НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Бальзам Промедин инструкция по применению Промедина статьи заказать Промедин отзывы

Бальзам Промедин. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Я сама медик зі стажем тому до вживання ліків я ставлюсь дуже відповідально. Спочатку я аналізую склад, вплив на організм, побочні ефекти, наслідки після вживання. Тому щоб я розпочала прийом якихось ліків – це велика рідкість. А тут я повністю проаналізувала бальзам Промедин. Вияснила, що він складається лише з самих необхідних елементів для любого організму і вирішила його приймати для покращення стану свого шлунково – кишкового тракту. В мене печія турбувала уже десятками років. Хімію я практично не вживаю, так як це прискорює зношення організму, тому лікуюсь виключно натуральними препаратами. Розпочавши прийом вашого бальзаму я відчула , що болі в шлунку стали проходити і зникла повністю печія. А ще помітила, що Промедин позитивно вплинув на стан моїх суглобів. Вони мене більше не турбують при ходьбі . Видно відразу, що препарат якісний та на натуральній основі. Ось це я розумію результат і препарат!
Куприй Л И
Львов, Львовская область, Украина.
Довгі роки я мучився з болями в шлунку. Практично не міг нічого їсти. Вночі погано спав, так як все нило та боліло. Обстеження показало виразку дванадцятипалої кишки. Курс лікування ніби залікував її, але болі все не проходили. Постійна дієта доводила мене до істерики. Тільки щось не те з’їв – потім мучишся цілий день, а то і ніч. Якісь травки та таблетки, які заставляли мене приймати, здається робили мені тільки гірше. Напевне, я ще мучився б і досі, якби не бальзам Промедин. Почав його приймати і позитивний результат зявився після першої банки. Я відчув, що болі стали з’являтися все рідше. Ночами я став нормально спати. Різкі приступи більше не турбують мене серед ночі. Я фізично відчув, що мені стало легше. Просто неймовірно що біль, яка мучила мене роками, повністю пройшла лише після прийому двох баночок натурального препарату .
Росовский И В
Львов, Львовская область, Украина.
В течении двух лет меня беспокоили постоянные боли в желудке. Питаться полноценно я не мог, что очень сильно меня раздражало и выводило из себя. Я все таки мужчина и покушать бы горазд – а не мог! Но когда в моем доме появился бальзам Промедин - страсти немного поутихли. Признаки гастрита начали потихоньку начали исчезать. Ушла изжога, отрыжка, тошнота. Болевые ощущения стали значительно меньше. А уже после второго и третьего курса приема этого чудного средства могу сказать так: Сейчас могу хоть камни грызть, да зубов нет!!! Огромное спасибо Промедину!
Фадурий Николай Григорьевич
С.Осипино, Украина.
Здравствуйте. Расскажу, как нас с мужем бальзам «Промедин» от геморроя избавил. Я всю жизнь на тяжелой работе работала, в шахте. Там и заработала себе геморрой. Долгие годы мучилась, геморрой был острый, шишки прям, боли были ужасные, кровоточил периодически. Страшно вспоминать сейчас. А у мужа, ему 73 года, еще и простатит проявился. Решили мы тогда с ним, что будем Промедином лечиться, ибо химию уже, думаю, не сможем принимать. По четыре баночки мы с ним выпили, потом еще четыре взяли. Правда, муж еще свечи брал Апифор-2. Результат был потрясающий. Уже после первого курса нам стало заметно легче и мужу и мне. Мы каждый день отмечали улучшения. У меня шишки исчезли. У мужа боли прекратились. Мы, честно говоря, благодарим Бога, что он нам вас послал с бальзамом. Огромное вам спасибо. Вы делаете прекрасный продукт и занимаетесь полезным делом – помогаете людям!
Валентина Ивановна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
После моего мало приятного случая 2006 году,когда меня сбила машина и были переломы обеих ног и ушиб головы,восстановление было долгим и мучительным. И вроде бы на ноги стал через время,но последствия остались.Колени постоянно ноют,болят и цвет кожи был темный. Хочу поблагодарить за хороший продукт масло Живица плюс и бальзам Промедин которыми пользуюсь два месяца а результаты которых добивался годами.Головные боли прошли,улучшилась работа кишечника и общее состояние. Ноги преобрели естественный цвет.Крем Эффектум помогает снять боли в ногах. Теперь я только с этими продуктами.
