос. Кавказский, Карачаево-Черкесская, Россия.
Уже 50 лет я страдала болями в коленях. Когда мне было 25 лет я ударилась ногой сильно. После чего постоянно боли в ногах не давали мне покоя. Все усугубилось с возрастом, и тяжелой работой в железнодорожных путях. Моя левая нога вовсе перестала сгибаться и разгибаться. Я ногами даже не ходила до тех пор, пока не начала принимать бальзам промед. Принимаю его на протяжении уже полугода, и самочувствие улучшилось уже за это время, и ноги начали функционировать. Так же до приема бальзама, когда вставала утром, не могла прийти в себя – ходила как чумная. Постоянно голова болела, а уже на 4 день приема промеда, я встала и поняла, что голова меня не беспокоит. Очень сильно меня давление доставало: резко повышалось до 180 (порой до 200), и потом резко же понижалось. Сейчас давление понизилось и стабильно держится на одном уровне. Посоветовала и подруге, которая так же мучилась болями в коленных суставах, из-за седалищного нерва. Она так же отметила что боли меньше. Спасибо за все бальзаму!
Цоколова Анна Алексеевна(75 лет)
Моздок, Северная Осетия - Алания, Россия.
Более 5 лет у меня паркинсонизм, нарушенно мозговое кровообращение на нервной почве и я много лечусь различными препаратами, конечно же результат есть, но это "химия", а вот натуральный бальзам "Промёд" оказался не только полезным, но и эффективным. Тремор уменьшился, ходить легче, восстанавливается кровообращение. Спасибо!
Шоффер Аркадий Иссакович, 73 года
Киев, Киевская, Украина.
Здравствуйте! Вот снова пришла к вам за бальзамом "Промед", но теперь уже с подругой, решили и мы попробовать. До этого я брала для своего мужа у него очень плохое зрение, читал только в очках. Но после того, как он пропил бальзам "Промед" у него улучшилось зрение, он стал читать без очков, вплоть до мелкого шрифта, после чего я уверовала в его свойства. Теперь я советую бальзам "Промед"своим друзьям так как он действительно помог моему мужу! Выражаю вам благодарность от себя и своего мужа, спасибо вам
Орехо-Зуево, Московская, Россия.
Добрый день уважаемые изготовители бальзама «Промед», хочу выразить вам благодарность за то, что вы разработали такой чудный бальзам! Два года назад я похоронила мужа, сами понимаете, состояние было ужасное, да еще и зрение стало ухудшаться на нервной почве, думала ослепну. Постоянно черные точки перед глазами (как будто мошки летают), без очков ни чего не могла делать. К тому же у меня аритмия сердца, приступы участились, беспокоили боли в груди, давление было очень высокое 210/110, жила на одних лекарствах. Но сейчас я чувствую себя замечательно и все благодаря бальзаму «Промед»,у меня нормализовалось давление, зрение улучшилось, теперь я читаю без очков, боли отступили, стала меньше пить лекарств. Спасибо вам огромное, вы меня спасли.
Долгунова Зинаида Александровна 1938г
Шатура, Московская, Россия.
Добрый день, хочу поблагодарить, людей кто изобрел бальзам «Промед». Я гипертоник давление меня беспокоит более 10 лет, было очень высокое давление 190/130, голова постоянно кружилась, принимал очень много лекарств, вплоть до того, что приходилось покупать самые дорогие. А сейчас я вообще отказался от медикаментов, и все благодаря бальзаму «Промед», по началу я даже хотел прекратить бальзам, так как давление постоянно прыгало то вверх, то вниз. Я даже испугался, но вспомнил, что может быть обострение, и какого было удивление, через неделю давление нормализовалось, стало 130/90, чувствую себя прекрасно! Даже не смотря на то, что «Промед» , у меня закончился десять дней назад, а давление осталось прежнем 130/90 при этом я не принимаю ни каких лекарств. Вот снова пришел к вам, чтобы поблагодарить вас лично, и рекомендую людям, ведь он мне действительно помог, спасибо вам.
Яблочкин Владимир Николаевич 1949г
Ивантеевка, Московская, Россия.
Мой муж – Георгий Кириллович (77 лет) в январе 2010 года попал в реанимацию. Врачи сказали что инсульт. Восстановление после перенесенного было тяжелое: плохое самочувствие, постоянные жалобы на сердце, сон нарушился. Сахарный диабет «заработал». Уровень сахара в крови повысился до 10 единиц даже. В мае ему дали инвалидность – 1 группу. С начала лета мы предложили ему принимать бальзам промед. Результат таков, что мы до сих пор его используем, убедившись в его положительном воздействии на организм. После приема промеда у мужа понизился сахар до 5-6 единиц, с сердцем проблем меньше, самочувствие улучшилось, силы прибавились, и даже аппетит появился. Спасибо промеду от всей нашей семьи!
