НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Бальзам Промедин инструкция по применению Промедина статьи заказать Промедин отзывы

Бальзам Промедин. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Никогда не могла подумать, что в 85 лет буду чувствовать себя настолько живой и энергичной. А помогли мне в этом Сибирский Бальзам и Промедин. Приняла я всего 8 упаковок Сибирского бальзама и три Промедина, но результаты превзошли все мои ожидания. Прежде всего хотела бы рассказать о том, что раньше у меня были проблемы с сердцем. Боли были просто невыносимые и отдавали в левую лопатку. Но вот после того, как воспользовалась вашей продукцией боли прошли. И не просто стали меньше, а ушли без следа, теперь меня эта проблема не беспокоит вообще. Так же у меня были нарушения координации движения, плохо ходила, постоянно шатало в разные стороны. А вот сейчас я хожу уверено! В буквально смысле слова расцвела и ожила. Общее состояние просто прекрасное, много сил и энергии, всегда хорошее настроение. И за все это я благодарна вам!
Ефремова Р П
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Дуже часто, звернувшись до лікаря зі скаргами на погане самопочуття, хвора людина чує діагноз «гіпотонія». І таких людей більш ніж половина всього населення земної кулі. До цього списку підхожу і я , адже з самого дитинства мені поставили діагноз гіпотонія , тиск показував - 90 на 38, нижче просто нікуди. Рятуватись треба було , проте не знала як . Шукала різні методи, все випробовувала , аж поки нарешті не віднайшла бальзам Промедин. Саме завдяки цьому бальзаму , вперше в житті тонометр показав 120 на 80 , радості моїй не було меж, адже таких показників ще не доводилось бачити. Крім того в мене хронічний панкреатит , гастрит та висока кислотність шлункового соку , тяжко доводилось з вибором їжі. Проте дякуючи Промедину в мене покращилось травлення і минули болі в шлунку та кишечнику , відмовилась навіть від дієти, яку притримувалась довгий час. Я стала більш енергійна та бадьора, маю чудовий здоровий сон та гарний настрій. Дякую Вам та чекаю приїзду знову.
Семрозова Анна Степанівна
Запоріжжя , Запорожская область, Украина.
Своє дитинство провела в Росії , як раз недалеко від міста Перм. Тому , коли прочитала в газеті про кедр та живицю , негайно пішла до Вас на лекцію аби придбати курс Літо масла. Як кажуть , рідні й стіни помагають. Так почувши часточку рідного дому , і відчула дію масла на організм. За що вам безмежно вдячна. В мене пройшли головні болі та болі в серці, пройшов шум у вухах та в голові. Я нарешті змогла відновитись після інфаркту. Потурбувалась і про близьких , для своєї дорогої сусідки брала бальзам Промедин та каплі Фаурин, якими вона теж дуже задоволена. Завдяки їм відновилась мікрофлора кишечника та покращилось травлення. Стала ліпше бачити. Дякуючи вам і вашим препаратам , завдяки яким мої рідні та близькі можуть жити спокійно та не турбуватись за своє здоровя , адже воно в надійних руках. Спасибі вам за поміч.
Спіцина Олександра Михайлівна
Бердянськ, Днепропетровская область, Украина.
Промедин - мій рятівник, колосальна підтримка для мого організму і запорука мого здоров`я! У мене були вузли на щитовідній залозі. З часом вони переросли у кісту. Тяжко було ковтати, відчувала тиск на горло, важко було дихати. Після того, як перенесла гіпертонічний криз - тиск часто підвищувався до 140, для мене це уже дуже багато, я рухалась операючись на стіни. Порушився кровообіг головного мозку. І до всього на додачу, ще й цукровий діабет замучив, рівень цукру був 10 од. Здоров`я почало відновлюватись завдяки бальзаму Промедин. Вживаю його уже багато часу і чудово себе почуваю! Цукор - у нормі. Тиск стабілізувався і більше не підвищується. Не знаю, які результати зі щитовидною, бо не проходила повторного обстеження, але тиску на горло більше не відчуваю, при ковтанні не виникає дискомфорт і дихати стало легко. Я впевнена, що усе в порядку. Щиро дякую за допомогу!
Лебєдєва Галина Володимирівна
Ізмаїл, Одесская область, Украина.