Артемьев Николай Петрович
Тосно, Ленинградская область, Россия.
Таких людей как я осталось совсем немного. Я участница Великой Отечественной Войны, сколько горя и разрухи я увидела, не передать словами. Как врач я могу посоветовать бальзам Промедин и масло Живица плюс. У меня сломано два позвонка, на их месте у меня появился горб, на протяжении многих лет я испытываю бесконечные поясничные боли, к сожалению помочь мне, наверное, не сможет уже никто, как ни молодись душой, а уже 90 лет. Во время приема бальзама и масла я испытываю облегчение, боли немного становятся меньше, я чувствую себя лучше, благодаря Промедину и Живице. Спасибо Вам!
Севко Елена Михайловна
Москва, Московская область, Россия.
Все своє життя я було досить активною та життєрадісною людиною. Від мене не втікала жодна робота. Я встигала скрізь і всюди. Та з роками моє здоров’я значно погіршилося. Ряд хвороб давали знати про себе значно частіше. А гірше всього допікала подагра. Постійно мучили судороги на руках. Частенько пошалювало сердечко та перепади тиску - від високого до низького,аж перед очима темніло. Все це вкрай заважало нормальному ритму життя. З місцевої газети прочитала за Промедин та Літо масло. Спробувавши їх , практично відразу побачила зміни в роботі організму. Нарешті тиск та робота серця прийшли в нормальний сталий показник . Вдалось раз і назавжди позбутись від подагри . Зменшились болеві відчуття в суглобах та приступи судоми. У мене покращився апетит та сон. Зявилась чіткість та яскравість зору . Дуже задоволена Літо маслом та Промедином . Сподіваюсь скоро повернуся до звичного здорового ритму життя без тривог.
Марія Тищенко
Київ, Киевская область, Украина.
Все життя піклуюсь про свою сімю - за дружину та коханих дітей. Син у мене інвалід першої групи, не розмовляв та змалку хворіє епілепсією. Дружина страждала від цукрового діабету , від чого і породились всі її проблеми зі здоровям . Важко приходилось з ними . На їх лікування потратив багато часу , а результатів – нуль . Проте зовсім недавно мені порадили вашу продукцію, мовляв натуральна та відгуки від людей хороші. Вирішив і я спробувати, купляв для сімї курси бальзаму Промедин. Дуже гарний препарат для загальної підтримки організму. В сина поступово зменшились головні болі , покращився апетит. І самим головним результатом було скорочення епілептичних приступів , чому ми безмежно раді та вдячні. Маю надію з часом поставити на ноги своє любе дитя. В дружини з бальзамом нормалізувався рівень цукру в крові ,вона гарно себе стала почувати – жваво , енергійно та з добрим настроєм на кожен день. Дуже задоволений бальзамом Промедин , який допоміг повернути втрачене здоровя моїй коханій единій сімї. Що може бути дорожче за сімю.? Спасибі Вам , за поміч.
Для сина , Борис Федорович Рудьков
Київ, Киевская область, Украина.
Я гіпертонік зі стажем майже в ціле життя , ця хвороба почала проявлятись у мене ,ще в молоді студентські роки та була я до неї готова, тому ,що на неї страждали і мама і бабуся ,вона в мене генетична. Та останнім часом я стала помічати,що хвороба виходить з під контролю, таблетки не допомагають,а все частішими стають напади головного болю та проблеми з пам’яттю. З вашої продукції обрала бальзам Промедин і не зволікаючи почала його використання, декілька місяців тому. Дуже вдячна Промедину,що за цей короткий час мій тиск не відзначався значними коливаннями , в мене пройшли головні болі та налагодилась робота мозку, стало краще з пам’яттю і у всьому тілі зявилося відчуття легкості. Безперечно буду приймати Промедин і далі,отриманими результатами дуже задоволена.
Парфименко Галина Федоровна
Павлоград, Днепропетровская область, Украина.
