НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
капли Фаурин инструкция по применению заказать капли Фаурин отзывы

Капли Фаурин. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Дуже турбував мене багато років, атеросклероз судин головного мозку ,чим тільки не лікувала ,де тільки не була та нічого мені не допомагало сильні шуми в голові не припинялись, можливо через професійну діяльність, я працювала вчителем, багато років не могла позбутись цієї проблеми. Почала використовувати Сибірський бальзам і разом з нормалізацією роботи кишечника та печінки, в мене значно зменшились проблеми з головою. Потім наступна моя подяка Фауріну, без читання я не можу жити, і мої катаракти на обох очах просто мене вбивали ,ні з очками ні без них літер я не бачила ,вже плакала від розпачу та безвиході та сталося диво ,за два місяці зір став повертатись і я знову читаю ,окулярами не користуюсь взагалі. Вашим препаратам вдячна ,що вже давно не ходжу по лікарях , а мій організм з ними працює злагоджено та без перебоїв.
Руднева Алла Яковлевна
Коростень, Житомирская область, Украина.
Сорок девять лет у меня нет в душе покоя.Каждый день приходиться ухаживать за двумя тяжелобольными-сыном и мужем.Всё время проходило на таких нервах,что не могло не сказаться и на моём здоровье.По началу образовалась близорукость,затем начала развиваться катаракта и последней присоединилась сухость глаза.Каждое утро из-за неприятных ощущений я боялась открыть веки.Внутри глаза я чувствовала такие сильные рези и боль,будто их кто то засыпал песком.Зрение стало восстанавливаться лишь после применения бальзама для глаз Фаурин.Прокапав два флакона я сменила очки с 3,5 на 2,5,вблизи стала видеть более чётко,а не так размыто как раньше.Полностью исчезла сухость глаза.Совершенно перестала ощущать режущие боли внутри глазного яблока.Фаурин не только прекрасный бальзам для глаз,но для меня он стал ещё и бальзамом для души.Ведь благодаря ему, проблемы с глазами отступили и я стала намного лучше видеть.Спасибо.
Церковная Нина Марковна
Купянск, Харьковская область, Украина.
Очні краплі Фаурін я використовую вже більше трьох років. Це просто неймовірний препарат! В мене була початкова стадія катаракти, якесь запалення і велика імовірність втратити зір. А завдяки цим очним краплям я не лише позбувся тих проблем, а й підняв різкість свого зору. Якщо раніше я читати не міг без окулярів, то зараз це не є проблемою – я чудово читаю і без них. Знову дивлюсь свій телевізор в нормальному не розмитому вигляді. Став бачити те, що відбувається на другій стороні вулиці, а раніше навіть не бачив хто стоїть біля воріт. Та й очі вже не так втомлюються від якоїсь тривалої одноманітної роботи. Каплі чудові однозначно! Тепер я всім своїм знайомим розповідаю і рекомендую їх.
Александр П
Полтава, Полтавская область, Украина.
После потери сыночка,мои глаза стали странно реагировать на повороты головы и яркое солнце.Иду по улице в ясный день,хочу посмотреть в сторону,а у меня в глазах возникает такой яркий блик,что аж кидает в сторону.Зрение стало резко ухудшаться,буквы на которые я смотрела не имели чётких очертаний и мелькали словно мотыльки.В больнице мне прописали капли,но они не дали результата,лишь сильно пекли.Моя сестра посмотрев на мои страдания порекомендовала бальзам для глаз Фаурин.При помощи которого она наладила зрение.Я прислушалась к её совету.Прокапав два флакона у меня полностью исчезла светобоязнь.В добавок я стала лучше видеть.Смотрю телевизор и читаю газеты уже без очков.Уже двум людям в нашей семье Фаурин помог вернуть зрение.И я уверенна,что нас будет намного больше.Спасибо вам за ясность в глазах.
Заховалко Дина Васильевна
Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина.
