НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Бальзам Промедин инструкция по применению Промедина статьи заказать Промедин отзывы

Бальзам Промедин. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Защемление седалещного нерва я связываю с травмой позвоночника, полученной еще в восьмом классе. Жизнь прошла безтревожно, но недавно начались сильные боли по всей правой ноге. Жуткие, ужасные боли током били внутри кости, которые не давали мне ни сесть, ни встать. Целыми днями я только и делала, что лежала. К тому же, 20 лет назад, у меня погибла дочь, после чего у мужа случился смертельный инфаркт. Я осталась с маленькой внучкой на руках. Такой сильнейший стресс и переживания вызвали у меня резкие скачки давления. А таблетки, прописанные для нормализации давления, мне не очень помогают. Все это время я мучилась сильным головокружением и частым сердцебиением. Пропив один совместный курс масла «Живица» и бальзама «Промедин», я встала на ноги! Первый раз мне пришлось заказывать машину, чтобы добраться до вас. Сегодня же, я пришла сама. Мало того, у меня значительно уменьшились скачки давления, и я стала реже употреблять таблетки. Я очень довольна вашей продукцией, огромное вам спасибо!
Тарабрина Раиса Николаевна
Узловая, Тульская область, Россия.
Мой муж работает настройке, и простудных заболеваний не избежать, везде сквозняки, летом сильно жарко, зимой сильно холодно. И на работе мужу продула шею, и поясницу, я видела, как он мучается, от боли в спине. Приходилось выкидывать не маленькие деньги, на разные мази, и крема. Но, ни разу, не слышала от него, что ему стало легче. И последней нашей надеждой были вы, прочитав ваши отклики, мы тоже решили начать принимать бальзам «Промедин» мой муж ежедневна не пропуская дня принимал во внутрь, и благодаря вашей продукции, я от него услышала, что у него прошли боли в области спины, и прошла шея. Сейчас мой муж, будит принимать всегда вашу продукцию, для поддержки таких прекрасных результатов.
Гасанова Светлана Ибрагимовна
Учкекен, республика Карачаево-Черкессия, Россия.
Після інсульту в мене, як наслідок, почалися ускладнення з ногами. Було важко ходити, ноги здавалося, що оніміли зовсім. Ходити я ще міг, але ноги відчувалися чужими і не хотіли мене слухатися. В добавок до цього всього ще давалася взнаки моя гіпертонія третьої стадії, яка турбувала мене ще з молодості. Тут і так важко ходити, а ще й задишка, тиск до двохсот… загалом, не життя, а мука! Начитавшись відгуків про Ваші препарати вирішив, що мені вже нічого втрачати і спробував. Ось уже як шість місяців пройшло, а я ще і дня не пошкодував про цю покупку. Спочатку я приймав бальзам Промедін, який відновив нормальний рух моїх ніг. Тепер я не те що нормально ходжу, а майже бігаю. Ноги відпочили і бігають аж самі. Тиск став менший і коливається в районі 140 на 90. Після цих дієвих результатів я вирішив спробувати ще Літомасло, яке також допомогло мені. В мене були сильні розлади з шлунком, які приводили до постійних запорів. На даний час і про цю проблему я почав забувати. Що тут можна ще добавити? Вдячний за таку велику допомогу!
Крупина Л И
Конотоп, Сумская область, Украина.
Домашние неурядицы и перенесение сильнейшего стресса повлекли за собой ослабление организма.После произошедшего, меня бросило в пот,сидя на стуле я съехал вниз,затем взял себя в руки и постарался успокоиться.На следующий день стали побаливать глаза.Внутри образовался ореол,который мешал чётко видеть.Но самое ужасное,что я стал видеть всё только в черном и белом цвете.Причём белый цвет был настолько ярким,будто слепило зеркало,а чёрный,очень насыщенный как сажа.Видеть в таких красках было очень тяжело.Перечитав много литературы,наткнулся на статью о бальзаме Промедин.Приняв курс препарата я вновь начал видеть всё,окружающее меня в разных красках.Цвета стали естественными для восприятия глаза.Я очень благодарен вам за возвращение мне хорошего зрения.
