НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:
8-800-301-0-103 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)
Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород
0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)
г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,
г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,
г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,
г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,
г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,
г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,
г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,
г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,
г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,
г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898
 
 
     
   
     
 
Каменное масло инструкция по применению каменного масла заказать каменное масло отзывы

Каменное масло. Отзывы.

по фрагменту слова или текста:   
  пример: гипертони  
страна: область:
город:
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Сорок два года я отработала на стройке. Сейчас на пенсии давно, но долгие годы тяжелого физического труда дают о себе знать. Пару лет назад я начала себя плохо чувствовать. Замучила меня аритмия, сердце трепыхалось другой раз так, что дышать тяжело было, голова кружилась. Такое ощущение, что весь организм начал сдавать… Сил не хватало на обычные, казалось бы, домашние хлопоты. Выручило меня «Каменное масло». Пропила я четыре упаковки, пока, но результатами очень довольна. У меня исчезли головокружения и отдышка, пропала аритмия, сердечко бьется ровно, как в молодости! Прибавилось сил и работоспособности. Какими еще словами можно описать прекрасное самочувствие здорового человека? Я очень довольна. Вот, сейчас решила еще раз пропить курс «Каменного масла». Ничего не беспокоит, но на всякий случай хочу закрепить результат. Спасибо вам.
Авраменко Екатерина Федоровна
Украинка, Киевская область, Украина.
Муж у меня Сурдин Александр Михайлович 1937 года рождения, сколько я с ним живу, знаю, что все стрессы, переживания он переносит без слез и без скандалов. Какое-либо переживание он просто сядет в сторонке и все держит в себе, из-за этого и у него появился диабет. Сахар в крови доходил до 30 единиц, больше всего его беспокоил зуд, чесалось все тело. Стала я ему давать Каменное масло, после него сразу перестал чесаться, сахар в крови снизился на целых 20 ед. сейчас пропивая Каменное масло сахар держится около 8 ед. и выше 10 не подымается.
Сурдина Валентина Александровна
Кинель, Самарская область, Россия.
Більше десятиліття тому мені зробили операцію, видалили міому матки разом з усіма жіночими органами, після цього хірургічного втручання в мене почались гормональні порушення в організмі я зовні відразу постарішала років на 10 . Саме тоді в мене дуже підвищився тиск і багато років я не могла з ним справитись, звиклась з показником 170/100, а коли хвилювалась він доходив до 200. Так і жила в цьому тривожному стані доки не скористалась Камяним маслом, за три курси досягла рівних і стабільних показників 120/70, після стабілізації приймаю Камяне масло для профілактики раз на пів року і вже 2 роки тиск я не заміряю,забула, як це і робити. Зараз повна сил та енергії, можу дозволити собі різні фізичні навантаження і емоційно стала більш витривалою, Камяному маслу за це низький уклін.
Колесник Алла Александровна
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
Два года уже пользуюсь вашей продукцией и очень довольна. От капель получила хороший результат, раньше в очках даже плохо видела, а сейчас после капель могу прочитать мелкий шрифт и без очков, пропала пленка и мошки перед глазами, глаза перестали слезится. Также Каменное масло дало мне хороший результат, после инсульта по ночам меня мучили сердечные боли, как начала пропивать масло боли пропали. Эффектум крем снимает суставную боль. Всей вашей продукцией я очень довольно, если бы не ваши бальзамы, крема и масла я бы давно уже умерла, живу только ими. Спасибо вам
Павлова Тамара Ивановна
Казань , республика Татарстан, Россия.
Новини я ніколи не дивлюсь, про те про зміну погодніх умов знаю наперед – по своїх суглобах , які не дають спокою по ночах не дозволяючи заснути. З часом все це проявлялось все в тяжчій формі, а на перепади температури вже стомилась жалітись. Що робити і до кого звертатись у таких випадках просто не знала. Прочитавши в газеті про «Камяне масло» та крем «Ефектум» вирішила спробувати наскільки вони будуть ефективними саме для мене. Вже після прийому третьої упаковки масла у мене відчувались зміни на організм в цілому , пройшла чистка організму. Зменшувались болі в поясниці , стали менш чутливі суглоби в колінах на зміни погоди. Я стала нормально спати по ночах без болі . Хочу подякувати за надану мені допомогу, та дозволили перестати боятись зміни погоди. Спасибі.
