НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
бальзам Промед инструкция по применению Промед заказать Промед отзывы о Промед исследования бальзама статьи

ОТЗЫВЫ О БАЛЬЗАМЕ ПРОМЁД.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
Я с большим удовольствием принимаю вашу продукцию и советую это делать всем, эффект просто потрясающий. На протяжении длительного времени испытывала дискомфорт в кишечнике: метеоризм, колиты, запоры, а позже геморрой. Я настолько привыкла к такому состоянию, даже и не думала, что от этого можно избавиться. С возрастом развился остеохондроз, который обострялся весной и осенью. В последнее время всё чаще начали болеть ноги - это признаки варикозного расширения вен. Несколько раз в году болела разными простудными заболеваниями. Промед принимаю уже больше 4 месяцев, по 3 баночки в месяц. За это время исчезла изжога, колиты, запоры, нормализовалась работа кишечника, геморрой затянулся и не беспокоит. Стало легче ходить, появилась подвижность в суставах, прошли боли и хруст, спала отечность с ног, вены уменьшились и почти полностью затянулись, их почти не видно. Иммунитет повысился так, что за зиму не было ни одного простудного заболевания. Общее состояние улучшилось, нормализовался сон, стала высыпаться. После таких результатов отдаю предпочтение только Промеду. Спасибо вам большое.
Юрченко Зинаида Петровна
Болград, Одесская область, Украина.
После 50 у меня стали появляться различные проблемы со здоровьем: высокое давление, головные боли, повышенный холестерин в крови, аритмия, плохое самочувствие, ноги стали отекать, стало тяжело передвигаться, испытывала боли, особенно в коленных суставах, всё чаще мучилась с запорами, да и зрение стало падать. В общем, как говорят, целый букет. Никакие лекарства существенного облегчения не приносили, поэтому решила попробовать Промед, после чего могу поделится результатами. Улучшилось общее самочувствие, прошли боли в суставах, они стали лучше сгинатся, спала отечность, ходить стало на много легче. Давление нормализовалось, держится на уровне 140/90, скачки если и возникают, то проходят в более легкой форме, а раньше давление поднималось до 200, сердечный ритм тоже пришел в норму, головные боли вовсе прошли. Сдавала анализы, в результате снизился уровень холестерина в крови, а гемоглобин наоборот повысился. Промед подействовал на весь организм, появилась какая-то легкость, настроение улучшилось. Наладилась работа желудка, прошли запоры, даже зрение улучшилось. Буду продолжать пользоваться и поддерживать себя в хорошем состоянии. Спасибо Вам большое!
Чипак Валентина Ивановна
Тарутино, Одесская область, Украина.
Мне 74 года. Уже на протяжении долгих лет меня беспокоил бронхит, постоянный кашель, непрекращающаяся мокрота, отхаркивание, частая температура, головная боль, недомогание, слабость, в легких прослушиваются хрипы, а также ишемическая болезнь сердца и аритмия, да и варикозное расширение вен, особенно на левой ноге. 2 месяца назад начала принимать бальзам Промед, использовала 8 баночек. Принимала внутрь и наносила наружно. В целом я очень довольна результатами. За это время прекратился кашель, бронхи очистились, дышать стало на много легче, прошла головная боль и недомогание. Промед оказал хорошее действие на сердечно-сосудистую систему, прекратились боли и покалывания в сердце, давление и сердечный ритм стабилизировались. Варикозное расширение вен еще не прошло, но вены уже уменьшились в размерах , начали рассасываться узлы , спала отечность. Никакими медикаментами не пользуюсь теперь, только Промед принимаю. Очень довольна. Это мое самое главное лекарство. Спасибо Вам за него! Всем рекомендую!
Стаднийчук Вера Николаевна
Арциз, Одесская область, Украина.