Швец Валентин Иванович
Одесса, Одесская область, Украина.
Прошлогодний перенесённый мною правосторонний микроинсульт,нарушил полностью всё кровообращение в правом полушарии мозга.В этой области мне казалось исчезли мозги.Было ощущение пустой коробки.На глазах образовались две чёрные точки,между которыми плавала паутинка.Всё происходящее со мной меня совершенно не устраивало и сильно раздражало,поэтому я начала принимать бальзам Промедин и капли для глаз Фаурин.Спустя два месяца приёма этих препаратов,ощущение пустоты в голове полностью исчезло,наладилось кровообращение в сосудах головного мозга.Точки на глазах стали едва заметными,а вот паутинка совсем пропала.Я решила для себя принять ещё эти препараты,что бы устранить до конца все проблемы со здоровьем и вновь почувствовать себя здоровым человеком.А вам спасибо.
Заморова Любовь Александровна
Одесса, Одесская область, Украина.
Весною мені вже виповниться 90 років! Не зоглядівся, як життя промайнуло. Та не дивлячись на свій вік - жити ще хочу. А для цього потрібно мати міцне здоров`я. У мене є чималі проблеми з зором - дистрофія сітківки правого ока та накопичення срібних бляжок в лівому оці. Зір стрімко почав падати. А я нещодавно почав застосовувати бальзам Промедин внутрішньо і капати очі краплями Фаурин. В комплексі ці два препарати створили чудо - повернули мені відмінний зір. В лівому оці зір дуже суттєво покращився, а в правому - 100%! Тепер я знову можу читати, добре бачу навіть дрібний шрифт. Щиро дякую!
Калина Петро Федорович
Херсон, Херсонская область, Украина.
Из ваших препаратов принимала Литомасло, бальзам Промедин, Сибирский бальзам. Наибольший оздоровительный эффект на состояние моего здоровья оказал Сибирский бальзам, принимая который, я избавилась от повышенного давления, которым страдала уже более 10 лет. Давление повышалось не очень высоко, по сравнению с другими болеющими гипертонией людьми, его уровень доходил до 160/90 единиц. Но вся беда заключалась в том, что повышение давления провоцировало постоянные носовые кровотечения, по причине которых я постоянно лежала в больнице, в последний раз мне пришлось находиться в стационаре около полугода. Также страдала стенокардией, часто сопровождающейся приступами удушья, проблемами желудочно-кишечного тракта, болями и вздутиями в кишечнике, воспалением и болями в почках. Ваши препараты помогли мне избавиться от всех вышеперечисленных болезней. Когда артериальное давление нормализовалось до 120/70 единиц, прекратились носовые кровотечения, исчезли приступы стенокардии, ушли боль и вздутие в кишечнике, перестали беспокоить боли в почках. Очень и очень довольна вашей продукцией, а особенно Сибирским бальзамом.
Новикова Галина Гавриловна
Новоград Волынский, Житомирская область, Украина.
Маю гріховну пристрасть до паління ,в основному через це я досить кепсько останнім часом себе почуваю, важко було і дихати і ходити ,став швидко втомлюватись, десь застудився ,зявився незрозумілий висип на голові. Використовувати Промедин став, щоб трохи себе підтримати перед зимовим періодом на особливі зрушення не сподівався та вже після 1 курсу в моєму організмі відбулися певні зміни. Я відчув ,як почали очищуватись легені, спочатку виходив слиз та зявився невеликий кашель ,а потім стало легше дихати, зникли прищі на голові ,я навіть відновив походи на стадіон ,повернувся до гарної звички, зранку почав бігати та займатись фізкультурою, почуваюсь здоровою людиною, повний сил та енергії, спасибі Промедину.
Петрушков Александр Николаевич
Смела, Черкасская область, Украина.