6. Христофанова Лідія Юхимівна
Маріуполь, Донецкая область, Украина.
В силу професії, а це водій автобуса з багаторічним стажем, мені довелося брати участь у ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС, що, зрозуміло, здоров’я не додало. З кожним прожитим роком мій фізичний стан став поступово погіршуватися, боліли колінні та гомілковостопні суглоби, а нормальна ходьба стала практично неможливою. Погіршилася робота печінки, турбували напади серцевої аритмії, артеріальний тиск підвищувався до 210/100 одиниць. Дякуючи вашій продукції я зміг в корні переломити ситуацію зі здоров’ям. Так, приймаючи Сибірський бальзам а потім Камінне масло на протязі майже півроку, моє здоров’я почало відновлюватися. Найперше і найважливіше, в результаті дії препаратів, у мене зникли болі у суглобах і я зміг нормально ходити. Перестала боліти печінка, припинилися напади аритмії, нормалізувався артеріальний тиск, який зараз не піднімається вище 140/90 одиниць, покращився загальний стан організму, з’явилися бадьорість та наснага, а пігулки стали мені вже не потрібні. Дуже задоволений ефективною дією вашої продукції і всім людям бажаю здоров’я.
Приходько Михайло Данилович
Тараща, Киевская область, Украина.
Я з дитячих років маю інвалідність 2 групи через захворювання опорно-рухового апарату, вже 7 років страждаю на цукровий діабет,через медикаментозне навантаження на організм почала боліти печінка,тиск на вечір завжди піднімається до 180 /120, на фоні цукрового діабету почала втрачати зір. Не могла повірити ,що мені може щось допомогти, вже просто втратила надію. Моїм рятівником стало Кам'яне масло ,яким я користувалась в комплексі з кремом Ефектом. Їх комплексна дія на мій організм була просто неймовірна,у мене перестали боліти кістки,цукор знизився з 17 до 13,тиск не піднімається вище 135 /90 і таблеток ніяких не п'ю, зір почав до мене повертатись,зараз читаю газету без окулярів. Я чесно кажучи сама не сподівалась на такий результат, кожну весну я лягаю в лікарню і проходжу тривалий курс лікування для підтримання свого здоров'я ,а в цьому році відчуваю ,що не прийдеться звертатись до лікарні, бо відчуваю себе дуже добре,за що вам дуже вдячна.
Шпилевая Ирина Георгиевна
Киев, Киевская область, Украина.
Бувало колись піду на роботу, відпрацюю цілий день, а сили та енергії вистачало , ще й для дому. Здавалось так буде завжди . Та роки дали своє. Стала повільною та неповороткою . Від старості боліло все, що може в людини тривожити . Знизилась пам’ять, забувала навіть де ключі від квартири. Від жирної їжі постійно мучила печія. Так тривало, доти поки не спробувала Камяне масло. Яке мені не тільки покращило апетит , а і заново завело роботу організму. Пройшли напади печії . Перестали боліти суглоби в колінах і спині. Пам'ять стала чітка та гостра . Тепер пам’ятаю не лише , де що залишила , а і навіть що читала у вчорашній газеті. Додалось сили до органіму , - я знову щаслива та енергія трудова людина. Дякую Камяному маслу за чудесні результати. Рекомендую і Вам спробувати .
Людмила Йосипівна Скотська
Київ, Киевская область, Украина.
Большая благодарность создателям масла Живица и Каменного масла, за изобретенные живительные натуральные препараты. Благодаря этим средствам я смог избавиться от грудной жабы. Сердце заработало с новой силой, ушли все признаки стенокардии, нет удушья, исчезли давящие боли и жжение за грудиной, не возникает мигреней. В больнице регулярно прохожу обследование, и вот уже пол года все анализы в норме, результаты кардиограммы отличные, даже врачи удивляются насколько оздоровилась моя сердечно-сосудистая система. Этим заслугам я полностью обязан маслу Живица и Каменному маслу, еще раз спасибо!
Поляков П.В.
Киев, Киевская область, Украина.
