НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
бальзам Промед инструкция по применению Промед заказать Промед отзывы о Промед исследования бальзама статьи

ОТЗЫВЫ О БАЛЬЗАМЕ ПРОМЁД.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
Я принимаю Промед уже пол года и благодаря ему мое здоровье пошло на поправку и я чувствую себя просто великолепно. Сначала у него из почек пошел песок, ощущались покалывания и боли, но после этого я почувствовала облегчение, как будто у меня с поясницы вынули тысячи иголок, которые я ощущала раньше. На правой ноге, ниже колена, была вздута и в раза 3-4 увеличена вена. Болело просто неймоверно, начав Промед вовнутрь и нанося наружно – все рассосалось и прошло. Пришли в норму все функции ЖКТ и я наверное по самочувствию помолодела лет на 20. Огромное Вас спасибо за это
Авксентева Мария Архиповна
Артемовск , Донецкая область, Украина.
Двадцять років назад вийшла на пенсію, раділа, що маю аж сорок років робочого стажу. Та потім зрозуміла, що заробила і ще більше хвороб. Думала, що ногами не зможу ходити так боліли суглоби, у спині вогнем пекло, відчувала скутість через остеохондроз. А серце постійно здавлювала стенокардія, біль пронизував наскрізь мою грудну клітку. Кололо так, що ні вдихнути, ні видихнути не могла. У нирках – каміння, а в печінці діагностували пісок. У жовчному міхурі часто виникав запальний процес, а стінки сечового міхура з віком дуже ослабли. Підвищився цукор в крові до 12 од. Значно погіршився зір. Словом, куди не глянь – хворе усе. У лікаря був шок від такої кількості захворювань. З його реакції я зрозуміла, що одужати вже не зможу. Та й він не знав з чого починати лікування. Тоді я дізналась про бальзам «Промед», вживала його два роки. В організмі відновилось майже все. Очистились від каміння нирки, від піску печінка. Очистився жовчний і більше не виникає запальних процесів. Укріпились стінки сечового, більше не страждаю через нетримання сечі. Цукор знизився до 5 од., покращився зір. Я, нарешті, забула про стенокардію, у грудях не коле, не давить, тиск нормалізувався і не підвищується. Рухаюсь жваво і собі в радість. Суглоби наче хтось замінив на нові, у спині неймовірна легкість. Здоров’я повернулось завдяки бальзаму «Промед»!
Харлай Марія Григорівна
Черкаси, Черкасская область, Украина.
Ось уже сім місяці вживаю бальзам «Промед». Та це малий термін у порівнянні з давністю і серйозністю моїх хвороб. Маю букет усіх можливих недуг серцево-судинної системи. Це ішемічна хвороба серця, аритмія, стенокардія, гіпертонія і гіпотонія. Мені довелось перенести уже два інфаркти і один інфаркт. У грудях страшенно боліло, пекло, кололо, сил не було рухатись, я ходив наче п’яний, задихався. Часто з’являлись головні болі, тиск то підвищувався, то занадто знижувався, в обох випадках лежав у ліжку, як колода, втрачав свідомість. Швидка приїздила мало не щодня. Потім почав збільшуватись рівень цукру в крові, аж доки не досяг 16 одиниць. Я не перебільшую – жити не хотілось. Та й хіба то можна назвати життям? Легше стало лише з бальзамом «Промед». Я наче ожив, заново народився на світ. Завдяки йому з’явились сили і надія одужати. Тепер стенокардія турбує вкрай рідко, відновився правильний серцевий ритм, зникла задуха, тиск нормалізувався (130/80). Я не відчуваю болю у грудях, серце зміцніло, уже майже відновився після перенесених інсультів. Підшлункова почала працювати, а цукор почав зменшуватись, тепер дорівнює 6 од. Стало так легко у всьому організмі і радісно на душі! Дякую!
Шихт Сергій Миколайович
Бершадь, Винницкая область, Украина.