Вдячний своїй мамі за те, що дала життя, за те, що виховала, присвятила мені своє життя. Тепер прийшов мій час дбати про неї та її здоров`я. Дуже боляче було дивитись на її страждання. Тривалий час вона не виходила на вулицю, бо не могла рухатись. По квартирі не могла пройти, вранці підвестись з ліжка. Були нестерпні болі в колінних суглобах з внутрішньої сторони. Ноги набрякали, на зміну погоди суглоби аж викручувало. Часто я ставав свідком її страждань і сліз. У мене просто боліла душа. Я вирішив допомогти, чим зможу. Придбав Промедин, потім Кам`яне масло і мама почала одужувати. Після декількох місяців боротьби з недугою, мама почала рухатись по квартирі, сходити донизу сходами, гуляти на дворі. Зникли набряки, повернулась радість руху, минула скутість і важкість у ногах, зникли болісні відчуття! Почала краще спати і набралась сил. Дуже дякую від нас обох за відновлене здоров`я!
Ковальчук Валентин Анатолійович
Одеса, Одесская область, Украина.
Хочу рассказать вам один интересный случай, который произошел на моих глазах. Я мулла мечети «Таква», которая находится в городе Сибай. Этим летом меня пригласили в семью, читать аят. В этом доме находилась молодая женщина, которой стало плохо – у нее поднялось давление за 200. На тот момент она кормила грудью своего малыша, который сильно плакал и отказывался кушать. Мне стало жалко ее, и я решил ей помочь: сбегал домой и принес баночку бальзама «Промедин», который принимаю сам. Я дал ей чайную ложечку вовнутрь и нанес бальзам наружно на виски и лоб и стал молиться. И вы не поверите: через минут 15, ее давление спало до 140! Все окружающие были потрясены произошедшим, и высоко оценили целебные свойства этого продукта. Я и до этого знал и понимал, что бальзам «Промедин» оказывает только положительное действие на организм человека, а этот случай только подтвердил мою уверенность в нем!
Габитов Лукман Шакирович – Хаджий
Сибай, республика Башкортостан, Россия.
Здравствуйте! Мне уже пошел 76 год. Еще в детстве, тяжелые военные годы возложили исток на проблемы моего здоровья. К тому же, за прожитую жизнь я 50 лет просидел за баранкой, работая в «Сельхозтехнике», за что получил орден «Ветерана труда». С возрастом, многочасовая работа и ремонт машины в холодных погодных условиях, дали о себе знать. Выйдя на пенсию, у меня заболело все, кости, суставы. От наших врачей помощи никакой, все склоняются на возраст. Так и мучился, с большим трудом ходил, сложно было встать с кресла, да нагнуться – это огромное дело. Я очень благодарен создателям бальзама «Промедин» и масла «Живица» за то, что с вашей помощью я чувствую себя намного легче. С самого начала приема вашей продукции я получаю много сил и бодрости. Постепенно у меня стихли боли в суставах это самое главное. Сейчас я в огороде «пашу», один 16 соток содержу. Вот и хожу к вам, рад, что есть такие эффективные продукты!
Ртищев Валентин Иванович
Солнечногорск, Московская область, Россия.
В 79 році отримала виробничу травму голови після якої в мене почались проблеми. Лікарі сказали, що справа в судина головного мозку. А для мене першим і основним симптомом став шум в вухах. З віком ця проблема посилювалась і останнім часом цей шум можна було зрівняти з звуком літака. Голова сильно боліла і нерідко паморочилась до не почала пити ваш бальзам Промедин. Вже після першого курсу цього продукту шум в вухах зник майже повністю, голова перестала боліти і паморочитись, зникло постійне відчуття втоми, покращився сон, зник набряк в ногах. Дякую вам за допомогу!
Сешидилова Любов Ігнатівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Сім років тому помер мій улюблений син. Після цього стресу в мене почав підвищуватися та різко стрибати тиск, який досягав 160/95 та вище. Це спровокувало інсульт з паралізацією лівою сторони тіла, стався він у мене майже рік тому. Останнім часом також дуже крутило ноги, особливо на зміну погоди, їх наче вивертало навиворіт. Ночами я вставав від болю та ходив по кімнатам, щоб отримати хоч якесь полегшення. І так відбувалося не один раз за ніч. Все своє життя пропрацював під землею, шахтарем, і звик до фізичних навантажень, але ці випробування були дуже складні. Та зараз ситуація змінилася дякуючи тому, що я натрапив на ваші препарати, почав їх застосовувати, і зміг отримати значне полегшення. Так, після прийому бальзаму Промедін у мене практично перестав стрибати тиск та знизився до 110/65. А після курсу застосування крему Ефектум значно перестали турбувати ниючі болі у ногах. Тепер крем втираю на ніч в суглоби, лягаю і сплю крепко до ранку, як дитина. Я цілком задоволений результатом дії вашої продукції.