Четыре года назад у моего мужа случился инсульт. После этого у него и начались проблемы с глазами. Осложнения были такими, что за несколько лет у него образовалась катаракта и глаукома. Начали болеть, резать глаза. Постоянно возникала слезоточивость, белена, жжение, страшные покраснения. Мы перепробовали практически все, что нам прописывали доктора, но зрение постоянно ухудшалось. Тогда мы приобрели глазные капли Фаурин. Он использовал только два флакона и все эти ужасные симптомы прошли. Ни рези, ни боли его больше не беспокоят. Слезоточивость и покраснение вокруг глаз прошли полностью. Так что Фаурином он очень доволен!
Смирнова Л М
Полтава, Полтавская область, Украина.
Уже протягом шести років я постійно мучуся з діабетичною ретинопатією. Спочатку в мене було відчуття ніби перед очима літали метелики. Потім я стала помічати, що зір став погіршуватися з кожним днем. Дійшло все до того, що перед правим оком з’явилася величезна чорна пляма, із-за якої я просто перестала бачити хворим оком. Вірити традиційній медицині я перестала давно тому, вирішила знайти якийсь натуральний і дієвий препарат. Очні краплі Фаурін мені на власному прикладі доказали, що такі продукти існують. Я розпочала закапувати очі краплями і вже з третього тижня побачила, що пляма стала зменшуватись. Через півтора місяці вона повністю зникла. Чіткість та якість зору повернулися до мене вже через один курс прийому. Тепер я можу дивитися телевізор в кращій картинці і з більшої відстані та без появи будь яких метеликів перед очима. Я надзвичайно вдячна за те, що Ви повернули мені зір!
Бискунская Н М
Ахтырка, Сумская область, Украина.
Три года назад было такое ощущение,что все заболевания связанные со зрением,словно сговорились.Они начали атаковать мои глаза одно за другим.Ассигматизм,катаракта,глаукома,отслоение сетчатки,пелена на глазу,боль на веке даже при лёгком прикосновении.В госпитале пройдя все обследования,сказали,что операция в моём случае не возможна,слишком уж много проблем.Прописали капли,но они мне должной помощи не оказали.Тогда я обратилась к вам.Прокапав два флакона бальзама для глаз Фаурин я почувствовала заметные улучшения.Полностью рассеилась пелена,уменьшилась боль при прикосновении к глазу.У меня поднялось настроение.Ведь я почувствовала,что всё не так безнадёжно и есть препарат,который помогает даже в таком сложном случае как у меня.Решила дальше применять препарат и устранить все причины,связанные с плохим зрением.Спасибо.
Максименко Анна Евсеевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Когда начали чесаться глаза даже и не заметила.Жуткий зуд беспокоил каждый день.Приходилось постоянно их тереть.Уже думала что скоро протру дырку в глазу.И если бы это была одна проблема,так ведь нет.Перед глазами не прекращающе мелькали чёрные мошки.В какую сторону не смотрела,отводила глаза в сторону ,а избавиться от них не могла.В добавок беспокоила и сухость глаза.На вашей лекции мне посоветовали бальзам для глаз Фаурин.Всего три флакона,а после их применения не стали мелькать мошки.Сколько бы поворотов головы не делая ,а их нет.Наконец то избавилась от зуда и сухости в глазах.Мои глазки вновь стали ясными и счастливыми.Спасибо вам за это.
Прибудько Раиса Степановна
Первомайский, Харьковская область, Украина.
Хроническим коньюктивитом страдаю, сколько себя помню с детства. Глаза закисали жутко! Один мой знакомый доктор посоветовал мне капели для глаз Фаурин. Были у него пациенты, которые пользовались Фаурином и результаты имели очень хорошие. Месячный курс использования Фаурина - и я был поражен результатом. Во первых: стал хорошо и четко видеть, как в близи так и в даль, во вторых - коньюктивит, который беспокоил меня всю жизнь, перестал меня мучить, и бельмо с глаз начало исчезать. И вот я снова у вас, чтобы продолжить курс и закрепить свои результаты! Огромное вам за это спасибо!!!
Богданов Валерий Олексеевич
Бердянск, Запорожская область, Украина.