Можно сказать, что Каменное масло поставило меня на ноги. Сок горы, как еще в Сибири называют Каменное масло, наполнил мой организм жизненными соками, силой и энергией. После применения масла я уже могу нормально ступать на ноги, прошли острые боли в суставах, к ним вернулась былая подвижность. Я снова с легкостью могу трудиться по огороду и по хозяйству. Целый набор витаминов, микро и макро-элементов, которые содержит Каменное масло восстановили защитные силы организма и я больше не болею простудными заболеваниями. А что очень важно в свои 79 лет я могу полностью обходиться своими силами и не от кого не зависеть. Благодарен Вам за такой нужный для здоровья препарат!
Андреев Василий Стефанович
Белая Церковь, Киевская область, Украина.
Я много лет работаю парикмахером, и со временем у меня начались боли, в локтевых суставах и кистях. Боли были такие страшные, что мне сделали около трех блокад, после которых, у меня начинались боли, ещё сильнее. Тогда моя мама, для меня приобрела на вашей выставке Каменное масло, от которого я осталась очень довольна. Ведь боли у меня прошли, уже буквально через три недели, так же я наружно обрабатывала локтевые суставы и кистевые. На сегодняшний день, я очень довольна результатом ведь болей больше нет, и моей работе не чего не мешает. Огромное вам спасибо. Я очень довольна результатом.
Логунова Любовь Юрьевна
Инской, Россия.
Якщо ви маєте проблеми зі спиною, то ви зрозумієте , як це - коли кожного дня болять суглоби,а тяжкий гострий біль віддає в ноги. Бувало спина так крутила , що і з ліжка не могла піднятися . Перепробувала вже всі відомі мені лікарські обезболюючі засоби , та вони мені не допомагали і були безсилими проти моїх негараздів. Буквально з недавніх пір почала користуватись крем Ефектум та Камяним маслом. Встигла пройти поки тільки курс , лише місяць прийому – а результати більш відчутні , ніж місячне перебування в лікарняній палаті. В мене проходять болі , дискомфорт та різь в колінних суглобах та спині. Позбулась від шийного остеохондрозу , за рахунок чого можу спокійно нагнутись – розігнутись , і перестала боліти голова. Стала спокійно та здорово спати ночами . Сплю солодко та знаю , що завтра зустріну новий ранок в гарному здоровї. Спасибі Вам , та вашим цілючим - Камяному маслу та Ефектуму.
Желізняк Катерина
Запоріжжя, Запорожская область, Украина.
Більше пяти років тому я не знаходила собі місця через біль у ногах, не знала іншого клопоту, тільки те й робила, що мазала,розтирала, робила компреси. Друга біда в мене була, це проблеми з черевною порожниною, всі органи працювали незлагоджено, тільки ,щось не те зім болю і розладів не уникнути. По третє це звісно, як у всіх в моєму віці серце. Завдяки і тільки завдяки Камяному маслу я продовжую рухатись самостійно , припинила всі процедури натирання, мій шлунково- кишковий тракт затих, не нагадує про себе печінка та підшлункова, серце працює з легкістю . Я шанувальниця Камяного масла вже більше 4 років ,не дивлячись на те ,що мені 91 рік ,я читаю і пишу без окулярів, почуваюсь на відмінно,вдячна за все.
Тишина Галина Ивановна
Буча, Киевская область, Украина.
Мой прадед был немцем, отец латышом, а мама украинка. Видимо такая смесь кровей, совместно с регулярными занятиями хоккеем, в который я играл до 40 лет, обеспечили меня хорошим здоровьем практически на всю жизнь. И это, не смотря на тот факт, что я являюсь ликвидатором аварии на ЧАЭС. Только когда возраст стал подбираться к девяностолетней отметке, меня начал достаточно сильно беспокоить простатит, стала плохо отходить моча, а ночные подъемы в туалет достигали до 3 раз за ночь. В эффективной борьбе с проблемой мне очень помогла ваша продукция, а именно, Каменное масло, которое я принимал на протяжении одного месяца. За этот период у меня наладилась работа мочеполовой системы, моча стала отходить намного лучше, а ночные позывы к мочеиспусканию сократились до одного раза, иногда же я спокойно сплю всю ночь. Действием препарата очень доволен и серьезно намерен в дальнейшем пользоваться его восстанавливающей оздоровительной силой. Спасибо за хорошую продукцию.
Бекман Эдуард Петрович
Киев, Киевская область, Украина.