Царенко Леонід Петрович
Червоноград, Львовская область, Украина.
Два курси Промедину дозволили мені знову дихати на повні груди,- радіти життю, яке вирує навколо нас. Адже всім цим радостям раніше заважав астматичний кашель з мокротою. Що вже тільки не робила , до кого не зверталась - все було марно і без результатна. Тут дякувати Богу, я почала приймати Бальзам Промедин, якому це виявилось під силу. Легше стало на бронхо- легеневу систему - проходить кашель, дихаю на повні груди без перепон, голос навіть змінився-- хоч співай тепер . Налагодилась робота кишківника - нема надокучливих запорів. Суглоби не так болять , я стала більш подвижна та бадьора. Проходить синява з ніг , так як в мене варикоз. У нормі тиск та робота серця. Сон спокійний , апетит в порядку. Дякую вам за чудовий препарат.
Лисичко Неля Анатоліївна
Бровари, Киевская область, Украина.
Вот уже третий раз прихожу к Вам для того, чтобы приобрести бальзам Промедин. Для меня он уже давно стал одним из наиболее эффективных средств, которые мне когда-либо приходилось употреблять в своей жизни. На протяжении достаточно длительного периода времени я страдаю от язвы желудка. Весной и осенью у меня случались обострения болезни, а вместе с ними и сильные боли, от которых небыло спасения. После того, как я начал принимать бальзам Промедин, я заметил что обострения больше не наступают, нет никаких болей и я могу нормально питаться. На фоне столь явного прогресса у меня даже улучшилось настроение, а вместе с ним и общее состояние. Я очень доволен столь заметным результатом и безгранично благодарен Вам за Вашу работу!
Фокина Анастасия Николаевна
Горловка, Донецкая область, Украина.
Хочу выразить Вам слова благодарности за бальзам Промедин , который помог моей жене избавиться от различных проблем с опорно-двигательным аппаратом. Пальцы рук и ног у нее поразила подагра , а крупные суставы полиартрит. Она испытывала различные боли в суставах , которые возникали даже ночью. Подвижность суставов была ограничена , при движении иногда возникал хруст. Мне хотелось помочь своей жене поэтому прочитав в газете о бальзаме Промедин я приобрел его для нее. И несколько курсов бальзама Промедин помогли жене очистить организм от солей , снять воспаление в суставах и в итоге избавили ее от длительных болей. У нее значительно улучшилось общее состояние , укрепился иммунитет , появились силы и желание жить и трудиться.
Кравченко Нина Михайловна
Г. Запорожье, Запорожская область, Украина.
Здравствуйте! С 1996 года мой муж живет без мочевого пузыря, удалили в последствии рака, и врачи сказали что жить ему осталось не больше года. Но он жив до сих пор. Правда за это время у него появилось ещё парочка заболеваний (проблемы с пищеварительной системой). Лично меня беспокоили суставы и почки. После применения бальзама "Промедин" у мужа прошли запоры, нормализовалась робота кишечника. У меня лично улучшилось общее состояние организма. Хочу поблагодарить ВАС от себя и от мужа за то, что вернули бальзам «Промедин» с его чудотворными свойствами, ведь в аптеках он стоит намного дороже, а нам пенсионерам каждая копеечка дорога!!! Ратушная А.С. г.Винница
Ратушная Алла Степановна
Винница, Винницкая область, Украина.
Мне едва исполнилось двенадцать, когда началась война. Не хочу вспоминать то, с чем пришлось столкнуться, единственное, что хорошо помню, то, что трудись с самого раннего утра и до поздней ночи. Проблемы со здоровьем начались очень давно, но с годами заболевания стали не выносимы, я горстями принимала лекарства, чтобы себя поддержать, практически не выходила из дому, ведь состояние было ужасным. И когда я прочла о ваших продуктах, меня заинтересовал их состав, ведь они только из натуральных компонентов. Начала принимать бальзам «Промедин» и дополнительно наносить крем «Эффектум». Не знаю через, сколько я почувствовала эффект, но спустя полгода, я выгладила потрясающе. У меня появились силы, желание жить и чем-то заниматься, теперь с удовольствием провожу время на участке, занимаюсь огородом. Отказалась от всех лекарств, ведь боли в ЖКТ, сердце, суставах отступили. Супруг восхищен моим видом, а вам я очень благодарна. Спасибо вам за помощь.