Последние время у меня катастрофически стало падать зрение. Побывав у разных докторов - везде вердикт был один –операция на глазах необходима! Но я категорически против операций, поэтому и начала искать иные средства лечения, так и познакомилась с продукцией вашей компании. Сразу начала с глазных капель Фаурин. Даже сама того не ожидая – получила просто отличный результат! Контуры предметов стали более четкими, в глазах меньше тумана. Нет реакции на яркий солнечный свет и слезоточивость исчезла. Такими темпами необходимость в операции отпадет полностью. И дай Бог я верну свое зрение! Огромное спасибо.
Янько Софія Лукьяновна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Коли погіршився зір і зникла чіткість зображення, я не знав що робити. Вік мій не дозволяє оперувати очі та й коштів таких не маю. Але життя триває, то не сліпнути ж зовсім. На сітківках очей з`явились дрібненькі чорні плями, ніби голкою хтось попроколював. Я не склав руки і почав активно шукати вихід з даної ситуації. Знайшов його в краплях Фаурин. Застосував два курси і задовелений результатами в повному обсязі. У мене значно покращився зір, з`явилась чіткість зображення і якість. Сітківки очей почали очищуватись. На черговому обстежені лікар зауважив, що діло йде до одужання і поцікавився, як мені вдалось досягнути такого ефекту. Дуже дякую за Фаурин. Мені він допоміг на 100 % відсотків. Дуже вам дякую!
Стрепухин Михаил Андреевич
Кривой Рог, Запорожская область, Украина.
Два года назад я сделала операцию по замене хрусталика в левом глазу.Шло время и проблемы стали возвращаться.Зрение ухудшалось с каждым днём.За эти годы катаракта плавно начала прогрессировать и на правом глазу.Я стала замечать,что тёмное пятно полностью затягивает глаз и лишает возможности видеть.Из-за этой проблемы я стала неоднократно падать.Так как ничего не видела перед собой.Врачи мне конечно выписали капли,но покупая их ,только капало из кармана, а пользы не было.А вот бальзам для глаз Фаурин мне действительно помог.Несколько флаконов устранили тёмную завесу на глазу.Я стала даже лучше и чётче воспринимать картинки на телевизоре.Благодаря вам я яснее вижу мир.За это вам большое спасибо.
Трипалова Екатерина Николаевна
Лозовая, Харьковская область, Украина.
Страдал от зрелой катаракты. На один глаз буквально перестал видеть что либо вообще. Вердикт доктора один - операция. В моем возрасте это рискованно, да и с пенсии не оплатишь ее. Поэтому начал искать другие методы борьбы с этим недугом. Начал искать препарат, который мог бы укрепить мои глаза, а так же повысить остроту зрения. И спасти второй глаз, обойдясь без операции. Постепенно, методом ошибок и разочарований, я пришел к глазным каплям Фаурин. Всего лишь после первого месяца приема, я стал гораздо острей видеть, а после второго, сипмптомы катаракты начали отступать. За что я бесконечно благодарен вашей компании, за столь качественное, и эффективное средство!!!
Парий Геннадий Петрович
Бердянск, Запорожская область, Украина.
В 2007 году со мной произошло несчастья-открытый перелом левой ноги и в итоге после долгих процедур и реабилитации меня каждый день беспокоиил Опорно-Двигательный аппарат:жгучие боли в коленных суставах(артрит)не давал мне возможность свободно передвигаться,по ночам регулярно грыжа межпозвоночных дисков не давло мне полноценно спать,руки не могла поднять и я уже надеялась на худшее.На помощь ,мне пришло Каменное Масло и после первого курса,я почуствовала положительные результаты и приток энергии в организме:грыжа межпозвонков немногог уменьшилась,боли в спине исчезли ,колени не выкручивают,боли в руках оставили меня в покое.Теперь моя жизнь стала другой и намного интересней,а это самое главное ,что мы хочем получить на старости лет.Спасибо!
Загорская Валентина Владимировна
Терновка, Днепропетровская область, Украина.