Много раз хотела поделиться своими результатами-но стеснялась, не могу красиво излагать свои мысли. Но все же решилась. Как и многих, в моем возрасте беспокоило практически все, но боль в суставах не давала покоя ни на минуту. Начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом очень давно, с молодости. Я проработала 26 лет дояркой, десятки коров через меня проходили, под вечер ни рук-ни ног не чувствовала, так как приходилось работать в резиновых перчатках и сапогах. С возрастом врач поставил диагноз: артрит, артроз, остеохондроз. Боли были не выносимыми, не спала ночами, принимала все время обезболивающие, так как мази были бессильны. Из-за этого, а может из-за возраста начались проблемы с сердцем (стенокардия), появилась одышка, внезапные, острые боли в области грудной клетки. Давление подпрыгивало до 200 единиц, ужасно болела голова. Не было сил даже на то, чтобы в магазин за продуктами сходить. Но сейчас моя жизнь кардинально изменилась! Ведь с появлением бальзама «Промедин» и крема «Эффектум» я вновь ожила. У меня появились силы, стабилизировалось давление, сердечные боли прекратились, тело слушается меня, прошла слабость. Суставы стали подвижные,не болят как раньше, могу теперь самостоятельно выходить на прогулки. От всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья и благополучия.
Богданова Надежда Сергеевна
Пикалева, Ленинградская область, Россия.
Мне уже 85 лет, я многое повидала в жизни, живу в окружении детей и внуков. В последнее время я заметила ухудшение общего состояния, с возрастом я стала все более метеозависимой. Также все чаще стало беспокоить давление, практически,каждый день начинался и заканчивался таблетками. Мои знакомые соседки посоветовали мне пройти курс натуральных бальзамов, последовав совету, я приобрела на курс бальзам Десятисил Алтайский. Буквально через несколько дней почувствовала улучшение общего состояния, далее я приобрела масло Живица плюс и бальзам Промедин. Через несколько недель совмещения, артериальное давление пришло в норму. Я даже почувствовала небольшое улучшение зрения. Теперь мне достаточно принимать профилактические курсы для поддержания жизненных сил организма и общего тонуса. Спасибо Вам.
Урманова Виля Оскаровна
Москва, Московская область, Россия.
Благодаря вашей продукции можно сказать я поднялась на ноги! Много лет я страдаю заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, панкреатит и заболевание прямой кишки). Я постоянно чувствовала боли в желудке и прямой кишке, боли сопровождались изжогой и горечью во рту. Из-за проблем с кишечником меня постоянно клали в больницу. Как я мучилась одному Богу известно! О вашей продукции я узнала из газеты. На выставке мне посоветовали воспользоваться бальзамом «Гастрофилин», который меня спас от ужасных болей. После его приема нормализовалась работа кишечника, прошла изжога. После я продолжила пользоваться бальзамом «Промедин». До его приема у меня были узлы на щитовидной железе. После нескольких курсов, сделав УЗИ, я обнаружила, что узлы просто исчезли. От чистого сердца вам спасибо!
Коробкова Надежда Абрамовна
Обнинск, Калужская область, Россия.
На выставку-продажу я прихожу уже третий раз и не зря. Свой путь к выздоровлению я начала с бальзама Промедин, применяя его внутрь и наружно у меня гораздо уменьшились проблемы со зрение, врачи ставили мне диагноз катаракта и глаукома, глаза постепенно закрывало пленкой и я чувствовала, как начинала слепнуть. После применения бальзама пелена перед глазами стала меньше, видеть я стала лучше, различая перед собой даже мелкие предметы. Во второй раз я пришла за бальзамом Десятисил Алтайский, если раньше давление у меня было очень большое, то после Десятисила оно пришло в норму, сейчас 120-125 и выше не поднимается. У меня были шишки на венах ног, это говорило о том, что варикозное расширение вен переходило из стадии начальных изменений в трофические нарушения и действовать уже нужно было решительно, но я даже спохватиться не успела, как шишки становились меньше после приема бальзамов. Сейчас у меня прекрасное самочувствие, я забыла, что такое боли. Огромная Вам благодарность.
Денисова Александра Степановна
Москва, Московская область, Россия.