Барсукова Зинаида Степановна
Москва, Московская область, Россия.
Последние годы очень беспокоило сердце,давление постоянно поднимается. Состояние ужасное, даже подумать не могла что может быть хуже,но узнала что может...Похоронила сына,что может быть страшнее для матери.В тот период из-за стресса все болячки обострились во много раз!Сердце стало шалить сильней,практически не было ни дня без высокого давления,появилась бессонница,и стали беспокоить боли в ногах.Из вашей продукции остановила свой выбор на бальзаме Промедин,уж больно состав понравился и отзывы людей о нём,и не ошиблась.После приёма первого курса,организм ожил,улучшился сон,практически не беспокоит давление,улучшилось зрение.Всем соседям теперь вас рекомендую!
Камнева Альбина Фёдоровна
Джанкой, Республика Крым, Украина.
Препаратами компании Апифитофарм пользуюсь уже очень давно , так как они всегда помогают мне в борьбе с болезнями. Принимала еще Промёд и Промёдин, сейчас использую Живицу и Эффектум и то же очень довольна данными средствами. Масло Живица наладило работу всего моего пищеварительного тракта, избавив меня от расстройства стула, вздутий живота и вернув хороший аппетит. А комплексное применение масла Живицы вовнутрь и нанесение крема Эффектума наружно вызволило мои суставы из плена полиартрита, теперь я уже не испытываю сильных болей при ходьбе. Я чувствую в себе силы, чтобы жить, с удовольствием тружусь на огороде. Спасибо Вам большое за такие отличные натуральные препараты!
Семенченко Мария Ивановна
г. Дзержинск, Донецкая область, Украина.
До того как я приняла сначала курс бальзама Промедин а,затем курс Сибирского бальзама,я боялась выйти на улицу,настолько истощён и ослаблен был мой организм.После неудачной операции на щитовидке ,осталась только одна доля,да и на той со временем образовались узелки.Всё это привело к резкому ухудшению всего самочувствия.Сил не было,обострились заболевания носоглотки гайморит,фарингит,дышать стало очень сложно,воспалились суставы.После двух месяцев применения бальзамов я к врачам не обращалась,но почувствовала как силы наполняют всё тело.Благодаря этим препаратам я скосила 10 соток серпом на своей даче.О чём раньше и мечтать не могла.Я очень благодарна вашим препаратам за вновь обретённые силы.
Никитенко Светлана Николаевна
Полтава, Украина.
Моего мужа после приёма бальзама Промедин просто не узнать.Супруг как заново родился на свет.До принятия препарата он ,кажется,что всю свою сознательную жизнь страдал от геморроя.По началу это были только боли,но со временем образовались шишки,которые сильно кровоточили.Спустя некоторое время добавилась ещё одна проблема.Муж стал задыхаться от непрекращающегося кашля с кровью.После регулярного применения бальзама геморрой исчез,кашель утихомирился и практически больше не тревожит.Он наконец то начал жить не ощущая дискомфорта из-за своих проблем со здоровьем.Спасибо вам огромное.
Шатохина Мария Фёдоровна
Пищанка, Харьковская область, Украина.
Как сложно жить, когда страдаешь на метеозависимость и очень чувствителен к магнитным бурям. В такие дни просто невыносимо становится, ведь давление повышается до 200, в голове стоит дикий гул, только и считаешь минутки, когда же наступит затишье. Так я выживала пока не попробовала бальзам Промедин. Сейчас все вышеперечисленные явления оставили меня в покое, я не замечаю изменений погоды, артериальное давление не превышает цифр 125/70, голова моя совсем не реагирует на магнитные бури, во круг все словно тихо и спокойно, аппетит наладился. Также бальзам Промедин сократил проявления цистита, чему я тоже очень рада. Мне теперь и жить веселее стало, потому рекомендую пить Промедин!
Егорова Жанна Григорьевна
Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
Несколько месяцев назад возникли проблемы со зрением – начальная стадия катаракты. Болезнь известная и в запущенном состоянии слабо поддается лечению. Вот при первых проявлениях я и пришла к вам за бальзамом Поромедин и каплями Фаурин, результат если честно просто ошеломил меня! После одного курса зрение в полном порядке, исчезла сеточка перед глазами, смотрю телевизор, шью, читаю не напрягая глаз. Также бальзам Промедин устранил другие сопотствующие проблемы – нормализовалось артериальное давление, желудок хорошо работает, нет ни боли, ни тошноты после еды, в суставах чувствуется легкость и увеличилась их подвижность. Начав сразу принимать бальзам Промедин и капли Фаурин я предупредила развитие страшной болезни катаракты, и в целом стала здоровее и бодрее, спасибо!