Через большие проблемы со здоровьем я начала принимать Промеда пол года назад. Раньше очень беспокоили боли в коленных суставах, часто возникал треск когда я садилась на корточки или даже просто когда передвигалась. Из-за проблем с АД, которое было очень нестабильным, у меня часто болела и кружилась голова, чувствовалась слабость. Также из-за сильного внутричерепного давления у меня был шум в ушах и в голове. Я чувствовала себя словно «выжатый лимон». Поскольку не было ни сил, ни желания делать даже что-то по дому. Моим спасением стал Промед, поскольку у меня намного повысились показатели здоровья. Стабилизировались показатели АД – больше нет головных болей и головокружений, прошла слабость и исчез шум в ушах и в голове, поскольку спало внутричерепное давление. Я ощущаю огромный прилив сил и бодрости, появилось желание что-то делать и я безгранично Вам за это благодарна!
Ильянова Людмила Василиевна
Мариуполь, Донецкая область, Украина.
Кажется, большую часть своей жизни веду борьбу с гипертонической болезнью сердца. Раз в году принимала курс уколов и капельниц, а кроме того, каждый день таблетки. Артериальное давление было 200/100, ощущала постоянные головокружения, сильную головную боль в затылочной области, тошноту ,а часто случалась и рвота. Очень снизилась физическая активность, практически ничего не делала . Когда узнала о бальзаме «Промед», решила, что это мой последний шанс и приобрела 3 упаковки. По окончанию курса симптомы заболевания значительно снизились. Мне легче просыпаться утром, уменьшились тяжесть в голове и боли. Полностью еще не выздоровела, но уже чувствую эффект, давление максимально доходит до 140/80 и таблеток принимаю минимум. Выношу огромную благодарность создателям «Промед»!
Павлюченкова Лидия Афанасьевна
Шахтерск, Донецкая область, Украина.
Переконані, що жоден препарат не зможе так допомогти, як бальзам «Промед»! Адже захворювань багато, а сил немає з ними боротись. Я ковтала пігулки без мірно, адже у мене гіпертонія другого ступеня. Тиск підвищувався щоденно, я лежала в ліжку і не могла підвестись, сил не було дотягнутись за ліками. В очах темніло, у голові паморочилось. Крім цього маю порушення у роботі шлунково-кишкового тракту, печінки. Постійно відчувала у правому підребер’ї важкість і дискомфорт, з’являлась гіркота у ротовій порожнині. З суглобами була біда, солі заблокували мої рухи, я не ходила, а повзала. Мій чоловік теж дуже хворий. У нього хвороба онкологічного характеру, він переніс хіміотерапію, опромінення. Схуднув не те слово. Обоє почали застосовувати «Промед» (два роки). Тепер я не вживаю ліків, тиск давно стабілізувався. Якісно працює шлунок, кишковик, печінка. Я знову вільно рухаюсь, працюю, швидко підводжусь. Мої ноги стали такими легкими, я не можу описати все, що відчуваю в організмі. Чоловік почувається краще, до нього повертаються сили, з’явився здоровий апетит і він почав набирати вагу. Більше того у нього суттєво покращився зір і слух. Краще працюють внутрішні органи. Дякуємо!
Томченко І. В
Хмельницьк, Хмельницкая область, Украина.
В первую очередь, я хочу поблагодарить сотрудников вашей компании за огромный труд и добросовестное отношение к своей работе. Также хочу сделать акцент на том, что именно благодаря продукции вашей компании, я смог избавиться от многих заболеваний. Я прошел курс Промеда и Апифора 2. За это время я смог справиться с аденомой предстательной железы потому, что прекратилось частое мочеиспускание и ноющие боли в паху. Из-за нестабильного АД, у меня часто болела и кружилась голова, возникал шум в ушах, поскольку показатели АД могли достигать 160/120 мм.рт.ст. Теперь показатели пришли в норму и все негативные симптомы прошли. Исчезла отрыжка после еды— снизилась кислотность. Прошла и хроническая бессонница, через которую раньше я принимал раньше кучу препаратов, теперь я сплю ночью как ребенок и днем выгляжу бодрым, отдохнувшим и у меня полно сил. Еще раз огромное Вам спасибо за такую продукцию, поскольку именно благодаря ей, моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Артемоненко Евгений Егорович
поселок Ялта 40 , Донецкая область, Украина.