Три года назад я перенес стресс, на моих глазах сгорел дачный домик соседей, и так как почти никого не было рядом, в тот момент, то потушить его пытался только я, как мог. Этот пожар так отразился на мое здоровье, что из-за него у меня появился псориаз, зуд, который возникал на теле, невозможно описать, чесалась так, что иногда расчесывал в кровь, бляшки покрывали в основном руки. Я конечно и раньше видел вашу рекламу, но что- то не решался воспользоваться, пока не столкнулся с псориазом. Использовать начал масло «Живица плюс» и «бальзам «Промедин». «Живицей» смазывал бляшки, а «Промедин» принимал во внутрь, три раза в день, и буквально спустя две недели использования я заметил, что бляшки сначала присохли, а потом кожа полностью отчистилась, остались только слегка розовые пятнышки, на том месте, где были бляшки, теперь пользуюсь только в профилактических целях.
Горшков Николай Иванович.
Череповец, Вологодская область, Россия.
Букет заболеваний,который я насобирала за всю жизнь,очень хотела выкинуть и забыть за него.Гипертония,ишемия,остеохондроз шейного отдела,поджелудочная,печень,желудок.Мне уже казалось ,что нет во мне ни одного здорового органа,который бы меня не тревожил.Вот по такой причине и обратила своё внимание на бальзам Промедин,который направляет все свои силы в те места,где требуется помощь.Не даром его называют общесистемным препаратом.Принимая его я снизила давление со 180/100 до 140/60,потихоньку приходит в норму все органы пищеварения,сердечко стало намного реже напоминать о себе.Уменьшились и проявления остеохондроза.Я чувствую,что мне становиться жить и дышать намного легче.И первая причина таких положительных изменений принадлежит вашему препарату.Спасибо.
Козлова Ирина Борисовна
Николаев, Николаевская область, Украина.
Я конечно понимаю,что моя мамочка уже к сожалению далеко не молода и проблемы со здоровьем не является чем то удивительным,но все мы хотим,что бы наши родители не смотря на свой почтенный возраст чувствовали себя хорошо и были возле нас как можно дольше.В последнее время особенно её стала тревожить аритмия,немного поднялось давление,по ночам она стала постоянно просыпаться вставать пить чай ,а потом опять ложиться.Я заботясь о ней стараюсь прислушиваться к каждому её движению.Поэтому и мне приходиться вставать в ночное время и сидеть с ней.Вообщем нет сна у неё,а гуляем обе.А ведь я ещё и работаю.Для мамы я приобрела бальзам Промедин и вот спустя месяц появились первые позитивные результаты.Сердечко беспокоит её намного реже,давление со 160 снизилось до 140,по ночам она больше не встаёт,спит крепко как младенец.Чувствует себя намного крепче и лучше.Спасибо от нас двоих.
Тычук Тамара Петровна
Рени, Одесская область, Украина.
Уже 4 года пользуюсь продукцией Вашей компании. Отношусь к ней положительно, после того как я смогла достигнуть хороших результатов не только в своей семье, но и смогла помочь близким и знакомым людям. За что Вам очень благодарна! Принимала «Сибирский бальзам», после пропила курс «Живицы». Сейчас остановилась на бальзаме «Промедин» и думаю это еще не окончательный выбор. Хотя я уже вполне здорова и чувствую превосходно. До приема препаратов у меня, как и у всех людей, было множество жалоб на здоровье. Бесконечные посещения медицинских кабинетов не давали никаких положительных результатов. Очень длительное время меня беспокоил деформирующий артроз, отложения солей в коленных суставах, бородавки на руках, варикозное расширение вен нижних конечностей, гипотония, ужасно низкое давление, упадок сил. Благодаря 3-х месячному курсу «Сибирского бальзама» прошли боли в суставах, варикоз не беспокоит, очистилась кожа от непонятных наростов, давление нормализовалось с 90/60 до 130/80, появилась бодрость и энергичность После приема бальзама «Промедин», я смогла подлечить поджелудочную, печень, наладить работу сердца, повысить уровень гемоглобина и вылечиться от язвы желудка, которая уже достигла размера в пятикопеечную монету. Спасибо Вам за помощь и целительные препараты, которые дают надежду на жизнь и возвращают назад потерянное с годами здоровье. Сейчас я снова стала жить полноценной жизнью! За что вам искренне благодарна. Желаю вашей компании в дальнейшем только процветания!