Иовенко Наталия Федоровна
Полтава, Полтавская область, Украина.
Всі ми, вся наша родина дуже постраждали від отруєння газом, я та моя донька з чоловіком після цього випадку ледь залишились живими. Ми з донькою вже пройшли декілька курсів бальзаму Промедин і значно зцілили свої організми , а зараз на шлях відновлення став і зять. Ось його результати: минулась нудота, перестала крутитись голова, зник гній у ротовій порожнині, почала нормально звертатись кров, знову стала вироблятись жовч і нормально функціонувати печінка, як і раніше може їсти любу їжу , пройшла алергія на продукти, навіть кинув палити, зникла тяга до куріння. В страшному стані були ми всі після трагедії ,що з нами сталася і тільки завдяки бальзаму Промедин, ми всі повернулись до нормального життя.
Самчук Раиса Васильевна
Киев, Киевская область, Украина.
Я працюю завідуючим кафедри в інституті і ті зміни ,що відбулися зі мною помітили і колеги і студенти,багато часу проводжу на роботі , навантаження і фізичне і моральне, звісно відповідальність та і вже не юні роки, виснажили організм, чесно скажу засинав на ходу. Почавши використовувати бальзам Промедин та Живицю здивувався сам та здивував оточуючих своїми прекрасними результатами, почав краще бачити, зникла втома, їй на зміну прийшла бадьорість та витривалість , підвищилась працездатність, з цими ж препаратами вирішив ряд проблем з сечовидільною системою. Ваші препарати дають можливість мені продовжувати працювати в ясному розумі та свідомості, підтримують пам'ять ,що для мене досить важливо в моєму віці.
Пилипенко Олег Иванович
Чернигов, Черниговская область, Украина.
На восьмом десятке жизни хронические заболевания органов пищеварения настолько меня замучили, что я уже не знала где искать спасения. Прочитав отзывы в Вашей газете тут же пришла на выставку и приобрела масло «Живица». Начала прием в тот же день. Уже после первого месяца приема почувствовала улучшение- избавилась от изжоги, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Мне хорошо помог и бальзам «Промедин». После его приема у меня улучшилось зрение, стала видеть без очков. Я словно помолодела, ко мне вернулись силы, бодрость, прекрасное настроение. Огромное Вам спасибо, Вы помогли мне избавиться не только от болезней, но и приобрести новую жизнь, в которой я себя чувствую на все сто процентов замечательно. Теперь я самый здоровый и счастливый человек!
Давыдова Александра Павловна
Харьков, Украина.
На восьмом десятке жизни хронические заболевания органов пищеварения настолько меня замучили, что я уже не знала где искать спасения. Прочитав отзывы в Вашей газете тут же пришла на выставку и приобрела масло «Живица». Начала прием в тот же день. Уже после первого месяца приема почувствовала улучшение- избавилась от изжоги, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Мне хорошо помог и бальзам «Промедин». После его приема у меня улучшилось зрение, стала видеть без очков. Я словно помолодела, ко мне вернулись силы, бодрость, прекрасное настроение. Огромное Вам спасибо, Вы помогли мне избавиться не только от болезней, но и приобрести новую жизнь, в которой я себя чувствую на все сто процентов замечательно. Теперь я самый здоровый и счастливый человек!
Давыдова Александра Павловна
Харьков, Украина.
Хочу поділитись з вами своєю радістю і розповісти як мені допоміг бальзам Промедин! Після обстеження у лікаря мені стало відомо, що в печінці утворилось каміння. А я все не могла зрозуміти, чому виникала важкість, поколювання, біль у правому підребер`ї. Страшно було навіть думати про операцію. Крім цього страждала гіпертонією та були порушення у роботі шлунку. Я вирішила не гаяти часу і почала вживати бальзам Промедин. Уже після декількох курсів у мене стабілізувався тиск, відновилась робота шлунку, зникли болі в області печінки та гіркота у роті. Я наполегливо продовжила вживати бальзам і таки досягла бажаного ефекту - каміння роздробилось і печінка повністю очистилась. Більше того, минуло вже стільки часу - нові захворювання не виникають, а старі - не турбують. Щиро дякую!
Бурмістрова Ніна Володимирівна
Харьковская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.