Ще за часів роботи технологом на фарфоровому заводі, почала періодично втрачати свідомість, перенесла гіпертонічний криз, відчувала постійні колючі болі у серці. Після обстеження у столиці з’ясувалося, що маю набутий ревматичний порок серця. А останнім часом почала розвиватися глаукома та відбулося значне зниження рівня слуху. Щоб зарадити подальшому погіршенню стану свого здоров’я, вирішила придбати бальзам Промедін. На протязі місяця прийому бальзаму, сталося відчутне покращення мого здоров’я. Так, пройшли болі в області серця, покращилася якість зору, глаукома дещо призупинила свій розвиток, частково відновилася робота слухового апарату і я стала краще чути. Також пройшов геморой, що мучив мене останнім часом, Результатом оздоровлення бальзамом Промедін дуже задоволена і маю подальші наміри приймати цей чудовий препарат для свого оздоровлення.
Качур Ганна Миколаївна
Новоград Волинський, Житомирская область, Украина.
Гастрит, болі в шлунку, печія, тяжкість, здуття кишечника, ці всі нездужання турбували мене не один місяць. Також останнім часом почали боліти колінні суглоби, виникла та створювала постійний дискомфорт при ходьбі п’яткова шпора, почалися напади серцевої аритмії, підвищувався артеріальний тиск, що доходив до показників 150/100 одиниць, сильно боліла голова. В цей скрутний час на допомогу мені прийшов бальзам Промедін, приймаючи який на протязі трьох місяців, я отримала дуже непогані результати оздоровлення. Насамперед, налагодилася робота шлунково-кишкового тракту, пройшов гастрит, зникли болі у шлунку, пропала печія, перестала турбувати тяжкість та припинилися здуття кишечника. Я почала себе почувати набагато краще, але дія бальзаму на цьому не завершилася. Згодом у мене зникла п’яткова шпора, припинилися напади серцевої аритмії, перестали боліти колінні суглоби, зникли головні болі та понизився тиск до рівня 140/90 одиниць. Організм відновився майже повністю, і тепер я дуже добре себе почуваю, а про свої хвороби які мене турбували раніше, вже майже не згадую.
Малиновська Галина Казимирівна
Житомир, Житомирская область, Украина.
Сильний головний біль та болі в серці пригнічували, а високий тиск ,який стрибав до 200 і ніби закуті в кайдани ноги від болю ставили мене на один щабель з моїми пацієнтами. Перевтома, стрес після втрати чоловіка,виснаження, гора таблеток ,посаджені нирки автоматично відправляли мене на пенсію. Не хотіла здаватись хворобам і почала використовувати крем Ефектум разом з бальзамом Промедин і з ними отримала очікувану перемогу. Вже тривалий час не відмовляюсь від цих препаратів і не змінюю їх ні на які інші, почуваюсь просто чудово ,реальним показником стану мого здоровя думаю є те ,що я продовжую працювати медсестрою в поліклініці не дивлячись на мій вік. Ефектуму та Промедину вдячна за те ,що маю змогу допомагати людям.
Дехтяренко Зоя Николаевна
Киев, Киевская область, Украина.
В молоді роки я 5 років служив у армії за кордоном , зміна води та гастрономічних звичок призвели до гастриту, 14 років тому я переніс інсульт , а рік тому була операція по видаленню аденоми. Я не знаю, як далі склалося б моє життя,якби в ньому не зявився Промедин, старі хвороби давили,а нові додавались з кожним днем все нові та нові. З Промедином у мене нормалізувався тиск, змінившись з 170/100 до 130/90,я швидко відновився після операції, налагодилось статеве життя,про,що вже і не мріяв, можу їсти зараз продукти ,які побажаю і без обмежень, вживаю кислі,гострі та улюблені для мене солодкі страви. Відмовився від таблеток,зміцнився фізично та морально, і не перестаю дякувати Промедину за свої результати.
Тишков Анатолий Никифорович
Вишневое, Киевская область, Украина.