Шереметьева Светлана Андреевна
Нарткала, Кабардино-Балкарская, Россия.
Я на протяжении всего одного месяца использовала бальзам промед. Но уже за столь короткий срок, я заметила такие улучшения, что несравнимо ни с чем. Во-первых, я страдаю хроническим отитом с 1977 года, то есть уже на протяжении 33 лет. Меня постоянно беспокоили ощущение тяжести в голове, и даже боли порой. Я, как и написано в инструкции бальзама, принимала во внутрь, и наносила возле ушной раковины. Промед снял болевой симптом. Во-вторых, мне ставили такие диагнозы как панкреатит и холецистит. Так же болевой синдром прошел полностью. А самое главное, это то что у меня после промеда прошли боли из-за артрита в коленных суставах. Раньше ведь и встать не могла, столько мучений испытывала. Сейчас с каждым днем мне легче и легче. Не устаю благодарить бальзам так же и за то, что у меня улучшается зрение! Большое спасибо!
Белебеева Тамара Павловна (54 года)
Элиста, Калмыкия, Россия.
Мы на пару с моим дедом – Константином Васильевичем (83 года) уже на протяжении многих месяцев используем бальзам промед. Заболеваний у нас много, что у меня, что у него. Несмотря на возраст, мы стараемся поддержать себя любыми способами. На сегодняшний день мы используем бальзам промед, так как он показал очень хорошие результаты, несмотря на наш почтенный возраст, когда уже все болезни трудно поддаются всем методам и способам воздействия. У деда из-за плохой циркуляции крови часто отекают и болят ноги, а так же он чувствует упадок сил. Мало того, что бальзам придает силы не только ему, но и мне, так еще после его применения прошла отечность. У меня бронхиальная астма уже на протяжении многих лет, и благодаря промеду, а так же ингалятору, я спасаюсь от затрудненного дыхания и постоянного свиста в горле.
Бабайцева Надежда Петровна (79 лет)
пос. Красные баррикады, Астраханская, Россия.
Я в своей жизни перенесла многое. Даже в тяжелые 44 годы во время войны я работала. И жизнь не давала мне пощады. Потеряла мужа. Следствием всех пережитых трудностей стали тяжелые испытания со здоровьем. Мне сейчас 80 лет, и я на 1 группе инвалидности. Можно сказать, что не одного здорового органа нет в моем теле. Но, сильнее всего меня беспокоят проблемы с ЖКТ. Постоянные колики в печени, боли в желудке и боку. Когда я решила начать пользоваться бальзамом промед, некоторые люди даже обсмеяли меня. Мол, чему ты веришь. Но я на самом деле поверила в него, и не зря. Сейчас могу сказать, что тьфу-тьфу проблем с желудком нет, все боли прошли, и что меня радует, это то, что левый глаз, который вообще ничего не видел – стал видеть! Большое спасибо промеду, что он так мне помогает!
Гужвина Антонина Васильевна (80 лет)
Ахтубинск, Астраханская, Россия.
Бальзам промед принимаю более 8 месяцев, и могу сказать только положительное.От несвоевременного лечения обычной простуды еще с детском возрасте как осложнение появился гайморит.Сейчас мне уже за 70, но также было тяжело дышать из-за постоянной заложенности носа, иногда и головные боли беспокоили, а над верхними веками образовалась припухлость. За то время которое я принимаю бальзам промед я избавилась от заложенности носовых проходов, дышу теперь полной грудью,припухлость исчезла, такие периоды как весна-очень переживаю легко.Также забыла о геморрое, который образовался от сидячей работы, а не так давно распрощалась с 3-я камешками которые были в желчном пузыре. Я очень довольна, чувствую себя отлично, спасибо вам за такой прекрасный бальзам.
Тимошина Зоя Васильевна
Скопин, Рязанская, Россия.
Хочу выразить вам свою благодарность за то что вы спасли моего мужа, ведь только благодаря бальзаму "Промед" он вернулся к жизни! Год назад мой муж попал в автокатастрофу, было множество ушибов, переломов в том числе и черепномозговая травма. Лечение длилось около полу года, врачи боролись за его жизнь, и славо богу все обошлось. Но он был очень слаб, приходилось принимать очень много лекарств. И как-то раз со всем случайно я узнала о бальзаме "Промед" решила попробовать, и очень этому рада. Ведь у моего мужа улучшилось состояние здоровья, ощущает бодрость, прилив сил. Стал меньше принимать лекарств, но мы не собираемся на этом останавливаться будем дальше принимать "Промед", теперь я советую всем своим друзьям, спасибо вам за все!