Тривалий час лежав у лікарні, проходив реабілітацію після інсульту. Але тоді я нічого не усвідомлював, був обезсилений повністю. В мозку була велика гематома, через що дуже довго мозок не подавав сигнали, тому я ніяк не міг вийти з коми. Відібрало мову, паралізувало праву сторону, але я цього, навіть, не розумів. Постійно підвищувався тиск, серце продовжувала давити стенокардія. Безліч ліків мені вкололи і прокапали, але так і виписали з лікарні ні з чим. До нормального і свідомого життя повернув бальзам «Промед». Я використав уже 12 бан. Почав говорити, нормалізувався тиск, більше не відчуваю нападів грудної жаби. У мене з’явилось достатньо сил і дужості, щоб ходити вулицею і насолоджуватись весною. Паралізація майже минула, я відчуваю і руку, і ногу, адже застосовував зовнішньо крем «Ода зігріваючий» (4 бан.). Болів у тілі більше немає, до мене повернулась пам'ять. Ваша продукція врятувала мені життя! Спасибі!
Гапоненко Анатолій Іванович
Гайсин, Винницкая область, Украина.
Всі, хто мене оточують просто дивуються звідки в мені стільки енергії? Говорять, що моя зовнішність зовсім не відповідає моєму віку. Мої подруги скаржаться на болі в суглобах, говорять, що підвищується тиск. А я їм раджу бальзам «Промед» і лише згадую, як колись і сама страждала, а тепер насолоджуюсь життям. Два роки вживаю «Промед». Була катаракта, потім окуліст сказала, що розвивається глаукома, потрібно робити операцію, та я не погодилась. Донька постійно мене сварила, мовляв, осліпну зовсім, але я ні за що не погоджувалась. Застосувала три чи чотири курси бальзаму і мої очі чудово бачать. Потім помітила, що всі внутрішні органи краще працюють: серце, шлунок, печінка, нирки. Швидко нормалізувався тиск (був 220,230,240, а тепер120/90) і я облишила вживати ліки. Зникли головні болі і з’явився хороший настрій. Стала непосидючою, вправною у роботі. Та воно й не дивно, бо рухатись одне задоволення, болів у суглобах не відчуваю, ноги несуть мене без особливих зусиль. Весь опорно-руховий апарат наче оновився. Таке відчуття, що настала друга молодість. Дякую вам сотні, тисячі разів!
Петренко Ірина Борисівна
Хмельницьк, Хмельницкая область, Украина.
Свою розповідь хочу почати з подяки вам за те, що я маю змогу користуватись «Промед», що таки повертається здоров’я, я почуваю себе людиною і не залежу від лікарень. Підтримку для організму, що вже отримала словами не висловиш, але я спробую поділитись результатами. Ще з дитинства страждала бронхіальною астмою, часто їздила в різноманітні санаторії, вживала ліки. Довго це захворювання мене турбувало. А з віком помітила, що його прояви посилюються. На зміну погоди у мене з’являлась задуха, я жадібно вдихала повітря, але не могла надихатись, у грудях аж хрипіло. З бальзамом моє дихання стало рівномірним і чистим. Раніше часто виникала простудні захворювання, був слабким імунітет, але тепер все у минулому. Боліло в обох боках і я не знала причини цьому. Перенесла операцію з видалення пахової грижі, можливо, через це відчувався дискомфорт. Усі ці результати з’явились після 8 бан. «Промед». Очистились нирки, помічала, що декілька тижнів різало у сечовому міхурі, а в сечі був піщаний осад. Рідко турбувала стенокардія і підвищувався тиск, а тепер зовсім забула, що це таке. Краще працює ШКТ, печінка! Я вірю в силу природи і повністю відмовилась від аптек. Дякую!
Кураш Меланія Олександрівна
Полонне, Хмельницкая область, Украина.