Кузьменко Светлана Игнатьевна
Харьков, Украина.
Всі знають як важливо мати 100% зір. Нажаль я цим похвалитись не можу. Близькорукісь – це жахливе захворювання. Маючи постійний туман перед очима, не могла чітко бачити предмети, не розпізнавала обличчя людей, які знаходяться далеко від мене. Думала вже взагалі перестану бачити. Надію на нове краще майбутнє мені подарували бальзам Промедин та очні краплі Фаурин. Кілька курсів прийому , яких - показали себе – На Ура. Я відчула значні покращення у вцілому . А саме головне - пройшов туман перед очима, зявилась чіткість зору , очі наситились вітамінами та відновлються з кожним днем. Бальзам чудово підкріпив увесь організм,та дав відчути себе здоровою молодою людиною без турбот. Стало добрим травлення та здоровим сон . Я щаслива та задоволена своїм життям. І все дякуючи Фаурину та Промедину.
Березнева Ольга Борисівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
В мене слабка імунна система , часто доводилось хворіти грипом та простудою, що в кінцевому результаті нагородило мене хронічним бронхітом. А кожен прийому їжі завдавав невиносимої болі та пекучості в горлі , було відчуття ніби щось завадить дихати і ковтати . В газеті прочитала про Промедин зацікавилась та як і годиться спочатку брали сумніви , та почувши на лекції результати від людей - все розвіялось наче дим і я почала прийом бальзаму . Мушу визнати, що я помилялася. Після прийому бальзаму мені стало набагато легше дихати , зникло відчуття дертя в горлі , можу спокійно харчуватись та глотати. Виходить мокротиння з легень. Бальзам також чудово підняв імунітет та налагодив роботу шлунку і травлення, позбавив від запорів . Чудово додалося сили та енергії в організмі. Промедин – це саме те що так необхідно моєму організму.
Медведева Анна Григорівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Бувають всілякі ситуації в житті , так склалося - в мене були травмовані органи зору. Думала, що залишуся сліпою. На щастя та дякувати Богу все обійшлося. Проте зір з кожним днем все погіршувався , і я все частіше переплутувала предмети перед собою . Окрім того мала проблеми з тиском, який часто сягав помітки 180- ти , був постійний шум та дзвін у вухах. З преси дізналась про очні краплі Фаурин та бальзам Промедин , які і приймала до сьогодні .А комплексне їх застосування дало чудові результати. Потрішки стало розвиднятись перед очима та зникла плівка . Можу тепер і газету тепер почитати, і телевізор подивитись . Зменшився шум шум у вухах та нормалізувався кровяний тиск. . Все рідше мучать головні болі та мігрень. Крім того Промедин чудово налагодив травлення та роботу шлунка і кишечника. Покращилось загальне самопочуття та покращився настрій. Спасибі за чудові натуральні препарати , які дозволили мені повернутись до нормального повноцінного життя.
Кривуляк Валентина Дмитрівна
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Проблемы с печенью у меня были уже много лет. Постоянные боли, обострения, резкие приступы. Кожа приобрела цвет желтизны. Даже глаза и моча изменились с белого на темно - желтый. Одним словом, не жизнь, а одна мука. После подробного обследования в больнице у меня выявили основную причину возникновения болей - повышенный билирубин в крови. Я уже не знала и что делать. Хорошо, что появились хорошие знакомые и помогли советом – я приобрела бальзам Промедин. Скажу честно, что не очень-то верила в его результативность, но добросовестно прошла один полный курс лечения. После трех недель я сама ощутила, что боли стали утихать. С каждым днем я все меньше ощущала приступы болей. Потом прошла повторное обследование и удивилась не только я, но и врачи. Анализы показали, что за такое короткое время уровень билирубина нормализовался. Я еще долго не могла поверить в это чудо. А врачи не могли поверить в то, что мне помог не медицинский препарат.
