НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Бальзам Медолия инструкция по применению бальзама Медолия заказать Бальзам Медолия отзывы

Бальзам Медолия. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3
С молодости у меня были проблемы с коленным суставом, врачи говорила, что это хроническое, впоследствии с возрастом ситуация будет ухудшаться. В 2011 году я вновь обратилась к врачам, они сказали что плечевой сустав левой стороны износился полностью, а на правой стороне болезнь прогрессирует в третьей стадии. В добавок к этой плачевной ситуации не так давно я оступилась в автобусе и сильно упала. Врачи отправляли меня на срочную операцию, но видимо меня отвел от этого Господь. Я получила газету Страничку здоровья и приобрела на курс бальзам Десятисил Алтайский, принимала его внутрь по инструкции, наружно мазала больные места кремом Эффектум. В течении месяца боли стали проходить, стала возвращаться былая подвижность. Я делюсь своими результатами со всеми знакомыми, я впервые за многие годы по настоящему счастлива. Готова расцеловать директора фирмы Апифитофарм за чудесную продукцию, а сотрудниками фирмы готова идти на танцы хоть сегодня! Огромная Вам благодарность.
Поваренкова Гаоина Петровна
Петрозаводск, республика Карелия, Россия.
Когда я перенесла инфаркт миокарда я стала частым гостем у врачей. Постоянные наблюдения и обследования. Я всегда поддерживаю свой организ как натуральными продуктами так и активным образом жизни. Когда прочитала вашу газету поняла- это то что мне нужно. Начала я с масла Живица плюс, чистка сосудов мне в первую очередь была необходима. После нескольких месяцев приема полноценных курсов, почувствовала облегчение и ради свего интереса решила проверить сосуды.Сосуды и артерии были впорядке.Также принимаю бальзам Промедин, бальзам Медолия,крем Эффектум. На протяжении нескольких лет эти продукты великолепно поддерживаю и помогают мне. Уже полтора года я не обращаюсь к врачам где стою на учете. Меня больше не беспокоит хондроз,боли и хруст прошел.Были шишки на пальцах рук и ног спомощью крема их теперь нет. Свечи помогли избавится от шума в ушах и голове,улучшился слух. Я прекрасно себя чувствую и рекомендую всем.
Балашова Галина Игоревна
Москва, Московская область, Россия.
ЧЕРНОБЫЛЬ В 1986 году мой супруг Анатолий Федорович 1944 года рождения находился в Чернобыле в момент той страшной аварии, что с годами дало сильное осложнение на зрении. Со временем выявили глаукому и катаракту. Левый глаз полностью потерял зрение, но правый все же пытались спасти операцией. На следующий день после операции супруг перенес ишемический инсульт головного мозга, из-за чего образовался дефект речи. Говорить, видеть- он толком не мог этого делать, страшно представить какого переносить подобное. Спасение мы нашли в бальзаме Медолия. Пропив всего 2 флакона речь супруга пошла на поправку, а это действительно результат, так как 2,5 года сдвигов не было. Что еще нас очень удивило, муж стал лучше видеть тем самым глазом, который пытались спасти. Мы всей семьей вас благодарим и намерены продолжать пить Медолию.
Лидия Васильевна Пархоменко
Горячеводский, Ставропольский край, Россия.
Почти четыре года мой муж был лежачий,из за проблемы с сердцем он перенес инсульт с парализацией правой стороны.Все эти годы я всяческие его лечила,но результата не было,когда я начала давать ему бальзам Таежный доктор,а еще через месяц бальзам Медолия я была приятно удивлена.На сегодняшний день мой муж встал с пастели и самостоятельно передвигается по квартире,рука практически отошла,ведь он начал сжимать кулак.Я очень счастлива что мой муж пошел на поправку и всем я благодарна только вам,спасибо.
Яина Галина Генадьевна
иснской, Новосибирская область, Россия.
Я приняла всего лишь две упаковки бальзама Медолия, скажу вам честно, что не ожидала таких быстрых результатов. Я много лет проработала на заводе, где постоянно летела пыль, была грязь. Я была вынуждена дышать этим загрязненным воздухом. В молодости все это было не так важно, а самое главное здоровье не подводило, но пришло, время выходить на пенсию, вот тогда - то я и узнала, какие последствия меня поджидали. Я стала ощущать, что мое дыхание прерывается, мне стало тяжело дышать. Ощущение удушья и злостный кашель сопровождали меня долгое время. Я постоянно обращалась в больницу, но выписанные уколы и медикаменты мне не помогали. Начав прием бальзама, я стала замечать, что из меня стала выходить мокрота. Мокрота была с примесями, темного цвета. Со временем мне стало легче и свободнее дышать, прекратился кашель и приступы. Вся «дрянь», которая собиралась годами в моих легких, стала постепенно выходить, а я стала ощущать себя более здоровым человеком! Я очень благодарна вам за вашу работу, за то, что не забываете о нас пенсионерах!