Соколова Ольга Андреевна 1955г.
Железнодорожный, Московская, Россия.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вам и всем кто изготовил бальзам "Промед"! У моего сына очень проблемная кожа, постоянно высыпала угревая сыпь, фурункулы не давали покоя, несколько раз приходилось обращаться к врачам. Какие только чистки лица мы не делали, сколько кремов перепробовали, но они все ровно появлялись. И как-то раз на день рождении подруги я узнала о бальзаме "Промед" от ее мамы. Она рассказала, что ей он помог при многих недугах. Я взяла инструкцию, ознакомилась решила попробовать. После того, как мой сын стал использовать бальзам "промед" у него заметно очистилась кожа, фурункулы почти не появляются. Мы очень вам благодарны, спасибо вам за все!
Козлова Светлана Ивановна 1968г
Реутов, Московская, Россия.
Четыре месяца назад я увидел рекламу о бальзаме "Промёд" и долго думал перед тем как его приобрести. Я стал применять бальзам двумя способами и уже получил результат, думаю для моего заболевания очень даже не плохой. У меня бронхит около 10 лет, благодаря бальзамустали проходить следующие симптмы: хрипов гораздо меньше, значительно уменьшился кашель, уменьшилась боль. Я очень доволен бальзамом и его результатом. Спасибо!
Лещов Виктор Владимирович, 60 лет
Снежное, Донецкая, Украина.
В 1982 году перенесла сложную операцию, после этого перестала функционировать почка, вот уже более 20 лет я пью постоянно лекарства чтобы поддерживать функцию почек. Почка хоть и не работала, но стоило покушать что-нибудь "не то", как тут же я ощущала сильную боль, повышалось давление 160/100, появились головные боли, плохое самочувствие, а плюс ко всему еще и сахарный диабет. Уже в первые недели приема бальзама промед боль в почке постепенно исчезла, конечно я обрадовалась ведь вместе с этим у меня давление нормализовалось, не прыгает так как раньше, меньше стала и на погодные условия реагировать, сухость во рту значительно уменьшилась и общее состояние улучшилось, даже таблеток пить меньше стала. Я уже не молодая, прекрасно понимаю, что одного курса не достаточно, когда болеешь на протяжении всей жизни, поэтому бальзам буду принимать столько, сколько потребуется моему организму, а вам большое спасибо!
Минуллина Венера Галиевна
Октябрьский , Башкортостан, Россия.
36 лет я проработала на производстве. Пыль, химикаты, высокая вредность негативно сказывались на моем здоровье из года в год. Гипертония, астма, панкреатит, холецистит -это лишь небольшой перечень заболеваний, с которыми я борюсь. Практически каждые 2-3 месяца приходилось лежать в больнице, потому как сама справиться с болячками не могла. Кровяное давление зашкаливало за 200/120, не хватало воздуха, частенько вызывала скорую помощь. При себе всегда был ингалятор, а отдышка, свист в груди и першение в горле в придачу. Бальзам промед принимаю недавно и жалею лишь о том, что не узнала о нем раньше. Улучшения заметила практически сразу, дышать стало легче, свист в горле исчез, постепенно избавилась от одышки, а далее и ингалятором перестала пользоваться. Нормализовалось давление, 160/110, для меня и такое радость, чувствую то я себя при этом замечательно. Нет такой утомляемости и бессилия как раньше, иммунная система стала гораздо крепче, отказалась от значительного количества таблеток. Боли в поджелудочной железе прекратились. Врачи лишь удивляются моим результатам, а я выражаю вам огромную благодарность за столь ценный продукт. Спасибо!
Аюпова Дамира Абляховна
Нефтекамск, Башкортостан, Россия.
Мне 74 года, как наверное и у многих пожилых людей болели суставы, артрит, артроз, остеохондроз, чего только нет. Несколько месяцев я практически лежала не вставая , боли были жуткие, перепробовала многое, денег не жалела, но даже дорогостоящие средства не поставили меня на ноги. На ногах стали чернеть ногти, что будет дальше я уже боялась думать. За бальзам промед схватилась как за соломинку, надеясь конечно на лучшее. 6 месяцев подряд я принимала его каждый день. В первые 3 месяца я не ощущала никаких результатов, но продолжала принимать и верить что всё будет хорошо. Ногти на ногах каждый вечер обрабатывала. Постепенно стала вставать, ходить, перешла на клюшки, еще через пару месяцев могла обходиться без них, я испытала такую радость за себя, что наконец то справилась со своими недугами не без помощи бальзама промед. Ногти на ногах уже выросли на 0,5 см, чистые, без всякой черноты. Я замечательно себя чувствую, бегаю как говорится, а еще, что меня поразило и удивило то, что мои седые волосы на голове потемнели. Спасибо вам огромное, сейчас я рекомендую промед как эффективное средство при многих заболеваниях всем своим родственникам и знакомым.