Через настання клімаксу в мене почався неприємний період в житті ,який супроводжувався безсонням, болем в суглобах та шлунку, загострились всі старі хвороби, швидко почала стомлюватись ,часто кидало в жар та підвищувався тиск. Я змарніла, та ще клімактеричні розлади вплинули на мій настрій ,змінювався настрій ,як погода весною, дратувалась через найменші дрібниці. Я прочитала інформацію про бальзам Промедин та Сибірський бальзам ,та спробувавши їх була приголомшена результатами їх використання, прояви клімаксу стали майже невідчутні, зникли больові синдроми та загострення змінились на повне затишшя . Знову почуваюсь прекрасно, настрій незмінно гарний, та й зовні стала виглядати молодше ,Промедин та Сибірський бальзам повернули мені молодість.
Отроша Раиса Павловна
Коцюбинское, Украина.
Всю жизнь проработала штукатуром на стройке.Каждодневное вдыхание паров краски и всевозможных смесей,осаждались на стенках желудка годами.Поэтому когда я стала страдать от панкреатита,сильнейшей отрыжки,язвы желудка и двенадцатиперстной кишки это не стало для меня большим удивлением.За все наши действия по прошествию лет иногда приходиться горько разплачиваться.Но помог мне наладить моё здоровье бальзам Промедин.Он полностью избавил меня от отрыжки,наладил работу поджелудочной,залечил язву.Благодаря вашему препарату я устанила все проблемы,заработанные мною за столько лет.Это удивительный препарат.И помощь его просто не оценима.Спасибо.
Прибудько Раиса Степановна
Первомайский, Харьковская область, Украина.
Хочу высказать вам огромную благодарность от своего соседа Амирханова Георгия Сагателовича. У него была сильная стенокардия,суставы беспокоили,сильно болели ноги.Мы живем в многоэтажке,и пока он поднимался по лестнице до своей квартиры,он уже еле стоял на ногах,с сильной одышкой.Иногда звонил просил сумку донести,или помочь подняться.Он ходил только с палочкой.Прочитав Вестник здоровья,приобрели у вас бальзам Промедин.Дедушка принимал его два курса подряд.Сейчас у него сил стало намного больше,до квартиры добирается сам,даже с покупками,палочку отложил в сторону и ходит без неё,и главное что боли в сердце стали реже о себе напоминать.Спасибо вам огромное!
Сайранова Галина Семёновна
Феодосия, Республика Крым, Украина.
Все життя пропрацювала лікарем лаборантом хіміком на очисних спорудах, де постійно доводилось мати діло з випарами ядохімікатів. 20 років такого стажу позбавили мене здоровя повністю. Проблем було безліч, а постійне використання ліків в великій кількості, здається заганяло мене ще дальше в глухий кут з якого вже здавалось не було виходу. Мої безуспішні спроби вилікуватись тривали до того самого дня коли почала пити ваш бальзам Промедин. Завдяки якому в мене поздувались вени на ногах, зникло почервоніння і болі, варикоз, зник шум в вухах, знову нормально запрацював кишечник, зникли запори. Зараз використовую бальзам вже в профілактичних цілях, а вам щиро дякую за допомогу!
Куцик Неля Михайлівна
Дніпропетровськ, Днепропетровская область, Украина.
Є цілий ряд захворювань, які дуже добре піддаються лікуванню народними методами і гастрит один з них. В надії подолати цю проблему я звернулась за допомогою до вас. І коли пропила перший курс Промедину зрозуміла на стільки це чудовий продукт. З болями шлунку він допоміг мені майже відразу, а подальше використання бальзаму повністю позбавило болі в колінах, перестали терпнути і мерзнути руки, зник шум в вухах. На таке я навіть не розраховувала і тепер Промедин точно і на довго стане моїми універсальними ліками від всього!
Рачайська Олена Устимівна
Дніпропетровськ, Днепропетровская область, Украина.