Серегина Нина Николаевна
Домодедово, Московская область, Россия.
Десять лет тому назад у меня погиб сын в аварии, я очень тяжело пережила эту утрату, ведь самое страшное для родителя это хоронить собственных детей. На почве нервного стресса у меня появился псориаз, да такой сильный, что покрывал почти все тело, проявлялся он у меня сезонно. Этой осенью псориаз очень сильно обострился, мало того что он покрывал все тело, так ещё сопровождалось это сильным зудом которого раньше не было. Если говорить совсем открыто, когда я услышала о бальзаме «Медолия» я шла за ним с последней надеждой. Ведь за эти десять лет что я только не перепробовала, проходила различное лечение, была в санаториях, но результатов как таковых не получала, все равно приходилось пить различные лекарства. Бальзам «Медолия» я начала принимать с хронического курса, три раза в день согласно рекомендации, спустя две недели приёма, я почувствовала, что этот страшный зуд, который меня так мучил, исчез. Потом спустя ещё некоторое время я заметила, что все эти красные пятна, которые покрывали мое тело, постепенно начали белеть, а сейчас от них почти не чего не осталось. Самое главное, что перед тем как я начала использовать «Медолию» я полностью отказалась от всех лекарств, так как хотела проверить эффективность «Медолии», и что вы думаете? За все время, что я её принимала, я ни разу не выпила, ни одной таблетки. Спасибо вам от всей души.
Бачило Наталья Дмитриевна
Березино, Минская область, Беларусь.
К сожалению, ресурсы нашего организма ограничены и с мудростью к нам приходят еще и болезни. О Вашей продукции я узнала из газеты и решила попробовать, очень мне понравился состав компонентов. Принимала масло Живица и бальзам Медолия. Уже спустя месяц применения я могу сказать, что мой результат просто ошеломляет! Совершенно по другому начал работать кишечник, наладился стул, были проблемы с геморроем, а к хирургу идти не хотелось (сами понимаете, очень деликатная проблема). Заболевания вен, сосудов и суставов не давали жить полноценной жизнью. Честно Вам скажу, не думала, что дотяну до осени, а сейчас я практически не думаю о том, что мне еще сделать, чтобы забыть о боли которую я постоянно испытывала. Я не чувствую себя теперь больным человеком, я практически здорова! Теперь я живу и получаю от этого удовольствие! Сегодня я приехала приобрести Вашу продукцию для своего мужа, у него также достаточно проблем со здоровьем. Хочу пожелать Вам успехов и процветания!
Горельчик Мария Габриэлевна
Минск, Минская область, Беларусь.
Когда я впервые узнала о бальзаме Медолия и масле Живица, то сразу решила приобрести вашу продукцию для своей бабушки, Валентины Федоровны. Раньше давление 110/70 для нее было нормой, с возрастом оно стало подпрыгивать, то очень низкое, то наоборот очень высокое. В дополнении ко всему у нее остеохондроз, за счет чего постоянно головные боли, доходило до того, что в день она могла выпить упаковку обезболивающих таблеток, соответственно, страдал желудочно-кишечный тракт, нарушалась работа всех органов. Постоянное соблюдение строгой диеты, не давало возможности нормально поесть и выпить чашку ее любимого напитка – кофе. Пропив в течение месяца бальзам Медолия, бабушка не выпила ни одной таблетки для нормализации артериального давления, полностью наладилась работа желудочно-кишечного тракта, нет постоянных спазмов, изжоги, нормализовался стул, также стали проходить постоянные головные боли. И самое приятное, она может теперь себе позволить выпить чашку кофе, не боясь при этом каких либо серьезных последствий. Спасибо Вам!
Барейша Валентина Федоровна
Витебск, Витебская область, Беларусь.
Я пользуюсь бальзамом «Медолия» и маслом «Живица» и можно сказать, что благодаря этой продукции, я по-новому посмотрела на свою жизнь. С молодости меня беспокоят проблемы с сердечнососудистой системой, дело в том, что они начались у меня после родов. Сначала появилось варикозное расширение вен, потом начались скачки артериального давление, с возрастом развилась гипертония, моё давление каждый день было 180 иногда и 200, в связи с этим меня мучили страшные головные боли. Я постоянно чувствовала слабость, боли в ногах (в венах) не давали мне нормально жить, казалось бы, что здесь такого, но даже минимальные нагрузки за день, потом преследовали меня по ночам в виде судорог и ноющих болях. Буквально с первых месяцев применения этой продукции, я почувствовала значительные улучшение, чего не было ранее. Во первых, у меня исчезла головная боль, артериальное давление можно сказать что пришло в норму, за все это время выше 140 и не поднималось, и за что вам хочу выразить особую благодарность, так это за то, что я распрощалась с ноющей болью в венах. Если честно, раньше я думала, что мне придется с этим жить всю жизнь, но теперь я знаю что за здоровье надо бороться, и не только традиционными средствами.