Очень благодарна бальзаму Промед, за отличный результат! Приняла во внутрь всего 5 баночек. У меня сахарный диабет много лет, сахар в крови составлял 14 единиц , но после приема бальзама уровень сахара упал и держится на уровне 8 единиц. Давление нормализовалось и сейчас составляет 130/80, хотя раньше доходило до 180/100. скачки если и возникают, то проходят в более легкой форме. Раньше сильно отекали и опухали ноги особенно при ходьбе или когда по долгу стояла на ногах, было тяжело дышать, постоянные головные боли, сердце беспокоило. Врачи, как обычно, прописывали много различных медикаментов, но ожидаемого результата они не давали. После применения Промеда стало намного легче передвигаться, притупились боли в ногах, спала отечность, исчезли боли в сердце и задышка, улучшилось общее состояние организма. Даже зрение улучшилось, не значительно, но это тоже показатель эффективности бальзама. Я почти полностью отказалась от медикаментов. Вот сейчас буду продолжать принимать Промед, он мне помогает, чувствую я сейчас себя на много лучше! Спасибо вам огромное!
Галина Викторовна
Ильичевск, Одесская область, Украина.
Промед принимаю уже на протяжении 1,5 года, регулярно, каждый месяц. В нашем возрасте необходимо что-то принимать различные препараты, чтобы поддерживать себя в тонусе. Я принимаю только Промед, он заменил мне все таблетки. Еще пару лет назад мое состояние было ужасным, я постоянно лежала в постеле, давление бывало на столько высоким, что приходилось вызывать скорую. Помимо этого проблемы с жкт, язва 12-перстной кишки, нарушены функции щитовидной железы, да и зрение упало, читала только в очках. Но после применения бальзама мое состояние кардинально изменилось, результаты почувствовала уже после первого курса. Давление нормализовалось, держится на уровне 150/90, скачки вовсе не возникают, прошли головокружения, язва зарубцевалась, прошли боли в области живота, щитовидка уменьшилась в размерах, горло больше не беспокоит, стало легче дышать. Даже зрение улучшилось, сейчас читаю без очков, могу прочитать даже самые мелкие буквы. Сейчас мое состояние не улучшается и не ухудшается (что очень важно), поэтому продолжаю принимать Промед для поддержания здоровья в тонусе и всем советую.
Микуль Ирина Васильевна
Измаил, Одесская область, Украина.
В тому, що немає здоров’я сама ж і винна. Потрібно було дбати про свій організм, а я не зважала, думала болить – переболить. А потім виявилось, що всі хвороби перейшли у хронічну форму. В нирках утворилось каміння. Часто з’являлись напади гострого болю у попереці. Каміння було на стільки великим, що лікарі запропонували роздробити за допомогою лазера, але я відмовилась, бо уже тоді дізналась про бальзам «Промед». Мало не щодня серце стискалось від болючих нападів стенокардії, а через аритмію я не могла нормально рухатись – давила задуха. Та й з іншими органами достатньо проблем: холецистит печінки, панкреатит підшлункової. За п’ять місяців застосування бальзаму все почало повертатись на свої місця. Помітила, що цілих два місяці у сечі був осад і пісок, а після діагностики виявилось, що нирки чисті. Більше не турбує стенокардія та аритмія, зникла задуха. Кардіограма показала, що серце нормально працює. Уже після першого курсу бальзаму я позбулась печії і помітила, що печінка та підшлункова запрацювали значно якісніше. Спасибі вам, ви повернули здоров’я моєму організму і радість у мій дім!
Голуб Тетяна Володимирівна
Харків, Харьковская область, Украина.
В молоді роки я тяжко працював на будівництві. Не раз «зірвав» спину. А зараз пожинаю плоди тодішнього життя. Був сколіоз та я не звертав уваги, а тепер на старості літ не знаю, куди подітись від болю, що спричиняє остеохондроз. Досить часто рухи блокує радикуліт. Покрутило весь хребет, солі перетворились в гулі, часом боляче поворухнутись. У суглобах вогнем пекло, ні пройти нормально, ні розігнутись не міг, словом – поліартрит і цим все сказано. А ще низка проблем зі шлунком, печінкою. От якби не «Промед» і «Ода зігріваюча» не знаю як жив би. А так, за півроку комплексного застосування почуваю себе людиною. «Промед» вживаю виключно внутрішньо, а кремом розтираю спину, поперек і всі суглоби. Болів уже давно не відчуваю. Рухаюсь вправно, виконую всю домашню роботу. Скутості у суглобах більше немає, вранці я швидко підводжусь і сам дивуюсь, адже мені 80 років. Помітив, що покращився зір. Не болить в області печінки, немає гіркоти у роті. Весь ШКТ працює стабільно добре. Добре, що ваша продукція дає змогу мені нормально дожити свій вік!