Очень тяжело в таком возрасте переносить любые заболевания, но каждый из нас хочет жить и хватается за любую соломинку.Вот так и в моем случае. Я за последние годы перепробовала очень много лекарственных препаратов для того, чтобы избавиться от гипертонии. Повышенное давление иногда меня даже приковывало к постели. Когда я узнала из газет о бальзаме "Промед", прочитала его состав и отзывы людей - это стало моей последней надеждой. Я приобрела четыре баночки, прошла полный курс и уже через месяц у меня значительно улучшилось состояние здоровья. Я отказалась от всех лекарств, давление у меня в норме (165/90). А также бальзам избавил меня от боли в суставах (прошла отечность на коленях), у меня улучшился аппетит, я стала более спокойная и жизнерадостаная.И теперь всем своим родным рекомендую ваш бальзам. Огромное вам спасибо.
Ананко Анна Николаевна
Николаев, Украина.
Хочу сказать вам большое спасибо за ваш бальзам "Промед". Меня очень давно беспокоили боли в коленных суставах. Это все последствия тяжелой работы, которой я посвятила большую часть своей жизни, а теперь моя работа дает о себе знать. Дошло до того, что я по квартире еле передвигалась, болели суставы и приходилось принимать обезболивающее. От лекарств,которые я принимала был только временный эффект. Я применяла бальзам "Промед" и внутрь и наружно наносила на суставы. После того как я прошла полный курс, мне заметно стало легче, отечность на коленях исчезла, боли прошли. Ко всему этому у меня было повышенное давление (180/110), а сейчас давление как у космонавта. До применения бальзама приходилось соблюдать диету, а сейчас работа желудочно-кишечного тракта нормализовалась. Благодаря бальзаму "Промед" у меня появился интерес к жизни. Спасибо вам огромное.
Гроза Валентина Николаевна
Николаев, Украина.
Як важко мені розповідати про свою хворобу. Адже я переніс інсульт. Як наслідок, паралізувало лівий бік, відібрало мову, перекосило рот. Я не відчував, як спорожнювався під себе. За мною доглядала дружина, не відходила від мене. І давала не ліки, котрі приписував лікар, а бальзам «Промед». Я досі дивуюсь її терпінню, сім місяців вона чекала на моє одужання. І я таки піднявся на ноги. Минула параліч, повернулась мова, з’явились сили, щоб жити далі. Тепер я самостійно відвідую ваші лекції, розповідаю людям, як бальзам змусив мене піднятись з ліжка. Тиск нормалізувався, серце отримало неймовірну підтримку, зникли головні болі. Після обстеження у лікарні нам повідомили радісну звістку – гематоми більше немає, судина зарубцювалась і кровообіг відновився. Воно й не дивно, бо мене завжди підтримує «Промед». Тепер у мене достатньо сил і бажання клопотатись на дачі разом з дружиною. Вирощую овочі та фрукти – це моя улюблена праця, адже я садівник. Завжди говорю, що до нормального життя мене повернув бальзам, милість Божа і турбота дружини!
Мішин Роман Борисович
Кременчук, Полтавская область, Украина.
Навіть не запитуйте, що турбує в організмі? Бо простіше назвати, що не турбує. Та і то треба добряче подумати! Постійно боліло у грудях, стенокардія турбувала щодня, так кололо у серце, що ні вдихнути ні видихнути не могла. Аритмія(тахікардія) була на стільки сильною, що за малим не задихалась. У минулому перехворіла на запалення легень, у наслідок чого почали виникати болі під ребрами. Дискомфорт відчувала в області нирок і печінки: важкість, нудота, гіркота у роті, суцільний дискомфорт. Рухатись було тяжко, здавалось, що мій опорно-руховий апарат вдвічі старший від мене і при рухах може розсипатись. Ліки частенько доводилось ковтати, але це до того, як мій організм дізнався, що таке бальзам. Тому своє здоров’я повністю довіряю бальзаму «Промед». За рік його застосування я забула, що таке аритмія, більше не турбують напади стенокардії, позбулась болів за грудьми, задухи. Очистились легені, збільшилась їхня об’ємність. Покращилась робота печінки і нирок. Помітно покращився зір, з’явилась чіткість, тепер я впізнаю людей, котрі проходять під моїм балконом. Я пожвавішала у рухах, ноги більше не зводить, не судомить, суглоби наче хтось замінив на нові. Цьогоріч всі свята я зустріла у хорошому самопочутті і настрої . Тим більше, що народилась у свято Великої Перемоги. Тому добре знаю, як перемагати хвороби! Дуже вдячна!