В феврале месяце я перенесла жуткий инфаркт.Пять дней я провела в реанимации.Врачи боролись за мою жизнь,но по их словам,мои шансы дальше жить сводятся к нулю.Выйдя из больницы у меня кошмарно болело сердце,сил двигаться совершенно не было.В это время я прочитала статью о бальзаме Промедин.В его силу поверила сразу.Я сибирячка и не по наслышке знаю,какие чудеса творит кедровое масло с людьми,поэтому не задумываясь приобрела его для себя.Спустя буквально пять дней после приёма препарата,почувствовала как силы вновь возвращаются ко мне.Намного меньше перестало беспокоить сердце,появилась бодрость и энергия.Благодаря вашему препарату я вновь живу,двигаюсь и радуюсь жизни.Спасибо вам огромное.м
Ткаченко Алефтина Фёдоровна
Балаклея, Харьковская область, Украина.
Всю жизнь много читаю, и даже сейчас, в своем преклонном возрасте, не оставляю этого занятия, в том числе из-за своей профессии ученого, заведующего лабораторией Национального университета Природопользования. Однако многолетнее любимое занятие, связанное с постоянной зрительной нагрузкой, спровоцировало развитие глаукомы, катаракты, а это значительное ухудшение зрения. Чтобы остановить болезнь, не прибегая к операции, стал пользоваться бальзамом Промедин, приняв всего лишь два месячных курса препарата, увидел ожидаемые позитивные изменения в своем организме. Мое зрение начало улучшаться, и сейчас я вполне нормально вижу. Глаукома также остановилась в своем развитии, и сейчас меня практически не беспокоит. Кроме того, после применения препарата, заметил, что прошли приступы ранее беспокоящей меня сердечной аритмии, артериальное давление снизилось с 154/74 до 134/70 единиц, добавилось жизненных сил, улучшилось общее самочувствие, появилась дополнительная энергия, бодрость. Очень доволен эффектом действия бальзама Промедин!
Янюк Михаил Федорович
Киев, Киевская область, Украина.
Полжизни посвятила заводу Химволокно, где пришлось трудиться на вредном производстве. До сих пор пожинаю горькие плоды своего непростого труда в виде целого букета различных болезней. Самой большой моей проблемой стала гипертония, которой страдала более 15 последних лет жизни, причем временами артериальное давление поднималось до уровня 200/100 единиц, а пульс достигал 110 ударов в минуту. Также часто беспокоили приступы аритмии, с которой пришлось не один раз лежать в больнице. Ситуация со здоровьем стала кардинально меняться после знакомства с вашей продукцией. Бальзам Промедин а потом Сибирский бальзам, которые я принимала, помогли нормализовать давление, и сейчас оно не поднимается выше 140/80 единиц, а показатель пульса снизился до 80 ударов в минуту. Также полностью прошли приступы сердечной аритмии, и в целом, улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость, энергичность. Очень довольна эффективностью ваших препаратов. Спасибо!
Береговая Надежда Юрьевна
Киев, Киевская область, Украина.
Cтарость, это подведение итогов жизни, когда можно наслаждаться плодами многолетних праведных трудов, детьми и внуками, жизненной мудростью, покоем. Но, есть в этом возрасте и неприятные вещи, а именно, болезни, которые тоже нужно пережить, с ними бороться и не терять оптимизма. Нарушение работы желудочно-кишечного тракта, с которым мне пришлось столкнуться, сопровождалось запорами то расстройствами, болями в области поджелудочной железы. Также очень беспокоил простатит, при обострениях которого происходило болезненное мочеиспускание, а за ночь приходилось вставать в туалет каждый час, соответственно, нарушился режим сна. Из вашей продукции несколько месяцев принимал бальзам Промедин, а также пользовался свечами Апифор №2. В результате ситуация со здоровьем значительно улучшилась. Так, нормализовалась работа пищеварительной системы, прошли запоры, расстройства, перестала беспокоить поджелудочная железа. Еще улучшения произошли в состоянии мочеполовой системы, уменьшилась боль при мочеиспускании, меньше стало ночных позывов. Соответственно, стал себя лучше чувствовать в целом, крепче спать, появилась бодрость и хорошее настроение. Спасибо Вам, что помогаете пожилым людям поправлять своё здоровье.