Харченко Микола Миколайович
Харків, Харьковская область, Украина.
Дванадцять років страждаю аденомою! Ви уявляєте, як це важко? Спочатку я декілька разів бігав до вбиральні, а потім доводилось від нього не відходити. Внизу живота різало, кололо, пекло, болі були нестерпними. Інколи терпів, щоб лишній раз не бігти до туалету, але цим тільки гірше собі зробив – ослабли стінки сечового міхура і виникло нетримання сечі. Суглоби мене взагалі не слухались, вранці я не міг підвестись з ліжка, ноги були дерев’яними. Тоді я задумався, до чого дожився? Потім повірив у силу «Промед» і почав його застосовувати. Не можу сказати, що результати з’явились одразу. Організм почав оздоровлюватись лише після третього курсу. Помітив, що відновився слух і мені довелось налаштовувати звук телевізора і радіо. Ну а потім помітив, що стінки сечового міхура укріпились. Зникли різі, кольки і болі при сечовипусканні. Я почав рідше бігати до туалету. Бальзам продовжив застосовувати ще декілька місяців і тепер за ніч прокидаюсь раз або два. Відновилась моя рухливість, скутості в суглобах немає, ноги слухняні. Дякую за доброту!
Гродуш Петро Андрійович
Харків, Харьковская область, Украина.
Завдяки «Промед» почуваю себе так наче вдруге народилась. Про свої хвороби можу розповісти, але не знаю з чого почати. Найбільше турбувала стенокардія. Я навіть не знаю скільки років моє серце здавлювала грудна жаба, але мені здається, що все життя. Напади були на стільки сильними, що я не могла нормально вдихнути повітря, кривилась від болю і мріяла одужати. Оскільки я ще й гіпертонік, то тиск у мене підвищувався мало не щодня. Я безуспішно ковтала ліки та результати були мізерними. Легше стало уже після першого курсу бальзаму. Я помітила, що суттєво покращився зір. Нирки почали очищуватись, вийшов пісок. Стабілізувався тиск і не підвищується, від пігулок уже відмовилась. Впродовж застосування курсу я жодного разу не відчула нападів стенокардії. Сама не можу повірити, ну як, все життя страждала і за місяць такі результати! Рухатись стало легше, з’явився чудовий настрій, сили і енергія в організмі. Та на досягнутому не зупиняюсь, продовжую омолоджувати свій організм «Промед»!
Дудка Ганна Василівна
Дмитрывка, Первомайський р-н, Харьковская область, Украина.
Лише за перший місяць застосування «Промед» я відчула себе людиною. Помітила, що менше турбує аритмія, відновлюється серцевий ритм, зникла задуха. Тепер не переймаюсь через гіпертонію, не вимірюю тиск, хоча ще не так давно він дорівнював 220 і вище, а тепер 150 і не підвищується. Помітила, що вся серцево-судинна система добре реагує на бальзам: покращився кровообіг, зміцніло серце. Відновилась робота шлунково-кишкового тракту, а особливо нижнього відділу кишковика. Та найбільше вдячна, що бальзам позбавив мене проявів дерматиту. Уражена була шкіра обличчя і руки. Мені і самій було неприємно дивитись на себе, бо шкіра була червоною, а на руках аж горбики утворились. Тепер любо глянути на себе. Здоров’я додалось і сили в організм. Продовжую вживати «Промед» і думаю, що спекотне літо зустріну у повній готовності!
Шекеня Марія Яківна
Первомайськ, Харьковская область, Украина.