Холзакова Ніна Василівна
Полтава, Полтавская область, Украина.
Рік назад я дізналася, що у мене ЗОБ щитовидної залози. Захворювання почало прогресувати і я не могла нормально ковтати, горло здавлювало, дихати не давало. Почала турбувати печінка, адже мені видалили жовчний міхур. Відчувала болі, поколювання, важкість у боці. Через поліартрит верхніх кінцівок не могла гребінець втримати, щоб зачесатись. Пальці понабрякали, шкіра почервоніла, суглоби аж стрілами пробивало. Декілька місяців я вживала ліки, терпіла, думала, що минеться – та де там! Потім почала вживати бальзам «Промед». За шість місяців його застосування урегулювалась функція щитовидної, а вузли зникли до одного. Очистилась печінка, зникли болі і важкість. Організм звільнився від сольових відкладень, декілька місяців помічала, що на шкірі виступає сіль. Тепер я і рухаюсь легко, працюю, і в радість собі відпочиваю. Пальці рук набули нормального вигляду, зійшли набряки і почервоніння, зник пронизуючий біль, я можу згинати і розгинати руки, зачесати волосся, звести руки догори. Почуваю себе так, наче повернулась у далеку молодість, коли ще не хворіла! Дякую!
Левченко Любов Михайлівна
Полтава, Полтавская область, Украина.
Я и мой муж, большую часть своей жизни проработали учителями в школе. Работа забрала много нервов и здоровья. В последнее время мы постоянно были раздражительные, нервные. Мужа беспокоили боли в голове и желудке. У меня нарушился сон и не было аппетита. Не знали, что делать. Под руки попалась газета с рекламой бальзама «Промед». На выставке-продаже взяли полные курсы применения и пользовались по инструкции. Результаты появились после первого курса. Видя результаты, мы стали систематически пользоваться бальзамом. В настоящее время прошли уже несколько курсов и есть, что рассказать. В первую очередь, у нас улучшилось общее состояние, пропала раздражительность, стали намного спокойнее. У меня наладился сон, появился аппетит. У мужа прошли головные боли, боли в желудке, нормализовалось давление. Бальзам вернул нас к нормальной жизни. Мы очень благодарны и с нетерпением ждем каждого вашего приезда.
Диденко Анна Пантелеевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
У меня уже несколько лет целый букет заболеваний желудочно-кишечного тракта – холецистит, панкреатит, гастрит, колит, повышенная кислотность. Лечение традиционными способами и аптечными химически препаратами желаемого результата не давало, только лишь временное облегчение симптомов. Функции желудочно-кишечного тракта это лечение не восстанавливало. Приходилось сидеть на постоянной диете, из меню пришлось исключить жаренное, жирное и копченое. После двух курсов применения бальзама «Промед», я исключила применение большей части таблеток и по немного стала включать в рацион продукты, от которых приходилась раньше отказываться. В настоящее время я не пользуюсь таблетками и вовсе не сижу на диете, без последствий ем любые продукты. С бальзамом пришел стабильный результат. У меня прошла хроническая усталость, чувствую себя постоянно бодро. До применения бальзама была склонна к простудным заболеваниям, в любое время года. С момента применения бальзама «Промед» - ни разу не простудилась, у меня значительно укрепился иммунитет. Спасибо большое Вам и бальзаму «Промед»!
Моисеева Александра Михайловна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Ваша продукция избавила меня от целого ряда заболеваний без вреда для организма и за не продолжительный период времени. Я пользовалась бальзамом «Промед», кремом «ОДА» и свечами «Апифор-1». Прошла уже несколько курсов и в настоящее время применяю вашу продукцию для профилактики после полученных результатов. Когда начинаю рассказывать – не все верят, но это факт, я решила много проблем со здоровьем, которые меня беспокоили. Сердечно-сосудистая система перестала тревожить, я не пользуюсь уже давно сердечными лекарствами: нормализовалось давление, было 250/180, теряла сознание, помогали только уколы. Прошла аритмия и одышка. Свечи «Апифор» помогли наладить работу кишечника, прошли запоры. Остеохондроз прошел благодаря чудесному крему «ОДА». Выражаю огромные слова благодарности, людям, которые придумали эти чудо препараты и Вам, за то, что их привозите.