"Эхо войны" "Тяжелые последствия" Больше 20 лет я страдала от недержания мочи. Врачи сказали, что это результат тяжёлой работы. Дело в том, что в войну, когда мне было 10 лет, я таскала на себе мешки с пшеницей 60 килограммовые. Рослой была девочкой и тяжёлой работы не боялась никогда, но вот такими тяжелыми последствия оказались. С тех лет у меня мочевой пузырь и ослаб. Дома даже не могла донести до туалета, текло за мной ручейком. Приходилось несколько раз в месяц стирать тапочки. На улицу всегда памперсы одевала, но и они не спасали. Так неудобно перед людьми было, словами не передать. Начала принимать "Каменное масло". Поднимаюсь как-то по лестнице и думаю, а ведь я совершенно сухая, не течёт по ногам-то. Причем масло помогать начало практически с первых дней приема. Это было для меня большим удивлением и радостью одновременно. Впервые за много лет я начала чувствовать позывы и вставать в туалет вовремя. Спасибо вам большое за "Каменное масло". Алексеева Маргарита Константиновна, г. Химки
Алексеева Маргарита Константиновна
Химки, Россия.
ЗАНОВО НА СВЕТ РОДИЛАСЬ Лет 20 назад у меня перестал работать кишечник, в туалет я ходила раз в три дня и то стул напоминал овечий. Я перепробовала различные лекарства, клизмы, но ничего не помогало. Я постоянно испытывала неприятные ощущения, живот был тугой. А как начала пить Каменное масло так в туалет теперь хожу каждый день, впервые за 20 лет я могу справить нужду без проблем, и сам стул нормализовался. Сейчас я испытываю такую легкость, словно заново на свет родилась.
Кудрявцева Анастасия Ивановна
Волгоград, Волгоградская область, Россия.
То, что в 87 лет, я передвигаюсь без помощи посторонних, заслуга вашей продукции. Еще 2 месяца назад у меня были страшные боли в коленных суставах, да и весь опорно-двигательный аппарат давал постоянные сбои. Когда я пропила курс Каменного масла, боль постепенно начала отпускать. Давление, которое было 190/50 пришло к отметке 130/70, пропали головные боли и головокружения. Да и весь организм стал работать намного лучше. А такие болезни как артрит и артроз теперь, благодаря Вам, остаются для меня только словами. Спасибо Вам за это!
Андрейшина Нина Ивановна
Кировоград, Кировоградская область, Украина.
Мое детство прошло в суровые годы Великой Отечественной Войны. Голод, холод и остальные лишения дали о себе знать спустя десятилетия, болями и недугами во всём организме. Чтобы от них избавиться, я пришел к вам на лекцию-презентацию. По совету консультанта пропил два курса масла Живица, после которых у меня полностью прошли боли в желудке, хронические запоры, головные боли, а давление со 145/85 снизилось до 120/75. Затем я пропил курс Каменного Масла, благодаря которому ушли боли в суставах, исчезла невралгия, сердце стало работать стабильно,без перебоев. Да и весь организм наполнился силой и жизненной энергией,которой мне так давно не хватало. Спасибо Вам за такие результаты!
Лошаков Григорий Григорьевич
Николаев, Николаевская область, Украина.
Все життя пропрацювала на будівництві, де через різні погодні умови і протяги часто хворіла. Але якщо молодий організм добре справлявся з хворобами, то коли мій вік почав наближатись до пенсійного ці хвороби стали хронічними. Справлятись з цими проблемами зараз мені вдається завдяки вашій продукції. Камяне Масло позбавило мене болі в нирках, шлунку і підшлунковій залозі, пройшла печія і почуття важкості. А користуючись кремом Еффектум я змогла позбавитись від болі в спині, головної болі і проблем з колінами. Я дуже вдячна вам за такі чудові продукти!
Піу Марія Онуфрієвна
Чернівці, Черновицкая область, Украина.
91 це вік до якого в теперішній час мало хто доживає. А я не тільки дожила, а ще й почуваю себе добре. Тому, що користуюсь вашими чудовими продуктами. Після прийому 2 курсів Камянного Масла в мене на ногах загоїлись язви, вени помітно втратили в обємі, а самі ноги більше не болять і стали нормального тілесного кольору. Також повністю припинились скачки тиску, і поліпшився загальний стан всього організму. Тепер я не тільки майже не вживаю ліків, а і почуваю себе краще чим коли пила їх жменями. Дякую вам за це!
Мощея Варвара Іванівна
Івано-Франківськ, Ивано-Франковская область, Украина.