Пономарева Н В
Чугуев, Харьковская область, Украина.
З першого тижня прийому Промедину я відчула, як мій організм почав наповнюватись енергією та силою, раніше ходила й голову підняти було важко, а тут захотілось розрівнятись , пройтись швидким кроком. Моя кволість була пов’язана з тим ,що я погано харчувалась,була язва 12-ти палої кишки та шлунку,гастрит, боліло все тільки ,щось зїм і починає боліти вся порожнина, то ж в основному недоїдала,втрачала сили. Почала їсти нормально після першого курсу бальзаму, пройшли болі зявився апетит, покращилось травлення, компоненти Промедину гарно вплинули на роботу всіх внутрішніх органів, а особливо на нервову,стала спокійнішою ,спати вночі стала, не нервую через дрібниці. Взагалі я дуже рада ,що мені трапився Промедин на життєвому шляху і допоміг у скрутну хвилину.
Крамаренко Валентина Алексеевна
Умань, Черкасская область, Украина.
Мій ревматизм свій початок бере ще з мого післявоєнного багатодітного дитинства, недостача вітамінів викликала в зрілому віці цю хворобу ,а вже вона вплинула на серце і на те,що виникла недостатність в роботі двох артеріальних клапанів, операції пропонували та ризик досить великий. Я самостійно знайшла собі порятунок серед ваших препаратів ,багато з них пила ,поєднувала ,змінювала, а потім зупинилась на поєднанні двох препаратів, Бальзаму Промедин та Секретах мольфарів . Приймаю їх вранці і ввечері разом, для мого організму результат просто неймовірний, серцеві напади припинились повністю, відчуваю себе здоровою людиною, стала фізично витривалою, працюю на городі та по господарству, покращення в роботі серця відмітили і лікарі і показали аналізи. Ваша продукція та моя наполегливість подарували мені саме ті результати на які я очікувала.
Комендант Каролина Трифоновна
Житомир, Житомирская область, Украина.
Побувала й працювала в багатьох країнах світу, приймала активну участь у будівництві ГЕС на моєму рахунку їх 6, виконувала неймовірні доручення та виявилася зовсім безпорадною перед проблемами зі здоровям. Перенесла інсульт , після якого ходила ніби п’яна, водило та кидало в різні сторони , втрачала свідомість прямо на вулиці, під правим плечем часто виникали такі болі ніби, хтось забиває цвях у спину, скрутило хребта ,ходила горбата з паличкою. Ніхто з рідних не вірив у ваш препарат ,коли я декілька років тому стала приймати бальзам Промед, та я не дивлячись на їх критику продукт приймала. Моя спина розрівнялась, , я покинула паличку ,ходжу без неї , різкі болі під плечем зникли , а наслідки інсульту та запаморочення повністю мене полишили. Я з величезною вірою пила бальзам і тому він віддячив мені гарними результатами, дивлячись на мене рідні визнають,що продукція дуже дієва.
Илюхина Галина Васильевна
Вышгород, Киевская область, Украина.
Восемь лет назад у меня случился инсульт, который стал результатом переживаний по поводу сложной семейной ситуации. Стало часто подниматься артериальное давление, которое достигало 180/90 единиц, беспокоило головокружение, начались приступы сердечной аритмии. Бороться с болезнями мне помог бальзам Промедин, принимая который на протяжении месяца, я ощутила очень хорошие позитивные изменения в своем организме. Во время прохождения оздоровительного курса, у меня стабилизировалось артериальное давление, которое теперь держится в рамках 140/80 единиц, прошло головокружение, наладилась работа сердца, а приступы сердечной аритмии стали намного реже и слабее. В итоге, я смогла полностью отказаться от всех принимаемых мною ранее таблеток! А когда же и у моей сестры случился инсульт, после чего она невнятно пыталась говорить слова, обижалась, что мы её не понимаем, тогда я порекомендовала ей воспользоваться тоже вашей продукцией, принимая бальзам Промедин, у нее достаточно быстро восстановилась речь. Спасибо вам за эффективные и действенные препараты.
Голубенко Людмила Константиновна
Киев, Киевская область, Украина.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.