Титков Владимир Иванович
Киев, Киевская область, Украина.
Така неприємна річ, як мікроінсульт, сталася у мене майже рік тому, після чого почав часто і різко стрибати артеріальний тиск, верхня межа котрого доходила до 180/120 одиниць, причому нестерпно боліла голова. Також були проблеми з функціонуванням травної системи, печінка збільшилася в розмірах, мучили сильні запори, турбували болі в нирках, що зрушилися зі свого природного місця із-за важких фізичних навантажень на підсобному господарстві, погіршився зір. Проблеми зі здоров’ям не один раз змушували лежати у лікарні, але довготривалого та постійного ефекту від лікування не було. В дієвому оздоровленні всього організму мені дуже добре допомогла ваша продукція, а саме, Літомасло, бальзам Промедін, Сибірський бальзам, які я не одноразово приймала місячними курсами. Результатом оздоровлення стала нормалізація артеріального тиску, відновлення нормального функціонування шлунково-кишкового тракту, зникнення запорів, печінка стала нормальних розмірів. Я відчула що перестали турбувати нирки, ставши на своє фізіологічне місце, про це мене повідомили лікарі після УЗД. Тепер я стала краще бачити. Вашими препаратами задоволена дуже, дякую за ефективну, якісну продукцію.
Токар Ольга Іванівна
Бровари, Киевская область, Украина.
Декілька років як я я взагалі забула про нормальний сон, цілу ніч курсую по кімнаті, як маятник не можу заснути хоч убий. Звідси і зявилась втома , виснаження та безсилля, тим більше ,що на серці у мене стоїть кардіостимулятор відпочивати мені потрібно нормально і багато, тому безсоння і в мене і в моїх лікарів викликало занепокоєння. Для серця пила таблетки жменями ,це позначилось на шлунку, різко почав боліти . Саме тоді я звернулась за допомогою у вашу компанію і спочатку використовувала бальзам Промед потім перейшла на Промедин і вже декілька років не зраджую цьому препарату . Його періодичне використання позбавило мене від безсоння, потреби приймати серцеві пігулки та звело до 0 всі больові відчуття в організмі включаючи і болі в шлунку. Я хочу подякувати за ці чудові препарати та за те ,що вони зявилися в моєму житті.
Казанцева Лидия Григорьевна
Запорожье, Запорожская область, Украина.
Здравствуйте! Меня зовут Валентина Михайловна. Вот уже как год я покупаю у вас бальзам Медолия и Промедин. Около 17 лет назад я попала в автоаварию, где получила серьезную травму. Я сильно ударилась головой. Спустя какое то время, я начала замечать резкое потерю слуха и зрения. Пропив Ваши бальзамы, все пошло в гору. Теперь я могу свободно разговаривать по телефону, ведь раньше я плохо слышала. я считаю, что после долгих лет таких мучений, это вполне хороший результат. на этом останавливаться я не собираюсь, я намерена дальше принимать эти бальзамы. Выражаю огромную благодарность Вам и Вашим сотрудником.
Стрючкова Валентина Михайловна
Монино, Калужская область, Россия.
Вашей продукцией, я пользуюсь с февраля 2010 года и если бы не она даже не знаю, чтобы со мной было. Не так давно, я перенесла инсульт, давление было очень высоким, силы меня покидали, практически ослепла, без очков и шагу ступить не могла. Но благодаря маслу «Живица» и бальзаму «Промедин», я не только помогла себе восстановиться после перенесенного инсульта, но и нормализовать давления, прекратились боли в суставах, спине, и самое потрясающее я вновь хожу и читаю без очков! Понимаю, для многих это покажется абсурдом, но это правда, ведь, я сама на себе испытала эти удивительные свойства, этих чудных продуктов. Теперь пользуется вся моя семья, включая детей и внуков, все очень довольны. Особенно при простудных заболеваниях используют «Живицу» и получают мгновенные результаты. Низкий вам поклон и большое спасибо!
Закамская Мария Ивановна
Тосно, Ленинградская область, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.