Митрофанова Антонина Васильевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
О бальзаме «Промед» узнала из газеты. Прочитав восторженные отзывы людей, решила обязательно попробовать. На выставке-продаже приобрел полный курс и стал применять по инструкции. Уже в начале применения у меня значительно улучшилось общее состояние, постепенно стал проходить зуд по всему телу и вовсе исчез, а раньше не давал покоя. К тому же уже несколько лет у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом. Часто болела поджелудочная железа. Пришлось придерживаться диеты. Из меню исключила жаренное, копченое, жирное. Таблетки, которыми пользовалась, давали лишь временный эффект и то не всегда. А вот после полного курса применения бальзама «Промед», работа желудка наладилась, боли перестали беспокоить и я стала понемногу есть все то, от чего ранее приходилось отказываться. И самое главное я снизила потребление лекарственных препаратов. Теперь бальзамом пользуюсь систематически. Спасибо большое!
Кулик Дина Колиновна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Я прихожу к вам на лекцию,уже не впервый раз,хочу поделится с вами о своих результатах после применения ваших натуральных продуктов.Применяю я бальзам Прмед и масло Живица.И вы знаете я на столько довольна.Масло Живица я пью один раз в день-утром,а Промед я принимаю в обед и вечером.У меня были проблемы с ЖКТ,была дискинезия желчных путей,так же сильно мучалась с геморроем.При совмещении двух натуральных продуктов,результат очень эффективен.Я забыла,что такое когда тебя беспокоит желудок,нормализовалась работа кишечника.После того,как я делала промедом тампончики перестал мучать геморрой,в туалет я начала ходить без проблем.Нормализовалось давление.Намного лучше чуствую себя,появилась бодрость,стала более активней.Спасибо вам огромное,за то что вы помагаете людям.
Зинович Надежда Ивановна
Борзна, Черниговская область, Украина.
Здраствуйте.Хочу вам рассказать о себе,а именно о том что меня беспокоило до применения вашей продукции,и в чем я почуствовал улучшение после.Из-за неправильного обмена веществ,я раньше был полным-был большой живот.В молодости на футболе упал,из-за чего получил сильную травму в коленке,из-за чего ходил с палочкой,т.к. были неймоверные боли.Был инсульт,после чего возникла левостороняя парализация,некоторое время был лежачим.Применяю я масло Живица и бальзам Промед.После полного курса масла,я резко похудел,живот уменьшился-сейчас не такой большой.А это значит,что нормальзовался обмен веществ.Вашу продукцию и применял и наружно,после чего прошла боль в коленном суставе,ноги теперь не беспокоят,и как вы заметили,что к вам я пришел без палочки.Нормализовалось давление,раньше было 240 на 95,сейчас снизилось до 150 на 80.Я очень доволен что у меня такие хорошие результаты,что я чуствую себя намного лучше.Спасиб вам большое!!!
Глуховец Валентин Алексеевич
Путивль, Сумская область, Украина.
І сам не знаю скільки років страждаю аденомою передміхурової залози! Спочатку я лише декілька разів за ніч бігав до туалету(був простатит), а потім розвинулась аденома і навіть не підрахую скільки довелось вибігати хворими ногами . Внизу живота різало, кололо, пекло, болі були нестерпними. З часом ослабли стінки сечового міхура і виникло нетримання сечі. Я почувався не комфортно, бо сеча лилась, а я нічого не міг вдіяти. Перестав гуляти вулицею, запрошувати в квартиру сусідів. Та й суглоби мене не слухались, вранці я не міг підвестись з ліжка, ноги були наче дерев’яними. Змушений був повірити у вашу продукцію, бо не прихильник лікарняної хімії. Почав застосовувати бальзам «Промед» в комплексі зі свічками «Апіфор2». Не можу сказати, що результати з’явились одразу. Організм почав оздоровлюватись лише після четвертого курсу. Помітив, що відновився слух і зір. Ну а потім помітив, що і стінки сечового міхура укріпились, я повністю контролюю сечовивідну функцію свого організму. Зникли різі, кольки і болі при сечовипусканні. Я почав рідше бігати до туалету. Бальзам і свічки продовжив застосовувати і тепер за ніч прокидаюсь раз чи двічі або й зовсім не встаю. Відновилась моя рухливість, скутості в суглобах немає, болю не відчуваю, знову виходжу на вулицю, милуюсь природою і сонячними днями!