Краплі для очей Фаурин я придбав для своєї дружини місяць тому. В неї вже багато років підряд погіршувався зір. Перед очима все розпливалося і покривалося туманом. Розпочавши прийом Фаурину вона буквально за місяць відновила свій зір до тридцятирічного віку. Туман розплився, а зір став набагато гострішим. Побачивши такі результати і я вирішим спробувати його на собі. В мене катаракта на очах і зір також не фонтан. Після використання лише одного флакону крапель, уже відчув покращення зору. Я став чіткіше і дальше бачити ніж до прийому. Неймовірно, але факт мої очі знову читають газети без окулярів. Тепер ми обоє користуємося очними каплями Фаурин і дуже задоволені. Тому величезна Вам подяка від нас обох!
Солоедов В И
Апостолово, Днепропетровская область, Украина.
Все, що завгодно, КРІМ ОКУЛЯРІВ. Завдяки очним краплям Фаурин мені вдалось не тільки відмовитись від окулярів , але й відновити зір на всі 100 %. Я зняв окуляри після 25-ти років безперервного носіння. Раніше мені доводилось робити різні гімнастики – жах які болі випробув , очі буквально в очницях стояли нерухомо. Купляв кучу капель та приймав масу таблеток , а результатів було – рівно нуль. Що ж до капель Фаурин – тут все інакше . Через 3-и місяці після прийому - пройшли повністю болі , очі стали рухатися і обертатися як підшипники. Ходжу без окулярів, хоча рука постарому тягнеться до них , хочеться поправити на носі, але їх вже немає . В магазині купував подарунки ,спробував одіти окуляри та відразу зрозумів – краще себе почуваю без них. Пройшло запалення та туман перед очима , зійшли сльози та почервоніння . З задоволенням можу дивитись телевізор та улюблені фільми . Всі так хвалять операції, а я знаю виворіт всієї цієї реклами і захоплення, сміло користають каплями з натуральним складом – Фаурин – і вдовольняюсь пречудовим результатом. Бажаю розуму і усвідомленого вибору і Вам. Чекаю нових приїздів Фаурину до передмістя знову .
Печенерис Сергій Васильович
Камянка –Дніпровська , Запорожская область, Украина.
Почервоніння очей є ознакою найбільш поширеного очного захворювання – кон’юнктивіту. Більше того, я підхопив рідкісну його форму - Грибковий конюктивіт , який виникав після контакту з тваринами, рослинами, з усіма хто може бути носієм дріжджових, пліснявих або просто підвальний грибок . При цьому - очні яблука страшно червоніли і виглядали зловісно, немов налиті кров’ю очі вампіра. Пробував все , здавав аналізи на грибки та ніяк не міг нічого з цим подіяти. Надія стала на очні краплі Фаурин, про які читав в Сторінці Здоровя , їж же і вирішив спробувати.З першими днями прийому , приходили і перші результати . Відчувалось значне полегшення та зняття запалення в очному яблуці та на повіках. Крім почервоніння судинок , також зійшли болі та припухлість. Стали менше сльозитися очі та не сверблять . Пройшли виділення у вигляді слизу чи гною, перестали закисатись та злипатись вії зранку. Не стидно і на людей глянути. Почуваю себе щасливим , адже нарешті зміг забути про свої грибки та конюктивіт. Натуральні дієві каплі Фаурин рекомендую спробувати всім - і дорослим і малим . Спасибі.
Брек Миколай Харитонович
Днепрорудный, Запорожская область, Украина.
Одного разу помітив , що не можу розглянути цінник в магазині та не бачив написів вдалечині . Це для мене стало сильним ударом , адже не дивлячись на мої 90 - на зір ніколи не жалівся , а тут таке … Постійно відчував втому очей . Вечорами або після читання при недостатньому освітленні часто відзначав почервоніння та болі в очах . Був наче Альбінос . Згодом перестав виразно бачити предмети, на думку спадала одна відповідь - ось і настав мій час, або вік надіти окуляри. Шукав причини такого різкого погіршення . Думав - Старість , а виявилось - Катаракта. Купував різноманітні дорогі препарати , діти купляли з закордону , а помочі ніякої не було. В газеті Панорама , прочитав про чудовий натуральний засіб для очей – каплі Фаурин, вирішив спробувати їх і собі. Ось , уже більше двох місяців користувався ними та спостерігав одужання. З часом прийому сходила втома з очей , значно зменшувалось запалення, різі та болі в зіницях . Очі стали менше червоніти. Більш чітко та з доброю різкістю бачу предмети довкола , легко розрізняю обличчя вдалині та зблизька. Дякуючи Фаурину , знову можу ходити в магазин за продуктами , не боячись не роздивитись ціни чи придбати не той товар . Гарно бачу та радію результатам. Спасибі вам. Фаурин – знахідка для людей після пенсійного віку.