Якби ви знали, як я стомилась боротись зі своїми недугами. А їх у мене хоч одбавляй. Застій жовчі, кіста нирок, камені в нирках, цистит, коліт, гастрит, гепатит, запалення підшлункової. Ну словом – все. І хто мені скаже, моє існування можна назвати життям?І кололи сильнодіючі препарати, і пігулки ковтала погодинно, але все було марно. Вже і не думала, що колись зможу посміхнутись і полегшити свої страждання. Повірте, життя не миле, якщо немає здоров’я! Але змогла. Чотири місяці вживала бальзам «Промед» і ось уже п’ять місяців мій організм обходиться без хімії, я не випила жодної пігулки. Пройшла хороша чистка, солі та пісок вийшли разом с сечею. У нирках уже немає кісти. ШКТ просто не впізнати, працює як годинник. Не турбує і підшлункова, я позбулась печії, не відчуваю болів. Почуваюсь так, наче й не хворіла. Я таки почала посміхатись і навчилась прислухатись до свого організму. Тепер досить просто дбати про своє здоров’я, бо я періодично вживаю безцінний бальзам!
Попренко Ярина Гаврилівна
Ізюм, Харьковская область, Украина.
До пенсії мені ще далеко, працюю будівельником. Робота тяжка та ще й у чужому краю. Але мушу заробляти і забезпечувати свою родину. Не можу збагнути одного, чому з’явилось стільки проблем зі здоров’ям? Почався запальний процес опорно-рухового апарату, у плечовому і ліктьовому суглобах були такі болі, що рукою не міг поворухнути. І в такий недоречний час, коли мені потрібно було від’їжджати. Солі заблокували так, що підняти руку до гори було не сила. Печія запікала щоночі, доводилось прокидатись і робити розчин соди. Через, що не висипався, організм швидко стомлювався, обезсилів. Три місяці я відновлюю себе з допомогою бальзаму «Промед», котрий придбала у подарунок мені дружина. Коли їду у відрядження, то вона обов’язково контролює, чи взяв я «Промед». Бо завдяки йому я повернувся до звичного щоденного ритму життя, працюю. Почав жвавіше рухатись, зник запальний процес у суглобах, болів не відчуваю. Стало легко рухатись, я більше встигаю по роботі, з’явився здоровий апетит. Печію як рукою зняло, болів у шлунку теж не відчуваю. Дуже дякую!
Калина Олександр Валентинович
Купянськ, Харьковская область, Украина.
Дитинство у мене було дуже складним, батьки померли рано, залишилось нас п’ятеро дітей. З Чотирнадцяти років доводилось носити на спині мішки, годувати худобу і дбати про менших братів і сестер. Я стала для них другою мамою, дбала як могла, захищала. А мене не було кому пожаліти. Швидко заробила опущення нирок, викривлення хребта. Потім виявили грижу між хребцевих дисків. А вже зараз, що й говорити – хвороб багато, а здоров’я немає. «Промед» ваш допоміг при серцево-судинних захворюваннях. Менше турбують напади аритмії, перестало колоти за грудьми, грудна жаба турбує вкрай рідко. Трішки стабілізувався тиск, уже немає таких страшних показників, як 220-240. Можу сказати, що і рухатись стало краще, минула скутість у суглобах, не виникають гострі болісні відчуття в області грижі. А от інші мої хвороби поки що не полишають мене. Бо, як сказав мені лікар, зносила остаточно свій організм. Та маю велику надію, що і при холециститі, пієлонефриті, гастриті, коліті отримаю результати. Це лише питання часу, а мені треба набратись терпіння. Якби я оцих два роки не вживала бальзам, то не відомо, що могло б бути. А так хоч не гіршає і з того я щаслива та вдячна вам!
Ротнець Любов Іванівна
Зміїв, Харьковская область, Украина.