Ганиева Фана Ахметовна
Я медик со стажем, сейчас уже на пенсии. Всю жизнь верила только медицинским преппаратам, и к бальзаму промед отнеслась очень настороженно, но люди пишут, что помогает, поэтому всё же решила попробовать, ведь хуже всё равно не будет, а заболеваний скопилось столько, что пальцев на руках не хватит. Теперь я ваш благодарный покупатель, за 6 месяцев приема, получила столько результатов, которых не могла добиться годами. Последние 4 года проявился шейно-грудной остеохондроз, дошло до того, что я руку поднять не могла, при малейших движениях испытывала жуткие боли в области шеи и позвоночника, пищу принимала облокотившись на подушку, практически кормили с ложечки. Конечно же гипертония, 160 держалось постоянно, оттого головные боли и шум в ушах. С рождения у меня изогнут желчный пузырь, с годами после приема пищи появились боли. Какое уж тут самочувствие когда всё болит. В первые недели приема бальзама промед я заметила улучшение общего состояния, стала я вроде как бодрее, крепче. После нескольких месяцев про остеохондроз я вообще забыла. Сейчас сама кушаю, рука подымается, шея поворачивается, болей нет не только в суставах, но и в желчном пузыре. Давление снизилось до 120, избавилась от постоянного шума в ушах, я очень довольна бальзамом, принимаю теперь промед в профилактических целях. Спасибо вам !
Шарафутдинова Роза
Дюртюли, Башкортостан, Россия.
Многие годы я работала на производстве взрывчатых материалов, которое негативно отразилось на моем здоровье. Нарушился обмен веществ, появились проблемы с щитовидной железой, мне было тяжело глотать пищу, обратившись к врачу узнала о расплывчатости железы, что ни есть хорошо. Бальзам промед стала принимать не только по этой причине , более 5 лет мучаюсь артрозом коленного сустава, боль почти постоянная, несколько раз в день пила таблетки. Промед использовала как внутрь так и наружно в течении пары месяцев и осталась довольна. Боли в ноге прекратились, я стала более подвижна, заметила прилив сил и улучшение общего состояния , но и это еще не все..я стала глотать как и раньше, а после осмотра щитовидной железы доктор удивился , сообщив, что контуры стали ясные и четкие за такой небольшой срок. Сейчас практически отказалась от медикаментов продолжаю принимать лишь бальзам промед. Спасибо!
Мальцева Александра Ивановна
Вы даже не представляете, как я вам благодарна! У моего сына была ослаблена иммунная система, постоянно болел, а ведь я давала ему каждый день витамины и тд., но стоило выйти на учебу, как снова насморк, кашель, температура. Из-за этого постоянно были проблемы с начальством, так как приходилось часто брать больничный, ой как я с ним намучалась! И как-то раз приятельница мне посоветовала бальзам «Промед», я решила попробовать, прочитала объявление, пришла проконсультировалась в какой дозировке давать сыну. Теперь мой ребенок полон энергии, в школе улучшилась успеваемость, ни а какой простуде и речи быть не может. Я очень довольна, теперь и сама решила попробовать «Промед», спасибо вам большое.
Умнова Татьяна Ивановна 1979г
г. Сосновый бор, Ленинградская, Россия.
В 1993 году со мной случился несчастный случай, у меня был перелом позвоночника в двух местах. Слава богу врачи смогли поставить меня на ноги, но к сожалению после этого, моя левая нога была как будто не родная, я её совсем не чувствовала, даже тогда когда стояла. О бальзаме Промёд я узнала случайно из газеты. Принимала три месяца и постепенно я начала чувствовать, что у меня появился прилив сил. Я гипертоник с очень большим стажем уже более 25 лет. И конечно когда моё давление начало нормализоваться я удивилась, сейчас оно меня почти не беспокоит, я меньше пью лекарств. А самое главное ко мне постепенно возвращается чувствительность ноги. Я её чувствую! Я и дальше буду принимать бальзам Промёд. Спасибо вам, для меня эти результаты очень многое значат.
Воробьева Вера Павловна 70 лет
Москва, Москва, Россия.