Михайлик Дмитро
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Вже давно дізнались, що у мене катаракта. Офтальмолог пропонував оперативне втручання, більше того, сказав, що це просто необхідно в мєму становищі, та я відмовилась. Потім помітила, що зір ще більше погіршився, зникла чіткість зображення взагалі. І з кожним днем ставало все гірше, я вже сотню разів пошкодувала, що вперто відмовилась від операції. Я не знала, що робити і як зарадити. На сітківках очей з`явились дрібненькі, потім великі чорні плями. Безкінечно з очей текли сльози. Та я не склала руки і почала активно шукати вихід з даної ситуації. Знайшла його в краплях Фаурин. Застосувала три курси підряд і вкрай задовелена результатами. У мене значно покращився зір, з`явилась більш-менш чіткість зображення, перестали сльозитись очі. Сітківки очей почали очищуватись. Тепер я знову можу займатися улюбленим ділом - читати. Навіть похід до лікаря мене дуже порадував. Він здивувався такому ефекту і сказав, картина значно краще, і в операції тепер необхідності він більше не бачить. Дуже дякую вам за допомогу!
Николаенко Валентина Григорьевна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Раптово у мене почав пропадати зір. З кожним приходом до лікаря офтальмолога, сила діоптрій моїх окулярів збільшувалася. Перед застосуванням очних крапель Фаурін, окуляри для читання були +4 діоптрії, а для постійного носіння +1,5. Краплями я користувався приблизно місяць, а в кінці оздоровчого курсу, обстежився черговий раз у лікаря, який виявив, що гострота мого зору значно покращилася. І тепер окуляри для постійного носіння я не застосовую взагалі, а для того, щоб комфортно читати тексти, мені достатньо тепер окулярів силою +1,5 діоптрії. Завдяки вашому препарату я дуже ефективно відновив своє зорове здоров’я. Планую підтримувати та покращувати якість зору в подальшому. Дякую Вам за дуже ефективний, у моєму випадку, препарат.
Крачковський Іван Іванович
Львів,, Львовская область, Украина.
Раньше жалоб на глаза у меня никогда не было.Всю жизнь прожила без очков,а совсем недавно стала замечать,что только беру газету в руки начинаю читать,а буквы становятся словно живые и начинают двигаться и расплываться.Исчезла резкость восприятия текста.Ко всему я большая любительница вышивать и появившаяся проблема сказалась и здесь.Глаза сильно стали уставать.Я не стала дожидаться более серьёзных проблем,я решила воспользоваться бальзамом для глаз Фаурин.Всего месяц,а я полностью искоренила все проблемы связанные со зрением.Самый мелкий шрифт я вижу очень чётко,вышиваю по много часов и не чувствую усталости в глазах.Ваш препарат помог восстановить зрение и дал возможность и дальше заниматься любимым делом.Спасибо.
Крыжановская Тамара Фёдоровна
Киев, Киевская область, Украина.