Все життя я хворію всіма можливими недугами серцево-судинної системи: ішемічна хвороба серця, аритмія(тахікардія), стенокардія і гіпертонія. Перенесла не один інфаркт, робили шунтування серця. Лікарі говорили, що можливість одужати одна із сотні. А в цьому році знову ледве не померла. Стався гіпертонічний криз, у лікарні стільки всього вкололи і влили через крапельницю – повернули до життя. Але і надалі тиск підвищувався, а ліки не допомагали. Аритмія і стенокардія не залишили моє серце у спокої. Довелось звернутись до нетрадиційної медицини. І нещодавно я почала вживати «Промед». Певна річ, від пігулок ще не відмовилась, але уже близька до цього. Зате, моє серденько уже не турбують напади грудної жаби, зникли кольки за грудьми, відновився правильний ритм у роботі серця. Помітила, що тиск ще підвищується, але до незначних показників. В організмі почав відновлюватись кровообіг, очищуються судини. Я не знаю, як описати мій теперішній стан, але мені дійсно легше. Скажу чесно – хочеться жити!
Стешакова Ольга Петрівна
Дергачі, Харьковская область, Украина.
Основною проблемою зі здоров’ям були поліпи у шлунку, ЗОБ щитовидної залози і доброякісні новоутворення на спині(жировики). Поліпи і жировики мене не турбували, але я дуже боялась, щоб захворювання не набуло злоякісного характеру. А от через ЗОБ щитовидної залози я не могла вільно ковтати, задихалась при розмові, навіть голос мій змінився, почувала себе наче вичавлений лимон. Часто трусились руки і підкошувались ноги. Темніло в очах і з’являлась нудота. Зовні область горла була помітно збільшена. Зараз, після того як півроку вживала бальзам «Промед», можу сказати, що я абсолютно здорова жінка. Все минуло, як лихий сон. Після чергового обстеження лікар подивився на мої попередні аналізи, зрівняв з новими і здивовано запитав, що я застосовувала окрім ліків, котрі він призначив. Та я не змогла сказати, що жодної пігулки не ковтнула, що це заслуга «Промед». Від жировика і сліду не лишилось. Шлунок очистився від поліпів. Відновилась функція щитовидної залози, зникли вузли. Запорука мого здоров’я відтепер лише «Промед»!
Єрмакова Галина Олександрівна
Харків, Харьковская область, Украина.
Я очень рада, что могу пользоваться такими прекрасными продуктами как масло Живица и бальзам Промёд. Бальзам я пропиваю, а Живицу наношу наружно, и благодаря этому получаю хороший и стабильный результат. Мне ведь уже 82 года, и с каждым днем я чувствовала себя все хуже и хуже. У меня было защемление седалищного нерва, из-за чего я практически не могла ходить, ведь тянущие боли отдавали в правую ногу. Я не могла ее ни поднять, ни нормально сесть, ни передвигаться. Да и сами ноги не давали покоя, болели и часто было тянущее чувство, которое не проходило, что бы я не делела. Сон так же был нарушен, я часто, по долгу не могла уснуть и часто просыпалась. Снизился аппетит. Я было уже отчаиваться начала, но в это время я наткнулась на ваше обьявление в газете, и начала применение бальзама Промёд, во внутрь, а масло Живица наносила на лоб и виски на 40 минут каждый вечер. Так как меня волновало то, что очень быстро начала терять зрение. И вы знаете, что практически сразу же начала чувствовать улучшения. Я постепенно начала чувствовать как боли начинают отступать, я теперь даже бровки нормально могу переступать, хоть раньше это было почти невозможно. Так же лучшей стала ситуация с нервной системой, ведь сон однозначно улучшился, но меня поразило, что по ходу применения как и внутренего, так и наружного у меня начало улучшаться зрение. Очень рада, что получаю такие хорошие результаты. Спасибо вам за это, за вашу продукцию, и за ваш не легкий труд.
Глазкова Мария Пантелеймоновна
Первотравенск, Днепропетровская область, Украина.
С Промёдом знакома не так уж давно. Приняла всего лишь5 баночек, а так же использовала крем ОДА с согревающим эффектом. У меня была бессонница , не выпив капли Корвалола я просто ни как не могла уснуть. Буквально на первых этапах применения я начала становиться более спокойной, постепенно я начала замечать за собой то что мой сон стал спокойным и мне уже теперь не нужен никакой Корвалол. Очень сильно болели коленные суставы, поясница я наносила крем ОДА наружно пила промед во внутрь. После нанесение Оды и приема промеда во внутрь все суставы и поясница практически теперь меня не беспокоят. Нормально начала мочится и урегулировался стул. Раньше у меня был очень сильно плохой аппетит, я практически ничего не хотела кушать, на сегодняшний день у меня просто отменный аппетит . Я чувствую себя просто превосходно не смотря на мой возраст. Спасибо за то, что помогаете людям справится с их ними заболеваниями , и поддерживаете пожилых и старых людей которым это так не обходимо.