Грабовський Микита Йосипович
Ромни, Сумская область, Украина.
Мне 70 лет. Хочу выразить огромную благодарность за бальзам Промед. Больше всего проблем имею с опорно-двигательным аппаратом, сердечно-сосудистой системой и желудочно кишечным трактом. Поставили диагноз артроз коленных суставов, остеохондроз позвоночника, особенно сильная боль была в плечевых суставах. Также большие проблемы с кишечником, о которых даже не хочеться говорить. Принмала бальзам 4 месяца , действие почувствовала после 1 курса. Во первых наладилась работа сердца, давление держится на уровне 140/80, а раньше были скачки до 190-200. Я почувствовала как начали уходить боли в коленных суставах вызванные артрозом. Также перестали возникать боли в позвоночнике. До применения Промеда я очень плохо ходила , почти не выходила на улицу , при ходьбе всегда использовала палочку , сейчас же движения не приносят мне столько боли , стала намного активней , больше двигаюсь. Робота кишечника также наладилась, прошли запоры. Промед оказал действие на весь организм в целом, чувствую себя прекрасно. От всей души благодарна за такие результаты. Спасибо!
Кериченка Анна васильевна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Мне 69 лет. Заболеваний целый букет: проблемы с поджелудочной железой, язва желудка, гастрит. В последнее время все это стало обострятся, мучили боли в животе, приходилось ограничивать себя в еде и соблюдать строгую диету. С возрастом развилась гипертония, а также проблемы с опорно-двигательным аппаратом – боли в коленных суставах, особенно во время движения. Из газеты узнала о бальзаме Промед, решила попробовать, уже прошла 2 курса по 4 баночки. После приема бальзама Промед у меня очистился кушечник, наладилась работа ЖКТ, спали боли в животе, язва и гастрит больше не беспокоят, стул пришел в норму, могу есть всё что захочу. Стабилизировалось давление, сейчас если оно поднимается, то не выше 150-160, не больше, хотя раньше были скачки до 200. Прошли боли в боли в суставах, появилась подвижность, стало на много легче ходить. Улучшилось общее состояние, прибавилось сил. Я очень рада и благодарна за такие результаты!!! Спасибо.
Миколюк Виктория Александровна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Знакома с вашей продукцией давно, перепробовала почти всё, применяла бальзам Промед, масло Живица и капли Оксифрин. Результатами очень довольна, поэтому даже отправляю родственникам в Николаев. Благодаря вашей продукции мне стало легче ходить, утихла боль в суставах, которая мучила на протяжении долгих лет (у меня артрит, артроз), стабилизировалось давление, по жизни я гипотоник, поэтому приходилось по 5 раз в день пить кофе, но сейчас мне хватает 1 раза, чувствую себя нормально, прошла хроническая усталость, наладился сон, как для моих годов, сплю прекрасно. Укрепилась иммунная система, этой зимой я ни разу не болела простудными заболеваниями, как только появляются признаки простуды, натираю грудную клетку Промедом или Живицей и всё проходит. Также улучшилось зрение, теперь могу читать без очков. В свои 70 лед до сих пор еще работаю бухгалтером, да и на огороде не отказываюсь потрудится.Большее предпочтение отдаю Промеду, поскольку у нас была пасека и я с детства привыкла к меду. Также Промед помог племяннице снова стать на ноги, ей 35 лет, она перенесла травму, после чего ноги почти отобрало, врачи ничего не могли сделать, а после того как она начала принимать Промед и натирать им ноги, чувствительность вернулась. В общем мы довольны результатами, поэтому будем и дальше пользоваться, всем рекомендуем, особенно тем у кого ослабленный иммунитет. Спасибо вам большое!
Ландяк Ирина Петровна
Ордженикидзе, Днепропетровская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.