Мне 79 лет . Хочу поделится своим жизненным опытом приёма Фаурина. Несколько лет назад у меня обнаружили катаракту на обоих глазах. Постоянно были неприятные ощущения в глазах, как будто что-то тянет, в стекловидном теле появились плавающие пятна и нити, врачи долгое время не могли установить диагноз: вначале -подозрение на разрыв сетчатки , потом - оказалось катаракта . Проводилась неоднократно обследования . Зрение всё ровно падало, добавлялась масса неприятных ощущений и процветало с новой силой. По внешнему краю глаза видела молнии, в стекловидном теле пятен стало так много, что не могла даже по дому работать. Больше получаса не могла читать, уставали глаза, особенно в вечернее время и мутность. Что мне делать? Есть ли надежда, на улучшение я даже не знала . Но Слава Всевышнему Богу , и Страничке Здоровья из которой узнала за капли Фаурин. Пользовалась ими больше трех месяцев , и вот - улучшения на лицо . Темное пятно перед глазами сошло полностью , как будто рыбачью сеть из глаз вынули. Ушло мерцание и молнии перед глазами , нету ощущения инородного тела внутри век . Прошло помутнение и забрало с собой воспаление. Могу теперь долго смотреть телевизор и читать часами любимые книги. Очень привлекательные результаты и я ими очень довольна . Спасибо Вам за Помощь, за капли Фаурин и за Веру в Будущее.
Кравченко Олена Андріївна
Корсунь, Черкасская область, Украина.
Інфаркт у близької людини – це завжди страшно. А коли це сталось в коханого чоловіка , вдвічі страшніше - думки в голові плутаються від переживань… що буде, чим допомогти, як бути і з чого починати. Проте гірше всього в чоловіка постраждали очі , він різко та хутко втрачав зір , просто не встигали слідкувати за часом та швидкими темпами. Очі були вічно червоні та налиті сльозами. Піднімався очний тиск до - 7,6 , а то і більше. Ще з того року почали рятуватись з помочі Літо масла та капель Фаурин . І буквально з другого місяця прийому були видні конкретні результати та чудові переміни. Обстеження в лікарні в точності підтвердили наші слова. Очі стали красиві , світлі та щасливі. Зникло почервоніння , не лопають більше судини та перестали литися сльози. Чоловік ще посміюється – на серветках економиш. І самим більшим здвигом була нормалізація внутрішньо- черепного очного тиску до помітки – 5 , що привело в приємний подив нас та лікарів. Одне задоволення від таких чудових натуральних препаратів. Користуйтесь і Ви , Літо маслом з Фаурином та почуйте цей п’янкий запах щастя та яскравого споглядання світу . Здоров’я Всім , і Вам і Нам. Спасибі , чекаю знову в Золотоноші.
Пономарь Ліда Федорівна для свого чоловіка
Золотоноша, Черниговская область, Украина.
Я очень люблю своего отца, ему сейчас 86 лет, и очень хочу, чтобы он подольше пожил на этой земле, ведь пока родители живы, мы дети, не зависимо, сколько нам лет. Мой отец, ещё работая слесарем, получил травму, ему попала маленькая скалочка в глаз, и с тех пор у отца началось ухудшаться зрение. Какие мы только не использовали глазные капли, которые нам приписывали врачи, но результата никакого не было. И вот, месяц назад, сидя в очереди в поликлинике, к окулисту, я начала там разговаривать с одной женщиной. Поведала ей, о скитаниях с отцом по врачам, и она посоветовала приобрести глазные капли Фаурин. Капли ей самой помогли восстановить зрение. Отец использовал уже две бутылочки этих капель, и результат превзошёл все ожидания. Уже через две недели он увидел на стене чётко картину, а раньше как в тумане всё было. Сегодня снова купила глазные капли для отца и подруги. Спасибо вам!
Литвинчук Леся Ивановна
Киев, Киевская область, Украина.
Катаракта у меня можно сказать наследственная. Была она у матери и у старшего брата, а сейчас ею страдаю и я. Началась она лет 5 тому с повышенной слезливости, потом мушки перед глазами летать начали, а в конце появилась пелена и резкость самого зрения снизилась. Боясь потерять зрение полностью, купила ваши глазные капли Фаурин и начала ими пользоваться. Уже за месяц мушек в глазах не стало, пелена начала рассеиваться, и даже изображение стало на много чётче. Такой результат с первого курса меня устраивает полностью, тому буду продолжать пользоваться вашей замечательной продукцией!
Нина Павловна Кочубейник
Сумы, Сумская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2024 (c). Все права защищены.