Сидоренко Анна Федосеевна
Корюковка , Черниговская область, Украина.
С возрастом накопилось очень много проблем со здоровьем, которые требовали неотложного решения. Поддержать жизнедеятельность организма и его тонус мне эффективно помогают средства нетрадиционной медицины -масло «Живица» и бальзам «Промед». Последний продукт принимаю в течение полугода. Меня больше всего беспокоил желудочно-кишечный тракт-печень, поджелудочная железа, кишечник. Ощущала боль колющего характера в области правого подреберья, тяжесть и вздутие после приема пищи. Без медикаментов не могла прожить и дня. Когда закончила принимать второй курс бальзама «Промед» внутрь, у меня прекратились боли, печень уменьшилась в размере, появился хороший аппетит, прошла горечь во рту. Поджелудочная железа также тревожит меньше, приступы болей практически не повторяются , больше нет застоя желчи. «Живица» помогла мне избавиться от коликов и «мурашек» по телу. Я лучше двигаюсь, больше хожу по дому и выполняю различную работу. За полгода приема препаратов, я стала здоровее, активнее и жизнерадостнее, сама ухаживаю за лежачим мужем. Очень благодарна, что у меня появилась новая надежда на нормальную жизнь. Огромное спасибо!
Бондарь Анна Михайловна
Авдеевка, Донецкая область, Украина.
У меня дисбактериоз, проблемы с печенью и поджелудочной, из-за чего совершенно разлажено пищеварение. Чувствую дискомфорт, боли в области правого подреберья, режущие боли в поджелудочной. Прием медикаментов приводил только к еще большему обострению гепатита. Когда я в газете прочитала о прекрасных результатах людей с похожими проблемами, я решила поверить и начала прием бальзама «Промед». После приема внутрь 2-ух упаковок, я немного ожила. Пищеварение улучшилось, и значительно уменьшились боли. Затем приняла еще 4 флакона масла «Живица». Моя проблема решена! Чувствую себя отлично без лекарств, наладился стул и могу кушать более широкий ассортимент пищи. Очень благодарна, что существуют такие эффективные и натуральные препараты.
Волотина Полина Андреевна
Харцызск, Донецкая область, Украина.
Бальзам «Промед» принимаем вместе с женой. Она в течение года, а я только один курс. Жена год назад перенесла геморрагический инсульт, после которого получила парализацию левой стороны. Рука и нога совершенно не работали. На фоне психоэмоционального состояния часто происходили скачки давления, и жена ежедневно принимала большое количество лекарств. Когда узнали о бальзаме «Промед», схватились за этот шанс, как утопающий за соломинку. И это действительно было не напрасно. Бальзам фактически поставил супругу на ноги. Улучшилось состояние всего организма, через месяц начали функционировать рука и нога, наладилось кровообращение, появилось хорошее настроение. Артериальное давление абсолютно нормализовалось, приступы не повторяются. Я также решил испробовать «Промед». После приема двух баночек внутрь, улучшилось зрение и теперь могу смотреть телевизор без очков. С давних пор бальзам является незаменимым средством в нашем доме!
Моргунова Валентина Федоровна
Амвросиевка, Донецкая область, Украина.
Бальзам «Промед» помог мне отказаться от приема большого количества лекарств. Принимала таблетки просто кучами, а результатом была только сильная отечность и проблемы с печенью. С октября месяца узнала о бальзаме и начала принимать по инструкции. После второго курса значительно снизилось давление, и прошли головные боли. Щитовидная железа уменьшилась в размерах, прекратились приступы удушья. Этой весной я избежала периода обострения зоба и смогла обойтись без гормональных препаратов. Уже больше полгода принимаю «Промед» внутрь и наношу на лицо . Мое состояние нормализовалось, суставы не беспокоят, могу активно двигаться, исчезла отечность лица и ног , я теперь хорошо выгляжу и наслаждаюсь всеми проявлениями жизни. Бальзам «Промед» принимать не прекращаю и всем настоятельно рекомендую.