Мне поставили диагноз – хронический гайморит, назначали местное лечение и санаторное, только вот должной помощи не получил нигде. Давно знал из газет о ваших препаратах, только как-то не обращал внимания, а однажды мне в глаза бросился отзыв женщины, которая рассказывала, как ей помогли ваши средства избавиться от такой же проблемы как у меня. Я попробовал Сибирский бальзам, Каменное масло и бальзам Десятисил Алтайский и мне они тоже прекрасно помогли! Снимки показали, что гайморовые пазухи чистые, никаких гнойных отложений, гораздо уменьшились полипы в носу, стало легко и свободно дышать. А еще на ногах значительно меньше выпирают вены, они перестали быть багрового цвета, прошли высыпания. Спасибо большое за такую эффективную и качественную помощь!
Матвиенко Б. В.
Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.
Три года назад я перенесла тяжелейшую форму воспаления лёгких.Даже после прохождения полного курса хим.препаратов,остались побочные явления.Я на протяжении всех этих лет постоянно подкашливала.Обращалась в больницу,тубдиспасер,сделали флюорографию и обнаружили деформацию корешков лёгких.Я конечно всё понимала,но желание полностью выздороветь и избавиться от назойливого подкашливания не покидало меня ни на день.И месяц назад в моей жизни появились вы со своими препаратами,подарившие шанс на здоровый образ жизни.Пропив Каменное масло про кашель и першение я позабыла насовсем.В добавок этот препарат избавил меня и от многолетнего цистита.Я сейчас вновь здорова и чувствую себя прекрасно.Спасибо.
Мельник Галина Владимировна
Луцк, Волынская область, Украина.
Прошло уже почти два года с тех пор,как мои суставы стопы начали воспаляться и сильно отекать.По началу это были только неприятные ощущения,но со временем боли начали усиливаться и дошло до того,что я просто не могла наступить на ногу.По своему характеру я очень подвижный и активный человек,но проблемы со стопой лишили меня привычного образа жизни.Усугубило это состояние и давнее воспаление мочевика.Каждую ночь я ощущала в низу живота неприятную тянущую боль.Помогли мне наладить здоровье два ваших препарата.Это Каменное масло и крем Эффектум.После их применения я не только забыла,что такое боль,но и ко мне вернулись силы и желание всё переделать.Я вновь чувствую себя прекрасно,много двигаюсь и радуюсь жизни.Спасибо.
Бурякова Галина Анатольевна
Казатин, Винницкая область, Украина.
Я, хімік за своєю спеціальністю, проводила дослідницькі роботи, працюючи в Академії наук України. Дуже любила свою роботу та віддала їй частину свого життя та здоров’я. Хімія досить корисна та важлива наука, але для підтримки свого здоров’я я однозначно вибрала натуральні засоби, такі як Камінне масло. Саме воно, практично не маючи побічних негативних впливів на організм, допомогло мені позбавитися високого артеріального тиску, верхня межа якого піднімалася вище 200 одиниць. На протязі прийому препарату, тиск, а саме, його верхня межа, тримається в рамках 165 одиниць. Також препарат допоміг мені покращити кровообіг у кінцівках і я перестала постійно мерзнути та відігрівати холодні руки та ноги. А ще, у мене зменшилася кількість та сила нападів стенокардії, серцевої задухи. В цілому можу сказати, що препарат дуже ефективний, якісний, а саме головне, має натуральний склад. Дякую компанію-виробника за чудову продукцію.
Чорна Галина Олександрівна
Київ, Киевская область, Украина.
Сняли гипс благодаря Каменному маслу! Моя супруга полтора месяца назад упала и сломала руку, ей наложили гипс, после этого прошел месяц, мы вновь пришли к врачу, сделали ренгеновский снимок, но врач настоятельно сказал носить гипс еще, потому что процесс заживления шел очень медленно. После этого я купил для жены две упаковки Каменного масла, она начала принимать, на следующем приеме у врача, сняли гипс, кость полностью восстановилась, срослась, это видно по снимкам, хотя прошло всего две недели, сейчас все хорошо, рука не болит и в рабочем состоянии. Продолжаем лечение с верой в дальнейшие потрясающие результаты.
Лариса Владимировна
Балабаново, Калужская область, Россия.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 
 
Apifito.Net Copyright 2009-2010 (c). Все права защищены.