Загаровская Эльвира Степановна
Солигорск, Минская область, Беларусь.
Заболевания, которые меня беспокоят даже на пальцах не пересчитать. У меня ишемия сосудов головного мозга. Постоянные шумы в голове мне не давали спокойно жить. На этом фоне я даже оглохла. Артериальное давление повышалось до 200 и выше. А также у меня артроз третий степени. Передвигаться я могла только с помощью палочки, ноги ломили ужасно, особенно боли усиливались ночью. Без обезболивающих лекарств я просто не могла заснуть. Вашей продукцией я пользуюсь на протяжении двух лет. Начинала я с бальзама «Промедин». После начала пропивать бальзам «Медолия» на нем и остановила свой выбор. После ее приема у меня прекратились шумы в голове, которые на протяжении несколько лет мне не давали жить. Артериальное давление нормализовалось. Ноги стали ходить, прошли боли в коленях. Я очень довольна! От всего сердца вас благодарю! Даже не знаю, как бы я сейчас жила, если бы не ваша продукция!
Антипкина Лидия Николаевна
Москва, Московская область, Россия.
Многие меня спрашивают как я чувствую себя после того как начала принимать масло «Живица+» и бальзам «Медолия». Отвечаю всем только одну фразу : «Я помолодела». Пусть конечно с наружи я как была взрослой женщиной, так и осталась, но внутри я чувствую, что все становиться на свои места. Желудок стал работать как раньше, в глазах появились резкость и стала ярче видеть цвета. Настроение поднимается с каждым днем. С суставами на руках был какой то непорядок, сейчас ни чего не беспокоит. А принимать бальзам и масло стала только с начала этого года. За всю зиму ни разу не заболела простудой. Да что там простудой, я даже не разу не чихнула. Надо сходить в больницу и сдать анализы, посмотреть, как оно там. Но туда у меня нет большого желания идти, все равно что-нибудь найдут. Пока чувствую себя хорошо – не пойду. К вам привела уже не мало людей, которые тоже постепенно начинают принимать ваши продукты. Спасибо вам большое. Удачи и процветания вам и вашей фирме.
Яшкина Елизавета Павловна
Кингисепп, Ленинградская область, Россия.
Я уже давно борюсь со своими болезнями, а у меня их целый «букет». Даже не знала за что браться, это и болезни сердца: стенокардия, гипертония. Болезни желудка: холецистит, гастрит. Также беспокоила поджелудочная железа, хронический бронхит. Я постоянно «сидела» на диете, не могла принимать в пищу многие продукты. Врачи, не могли подобрать препараты от заболевания одного органа, наносили вред другим органам. Моим мучениям пришёл конец, когда я узнала о бальзамах «Десятисил», «Медолия». Приняв всего несколько курсов этих замечательных продуктов, я почувствовала значительные облегчения. Сердце стало работать без «сбоев» нормализовалось давление. Отступила боль, изжога, вздутие. Я, наконец то смогла есть то, что мне хочется. Одним словом весь мой «букет» болезней, сменило состояние бодрости и здоровья. Спасибо вам большое, буду и дальше пользоваться вашей продукцией.
анилова Анна Владимровна
Тверь, Тверская область, Россия.
Вашей продукцией я решила воспользоваться, так как чувствовала себя неважно. У меня были проблемы с опорно-двигательным аппаратом (артроз тазобедренного сустава). Кожа была усыпана папилломами. Из-за проблем с сосудами головного мозга (атеросклероз), мучили шумы в голове и боли. Долгое время я работала учителем начальных классов. Сами понимаете, работать с детьми не легкая задача. Иногда приходилось повышать голос, из-за чего были сорваны голосовые связки. Пропивала я масло «Живица плюс» и бальзам «Медолия». После нескольких курсов появились заметные улучшения. Во-первых, у меня засохли и отпали папилломы, что для меня было очень удивительно. Перестали болеть суставы, уменьшились шумы в голове, общее самочувствие отличное! Спасибо вам большое!
Ларионова Ольга Николаевна
Ликино-Дулево, Московская область, Россия.
ВИЖУ СВЕТ! У меня атрофия зрительного нерва, в правом глазу было черное пятно и я совсем этим глазом ничего не видела. В глазной клинике мне сделали укол в глаз и сказали, что это не лечится и улучшений не будет, что можно только предупредить дальнейшее ухудшение. Но после того, как я прокапала капли по Федорову, у меня с этого глаза сошла чернота, я стала видеть, правда еще не совсем хорошо, как через густой лондонский туман, но все же видеть! Я уже вижу свет и это радует, и обнадеживает, поэтому буду продолжать использовать капли. А еще я пила бальзам Медолия, благодаря которому стала лучше слышать. Полтора года назад, после перенесенного отита, у меня пошло осложнение на слух, и теперь, после Медолии, слух стал восстанавливаться. Спасибо Вам большое.
Тамара Павловна
Краснодар, Краснодарский край, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2018 (c). Все права защищены.