Воловец Валентина Николаевна
Донецк, Донецкая область, Украина.
Бальзамом Промед я начал пользоваться не так давно, пока принял 6 баночек, но уже почувствовал огромные позитивные изменения в состоянии своего здоровья. Стоит заметить, что я всю жизнь проработал на шахте : моя профессия пагубно повлияла на весь мой организм, и в первую очередь на бронхо-легочную систему. Последние пару лет мне было постоянно тяжело дышать, часто чувствовалась слабость в груди и был кашель. Также из-за радикулита, меня часто беспокоили боли в области поясницы. Не было сил, бодрости, вообще никакого желания делать что-то и даже передвигаться. После пройденных двух курсов Промеда: я наконец-то могу дышать без ощущения сдавленности в груди, прошел кашель. Теперь меня больше не беспокоят боли в области поясницы. Я ощущаю огромный прилив сил и бодрости. Появился жизненный тонус и я очень рад таким изменениям!
Ермоленко Василий Тимофеевич
поселок Каютино , Донецкая область, Украина.
Бальзамом Промед я уже пользуюсь на протяжении года, а недавно я также попробовала крем Ода с согревающим эффектом поскольку очень болели суставы по причине артрита. И без приувиличения могу сказать, что очень довольна достигнутыми положительными результатами . В первую очередь, после приема Промеда у меня прошли головные боли, которые изнуряли меня на протяжении длительного времени, а все из-за нестабильного АД, показатели которого сейчас пришли в норму. Также намного повысилось зрение и теперь я могу смотреть телевизор, читать и писать , чего раньше в очках не могла делать. За тем нормализовалсь функции всего ЖКТ и теперь нет ни тяжести, ни вздутия в желудке после приема пищи. И вот недавно начав применять Оду, я наконец-то смогла избавиться от боли в коленных суставах, что раньше было по причине артрита. Огромное Вам спасибо за такую продукцию, которая спасает многих людей от боли!
Сидоренко Мария Сильвестровна
Енакиево , Донецкая область, Украина.
После применения бальзама Промед, у меня значительные улучшения состояния здоровья. У меня бронхиальная астма уже на протяжении многих лет, постоянные хрипы, доходило временами до очень сильной задышки. Особенно тяжело проходило весеннее обострение. Да и желудок побаливал, особенно после приема жирной или острой пищи, изжога, запоры. Также гипертония, давление поднималось до 200/110 и плохо было со зрением. От знакомых узнала о бальзаме Промед, оказывается они пользуются уже больше года и всем довольны. Я тоже решила попробовать. Уже приняла 8 баночек, принимала внутрь и наносила наружно. За это время у меня нормализовалось давление, теперь выше 160 не поднимается, меряю редко, стало легче дышать, хрипы исчезли, задышка почти исчезла. Желудок заработал, теперь вовсе не болит, ем что захочу, изжога не беспокоит, нормализовался стул. К сожалению Промед не подействовал на зрение. Вот сейчас решила попробовать Живицу и проверить, что лучше. Спасибо за вашу продукцию.
Байкова Антонина Семеновна
с Красиловка, Киевская область, Украина.
Около 6 лет тому назад у меня на голове появилась опухоль. Со временем даже начали выпадать волосы на том месте. Чем я только не лечилась и к кому только не обращалась - безрезультатно.2 года назад прочитала в газете про Промед решила попробовать еще и его. И каково было мое удивление,когда уже после первой баночки почувствовала улучшение - перестали болеть суставы. А через некоторое время я обнаружила,что опухоль начала уменьшаться. Сейчас ее вовсе нет,волосы отросли. Я несказанно рада этому результату. Сейчас бальзамом пользуется вся наша семья и все мы получаем улучшение здоровья. Большое Вам спасибо.
Аметова Гульнира Назимовна
Симферополь, Республика Крым, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.